Рецепт самый быстрый торт

Самый супер быстрый торт «медовик»

Ингредиенты

  • тесто:
  • яйца большие-2 шт
  • сахар-80 гр
  • мёд-3 ст. л
  • разрыхлитель-2 ч л
  • мука-140 гр
  • крем:
  • мёд-1 ст. л
  • сметана 25%-400 гр
  • сахарная пудра-70 гр
  • украшение:
  • крошка бисквита
  • жареный арахис

Пошаговый рецепт приготовления

В миску вбиваем 2 крупных яйца, добавляем 80 грамм сахара и на высокой скорости взбиваем до пышной светлой массы.

Добавляем 3 столовые ложки мёда жидкого.

В 140 грамм просеянной муки добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем и добавляем к яичной массе.

На меленькой скорости взбиваем до однородности.

В форму в которой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто, хорошо разравниваем тесто по всей форме и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 8-10 минут.

В 400 грамм сметаны добавляем 70 грамм сахарной пудры, 1 столовую ложку мёда, и хорошо перемешиваем венчиком. Крем готов!

Достаём из формы и выравниваем. Обрезки у нас пойдут на украшение торта, я их ещё положила обратно в духовку немножко подсушить.

Разрезаем бисквит на 4 равные части.

Берём тарелку на которой будем собирать торт и выкладываем первый корж, смазываем хорошо кремом и так мы проделываем со всеми коржами, хорошо промазываем кремом вверх и бока.

Подсушенные обрезки измельчаем в блендере и так как у меня будет их мало, я добавляю ещё жареный арахис, тоже измельчённый.

Хорошо всё перемешиваем и украшаем бока и вверх торта.

Он не нуждается в пропитке, так что его можно сразу нарезать и подавать к столу.

Он получается очень вкусный, готовится очень быстро так что попробуйте приготовить и порадовать свою семью очень быстрым и вкусным тортиком.

Видео рецепт

Рецепт самый быстрый торт

Самый быстрый и вкусный торт

Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар — 1 ст.,
-молоко – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л.,
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахарная пудра – 1/2 ст.

Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного аппетита!

Самый Быстрый Торт Медовик за 30 минут / Торт Необычным способом за полчаса

Сегодня мы с вами приготовим быстрый и очень вкусный торт медовик за 30 минут, необычным способом. Такой тортик
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: ▶goo.gl/Hwfkx5 и ОБЯЗАТЕЛЬНО нажимайте на колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых рецептов!
▶Пошаговый рецепт ЗДЕСЬ:▶ xn--b1abbaxhmcfodadc5bl2ac7n.xn--p1ai
————————
Бисквит:
4 больших яйца
160 г сахара
6 ст л мёда
4 ч л разрыхлителя(25 г)
280 г муки
10 г какао
Крем:
2 ст л мёда
800 г сметаны 25%
140 г сахарной пудры
————————
Канал Готовим Вместе с Ольгой Лунгу о вкусных и простых рецептах. С Вами мы приготовим — торты, пирожные, печенья, сладкие блюда, закуски, мясные блюда и т.д. На моем канале будет еще много вкусных рецептов Радуйте своих близких вкусными блюдами, Приятного аппетита!

❗ Друзья, если вам понравился этот рецепт, вы можете помочь в развитии канала.
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍
📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопрос — я обязательно отвечу!
🔔ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой КАНАЛ и ГРУППЫ в соц. сетях и не пропускайте новые рецепты!

❗️❗️❗️ Присоединяйтесь в СОЦ СЕТИ ❗️❗️❗️

⭐МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ НА (YoyTube)⭐

В этом видео мы покажем вам как приготовить Самый Быстрый Торт Медовик за 30 минут / необычным способом:▶youtu.be/92abVq16WfM

#торт #тортмедовик #ольгалунгу #быстрыйторт #домашнийторт

Торт Медовик — Самый Супер Быстрый Торт.

