Закуска в багете рецепты

Закуска из багета «Пенечки»

ОХ и вкуснотища. Фаршированный багет запеченный в духовке или в микроволновке.. Закуска хороша как в горячем так и в холодном виде. На любом празднике съедается одной из первых.

Ингредиенты для «Закуска из багета «Пенечки»»:

  • Багет (Свежий) — 1 шт
  • Шампиньоны (Грибы свежие.) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сыр твердый — 80 г
  • Масло растительное (Для обжарки.) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Лук зеленый (У меня лук зеленый.Зелень любая.Пожеланию для украшения.) — 1\2 пуч.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Закуска из багета «Пенечки»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Веселые ребята

Бутерброд крекерный

Байкбургеры

  • 60
  • 243
  • 15554

Жареные ломтики хлеба

Бутерброд с сельдью «Просто и вкусно»

Закуска из икры сельди

Бутерброды «Цветочки»

Полезные бутерброды

Сэндвич с фасолью, тунцом и помидорами

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Валиде Султан»

  • 109
  • 1171
  • 33038

Салат от Тиффани

  • 262
  • 4133
  • 1252503

Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями

  • 91
  • 308
  • 15633

Комментарии и отзывы

12 месяцев назад Wera13 #

12 месяцев назад Павел Никешин # (автор рецепта)

26 января 2018 года Щербакова Елена #

27 января 2018 года Павел Никешин # (автор рецепта)

26 января 2018 года lady domosedka #

26 января 2018 года Павел Никешин # (автор рецепта)

26 января 2018 года inulia68 #

26 января 2018 года Павел Никешин # (автор рецепта)

26 января 2018 года Galinka1705 # (модератор)

26 января 2018 года Павел Никешин # (автор рецепта)

26 января 2018 года Любашка 77777 #

26 января 2018 года Любашка 77777 #

26 января 2018 года Павел Никешин # (автор рецепта)

26 января 2018 года lamer #

26 января 2018 года Павел Никешин # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Закуски из багета: 3 вкусных рецепта на скорую руку

Время – ценный ресурс, которого нам всем отчаянно не хватает. Особенно на кухне. Именно для этого кулинарами-любителями было придумано масса вкусных рецептов закусок на скорую руку, которые можно приготовить буквально за пять минут.

Одними из таковых являются закуски из багета, пользующиеся невероятной популярностью среди тех, кто обожает экспериментировать на кухне. Предлагаем и вам присоединиться к числу их любителей. А вы наверняка ими станете, если попробуете приготовить хотя бы одно из нижеописанных блюд.

Рецепт 1. Фаршированный багет с курицей

Ингредиенты:

  • 2 багета
  • 200 грамм шампиньонов
  • 1 куриная грудка
  • 3 помидора
  • 250 грамм сметаны
  • 1 луковица
  • сыр, соль, зелень, перец – по вкусу

Как готовить:

  1. Грибы, лук и курицу нарезать мелкими кусочками. Все вместе обжарить до готовности на растительном масле. Приправить солью и перцем. Влить сметану, довести ее до кипения и выключить газ.
  2. Багет разрезать пополам, затем вдоль и аккуратно вынуть мякиш.
  3. Форму для выпекания застелить фольгой. Положить в нее кусочки багета, заполнить их начинкой. Сверху посыпать сыром. Дополнительно украсить зеленью, грибами и помидорами.
  4. Запечь в духовке в течение 20 минут (при температуре 200 градусов). Подавать закуску в горячем или холодном виде.
Смотрите так же:  Курица в беконе фото рецепт

Рецепт 2. Фаршированный багет с беконом

Ингредиенты:

  • 1 багет
  • 5 крупных яиц
  • 1 стакан молока
  • 100 грамм жареного бекона
  • 100 грамм сыра
  • зеленый лук – по вкусу

Как готовить:

Это американский вариант фаршированного багета. И готовится он очень просто. Узнать, как это делается можно из этого видео:

Рецепт 3. Фаршированный багет с сыром

Ингредиенты:

  • 1 багет
  • 70 грамм ветчины
  • 100 грамм сыра
  • зелень и базилик – по вкусу

Как готовить:

  1. Ветчину, сыр и зелень – измельчить и перемешать.
  2. Багет разрезать вдоль. Наполнить полученной начинкой. Обжаривать на сковороде с двух сторон пока сыр полностью не расплавится. Для удобства перед приготовлением багет можно разрезать на две части.

