Рисовая молочная каша рецепт в мультиварке панасоник

Молочная рисовая каша для настоящих мужчин в мультиварке

Удивительно, но факт: я ни разу в жизни не варила молочную кашу. Хотя вру: была одна попытка. Вышло что-то комковатое, молоко убежало. В общем, я решила больше не связываться. Пока не наткнулась на рецепт, который меня озадачил: 5 стаканов молока на стакан риса. Что ж это получится такое? Обычно-то я, когда варю рис, беру воду два к одному. И так мне крепко в голову засела эта пропорция, что я решила сварить молочную рисовую кашу в мультиварке Панасоник, которая меня еще ни разу не подвела. Сама я небольшая любительница молочных каш, поэтому взяла половину нормы от рецепта. Это примерно на две порции получилось. Муж благополучно съел обе. Минут за пять. И лег спать. В 10 утра. Видимо, в этой каше вместе с рисом сварился какой-то расслабляющий феромон. В общем, послезавтра я варю рисовую кашу снова.

  • 1/2 стакана круглого риса,
  • 2,5 стакана молока,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1/4 ст. ложки соли.

Способ приготовления рисовой каши в мультиварке

Как вы уже, наверно, догадались из списка ингредиентов, молочную рисовую кашу мы будем варить самую простую. Никаких изысков, вкусовых добавок. Раскрытия величайших кулинарных секретов тоже не намечается. Но на всякий случай, для таких же новичков, как я, описываю процесс в мельчайших подробностях. Итак, рис промываем, несколько раз наливая и сливая воду.

Заливаем холодное молоко.

Закидываем кусочек масла. Перемешиваем легонько ложкой.

Закрываем мультиварку. Включаем режим «Молочная каша». Удаляемся с кухни. Я не скажу точно, сколько времени мой Панасоник варил эту кашу. Не очень быстро. Я отметила лишь, что незадолго до того, как мультиварка просигналила, что каша готова, из кухни стал проникать такой какой-то очень вкрадчивый аромат очень сытной, наваристой молочной каши.

Она и на вкус такой оказалась. Будто ее заботливая бабушка сварила. Или волшебный горшочек из сказки братьев Гримм. Ну честно, я не преувеличиваю. Вы сами попробуйте. В нее добавлять даже ничего не нужно. Абсолютно самодостаточное блюдо.

Понравился рецепт? Нажмите на сердечко:

Огромное спасибо за подробный рецепт Ирина! С утра захотелось каши для маленького в животе, ваш рецепт подошёл и оказался самым вкусным!)

Ирина, спасибо за рецепты! Все супер!!

Наталья, вам спасибо за отзыв 🙂

Завтра на завтрак, обязательно сделаю. У меня даже есть такая же чайная кружка с зеброй.

Как раз сейчас собиралась варить. Спасибо за рецептик. Пойду включать мультю.

Муж после каши лег спать…..))) видимо муж вам не всегда нужен раз хотите его в сон опять отправить☺

Подскажите, а сколько грамм в стакане?

Ирина, могу только объем стакана подсказать — 250 мл.

Ирина у Вас опечатка в место молочная у Вас молочая.

Ирина, здравствуйте, хочу приготовить на утро с вечера. Значит, надо ставить таймер.Подскажите как поведет себя рис? Он за время отложенного старта разбухнет и? Не представляю что с ним будет на утро при приготовлении?((( Или результат будет таким же превосходным как если готовить без таймера? Подскажите, пожалуйста! Спасибо заранее!

Не знаю, не готовила с вечера на утро. По идее с рисом ничего плохого случиться не должно. Но есть риск, что молоко прокиснет.

Ирина, хочу поделиться опытом приготовления с использованием таймера. Все продукты закинула в мультиварку в 12 ночи, таймер на 6 часов поставила. Молоко, кстати, не прокисло (я про этот момент даже не додумалась). Получилось сладкое блюдо — отварной рис тонет в молоке :))) Некоторые рисинки не проварились. Но те что проварились очень даже вкусные получились. Не могу додуматься, почему так много молока осталось? На вашей фотке — рисовая каша, а у меня в мульте — молочный сладкий суп с рисом ))) Но даже такое первое блюдо было вкусным! В следующий раз при использавании отсрочки молоко буду наливать непосредственно перед приготовлением, а все остальные продукты сразу заложу. Спасибо за правильные пропорции.