Здравствуйте мои дорогие друзья! Сегодня я приготовлю очень быстрый торт «Медовик», без раскатки коржей.

Ингредиенты:

2 шт Яйца больших

2 ч л Разрыхлителя

400 гр Сметаны 25%

70 гр Сахарной пудры

Инструкция по приготовлению:

В миску вбиваем 2 крупных яйца, добавляем 80 грамм сахара и на высокой скорости взбиваем до пышной светлой массы.

В миску вбиваем 2 крупных яйца, добавляем 80 грамм сахара и на высокой скорости взбиваем до пышной светлой массы.

Смотрите так же:  Рассольник рецепт с перловкой для ребенка

В миску вбиваем 2 крупных яйца, добавляем 80 грамм сахара и на высокой скорости взбиваем до пышной светлой массы.

Добавляем 3 столовые ложки мёда жидкого.

Добавляем 3 столовые ложки мёда жидкого.

В 140 грамм просеянной муки добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем и добавляем к яичной массе.

В 140 грамм просеянной муки добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем и добавляем к яичной массе.

На меленькой скорости взбиваем до однородности.

На меленькой скорости взбиваем до однородности.

В форму в которой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто, хорошо разравниваем тесто по всей форме и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 8-10 минут.

В форму в которой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто, хорошо разравниваем тесто по всей форме и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 8-10 минут.

В 400 грамм сметаны добавляем 70 грамм сахарной пудры, 1 столовую ложку мёда, и хорошо перемешиваем венчиком. Крем готов!

Готовим крем!

В 400 грамм сметаны добавляем 70 грамм сахарной пудры, 1 столовую ложку мёда, и хорошо перемешиваем венчиком. Крем готов!

Готовим крем!

В 400 грамм сметаны добавляем 70 грамм сахарной пудры, 1 столовую ложку мёда, и хорошо перемешиваем венчиком. Крем готов!

Достаём из формы и выравниваем. Обрезки у нас пойдут на украшение торта, я их ещё положила обратно в духовку немножко подсушить.

Бисквит спёкся!

Достаём из формы и выравниваем. Обрезки у нас пойдут на украшение торта, я их ещё положила обратно в духовку немножко подсушить.

Бисквит спёкся!

Достаём из формы и выравниваем. Обрезки у нас пойдут на украшение торта, я их ещё положила обратно в духовку немножко подсушить.

Разрезаем бисквит на 4 равные части.

Разрезаем бисквит на 4 равные части.

Берём тарелку на которой будем собирать торт и выкладываем первый корж, смазываем хорошо кремом и так мы проделываем со всеми коржами, хорошо промазываем кремом вверх и бока.

Берём тарелку на которой будем собирать торт и выкладываем первый корж, смазываем хорошо кремом и так мы проделываем со всеми коржами, хорошо промазываем кремом вверх и бока.

Подсушенные обрезки измельчаем в блендере и так как у меня будет их мало, я добавляю ещё жареный арахис, тоже измельчённый. Хорошо всё перемешиваем и украшаем бока и вверх торта.

Подсушенные обрезки измельчаем в блендере и так как у меня будет их мало, я добавляю ещё жареный арахис, тоже измельчённый. Хорошо всё перемешиваем и украшаем бока и вверх торта.

Он не нуждается в пропитке, так что его можно сразу нарезать и подавать к столу. Он получается очень вкусный, готовится очень быстро так что попробуйте приготовить и порадовать свою семью очень быстрым и вкусным тортиком. Так же не забываем ставить пальчик вверх, подписываться на мой канал, а вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием.

Торт готов!

Он не нуждается в пропитке, так что его можно сразу нарезать и подавать к столу. Он получается очень вкусный, готовится очень быстро так что попробуйте приготовить и порадовать свою семью очень быстрым и вкусным тортиком. Так же не забываем ставить пальчик вверх, подписываться на мой канал, а вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием.

Торт готов!

