Рецепт курица творог

Курица с творогом в духовке

Соглашусь, что сочетание творога и мяса — весьма необычное, но это только для тех, кто ни разу не пробовал эту курицу с творогом в духовке в домашних условиях! Вкусно, нежно, сочно, да еще и полезно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 4 Штуки
  • Творог 200 Грамм
  • Зелень 100 Грамм
  • Молоко 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу

1. Творог смешаем с измельченной зеленью. Затем добавим молоко и специи, вымешаем до однородности.

2. Каждое филе разрезаем вдоль, чтобы получился кармашек. Фаршируем творожной смесью. Саму курицу смажем растительным маслом и посыпаем сухарями. Запекаем 20-30 минут при 200 градусах.

3. Периодически советую курицу сверху поливать соком, который выделится, так она не пересохнет в духовке. Остужаем, нарезаем и подаем!

Похожий видеорецепт «Курица с творогом в духовке»

Курица с творогом

Как приготовить блюдо «Курица с творогом»

  1. Творог смешать с измельченной свежей зеленью и молоком, до однородности.
  2. Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получился кармашек, затем нафаршировать творожной смесью, смазать маслом и обсыпать панировачными сухарями.
  3. Заекать при 200 градусах, 20-30 минут. Желательно периодически поливать курицу образовавшимся соком, чтобы она не пересохла в духовой печи.
  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Творог 5% — 100 гр.
  • Зелень -10 гр.
  • Молоко 2.5% — 2 ст.л
  • Масло подсолнечное — 1 ч.л
  • Панировачные сухари — 1.5 ст.л
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Курица с творогом» (на 100 грамм ):

Калории: 126.7 ккал.

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Блюда из творога, Куриное филе

Блюда из творога

Блюда из курицы → Куриное филе

Сегодня мы с вами будем готовить вкуснейшую праздничную закуску — сырный рулет с начинкой из творога и отварной курицы, с чесноком и зеленью. Готовится сырный рулет достаточно просто, а выглядит просто великолепно! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Удивительный вкус мягкого творога и обжаренной с карри куриной грудки.

Капустно-куриные котлеты с творогом, приготовленные в духовке. Вкусно и капустно:)

Очень вкусный и не трудный в приготовлении салат из авокадо. Сытный и необычный. Курицу с легкостью можно заменить креветками — вкус будет еще интереснее!

Малокалорийный и легкий в приготовлении салат с курицей, с интересным сочетанием продуктов.

Слоеный салат с курицей, в составе которого корейская морковь, чернослив, шампиньоны, свежий огурец, а также заправка из творожного сыра, — удивительно гармоничное сочетание. Любителям экспериментировать на кухне понравится сложный вкус и пряный аромат салата «Лакомка».

Не совсем обычная пицца из дрожжевого теста — с курицей и творогом. Рецепт пиццы содержит небольшой секрет выпечки этого открытого пирога.

Невероятно вкусная закуска на праздничный стол! Советую всем приготовить рулетики из блинов с курицей, сыром и сладким перцем. Эта закуска украсит ваш праздничный стол и приятно удивит ваших родных и близких.

Готовится куриный салат из куриного филе, клюквы, сельдерея и яблок.

Самой популярной закуской из лаваша считается рулет из лаваша с начинкой. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но лаваш с курицей, грибами и сыром — давно проверенный и всегда вкусный вариант.

Если вам наскучила повседневная пища, приготовьте фаршированные куриные грудки. По этому рецепту куриные грудки фаршируются грибами и сыром, затем обжариваются на сковородке и запекаются в духовке. Это очень вкусно!

Очень-очень-очень вкусная пицца с курицей, полезная организму и фигуре!

Миндальная начинка отлично гармонирует с куриным мясом.

Куриные рулеты — отличное блюдо для ужина на двоих (в том числе и праздничного). Рецепт несложный, время приготовления минимально, что всегда ценится. Куриные рулеты готовятся с начинкой из сыра и запекаются в сладковато-пряном соусе чатни.

Это блюдо очень вкусное, питательное. Едят его с соленым печеньем, но также вкусно и с армянским лавашом, и с картофельным пюре.

Такой закусочный торт с куриной грудкой и нежирным творогом смело можно отнести к сбалансированной низкокалорийной пище, которой можно порадовать и гостей.

Очень полезный и низкокалорийный тыквенный крем-суп с куриным филе. Отличное первое блюдо для спортсменов и для тех, кто на диете, а также для маленьких детей. Суп из тыквы обладает большим количеством витаминов, микроэлементов и полезных веществ.

Хотим предложить вашему вниманию этот замечательный рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром. Приготовить эти пирожки-конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные. Рекомендуем подать к слоеным конвертикам ваш любимый соус, и тогда точно вас невозможно будет оторвать от этого блюда.

