Вкусное блюдо из ветчины

Оглавление:

Блюда с ветчиной: ТОП-5 рецептов

Рулетики из ветчины с салатом Оливье – это простая, вкусная и нарядная закуска для праздничного стола.

Теплый салат из молодого картофеля с маринованными огурцами, ветчиной и горчичной заправкой.

Этот простой в приготовлении пирог с ветчиной, яйцами, сыром и зеленым луком – настоящая находка для любителей сытно позавтракать.

Рецепт сытного обеда: готовим запеканку из макарон с ветчиной и сыром.

Простая мексиканская кесадилья с ветчиной, ананасами и сыром.

Рецепты с ветчиной

Ветчина как правило используется при приготовлении закусок — всевозможных рулетиков, омлета или тартинок, часто добавляется в пиццу, буррито или салат

Пицца-рулет

Пицца-рулет слегка отличается по вкусу от обычной пиццы, потому что начинка у неё внутри, между слоями теста, а не снаружи, как в классическом рецепте. Зато такую пиццу удобнее делить на порции. Тесто для пиццы можно приготовить заранее и хранить в х

Салат с дыней и ветчиной

В классическом рецепте салата из дыни предпочтение отдают пармской ветчине. Но её без помех можно заменить любой вкусной сыровяленкой. Главное, чтобы мясо было нарезано тоненькими прозрачными ломтиками. Салатная заправка в рецепте самая обычная – из

раздел: Салаты из дыни

Крокеты с ветчиной по-испански (сroquetas de jamón)

Слово крокет (croquette) произошло от французского croquer, что означает хрустеть, плюс уменьшительный суффикс -ette. То есть крокеты — это маленькие хрустящие закуски. Впервые рецепт крокетов был записан французским кулинаром и основоположником высо

раздел: Испанская кухня

Драники с ветчиной в духовке

Рецепт картофельных драников с ветчиной и жареным луком, которые можно готовить в духовке. Во-первых, это очень удобно, потому что не надо стоять над сковородой. Во-вторых, такие драники впитывают меньше масла, а значит, получаются полезнее.

раздел: Белорусская кухня

Оладьи из кукурузы, ветчины и сыра

Оладьи из кукурузы, ветчины и сыра готовятся очень просто и быстро. Кукурузные оладьи получаются не только вкусными, но еще и очень сытными. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, как гарнир или закуску. В рецепте используется консервированная

раздел: Блюда из кукурузы

Салат из ветчины и сыра с блинами

Даже самый обычный салат можно украсить так, что не стыдно будет и на праздничный стол поставить. Это рецепт салата дважды хорош — он вкусный и красивый. Блинчики для украшения можно испечь заранее по любому проверенному рецепту.

раздел: Салаты мясные

Кекс с ветчиной, маслинами и сыром

Закусочный кекс с ветчиной, маслинами и сыром — легкая в приготовлении, аппетитная выпечка, которую можно приготовить как в обычный будничный день, так для более торжественного события. По консистенции кекс получается мягким и слегка влажным, а по вк

Горячий бутерброд из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной

Рецепт горячего бутерброда из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной понравится тем, кто предпочитает сытные завтраки. Приготовление бутерброда займет около 30 минут. Сыр и ветчину можно подготовить заранее, тогда утром вам останется только завернуть в ф

Дрочена с грибами и ветчиной (омлет)

Дрочена — русское/белорусское блюдо похожее на омлет. В этом рецепте яйца добавляют к обжаренным с луком грибам и ветчине (ил вареной колбасе).

Картофельная запеканка с ветчиной, грибами и сыром

Картофель для запеканки нарезают тонкими пластинками и чередуют с ветчиной и сыром. Отдельно обжаривают грибы с беконом — это будет начинка нашей картофельной запеканки. Получается очень вкусно, не смотря на простоту рецепта.

