Рецепт пиццы на багете

Пицца-багет

Пицца-багет это отличная идея, которая горячо приветствуется всеми членами семьи. Даже те, кто за тонкую талию — не могут отказаться от такой вкуснятины. Делать ее элементарно, я очень рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
  • Томатный соус 50 Грамм
  • Болгарский перец 1\2 Штук
  • Лук 1\2 Штук
  • Маслины 1\2 Стаканов
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Орегано сушеный 1\2 Чайных ложек
  • Моцарелла тертая 1 Стакан
  • Помидор 1 Штука

Пицца на багете

Пошаговый рецепт приготовления пиццы на багете

  • 1 Подготавливаем ингредиенты
  • 2 Нарезаем салями. Лук и помидор режем полукольцами
  • 3 Нарезаем крупно шампиньоны и обжариваем на растительном масле
  • 4 Куриное филе отвариваем до готовности, измельчаем и добавляем на сковороду к грибам. Обжариваем на протяжении 5 минут
  • 5 Для приготовления соуса смешиваем кетчуп и майонез в пропорции 1:1
  • 6 Багет разрезаем вдоль на 2 части, после чего каждую часть режем еще на 3 части
  • 7 Выкладываем багет на противень. Смазываем соусом. Одни порции готовим с помидорами, салями, луком, другие порции — с помидорами, луком, курицей и грибами. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 20 минут
  • 8 Пицца на багете готова

Невероятно вкусный пирог с тонким хрустящим тестом и сливочно-сырной заливкой. Пирог можно также готовить с рыбой, копченостями и даже с овощами.

Лучшие хачапури готовят в столице Аджарии — Батуми. У настоящих хачапури румяные и хрустящие бортики, а начинка очень мягкая

Киш прекрасно подходит для завтрака. Можно подавать к супу либо же как самостоятельную закуску.

Каждая итальянская хозяйка знает десятки рецептов приготовления лазаньи, однако самым популярным все-таки остается рецепт традиционной лазаньи с мясным фаршем.

Пицца в багете

Очень просто, а самое главное вкусно.

Ингредиенты для «Пицца в багете»:

  • Помидор — 4 шт
  • Колбаса (Вареная или копченая -по желанию) — 250 г
  • Багет — 1 шт
  • Сыр твердый (Его на мелкую терку. ) — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Майонез — 4 ч. л.
  • Специи (Прованские травы) — 1 пач.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Пицца в багете»:

1.- Нарезать батон на кусочки до 5 см. (на ваше усмотрение) толщиной
2.- Выбрать мякиш из кусочков, оставив дно и бока!
3.- Делаем начинку. Помидор кубиками режем, Колбасу я брала вареную, тоже кубиками и обжарила на слив. масле (Копченая колбаска может лучше подойдет). Смешиваем Помидор, Колбаску, Майонез.
4.- На дно каждой багетной «чашечки» кладем кусочек слив масла на глаз, потом на масло нашу начинку, сверху посыпаем Прованскими травами. Отправляем в духовку на 200градусов минут на 10-15. Достаем пиццу и посыпаем тертым сыром и обратно в духовку на 5 минут, сыр расплавится, пицца готова.
5.- Прикольная вкусная закуска! Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Закуска «Дедушки Морозы»

Биточки сырные

Пирог с сыром и сосисками

Закуска «Растрепашки»

  • 99
  • 296
  • 13278

Закуска «Пинг-понг»

Утопенцы по-чешски

Сосиски в кляре

  • 15
  • 573
  • 11153
Смотрите так же:  Пупочки с чем приготовить

Сосиски с картофельным пюре в вафлях

Хот-дог в баклажане

Попробуйте приготовить вместе

Сырный суп-пюре

  • 50
  • 1009
  • 138569

Салат «Курица «в перьях»

  • 28
  • 379
  • 36410

Лосось в кабачковых завитушках

  • 62
  • 305
  • 12000

Комментарии и отзывы

14 декабря 2014 года Wera13 #

13 декабря 2014 года Катерина Марчук #

11 декабря 2014 года mariana82 #

11 декабря 2014 года viki666 #

11 декабря 2014 года yana69 # (модератор)

11 декабря 2014 года Ange77 #

11 декабря 2014 года я_такая_1 #

11 декабря 2014 года белошвейка #

11 декабря 2014 года непростая #

11 декабря 2014 года Аня Бойчук #

11 декабря 2014 года kate199494 #

11 декабря 2014 года Зигурка #

11 декабря 2014 года belka21-01 #

11 декабря 2014 года lenaferents #

11 декабря 2014 года светюрлинг # (автор рецепта)

11 декабря 2014 года Светяшка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Пицца из багета. С курицей, грибами, помидорами и сыром

Для приготовления этой необычной пиццы не нужно замешивать тесто или покупать уже готовые полуфабрикаты. Это пиццу будем готовить из багета и запекать в духовке. Результат — сытное и ароматное блюдо, которое по вкусу совсем не уступает классическому итальянскому блюду. Благодаря сметане и специям, начинка получается ароматной, сочной и нежной. Курицу можно заменить ветчиной, острыми колбасками, мясным фаршем или приготовить диетический вариант из овощей.

