Торт азбука вкуса рецепт

Торт сметанный из АВ

Всем привет!
Попробовала тортик из Азбуки Вкуса Сметанный и влюбилась! Никто не знает его рецепта, хотя бы примерно? В инете все обыскала, не нашла, ингридиентов даже торта этого нет — продают покусочно(
Ссылочка: [ссылка-1]

не знаю, то ли это, что вы ищите, но я поделюсь рецептом, мы по нему Панчо делаем.
1 упаковка бисквитных коржей (или испечь бисквит по любимому рецепту, нам понадобится 2 коржа)
900 грамм сметаны Валио 40% жирности
1/2 стакана сахарной пудры
1/2 банки сгущенки
Ананасы консервированные резанные кусочками
немного грецких орехов
1 шоколадка

сметану взбить с сах. пудрой, добавить сгущенку и немного взбить (не увлекаться процессом если не хотите получить сладкое масло)
1 корж немного пропитать сиропом из банки с ананасами, положить немного крема + немного ананасовых кусочков, можно добавить рубленных орехов (не обязательно)
2 корж режем на небольшие кусочки и начинаем формировать горку прослаивая крем +ананас, в конце мы горку поливаем остатками крема, поливаем растопленной шоколадкой и посыпаем рубленными орешками, ставим в холодильник и даем хорошенько пропитаться
если вы хотите торт не горкой а плоский то кусками ничего не режете а собираете обычный торт с кремом +ананасы но тогда каждый корж надо хорошенько пропитать сиропом из банки

уж не знаю какой торт в АВ по вкусу, не пробовала, а это рецепт мне давала шеф-повор итальянского ресторана , по совместительству ближайшая родственница ))) 25.11.2012 19:05:37, Anett_X

Сладкие шедевры ручной работы — многоярусные свадебные торты, невероятные истории из сахара и крема, веселые сюрпризы для ваших любимых — создаются по рецептам шеф-кондитера «Азбуки Вкуса» Хидеки Морикавы. Наши торты готовятся только из натуральных ингредиентов, а все элементы декора выполняются командой скульпторов-кондитеров. Тончайшие узоры из сахара, сладкие цветы, которые сложно отличить от живых, — все это может стать основой неповторимой композиции вашего уникального торта.

Из категорий Праздничные ,
Свадебные и Для дня рождения . Обратите внимание на минимальный
вес и наличие несъедобных
элементов.

Ознакомьтесь с богатым
ассортиментом бисквитов
и начинок в разделе
«Основы для тортов».

Оформите заказ, заполнив
специальный бланк в ближайшем
супермаркете, и не забудьте
указать, в каком из супермаркетов
вам будет удобно забрать торт.
Условия заказа

Мечтам свойственно сбываться,
особенно самым сладким!

Любой торт, который вы увидели случайно в кондитерской или на празднике у друзей, наши шеф-кондитеры виртуозно воссоздадут специально для вашего праздника.* Предоставьте фото будущего торта, выберите начинку из каталога и порадуйте себя или дорогого человека столь желанным подарком!
*Исключение — торты с героями кино или мультфильмов. Выполнение особо сложных тортов обсуждается индивидуально.

Торты в Москве: 13 кондитерских на все случаи

Upside Down Cake Company

Американские в меру сладкие торты

Первая кондитерская Upside Down Cake Company открылась в Москве в 2011 году — тогда совладельцем был Айзека Корреа (Correaʼs, Corner Burger, Montalto и Black Market), а шеф-кондитером — Суки Маман. Сейчас обоих уже нет в проекте и даже в Москве, а кондитерская разрослась до большой сети.

Теперь в UDC кроме десертов есть большой выбор обычной еды. Тем не менее каждое из мест сети продолжает быть в первую очередь кондитерской и кофейней. Целый торт в Upside Down Cake лучше заказывать заранее — в наличии каждый день есть не все позиции. Идеальный вариант — зайти в кондитерскую на кофе и попробовать кусок, а лучше несколько разных. Если времени нет — быстро выбрать и оформить заказ можно на сайте.