Ой не знаю даже. У меня режим автоматический. И какая там температура, какой принцип готовки — мне неведомо. Каша тоже до последнего момента остается жидкой а потом бац! — и становится вот такой, как на фото. Я ее часто варю.

Очень хочу, чтобы у меня получилось как у вас на фотке — мечта, а не каша.

Каша получается просто божественной! Спасибо вам огромное!
А чтобы она не была как молочный суп-добавляйте молоко 2 стакана (в рецепте указано 2,5)

Жаль не прочитала комментарии заранее, молока действительно меньше надо, да и сахара в следующий раз меньше добавлю, но это, как говорится, на вкус и цвет) Моя мультя готовила час.

А я на 1 мультистаканчик риса добавляю 4 м/стаканчика молока и 1 воды. Получается 4 порции отличной каши. Всегда пользуюсь таймером, утром все готово!

Подскажите, пожалуйста, а какая температура в режиме «Молочная каша»? У моей МВ такой режим отсутствует, гадаю, каким режимом его можно будет заменить…

Оптимальная темп.для молочной каши-100°t,это без попытки побега))

Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Где посмотреть иные удачные рецепты ваших блюд в мультиварке?

Только что сварила. Спасибо! Каши получилась, в точности такая, как на фото. Единственно, когда открыла, после сгнала, показалось, что молока многовато и доварила еще минут 10, хотя, думаю, что можно было этого и не делать, она, благополучно загустела бы и при режиме подогрева. Но это-мелочь, так каша, правда, как из детства. Еще раз благодарю.

Смотрите так же:  Как приготовить кекс с жидкой начинкой

🙂 Мне тоже казалось, что молока многовато. И тоже загустела.

Терпеть не могу молочные каши! Даже запах подогретого молока не переношу! Но тут решила сварить кашу по Вашему рецепту- для мужа…
В общем, когда я наложила кашу в тарелку, у меня слюнки потекли! Вкусный запах, красивый вид- прелесть, а не кашка! И хочу Вам сказать, что, видимо, мужчины у нас какие-то одинаковые- мой тоже часика на 2 ушёл в царство Морфея после порции этой великолепной каши )))

И-да, молока можно поменьше. Или крупы побольше )))

Рецепт бесполезен без указания времени и температуры.
режим «Молочная каша» — 1 час; температура 100 градусов цельсия;

Давно хотела такую кашку, чтоб как в детстве! Варила в Поларис, режим «молочная каша», время 1 час. Взяла 1 мультистакан риса и 3 молока. В середине процесса пришлось еще 1 воды добавить. Все получилось как хотелось, но в следующий раз сразу возьму 3,5 молока и 0,5 воды.

Пожалуйста,подскажите,купила скороварку мулинекс, на режиме рис/крупы гречка получилась недоваренная, вода осталась( на 1 ст.гречки 3 ст. воды).Что делаю не так?

Иpина, когда Вы пишете: 1/2 стакана риса, 2,5 стакана молока — то Вы имеете в виду мультистакана?

Молочная рисовая каша в мультиварке

Каждый из нас понимает важность включения в детское меню молочных каш. В молоке содержится богатейший набор витаминов, микроэлементов и ферментов, необходимых для нормального развития детского организма.

Но, честно говоря, сам процесс приготовления молочных каш и супов не очень — то приятен. Стоишь-стоишь у плиты, сторожишь кастрюльку, а молоко, бац — и за секунду убежало. В результате – пригоревшее молоко, загрязненная плита, потраченные зря нервы.

Поверьте, если вы будете готовить молочную рисовую кашу для детей в мультиварке – этого никогда не произойдет.

В чем вся прелесть этого процесса? Можно просто закинуть все необходимые продукты в агрегат, нажать кнопочку и спокойно заняться своими делами. Когда каша будет готова, мультиварка даст вам знать об этом специальным сигналом. Итак, с чего же начать?