Рецепты с батоном багетом

Основное применение батона багета – это различные бутерброды, канапе, закуски – холодные и горячие. Рецепты с батоном багетом содержат такие ингредиенты, как балык, отварное мясо, сыр, помидоры, зелень, огурцы, и всё это можно успешно использовать для приготовления отличных бутербродов и сэндвичей. Небольшие багеты порой применяют для хот-догов, вместо классической булочки.

Блюда с батоном багетом достаточно разнообразны, не смотря на простоту данного ингредиента. К примеру, багет добавляют в котлеты, из него делают праздничные канапе, горячие бутерброды, быстрые завтраки с глазуньей или омлетом, а еще багет можно использовать, как емкость для салата, если достать из него всю мякоть.

Закуска в багете рецепты

Горячая закуска в багете

-Багет 1шт.
-ветчина или сосиски 200-300 гр.
-колбаса копч. 200-300 гр.
-яйцо 1 шт.
-помидор 1 шт.
-огурец свежий 1 шт.
-сыр 150-200 гр.
-майонез или сметана
-соль/перец

1. Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
2. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор порезать кубиками.Все перемешать.
3. Добавить яйцо (возможно понадобится не все яйцо — масса не должна стать жидкой.
4. Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!

  • 79 523
  • от 15-02-2013, 15:10

20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке. Приятного аппетита! #закуски.appetit

10-12 шт, ● листья салата, ● зелень укропа для украшения Приготовление: Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой или небольшими кусочками, разрезая каждую палочку поперек, немного наискосок. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать соломкой (если помидоры мясистые, мякоть можно не удалять). Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, еще раз промыть и нарезать четверть кольцами. Яйца отварить, охладить, почистить и нарезать соломкой или кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Сырок положить в морозилку на

10-15 минут, затем натереть на крупной терке (плавленый сырок можно заменить твердым сыром). Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать. Помидоры для фарширования вымыть и обсушить. Разрезать каждый помидор на 2 половинки (можно разрезать помидор зигзагообразно). Вынуть из половинок мякоть (в этом рецепте помидорная мякоть нам не понадобится) и немного посолить половинки помидоров. Наполнить половинки помидоров подготовленным салатом. Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими тарелку. На листья салата поставить помидорные чашечки и украсить зеленью укропа. #салатыrecepti

Закуска из багета с чесночным маслом

Хлеб с чесночным маслом является одной из самых простых вещей, которые можно приготовить в домашних условиях. Это действительно до безобразия легко! Но я заметила, что именно самые простые блюда становятся в то же время и самыми вкусными, и удачными.

Использование жареного чеснока вместо свежего смягчает его остроту и, что главное, избавляет от «чесночного запаха изо рта». Теперь нет необходимости держаться подальше от людей после вкусной закуски с чесноком. Запекание не только уменьшает остроту чеснока, но и придает ему легкий ореховый привкус. Он становится мягким и идеально подходит для этого рецепта. Другим маленьким секретом является добавление сыра пармезана. Этот сыр настолько нежный, что в паре со сливочным маслом, он образует замечательную сливочную смесь.

Смотрите так же:  Рецепт торта с тонкими коржами

Вам даже не придется печь свой собственный хлеб для этого рецепта, хотя при желании и любви к домашней выпечке можно это сделать. Но и багет, купленный в магазине, прекрасно сработает. Достаточно распространить чесночное масло по ломтикам белого хлеба и запечь в духовке. Масло начнет подтаивать, просачиваться внутрь хлеба — и распространится смесь сырного и чесночного ароматов. Верхушка получается золотистой и хрустящей, а середина – остается мягкой.

Хлеб с чесночным маслом нравится и детям, и взрослым. Как правило, даже придирчивые едоки остаются им вполне довольны. Данное блюдо может стать отличным аккомпанементом к супам, пасте и салатам. Также можно приготовить огромную порцию чесночного масла заранее и хранить ее в холодильнике. В следующий раз, когда захочется горячих бутербродов с маслом, можно просто нарезать хлеб, разогреть при комнатной температуре чесночное масло, чтобы оно стало достаточно мягким для намазывания, нанести толстый слой на хлеб, поставить в духовку – и дом наполнится удивительными ароматами в считанные минуты. Разве это не удобно? Именно поэтому для данного рецепта делаю огромную партию хлеба с чесночным маслом.

