Приготовить перец с куриным фаршем

Оглавление:

Приготовить перец с куриным фаршем

В кипящую воду закладываем рис, варим после закипания под крышкой 12-13 минут, не до полной готовности. Промываем перцы, подсушиваем полотенцем. Маленьким ножом вырезаем плодоножку, удаляем перегородки внутри, вытряхиваем семена.

Мясо с куриных окорочков (оно сочнее, чем грудка) прокручиваем разок через крупную решетку мясорубки.

Лук, нарезанный средним кубиком, вместе с натертой морковкой пассеруем в разогретой смеси растительного и сливочного масла 5-7 минут, под сковородкой – средний огонь.

Добавляем томатную пасту, кетчуп, сахар и немного соли и перца, помешиваем минуту-две, вливаем горячую воду. Тушим соус 3-4 минуты.

Засыпаем в фарш рис, добавляем Прованские травы (которые можем заменить Итальянскими или хмели-сунели), перец, соль, готовую приправу к курице, вымешиваем начинку. Распределяем начинку по перцам.

В кастрюлю для тушения перцев наливаем слой соуса, ставим вертикально подготовленные перцы, заливаем сверху соусом. Жидкость должна быть немного ниже верха перцев. После закипания накрываем, на малом огне перцы тушатся 30-35 минут.

Не обязательно, но вкусно – незадолго до выключения положить на перцы по ложке густой сметаны и посыпать зеленью.

Как вариант – в томатный соус мы сразу можем добавить сметану и тушить вместе с ней.

Совет: перед наполнением перцев чуть посыпать их солью внутри.

Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 494 ккал
  • Белки 25,1 грамм
  • Жиры 23,7 грамм
  • Углеводы 46,1 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Сладкий перец 8 штук
  • Рис 100 г
  • Куриный фарш 400 г
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Помидоры 1 штука
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Соль 2 чайные ложки
  • Паприка 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Перцы лучше всего использовать салатные, а не болгарские: у них кожа тоньше. Помидор нужен крупный, а вот луковица среднего размера.

Вкуснейшие фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом

Фаршированные перцы – это любимое многими традиционное летнее блюдо, которое вполне способно разнообразить сезонное семейное меню благодаря возможности использования разного вида начинки.

Сегодня предлагаю не особо изменять традиционный рецепт их приготовления – мы будем использовать нежный куриный фарш, немного варёного риса, обжаренные овощи и свежую зелень… А вот изюминкой нашего сегодняшнего блюда станет щепотка ароматной сухой приправы хмели-сунели.

Для приготовления фаршированных перцев нам с вами необходимо:

  • Отправить список:

Сложность рецепта: всё очень легко и просто

Сколько понадобится времени: на всё про всё уйдёт около часа

Ход предлагаемых действий во время приготовления вкусных и ароматных фаршированных перцев:

Сначала подготовим перцы – выбираем максимально ровненькие, приблизительно одинаковые экземпляры, которые удобны для фаршировки.

С помощью небольшого ножика или же просто путём сильного нажатия на хвостик овоща освобождаем каждый перчик от семечек.

Теперь готовим начинку – очищаем и измельчаем лук и морковку. Лук просто рубим кубиком, а морковку пускаем на тёрочку. Слегка обжариваем овощи на растительном масле.

В миску выкладываем куриный фарш.

Добавляем к нему 3 ст.л. отваренного и уже остывшего риса.

Пускаем рубленую зелень.

Далее следом идут остывшие обжаренные овощи.

И приличная щепотка ароматной приправы хмели-сунели.

Не забываем о соли и чёрном молотом перце. А теперь вот тщательно-тщательно всё перемешиваем – начинка для наших перцев готова.

Наполняем ею очищенные овощи и складываем в удобную для тушения посуду – у меня это любимая чугунная кастрюлька.

Теперь приготовим томатный соус с добавлением сметаны, в котором мы и будем томить наши перцы.

Для этого соединяем в большой миске томатный сок домашнего приготовления и сметану.

Добавляем соль, перец, немного воды.

И всё-всё соединяем с помощью венчика.

Выливаем всё на сковороду с небольшим количеством растительного масла и доводим до кипения.

Заливаем готовым соусом перцы, накрываем кастрюлю крышкой и томим на тихом огне после закипания не менее получаса.

Готовые перцы получаются очень ароматными, сытными, сочными и невероятно вкусными!

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Перец, фаршированный куриным филе

Фаршированный перец, приготовленный в духовке — простое и сытное блюдо. Некоторое время назад я выкладывала похожий рецепт, где готовила обычный грунтовой перец традиционным способом — тушила в овощной подливе. В зимнее время продаются только большие импортные перцы, которые отлично подходят для фаршировки и запекания. Именно таким рецептом приготовления хочу поделиться с вами ниже. Сначала я плоды разрезала и слегка сбаланшировала, чтобы они стали более мягкими, ведь кожица у них довольно толстая и плотная. Далее процесс обычный — фаршируем и запекаем. Причем заполнять половинки перца можно также мясным фаршем или просто овощами. Благодаря тому, что перец имеет яркую расцветку и вы можете комбинировать цвета, такое блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты: 500 гр. сладкого болгарского перца, 300 гр. куриного филе, 100 гр. помидоров, 100 гр. моркови, 80 гр. лука, 100 гр. сыра, 1 ст.л. сметаны, соль, черный молотый перец, растительное масло.

Смотрите так же:  Рецепт бургера на английском языке с переводом

Совет: Для данного рецепта лучше использовать толстокожий импортный перец, можно разного цвета.

Перцы с куриным фаршем

Готовим сочные и яркие болгарские перцы с пикантным фаршем. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления перцев с куриным фаршем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Морковка 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Бульон 300 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Чеснок 2 Штуки
  • Куриный фарш 300 Грамм
  • Рис 0,5 Стакана
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сметана По вкусу

Рис промойте и отварите до полуготовности.

Перемешайте фарш куриный с рисом, добавьте специй.

Перцы чистим, обрезаем ножки, вырезаем сердцевину. Фаршируем их.

Перец выкладываем в глубокую кастрюлю. Заливаем бульоном, но не всем. А пока делаем зажарку. Порежьте лук, морковку и обжарьте.

Добавляем нарезанные помидоры, томатную пасту. Выливаем оставшийся бульон. Тушим минут 7.

Потом заливаем овощами перцы. Можно еще воды добавить или бульона, если мало будет жидкости. Тушим на небольшом огне до готовности перца. Вот перцы с куриным фаршем и готовы. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт «Перцы с куриным фаршем»

Перец фаршированный куриным фаршем и рисом, рецепт с фотографиями.

Здравствуйте дорогие читатели. Вот уже и середина осени. Люблю осень, прекрасная, яркая пора. Пора урожая и разноцветных листьев. Вчера были в лесу с детьми любовались яркой осенней листвой, какая же красивая осень. Особенно когда теплые дни, можно выйти в лес или парк и полюбоваться красотой осени.

Осень нас радует не только красотой, но и богатым урожаем. Только осенью такое изобилие овощей и сочных фруктов. Вчера на рынке мы у знакомых купили домашний сладкий перчик. Он такой яркий и красивый, что вот просто бери и фаршируй его. Сегодня я решила приготовить перец фаршированный куриным мясом и рисом. Ну и конечно же рецепт с фотографиями для удобства приготовления, если вдруг вы захотите повторить рецепт.

Такие перцы готовлю каждую неделю, до чего же нравиться детям, с зелень, со сметаной, какая вкуснятина.

Перец фаршированный куриным фаршем и рисом, рецепт.

Для начинки перцев:

  • 600 грамм куриного фарша
  • 200 грамм риса
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • соли и перец по вкусу
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 0. 5 литра домашнего томатного сока
  • 2 лавровых листа
  • 2 перца горошком
  • 2 ст. ложки сахара
  • соль по вкусу

5-6 ложек растительного масла для жарки овощей для начинки и для подливки.

Также нам понадобиться сладкий перец. У меня 8 перчиков. Вот таких ярких осенних красавцев. Смотрю на них, ну вот просто осенняя разноцветная красота щедрой осени.

Из перца нужно удалить сердцевину. Можно сделать двумя способами, срезать верх шляпки перца и вынуть семена.

Но, я аккуратно вырезаю плодоножку перца и вынимаю семена. Перец внутри промываю от остатков семян проточной водой. Я думаю, что кому как удобно и как нравиться, так и делайте.

Перец я провариваю пару минут в кипятке. Я пробовала и проваренный, и не проваренный перец начинять, все-таки нам больше нравиться проваренный перец.

Перцы провариваю и даю ему остыть. А тем временем я готовлю начинку для перцев. Я беру куриное филе и пропускаю его через мясорубку. Я еще для вкуса и мягкости добавляю кусочек сала, тогда и перец и котлетки, и тефтели из куриного фарша получаются вкуснее и нежнее.

Также до полуготовности я отвариваю рис. На этот раз я взяла круглый рис, в прошлый раз, когда я готовила голубцы я брала длинный рис. Кстати, если вам нужен рецепт голубцов с куриным фаршем и рисом, то его можно найти в статье на блоге «Как приготовить голубцы с куриным фаршем«. Тоже не так давно готовила.

Я люблю когда в начинке много моркови, поэтому сегодня я тру 2 моркови и режу мелким кубиком одну луковицу и обжариваю овощи на растительном масле.

Соединяю фарш, рис, жареные овощи, солю и перчу фарш по вкусу.

Теперь готовым фаршем я начиняю уже остывшие перчики. Вот такие они у меня получились.

На фото 7, но у меня их 8 штучек. Они у меня средние и крупные, вообще стараюсь покупать мелкий перчик для начинки, но в этот раз купили вот такие красивые и крупные перчики.

Перчики я выкладываю в казанок, в котором и буду их тушить. А тем временем готовлю подливку из домашнего томатного сока. На мой взгляд, из домашнего томатного сока подливка куда вкуснее, чем из магазинной томатной пасты.

Магазинную пасту вообще не используем, в редких случаях весной, если домашний томат закончится. Но стараемся делать с запасом, чтобы хватило.

Я режу мелким кубиком луковицу, тру на терку одну морковь, овощи обжариваю на растительном масле. Вливаю томат, добавляю соль и сахар. Обязательно пробую подливку, по вкусу она должна быть кисло-сладкая. Мы такую очень любим, и детям нравиться перцы, лично для меня в такой подливке они вкуснее.

Также я добавляю лавровый лист и перец горошком. И заливаю подливкой перцы.

Тушу перец приблизительно минут 40 на медленном огне, аромат конечно потрясающий разносится по дому. Я очень люблю перец фаршированный, поэтому он для меня по-особенному вкусен и пахнет вкусно.

Я не люблю когда сметану смешивают с томатной пастой, для меня не красивый вид подливы получается, ну правда, не люблю. Очень люблю посыпать свежей зеленью перец и полить его деревенской сметаной сверху. Какая вкуснятина. Именно от перца с начинкой из куриного фарша и риса нет тяжести в желудке. Поэтому теперь готовим перчики только так.

В прошлом году готовила перец начиненный фаршем (свинина +говядина) и рисом, очень вкусный перчик тоже, но сейчас нашей семье полюбился перчик с куриным мясом. Рецепт перца можно найти в статье «Фаршированный перец мясом с рисом«. Если у вас остались вопросы по поводу начинки перца, то в статье рецепт подробный и каждый шаг сфотографирован.

Ну а я пробую свой перец, но сначала фотоссия. Куда же без этого, а потом и попробую.

Смотрите так же:  Дрожжевое хачапури рецепт

Ну вот, просто «с пылу, с жару». Вот такие перчики у меня получились. Очень вкусные и ароматные. Люблю перец в теплом виде.

Не могла не поделиться рецептом. Пока еще есть перчик, готовьте с удовольствие и кушайте, если конечно вы как и я любите фаршированный перец.

Перцы с куриным фаршем – тушеные или запеченные. Готовим перцы с куриным фаршем и овощами, грибами, гречкой, перепелиными яйцами

Это блюдо отличает удачное сочетание мяса и овощей: нежирный куриный фарш и спелый, сочный перец. Получается и сытно, и в то же время полезно. Найти лучший рецепт вкусных перцев, фаршированных куриным фаршем, поможет наша подборка.

Общие принципы приготовления перцев с куриным фаршем

Для приготовления этого блюда подойдет сладкий перец. Выбираем спелые овощи с целой, неповрежденной кожицей и не слишком толстыми стенками. Фаршируют либо целые перцы, либо их половинки. В первом случае блюдо можно готовить способом тушения в кастрюле, гусятнице, казанке. А вот фаршированные перцы-лодочки хороши для запекания в духовке.

Чтобы подготовить перец к наполнению начинкой, с него срезают «крышечку» или просто аккуратно вырезают плодоножку и вынимают все семена и перегородки. Затем промывают водой. Нафаршировав овощи, можно накрыть их срезанными крышечками и так готовить.

Фарш для начинки можно приготовить из куриного филе. Подойдет мясо с грудки или бедрышек. Чтобы сделать начинку более сытной, вкусной и интересной, к куриному фаршу добавляют:

· крупы (рис, гречка)

· овощи: морковь, лук, помидоры;

Фаршированные целиком перцы ставят в форму или кастрюлю «крышечками» вверх, заливают водой или подливой (с томатным соком, сливочным маслом, морковью, луком, специями) и тушат до готовности. Можно сделать это на плите, в духовке или же использовать мультиварку.

Перцы, которые фаршируются половинками, также очищаются от семян, режутся напополам, наполняются начинкой и запекаются на противне. Сверху можно добавить немного майонеза и тертого сыра, чтобы получить красивую вкусную корочку.

Перцы с куриным фаршем и рисом

Самый привычный, можно сказать, классический вариант. Рис делает начинку более плотной, а все блюдо в целом — более сытным.

Ингредиенты

8 крупных перцев;

200 граммов рисовой крупы;

600 граммов фарша из курицы;

пол литра томатного сока;

две столовые ложки сахара;

Способ приготовления

Рис варим до полуготовности ( около семи минут после закипания воды). Остужаем.

Две из трех морковок натираем. Режем мелко одну луковицу. Жарим на растительном масле до золотистого цвета.

Перцы вымоем. Вырежем плодоножки. Вычистим семена, перегородки. Промоем еще раз.

Соединим рис с куриным фаршем, положим жареные морковь с луком. Посолим. Приправим по желанию специями.

Начиним фаршем перцы. Поместим их в подходящую кастрюлю.

Подготовим подливу. Оставшиеся луковицу и морковь мелко режем. Обжарим. Зальем их томатным соком. Посолим. Положим сахар. Добавляем несколько горошинок перца и пару лавровых листов. Перемешаем. Эту подливу переливаем в кастрюлю к перцам.

Ставим кастрюлю на слабое пламя. Тушим до готовности около сорока минут. Подаем со сметаной.

Перец, фаршированный куриным фаршем и гречкой

Гречку можно взять обычную, россыпью. Или, как в рецепте, использовать крупу в пакетике для варки – это и быстрее, и удобнее.

Ингредиенты

Полкило куриного фарша;

один пакетик гречки для варки;

пять сладких перцев;

200 граммов сметаны.

Способ приготовления

Отвариваем пакетик гречки до полуготовности. Вынимаем, даем остыть.

Чистим перец. Срезаем сверху «крышечки». Вынимаем семена, перегородки.

Лук крошим мелким кубиком. Обжарим его до золотистого цвета в растительном масле.

Смешаем фарш, гречку, лук. Приправим, посолим. Заполняем этой начинкой перцы. Ставим их в кастрюлю, накрываем срезанными «крышечками». Добавляем полстакана воды. Тушим, прикрыв крышкой, минут десять. Затем кладем сметану. Вновь накрываем. Готовим еще четверть часа.

Перец, фаршированный куриным фаршем, в томатном соусе ( в духовке)

Ароматный и румяный от запекания в духовке перчик. Томатный соус, в котором тушится блюдо, делает его особенно сочным и вкусным.

Ингредиенты

два стакана рисовой крупы;

800 граммов филе курицы;

пол чайной ложки молотого перца;

две ст.ложки томатной пасты;

литр томатного сока;

две ст.ложки сахара.

Способ приготовления

Рисовую крупу промываем. Отвариваем до состояния полуготовности. Сливаем воду, снова промываем рис. Даем остыть.

Куриное мясо моем. Обсушиваем. Прокручиваем в мясорубке.

Лук и морковку чистим. Режем лук на мелкий кубик. Морковь трем, подойдет крупная терка. Затем обжарим их вместе на растительном масле. Когда станут золотистыми, отложим часть ( примерно четыре столовые ложки) в отдельную тарелку. А к основной массе, оставшейся в сковороде, нальем томатный сок, выложим томатную пасту, посолим, добавим сахар. Перемешаем. На слабом пламени варим две-три минутки. Томатный соус готов.

Из перчиков аккуратно вынем семена. Промоем овощи.

В фарш добавим отложенные ранее жареные лук и морковь, остывший рис, молотый перец, присолим. Вымешиваем. Начинка готова.

Заполняем перцы. И перекладываем их сразу в формы для духовки. Они должны быть достаточно глубокими, ведь затем мы зальем наши перцы томатным соусом. В духовку ставим примерно на 45 минут ( температура 180).

Перцы с куриным фаршем и перепелиными яйцами

В серединке каждого фаршированного перчика спрятан вкусный сюрприз –перепелиное яичко. Вкусно, необычно, красиво!

Ингредиенты

Дюжина перцев + половинка перца для добавления в фарш;

дюжина перепелиных яиц;

400 граммов куриного фарша;

зелень: несколько перьев зеленого лука, укроп, петрушка;

одно куриное яйцо;

100 граммов сыра ( тертого);

100 граммов сливочного масла;

три крупных спелых томата;

два куска черствого белого хлеба.

Способ приготовления

Сварим перепелиные яйца. Очистим их.

Мелко покрошим луковицу. Порежем зелень.

Перцы вымоем. Удалим семена. Половинку перчика для начинки также мелко покрошим.

Хлеб размочим в воде. Отожмем ее, добавим мякиш к фаршу. Затем положим лук, зелень, перец, сырое яйцо и кукурузу. Поперчим, присолим. Смешаем.

Наполняем каждый перчик фаршем до середины. Кладем вареное перепелиное яичко. Заполняем фаршем доверху. Теперь выложим перцы в глубокую форму для приготовления в духовке.

Смотрите так же:  Приготовить деруны

Томаты протираем с помощью терки. Добавим к ним соли. Масло сливочное растопим, вольем в помидорную массу. Перельем эту смесь в форму к перцам. На каждый перчик положим немного тертого сыра.

Запечем наши перцы в духовке – 200 градусов, около часа.

Перец, фаршированный куриным фаршем и грибами

В данном рецепте перец фаршируется не целиком, а половинками. А затем запекается в духовке с сытной начинкой под корочкой из сыра.

Ингредиенты

600 граммов фарша из куриного филе;

300 граммов моркови;

350 граммов лука;

полкило замороженных грибов;

200 граммов тертого сыра.

Способ приготовления

Перцы моем, режем каждый пополам. Вырезаем семена. Плодоножку лучше оставить, чтобы начинка из перчиков не выпадала. Перекладываем перцы на противень и ставим в горячую духовку на пять-семь минут.

Морковь и лук мелко нарезаем, отправляем в сковороду обжариваться. Как станут золотистыми, добавим грибы и готовим вместе минут 15.

Добавляем грибы в фарш. Солим. Перчим. Смешиваем.

Достаем перцы. Наполняем начинкой. Запекаем 20 минут в духовке. Затем вынимаем, насыпаем на каждый перчик сыр. И еще на 10 минут отправляем в духовку до румяной корочки.

Перец, фаршированный куриным фаршем, с овощами ( в мультиварке)

В рецепте для предварительного обжаривания начинки используется также мультиварка. Если привычнее, можно сделать это и в сковороде, а в мультиварке уже затем приготовить фаршированные перчики на режиме тушения. Они хорошо протомятся, блюдо выйдет нежным.

Ингредиенты

Десять болгарских перцев;

400 граммов мяса курицы;

две столовые ложки риса;

специи по желанию.

Способ приготовления

Лук меленько шинкуем. Морковку натираем через терку. Один из перцев нарезаем тонкой соломкой. Также нарезаем на маленькие кусочки один томат.

Из куриного мяса делаем фарш с помощью блендера.

Выкладываем в чашу мультиварки лук и морковь, прибавляем ложку растительного масла. Включаем режим «Жарка» на двадцать минут. Через пять минут добавляем нарезанные томат и перец. Продолжаем жарить вместе еще минут десять, после чего выкладываем к овощам фарш, солим, кладем любые специи на свой вкус и готовим до окончания выбранной программы мультиварки ( подаст звуковой сигнал).

Подготавливаем перец. Убираем плодоножки, семена тщательно вычищаем.

Обжаренный фарш с овощами выложим в миску, прибавим к нему пару ложек риса. Начиним перцы. Переместим их в чашу мультиварки.

Два помидора пробьем блендером, зальем перцы. Прибавим также воду, в которой будут тушиться перчики. Предварительно подсолите ее немного по своему вкусу. Остается только выбрать соответствующую программу вашей мультиварки для тушения и дождаться сигнала о ее окончании.

Перцы с куриным фаршем — секреты и хитрости

· Овощи для фарширования должны пройти строгий отбор – на них не допустима гнильца и другие повреждения.

· В сезон можно заготовить перцы для фаршировки впрок. Промыть, вынуть семена, уложить в пакеты для заморозки и хранить в морозилке. Наполнять начинкой лучше, предварительно не размораживая, чтобы овощи не развалились.

· Если выбрать перчики одного размера, то и смотреться будет более красиво, и приготовятся они одновременно.

Перец фаршированный

Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой рецепт и метод приготовления фаршированного перца. Предлагаю свой, на мой взгляд, незатейливый рецепт.

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

  • Перец болгарский
  • Фарш куриный — 600 г
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Рис — 1 стак.
  • Томатная паста (или кетчуп) — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный (молотый, горошком)
  • Приправа
  • Зелень
  • Лист лавровый

Рецепт «Перец фаршированный»:

Перец моем, аккуратно по кругу вырезаем плодоножку и вытряхиваем семена.

Морковь трём на крупной терке, а лук-репку нарезаем не очень крупно.

Обжариваем на растительном масле.

Рис отвариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг, промываем под холодной водой и даём постоять, чтобы вода стекла.

Фарш размораживаем и кладём в кастрюлю. Можно брать как мясной, так и куриный фарш. У меня был куриный.

Добавляем к нему обжаренную морковь с луком и рис. Солим, перчим, добавляем какую-нибудь приправку типа «Для фарша» или «Для мяса». Всё перемешиваем. Добавляем яйцо и снова хорошенько перемешиваем. Получившимся фаршем начиняем перец.

На дно широкой кастрюли наливаем немного растительного масла, кладём несколько горошин черного перца и лавровый лист.

Кастрюлю наполняем фаршированным перцем. Аккуратно по бортику наливаем кипятку, чтобы вода только прикрыла перец и ставим на огонь.

Когда вода закипит, добавляем томатную пасту. Можно добавить бульонный кубик. Главное – не пересолить. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 40.

Перед подачей посыпать зеленью. Можно кушать со сметаной, можно с майонезом, можно с кетчупом, а можно и просто так.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

31 декабря 2018 года zsoso #

9 ноября 2018 года Voronenok75 #

13 октября 2018 года St_Katrine #

23 августа 2018 года Хлоркина #

23 августа 2018 года nnutty #

24 августа 2018 года Хлоркина #

19 августа 2018 года maslutik-2018 #

15 августа 2018 года Tony Ex #

9 августа 2018 года Апоня #

8 августа 2018 года Кэт-звезда #

6 июня 2018 года gdor #

25 сентября 2017 года jaklu #

6 августа 2017 года regby #

30 июля 2017 года Степовикова #

25 июля 2017 года fialkaXY #

23 июля 2017 года Ulia Ginger #

5 октября 2016 года a b v 80 #

15 сентября 2016 года Мераксес #

3 сентября 2016 года felix032 #

3 сентября 2016 года Сурик #

3 сентября 2016 года felix032 #

3 сентября 2016 года Покусаева Ольга #

3 сентября 2016 года felix032 #

3 сентября 2016 года Vicentina #

4 сентября 2016 года felix032 #

4 сентября 2016 года Violl #

4 сентября 2016 года felix032 #

4 сентября 2016 года Violl #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.