Сырники из творога с ванилином рецепт с фото

Сырники из творога с ванилином

Ингредиенты: творог 5% — 400 г, сахар — 2 ч.л., яйцо — 1 шт., соль — 1 ч.л., мука — 1/2 стакана, ванилин — 1 пакетик.

Способ приготовления: яйцо смешать с сахаром и солью. Добавить творог, ванилин и все хорошенько размять. Всыпать муку и замесить тесто. Скатать из теста колбаску такого объема, как будут сырники. Нарезать колбаску на порционные кусочки чуть меньше 1 см по ширине. Придать кусочкам круглую форму, покатав их в руке. Слегка обмакнуть получившиеся сырники в муку. Жарить сырники нужно на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, под закрытой крышкой. Готовые сырники подавать со сметаной или вареньем.

Вся наша работа направлена на создание продукции, которая сможет удовлетворить вкус самого требовательного потребителя. Нам доверяют многие покупатели по всей России, мы ценим это доверие и делаем все, чтобы соответствовать самым высоким стандартам качества. Мы постоянно совершенствуем производственные технологии, модернизируем дизайн упаковки, по пожеланиям потребителей дополняем ассортимент новыми позициями.

Сырники из творога с ванилином

На мой взгляд, сырники – это быстрый и идеальный завтрак как для детей, так и для взрослых! Существует множество рецептов этого замечательного блюда, но мне больше всего нравятся сырники из творога с ванилином. В этом рецепте кладут немного муки, поэтому сырники получаются очень творожными, а вкус ванили придаёт им невероятную притягательность, выстраивая на кухне ряды из желающих их попробовать!

Готовятся такие сырники легко и быстро! Надеюсь, что они понравятся не только вашим деткам, но и их папам!

Состав:

  • 400 г. свежего творога 5%
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • пол стакана муки (стакан в объёме 250г)
  • мука для обваливания
  • пакетик ванилина

Приготовление:

Яйцо смешать с сахаром и солью.

Добавить творог и всё хорошенько размять. Я пользуюсь вот такой толкучкой.

Всыпать муку и замесить тесто.

Скатать из теста колбаску такого объёма, как будут ваши сырники.

Нарезать её на порционные кусочки. Я делала их чуть меньше сантиметра по ширине.

Придать кусочкам круглую форму, покатав их в руке. Слегка обмакнуть получившиеся сырники в муку.

Жарить сырники нужно на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, обязательно под закрытой крышкой. Используйте маленьких огонь.

Готовые сырники можно подавать со сметаной или вареньем, а я люблю со свежими или замороженными ягодами. Любители сладкого могут посыпать сырники из творога сахарной пудрой.

Сырники из творога рецепт с фото пошагово. Рецепт сырников из творога на сковороде с фото

Вкусные сырники из творога рецепт с фото всегда ассоциируются у нас с приятными воспоминаниями из далекого детства, когда родители готовили их на завтрак или просто по выходным. Вообще творог богат на аминокислоты, белки, кальций и большое количество витаминов и микроэлементов, поэтому сырники с мукой и яйцами – это еще и полезно! Теперь перейдем к тому, как приготовить сырники из творога пошаговый рецепт с фото?

Как приго товить кла ссичес кие сырники из творог а, ингред иенты:

  • 750гр творога
  • Граненый стакан муки ( либо 5-6ст.л );
  • Одна пачка ванилина ( 1гр );
  • Три куриных яйца;
  • Соли – 1/2ч.л;
  • Сахара – 6-8ст.л ;
  • Подсолнечное масло для жарки;

Рецепт сырников из творога на сковороде с фото

1) Самое главное выдержать правильное количество ингредиентов, дабы сырнички у вас не распадались и просто не растеклись по всей поверхности сковороды. Конечно, есть энтузиасты, которые готовят этот десерт в мультиварке или в духовке, но мы будем готовить его исключительно на сковороде.

И так, классический рецепт сырников из творога рецепт с фото, начнем с того что вам необходимо взять достаточно глубокую емкость, вбить туда 3 куриных яйца , добавить к ним 1/2ч.л соли , 6-8ст.л сахара , пачку ванилина (1гр) и 750гр творога . Затем вилкой тщательно вымешиваем ингредиенты.

2) Стакан муки высыпаем на стол, выкладываем туда творожено-яичную массу и смешиваем все до однородной консистенции. Таким образом, мы получим тесто, из которого потом приготовим очень вкусные сырники из творога.

3) Из готового теста катаем «колбаску», которую потом ножом разрезаем на равные кусочки. Из этих кусочков катаем шарики, после чего каждый необходимо немного приплюснуть, как бы формируя форму сырничка. А как сделать, чтобы сырники не прилипали к сковороде (пригорали)? Для этого их слегка обваливаем в муке.

4) Ну вот мы и подошли к тому, как пожарить сырники на сковороде. На сковороду наливаем немного рафинированного подсолнечного масла, именно немного, а то будут отдавать маслом. Разогреваем хорошо сковороду и выкладываем туда наши сырнички, обжариваем 3-5 минут с одной и с другой стороны до румяного оттенка. Чтобы из сырников убрать лишнее масло, после приготовления, положите их на бумажное полотенце.

5) Ну вот рецепт сырников из творога на сковороде с фото на этом закончен. Подаем десерт в холодном, горячем виде, с медом, сметаной, вареньем тут уже все зависит от ваших вкусов. Желаем вам удачи, уверенны, что у вас все получиться!

Смотрите так же:  Кислота соляная рецепт

Теперь зная, как делать сырники из творога простой рецепт, вы не только сделаете своих детей счастливыми по утрам, но и зарядите их перед школой целым багажом витаминов!

Если вы готовили по нашему рецепту и остались очень довольны, комментируем!

Сырники. Классический рецепт

Сырники — наряду с налисниками один из наиболее известных десертов из творога русской и украинской кухни. Их еще называют творожниками. Рецепт приготовления сырников популярен, пожалуй, на территории всего бывшего СССР. И это не удивительно, так как сырники — не только вкусное, но и полезное сладкое блюдо из творога. Итак, давайте сегодня приготовим отличные сырники.

Ингредиенты:

  • 500 гр. некислого творога
  • 1 яйцо
  • 2-4 ст. л. муки для теста (в зависимости от того, какой у Вас творог) + 2-3 ст. л. муки для обваливания
  • 3 ст. л. сахара
  • подсолнечное масло
  • По желанию можно добавить: корицу, ванилин, изюм

Приготовление:

  1. Творог растираем с сахаром и яйцом, можно по желанию добавить также корицу, ванилин или изюм. Для сырников лучше брать сухой творог, потому что, если творог жидковат, в тесто придется положить больше муки. А чем меньше в сырниках муки, тем они вкуснее.
  2. По 1 ст. л. вмешиваем муку — в среднем 3 ст. л. Точное ее количество зависит от консистенции творога. Тесто должно получиться по густоте таким, чтобы из него можно было скатывать шарики. От количества муки в тесте зависит и то, какими получатся сырники: если муки будет слишком мало, они могут приставать при жарке (в таком случае нужно добавить в тесто муки), если много — получатся тугими.
  3. Тесто набираем столовой ложкой, скатываем колобок, приплюскиваем его рукой, формируя сырник. Сырники с 2-х сторон обваливаем в муке. Выкладываем их на плоскую поверхность.
  4. Сырники выкладываем на горячую сковороду с разогретым подсолнечным маслом и жарим на среднем огне до образования румяной золотистой корочки (6-7 мин. с каждой стороны).
  5. Переворачиваем сырники и так же жарим их с другой стороны.
  6. Готовые сырники снимаем со сковороды. Перед жаркой следующей порции сырников подливаем на сковороду подсолнечное масло. Так жарим все сырники.
  7. Подавать сырники можно как горячими, так и холодными. При подаче можно их полить сметаной, вареньем или медом. Хороши такие сырники и как десерт, и как самостоятельное блюдо на завтрак.

Сырники ванильные из домашнего жирного творога с изюмом

Вот почему творожные оладьи названы сырниками? А потому, что раньше, когда творог был только домашний, жирный, такие оладьи напоминали сладковатый сыр. Вот и получилось название «сырники». А ведь домашний творог может быть и рассыпчатым, суховатым, тогда из него получаются тугие плотные сырники, и очень мягким, с небольшим содержанием сыворотки, тогда сырники напоминают настоящий домашний сыр. Именно такой, «сырой» творог я готовлю для сырников.

Ингредиенты

  • Творог домашний, жирный 300 г.__NEWL__
  • 1 яйцо__NEWL__
  • 1\2 ст. сахара__NEWL__
  • Щепотка соли__NEWL__
  • 2 стакана муки__NEWL__
  • Масло растительное__NEWL__
  • 0.5 г. ванилина или 1 десертная ложка ванильного сахара__NEWL__
  • Изюма без косточек горсть__NEWL__

Яйцо, промытый под проточной водой, но не размоченный изюм, сахар и ванилин соединяем в миске. Ванилина нельзя класть много, иначе сырники будут горчить. Ванилин, как и соду, лучше не доложить, чем переложить. А для того, чтобы не взвешивать его, просто посмотрите, сколько грамм ваш пакетик с ванилином, и отсыпьте на сахар половину, если у вас 1 грамм, или третью часть, если у вас 1,5 г. ванилина в пакетике.

Перемешиваем яйцо, изюм и сахар с ванилином, добавляем творог, массу еще раз перемешиваем.

Добавляем муку, получаем тугое тесто.

Разогреваем сковородку с растительным маслом (5-7 столовых ложек). Пускаем в кране тонкую струйку холодной воды, смачиваем руки и лепим сырники, после чего сразу кладем их на сковородку.

Жарим на медленном огне под крышкой одну сторону до румяности.

Переворачиваем сырники и жарим вторую сторону уже без крышки, но тоже на небольшом огне.

Приятного аппетита. Подавать со сметаной, вареньем, джемом.

Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт, то не пропустите новый и подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен Так же вы можете распечатать его ниже нажав на кнопку Печать или поделиться с друзьями

Сырники из творога с манкой

Рецептов приготовления сырников из творога много, а в этом я расскажу о том, как их делать с манной крупой без муки. Такие сырники стоит попробовать!

Многие любят сырники и часто их готовят разными способами: жарят в сковороде, запекают в духовке, варят на пару и т.д. В сырники можно класть разные добавки, такие как изюм, вишня, курага и многие другие. Мы в этом рецепте рассмотрим приготовление простых сырников из творога с манкой.

Преимущества манной крупы, когда мы говорим о сырниках, состоят в том, что, набухая, она помогает держать форму, но нужно ее при этом совсем чуть-чуть. Благодаря этому часто вместо муки для сырников используют именно манку. С качественным творогом такие сырники получаются очень вкусными. Попробуйте!

Сырники из творога

Сырники из творога — рецепт традиционной домашней кухни. Сырники из творога — это прекрасное блюдо для завтрака или ужина, богатое кальцием и особенно полезное для детей.

Смотрите так же:  Салат оливье рецепт с фото новогодний

Подготовить продукты по рецепту сырников из творога.

Как приготовить сырники из творога:

Творог протирают. Протертый творог соединяют с сахаром, солью, ванилином, сырыми яйцами, хорошо вымешивают.

Затем соединяют с мукой.

И снова вымешивают.

Делят на порции, панируют в муке, придавая круглую приплюснутую форму.

Сковороду с маслом разогревают.
Сырники выкладывают в растопленное горячее масло и жарят до образования золотистой корочки на среднем огне — сначала 3-4 минуты с одной стороны, а затем еще 3-4 минуты с другой стороны.
При желании сырники из творога доводят до готовности в жарочном шкафу 5-7 минут или просто накрывают сковороду крышкой.

Подают по 2-3 сырника на порцию со сметаной и сахаром или фруктово-ягодным, молочным, сметанным соусом. Вкусные сырники из творога всегда порадуют детей и взрослых.

Обожаю сырники из творога. Рецепт такой же давно использую, отлично получается.

Спасибо За рецепт. Я делаю часто ,только немного по другому. У меня получается тесто жидкое и я выкладываю ложкой на сковородку.

Спасибо за прекрасный рецепт, сырники люблю и они полезны, как в твороге кальций, что просто необходимо в моем возрасте.

спасибочки,очень вкусненько..

вкус превосходный это как сексом заниматься

Я тоже делаю сырники по такому рецепту, результат всегда неизменный — очень вкусно. Только я на такое количество ингредиентов обычно беру творога в два раза больше, тогда творожный вкус будет более насыщенным. А еще мне нравится в муке не обваливать, потому что от муки очень много дыма идет, даже вытяжка не спасает.

Делаю по этому рецепту.Очень удачный рецепт.

Отвратительный рецепт. Сырники растекаються и не жарятся

Получилось ужасно. Мои худшие сырники

На 500гр. творога 2ст. л. муки ОЧЕНЬ мало!

А я творог и массу творожную пополам делаю. А остальное как в вашем рецепте. Спасибочки! Ой, как захотелось сразу слопать их

Ужасный рецепт. Впервые не получились сырники. Сверху горят, внутри сырые. Перевела продукты только.

Сырники на вкус получаются изумительные, но они у меня после переноса со сковороды на блюда оседают(сдуваются). Почему? Подскажите.

Анастасия Ужасный рецепт. Впервые не получились сырники. Сверху горят, внутри сырые. Перевела продукты только. Вы огонь уменьшать не пробовали?

Я ужасный рецепт, перевела только продукты.Перед близками стыдно

Моя мама всю мою жизнь делает такие сырники. И всегда получается хорошо. Только если творог кислый, то сахара надо больше чем обычно. А что тут может не получиться, я даже не знаю.

Сырники получились клеклые,форму не держат абсолютно, на среднем огне, и всё равно внутри каша. Возможно дело в твороге, у меня он довольно водянистый, но мукой вкус забивать не хочется, попробую реанимировать манкой.

Сырники получились жидкие,форму не держат совсем

Положила не 2,а 3 ложки муки, но сырники все равно разваливаться!!

Форму совсем не держат!

А у меня первый раз за все годы сырники вышли удачные. Главное взять творог не водянистый и всё получится. Нужно ориентироваться на консистенцию теста, как на фото.

Спасибо автору за рецепт! Я довольна!

Очень вкусные сырники. Спасибо за рецепт

Вкусные получились! Но все зависит из за творога у меня был в пачках вкуснотеево и были жидкими, добавила муки немного и все получилось. Вкусненько,спасибо!

Очень вкусный и быстрый рецепт . Спасибо !

Юлия На 500гр. творога 2ст. л. муки ОЧЕНЬ мало! + 2ст.л.манки. не жидкое тесто будет

В рецепте не указано сколько соли надо

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН



Сырники с ванилью — пошаговый рецепт с фото . Калорийность: 405 ккал. Автор: Мария Гришина.
Сырники из творога с ванилином . Ингредиенты: творог 5% — 400 г, сахар — 2 ч.л., яйцо — 1 шт., соль — 1 ч.л., мука — 1/2 стакана, ванилин — 1 пакетик.
8 05 — Сырники из творога с ванилином -очень вкусный, домашний рецепт сырников . Готовится легко и быстро. Пошаговая фото -инструкция.
15 02 2018 — Пошаговый рецепт с фото , удобный поиск рецептов на Gastronom. творог, яичный желток, муку, сахарную пудру, соль и ванилин .
Ванилина нельзя класть много, иначе сырники будут горчить. Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт , то не пропустите .

Сырники , творожники, сирники — простой рецепт из славянской кухни. Сырники — такие себе . и сырники » Сырники . Фото Рецепт Сырники [41] . Добавить 3-4 полные столовые ложки сахара, ванилин , яйцо. Очень тщательно .
28 02 — Сырники — замечательное блюдо из творога, которое нравится и . можно по желанию добавить также корицу, ванилин или изюм.
Как приготовить классические сырники , пошаговый рецепт с фото . Теги: творог мука яйца сахар сливы абрикосы сахарная пудра ванилин завтрак к .
31 08 — Сегодня вы познакомитесь с подробным рецептом приготовления этих нежных сырников с манкой и ванилином (плюс фото ). Моя мама .
Многие из нас любят классические сырники из творога. Но, не смотря на, то, что сырники — блюдо простое и домашнее, не все умеют их готовить.
29 05 2018 — Статья « Сырники : оригинальные рецепты шеф-поваров» на . В глубокой миске смешать до однородной массы творог, яичный желток, муку, сахарную пудру, соль и ванилин . Фото : Аппетитный маркетинг, iStock .
Фото приготовления рецепта : Сырники из творога — шаг №1 . Протертый творог соединяют с сахаром, солью, ванилином , сырыми яйцами, хорошо .
пп сырники — 135 шт. простых домашних рецептов с фото . Также мы . творога 11%, желток, рисовой муки, банан, Ванилин , Корица, Горький шоколад.
21 07. 2018 — Сырники из творога с манкой — пошаговый рецепт с фото . и соли, всыпать сахар и ванилин (можно использовать ванильный сахар).
28 08 — Классический рецепт сырников из творога — творог, яйцо, немного муки, сахара, ванилина и вкусное лакомство готово. С таким .
31 07. — Рецепт приготовления вкусных сырников из творога. творога;; 2 куриных яйца;; 5 ст. ложек муки;; 1 ст. ложка сахара;; соль;; ванилин ;.

Смотрите так же:  Как приготовить вареные грибы в мультиварке

Рецепт сырников из творога на сковороде с фото . 750гр творога; Граненый стакан муки (либо 5-6ст.л);; Одна пачка ванилина (1гр);; Три куриных яйца; .
Сырники с изюмом — простой и быстрый рецепт приготовления в . Яйца с ванилином и сахаром добавляются к творогу, и масса для сырников .
2 08 — . рецепт на этот случай — румяные сырники с изюмом и ванилью. в Турции посла Андрея Карлова Марина. Архивное фото .

Рецепт приготовления сырников из творога с изюмом иллюстрированный детальными поэтапными фотографиями и видео- рецептом (ɔ◔‿◔)ɔ.

Предлагаю вам отличный рецепт -банановые сырники ! . У сырников выраженный вкус бананов, добавив в тесто ванилин , сырники получатся еще .
Приправа . Добавить творог , ванилин и все хорошенько размять. Всыпать . Сырники с ванилью — пошаговый рецепт с фото . Творог тщательно
Для рецепта сырников вам потребуется: . 15 шт. яйцо — 3 шт. сахар, соль — по вкусу; кефир — 1/2 л; мука — по вкусу; ванилин . фото — рецепты по шагам.

Проверенный рецепт приготовления вкусных сырников с манкой, шаг за шагом с фотографиями . Сырники с манной крупой, рецепт . Фото сырников на манке. Рецепт сырников . Ксения. А можно делать сырники без ванилина ?
Пять рецептов вкусных сырников — видео рецепты приготовления блюд в домашних условиях.
22 05 — Фото : Shutterstock . Самый простой рецепт сырников с мужским характером. Вам понадобится: 2 пачки, или 500 г, жирного рассыпчатого творога, 1 стакан муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, ванилин по вкусу.

Вкусные диетические сырники из творога, не вредящие фигуре! Многие .. К творогу добавляем щепотку соли и щепотку ванилина . Похожие рецепты .
Есть немного творога? Приготовьте на завтрак сырники творожные — рецепт их прост, а на вкус они — настоящее гастрономическое удовольствие .
Сырники — 58 пошаговых рецептов с фото . Вкусные, румяные сырники (или творожники – кто как привык называть) на завтрак любят многие. Особенно .
3 03 2018 — Рецепты блинов, блинчиков, сырников , оладьев и бутербродов . Сырники с ванилином получаются ароматными, а запах влияет на .
17 08 2018 — Сырники из творога – уникальное блюдо, сытное и полезное, . размешивают с подготовленной мукой, яйцом, сухим ванилином и .
Как сделать сырники из творога — 3 рецепта (классический, с манкой, с изюмом) . щепотка ванилина и столько же соли;; подсолнечное масло для жарки.
17 02 — соль, ванилин при желании. продукты для сырников с курагой. Курагу замачиваем в горячей воде минут на 15-20. замачиваем курагу.
16 05 2018 — Рецепты приготовления сырников — классические и оригинальные. Фото : Лайфхакер. Женский форум .. Смешайте манную крупу и соду с протёртым творогом, мукой, сахаром, солью и ванилином . Оставьте .
Перейти к разделу Рецепт сырников из творога с манкой — Рецепт сырников на манке, помимо отсутствия муки, мало чем . Соль, ванилин – по щепотке. syrniki-manka. Процесс приготовления вкусных сырников : рецепт с фото .
А ещё, если вы любите завтракать сырниками , то тогда рецепт тем более ваш!. приятно по вкусу чувствуется кокосовая стружка и аромат ванилина .
4 04 2018 — Как известно, в рецепт классических сырников входит творог, сахар . и ванилина (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара), .
12 08 2018 — Рецепт сырников : рецепты приготовления сырников в домашних . миске смешайте творог, отруби, разрыхлитель, ванилин и яйца.
30 08 2018 — Базовый рецепт сырников — это продукты, которые найдутся под рукой. По желанию добавьте в тесто корицу или ванилин . Сырники .
Сделать сырники из творога в духовке можно просто и быстро. 3 ст. л.;; манная крупа – 3 ст. л.;; яйцо – 2 шт.;; соль – 1/3 ч. л.;; ванилин – по желанию. А пошаговый рецепт с фото расписан «от» и «до», невероятно подробно.

15 05 2018 — Лайфхакер разбирается, как приготовить сырники , которые будут . сахар, ванилин , муку и смешайте все ингредиенты до получения .
Категория: Сырники из творога рецепт Ингредиенты. Творог — 350 гр. Яйцо — 1 шт. Мука — 3-4 ст. л. Сахар — 1-2 ст.л. Ванилин — на кончике ножа.