В меню около 20 вариантов целых тортов разного веса и цены. Среди них есть всем известные торты: «Красный бархат» (1750 р. за 1000 г), «Сникерс» (1900 р. за 950 г), морковный торт (1900 р. за 1100 г.), «Три шоколада» (3600 р. за 1800 г), маковый бисквитный торт (1500 р. за 1100 г), а также авторские рецепты: «Малина — Чили» с добавлением свекольного сока (4560 р. за 2200 г), «Мед и молоко» (1750 р. за 1100 г), «Красный бархат» в вариации блинного торта (4320 р. за 2400 г), а также блинный торт с ягодами и маршмеллоу (5760 р. за 3000 г). Венчает весь список фирменный торт Upside Down Cake (4500 р. за 1850 г) – на корже из печенья Oreo с сырным кремом, безе, взбитыми сливками и клубникой. Чизкейков пять видов: классический NY (3600 р. за 1800 г), малиновый (3400 р. за 1400 г), черничный, манго и с печеньем Oreo. Некоторые торты можно заказать лишь за 48 часов до предполагаемой доставки, а малиновый чизкейк — аж за 72 часа. Поэтому выбор десерта здесь все же лучше планировать заранее.

Кондитерская «Кафе Пушкин»

«Тортецы для дам и кавалеров» легендарного ресторана

Кондитерская «Кафе Пушкин» работает при одноименном ресторане Андрея Деллоса. Барочной изысканностью здесь проникнуто все: от интерьера до десертов, выставленных на большой стеклянной витрине, — каждое пирожное украшено шоколадной табличкой с логотипом кафе, а некоторые десерты даже покрывают сусальным золотом.

Cейчас пост шеф-кондитера занимает 28-летняя француженка Нина Метайер. Раздел «Тортецы для дам и кавалеров» состоит из 10 позиций. Среди них — знакомые медовый торт «Медовичок» на 6 персон (2960 р.) и пражский торт (4850 р.). Тем, кто предпочитает пироги, — яблочный татен (950 р.), напоминающий большую слойку с яблоками, корицей и сахарной пудрой, или «Яблочный блюз» (2250 р.) — пирог из миндально-песочного теста, тоже с яблоками и корицей. Из оригинального: торт «Медовая облепиха» (3050 р.) с облепиховым желе, фундучным бисквитом и медовым ганашем, «Ягодная свежесть» (5450 р.) с маскарпоне, ягодным конфи и штрейзелем, «Лесной орех» (5150 р.) — сочетание карамельного мусса с фундуком, песочного теста, фундучного крема и бисквита. Для любителей чизкейков — творожный торт с малиной (2650 р.). Все торты можно купить в кондитерской или заказать на сайте.

Красивые минималистичные торты

Yumbaker в «Аптекарском огороде» и на Пятницкой — красивые небольшие кафе, в которые можно зайти на завтрак или выпить кофе со вкусным десертом в любое время. Выбор сладостей большой, все выглядят аппетитно. С утра можно успеть купить целый торт прямо с витрины, пока от него еще не успели отрезать кусок. А на сайте доступен заказ 12 разных тортов: полюбившегося многим Pavlova с ванильным кремом и ягодами, ванильного торта с лимонным кремом, фисташкового без глютена с кремом из маскарпоне и малиной, а также миндального торта без муки с клубникой.

Один из самых популярных тортов — шоколадный со сливочным сыром, бананом, арахисовым пралине, соленой карамелью, украшенный целой горой попкорна. Для тех, кто любит более привычные вкусовые сочетания, — морковный или медовый торт, а также «Наполеон» с заварным кремом. Любой из них обойдется в 2700 р. за килограмм. Хочется отметить удобную форму заказа: можно выбрать дату доставки, вес торта, цвет и фактуру крема, а также декор, поместив на торт красные или темные сезонные ягоды, меренгу и даже живые цветы, — совсем как конструктор. Можно сделать срочный заказ на завтра или послезавтра — в кондитерской постараются сделать все возможное, чтобы вы получили свой торт вовремя.

Смотрите так же:  Имбирное печенье рецепт как в икее

Много сыроедческих тортов, но не только

«Город-сад» — московская сеть продуктовых магазинов с большим выбором органических и вегетаринских товаров, все еще модных суперфудов, смузи, свежих фруктов и других ЗОЖ-продуктов. При каждом магазине есть небольшая кулинария с вегетарианскими и сыроедческими блюдам, кофейней и десертами собственного производства: безглютеновой выпечкой, сыроедческими пирожными и конфетами.

Торты на заказ в «Город-сад» стали делать недавно. Заказывать нужно на сайте, минимум за три дня с помощью похожего на Yumbaker конструктора: можно выбрать один из восьми предложенных вариантов декора и сам торт. Всего их семь: «Наполеон» (от 2475 р. за 1 кг), медовик (от 2475 р. за 1 кг) и птичье молоко (от 2725 р. за 1 кг) — классические десерты для тех, кто не придерживается особого типа питания.

Все остальные торты разработаны специально для сыроедов, питающихся исключительно растительными продуктами без термической обработки или с максимальной температурой нагревания до 40 градусов. Это брауни из темного шоколада с кремом-каркаде, имбирный кейк — корж из кешью, миндаля и фиников с воздушным муссом из имбиря, кокосового масла, кленового сиропа, меда, яблока и василька, Blue Match Cake с добавлением порошка анчан, окрашивающего десерт в потрясающий синий цвет, а также малиново-фисташковый торт. Стоить такой торт будет от 3325 р. за килограмм.

Существенный недостаток магазина «Город-сад» — точную цену торта можно узнать только после его изготовления – не очень неудобно, не позволяет заранее рассчитать точный бюджет. Возможно, этот момент доработают позже.

Эклерная «Клер»

Тарты в стиле Kinfolk в любимой эклерной

Мало кто знает, но в эклерных «Клер» (их уже четыре) создателей «Шоколадного ателье» и Pie Point, Юлии Шмаковой и Романа Покровского, кроме многообразия красивых эклеров и бисквитных пирожных, кофе и нежных букетов цветов, можно заказать еще и очень симпатичные тарты. Их всего два вида: ореховый — из тонкого бретонского теста с грецкими орехами в сливочной карамели (950 р. за 650 г) и брусничный — с розмарином и кремом на основе белого шоколада (1850 р. за 1200 г). Тарты есть только на сайте, можно оформить доставку на дом либо в любую эклерную. Срок изготовления — 1–2 дня, но ожидание стоит того: теплая компания, ароматный свежий тарт и большая кружка чая — просто картинка со страниц Kinfolk.

Кондитерская Олега Ильина

Муссовые торты и старомодный декор

В Москве работают две именных кондитерских Олега Ильина. Помимо пирожных, печенья и шоколадных конфет, в наличии обычно есть также торты, в основном муссовые. Лучше заказывать на сайте — выбор гораздо больше, а доставка займет всего три часа. Из классики есть «Наполеон» (2050 р. за 900 г), а среди авторских тортов: «Белый трюфель» с муссом из белого шоколада и молочной глазурью (1850 р. за 750 г), «Манго-маракуйя» (1950 р. за 750 г) и «Маракуйя-банан» (2150 р. за 1400 г), шоколадно-карамельный торт (1850 р. за 800 г), «Маскарпоне с ягодами» (2250 р. за 1400 г) и фирменный шоколадный торт — «Ильинский» (2050 р. за 750 г).

Есть торты, которые нужно заказывать минимум за 48 часов, — таких восемь. Большинство названий известны и понятны всем: птичье молоко, чизкейк, тирамису, медовик и «Три шоколада». Из интересного — французский многослойный мильфей, состоящий из нескольких слоев хрустящего теста с кремом из сливочного сыра и свежими ягодами, «Вишневый трюфель» с муссом из горького шоколада и выдержанной в роме цельной вишней, а также «Эстерхази» — тонкие миндальные коржи с ореховым кремом. Такие торты обойдутся в 3000 р. за килограмм.

На сайте можно выбрать декор с нагромождением мастики и фигурок, но делать этого мы не советуем.

Красивые торты и лучший «Наполеон»

Кондитерская Kalabasa — проект блогера Станиславы Кормановской. Если вы ищите не просто вкусный торт, а что-то особенное и красивое — вам сюда. Это одна из первых кондитерских в Instagram, способствовавшая распространению моды на сдержанный декор с белым кремом и горой ягод или цветов сверху. В самом кафе купить целый торт почти невозможно — здесь их продают по кусочкам, которые разбирают очень быстро. Оформить заказ можно по телефону — менеджеры все подробно расскажут, помогут с выбором и рассчитают стоимость.