раздел: Картофельные запеканки

Лапшевик с ветчиной и грибами

Лапшевник — это макаронная запеканка с различными наполнителями. В этом рецепте к макаронам добавлена ветчина, свежая зелень и вареные грибы. Макароны подойдут любые, но лучше взять широкую короткую лапшу

раздел: Русская кухня

Салат из макарон с сыром и ветчиной

Салат из макарон с сыром и ветчиной готовится минут за 10-15. И вуаля, ужин на скорую руку готов. Для макаронных салатов выбирайте пасту из пшеницы твердых сортов, чтобы они хорошо держали форму после варки.

раздел: Салаты из макарон

Фасолевые блинчики с ветчиной

Из перечисленных в рецепте продуктов получилось много очень сытных и вкусных фасолевых блинчиков с ветчиной. Вместо ветчины в начинку можно положить любое копченое мясо. Советую фасоль для блинчиков приготовить заранее: сначала замочить на ночь в хол

Солянка в мультиварке

Солянка в мультиварке получилась очень вкусной, ароматной, наваристой. В супе насыщенный бульон, а мясо тает во рту. Кроме телятины в солянку добавили копчёную колбасу и ветчину.

Тосты с ветчиной и сыром (в сэндвичнице)

Тосты с сыром и ветчиной можно брать с собой как перекус. Горячие тосты вкуснее, потому что сыр в них получается мягким и тягучим, но и когда тосты остынут вкус их не ухудшиться. Особенно если к ним подать горячий чай или кофе. По этому рецепту можно

Запеченные картофельные зразы с ветчиной, черемшой и тыквой

Картофельные зразы c черемшой и ветчиной — блюдо, которое внесет разнообразие в ваш рацион. В этом рецепте, как говорится, все совпало: нежность картофельного теста, пикантный вкус мясной начинки c черемшой и красивый внешний вид готовой выпечки. Что

Салат для пикника с фрикадельками и рассольным сыром

Летний пикник сложно представить без овощных закусок. Как правило, их сервируют в плоском салатнике, не заправляют, чтобы получилось разноцветное ассорти. Предлагаем для разнообразия сделать для пикника овощной салат с фрикадельками и рассольным сыро

раздел: Салаты мясные

Омлет с картофелем, ветчиной и шпинатом

Хотя французы утверждают, что изобретение омлета принадлежит им, и даже тестируют своих поваров на профпригодность именно по омлету, каждая национальная кухня может похвастаться своим рецептом из яичной смеси. Фактически, рецептов омлетов столько, ск

Смотрите так же:  Рецепт маленьких кексов в формочках с фото

Говядина «Веллингтон»

Говядина «Веллингтон» — классическое английское блюдо, представляющее собой вырезку, запеченную в тесте. Перед тем как завернуть мясо в тесто, говядину покрывают слоем грибного пюре и тончайшими ломтиками сыровяленой ветчины.

раздел: Английская кухня

Запеканка из листов лазаньи с ветчиной

Очень простая в приготовлении, но от этого не менее вкусная запеканка, где начинкой у меня была ветчина, но ее запросто можно заменить на копченую или вареную курицу, говядину и даже на любимые овощи.

Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)

Легкая, быстрая в приготовлении грибная закуска, которую можно приготовить и дома, и на природе. Во втором случае, начиненные шляпки шампиньонов, обернутых ветчиной или беконом, надо насадить на тонкие шпажки.

раздел: Закуски из грибов

Пирог с цуккини

Основа пирога – готовое слоеное тесто или фило. Для начинки подойдут кабачки, цуккини или небольшие зеленые тыковки. Заливку делают как обычно – сметана плюс яйца. Быстро, просто и вкусно.

Запеканка по мотивам «Искушения Йонсона»

«Искушение Йонсона» (Janssons frestelse) – традиционная шведская запеканка из картофеля с луком и анчоусами. Этот вариант запеканки с отступлениями от классического рецепта: вместо анчоусов взяли ветчину.

раздел: Картофельные запеканки

Пицца-пай (закусочный открытый пирог)

Пицца-пай — это открытый закусочный пирог из творожного теста с начинкой из обжаренного репчатого лука с салями и с заливкой, приготовленной из сметаны и тертого сыра. Пирог выпекают в прогретой до 200С духовке около 40 минут.