Он не нуждается в пропитке, так что его можно сразу нарезать и подавать к столу. Он получается очень вкусный, готовится очень быстро так что попробуйте приготовить и порадовать свою семью очень быстрым и вкусным тортиком. Так же не забываем ставить пальчик вверх, подписываться на мой канал, а вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием.

Быстрый торт для домашних посиделок

Не так давно занялась изготовлением тортиков. Предлагаю вам пошаговый рецепт простого и быстрого домашнего торта.

За оформление прошу сильно не пинать, т.к. это быстрый торт, все делалось на скорую руку и оформление было не самым главным (плюс «помощник» муж торопил, мешал и часть крема была съедена до оформления).

Для коржей понадобятся: 1 банка сгущенного молока, 1 стакан муки, 3 ст. ложки какао, 2 ч. ложки разрыхлителя. На фото ингредиенты для одного коржа диаметром 28 см (я увеличивала все в 3 раза)

Смешиваем в миске муку, какао и разрыхлитель

В отдельной миске смешиваем сгущенное молоко с яйцами

Затем жидкую часть соединяем с сухой и все тщательно смешиваем миксером

Смотрите так же:  Как приготовить плов в мультиварке с фото

В форме делаем «французскую рубашку» (смазываем сливочным маслом) и вливаем тесто. У меня тройная порция теста, поэтому 2 части я влила в разъемную форму, а одну часть на противень

Отправляем в духовку , разогретую до 200 градусов, выпекаем до готовности (я проверяла готовность сухой зубочисткой).

Вот что получаем в итоге (корж в разъемной форме я чуток передержала, поэтому срезала верхушку)

Даем коржам остыть на решетке, затем заворачиваем в пленку и убираем в холодильник.

В это время готовим крем.

Ингредиенты для приготовления крема: 2 стакана молока, 1,5 стакана сахара, 1 яйцо, 250 грамм сливочного масла, 4 ст. ложки муки.

Всыпаем муку, сахар, разбиваем яйцо и хорошо растираем с 1 стаканом молока, затем добавляем еще стакан молока, перемешиваем и ставим на медленный огонь.

Доводим до кипения постоянно помешивая, отставляем остывать. Я готовила крем в сковороде (не знаю почему, но удобно).

Остывший крем вливаем в размягченное сливочное масло, взбиваем миксером

Достаем из холодильника коржи, большой корж из разъемной формы разрезаем на 2 части, а коржу, который выпекался на противне придаем круглую форму

Дальше собираем торт.

Каждый слой промазываем кремом.

Средний слой я смазала кремом, добавив в него какао

Распределяем крем по краям и отправляем в холодильник на 10-15 минут, чтобы крем немного застыл (так будет удобнее его дальше выравнивать

Достаем, ровняем, посыпаем тертым шоколадом и торт готов!)

З.ы. Если понравится, через неделю будет пост с тортом родителям на серебряную свадьбу (пока не уверена каким он будет, но скорее всего муссовый)

И по традиции кошечку вам)

  • Лучшие сверху
  • Первые сверху
  • Актуальные сверху

178 комментариев

час-два, не более и это если впервые готовить, а так куда быстрее

в рецепте яйца не указаны, пропустили?

Извиняюсь, пропустила. Все как на фото 2 яйца и это на 1 корж

т.е. на коржи требуется 3 банки сгущенки, 3 стакана муки, 6 яиц, 9 ложек какао и 6 разрыхлителя?

Магазинный можно купить за те же деньги)

Это понятно, но магазинный торт сильно экономит время.

Стоимость торта я считала где-то в комментариях, весь торт 355 рублей (вес торта 3-5 кг), килограммовый магазинный торт от 200 рублей (самый дешевый, неизвестно из чего сделанный)

Если действительно 3кг торг, то и правда выгодно.

Вес торта — 4800, диаметр 28 см, высота 12-15 см

ща попробуем-с. От силы час +-.