В меню двенадцать тортов: медовик со сметанно-медовым кремом и похожий на него «Рыжик» с карамельным кремом на основе маскарпоне (2400 р. за 800 г), сливочно-сырный торт с бисквитом на основе белого или темного шоколада с ягодной пропиткой и конфитюром (2800 р. за 1100 г), ванильно-ореховый торт с шоколадным ганашем (2500 р. за 900 г), лимонный торт (2500 р. за 1100 г), «Красный бархат» (1900 р. за 800 г) и другие. Каждый торт может быть сделан в разных вариациях, например, торты «Курага-абрикос», «Банан-арахис» и «Смородина-голубика» могут сделать на шоколадном или ванильном бисквите (2800 р. за 1100 г). Самое интересное и, безусловно, вкусное в Kalabasa — торт «Наполеон». Здесь его делают аж пять разных видов: классический ванильный, сырный, шоколадный, карамельный и лимонный (1800 р. за 700 г). Декор обговаривается и оплачивается отдельно: можно выбрать из того, что есть в Instagram, или положиться на фантазию кондитеров — в любом случае будет красиво.

Favorite Cake

Большие американские торты

Favorite Сake холдинга Local Band — небольшая кондитерская на Никитском бульваре с завтраками, а главное — десертами.

Здесь их действительно много — 30 больших американских тортов, пирожные, мороженое, печенье. Торты пекут прямо на месте, поэтому витрина пополняется в течение всего дня, и, хотя выбор в самом кафе обычно не очень большой, пара целых тортов всегда есть в наличии. Удобнее и быстрее — заказать на сайте. Торты весом от 1,6 до 3,2 кг стоят от 3920 до 4800 р. Есть блинные, бисквитные, чизкейки (запеченные и незапеченные), шоколадные, ягодные, с нутеллой, сырным кремом, пудингом, украшенные горой свежих ягод, меренгой, карамелью, шоколадом, — можно долго перечислять все многообразие вкусов и видов.

От «Красного бархата» до детских тортов с фигурками

При комбинате питания «Голубка» на Большой Пироговской работает кулинария с собственной выпечкой и десертами. Целый торт здесь купить сложно — те, что стоят на витрине, режут на куски, поэтому лучше сделать заказ на сайте или по телефону — тогда торт приготовят индивидуально для вас. В меню — 15 позиций, в целом ничего необычного. Есть всем известная «Прага» (950 р. за 1000 г), «Наполеон» (950 р.), «Сникерс» (880 р.), два вида чизкейка: классический (1400 р.) и манго-маракуйя (1440 р.), а также шоколадный медовик (870 р.) и лимонный торт (750 р.). Цены в «Голубке» демократичные — отличный вариант, когда хочется получить вкусный свежий десерт за небольшие деньги.

Несколько тортов в хорошей пекарне-кондитерской

Открываясь в 2010 году, «Булка» была одной из первых приличных пекарен-кондитерских в Москве. Сейчас работают две: одна — на Большой Грузинской (самая первая), вторая — на Покровке. Кроме свежего хлеба и выпечки есть неплохой выбор сладкого. На Большой Грузинской всегда можно купить «Наполеон» (1500 р.) и популярный среди постоянных покупателей торт медовик (800 р. за 600 г).

На Покровке помимо них еще два торта: «Июль» — пропитанный ромом шоколадный бисквит с вишневым конфи и сливочным муссом, который настаивают на экзотических бобах тонка (1500 р. за 1 кг), и легкий торт «Весна» на основе японского чизкейка с клубничным конфу и лимоном и муссом с базиликом. На сайте выбор чуть больше: есть еще «Павлова» с маракуйей (3000 р. за 1500 г) и муссовый торт с личи, маракуйей и свежей малиной (2000 р. за 1 кг). О заказе лучше подумать заранее — на его выполнение уйдет три дня.

