Сушки фаршированные рецепт с фото

Сушки, фаршированные фаршем

Этот простой рецепт сушек, фаршированных фаршем, один из тех, где из экономичных и доступных продуктов получается невероятно вкусное блюдо. Здесь вам понадобится фарш, сушки, сыр и немного молока.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сушки 200 Грамм
  • Фарш мясной 200 Грамм
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    для жарки

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Первым делом замочите сушку в теплом молоке. Обычно я подогреваю молоко в микроволновке, 45 секунд достаточно. Сушка должна быть в молоке около 10 минут.

Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок (как можно мельче). Также измельчите петрушку. Обжарьте все до прозрачности в растительном масле.

Затем добавьте фарш, посолите и поперчите, по желанию можете добавить немного любимых специй. Жарьте фарш почти до готовности, он должен быть белым, а не золотистым.

Размоченные сушки выложите на рабочую поверхность. Можете их сразу выкладывать на противень, смазанный растительным маслом.

В середину каждой сушки положите немного фарша. Его количество зависит от размера сушек.

Сверху обильно присыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром.

Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут. Все ингредиенты у нас уже практически готовы, осталось немного дойти фаршу и расплавиться сыру.

Сушки, фаршированные фаршем, готовы. Эта закуска идеально подойдет к праздничному столу.

Похожий видеорецепт «Сушки, фаршированные фаршем»

Запечённые сушки с фаршем

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Рецепт подойдет на: пикник, обед, перекус.

Ингредиенты:

Сушки с фаршем в духовке

Когда-то давно, увидев рецепт запечённых сушек с фаршем, я решила обязательно попробовать это необычное блюдо, не совсем понимая, на что оно будет похоже. В очередной раз наткнувшись на рецепт, поняла что время пришло!

На мой взгляд, получилась имитация беляшей — вкусное тесто, сочный фарш с луком, сверху сметана и тёртый сыр образуют аппетитную корочку. Такую закуску можно подать к праздничному столу или по-простому со стаканом молока, вкусно и сытно.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для того, чтобы приготовить запечённые сушки с фаршем вам понадобятся простые сушки (без ароматизаторов и наполнителей) любого размера, я использую «малютку», любой фарш (в моём случае свиной), стакан молока, небольшая луковица, по 50 г сметаны и сыра, соль и растительное масло для смазки противня.

Прежде всего, замочите сушки в молоке на 25-30 минут. если молоко не покрывает их полностью, периодически помешивайте для равномерной пропитки.

Лук мелко порубите.

Сыр натрите на мелкой тёрке.

Смешайте фарш с луком, посолите по вкусу.

На смазанный маслом противень разложите сушки в один слой.

Начините их фаршем.

Намажьте сверху сметаной.

Присыпьте каждую сушку сыром и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 180 ºC на 25-30 минут до румяной корочки.

Сушки, пропитанные молоком и запечённые с фаршем, долгое время остаются мягкими, (пока до них не доберутся любопытные гурманы). Из заявленного количества продуктов, получается 37 фаршированных сушек.

Сушки с фаршем в духовке

Приготовьте по этому рецепту необычное блюдо – сушки с фаршем в духовке.

Запеченные в духовке сушки с фаршем – блюдо, вне всяких сомнений, очень необычное! По сути, получается блюдо, напоминающее беляши со вкусным тестом и сочным фаршем с луком внутри, а сверху аппетитную корочку создают тертый сыр со сметаной. Подавать сушки с фаршем можно даже на праздничный стол – уж очень получается интересно, и гости такому оригинальному блюду только обрадуются!

Сушки, фаршированные курицей

Моя дочка очень любит сушки. Но просто так жевать их целыми днями всухомятку — не есть полезно даже для взрослого. И тем не менее, чтобы не лишать ребенка радости совсем, я готовлю фаршированные сушки. Мы с мужем тоже едим их с удовольствием! Рецептик ниже.

Степень сложности: совсем ничего сложного

Время приготовления: с учетом варки курицы выходит около часа

Ингредиенты, нужные нам на 30 фаршированных сушек:

  • Отправить список:

Для такой закуски подготавливаем сушки. Для этого греем молоко не до горячей температуры, а до теплой. В нее утапливаем сушки. Ложкой их время от времени помешиваем, чтобы пропитались все, а не только те, что лежат на самом дне.

Смотрите так же:  Рецепт приготовления риса с овощами и рыбой

Держать их надо столько, чтобы они стали мягче, чем обычно, но не «расползлись». В итоге все зависит от температуры молока и самих сушек. Смотрите по обстоятельствам, а мне хватило пятнадцати минут.

На масле поджариваем очищенных и порезанный лучок.

К нему добавляем предварительно отваренную курицу. (Этим процессом я решила не загружать рецепт — просто отварила в течение двадцати минут кусочек грудки и все). Можно взять любую часть. Не обязательно грудку. Вкусно с бедром.

Курицу меленько режем и добавляем к луку. Потом соль и перец. Перемешиваем и жарим не долго.

Даем немножко остыть и добавляем сырые яйца для «связывания» нашей начинки. Перемешиваем.

С сушек сливаем молоко.

Выкладываем их на фольгу на два противня (если у вас большой, можете и на один уместить). Внутрь и немного поверх выкладываем начинку.

Ставим в духовой шкаф с температурой в 190 градусов минуток на пятнадцать, можно даже меньше.

Сушечки получаются в таком виде полноценной закуской, можно подать даже на праздничный стол. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фаршированные сушки — рецепт с фото

Фаршированные сушки с фаршем и сыром — это очень бюджетная закуска, так как не требует больших финансовых расходов. Особое внимание при покупке сушек, они не должны быть больших размеров. Можно использовать и ванильные бублики. Фаршированные сушки с фаршем очень любят дети, это оригинальное и вкусное блюдо.

  • 1 упаковка бубликов (300 гр.)
  • 400-500 гр. фарша (на ваше усмотрение)
  • 500 гр. молока
  • 2 шт. среднего репчатого лука
  • 2-3 шт. яиц
  • 100-200 гр. твердого сыра
  • соль, перец
  • чеснок
  • зелень
Средняя оценка этого блюда

1 человек оценили рецепт

Начинаем готовить сушки, фаршированные фаршем, по рецепту с фото. В небольшой емкости наполненной теплым молоком замачивать сушку в течение 20 минут.

Приготовить фарш. Можно использовать как мясо курицы, так и свинину, говядину. Идеальный вариант получается при смешивании куриного и свиного фарша.

В фарш вбить одно яйцо, добавить мелко нарезанный лук, перец, соль по вкусу. Лук не обжаривать, так как в сыром виде он придаст начинке большей сочности. Тщательно перемешать.

Вынуть бублики из емкости и в каждое отверстие сушки положить небольшое количество фарша.

Отдельно взбить 1-2 яйца до пены и обмакивать сушку начиненную фаршем с двух сторон.

Подсолнечным рафинированным маслом обильно смазать хорошо разогретую сковороду и аккуратно выкладывать на нее сушки, фаршированные фаршем.

Равномерно обжарить сушку с двух сторон до румяной корочки.

За несколько минут до полной готовности фаршированные сушки посыпать тертым твердым сыром. Подавать на большом блюде, украсить зеленью петрушки и листьями тимьяна. Употреблять горячим.

Сушки фаршированные

Автор: Оксана Дата: 2013-01-22

Рецепт приготовления фаршированных сушек

  • Сушки – 20 шт.
  • Молоко
  • Фарш – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Зелень
  • Яйца – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр
  • Соль, перец

Сушки залить молоком на пару часов (у меня были очень сухие сушки, поэтому я их залила и ставила на ночь). Молоко должно полностью их покрыть. Сушки должны хорошо разбухнуть.

Лук, чеснок, зелень измельчить, добавить в фарш (у меня зелени не было).

Так же в фарш добавить яйцо, соль, перец.

Сушки выложить на противень, смазанный маслом.

На каждую сушку положить кусочек фарша.

Сверху – ломтик помидора.

И присыпать тертым сыром.

Запекать сушки фаршированные в разогретой до 180 гр. духовке примерно 30 минут.

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления куриных грудок фаршированный клюквой

Еще интересные статьи:

Новые статьи на почту от «Ласковой мамы»!
Добавить комментарий

Необычный рецепт, первый раз вижу сушки в таком исполнении.

Такие штучки я тоже иногда делаю. Правда обжариваю на сковороде. Вкусное блюдо.

Ого, какое интересное и уникальное блюдо. Не встречала таких рецептов еще. Думаю, сын будет в восторге!

А я слышала от подруги такой рецептик совсем недавно. Но еще не успела попробовать сделать сама Пробовала у подруги. Делается быстро и получается вкусно.

Оксаночка! Приветствую! С Новым годом Вас!
Хотела подсказать: в похожих статьях не высвечиваются картинки. Вы наверно не задали миниатюру к посту, чтобы эта миниатюра показывалась в похожих статьях. Проверьте.
И еще. Очень светлый текст при вводе комментария. Очень сложно печатать — практически не видно. Это надо посмотреть в стилях темы и найти там строчку, отвечающую за комментарии.

Здравствуйте, Ирина, очень рада Вас видеть И Вас с Новым годом! )) В похожих статьях не высвечиваются картинки потому что плагин конфликтует с темой, миниатюры заданы. А на счет текста в комментариях — спасибо, буду разбираться

Смотрите так же:  Рецепт из брокколи и шампиньонов

Замечательное блюдо, можно и гостей порадовать.

Оксан привет))давненько тебя не видел))Слушай,а сушками ты не прогадала))я попробывал,и в правда прикольно,я маму свою подсадил на твой сайт,чтоб ей легче разобраться в возможностях мультиварки))

Слава, приятно слышать

Давно слышала про такой рецепт, придется приготовить, спасибо!

Когда-то тоже готовила подобные штучки из сушек!

Сушки, фаршированные? По- хорошему удивили неистощимой фантазией человека вкусно поесть

Супер необычное словосочетание, даже не представляла, что такое возможно на кухне.

Давно видела такой рецепт на просторах интернета, но еще не готовила сама. Всё как то не решусь своих накормить ими. Боюсь, что не понравится и придется есть одной. *PARDON*

Необычные получились бутербродики. Я о подобном рецепте слышала, но самой ещё не приходилось готовить.
А выглядит блюдо очень заманчиво :good:

Такие необычные сушки вижу впервые.Классно. :good:

Фаршированные сушки «Хочу еще!»

Сушки, наполненные мясным фаршем и запеченные с сыром! Хороши как на праздничном столе, так и на домашнем обеденном. Очень радует, что детишки едят с удовольствием. Попробуйте!

Ингредиенты для «Фаршированные сушки «Хочу еще!»»:

  • Сушки (не сладкие, типа «Школьные») — 350 г
  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр твердый (твердый) — 200 г
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль

Рецепт «Фаршированные сушки «Хочу еще!»»:

Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
Приготовить бублики.

В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны.

Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами.

Взбиваем яйца со щепоткой соли.

На разогретой сковородке в масле обжариваем фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.

Сыр натираем на терке.

На противень, смазанный маслом укладываем бублики, на каждый кладем немного сыра.
Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.

Вынимаем из духовки

Можно сразу подавать на стол!
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Угощайтесь!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Фаршированные сушки «Хочу еще!»

  • 104
  • 1097
  • 238693

Фаршированные сушки

  • 80
  • 331
  • 23170

Фаршированные баранки

  • 67
  • 292
  • 10030

Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром

Фаршированные баранки

  • 26
  • 227
  • 28626

Котлеты в сушках «Ленивые»

Сушки с мясом

  • 30
  • 122
  • 17080
  • 44
  • 120
  • 13243

Мясной фарш в сушках «Фержики»

  • 60
  • 116
  • 12502

Фаршированные сушки

  • 21
  • 108
  • 18266

Ватрушки на сушках за 5 минут

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

  • 14
  • 106
  • 13526

Сушки фаршированные

Фаршированные сушки

Сушки с начинкой

Котлетки на сушках

Фаршированные сушки в омлете

Сушки «Аппетитные»

Семь гномов от Белоснежки

Похожие рецепты

Сардельки свиные высшего сорта

  • 44
  • 415
  • 11387

Курица «Моментальная»

  • 304
  • 4469
  • 120950

Колбаса вареная «Прима» высшего сорта

Закуска «Пельмешки»

  • 69
  • 1208
  • 18523

Террин из индейки с фисташками

  • 58
  • 100
  • 11098

Курица «Галантин»в скороварке

Колбаса домашняя «Вкусная»

  • 53
  • 299
  • 32224

Ветчина «Праздничная»

Азиатские фрикадельки

Попробуйте приготовить вместе

Постный рассольник

  • 55
  • 977
  • 121678

Салат из редиса по-корейски

  • 259
  • 1544
  • 12666

«Пьяная» печень в узелках

  • 51
  • 204
  • 28473

Фотографии «Фаршированные сушки «Хочу еще!»» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

30 сентября 2017 года krakozuablik #

9 августа 2017 года Демурия #

16 августа 2017 года Nika #

17 августа 2017 года Демурия #

30 апреля 2017 года ks-ksu #

26 апреля 2017 года zuravlik #

24 декабря 2016 года Ианир #

9 августа 2016 года Akira Shinrei #

12 апреля 2016 года kisyundrik #

5 марта 2016 года lenkafe #

29 марта 2015 года usuna12 #

11 февраля 2015 года Asik-kot #

1 февраля 2014 года dinarik84 #

60 месяцев назад непростая #

4 февраля 2014 года Игруша # (автор рецепта)

28 октября 2013 года Люсана #

26 сентября 2013 года ellewoods #

5 августа 2013 года леназайка #

7 апреля 2013 года Крошка Лю #

8 апреля 2013 года Игруша # (автор рецепта)

18 апреля 2012 года SNEJKA #

29 марта 2012 года Nienulka #

29 марта 2012 года Nienulka #

26 декабря 2011 года gogol_mogol #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Как быстро и вкусно приготовить сушки с фаршем

Многие люди любят баловать себя сушками с фаршем. В их приготовлении нет ничего сложного, нужно только желание и немного времени. Они получаются вкусными, ароматными , а дети с удовольствием порадуются им.

Для приготовления такого блюда необходимо выбирать бублики небольших размеров. Они должны быть маленькие и твердые, в отличие от баранок, которые отличаются мягкостью, хорошо крошатся.

Смотрите так же:  Бефстроганов из куриного филе рецепт с фото

  1. В тарелку с широким дном выложить сушки, залить их молоком на 15 минут, чтобы они вымочились, стали мягкими;
  2. Фарш выложить в емкость, добавить к нему специи, соль по вкусу, нарезанный мелкими кубиками лук, перемешать;
  3. В бублики положить начинку, переложить на горячую сковороду, обжарить с двух сторон;
  4. Выложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы в него впитался лишний жир.

Сушки с фаршем на сковороде — блюдо в своем приготовлении очень незатейливое, но его порадует даже истинных ценителей еды.

Как приготовить сушки с фаршем в духовке

Сушки с начинкою можно готовить не только на сковороде, но и в духовке, получается еще вкуснее и ароматнее.

  • 0,4 килограмма сушек;
  • соль;
  • 100 грамм сыра;
  • молоко – 2 стакана;
  • масло подсолнечное;
  • зелень;
  • 1 луковица;
  • помидоры – 2 штуки;
  • специи;
  • долька чеснока;
  • майонез;
  • 0,4 килограмма фарша.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность на 100 грамм: 230 ккал.

  1. Выложить в отдельную емкость бублики, залить их молоком, чтобы они были полностью покрытые, оставить на 10 минут;
  2. Почистить, мелко порезать лук, обжарить его на растительном масле, переложить в миску;
  3. На той же сковороде обжарить фарш, соединить его с луком, перебить на блендере, добавить измельченную зелень, чеснок, столовую ложку майонеза, специи, перемешать;
  4. Смазать противень маслом, выложить сверху бублики, заполнить их начинкой, украсить кусочками помидоров, посыпать тертым сыром;
  5. Готовить 20 минут при 180 градусах.