Домашняя ветчина в ветчиннице

Ломтики домашней ветчины можно положить на хлеб — и это будет завтрак. Или гарнировать овощами – и это будет обед. Пряности к свинине выбирайте по собственному вкусу, но вполне можно ограничиться солью, перцем и чесноком.

раздел: Блюда из ветчины

Тыква по-северному

Рецепт аргентинский, так что напомню на всякий случай, что в Аргентине северные провинции — самые жаркие, а в рецептах изобилуют овощи. И результат, на мой взгляд, получился очень даже летний, как раз для прохладного лета, когда не страшно включить д

Ветчина с сыром

Ветчина с сыром отлично сочетаются во многих блюдах, причём эти союзы порой не поддаются никакой кулинарной логике.

Например, солёно-пряная, сухая пармская ветчина одинаково удачно комбинируется и с нежными, нейтральными свежими сырами, и с себе подобными пикантными выдержанными. И деликатная варёная ветчина ведёт себя точно также, сочетаясь и со зрелыми, и с молодыми сырами.

Нет такой категории блюд, где не могли бы встретиться ветчины с сыром. Салаты и закуски – пожалуйста; завтраки – разумеется: омлеты, блинчики, запеченные яйца, сэндвичи и бутерброды; выпечка – любая несладкая — от пиццы до киша; горячие блюда – классика – от кордон блю до лазанья. Разве что десерты остаются неохваченными, хотя сыр сам по себе – уже десерт, а ветчина прекрасно сочетается не только с дыней, но и с грушей, инжиром и виноградом.

Мы подобрали рецепты, в которых ветчина с сыром выглядят наиболее привлекательно. Но это лишь подсказки, ведь всегда можно придумать что-то ещё!

Блюда из ветчины

Ветчина — популярнейший мясной продукт с насыщенным вкусом и широчайшей областью кулинарного применения. Из ветчины можно приготовить сотни салатов и закусок, который займут почётное место на любом столе. Однако из ветчины можно готовить не только праздничные блюда, но и самые что ни на есть повседневные — макароны с ветчиной, запеченная картошка с ветчиной, кордон блю, блинчики. Вариантов — уйма! Так что если вы не придерживаетесь вегетарианства, то наверняка найдёте себе здесь как минимум несколько рецептов с ветчиной, которые придутся вам по вкусу.

В этом разделе наши авторы делятся рецептами приготовления вкусных блюд из ветчины с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и, конечно же, покажем, что можно приготовить из ветчины!

Каждая подборка содержит в себе от 3-х рецептов с пошаговыми фото и видео

ВКУСНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО ИЗ КАРТОФЕЛЯ — Картофельный рулет с ветчиной и сыром

Готовим картофельный рулет с ветчиной и сыром. Подавать этот рулет можно как самостоятельное горячее блюдо, так и в качестве закуски.
Иногда хочется удивить своих родных каким-нибудь необычным блюдом из обычных продуктов. А поскольку проще картофеля ничего нет, то предлагаю приготовить вместе со мной картофельный рулет с ветчиной и сыром.

⭐ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ:
▶️ 10 Вкусных горячих блюд ➫ youtu.be/ibcaRHzNTog
▶️ 10 Салатов на праздничный стол ➫ youtu.be/oqZfPNbiSG0
▶️ 10 Закусок на праздничный стол ➫ youtu.be/v1fK3hMHTPQ
▶️ 5 Салатов без майонеза ➫ youtu.be/1G1f3IP_ky0
▶️ 10 Вкуснейших десертов ➫ youtu.be/tHe-zvXCu9c

⭐ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ:
▶️ 3 рецепта домашнего майонеза ➫ youtu.be/Xxr6KXAomtc
▶️ 5 рецептов постного майонеза ➫ youtu.be/caGOJ6Pyp6k
▶️ Как засолить красную рыбу ➫ youtu.be/R8n-9TCBroM
▶️ Как приготовить сливочный сыр ➫ youtu.be/sT32tMbmcH4
▶️ Как приготовить разрыхлитель ➫ youtu.be/I2psiVUIw74
▶️ Как приготовить топленое масло ➫ youtu.be/-bgVtfNLC6s
▶️ 3 способа укрепить иммунитет ➫ youtu.be/U2NtcQhQEB4