Смотрите так же:  Зебра торт рецепт с майонезом

Торты собственной шоколадной фабрики сети из Петербурга

«Счастье» — петербургский проект группы компаний Global Point Family. Первый филиал питерской сети в Москве открыли в 2011 году на Чистых прудах, потом появилась кондитерская, но оба они закрылись в течение нескольких лет. Сейчас в Москве работает лишь бар-ресторан «Счастье» на крыше дома в Путинковском переулке, открытый в 2012-м. Еще есть «Лавка счастья» в ТЦ «Метрополис» — фирменный магазин сладостей собственной шоколадной фабрики. Бренд-кондитер — Лоран Морено, за плечами которого работа в Ladurée на Елисейских полях, в La Tour d`Argent (кондитерская, отмеченная тремя звездами Мишлен) и в легендарной парижской кондитерской Fauchon.

Самое популярное здесь — шоколадные конфеты и пралине «Счастье», домашнее печенье и пирожные макарон — их можно купить не только в фирменном магазине, но даже в «Азбуке вкуса». Торты можно заказать только на сайте, их четыре вида: медовик со сметанным кремом, муссовый «Три шоколада» с шоколадным желе, сливочный чизкейк с сезонными ягодами и банановый raw-чизкейк с кокосом, кешью, черникой и модной спирулиной. Цена любого из тортов — 1900 р. за 1 кг, можно заказать также весом 1,5 и 2 кг. Доставляют быстро — в течение суток в пределах МКАД, но с единственным условием — полная предоплата обязательна.

Самые необычные и вкусные тарты

Injir — «творческая лаборатория» семейной пары — Ирины и Антона Кудяковых. Молодые кондитеры не боятся экспериментировать и находить необычные вкусовые сочетания, а также использовать в сладостях специи, травы и даже овощи. Линейка тортов широкая — больше 20 видов стоимостью от 2600 до 3000 р.: грушевый тарт с кориандром, пармезаном и майораном; чизкейк с горгонзолой и сладким перцем на творожном корже с кунжутом; пряный тыквенно-карамельный тарт с козьим сыром и фисташками; клубнично-творожный с базиликом и бальзамиком на песочном тесте с миндалем и кокосовым кремом; карамельно-томатный тарт с кремом из рикотты и перченым шоколадом на ржаном тесте с тмином и многие другие.

Минималистичные и слегка «брутальные» на вид — эти тарты и вправду удивляют на вкус. Много вариантов не просто сладкого, а кисло-сладкого во вкусе. Весь ассортимент можно посмотреть и заказать на страничке Injir в Facebook, написав в Direct в Instagram или позвонив по телефону. Выбрать среди такого многообразия сложно, поэтому перед заказом можно попробовать тарты по кусочкам на Даниловском рынке или в «Цветном», к тому же команда принимает участие в разных фуд-маркетах.

Торты без сахара, яиц, муки и молока

Trawa — производства сыроедческих десертов, работающие в Москве, Сочи, Красноярске и Хабаровске. В составе этих десертов нет сахара, яиц, муки или молока — только орехи, сухофрукты и фрукты, семена, какао, кэроб, кокосовое масло или масло какао, а также растительное молоко — миндальное, рисовое и кокосовое. В меню 17 разных, симпатично украшенных тортов весом от 0,5 до трех килограмм. Есть вариант для тех, кто любит выбор, — торт-ассорти из четырех разных вкусов (3000 р. за 1,5 кг).

В Trawa можно найти сыроедческие альтернативы известным тортам, например, тирамису (1500 р. за 0,5 кг), брауни (1500 р. за 0,5 кг), «Сникерсу» (1500 р. за 0,5 кг), «Баунти» (1500 р. за 0,5 кг) и «Наполеону» (2300 р. за 1 кг). Есть целая линейка тортов с кешью-кремом, по консистенции напоминающих чизкейки с разными вкусами (1500 р. за 0,5 кг): маракуйя-базилик, малина-освежающая мята, черника-лаванда, кокос-лимон. Все торты можно посмотреть и заказать на сайте — они будут готовы через день или два, можно забрать десерт самостоятельно из цеха в Одинцово или оформить доставку. На сайте подробно указан состав и энергетическая ценность каждого десерта, что значительно упростит выбор для тех, кто тщательно следит за фигурой.