Подготовим продукты на 3 порции каши:

  • Круглозерный рис — 0,5 стакана
  • Молоко — 1 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар — 2 ст.л.

Рецепт молочной рисовой каши в мультиварке с фото:

1. Отмеряем необходимое количество риса. Для каш наиболее подходит рис круглой формы, т.к. он содержит больше клейких веществ, которые способствуют его развариванию. Хорошо промойте рис под проточной водой несколько раз. Ни в коем случае не делайте этого непосредственно в чаше мультиварки, чтобы избежать механических повреждений внутреннего покрытия.

2. Далее рис высыпаем в чашу и заливаем молоком. Ориентировочное соотношение компонентов выглядит следующим образом: на пол стакана рисовой крупы 2 стакана жидкости, то есть 1:4.

Если ваш малыш еще слишком мал, лучше разбавить молоко водой в пропорции 1:1. Ну а для детей постарше и взрослых, можно готовить вкуснейшую рисовую кашу в мультиварке, используя цельное молоко.

Кстати, указанное количество ингредиентов идеально подходит для приготовления каши вязкой консистенции, которую особенно удобно есть деткам. Если вы любите жидкие кашки, добавьте к содержимому еще 150 мл. молока.

Сахар и масло можно класть уже в готовое блюдо. Но многие хозяйки предпочитают сделать все сразу. Поэтому кладем в чашу кусочек сливочного масла, немного сахара и перемешиваем. По желанию можно добавить ванилин. Каша приобретет не только изумительный вкус, но и умопомрачительный аромат!

4. Закрываем мультиварку крышкой и включаем режим «Приготовление молочной каши». Такая программа есть во многих мультиварках от разных производителей, таких как Поларис, Редмонд, Панасоник, Филипс и др.

А теперь можно посмотреть телевизор, погулять с ребенком или сходить в магазин. С кашей все будет в порядке!

5. После сигнала об окончании готовки, рисовая каша на молоке будет готова.

6. Молочная рисовая каша для детей, приготовленная в мультиварке, получается нежнейшей и вкусной. Она обязательно понравится вашим деткам. Так что, готовьте добавку!

В мультиварке для детишек, можно готовить не только молочные каши, но и вкусный и сытный плов с курицей.

В данном фото рецепте использовалась мультиварка Поларис 0517 ad. Мощность 860 Вт.

Рисовая молочная каша в мультиварке

Рисовая каша в мультиварке варится у меня так же, как когда-то варила моя бабушка без этого умного девайса. Она на завтрак всегда варила бесподобно вкусные каши. Когда я подросла, она поделилась со мной рецептом, вернее, не рецептом, а пропорциями при варке каш. Вот именно эти пропорции подошли для режима «Молочная каша» в «Панасонике 10» (мощность 490 ватт). Итак, рисовая каша в мультиварке ждет вас!

Пропорции рисовой каши в мультиварке:

(для моделей мультиварок с малой мощностью)

1 мультистакан риса

2,5 мультистакана молока

2,5 мультистакана воды

Как сварить рисовую кашу в мультиварке Панасоник

Промываем рис несколько раз в проточной воде, кладем его в кастрюльку от мультиварки, туда же льем молоко и воду, добавляем соль.

Включаем режим «Молочная каша». Примерное время приготовления каши в мультиварке Панасоник около 1 часа, в том числе и рисовой каши.

Если молоко разбавлять водой, то каша не утратит своих молочных свойств, она будет такая же насыщенная, но калорий уже будет меньше. Если же вы такой вариант не признаете, то вместо воды полностью добавляйте молоко.

И еще нюанс. Если ваша мультиварка мощная, то соотношение крупы к жидкости должно быть 1:6, тогда каша не будет суховатой. Ну вот и все, при соблюдении всех вышеперечисленных условий у вас должна получиться очень вкусная рисовая каша в мультиварке.

Бывает так, что каша остается, но это не значит, что ее нужно выбросить. Попробуйте испечь белый хлеб с рисовой кашей в хлебопечке:

Смотрите так же:  Блюдо оформление картинки

multipovara.ru

Cайт кулинарных рецептов

Рисовая молочная каша в мультиварке Panasonic

Рис – 1 мульти стакан

Молоко – 3 мульти стакана

Сахар – 1 ч. Ложка

Рис промыть до чистой воды

Положить в чашу мультиварки промытый рис, влить молоко и добавить сахар.

Установить чашу в мультиварку.

В меню программ выбрать Молочная каша

После окончания процесса готовки (прозвучит звуковой сигнал) мультиварка автоматически переключится на режим Подогрев.

Откройте крышку мультиварки, добавьте сливочное масло и оставьте кашу постоять еще на 10-15 минут в режиме Подогрев.

Получается отличная консистенция и прекрасный вкус наваристой рисовой каши.

Рисовая молочная каша приготовленна в мультиварке Panasonic (Панасоник) SR-TMH 18 (181)

Молочная рисовая каша с сахаром

Навигация по записям

Порций: 4
Время готовки: 1 час

Описание рецепта

Сегодня мы будем готовить молочную рисовую кашу в мультиварке. Всем известна польза молочных блюд, ведь в молоке содержатся белки, минеральные вещества, более 20 аминокислот, витамины и много жизненно важных ферментов.

Молоко я покупаю у бабушек на рынке потому, что на полках супермаркетов трудно найти полностью натуральный продукт. Слава Богу, ни бабушки, ни коровы в нашей стране еще не перевелись ))). И, даже, если вы живете в большом городе, я думаю, можно найти проверенного продавца хорошего молока.

Вот так — с молоком мы разобрались ))), осталось сварить из него молочную кашу. С появлением мультиварки варить любую кашу на молоке для меня стало удовольствием. Раньше стоишь у плиты и сторожишь ее — стоит отвернуться на минутку, а каша (как будто ждала этого!) уже «убежала». С мультиваркой такого не случится — ваша молочная каша никуда не денется — она вовремя сварится и будет ждать, пока вы вспомните о ней ))).

Чтобы приготовить молочную рисовую кашу в мультиварке, нужны:

  • 2 мульти-чашки риса;
  • 6 мульти-чашек молока;
  • 3 ст. ложки сахара.

Готовим по шагам:

Если вы хотите приготовить это блюдо только для себя любимой, достаточно одной мульти чашки риса. Такого количества каши вам хватит даже на несколько раз. Ну а для большой семьи, человек в пять, нужно взять 2 чашки крупы.

Берем обычный круглый рис — сегодня он у нас гвоздь программы 🙂 .
Хорошенько промываем его под проточной водой.

Не стоит промывать крупу прямо в кастрюле мультиварки. Она очень легко царапается!

Высыпаем рис в мультиварку и добавляем 6 мульти чашек молока.
Кладем в кашу сахар, можно немного ванили.

Если вы добавите 4-6 мульти чашек молока на 1 чашку риса — каша получится более жидкая, а если то же количество на 2 чашки риса — рис впитает все молоко. Выбирайте, как вам больше нравится.

Включаем мультиварку и выставляем программу «Молочная каша».

Вот и весь труд! Можно спокойно отправляться делать маникюр или даже лечь поспать. Наша каша сама сварится и подождет нас тепленькой!

Моя каша впитала в себя все молоко и, я думаю, сколько его туда не лей, рис впитает в себя всю жидкость, поэтому в готовую кашу, когда подаете ее на стол, можно долить тепленького молока и посыпать сахаром при надобности.

Приготовлена молочная рисовая каша в мультиварке Панасоник SR-TMH18LTW. Мощность 670 вт.

На завтрак, также, можно приготовить горячие бутерброды в мультиварке, рецепт приготовления здесь.

Видео рецепт

Как готовить на молоке рисовую кашу в мультиварке

Рецепт приготовления рисовой каши на молоке всегда интересовал начинающих хозяек.

Это и не мудрено, ведь молочная каша во все времена считалась отличным блюдом для завтрака, а также прекрасным гарниром и чудесным обедом для вашего ребенка. В мультиварке такая каша получается более нежной и полезной, чем в кастрюле. Кроме того, данное блюдо отличается невысокой калорийностью. При этом рисовая каша питательная и сытная.

С помощью мультиварки, которая в значительной степени упрощает процесс приготовления, можно приготовить невероятно вкусную и ароматную молочную рисовую кашку.

Ингредиенты:

Ход приготовления:

1. Для приготовления этого блюда выбирайте тот сорт риса, который больше нравится вам. От вида крупы зависят не только вкусовые качества каши, но и ее консистенция. Для приготовления блюда используйте любую мультиварку, которой оснащена ваша кухня. Это может быть Панасоник, Скарлет или Филипс. В зависимости от вида техники молочная каша не меняет свои свойства. Единственная разница заключается в том, что мультиварки оснащены различными режимами и функциями. Каша в любом случае получится вкусной, рассыпчатой и полезной. В нашем случае в качестве помощницы на кухне выступает модель Филипс.


2. Первым делом несколько раз промываем рис под напором струи воды. Чем чище будет крупа, тем лучше получится блюдо.

3. После этого оставляем рис стекать в дуршлаге. А тем временем включаем Филипс и подготавливаем чашу, находящуюся в мультиварке.


4. Рис засыпаем в чашу мультиварки, после чего вливаем молоко и воду. Добавляем соль и сахар. Не забывайте, что от того, сколько сахара будет использовано в приготовлении, зависит итоговая калорийность блюда.


5. После этого закрываем крышку и включаем режим приготовления «молочная каша». Если такого режима в мультиварке нет, используйте функцию «рис». Готовить кашу необходимо до 40 минут. После этого даем массе постоять около 15 минут на режиме подогрева.


6. Молочная рисовая каша готова. Как видите, рецепт прост и не требует особенных знаний. В готовое блюдо добавьте кусочек сливочного масла, чтобы кашка стала более насыщенной и ароматной.

Видео рецепт

Как можно заметить, рецепт приготовления в мультиварке не займет у вас много времени. Такое блюдо порадует своими вкусовыми качествами. Кроме того, кашка, приготовленная в мультиварке, получается очень полезной и питательной. Благодаря подобной термической обработке исходные ингредиенты сохраняют большинство полезных веществ, в частности витаминов и минералов.

Блюдо получается низкокалорийным, но при этом очень сытным. Эта кашка станет отличным вариантом сбалансированного питательного завтрака для всей семьи. Побалуйте своих домочадцев полезным и вкусным блюдом. Приятного аппетита!

Смотрите так же:  Салат с маринованными грибами рецепт фото

Думаю, вам также понравится рисовая каша на воде рецепт с фото и видео.

Рисовая каша в мультиварке

Рис – прекрасный злак, полезный и недорогой. Он отлично поглощает соль, поэтому полезен для суставов. Есть его можно часто, недаром он входит в состав диет. Рисовая молочная каша — отличный завтрак, особенно если знать, как ее правильно сварить. Здесь важно правильно выбрать рис. Лучше всего для рисовой каши подходят круглые сорта риса. С ними каша имеет лучшую консистенцию. С мультиваркой не надо напрягаться, чтобы приготовить молочную кашу, она всё сделает за вас. Изюм станет приятным дополнением к каше и обогатит её витаминами.

Ингредиенты:

  • 100 г риса
  • 1 литр молока
  • соль, сахар
  • изюм
  • сливочное масло

Приготовление:

Я готовлю кашки на отложенном таймере к завтраку. С вечера закладываю в чашу все продукты: молоко, рис, соль, сахар — по вкусу.

Устанавливаю режим «молочная каша». Кнопкой таймер выставляю время, с учетом того, чтобы каша еще минут 40 потомилась на «подогреве» Нажимаю кнопку «старт»

Перед подачей добавляю распаренный изюм и сливочное масло.

Изюм можно распарить вместе с кашей, тщательно вымойте его, выложите в корзинку для варки на пару, корзинку вставьте в мультиварку. Утром Вас будет ждать вкусный завтрак!

Приятного аппетита.

Рисовая каша с тыквой в мультиварке

  • Нам понадобится:
  • 1 мультистакан риса
  • 3 мультистакана молока
  • 300-400 г тыквы
  • 1.5 ст.л сахара
  • 0.5 ч.л. соли
  • 25 г масла сливочного

Пошаговое описание рецепта

1. Тыкву очистить, нарезать кубиками и выложить в мультикастрюлю.

2. Учитывая свой не очень удачный опыт в прошлый раз с тыквой, решила её отдельно протушить с маслом на режиме «выпечка» 15 минут.

3. Затем крупу промыть и добавить к тыкве.

4. Залить молоком, добавить соль, сахар и перемешать.

5. Чтоб молоко «не убегало» надо смазать сливочным маслом края чаши мультиварки.

6. Готовить на режиме «Молочная каша» (для Панасоник). Попробовать тыкву, если она готова, то перемешать и подавать на стол. Если тыква твердовата, то можно добавить немного молока и включить режим «Тушение»

7. Вместо риса можно взять пшенную крупу.
Рисовая каша с тыквой в мультиварке готова.
Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • 1 мультистакан риса
  • 3 мультистакана молока
  • 300-400 г тыквы
  • 1.5 ст.л сахара
  • 0.5 ч.л. соли
  • 25 г масла сливочного
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

1 мультистакан риса, это какой объём, у меня например очень маленький стакан (100мл) для моей МВ 3-4 литра,всё на дне размазано получается))))особенно с пирогом так вышло

У меня маленькая мультиварка. Значит вам надо увеличивать порцию вдвое или втрое. 1 мультистакан риса — это на две порции получилось

Очень вкусная каша Готовила по Вашему рецепту, только сначала тыкву с маслом потушила 10 минут. Отлмчно получилось. Спасибо!

Надя, спасибо! Тыква это всегда вкусно

кошмар-час стояло на режиме «Каша» в мвYummu и никакого результата,ваще никаких изминений!

Сейчас включила режим «тушение» кстати-это мой любимый режим )))

через час увижу что выйдет.надеюсь наконец-то будет готово,а-то через пару часов за дочкой идти,а дома есть не приготовленно ..

УЖАС-режим «тушение» -молоко начало выкипать и выбулькивать через пароотвод-ужас-у меня шок!так-как однажды подобное был но с гороховой кашей-видать температура высокая.

В общем я включила режим «ПОЛОВ» и УРА. ВСЕ ВЫШЛО))))

Правда чуток передержала кашку.она слегка разварилась.ну ничего,в следующий раз буду знать что делать ))))

Главное, что каша все-таки готова и дочка не будет голодная Мультиварки разные, надо подстаиваться под режимы своей мультиварки. Удачи.

Подскажите пожалуйста темп. режими для панасоника.я так поняла в основном под эту модель рецепты пишут )))

Да не в основном под Понасоника. Это у меня Панасоник, а у девочек другие модели.

Готовлю в мультиварке Panasonic SR-TMH10
1. Гречка — температура 98 °C
2. Плов — температура 98 °C
3. Молочная Каша — температура 98 °C
4. Выпечка — температура 130 °C
5. Тушение — температура 98 °C
6. Варка на пару — температура 98 °C
7. Подогрев — ждал 40 минут температура держалась 84 °C

Добрый день, подскажите, если без масла приготовить, не пригорит?

Не пригорит, она же варится в молоке. Но может «убежать». Надо или следить или смазать верхние края чаши сливочным маслом

С той поры, как чипсы Pringles появились в магазинах, разнообразие закусок резко увеличилось. Что может быть проще: взял готовые чипсы и наполняй их, чем душа пожелает. Подойдут любые паштеты, сыры мягкие и тёртые твёрдые с любыми добавками, красная икра и всё что ещё позволит ваша фантазия.

Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину «Гармошка». Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.

Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Добавьте в сырники кокосовую стружку и получатся кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно!

Ваши дети не любят есть тыкву? Это они просто не пробовали творожно-тыквенную запеканку «Зебра», политую тыквенной карамелью. Попробуйте приготовить такую чудесную запеканку и посмотрите как ваши «нелюбители» тыквы быстро с ней расправятся.

Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

Еврейская закуска с тунцом — очень быстрая, сытная и вкусная закуска