Ингредиенты

  • вчерашний багет — 1 шт.
  • твердый сыр — 150 г
  • куриное филе — 300 г
  • шампиньоны — 200 г
  • помидор — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • сметана жирностью 20% — 200 мл
  • черный молотый перец — 0,25 ч. л.
  • прованские травы — 1 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • петрушка — 2-3 веточки
  • подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.

Как приготовить пиццу в багете

  1. Куриное филе тщательно помоем. Обсушим мясо салфетками, обрежем пленочки и порежем филе мелкими кусочками. В итоге нам необходимо получить рубленный куриный фарш.
  2. Нальем в глубокую сковороду постное масло. Аккуратно добавим в горячее масло измельченное куриное филе. Обжарим его, помешивая лопаткой, на среднем огне.
  3. Луковицу почистим и нарежем кубиком. Помоем и почистим шампиньоны. Несколько штук оставим для украшения пиццы, а остальные грибы нарежем кубиком.
  4. Когда куриное филе обжарится и приобретет белый цвет, добавим к нему нарезанный лук и грибы.
  5. Обжариваем начинку для пиццы, пока мясо и грибы приобретут легкий золотистый оттенок. Добавим в нее сметану для сочности и нежного сливочного вкуса. Приправим сушеными прованскими травами и черным перцем, посолим по вкусу.
  6. Перемешаем и продолжим тушить начинку 5 минут. Тем временем разрежем багет на 2 или 3 одинаковые части. Затем каждую часть разрежем пополам вдоль, чтобы получить длинные лодочки из багета. Аккуратно достанем мякиш хлеба, формируя тонкие бортики. Мякиш подсушите в духовке и измельчите в блендере, чтобы потом использовать его в качестве панировочных сухарей. Выложим заготовки из багета на противень, застеленный пищевой фольгой.
  7. Наполним лодочки из багета начинкой.
  8. Помидор разрежем пополам и нарежем дольками. Оставшиеся грибы нарежем слайсами. Выложим их сверху каждой пиццы.
  9. Сыр твердых сортов измельчим на мелкой терке. Посыпем наши заготовки сыром.
  10. Поставим противень с пиццей в разогретую духовку. Выпекаем пиццу 15 минут при 180 градусах. Когда багет подрумянится, а сыр расплавится и приобретет золотистый цвет, пицца готова.
  11. Подавайте пиццу в багете сразу, пока она не остыла. Сверху украсьте петрушкой или базиликом.
Смотрите так же:  Что можно приготовить из фарша для детей

Готовила Дарина СИЛИНА, специально для Леди-Шеф.Ру

Рецепт: Мини-пицца с помидорами, огурчиками и колбасой — ленивая пицца в мини-багете

Это блюдо из разряда «быстрый завтрак» из остатков вкусностей-не требует особых хлопот в приготовлении, и результат сметается быстро)
Я делала его в багетах, небольших таких, можно взять и батон.

Для начала извлекла из холодильника остатки колбаски и две затаившиеся сосиски, они тоже прекрасно подойдут для начинки .

Все «колбасные обрезки» нарезала на небольшие кубики, тоже самое надо сделать и с помидорками. Если они крупные-хватит и половинки.

В нарезанные колбасу и помидорки разбила одно яйцо, посолила, поперчила по вкусу.

А теперь к этой массе нужно добавить майонез или сметану, но так, чтобы она не стала жидкой. У меня ушла примерно ложка.

Затем подготовила багеты-их нужно разрезать наполовинки, но вдоль.

и вынуть мякиш изнутри. Он пригодится в фарш для лепки котлет)

Немного сыра потерла на средней терке

И в заключение выложила в углубления в багетах «фарш», можно добавить и зелень, или выдавить немного чеснока, кто любит-мне кажется, это совсем не испортит вкус.

Сверху все посыпала сыром.

И всю эту конструкцию поставила в духовку, уже разогретую. Градусов 180, минут на 10-15. Получаются зажаристые хрустящие бока у багета и мягкая начинка внутри. Я немного отвлеклась, бока получились сильно румяные, но на вкусе это не сказалось.

Рецепт мини-пиццы в мультиварке

Приветствую всех посетителей кулинарного блога! Сегодня мы расскажем, рецепт домашней мини-пиццы в батоне с сосиской. Это блюдо должно непременно быть в вашем арсенале, как идея для завтрака или быстрой горячей закуски, если гости уже на пороге. «Почему»: поинтересуются многие?