Свадебное торжество со службой кейтеринга «Азбуки Вкуса»

Оригинальная свадьба: выездное обслуживание от «Азбуки Вкуса»

Хотите устроить сказочный ужин? Тогда не стоит останавливать внимание на ресторанах — этим сложно удивить гостей. Свадьба должна быть яркой и запоминающейся. Хотите устроить вечеринку на природе под покровом ярких шатров, в модном лофте или на белоснежной яхте? Специалисты службы кейтеринга «Азбуки Вкуса» устроят для вас праздник на высшем уровне. Мы возьмем на себя все организационные вопросы — от расстановки столов и рассадки гостей до праздничного оформления зала и создания уникального свадебного меню.

Эксклюзивное свадебное меню

Холодные и горячие закуски, изысканные десерты, основное блюдо, алкоголь — создать идеальное меню для праздника не так уж просто. Какую закуску подать первой? Будет ли это вино хорошо сочетаться с мясными угощениями? Достанется ли кусочек свадебного торта каждому гостю? Обо всех этих вопросах можете больше не беспокоиться: специалисты службы кейтеринга «Азбуки Вкуса» помогут составить уникальное свадебное меню для вашего праздника.

Созданием элегантных закусок и оригинального основного блюда займутся наши лучшие повара во главе с Алессио Джини. У вас есть любимое блюдо, которого не оказалось в меню? Не беда — мы приготовим для вас любое угощение, дополнив классическое свадебное меню необычными закусками. Уверены, вы и ваши гости ощутят настоящий гастрономический восторг!

Отдельная тема для обсуждения — свадебный торт. Созданием рецептов наших десертов занимается шеф-кондитер из Японии Хидеки Морикава: он придумывает эксклюзивные рецепты и потрясающее оформление. Такой многоярусный торт — произведение кондитерского искусства — станет настоящим украшением свадебного стола.

Не стоит забывать и об алкоголе: не так-то просто подобрать правильный напиток к каждому блюду. К десерту лучше всего подать шампанское, к основному блюду — крепкие напитки с мощным характером, а удачным сопровождением к череде закусок станет идеально подобранное вино. Однако разбираться в сложных сочетаниях придется не вам, а профессиональному кависту из Энотеки «Азбуки Вкуса». Он подберет к блюдам как уже полюбившиеся напитки, так и эксклюзивный алкоголь, который поставляют только в Энотеку.

Торт азбука вкуса рецепт

За жизнь и про торт-три-шоколада

Всем большой привет!))
Я соскучилась) Кажется, я возвращаюсь к нормальному ритму жизни, хотя на этой неделе надвигается мой др, и чувствуется, времени у меня опять особо не будет, но дальше будет лучше, думаю.
Весь последний месяц совсем не удавалось добраться до дневников из-за двух путешествий, включая самостоятельное их планирование в сжатые сроки, плюс всю прошлую неделю отмечали 30-летний юбилей мужа, который был у него в прошлый понедельник, соответственно, все семь дней у нас был праздник-каждый-день))
Я обязательно расскажу про наши поездки и в Таиланд, и в Германию, и расскажу как я все это планировала самостоятельно без тур-операторов, если будет интересно.

А сейчас хочу выложить тут рецепт торта, который испекла мужу на юбилей))

Давно у меня не было рецептов. Но этот хочу сохранить, т.к. он получился очень вкусным, хоть это и не скромно звучит))) Я сама даже не ожидала. Но если вы любите торт Три шоколада, если вы пробовали Три шоколада из Азбуки вкуса — вам он понравится.
Причем делается он довольно просто и достаточно быстро.
Основу рецепта брала здесь, но немного кое-что поменяла.

Торт «Три шоколада»

Нижний уровень
85 г сливочного масла
210 г нарубленного горького шоколада
1 ч.л. растворимого кофе
3 желтка и 3 белка от яиц категории С0
1 1/2 ч.л. ванильной эссенции
щепотка соли
1/3 ч. сахара

Средний уровень
5 ст.л. горячей воды
2 ст.л. какао-порошка
210 г нарубленного горького шоколада
1 1/2 ч. (350 мл) охлажденных жирных сливок
1 ст.л. сахара
щепотка соли

Верхний уровень
1 ст.л. желатина
3 ст.л. воды
180 г белого шоколада (если нет под рукой белого шоколада, его можно легко заменить сгущеным молоком (100 г) и сливочным маслом (80 г) — я именно так делала, и оно кстати может быть даже лучше будет, чем готовый белый шоколад)
1 1/2 ч. (350 мл) охлажденных жирных сливок

Смотрите так же:  Рецепт вкусного салата из кальмаров и креветок

Свежие ягоды для украшения торта.

Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать разъемную форму диаметром 22-23 см.
В микроволновке или на водяной бане растопить до гладкости кофе, масло и шоколад, остудить в течение 5 минут, вмешать желтки и ваниль.
Взбить белки с солью до пены в течение минуты. Добавить половину сахара и взбивать 15 секунд, затем высыпать оставшийся сахар и взбить до мягких пиков.
Аккуратно вмешать треть белков в тесто, затем вмешать оставшийся белок. Выложить тесто в форму и разровнять верх лопаткой и печь около 20 минут. Следите, тесто поднимется, и должно пропечься, чтобы при проверке готовности зубочисткой, на ней не оставалось влажного теста. Остудить на решетке в течение часа, не вынимая из формы.

Для среднего уровня смешать воду с какао. Растопить шоколад до гладкого состояния в микро или на водяной бане. Охлаждить 5 минут. Вмешать какао-массу в шоколадную.
Взбить сливки с сахаром и солью в течение 1 минуты. Вмешать треть сливок в шоколадную смесь, затем вмешать оставшиеся сливки, когда не будет видно белых полосок, выложить мусс на нижний уровень торта, разровнять верх лопаткой, аккуратно постучать формой о стол, чтобы выбить лишний воздух. Убрать торт в холодильник на 15 минут.

Для верхнего слоя замочить желатин в воде. Довести 1/2 ч. сливок до кипения, снять с огня и вмешать желатин до полного растворения. Залить этой смесью нарубленный белый шоколад (либо масло со сгущенкой), закрыть и дать постоять 5 минут, чтобы шоколад (масло) расплавился. Перемешать до гладкости. Дать остыть.
Взбить оставшуюся чашку сливок до мягких пиков, постепенно нарщивая темп. Вмешать треть в шоколадную смесь, затем вмешать оставшиеся сливки. Выложить мусс на торт, разгладить верх лопаткой и убрать в холодильник минимум на 3,5 часа, лучше на ночь.

Перед подачей украсить торт свежими ягодами, или чем захотите. Можно обойтись без ягод, я их использовала, чтобы освежить шоколадный-прешоколадный вкус.
Получается очень вкусный десерт. Он очень сытный, конечно, хоть и без муки, но больше одного кусочка не съешь, но оно и к лучшему))

Ореховый торт с безе азбука вкуса рецепт

В гостях у Азбуки Вкуса // Трансформатор. Монтаж.

Сладкий бренд российской вкуса столицы — торт Ореховый со сгущенкой Категория Разные продукты Брэнд. Тип продукта Торт Показывается не более двух.

Любую конфликтную ситуацию можно решить разговором, если работает голова и язык. Не пугайтесь большого количества текста, старалась более подробно описать, чтоб у вас не осталось вопросов. Заказать Торты на дом или в офис!

Вот описание Воздушные белково-ореховые коржи в сочетании с шоколадно-сливочным кремом, тающим во рту пралине и ароматными лесными. Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник.

Информация

Корж-основу положите на плоское блюдо, пропитайте соком от вишен, смешанным с сахаром. С пожеланиями здоровья и уважением.

Прекрасная идея для этого цвета — свадьба в павлиньем стиле. Ореховый торт из азбуки вкуса рецепт.

Шоколад для декора тортов

Части первая и вторая. Просто затраты будут очень низкие, у этой компании.

Как только масса начнет желироваться, взбить торт ореховый азбука вкуса сливки. По многу, но не с каждой торт ореховый азбука вкуса.

И, конечно, падения — с вершины клетки, потолков, отвесных стен, крыш, на столы, кнопки с гвоздями, со столов на столы, тысячи. Спасибо вам отдельное за ореховый торт с безе — он мой самый любимый.

По вкуса и эксплуатации в безо. Торт Атлас ореховых рецепт Европейской части Рф безе Файл допущенный админом Статус. Ореховый торт из азбуки вкуса рецепт. Части первая и вторая.

Ореховый бисквит высокий нежный воздушный biscuit with nuts recipe

Торт Царский ореховый бисквит с безе и сливочным. Отличается деликатным вкусом с ванильными нотками. Детские торты ррцепт заказ в минске цены. Легендарный Киевский торт снова в Москве и только в Азбуке Вкуса!

Азбука вкуса торты отзывы — сладость на радость — Привет всем читателям моего отзыва! В своем отзыве хочу рассказать об интернет — магазине азбука вкуса. тррт

Торт ореховый азбука вкуса

Зайдя на сайт интернет магазина азбуки. Слышала, что в Азбуке вкуса очень вкусные торты.

Ещ, кажется, что-то карамельно-ореховое, и ещ какой-то, но запомнился. Торт ореховый азбука вкуса Шоколадно-ореховый пирог пошаговый рецепт с фото, купить ингредиенты. Добавьте шоколадно-ореховую массу и тщательно перемешайте.

ОРЕХОВЫЙ ТОРТ. БРАЗИЛЬСКИЙ РЕЦЕПТ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Ресторанная коллекция кондитерские изделия премиум класса, торты на заказ. Королевский торт вполне заслужил свое название. Не отягощенные работой домохозяйки могут попробовать и такой вариант.

Вам не обязательно ограничивать его тремя слоями, как предлагает классический рецепт. And all their immense collection hits the camera lens.

Три яйца взбиваем с 3 стаканами сахарного песка. Равно как и то, чем перемазывать коржи. Может, знает кто рецепт этот?

COSMOPOLITAN

Оригинальный подарок к 8 Марта — «Королевский торт» по традиционному немецкому рецепту в «Азбуке Вкуса»

Сеть супермаркетов « Азбука Вкуса» специально к 8 марта эксклюзивно представляет новинку — оригинальный и вкусный подарок самым любимым и дорогим , королевский немецкий пирог с многовековой историей « Баумкухен».

« Баумкюхен» (нем. Baumkuchen — дерево-пирог) — традиционное немецкое блюдо , изготовленное с использованием уникальной рецептуры , напоминает дерево с узором годовых колец из-за особого способа выпечки.

« Баумкухен» — это необычный праздничный пирог. Срез кондитерского произведения напоминает спил дерева с годовыми кольцами , откуда он и получил своё название. Такой эффект даёт особая технология выпечки — деревянный валик обмакивается в жидкое тесто , подрумянивается , затем снова обмакивается в тесто и снова подрумянивается , и так несколько раз.

Авторство этого блюда принадлежит немцу Эрнсту-Августу Гардесу , служившему шеф-поваром при прусском королевском дворе. Внучка Гардеса Луиза Ленц случайно обнаружила рецепт блюда в записках своего деда и решила приготовить « баумкухен», который представила на суд короля Пруссии Фридриха Вильгельма IV. Блюдо настолько понравилось монарху , что он удостоил его титула « королевского торта».

Теперь попробовать королевское лакомство сможет каждый ценитель изысканной выпечки. Экслюзивная новинка от «Азбуки Вкуса» в специальной подарочной упаковке станет вкусным и оригинальным презентом для самых дорогих и любимых.

Free hosting has reached the end of its useful life

The website you’re visiting was hosted on a free platform that has been turned off. If you’re the owner of the website, log in to recover your site and get more information.

Global Hostinger

A world class web hosting platform. Our vision is to enable millions of people around the globe to unlock the power of Internet and give them the empowerment to learn, create and grow.

Choose Your Web Hosting Plan

Single Web Hosting

  • 1 Website
  • 1 Email Account
  • 100 GB Bandwidth
  • 1X Processing Power & Memory

Premium Web Hosting

  • Unlimited Number of Websites
  • Unlimited Email Accounts
  • Unlimited Bandwidth
  • 2X Processing Power & Memory
  • Weekly Backups

Business Web Hosting

  • All Benefits From Premium
  • Daily Backups
  • Free SSL Certificate
  • 4X Processing Power & Memory
Need more power for your project? Check out our cutting-edge cloud hosting solutions.

Here’s something interesting — with Personal & Business web hosting plans free domain names are included!

30-day money-back guarantee

  • Easy Website Builder
  • 99.9% Uptime Guarantee
  • 24/7 Live Support
  • Powerful Control Panel
  • 30-Days Money-Back Guarantee
Information

High-quality premium web hosting features go hand in hand with high speed and dedicated customer support. That makes Hostinger a world class web hosting provider.

  • And More