Время приготовления: 40 минут.

Уровень сложности: легкий уровень.

Для того, чтобы приготовить хлеб с чесночным маслом, понадобятся такие продукты:

  • Отправить список:

Сначала разогрела духовку до 200 градусов. Обернула головку чеснока в алюминиевую фольгу. Запекала в духовке около 1 часа. Может потребоваться немного больше или меньше времени – все зависит от размера чесночной головки. После духовки чеснок при нажатии пальцами не должен быть слишком мягким. Это хорошо ощущается даже через алюминиевую фольгу.

Горячая закуска в багете

  • Вид:&nbspЗакуски
  • Кухня:Домашняя
  • Время:&nbsp20 мин.
  • Сложность: Легко

Очень удобный и вкусный способ перекусить на скорую руку

Ингредиенты:

багет — 1 шт,
ветчина или сосиски — 300-400 г,
сыр — 150-200 г,
болгарский перец — 1 шт,
зелень петрушки или укропа,
чеснок — 1-2 зубчика (по желанию),
яйцо — 1 шт,
майонез или сметана,
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец

Способ приготовления

Багет разрезать поперек на 3-4 части.
Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.

Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки, толщиной

Приготовить начинку.
Болгарский перец порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле

3-4 минуты. Остудить.
Ветчину порезать соломкой.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Соединить ветчину, болгарский перец, сыр, зелень и перемешать.
Добавить яйцо (возможно, понадобится не все яйцо — масса не должна стать жидкой) и еще раз перемешать.
Положить немного сметаны или майонеза, чтобы масса стала вязкой, и еще раз хорошо перемешать.

* В начинку можно также добавить мелко порезанные маринованные огурцы, свежие помидоры, и т.д.

Подготовленный багет выложить в смазанную маслом форму и наполнить начинкой.

Запекать 10-15 минут в нагретой до

180°С духовке.
Подавать в горячем или холодном виде.

Закуска в багете со свеклой, сыром и соленой скумбрией

Холодные закуски – это довольно разнообразная группа блюд, которая имеет чрезвычайно большое значение в питании человека. Роль их существенна, ведь закуски рассчитаны на возбуждение аппетита перед основным блюдом. Этим и объясняется традиционный порядок подачи их к столу.

Для приготовления холодных закусок используются разнообразные продукты. Соленую скумбрию (сельдь) очень часто подают в качестве закуски на застольях. Сегодня предлагаю любимую скумбрию преподнести более оригинально, а именно, приготовить закуску в багете. Сладковатый вкус вареной свеклы, мягкий сыр, сливочное масло, зелень, чеснок – отличные составляющие для вкусного кулинарного ансамбля.

Значительное внимание уделяем и внешнему виду – оформлению и подаче холодной закуски. Дополненные волнами майонеза, свежей зеленью, клюквой, лимоном кусочки закусочного багета становятся еще аппетитней и привлекательней.

Что может быть милее сердцу настоящему гурману, чем праздничные закуски? Так что подбираем оригинальные рецепты, готовим вкусные закуски — ведь это едва ли не самая важная часть любого застолья. Чем разнообразнее будут холодные блюда, тем ярче и наряднее будет ваш стол!

Смотрите так же:  Как приготовить цукаты из моркови

Ингредиенты:

  1. Багет 1 шт.
  2. Скумбрия соленая филе 4 шт.
  3. Свекла вареная 3 шт.
  4. Сыр плавленый 3 шт.
  5. Масло сливочное 150 г.
  6. Чеснок 2 зубка
  7. Укроп
  8. Петрушка для украшения
  9. Майонез для украшения

Приготовление:

  1. В багете с боку по всей длине сделайте надрез, аккуратно удалите мякиш (если багет очень свежий и нежный, поместите его на 30 минут в морозильную камеру).
  2. Свеклу натрите на мелкой терке.
  3. Плавленые сырки и масло тоже натрите на терке, смешайте с чесноком, пропущенным через пресс, до однородности.
  4. Оставьте третью часть сырно-маслянной массы и добавьте измельченный укроп, перемешайте.
  5. Свеклу смешайте с оставшейся сырной массой и равномерно распределите по внутренним стенкам подготовленного багета.
  6. Затем разложите по всей длине основы багета два филе скумбрии.
  7. Из сырно-маслянной массы с укропом сформуйте колбаску и выложите на филе.
  8. Накройте оставшимися рыбными филе и аккуратно сложите багет.
  9. Заверните плотно в пищевую пленку и поместите в холодильник не менее чем на 4 часа (можно оставить на ночь).
  10. Затем пленку снимите, нарежьте на порционные кусочки, украсьте майонезом, петрушкой и сразу подавайте на стол.