как там успехи? укладываешься в час или мне спать идти?

Рецепт рабочий. На всё про всё ушло 40 минут. Делали вдвоём.

сделай мне еще один перед сном, в долгу не останусь

да там на фазу «в холодильнике» только полчаса ушло, и минут 20 в духовке

он пропал)) либо еще готовит, либо отравился)

3 банки сгущенного молока 261руб

3 стакана муки 40руб

9 ст. ложкек какао 50руб

6 ч. ложек разрыхлителя 40руб

отмеряю, одна миска, вторая миска, перемешиваю, перемешиваю, тщательно перемешиваю, масло, форма, противень, духовка, жду испекания, жду остывания, жду холодильного остывания

растираю, добавляяю, перемешиваю, всё время перемешиваю, жду остывания

кромсаю коржи, мажу, добавляю, обмазываю, жду холодильного остывания, посыпаю

мою миску, мою вторую миску, скребу разъёмную форму, мою противень, мою духовку, мою миксер, мою столешницу, чищу фартук, чищу кота, протираю пол

И вот! Спустя 533 рубля и 100 минут отмеряний/перемешиваний/ожиданий/мытья мой домашний быстроторт для домашних посиделок готов!

Правда, уже не до торта, пока готовил — проголодался и упарился, нужно душ принять и мяса поесть. Можно одновременно. Ну а потом уже торт.

Для меня этот сгущёночный дементор, вытянувший всю радость, не получается выгодным. Для домашнего чаепития я предпочту потратить 500 рублей на готовый торт, зато я могу ходить и выбирать конечный результат. Те, кто рассказывают, что ингредиенты бесплатны и избыточно валяются в кладовке и холодильнике, не осознают, что их для этого нужно было предварительно купить(украсть?) и принести в эти самые кладовку и холодильник.

Торт «Прага»: рецепт со сгущенкой

Торт «Прага» был когда-то одним из самых популярных и любимых тортов. И сегодня, несмотря на то, что новые рецепты тортов появляются, чуть ли не каждый день, торт «Прага» не сдает свои позиции.

Настоящий классический рецепт торта «Прага» довольно сложный – требует большого разнообразия ингредиентов – только крем должен быть нескольких видов! Да и на приготовление уходит много времени. Поэтому многие хозяйки используют упрощенные рецепты торта «Прага», которые, тем не менее, очень вкусные. Так что, если хотите порадовать своих близких вкусным десертом, приготовьте торт «Прага» со сгущенкой.

Смотрите так же:  Как приготовить зелёный кофе для похудения

Фактически торт «Прага» – это шоколадный бисквит, прослоенный сливочным кремом и облитый сверху шоколадной глазурью. Поэтому рецепт торта состоит из рецептов бисквита, крема и глазури.

Приготовление бисквита для торта «Прага»

На самом деле для приготовления бисквита вы можете воспользоваться любым рецептом, не забыв добавить сухое какао в тесто.

Если же у вас нет любимого рецепта для приготовления бисквита, можно воспользоваться этим:

Продукты: 2 стакана муки, 1,5 стакана сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, 2 столовых ложки какао-порошка, половину пакетика ванилина, 2 столовых ложки ликера, рома или коньяка для пропитки бисквита.

Сахар разотрите с яичными желтками добела, добавьте ванилин, затем сметану, перемешайте, добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Теперь нужно аккуратно добавить яичные белки, взбитые в крутую пену. Перемешивайте белки с тестом снизу вверх, аккуратными движениями.

Вылейте тесто в форму, смазанную маслом или проложенную промасленной пекарской бумагой, причем, форма должна быть заполнена не более, чем на три четверти высоты! Теперь поставьте форму с тестом в заранее разогретую до средней температуры (160-180 градусов) духовку на 20-25 минут.

Готовый бисквит легко отстает от краев формы, а зубочистка, воткнутая в него, остается сухой.

Остывший бисквит выньте из формы, остудите, разрежьте по толщине на три слоя и пропитайте каждый корж ликером, ромом или коньяком.

Приготовление крема для торта «Прага»

Продукты: 1 банка сгущенного молока, 200г сливочного масла, 3 столовых ложки какао, 4 яичных желтка, 2 чайных ложки ликера.

Для приготовления крема нужно добела взбить размягченное сливочное масло (несоленое!). Сгущенное молоко в крем добавляют маленькими порциями, не переставая взбивать массу до пышности. В готовый крем добавьте какао, ванилин и ликер и взбивайте еще 3-5 минут.

Приготовление шоколадной глазури для торта «Прага»

Продукты: 150г сливочного масла, 6 столовых ложек какао, 6 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек жирных сливок.

Для приготовления глазури нужно смешать все ингредиенты и нагреть на медленном огне, постоянно помешивая. Затем глазурь нужно остудить.

Можно приготовить глазурь для торта «Прага» еще проще: для этого плитку горького шоколада нужно растопить на водяной бане и добавить 75г сливочного масла.

Приготовление торта «Прага»

Для сборки торта «Прага» нам понадобится абрикосовый, вишневый или лимонный конфитюр или мармелад.

Нижний и средний коржи нужно обильно намазать кремом и сложить друг на друга. Верхний корж промазывается слоем конфитюра и укладывается поверх двух других. Конфитюром обмазываются и бока торта. Выравниваем слой конфитюра или мармелада и обливаем поверхность торта и бока слегка подогретой шоколадной глазурью. Затем ставим торт в холодильник на час, и еще раз поливаем глазурью и обмазываем ею же бока торта. Готовый торт можно украсить шоколадной стружкой, орехами, кремом.

Единственная

Рецепт нашего медовика просто уникальный: очень простой, недорогой, с интересным сметанным кремом. Он настолько хорош, что мы абсолютно уверены, что он станет одним из твоих любимых десертов

Ингредиенты

  • 300 г сливочного масла
  • 150 г меда (лучше гречневого)
  • 2,5 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 3 стакана муки
  • 1 ч. ложка соды или упаковка разрыхлителя для теста
  • 600 г сметаны
  • 100 г грецких орехов

Торт медовик относится к классическим тортам, но мало кто его печет на праздники. Наш медовый рецепт тебе наверняка понравится — вкус немного ретро, калорий много, но это прекрасный десерт. А еще благодаря этому торту ты научишься делать интересный сметанный крем: с легкой кислинкой. «Сметанный крем» звучит довольно прозаически, но ты изменишь мнение, когда попробуешь его. Таким можно смазывать любой бисквит, если хочется убрать ощущение приторного тяжелого угощения. Также таким кремом можно склеивать печенья, чтобы получить необычный простой десерт.

Обращаем твое внимание, что медовик наш нельзя есть взрослым и детям, склонным к аллергии на мед и орехи. Но если все нормально, то четырехлетнему ребенку можно дать кусочек спокойно. А вот магазинные торты педиатры не рекомендуют детям, а мы — взрослым;) Итак, радостно готовим наш торт медовик с потрясающим сметанным кремом.

Самый быстрый кекс

Ингредиенты
  • сахар 1 стакан
  • яйцо 2 шт.
  • питьевая вода 6 ст. л.
  • сливочное масло 100 г
  • мука 1,5 стакана
  • сода 1 ч. л.
  • ванилин 1 пакетик

  1. Взбей яйца с сахаром в глубокой миске.
  2. Влей туда воду и введи растопленное масло. Тщательно все перемешай.
  3. Всыпь соду и муку, размешай тесто, чтобы испарились все комочки.
  4. Вылей тесто в разогретую форму или формочки (предварительно смазанные маслом) и отправь в духовку на 20 минут. Готовь при температуре 200 градусов.
  5. Укрась готовые кексики сливками или шоколадной помадкой.

Читай также: Кексы с овсянкой, бананами и шоколадом