Пицца с лососем фото рецепт

Пицца Буффало с лососем

Пицца Буффало с лососем
Пицца с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало и копченой семгой

Pizza di Buffalo with Salmon
Pizza with fresh tomato sauce, smoked salmon and gentle cheese Mozzarella di Buffalo

Рецепт вкусного блюда — Пицца с лососем, представляет
итальянский ресторан пиццерия кафе Ла Чиполла в центре Москвы

Пицца Буффало с лососем рецепт

Чеснок почистить, промыть, просушить и нарезать очень мелким кубиком. Затем чеснок поместить в оливковое масло и немного выдержать.

Сыр Моцарелла Буффало достать из пачки и отделить от жидкости. Сыр порезать или разорвать руками на небольшие, одинакового размера кусочки.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху на тесто равномерно распределить томатный соус Буффало, отступив от края теста 0,5 см.

Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, почти до полной готовности.

За 2 минуты до полной готовности пиццы, вынуть ее из печи и выложить сверху на пиццу помидоры конкассе. Выложить сыр Моцарелла Буффало. Сверху, равномерно выложить кусочки копченой семги. Кондитерской кисточкой смазать чесноком выдержанном в масле. Посолить и запекать до полной готовности.

Готовую пиццу порезать на восемь частей. Сверху пиццу сбрызнуть оливковым маслом и украсить листиком зеленого базилика.

вес блюда 30 см

Тесто для пиццы рецепт

Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.

Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.

Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.

Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.

Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

Соус для пиццы Буффало рецепт

Томаты в собственном соку порезать мелким кубиком и аккуратно смешать их с помидорами конкассе. Как приготовить конкассе, узнайте из рецепта другого блюда.

Перемешанные помидоры посолить, добавить сахар и оливковое масло. Перемешать.

Пицца с лососем

Где-то прочел, что в развитых странах в год портится несколько миллионов документов, и только потому, что на них «случайно» положили кусок пиццы. У нас проблема схожа, правда, несколько другого характера. У нас на документы проливают кофе или пиво. Знал одного программиста, который умудрился пролить сгущенное молоко на клавиатуру и важные документы. Это чемпион, пожалуй.

Сколько не пишут диетологи о вреде пиццы, сложно с ними согласиться. Ну, сами подумайте – огромное количество витаминов Е, А, К, оливковое масло, содержащее ненасыщенные жирные кислоты, снижающие уровень холестерина. Совершенно натуральные продукты в начинке, отборная мука для теста, зелень, овощи. Причем, кстати, почти ничего предварительно не жарится и не печется.

Просматривая классические итальянские рецепты пиццы, я немного удивился – сколь мало в качестве начинки для пиццы используется рыба. А ведь рыба это источник тех самых ненасыщенных жирных кислот, которые, как и оливковое масло, помогает организму.

Есть варианты пицца с морепродуктами, пицца с мидиями, пицца с тунцом и томатами. Рецепты очень хорошие, пицца получается исключительно вкусная. Но, все так, основная масса итальянских рецептов – овощи, птица и колбаса.

Предложу рецепт отличной и очень вкусной пиццы с лососем или семгой, минимум ингредиентов, минимум трудозатрат. Простая начинка из моцареллы, копченого лосося и домашнего томатного соуса.

Пицца с лососем. Пошаговый рецепт

Пицца с лососем — разновидность пиццы с рыбной начинкой, содержит томаты, сыр и зелень. Несложный рецепт вкусной пиццы для домашней готовки

Смотрите так же:  Турецкие десерты рецепт

Про рецепт

  • Выход: Пицца 34 см
  • Подготовка: 1 час 30 мин
  • Приготовление: 30 мин
  • Готовится за: 2 часа

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы 400 гр
  • Копченый лосось или семга 100 гр
  • Моцарелла 100 гр
  • Домашний томатный соус 3 ст. л.
  • Пармезан (натертый) 2 ст. л.
  • Зеленый лук 3-5 шт
  • Нарубленная сборная зелень (базилик, петрушка, укроп) 2 ст. л.
  • Орегано по вкусу
  1. Пицца с лососем особенно вкусная на мягком и достаточно пышном тесте. Приготовить бездрожжевое или дрожжевое тесто. Мы используем тесто для пиццы по несложному рецепту. Рецепт теста для пиццы легко повторяем и тесто получается такое как надо.