Вкусные рецепты

Готовим вместе с eda offline

Готовим вместе с eda offline

  • Без рубрики (1)
  • Бутерброды (32)
  • Вторые блюда (319)
  • Выпечка (417)
  • Гарниры (79)
  • Грибные блюда (59)
  • Десерты (150)
  • Закуски (345)
    • Горячие закуски (128)
    • Холодные закуски (84)
  • Мясные блюда (333)
  • На заметку (58)
  • Напитки (25)
  • Национальные кухни (12)
  • Овощные блюда (167)
  • Первые блюда (128)
  • Праздники (145)
    • Новый год (100)
    • Пасха (14)
    • Рождество (8)
    • Хэллоуин (20)
  • Рыбные блюда (95)
  • Салаты (167)
  • Соусы (26)
  • Тесто для (53)

Запеченный багет с начинкой в духовке — оригинальный пудинг из рыбы по-польски

Пудинг из рыбы в багетах очень простой и достаточно знаменитый рецепт в польской кухне. Делается такая оригинальная закуска в багете очень быстро и просто. На ее приготовление уходит не более одного часа. Запеченный багет с начинкой станет отличной горячей закуской на любой праздник. Читайте подробное описание рецепта, где прикреплены пошагово сделанные фото каждого этапа и готовьте пудинг по-польски в багетах.

  • 1 французский багет;
  • 1 луковица;
  • 200 мл молока 2,6%;
  • 1 грамм черного свежемолотого перца;
  • ½ пучка петрушки (листья);
  • ¼ ч.ложки приправы для рыбы;
  • 1/3 ч.ложки морской соли;
  • 200 грамм филе трески;
  • 10 шампиньонов;
  • 1 куриное яйцо;
  • 90 грамм мраморного сыра.

Как приготовить пудинг из рыбы в духовке в багете

Готовить начинаем с подготовки рыбы. Отвариваем филе трески в кипящей воде 10 минут и вынимаем в миску. Пока оно еще не остыло, его надо размять при помощи вилки в кашу. Бульон нам не понадобится.

Полпорции грибов нарезаем на кусочки и вместе с луковицей обжариваем на сковороде с маслом до красивого золотистого цвета. Добавляем их к треске, всыпаем все специи. Пробиваем всю массу погружным блендером, после этого всыпаем мелко порезанную петрушку. Затем, взбалтываем яйцо вилкой и вливаем его в миску к пудингу, смешиваем. Половинку порции сыра натираем на сырной терке и всыпаем в пудинг. Перемешиваем готовую рыбную начинку.

Отрезаем у багета кончики и убираем их. Остальную часть нарезаем на кусочки по 6-7 см.

В пиалу наливаем молоко, опускаем багет одним концом в молоко. Ставим его на разделочную доску сухим концом вниз. Нажимаем пальцами на мокрый верхний слой багета и утапливаем его на самое дно. Получается вот такая формочка.

Второю половину шампиньонов режем на кусочки и обжариваем на масле. Кладем их на дно багетных стаканчиков.

Разогреваем духовку до 180°С. Затем, заполняем багетные стаканчики рыбным пудингом и посыпаем второй половиной тертого сыра. Устанавливаем все стаканчики на противень с силиконовым ковриком.

Запекаем пудинг из рыбы в багетах около 10-12 минут. Сыр расплавиться, а багетный стаканчик станет хрустящим.

Такой пудинг в «стакане» надо кушать целиком, но один я разрезала, чтобы показать, как выглядит наша оригинальная закуска внутри.

Как видно на фото, запеченный багет с начинкой прекрасно держит форму и настолько вкусный, что так и просится в рот. 🙂

Оставьте комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.