Суп с куриным филе и обжаренными овощами подают с ароматными сырными хлебцами.

Смотрите так же:  Узбекское блюдо на х

Рецепт очень вкусного пирога, приготовленного из песочного теста с добавлением творога. Нежная и сочная начинка из курицы и грибов с соусом бешамель вас приятно удивит.

Среди многочисленных вариаций котлет по-киевски котлеты с начинкой из вешенок и плавленого сырка — одни из самых вкусных. Сочетание двух сортов перца придает пикантность мясу, а чеснок подчеркивает и усиливает вкус ароматных грибов, предварительно обжаренных в сливочном масле.

Этот праздничный куриный салат не просто отличается отменным вкусом, он еще разложен в съедобные тарелочки, что добавляет ему изысканности и шарма.

Чтобы приготовить курицу по этому рецепту, особая сноровка не требуется. Благодаря бекону и мягкому сыру куриное мясо получается просто неповторимым!

Рецепт котлет из куриного филе с творогом наверняка заинтересует хозяек, следящих за своей фигурой. Присутствие творога в котлетах не ощущается, но благодаря творогу куриные котлеты невероятно сочные. По желанию можно котлеты из филейного фарша с творогом приготовить на пару.

Нежное куриное филе приобретает особый вкус, если приготовить куриные рулетики со сливочным сыром в полосках бекона.

Запеканка на второе, с которой придется повозиться немного дольше, чем просто отварив макароны и пожарив курицу с грибами. Но результат в виде ароматного цельного блюда под сочным сырно-молочным соусом того стоит.

Вареный рис запекается в духовке с брокколи, жареным куриным мясом и сыром.

Вкусным и сочным получается куриное филе, приготовленное в мультиварке (медленноварке), а особенно если его подать с нежным сливочным соусом.

Гурманы по достоинству оценят это насыщенное и вкусное блюдо.

Рецепт приготовления ролла (рулета) из лаваша с ветчиной, куриным филе, овощами и сливочным сыром.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Куриные рулетики с творогом, чесноком и травами

Сочные, нежные и ароматные рулеты придутся по вкусу самому требовательному гурману. Они просты в приготовлении, очень эффектны и, конечно, вкусны. О пользе творога и куриного мяса и говорить не надо — это чистый белок! Я рекомендую подать их с медовой морковкой. Она замечательно подходит, добавляя пикантность блюду. Приятного аппетита.

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Йогурт — специфический кисломолочный продукт, который делают путем сквашивания свежего молока двумя очень полезными бактериями: термофильным стрептококком и болгарской палочкой.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.

Кинза (китайская петрушка, кориандр) — пряное однолетнее растение из семейства зонтичных.

У всех видов мяты сильный освежающий аромат, и все они замечательны в салатах, соусах и заправках.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Блюда из курицы, Блюда из творога

Блюда из курицы

Блюда из творога

Салат «Еловые шишки» — оригинальная закуска к новогодним праздникам. Вкусный и пикантный салат с копченой курицей, яйцами, творогом и сыром. Оригинальное оформление салата-закуски для праздничного стола, а также сочетание мягкой творожной массы с финиками приведёт гостей в восторг, а вам обеспечит статус отменной хозяйки.

Ароматный пирог из овсянки и творога (без муки и сахара). Такой пирог хорошо готовить, когда овсянка надоела, а на завтрак хочется что-то полезное. В нем очень много сухофруктов, а по вкусу напоминает энергетические батончики.

Сегодня мы с вами будем готовить вкуснейшую праздничную закуску — сырный рулет с начинкой из творога и отварной курицы, с чесноком и зеленью. Готовится сырный рулет достаточно просто, а выглядит просто великолепно! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Исключительно хрустящая панировка и нежные котлеты! Очень важно не игнорировать панировку — она прекрасна!

Смотрите так же:  Суп из грибной икры рецепт

Вкусный, сытный и ароматный сырный супчик с куриными сердечками, на каждый день. Понравится всей семье!

Удивительный вкус мягкого творога и обжаренной с карри куриной грудки.

Капустно-куриные котлеты с творогом, приготовленные в духовке. Вкусно и капустно:)

Очень вкусный и не трудный в приготовлении салат из авокадо. Сытный и необычный. Курицу с легкостью можно заменить креветками — вкус будет еще интереснее!

Малокалорийный и легкий в приготовлении салат с курицей, с интересным сочетанием продуктов.

Слоеный салат с курицей, в составе которого корейская морковь, чернослив, шампиньоны, свежий огурец, а также заправка из творожного сыра, — удивительно гармоничное сочетание. Любителям экспериментировать на кухне понравится сложный вкус и пряный аромат салата «Лакомка».

Не совсем обычная пицца из дрожжевого теста — с курицей и творогом. Рецепт пиццы содержит небольшой секрет выпечки этого открытого пирога.