⭐ Подписывайтесь на канал «Коллекция Рецептов» ▶️ youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5.
Уже подписаны? ▶️ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ на противень, размером 30х40см:
• 1 кг. картофеля
• 300 гр. ветчины
• 300 гр. твердого сыра (лучше пармезан)
• 150 гр. мягкого сливочного или творожного сыра
• зелень (по желанию)
• 1 ч.л. сухого чеснока
• 1 ч.л. орегано
• 1 ч.л. специй для картофеля
• черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Для начала подготовим продукты.
Натираем твердый сыр на мелкой терке, желательно, если это будет пармезан.
Картофель нарезаем на очень тонкие ломтики, чем тоньше, тем лучше.
Для этого можно использовать специальную терку, нож для чистки овощей или просто нарезать ножом.
Поскольку ветчина у меня уже тонко нарезана, остается измельчить зелень.
Я взяла небольшой пучок укропа и петрушки, а так же зеленый лук.
Зелень в этом рецепте не обязательна, добавляйте ее по желанию.
Пересыпаем нарезанную зелень в отельную посуду и перемешиваем.

Все продукты подготовлены, приступаем к приготовлению.
Противень, на котором будем запекать рулет, застилаем бумагой для выпечки или как в моем случае тонким тефлоновым ковриком.
Равномерно рассыпаем половину натертого сыра по всей поверхности противня.
Поверх сыра раскладываем нарезанный картофель внахлест так, чтобы ломтики перекрывали друг друга минимум на 1/3.
Присыпаем картофель черным молотым перцем, орегано, сушеным чесноком и смесью специй и приправ для картофеля.
А поскольку сыр, ветчина и смесь специй достаточно соленые, то по опыту скажу, что дополнительно картофель солить не надо.
Поверх картофеля равномерно рассыпаем оставшийся натертый сыр.
Отправляем противень в заранее разогретую до 180°C (356°F) духовку и выпекаем до мягкости картофеля, у меня на это ушло. (продолжение смотрите в видео или читайте на моем сайте по ссылке ниже) 👇

Смотрите так же:  Как приготовить сардельки на сковороде

📝 Пошаговый рецепт с фото на сайте ▶️ КоллекцияРецептов.рф/.

👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ КоллекцияРецептов.рф/.
👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ goo.gl/UJ8gK3

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос — я обязательно отвечу!
🔔 И самое главное — ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
🎥 YouTube канал ➫ youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5.
▶️ Группа ВКонтакте ➫ vk.com/recipecollection
▶️ Группа в Одноклассниках ➫ ok.ru/recipecollection
▶️ Группа в Facebook ➫ facebook.com/groups/collectionrecipe
▶️ Instagram ➫ instagram.com/dinarecipes
▶️ Twitter ➫ twitter.com/Dina_recipes

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #картофель #рулет #ветчина #сыр #горячее

Жульен с ветчиной

На сайте «Вкусно и просто» уже есть обычный жульен с курицей, но он немножко посложнее, там таки надо повозиться. А ветчина — готовый продукт, значит время приготовления существенно сократится. Рекомендую взять рецепт на вооружение.


Кстати, этот рецепт вполне себе подходит на роль праздничного. Дико торопясь к приезду нежданных гостей, жульен с ветчиной можно приготовить за 30 минут.

Шампиньоны помоем под проточной водой и откинем на дуршлаг. О том, стоит ли мыть и чистить шампиньоны споры не утихают. Я вот что думаю по этому поводу. Шампиньоны можно и нужно есть с кожицей. Поэтому грибы надо просто мыть. Но ни в коем случае не отмачивать, так как они пропитаются водой и будут плохо жариться.

Если грибы попались грязные и не особенно-то отмываются, я их слегка ополаскиваю и затем чищу. Вот и все.

Итак, шампиньоны моем. Затем режем на тонкие пластинки.

Лук режем в мелкий кубик. Разогреваем сковороду с растительным маслом, отправляем жариться лук.

Когда лук поджарится до золотистого цвета, выложите в сковороду шампиньоны и готовьте их на среднем огне около 10 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите.

Ветчину можно порезать как вам нравится — кубиками или длинными полосочками.

Затем добавляем сметану, солим по вкусу. Всё хорошо перемешиваем и тушим на среднем огне 5 минут.

Сыр натрем на терке, укроп порежем мелко. Затем все смешаем.

Раскладываем все по формам, сверху кладем сыр с укропом. Формы, как видите, бывают разные — металлические и керамические. Вкус от формы не зависит, это только вопрос эстетики. Конечно, в керамике жульен смотрится гораздо аппетитнее.

Сверху кладем тертый сыр с укропом.

Ставим кокотницы в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 15 минут. Все, быстрый жульен с ветчиной готов. Уверен, если попробуете это блюдо-выручалочку, то сделаете его потом не один раз. Приятного аппетита!

Омлет с ветчиной и сыром

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 15 минут

Омлет с ветчиной и сыром

Чтобы приготовить это блюдо, потребуются:

· ветчина, сыр, молоко, соль по вкусовым предпочтениям;

· по пучку зеленого лука и укропа;

· немного растительного масла.

Ветчину нарезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде, куда предварительно налито небольшое количество растительного масла. Влить в тарелку молоко, добавить сырые яйца и соль, все компоненты хорошенько взбить при помощи венчика.

Залить получившейся яично-молочной смесью обжаренную ветчину. Закрыть сковородку крышкой и жарить ингредиенты до полной готовности. Когда омлет готов, надо открыть крышку сковороды и посыпать его измельченным при помощи терки сыром. Снова закрыть крышку сковороды и подождать, пока сыр расплавится.

После этого можно выкладывать блюдо на тарелку и посыпать предварительно мелко порубленной зеленью. Теперь остается подать омлет к столу и порадовать своих близких его красивым внешним видом и превосходным вкусом.

Омлет с ветчиной и помидорами

Для приготовления вкусного и питательного блюда понадобятся:

· 1 ч.л. пшеничной муки;

· черный перец, соль по вкусовым предпочтениям;

· по пучку укропа, зеленого лука;

Этот омлет готовится в духовке, поэтому перед приготовлением всех компонентов надо разогреть ее до средней температуры. Измельчить лук. Порезать ветчину в виде соломки, а помидоры – маленькими кубиками. Положить лук на сковороду, куда добавлено растительное масло, и обжарить до появления золотистого цвета.

К обжарке добавить нарезанную ветчину и тоже немного ее пожарить. Взять форму для запекания, на ее дно положить подготовленные ветчину и лук. На них уложить нарезанные помидоры.

Яйца взбить, используя венчик, всыпать в массу муку, посолить, поперчить. Влить в массу молоко, все компоненты перемешать. Получившейся смесью залить уложенные в форму ингредиенты. Поставить форму в заранее разогретую до среднего жара духовку. Время приготовления блюда составляет 20-25 минут.

По истечении этого времени достать форму из духовки и разложить омлет по тарелочкам на листики салата. Подавать блюдо к столу, посыпав сверху мелко порубленной зеленью. Сочетание яиц, помидоров и ветчины придаст блюду неповторимый вкус. Начинать утро с такого завтрака – одно удовольствие.

Омлет – очень простое в приготовлении блюдо. Совсем немного времени тратится на готовку, а в результате получается сытное и вкусное кушанье, которое дарит заряд бодрости и прилив жизненных сил.

Осталась ветчина..что приготовить?

Ветчина обычная, «для завтрака» 🙂 Вот думаю, что бы такого сделать вкусного. Запеканку с ветчиной и сыром? С макаронами? А еще нашла рецепт-слоями картофель, ветчина, все залить соусом и посыпать сыром..Думаю готовить в этом «направлении») Хочется не очень сложное по вкусу блюдо. Что посоветуете?)

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Скидан Илона Петровна

Психолог, Специалист межличностных отношений. Специалист с сайта b17.ru

Дунь Екатерина Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волгина Алла Ивановна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Мазур (Дронова) Екатерина Александровна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Софронова Наталья Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Евгения Куликова

Психолог, Дианалитик. Специалист с сайта b17.ru

Сенецкая Татьяна Михайловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Седых Лариса Алексеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Хапов Виктор Эдуардович

Психолог, Психоаналитик Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

[3554804231] – 11 октября 2013 г., 17:31

Блинчики с ветчиной и сыром — очень вкусно!

[186985067] – 11 октября 2013 г., 17:34

Пасту карбонара.
Блины с сырно- ветчинной начинкой.
Пиццу.
Омлет с ветчиной.
Лазанью с ветчиной.
Слойки с ветчиной (тесто можно купить слоеное)
Обожаю салат итальянский ( с ветчиной, маринованным огурчиком, тертым сыром, сладким перцем, зеленью, и отварными макаронами)

Смотрите так же:  Как приготовить мясо по капитански в духовке

[16032916] – 11 октября 2013 г., 17:35

ОЧень люблю пасту по-сицилийски.
Отвариваете пасту (лучше бабочки или ракушки) отдельно.
В сковороду режете ветчину мелко, обжариваете. В СВЧ быстро размораживаю брокколи, помельче рубите, добавляеье к ветчине, далее добавляете маленькую банку зеленого горошка, и раздавливаете пару-тройку зубчиков чеснока. Присыпаете итальянскими травами (или сбор, или оригано-базилик).
Высыпаете пасту в заправку и перемешиваете.

[1960997861] – 11 октября 2013 г., 17:37

Сделайте омлет по рецепту Вассермана (в званом ужине было) — есть на ютубе
Мне кажется (я не делала но сделаю) получилось отпад

[3767369351] – 11 октября 2013 г., 17:44

бутерброд простой или запеченый с сыром )

[1169303042] – 11 октября 2013 г., 17:59

Как вам такой рецепт?:)
http://www.tveda.ru/recepty/kartofelnaya-zapekanka-s-vetchin​oy/

[1434585401] – 11 октября 2013 г., 18:25

Я бы не вымудрялась и замутила просто горячие бутерброды на завтрак — завтра с утра можно. На булочку кладутся ветчина, круглый кусочек помидора, а сверху сыр (просто кусочек или посыпать тертым), и в микроволновку на несколько секунд! Только не перегрейте, а то весь сыр потечет с булочки и уделает все вокруг, а в руки такой горячий бутерброд будет вообще не взять, пока не остынет, а сыр придется собирать ножом с тарелки, на которой грели, и возвращать на бутерброд.

[1358889600] – 11 октября 2013 г., 18:33

Забейте в инете рецепт пиццу «Минутка», что на сковородке готовится. Сразу уйдёт излишек ветчины). Приятного аппетита.

[1169303042] – 11 октября 2013 г., 18:43

Я бы не вымудрялась и замутила просто горячие бутерброды на завтрак — завтра с утра можно. На булочку кладутся ветчина, круглый кусочек помидора, а сверху сыр (просто кусочек или посыпать тертым), и в микроволновку на несколько секунд! Только не перегрейте, а то весь сыр потечет с булочки и уделает все вокруг, а в руки такой горячий бутерброд будет вообще не взять, пока не остынет, а сыр придется собирать ножом с тарелки, на которой грели, и возвращать на бутерброд.

Ветчины осталось ОЧЕНЬ много, там получится бутербродов штук 20-30))) Много) Потом, уже ели в разных вариациях, хочется разнообразия)

[3767369351] – 11 октября 2013 г., 18:59

Ветчины осталось ОЧЕНЬ много, там получится бутербродов штук 20-30))) Много) Потом, уже ели в разных вариациях, хочется разнообразия)

гостей пригласите. или заморозьте.

[3527742113] – 11 октября 2013 г., 20:30

[58502623] – 11 октября 2013 г., 20:32

если остаются копченности, колбаса, ветчина (хотя такое ем редко) — мелко режу и в морозилку. Когда набирается достаточно — варю солянку.