Несмотря на всю простоту приготовления такой закуски, ее с гордостью можно подавать даже на праздничный стол. Она не только красиво смотрится, но еще и радует своим необыкновенным вкусом.

Бублики с фаршем и грибами

Сушки можно готовить с различными начинками, но чаще всего они начиняются фаршем. Чтобы их вкус стал более оригинальным, можно добавить к ним грибы, которые придадут новые, необычные нотки.

  • 18 сушек;
  • 0,15 килограмм фарша;
  • приправы;
  • 1 стакан молока;
  • соль;
  • 40 миллилитров майонеза;
  • 50 грамм шампиньонов;
  • луковица;
  • 80 грамм сыра.

Время приготовления: 25 минут.

Калорийность на 100 грамм: 245 ккал.

  1. Грибы и лук почистить, мелко нарезать, обжарить на масле, выложить на тарелку;
  2. Фарш поперчить, добавить немного соли и обжарить его на масле;
  3. Смешать мясо с шампиньонами, тертым сыром, перемешать;
  4. Бублики замочить в молоке на 15 минут;
  5. На противень положить лист пергаментной бумаги, сверху выложить бублики, начинить их;
  6. Запекать 15 минут в духовке при 180 градусах.

Такая необычная закуска всегда получается вкусной, нежной, а гости обязательно оценят ее по достоинству.

Баранки с мясом и сыром в мультиварке

Мультиварка – незаменимое приспособление на кухне. С его помощью можно легко приготовить самые разнообразные блюда для всей семьи.

  • 250 грамм фарша;
  • соль;
  • молоко – 1 стакан;
  • 15 сушек;
  • специи;
  • 70 грамм сыра;
  • 1 луковица.

Время приготовления: 50 минут.

Калорийность на 100 грамм: 240 ккал.

  1. Вымочить бублики 10 минут в молоке;
  2. Фарш поперчить, добавить к нему соль, мелко нарезанный лук, хорошо перемешать;
  3. Начинить сушки и выложить их на дно смазанной маслом чаши, посыпать тертым сыром;
  4. Поставить чашу в мультиварку, включить режим «выпечки» на 30 минут.

Подавать сушки детям, можно очень оригинально, необычно. Для этого, необходимо вырезать из моркови, отваренной заранее, ротик и глазки, положить их сверху на бублик. Из сметаны, вокруг него делаются лучики, что делает его похожим на солнышко, которое обязательно удивит даже самого маленького ребенка.

Шампиньоны с куриной грудкой — это блюдо подойдет к любому гарниру.

Тесто для грузинского хинкали — здесь есть свои секреты, о которых мы вам готовы поведать.

Сделать запеканку в микроволновке очень быстро и просто — полезный и вкусный завтрак для вей семьи по нашим рецептам.

Полезные советы

Для приготовления фаршированных сушек необходимо выбирать свежие, качественные ингредиенты. Бублики должны быть твердыми, небольшого размера. Мягкие баранки можно тоже использовать для этой цели, но в таком случае их нужно быстро окунуть в молоко и достать, чтобы он не превратились в кашу.

Для вымачивания бубликов подходит не только молоко, но и обычная вода. Для этого необходимо добавить в нее две дольки измельченного чеснока и в этой жидкости вымочить сушки.

Сушки можно начинять любым фаршем, но лучше всего использовать несколько видов мяса – свинину, говядину, курицу и обязательно добавлять лук, который делает его более сочным.

В процессе приготовления блюда, можно также использовать различные продукты – сыр, майонез, свежую зелень, помидоры, грибы, которые придадут ему новые, более пикантные нотки. Петрушка, свежий лук, укроп – зелень, которую стоит использовать в умеренных количествах.

Готовить бублики можно на сковороде, в духовке или мультиварке. Перед выпеканием, формы обязательно нужно смазывать маслом, чтобы выпечка не приставала и было легче переложить ее на блюдо.