    Нарезка копченого лосося для пиццы

    Дрожжевое тесто для пиццы

    Смазать тесто домашним томатным соусом

    Подготовить все ингредиенты для начинки

    Поверх соуса выложить половину натертой моцареллы

    Посыпать моцареллу зеленым луком и нарубленной зеленью

    Разложить ломтики копченого лосося

    Посыпать рыбу оставшейся моцареллой

    Дать пицце постоять 10 мин, чтобы тесто немного приподнялось

    Испечь пиццу в духовке

    Украсить пиццу ломтиками рыбы и зеленью

    Разрезать специальным ножом

    Пицца с лососем, моцареллой и зеленью

    Посмотрите мое видео, как приготовить тесто для пиццы


    Тесто для пиццы
    Просто и гарантированно получится вкусное тесто для пиццы

    Пицца с лососем, моцареллой и зеленью – вкусная пицца с рыбной начинкой

    Пицца с семгой и сыром

    Пицца с семгой выглядит потрясающе! И вкус у нее — отменный. Семгу можно использовать соленую или копченую. В качестве добавок к семге рекомендую синий лук, сыр «Моцарелла», каперсы и свежий укроп.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Мука 1,5 Стакана
    • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
    • Вода 100 Миллилитров
      кипяченая охлажденная
    • Масло оливковое 4 Ст. ложки
    • Моцарелла 100-150 Грамм
      можно заменить сливочным сыром
    • Семга 100 Грамм
      соленая или копченая
    • Каперсы 2 Чайных ложки
    • Лук синий 1 Штука
    • Укроп — По вкусу

    Описание приготовления:

    В приготовлении этой пиццы я рекомендую использовать сливочный сыр — «Филадельфию», «Маскарпоне», «Альметте» или другой. Хорош и сыр «Моцарелла». Нежный сыр отлично нейтрализует резковатый вкус соленой или копченой семги. Каперсы и лук нужны для придания своеобразной «остринки». Как приготовить пиццу с семгой и сыром? 1. Приготовьте тесто для основы нашей пиццы из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла. Замесите тесто, а затем раскатайте до полусантиметрового в толщину пласта. Раскатанное тесто выложите на застеленный пергаментной бумагой противень. 2. Духовку включите нагреваться на 190 градусов. 3. На тесто выложите нарезанную пластами «Моцареллу» или ложкой распределите сливочный сыр. 4. Нарежьте семгу тонкими полосками и выложите на сыр. 5. Распределите по пицце каперсы. 6. Луковицу очистите и мелко нарубите. Укроп промойте и также измельчите. Укроп мы добавим на уже готовую пиццу. 7. Выпекайте пиццу с семгой и сыром в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут. 8. Готовую пиццу украсьте укропом. Пицца с семгой и сыром готова! Прошу к столу!

    Похожий видеорецепт «Пицца с семгой и сыром»

    Пицца с семгой и сливочным сыром

    Ингредиенты пиццы немного необычные, но пицца получилась безумно вкусная!

    Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

    Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

    Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

    Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

    Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

    Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

    Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

    Пицца с красной рыбой (лосось, семга, кижуч) в маринаде, приготовленная в духовке. Пошаговый рецепт с фото

    Это еще один вариант простой и оригинальной пиццы, который частенько заказывают в ресторанах доставки благодаря столь вкусной и необычной начинке, как красная рыба. Маринад для рыбы, сливочный сыр и маринованный лук придают вкусу этой пиццы особую изюминку. Пицца с красной рыбой — это достойное блюдо, которое с уверенностью можно подавать на стол для гостей.

    Ингредиенты:

    • Тесто дожжевое — 500 г
    • Кетчуп или томатная паста — 4 ст.л.
    • Красная рыба сырая (лосось, семга, форель, кижуч и др.) — 200 г
    • Оливки без косточек — 200 г
    • Томаты черри — 100 г
    • Перец сладкий — 50 г
    • Сыр сливочный или творожный — 50г
    • Лук — 50 г
    • Уксус бальзамический — 3 ст.л. -можно заменить лимоном
    • Сахар — 1 ч.л.
    • Соль — 1,5 ч.л.
    • Приправа «Прованские травы» — 1 ч.л.
    • Черный молотый перец — щепотка

    Приступим к приготовлению пиццы:

    Нарежем рыбу на небольшие брусочки. Добавим 1 ч.л. соли, щепотку молотого перца и 2 ст.л. бальзамического уксуса. Хорошенько перемешаем.

    Маринуем лук. Для этого порежем его полукольцами, добавим 1 ч.л. сахара и 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. уксуса

    Раскатываем тесто толщиной 0,5 см и выкладываем тесто на смазанный маслом противень. Промазываем тесто томатным кетчупом.

    Выкладываем на тесто маринованную рыбу, равномерно распределив ее на поверхности теста

    Далее распределяем лук, томаты черри и сладкий перец, порезанный на брусочки

    Накладываем чайной ложкой сливочный сыр, а также накладываем оливки, порезанные на половинки

    Посыпать пиццу тертым на крупной терке сыром, приправой «Прованские травы» и щепоткой черного молотого перца. Поставим пиццу в духовку выпекаться при температуре 180 градусов на 25 минут

    Пицца «Дебют»

    • Количество порций: 4
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Температура подачи: Горячее блюдо
    • Кухня: Итальянская
    • Сезон: круглый год

    В кастрюльку с теплой водой сыпем сахар, соль, дрожжи, вбиваем яйцо – и все перемешиваем венчиком. Затем постепенно добавляем муку, оливковое масло. Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и ставим на час в теплое место. Лук режем полукольцами, помидоры – пластинками, а филе семги – полосками. Рыбу слегка посолили, поперчили и обрызгали лимонным соком. Всю зелень мелко рубим и смешиваем со сливочным сыром. Сюда же добавляем перец, соль – и все перемешиваем. Готовое тесто раскатываем в круглую лепешку, которую выкладываем на противень. На лепешку распределяем зелень с сыром, затем поверх ее укладываем рыбу, лук, помидоры, посыпаем итальянскими травами, поливаем взбитым яйцом – и обрызгиваем оливковым маслом. В духовке, разогретой до 190º, выпекаем пиццу до полной готовности около получаса.

    Пицца с семгой

    Сегодняшний рецепт пиццы будет как всегда простым, но необычным. Необычным в нем будет то, что сегодняшняя пицца будет с семгой. Объявляем рыбный день!

    Сегодняшний рецепт будет очень похож на рецепт пиццы с колбасой, которую мы готовили совсем недавно.

    Ингредиенты

    Для приготовления пиццы с семгой нам понадобятся:

    • слоеное тесто, лучше дрожжевое
    • кусочек свежемороженой семги, мороженую проще нарезать тонкими ломтиками
    • томатная паста
    • репчатый лук
    • помидор
    • сыр

    Как приготовить пиццу с семгой

    Раскатываем тесто по форме противня. В этот раз противень будет круглый, чтобы пицца была больше похоже на настоящую пиццу.

    Теперь надо равномерно намазать тесто томатной пастой. Тесто от этого будет вкуснее.

    Нарезаем семгу тонкими ломтиками и раскладываем по поверхности пиццы.

    Лук нарезаем тоненькими полукольцами и разбрасываем поверх семги.

    Теперь очень тоненько нарезаем помидор. Нож для этого должен быть очень острым. Нарезанные кусочки помидора должны покрывать всю пиццу они не дадут ей подсохнуть в духовке.

    В качестве завершения обильно посыпаем пиццу тертым сыром. Как говорится в пиццу можно класть все что угодно, главное не забыть положить побольше сыра.

    Ставим пиццу в хорошенько разогретую духовку и готовим, пока не приготовится тесто. Время не засекал, ориентируюсь в основном на запах. Как вкусно запахло — иду проверять…

    Достаем готовую пиццу из духовки и разрезаем специальным ножом для пиццы. Это такое колесико на ручке.

    Пицца Dolce Sentimento

    Время приготовления: 15 мин.

    Время подготовки: 4 часа

    Кол-во порций: 1 шт.

    Рецепт подойдет на: ужин.

    Ингредиенты:

    Для теста на 3 порции

    Припущенный шпинат

    Пицца «Сладкое чувство»

    Всем женщинам должно быть известно, что лучший повар это — … И всем мужчинам должно быть известно, что утолить все желания девушки невозможно. Они постоянно хотят чего-то новенького и необычного, порой сами не зная, чего хотят на самом деле.

    Вашему вниманию я представляю новый способ свести девушку с ума и довести её до наивысшей точки наслаждения, рецепт очень прост.

    Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления теста необходимо взять яйцо, муку, лёд, оливковое масло, дрожжи.

    В талую воду (лёд) добавить дрожжи и растворять помешивая 4 минуты. Лёд должен полностью растаять! Следом добавить соль и сахар, продолжать мешать до полного растворения.

    Затем добавляем муку и желток и хорошенько вымешиваем. Когда масса начнёт становиться однородной, нужно добавить оливковое масло и снова хорошенько вымесить.

    Тесто должно получиться довольно упругим, поэтому справиться с этой нелёгкой задачей только мужчина. В процессе замеса нужно шептать тесту приятные слова и только тогда оно получится на славу.

    После того, как вы замесили тесто его нужно накрыть полотенцем, смоченным в ледяной воде и оставить на 10 минут отдыхать.

    Тесто отдохнуло и теперь нужно сформовать лепёшки, из которых будем катать пиццу. Делим на 3 части.

    Получившиеся лепёшки нужно уложить в контейнер под крышку или просто завернуть в пластикат и поставить на 4 часа в холодильник с температурой 8 ºC. Если процесс приготовления нужно ускорить, расстаивайте тесто при комнатной температуре в течение 2 часов.

    Для соуса нам понадобятся помидоры, оливковое масло, чеснок, петрушка свежая, орегано сухой, соль, чёрный перец молотый.

    Помидоры откинуть на сито, порезать небольшими кусочками, все остальные ингредиенты мелко порубить и соединить в одно целое, добавить оливкового масла.

    Для припущенного шпината нам понадобятся: шпинат замороженный, вино белое сухое, масло сливочное, чеснок и специи для овощей.

    Шпинат положить на разогретую сковороду, добавить половину сливочного масла, чеснок, специи и влить вино. Вино выпарить на 2/3 и добавить вторую половину сливочного масла. Снять с огня нужно немного раньше, так как шпинат пройдёт ещё одну тепловую обработку в печи. Остудить.

    Для начинки возьмём: припущенный шпинат, приготовленный только-что, филе лосося, сок лимонный, сыр Дор блю, сыр Моцарелла, соль.

    Теперь самое интересное. Так как скалка это на все 100 % — женское орудие пыток, мы не станем его использовать сегодня. Тесто нужно раскатать руками, подобно нежному массажу.

    На гладкую поверхность стола насыпать немного муки, уложить на неё тесто и снова немного муки. Затем на весу, плавными осторожными движениями формируем бортик.

    Массируем до тех пор, пока лепёшка не увеличит свой радиус до размера ваших ладоней. Продолжайте раскатывать тесто на столе до нужного вам размера, но ни в коем случае не придавливайте бортики. Процесс сохранения бортика может не получиться у слабой половины человечества, так как у парней как правило шире ладонь, что позволяет раскатывать тесто не затронув запястьем сформированный ранее бортик. Лепёшку с весом 200 грамм можно с лёгкостью раскатать до диаметра 35 см.

    Раскатанное тесто будет уместно уложить на противень, или братванку. Я же готовил в печи с каменным покрытием. Бортик украшаем небольшими разрезами.

    На тесто выкладываем готовый томатный соус.

    Затем, ломтики лосося предварительно сбрызнутого лимоном.

    После, сыр Моцарелла и сыр Дор Блю, шпинат и сливки. Ставим запекать в духовку или печь при 280 ºC около 7 минут. Очень важный момент при запекании, это распределение тепла верхнего и нижнего тэнов. За этим нужно следить! Дабы пицца не пригорела с низу или наоборот не была сырой.

    Пиццу следует подать только на ужин, под романтическую музыку, с бокалом белого — молодого итальянского вина, сопровождая нежными поцелуями свою вторую половинку. Но не стоит злоупотреблять этим рецептом, иначе вы перестанете интересовать свою девушку.

    Любите и иногда балуйте своих женщин. Приятного аппетита!

    Смотрите так же:  Рецепт оружия в майнкрафт