Невероятно вкусная закуска на праздничный стол! Советую всем приготовить рулетики из блинов с курицей, сыром и сладким перцем. Эта закуска украсит ваш праздничный стол и приятно удивит ваших родных и близких.

Если вы хотите удивить близких новым, легким блюдом, то этот рецепт для вас. Нежные и сочные фаршированные куриные ножки. Необычное сочетание брынзы и кедровых орешков.

Готовится куриный салат из куриного филе, клюквы, сельдерея и яблок.

Самой популярной закуской из лаваша считается рулет из лаваша с начинкой. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но лаваш с курицей, грибами и сыром — давно проверенный и всегда вкусный вариант.

Если вам наскучила повседневная пища, приготовьте фаршированные куриные грудки. По этому рецепту куриные грудки фаршируются грибами и сыром, затем обжариваются на сковородке и запекаются в духовке. Это очень вкусно!

Очень-очень-очень вкусная пицца с курицей, полезная организму и фигуре!

Миндальная начинка отлично гармонирует с куриным мясом.

Красивый, вкусный и сытный открытый пирог с кабачками, помидорами и курицей. Этот киш заменит вам ужин!

Куриные рулеты — отличное блюдо для ужина на двоих (в том числе и праздничного). Рецепт несложный, время приготовления минимально, что всегда ценится. Куриные рулеты готовятся с начинкой из сыра и запекаются в сладковато-пряном соусе чатни.

Это блюдо очень вкусное, питательное. Едят его с соленым печеньем, но также вкусно и с армянским лавашом, и с картофельным пюре.

Такой закусочный торт с куриной грудкой и нежирным творогом смело можно отнести к сбалансированной низкокалорийной пище, которой можно порадовать и гостей.

Блюдо названо в честь оперной певицы Луизы Тетрацини. Это запеканка из вермишели, куриного мяса, грибов, соуса из сыра и вина. Она посыпается сухарями, пармезаном и запекается в духовке до золотистой корочки.

Очень полезный и низкокалорийный тыквенный крем-суп с куриным филе. Отличное первое блюдо для спортсменов и для тех, кто на диете, а также для маленьких детей. Суп из тыквы обладает большим количеством витаминов, микроэлементов и полезных веществ.

Невероятная вкуснятина из блинов на Масленицу. Закусочный блинный торт со сливочно-куриной начинкой. Просто ум отъешь, как вкусно!

Хотим предложить вашему вниманию этот замечательный рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром. Приготовить эти пирожки-конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные. Рекомендуем подать к слоеным конвертикам ваш любимый соус, и тогда точно вас невозможно будет оторвать от этого блюда.

Сливочно-винный соус из молока, сухого вина и сыра готовится очень просто. А изысканным гарниром может послужить достаточно редкий, но невероятно полезный и своеобразный по вкусу дикий рис (иначе — канадский рис), который, на самом деле, и не рис вовсе, а семена травы, растущей в североамериканских холодных водах. Длинные черные «зерна» дикого риса часто смешивают с обычным рисом.

Суп с куриным филе и обжаренными овощами подают с ароматными сырными хлебцами.

Фарфалле – это макароны в форме бабочек (собственно, это слово и означает «бабочка») или бантиков, как мы иногда называем пасту такой оригинальной формы. Этот рецепт – фантазии на тему итальянской кухни, в которой фарфалле подают со всевозможными продуктами и соусами, но практически всегда дополняют томатами и сыром.

Куриные бедрышки маринуются в специях, а затем жарятся на гриле. Подаются бедрышки с болгарским перцем, фаршированным сырной начинкой.

Рецепт очень вкусного пирога, приготовленного из песочного теста с добавлением творога. Нежная и сочная начинка из курицы и грибов с соусом бешамель вас приятно удивит.

Среди многочисленных вариаций котлет по-киевски котлеты с начинкой из вешенок и плавленого сырка — одни из самых вкусных. Сочетание двух сортов перца придает пикантность мясу, а чеснок подчеркивает и усиливает вкус ароматных грибов, предварительно обжаренных в сливочном масле.

Этот праздничный куриный салат не просто отличается отменным вкусом, он еще разложен в съедобные тарелочки, что добавляет ему изысканности и шарма.

Чтобы приготовить курицу по этому рецепту, особая сноровка не требуется. Благодаря бекону и мягкому сыру куриное мясо получается просто неповторимым!

Рецепт котлет из куриного филе с творогом наверняка заинтересует хозяек, следящих за своей фигурой. Присутствие творога в котлетах не ощущается, но благодаря творогу куриные котлеты невероятно сочные. По желанию можно котлеты из филейного фарша с творогом приготовить на пару.

Смотрите так же:  Выписать рецепт клоназепам

Нежное куриное филе приобретает особый вкус, если приготовить куриные рулетики со сливочным сыром в полосках бекона.

У меня остался арбуз, и я решила попробовать приготовить пирог к чаю — получилось вкусно и красиво. Арбуз в выпечке слегка напоминает запеченные яблоки — сочно! Кроме того, данный рецепт творожного пирога можно разнообразить другой ягодой или фруктами. Попробуйте!

Запеканка на второе, с которой придется повозиться немного дольше, чем просто отварив макароны и пожарив курицу с грибами. Но результат в виде ароматного цельного блюда под сочным сырно-молочным соусом того стоит.

Вареный рис запекается в духовке с брокколи, жареным куриным мясом и сыром.

Куриное филе быстро готовится, и потому часто выбирается нами на ужин. А вкусности, полезности и пикантности добавят цуккини и соус с чесночком. На гарнир отварим макароны и — к столу!

Вкусным и сочным получается куриное филе, приготовленное в мультиварке (медленноварке), а особенно если его подать с нежным сливочным соусом.

Гурманы по достоинству оценят это насыщенное и вкусное блюдо.

Рецепт приготовления ролла (рулета) из лаваша с ветчиной, куриным филе, овощами и сливочным сыром.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Куриная грудка с творогом в духовке

Куриная грудка с творогом в духовке — рецепт для приверженцев здорового питания, блюдо диетическое, низкокалорийное, полезное и вкусное.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка (500 г)
  • 2 помидора
  • 1 пачка творога (180 г) 9% жирности
  • 50 г твердого сыра
  • 1 ч. л. сушеного чеснока
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 1/3 стакана кефира

Приготовление:

Куриную грудку разделываем на филе. Из косточек и остатков филе можно сварить отличный куриный супчик на один раз.

Каждое филе кладем в полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем с двух сторон.

Разрезаем филе наискосок на кусочки.

В форму для запекания выливаем кефир (используем его вместо масла) и выкладываем филе куриной грудки. Посыпаем солью, черным молотым перцем и приправой для курицы. Если приправы нет, используем любые специи по желанию.

Творог смешиваем с чесноком и солью. Вместо сушеного чеснока вполне подойдет свежий. Можно добавить зелень, укроп, например.

Творожно-чесночную массу выкладываем на грудку, сверху — нарезанные кружочками помидоры. Помидоры слегка присаливаем и посыпаем сушеным базиликом.

Сыр трем на мелкой терке и выкладываем поверх помидоров.

Ставим форму в горячую духовку, нагретую до температуры 180-190 градусов и выпекаем минут 30, пока сыр слегка зарумянится.

В форме остается невыпаренная жидкость (сыворотка), пусть это вас не смущает. Выкладываем куриную грудку с творогом на тарелку, при желании для красоты и вкуса можно посыпать зеленью и предложить салат из свежих овощей. Грудка получается мягкая, сочная и вкусная.

На сегодня все. Хорошего дня и отличного настроения!

Куриное филе с творогом и зеленью

Модератор: Модераторы

Куриное филе с творогом и зеленью

Morvolna » Вс июн 03, 2012 5:41 pm

Рецепт нашла на сайте Мариша-соло.
Делюсь с вами этим интересным блюдом . Слова автора,фото-мои

Для приготовления нам
необходимо

1.куриное филе — 4шт
2.творог — 200гр
3.зелень — 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
4.куркума — 1/2ч.л.
5.чеснок — 2 зубчика
6.молоко — 4ст.л.
7.растительное (или сливочное) масло — 2ст.л.
8.панировочные сухари
9.соль, черный молотый перец

Приготовление
Для начинки — нарезать зелень и смешать с творогом;

добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.

В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.

Остудить,нарезать на порции и угощаться.

Всем приятного аппетита.

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы Ответы Последнее сообщение
  • kejt » Вс июн 03, 2012 6:12 pm

    Синьорита » Вс июн 03, 2012 7:04 pm

    Morvolna » Вс июн 03, 2012 7:10 pm

    Джейн Остин » Вс июн 03, 2012 7:13 pm

    lanita69 » Вс июн 03, 2012 7:15 pm

    Morvolna » Вс июн 03, 2012 7:18 pm

    vicka9 » Вс июн 03, 2012 11:25 pm

    Аленка1988 » Вт июн 19, 2012 11:58 am

    klyukva18 » Вс авг 26, 2012 8:57 am

    Morvolna » Пн сен 03, 2012 1:43 pm

    Nadi_20 » Сб май 11, 2013 10:39 am

    Morvolna » Сб май 11, 2013 9:33 pm

    admira » Вт сен 10, 2013 8:14 pm

    Творожок очень удачная начинка для куриного филе Зелени не оказалось дома, но в следующий раз обязательно добавлю! Спасибо, ксюш.

    Morvolna » Ср сен 11, 2013 12:05 pm