[1906388723] – 11 октября 2013 г., 21:23

Рулетики:мягкий сыр, соль, зелень, можно по вкусу немного чеснока. Приготовить начинку из всего этого. Ветчину порезать тонкими широкими ломтиками, положить начинку, свернуть рулеты

[2451063381] – 11 октября 2013 г., 21:23

Отдай бомжам раз осталось

[1960997861] – 11 октября 2013 г., 21:26

мне кажется можно наделать блинчи ков с ветчиной и сыром и заморозить их.
продаются же замороженые такие блинчики

[1960997861] – 11 октября 2013 г., 21:27

вообще, вкуснее всего сделать рулетики — в ветчину завернуть чеснок сыр яйцо тертые с майонезом. всегда покупаю в азбуке вкуса такие

[1906388723] – 11 октября 2013 г., 22:00

А еще, если не совсем лениво — купите «благородных» грибов (белых, подберезовиков, подосиновиков — сейчас их полно продают). Сырых грибов должно быть в 1.5 раза больше, чем ветчины. Блины порежьте тонкими полосками, обжарьте в масле, по вкусу добавьте немного мелко порезанного лука. Ветчину тоже порежьте тонкими полосками и ошпарьте кипятком. Сделайте любой белый соус — бешамель, сметанный, молочный. Соус должен быть достаточно густым. Грибы и ветчину слегка остудите, смешайте и заправьте соусом, как теплый салат.

Похожие темы

[1906388723] – 11 октября 2013 г., 22:02

А еще, если не совсем лениво — купите «благородных» грибов (белых, подберезовиков, подосиновиков — сейчас их полно продают). Сырых грибов должно быть в 1.5 раза больше, чем ветчины. Блины порежьте тонкими полосками, обжарьте в масле, по вкусу добавьте немного мелко порезанного лука. Ветчину тоже порежьте тонкими полосками и ошпарьте кипятком. Сделайте любой белый соус — бешамель, сметанный, молочный. Соус должен быть достаточно густым. Грибы и ветчину слегка остудите, смешайте и заправьте соусом, как теплый салат.

Глюки. ГРИБЫ конечно же порежьте и обжарьте )))

[2841544699] – 11 октября 2013 г., 22:50

я б салат сделала, такой с макаронами. Пачка итальянской смеси, китайский салат и ветчина. И маянезик) Соль,перец.

[2166436055] – 12 октября 2013 г., 00:48

Обернуть ветчиной королевские креветки, нанизать на шпажки и в гриль! Нет, семгу обернуть ветчиной, потом креветки — и в гриль!

[2231283575] – 12 октября 2013 г., 09:45

[1237098019] – 14 октября 2013 г., 17:41

Лично я не очень люблю запеканку из картошки. Предпочитаю с макаронами. Можете спокойно взять тот же роллтон, так быстрее будет. Отварите ее одну минуту и потом на 10 минут в духовку. Я слоями делаю:макароны, ветчина, томаты, макароны, сыр. получается ооочень вкусно. Вообще запеканка из лапши мое любимое блюдо

[2292845228] – 15 октября 2013 г., 16:20

Обернуть ветчиной королевские креветки, нанизать на шпажки и в гриль! Нет, семгу обернуть ветчиной, потом креветки — и в гриль!

не поняла исполнение второго варианта:)

[417634333] – 20 января 2014 г., 02:23

Можно приготовить картофель фаршированный ветчиной и сыром. Для приготовления нужно:
5 √ картофелин
1 √ куриное яйцо
100 г √ твердого сыра
150 г √ ветчины
30 г √ свежей петрушки
1 √ луковица
1 ст. ложка √ муки
30 г √ зеленого лука
2 ст. ложки √ масла сливочного
масло подсолнечное √ для фритюра
Подробный рецепт можно посмотреть здесь: http://gotovim.mybloge.net/vtoroe/kartofel-s-vetchinoj-i-syr​om/

[2985014003] – 14 августа 2014 г., 13:51

обжариваем ветчину,обжариваем батон,на обжаренный батон ветчину ,ломтик помдора,лист салата.получается вкусный тостер с ветчиной

[583836877] – 4 марта 2016 г., 15:33

Мы с мужем ни когда не сговариваясь,часто покупали ветчину,притом разную:Венскую,экстру,в брикетах.Каждая была по своему хороша.Затем выяснилось что продукция была раменского деликатеса.Теперь конечно всегда выбираем только этого производителя среди других.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»