Да, потому что:

Во — первых, не нужно возиться с тестом и тратить дополнительное время на его расстойку.
Во — вторых, для начинки можно использовать минимум ингредиентов в различном сочетании (морепродукты, корейскую морковь, кабачки).
В — третьих, подобную закуску можно брать с собой на весенние пикники, аккуратно закрыв фольгой.
В — четвертых, на общее приготовление пиццы тратиться не более 20 минут!

Ингредиенты (на 2 порции):

Способ приготовления:

1. Нарежьте огурчики и сосиски не слишком крупно, вместо соленых огурцов можно использовать маринованные грибы. Все компоненты для начинки нарежьте произвольно, не слишком крупными кусочками. Вместо сосисок можно использовать остатки колбасы всех видов.

2. Вымытый болгарский перец нарежьте мелким кубиком. Помидор измельчите некрупными ломтиками.

3. Смешайте все нарезанные компоненты в одной чаше.

4. Добавив майонез и аккуратно перемешивайте. Начинка готова! Если хотите сделать начинку менее калорийной, вместо майонеза используйте взбитые яйца (пару штук). Не забудьте также натереть сыр на крупной терке.

5. Подготовить батон довольно просто. Сначала обрежьте край багета, чтобы добиться устойчивости. А затем нарежьте багет на кусочки, шириной 5 см. Из полученных хлебных кусочков уберите середину (хлебный мякиш), оставляя дно и немного по бокам.

Выбирайте любой удобный для вас способ, с помощью ножа или ложки. Хлебный мякиш для пиццы больше не пригодится, но его можно просто засушить на сухарики. За один раз можно испечь 5-6 подобных мини — пицц.

6. Вооружившись кисточкой и томатным соусом, тщательно промажьте внутри полученные формочки из багета.

7. После этого выложите в формочки начинку.

Смотрите так же:  Как приготовить мясо по капитански в духовке

8. Смажьте дно и бока чаши мультиварки растительным маслом.

Компактно выложите мини — пиццы.

9. Присыпьте все тертым сыром и закройте крышку.

10. Для данного рецепта используется режим мульти повар при температуре 120 градусов, 30 минут.

11. Аналогичным является режим выпечка. Подавать закуску следует сразу, с пылу с жару, в противном случае, в остывшем виде, они уже не хрустят.

Если у вас нет возможности приготовить в мультиварке, подобную закуску можно подготовить и в духовке, установив температуру на 180 градусов, выпекая 15 минут. Самую быструю пиццу на батоне можно приготовить на сковороде!

Для этого обмокните ломтики батона в молочно — яичную смесь, обжарьте с обеих сторон до румяности. Плотно уложив их друг к другу, добавляйте начинку и, накрыв крышкой, оставьте на медленном огне на 10 минут!

12. Надоели обычные горячие бутерброды, приготовленные в микроволновке? Сделайте мини — пиццы на батоне, подготовив начинку вышеописанным способом.

Для перекуса «на двоих» вместо багета используйте городскую булочку, убрав хлебный мякиш ложкой. Микроволновую печь установите на режим гриля на 5 минут, чтобы сыр полностью расплавился и зарумянился.

Вот, хрустящие, с сочной начинкой и в то же время простые мини — пиццы и готовы! Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления кулинарного блога. Обязательно делитесь своими идеями ленивых мини — пицц. До новых встреч!

Мини пицца на батоне (багете)

Автор: Оксана Дата: 2016-07-09

Пицца на батоне рецепт

Ингредиенты на 6 порций:

  • Мини батоны (багеты) – 3 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Горчица или кетчуп, майонез
  • Помидоры
  • Маринованные огурцы
  • Колбаса или ветчина

Как сделать пиццу на батоне:

Небольшие багеты или батоны разрежьте вдоль на 2 равные части. Каждую часть смажьте горчицей или кетчупом с майонезом.

Выложите слоями подготовленные ингредиенты: порезанные огурчики, помидоры и колбасу.

Сверху присыпьте тертым сыром.

Выложите подготовленные мини пиццы на противень и запекайте в разогретой до 180 гр. духовке примерно 20 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Аппетитные пиццы на батоне готовы!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению пирога — улитки с мясом из слоеного теста

«Пицца» из багета (горячие бутерброды с грибами и фаршем)

Приготовить горячие бутерброды с грибами и фаршем «а-ля пицца» из багета — не составит труда!

1. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Моцареллу натереть на терке.

2. На сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарить мясной фарш до готовности.

3. Добавить томатный соус и шампиньоны, перемешать и отставить.

4. Разрезать хлеб вдоль пополам, а затем нарезать поперек так, чтобы получилось 8 кусков.

5. Равномерно распределить мясной соус на ломтики багета.

6. Выложить на противень, смазанный маслом.

7. «Пиццу» из багета посыпать моцареллой.

8. Запекать в духовке «пиццу» из багета примерно 10 минут при температуре 200 градусов.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН