Пирожки с мясом из слоеного теста пошаговый рецепт с фото

Рецепт: слоёные пирожки с мясом

Ингредиенты

  • Тесто слоёное — 700 г
  • Фарш свиной — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Лук — 100 г
  • Базилик — 1/2 пуч.
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1 ч.л.
  • Хмели-сунели — 1 ч.л.

Информация

Несладкая выпечка
Порций — 10 шт.
Время приготовления — 1 ч

Пирожки из слоеного теста с фаршем

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 250 г
  • Лист слоёного теста — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перцы молотые — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Информация

Несладкая выпечка
Порций — 4
Время приготовления — 35 мин

Распечатать | Категории блюда: Пирожки,

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Секрет бабушки разгадан! Порадую теперь я ее!
Выглядит просто потрясающе!
У меня фарш редко бывает дома, я чаще использую фруктовые и овощные начинки. Например, тушеную с морковью капусту или яблочки, чуть поджаренные с сахаром.

Любимая вкусняшка моего сыночка, слопает пару таких конвертиков и сыт на пол дня, что очень выгодно )) я любою еще в фарш добавлять сыра чуть-чуть, тогда конвертик получается еще более сочным.

Отлично получается- вкусно, а главное очень красиво (если постараться ) Единственное, хочу посоветовать (на любителя конечно) потрите на мелкую терочку чеснок и добавьте когда будете приправлять фарш. как по мне, так вкус приобретает новые нотки, очень вкусно. Ещё зелени я по больше добавляю и приправу из перцев болгарских иногда (под настроение) Очень аппетитно и сытно выходит, наедаешься уже после двух вкусняшек.

Пирожки-треугольники с мясом

Домашняя выпечка — это всегда вкусно. Чтобы приготовить аппетитные и сытные пирожки-треугольники с мясом в домашних условиях нужно всего несколько простых продуктов и немного времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 1 Килограмм
  • Мясо 400-500 Грамм
  • Яйцо 2-3 Штук
    по желанию
  • Луковица 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка

1. Тесто нужно разморозить и немного раскатать. Чтобы пирожки-треугольники с мясом в домашних условиях были более пышными, не нужно делать тесто слишком тонким. Нарезать его небольшими квадратиками и выложить на рабочую поверхность.

2. Для приготовления начинки вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку мясо. На сковороде разогреть растительное масло. Луковицу очистить и нарезать кубиками, отправить на сковороду и жарить до прозрачности. Выложить фарш и жарить до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Еще в начинку можно добавить отварное яйцо. Немного остывшую начинку выложить на кусочек теста.

3. Аккуратно завернуть, чтобы получился треугольник. Края плотно защипить, чтобы начинка в процессе выпекания не оказалась сверху.

4. Противень застелить пергаментом или фольгой. Выложить слепленные пирожочки. Чтобы они были более блестящими, в рецепт приготовления пирожков-треугольников с мясом нужно добавить 1 желток. Его немного взбить и промазать им тесто со всех сторон.

5. Отправить противень в разогретую духовку минут на 20.

6. Когда верх стал румяным, пирожки можно доставать. Вот так быстро и вкусно получается натуральный перекус для всей семьи.

Похожий видеорецепт «Пирожки-треугольники с мясом»

Слоеные пирожки с мясом

  • слоеное тесто – 500 г
  • 4 горошины перца
  • вода – 1 ст. л.
  • петрушка – 3 веточки
  • фарш говяжий – 500 г
  • соль
  • желток яичный
  • лук репчатый
  • масло растительное – 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, .

самый вкусный рецепт и оч просто

спасибо вы очень помогли

А. Понятно. Смешать с желтком.

А зачем 1 ст. Ложка воды в перечни ингредиентов?

За 30 минут при 180 градусах в нормальной духовке пирожки рискуют превратиться в угольки, так что бдим, не отходим на полчаса 🙂 от плиты. А так пирожки вкусные очень!

Спасибо за рецепт. Просто пальчики оближешь)))

Да этих кружков может быть как больше, так и меньше 40 — это не важно. Главное, что сами пирожки вкусные получаются!

А почему 40 кружков? Может меньше, а может больше.

Гость 03.11.2010: Вам лучше знать, как работает ваша духовка. У каждой духовки свой характер и свои особенности. С духовкой надо научиться «договариваться» 🙂

Надо попробовать с куриным фаршем

спасибо Вам большое за рецепт! Очень вкусно.

подскажите нужно ли включать режим конвекции? а то с ним слишком быстро румянятся сверху, а внутри и снизу сырое тесто

прм: размораживать при комнатной температуре лучше всего. кстати, на упаковке наверное написано 😉

как правильно разморозить слоёное тесто.

спасибочки!попробую с мясом.

Гость, в последнем шаге написано — при 180 градусах

а при какой темп. выпекать?

Начинка будет нежнее и вкуснее, если в нее добавить мелконарезанный сырой картофель и пожарить с ним еще несколько минут (до полуготовности).

может еще напишет.. :))

может потерялась в пути?)

КРАСОТА КАКАЯ. ПОБЕГУ ЗАВТРА ЗА СЛОЕННЫМ ТЕСТОМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ.

Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 500 г

Говяжий фарш — 400 г

Хлеб белый — 1 ломтик

Чеснок — 2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Яйцо куриное (только желток!) — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное — 1 шт.

  • 283 кКал
  • 40 мин.

Фотоотчёты

Процесс приготовления

Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с мясом в духовке я нашла в кулинарной книге в разделе «Кухня Великобритании». Действовала строго по рецепту, хотя и сомневалась: зачем тут хлеб.

Могу сказать, что пирожки вышли очень вкусными. Обязательно добавляйте хлеб в фарш!

Для приготовления пирожков из слоеного дрожжевого теста с мясным фаршем в духовке подготовим продукты по списку.

В миске смешаем все составляющие для фарша. Лук и чеснок необходимо мелко нарезать.

Слоеное тесто размораживаем, нарезаем на квадраты.

Из фарша формируем «сосиску», которую выкладываем на край квадрата и сворачиваем рулетом.

Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем взбитым слегка яйцом и отправляем в духовку, которую предварительно разогреем до 190 градусов.

Выпекаем пирожки из слоеного теста с мясом в духовке 20-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!

Готовые пирожки сразу же снимаем с противня и слегка остужаем на решетке.

Подаем пирожки с мясом горячими или теплыми с овощами или салатом.

Пирожки с мясом из готового теста

Пирожки с мясом из готового теста

Иногда, нам необходимо приготовить что-то вкусное и за короткое время, в таких ситуациях нас спасают купленые в магазинах полуфабрикаты. Пирожки с мясом из готового теста идеально подойдут для такого случая. При этом отпадает необходимость возится и тратить время на приготовление теста. Аппетитное и сытное блюдо с мясом, которое готовится очень просто и быстро. Придется по вкусу всем вашим гостям, которые неожиданно нагрянули к вам в гости. Или просто у вас появилось желание порадовать своих близких этим замесательным блюдом, при этом необязательно ждать особового повода, достаточно иметь желание и совсем немного свободного времени. Итак, рецепт приготовления пирожков с мясом из готового теста.

Смотрите так же:  Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото и соленым огурцом

Ингредиенты для приготовления пирожков с мясом из готового теста

  1. Дрожжевое слоеное тесто 1 упаковка
  2. Говяжьего фарша 250 грамм
  3. Копченая колбаса 200 грамм
  4. Перья зеленого лука 1 пучок
  5. Чеснок 3 зубчика
  6. Соус томатный 3 столовые ложки
  7. Тимьян сушеный 1 чайная ложка
  8. Перец черный молотый по вкусу
  9. Яйцо куриное 1 штука
  10. Соль по вкусу
  11. Мука 2 столовые ложки
  12. Вода дистиллированная 2 столовые ложки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Скалка, Круглая форма, Чайная ложка, Столовая ложка, Нож, Разделочная доска, Глубокие тарелки, Металлическая или деревянная лопатка, Чесночница, Кухонная плита, Духовка, Противень

Приготовление пирожков с мясом из готового теста:

Шаг 1: готовим начинку для пирожков.

Шаг 2: подготавливаем тесто.

Шаг 3: выпекаем пирожки.

Шаг 4: подаем пирожки с мясом из готового теста.

Советы к рецепту:

– — Помните, что для мяса и овощей разделочные доски и ножи должны быть разные.

– — Мясной фарш размораживать в микроволной печи не желательно, лучше, чтобы он сам разморозился при комнатной температуре. Ну, а если вы хотите ускорить процесс, то пакет с фаршем можно положить в миску и подставить под струю холодной проточной воды. И подождать пока мясо разморозится.

– — Говяжий фарш можно заменить любым другим фаршем, например свиным или куриным.

– — Масло для жарки можно использовать любое, например оливковое.

– — Если у вас есть пекарская бумага можете воспользоваться ей. При этом поверхность также стоит смазать маслом.

– — Количество чеснока в рецепте можно регулировать по вкусу. Или вовсе готовить без него, тогда вкус блюда получится менее острым.

– — Если у вас нет чесночницы, зубчики чеснока можно измельчить ножом на разделочной доске. Или натереть на терке с мелкими отверстиями.

– — Специи к мясу вы можете использовать любые, какие вам больше нравятся.

Сочные пирожки из слоеного теста с мясом в духовке

Попробуйте великолепные пирожки из слоеного теста с мясом, приготовленные в духовке. В помощь вам придет пошаговый рецепт, по которому готовил не только я, но и множество моих знакомых. Все остались очень довольными! А всё потому, что данные слоеные пирожки выделяются в выгодную сторону среди большого количества аналогичных рецептов.

Всё дело в нюансах. Обычно, когда делают пирожки с мясом, в том числе и слоеные, то используют для начинки готовое мясо, то есть жаренный, тушеный фарш. В нашем случае мясной фарш будет сырым. В итоге пирожки получаются сочными, очень ароматными, просто божественными!

В тот момент, когда вы надкусите пирог и почувствуете сочную таящую во рту начинку, то поймете, что не зря потратили время на данную выпечку. Кстати, не так уж и много времени уходит на сотворение этих мясных слоек. Можно даже сказать больше: их можно назвать «на скорую руку», так как и вправду всё быстро и просто. Не нужно обладать какими-то особыми навыками.

В общем, не буду пустословить, лучше перейдем сразу к рецепту этих домашних мясных пирожков на слоеном тесте.

Слоеные пирожки с мясом в духовке

  • Мясо (свинина, говядина) – 600-700 г. (готовый фарш);
  • Готовое слоеное тесто (пресное) – 500-600 г.
  • Репчатый лук – 250 г. (Пару луковиц);
  • Черный молотый перец;
  • Соль поваренная;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное или растительное масло – для смазывания противня;
  • По желанию: паприка, гвоздика, красный молотый перец, болгарский перец и т.д.

Для удобства рекомендую купить готовый фарш со слоеным тестом. На дворе всё-таки 2016 год, и в магазинах можно без проблем найти много нормальных продуктов и ингредиентов. Самое дорогое, что у вас есть – ваше время. Экономьте его.

Мясной фарш может быть говяжьим, свиным, а может быть смесью различных видов мяса. Здесь уже на ваше усмотрение, в нашем случае выбран классический вариант: говядина/свинина.

  1. Разморозьте слоеное тесто. Сделать это можно заранее, положив упаковку теста в какое-нибудь теплое место.
  2. Мясная начинка для пирожков из слоеного теста готовится предельно просто:
  • Нарезаем мелко лук;
  • Смешиваем лук с фаршем;
  • Добавляем специи – смешиваем еще раз;

Тесто разморожено и стало мягким? Идем тогда дальше.

  1. Нарезаем его на квадраты, например 15*15 см. А можно на прямоугольники.
  2. Выкладываем начинку из фарша на куски теста. 1-3 столовые ложки.
  3. Делаем конвертики, треугольнички, квадратики. Я просто одной стороной накрываю другую и зажимаю плотно по краям.
  4. Сверху делаем два-три маленьких надреза, чтобы пирожки не полопались в процессе готовки.
  5. Смазываем их взбитым яичным желтком для блеска и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Слоеные пирожки с мясом получаются сытными, аппетитными и очень, ну очень сочными.

Пошаговый рецепт приготовления пирожков из слоеного теста

Мне всегда казалось, что пирожки из готового слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста настолько распространены, что на написание рецептов для них не стоит тратить времени – все и так хорошо знают, как их готовить.

Пример моей невестки показал, что это далеко не так, особенно если молодые кулинары вынуждены пользоваться непроверенными и плохо сбалансированными рецептами из Интернета. Так легко можно испортить и продукты, и настроение.

Именно для новичков мною было решено более подробно написать пошаговое руководство к пирожкам из слоеного теста, которые мы будем готовить на сковороде или в духовке по классическому семейному рецепту.

Кухонная техника

Подберите всю необходимую посуду, инструменты и приспособления для успешного изготовления пирожков из слоеного теста по простому рецепту: противень стандартный с противопригарным покрытием диагональю от 25 см либо сковороду, если вы решили жарить ваши изделия, несколько объемных мисок емкостью от 350 до 750 мл, пергаментную бумагу (отрез, чтобы заполнить противень), отрез полиэтиленовой пленки длиной около 30 см, чайные и столовые ложки, мерную чашку или весы кухонные, льняные и хлопчатобумажные полотенца, кухонные прихватки, мелкое сито и стальной венчик. Помимо этого, постарайтесь подготовить и кухонный комбайн, чтобы замешать некоторые составляющие начинки для пирожков из слоеного теста соответствующим образом.

Необходимые ингредиенты

Дополнительно

  • 25 г сливочного маргарина.

Важно! Если у вас есть выбор, то используйте для подобной выпечки дрожжевое слоеное тесто, поскольку изделия из него получаются более пышными и нежными. Коме того, начинку для слоеных пирожков можно изготовить не только соленую, но и сладкую, с вареньем или другим наполнителем.

Последовательность приготовления

Подготовка

  1. Сливочный маргарин нарезаем на куски и позволяем ему постоять около получаса в комнатной температуре.
  2. Луковицу очищаем и мелко рубим, можно также измельчить ее в кухонном комбайне.
  3. Яйцо убираем из холодильника и слегка взбиваем при помощи блендера.
  4. Тесто размораживаем полностью, воспользовавшись микроволновкой или просто положив его в теплое место.
  5. Затем разрезаем его на две части и кладем в холодильник.
  6. Капусту избавляем от подгнивших листиков и шинкуем ножом.
Смотрите так же:  Стейк medium rare рецепт

Первый этап приготовления

  1. Измельченный лук высыпаем на раскаленную сковороду, политую подсолнечным маслом.

  2. Помешивая лопаткой, готовим его около трех минут, затем высыпаем туда же подготовленную капусту.
  3. Накрываем сковороду крышкой и тушим массу примерно десять минут, изредка помешивая.
  4. Затем убираем крышку и прожариваем начинку еще приблизительно пять минут.
  5. После этого добавляем перец, соль и другие приправы по выбору, затем тщательно перемешиваем.
  6. Снимаем зажарку с огня и позволяем ей хорошенько остыть, иначе пирожки не получатся.

Второй этап приготовления

  1. Противень выстилаем пекарской бумагой, хорошенько разравниваем поверхность.
  2. Затем щедро обмазываем бумагу сливочным маргарином или маслом.
  3. Убираем первую часть теста из холодильника и раскатываем ее в квадратный пласт толщиной примерно три миллиметра.
  4. Делим полученный пласт на несколько квадратиков или ромбиков.
  5. На широкое основание каждого треугольника выкладываем столовую ложку зажарки с капустой.
  6. После этого заворачиваем наши пирожки, стараясь сильно их не прижимать.

  7. Переносим подготовленные заготовочки на противень, располагая их на расстоянии приблизительно 3 см друг от друга.
  8. Затем то же самое проделываем со второй половиной теста из холодильника.
  9. Следующим этапом промазываем каждый пирожок предварительно взбитым яйцом.
  10. Позволяем нашим заготовкам немного «отдохнуть», приблизительно пять минут.
  1. Духовку настраиваем на разогрев до температуры 190 градусов.
  2. Помещаем противень с заготовками на верхнюю решетку.
  3. Запекаем наши пирожки приблизительно пятнадцать минут, не открывая дверцы.
  4. Затем визуально оцениваем готовность изделий, берем одно на пробу.
  5. Румяные, слегка золотистые изделия убираем из духовки и ставим остывать.
  6. После этого перекладываем их стопками на красивое блюдо для подачи.

Вот и все, ваши чудные пирожки к чаю и кофе полностью готовы! Осталось только украсить их должным образом, чтобы придать простейшей выпечке максимально веселый, праздничный вид. Конечно, можно просто посыпать сладкие пирожки сахарной пудрой, а соленые – сметанкой.

Для последних предложу более интересный вариант украшения, который мне представляется более уместным: обмажьте поверхность ваших изделий каплей майонеза и сверху посыпьте их зеленым лучком, петрушкой или кинзой – очень красиво получается!

Кроме того, при помощи кондитерского шприца и растопленного черного шоколада можно нарисовать на сладких пирожках буквально любой рисунок, однако лучше с этим не перебарщивать, чтобы не испортить аппетитный вид изделий.

Видеорецепт приготовления

Смотрим, как удачно замесить тесто, придать форму заготовкам и испечь настоящие пирожки из слоеного теста своими руками.

Если у вас все получилось, не останавливайтесь на достигнутом, ведь вас ждут другие, не менее простые и вкусные варианты пирожков с разными начинками. Например, не могу не посоветовать знаменитые Жареные пирожки с капустой а также хорошо памятные с детства Пирожки с яйцом и зеленым луком жареные – настала пора убедиться, что вы вполне в силах их приготовить дома вместо того, чтобы покупать в магазине.

Кроме того, у меня в семье пользуются отменным и стабильным успехом Пирожки с сыром и чудесные диетические Пирожки с творогом, которые можно смело давать деткам и не бояться, что они испортят себе зубки.

Вдобавок попробуйте практически мгновенные, но тоже очень вкусные Пирожки с ревенем, славящиеся своим интересным, необычным вкусом и недорогими компонентами. Только на практике можно научиться отлично готовить, так что не переживайте, что у вас что-то не получится – все рецепты много раз проверены и вызывают только положительные эмоции!

Пирожки с мясом, Пошаговый

Пошаговый

Рецепты изделий из теста → Пирожки → Пирожки с мясом

Моя татарская жена о-о-очень редко, но балует меня татарскими блюдами. Вот и сегодня в доме совпали наличие свободного времени, настроение и кусок отличной говядины. 😉 Результат — национальные татарские пироги ЭЧПОЧМАК (треугольник, если по-русски). Вкуснятина, скажу я вам, необыкновенная.

Домашние беляши, жаренные на сковороде до румяной корочки, — пышное тесто с сочной и ароматной начинкой! Так вкусно, что трудно устоять. Рецепт беляшей прост до безумия, главное — не торопиться и следовать рецепту. Тесто для беляшей готовим дрожжевое, которое не впитывает масло при жарке и остается пышным и нежным, даже если беляши успеют остыть.

Арабская самса с мясом и картофелем выглядит интересно и необычно благодаря особой формовке. Тесто снаружи хрустящее и слоистое, а внутри самса получается мягкой.

Вкуснейшие чебуреки с мясом, которые готовятся из обычных кабачков. В связи с тем, что летом и осенью кабачки можно приобрести с легкостью, я рекомендую обязательно приготовить такие «фальшивые» чебуреки. Фарш можно использовать куриный или свиной.

Беляши с мясом – это пирожки с мясной начинкой обычно с небольшим отверстием сверху. Рецепты беляшей не слишком отличаются друг от друга, они готовятся из дрожжевого теста с мясным фаршем и обжариваются на сковороде в масле.

Самса — это узбекские пирожки из слоеного или простого теста с начинкой из мяса и лука. Настоящая узбекская самса, делается из баранины, рецепт ее совсем не сложен. Я готовила самсу по-узбекски из разного мяса говядины, свинины и баранины и всегда получалось очень вкусно!

Хочется необычного блюда из обычных ингредиентов? Пирожки с мясной и творожной начинкой, у которых вместо теста — картошка. Очень сочно и вкусно!

Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы из слоеного теста. Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным, ну а начинка из фарша — вне всяких похвал! С удовольствием делюсь рецептом самсы!

Сегодня предлагаю приготовить пирожки с мясом и рисом из быстрого бездрожжевого теста на кефире. Предлагаю приготовить в двух вариантах: запечённые в духовке и жареные на сковороде. Мясные пирожки очень вкусные, сытные и по-настоящему домашние.

Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни. Особое почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса. Предлагаем вам рецепт оригинальной, очень вкусной и красивой слоёной самсы.

Кавказские рецепты давно покорили гурманов со всего света. Вот и рецепт кавказских чебуреков пользуется огромной популярностью у любителей жареных пирожков с сочной мясной начинкой. В нашем варианте рецепта чебуреки по-кавказски готовим со смешанной начинкой из свинины и говядины.

Беляши — это очень вкусная, но не слишком полезная еда. Альтернативой будут печеные беляши — вкуснятина!

Готовим дома правильные крымские чебуреки. Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях. Обязательно попробуйте этот рецепт хрустящих и сочных чебуреков! Вкусно, просто и быстро!

Пирожки с мясом – это очень вкусное блюдо. Мясную начинку для пирожков готовят из сырого, вареного или жареного мяса. Пирожки с мясом готовят из разных видов теста. Предлагаем вам рецепт пирожков из песочного дрожжевого теста, с начинкой из мясного фарша с луком и зеленью.

Люблю несладкую выпечку, а уж пирожки с мясом — тем более!

Очень вкусные и простые в приготовлении картофельные пирожки-зразы с начинкой из колбасок и зелени. Мои капризные домашние слопали их мгновенно!

Смотрите так же:  Как приготовить твердый шоколад

Кутабы с мясом — вкусные как Чебуреки.

Очень вкусные, простые и быстрые пирожки из лаваша с капустой и мясом — ПП-пирожки. Вкусный домашний рецепт.

Рецепт пянсе (или пян-се) — это рецепт паровых пирожков из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты, по мотивам корейской (китайской) кухни. Дальневосточные пянсе — рецепт блюда не только вкусного, но и более полезного, чем жареные пирожки.

Этот рецепт пирожков-рулетов из лаваша с мясом — просто палочка-выручалочка. Попробуйте приготовить ленивые пирожки из лаваша — не пожалеете. Начинка может быть самая разная. Хороши и горячими, и холодными.

Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления самсы в домашних условиях! Вам обязательно стоит попробовать эти пирожки с мясной начинкой, которые очень распространены в Средней Азии. К тому же готовятся они достаточно просто!

Что может быть лучше свежих, горячих чебуреков?! Чебуреки с мясом — одна из лучших и популярных закусок, звезда кавказской кулинарии. Попробуйте приготовить настоящие южные чебуреки на водке для своих любимых!

Готовим вкусно и быстро! Тесто для пирожков у нас сегодня — домашнее слоено-дрожжевое. Очень универсальное и вкусное тесто, всегда есть кусочек в морозилке! А фарш, приправленный чесноком и черным перцем, получился настолько вкусным, что пирожки с фаршем улетают со стола, только шум стоит!

Увидела в инете этот рецепт, но, сразу извиняюсь перед знатоками, сделала эти маленькие пироги на свой манер. Они очень понравились и домашним, и коллегам. Вкусные беляши-пирожки с начинкой из картофеля и мяса, запеченные в духовке. Попробуйте!

Картопляники с мясом. Они же — картофельные котлеты или зразы с мясом, картофельные пирожки с мясом. Как ни назови, а вкусно.

Замечательная домашняя самса, из готового слоеного теста, с фаршем из ароматных колбасок! Вкусно и просто!))

Раньше я готовила такие «пирожные» только по праздникам. Но в последнее время это блюдо из слоеного теста у меня в повседневном меню. Начинки всегда разные. Сегодня в качестве начинки говядина, тушеная в томатном соке. Мясные пирожные (слойки с мясом) — это очень вкусно и просто, как всегда! Угощайтесь!

Предлагаем Вам рецепт очень вкусных, простых в приготовлении пирожков с мясом, из бездрожжевого теста на сметане или кефире.

Пышные, ароматные пирожки на кефире. Многие бабушки готовили такие пирожки каждому в детстве, их можно начинять абсолютно разными ингредиентами — как сладкими, так и мясными.

Красивые и аппетитные дрожжевые булочки с мясом и сыром.

Вкусные домашние пирожки любят все, но не всегда есть время заниматься дрожжевым тестом. Тогда на выручку приходит быстрое тесто на кефире. Выпечка на кефире — рецепты быстрые и легкие, фото это подтверждают.

Кажется, где-то жарят чебуреки. Даже от одного запаха уже трудно думать о чем-нибудь другом.

В лаваш можно завернуть овощи, сыр, колбасу, каши — всё, что угодно. Для начинки я иногда использую в качестве эконом-варианта отварное мясо из первых блюд. Лаваш с начинкой из говядины — это тот случай, когда можно сэкономить, получив при этом ещё и вкусную закуску.

Вкусные домашние пирожки можно приготовить многими способами, используя разные варианты теста и начинки. Предлагаем рецепт блинных (блинчатых) пирожков с капустой и мясным фаршем.

Набор простых ингредиентов — и через 30 минут на вашей кухне будет волшебный аромат! Так здорово и вкусно пахнет, что никто не устоит! Пирожки из лаваша, без возни с тестом – это реально! Начинку выбирайте сами!

Чебуреки — традиционно блюдо многих народов, которое представляет собой жареные лепешки в форме полумесяца, с мясной начинкой. Чебуреки со свининой получаются настолько сочные и вкусные, что для моего мужа они стали лучшей закуской к пиву.

Тесто для беляшей можно замесить вручную, а можно воспользоваться хлебопечкой — если есть такая возможность, то незачем тратить на это время и лишние усилия.

Приготовить пирожки с курицей по этому рецепту будет под силу даже той хозяйке, которая не особенно «дружит» с дрожжевым тестом. Делать тесто для пирожков довольно просто, да и вымешивать его не нужно очень долго.

Это легкое рассыпчатое тесто для бразильских пирожков отлично сочетается как с мясными острыми, так и с пряными овощными начинками. Интересно, что эти изделия могут быть приготовлены впрок и храниться замороженными в течение 1 месяца. Такой полуфабрикат готовится не более 12 минут.

Творожное тесто для пирожков не часто используется в домашней кулинарии. И очень зря, уверяют профессиональные повара, так как такое тесто невероятно легкое в приготовлении и божественно вкусное при употреблении. Очень хороши жареные пирожки с мясом, приготовленные из творожного теста.

Пирожки с мясом а-ля самса. Они такие вкусные, что невозможно устоять. Что-то невероятное, вкусно и красиво получилось! Индийский способ лепки, который мне очень понравился. Повторяйте на здоровье, готовьте с удовольствием!

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста, в духовке. Дрожжевые пирожки с пекинской капустой и мясом — вкусные, мягкие и ароматные.

Самбусой называют маленькие пирожки треугольной формы из пресного или слоёного теста с начинкой из рубленого мяса и лука. Это блюдо относится к таджикской кухне, но готовят его и любят по всему миру. Для начинки нужно брать лишь говядину или баранину, никакой свинины, курицы или индейки. И немного зиры в начинке — она только подчеркнёт колорит этого легендарного блюда.

Посикунчики — это уральские маленькие жареные пирожки с очень сочной начинкой. Предлагаем Вам рецепт посикунчиков с мясом.

Пироги о-очень вкусные!

Конечно же, чебуреки любят многие. Предложу быстрый вариант домашних чебуреков — с куриным фаршем.

Наверное, самые вкусные чебуреки готовят всё же в Крыму.

Знатоки и ценители беляшей утверждают, что это не настоящие беляши. Но моим домашним нравятся. Попробуйте и вы сделать такие беляши с мясом.

Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы используется хлеб для тостов. Начинка может быть любая, у меня — картофельное пюре с беконом и жареным лучком.

В этом рецепте в тесто для чебуреков добавляется кефир.

Обязательно попробуйте корейские пельмени под названием «манду». Очень вкусно получилось, тесто отличное! А начинка — просто песня! Два вида мяса, тонкий привкус чеснока, сочность от грибов и лука! Это надо готовить! Кстати, рецепт манду очень популярный. Корейские пельмени можно варить в бульоне или на пару, а мы приготовим жареные пельмени-пирожки с мясом и грибами!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН