Пицца по-мексикански рецепт

Пицца по мексикански(мой вариант)

Ингредиенты

  • тесто дрожевое
  • фарш мясной 500 гр
  • консервированная фасоль с кукурузой в томате
  • лук, помидоры, коньяк, сладкий перец.
  • бульон мясной, масло растительное, томат паста
  • приправы: черный перец, карри, базилик, имбирь.
  • соус сальса(можно просто кетчуп).

Пошаговый рецепт приготовления

Расскатываем тесто на прответь и даём подняться.

Фарш обжариваем до полуготовности на среднем огне в масле.

Сливаем с консервы соус в фарш и добавляем пол стакана бульона и 1 ст ложку томат пасты.

Обжариваем фарш 1.5-2 часа на среднем огне постоянно меша до выпаривания жидкости, подливая бульон постоянно.

В процессе обжарки добавляем пару ложек коньяка.

В самом конце добавляем кукурузу с фасолью консервированную

и приправы по щепотке, солим по вкусу

Выкладываем остывший фарш на поднявшееся тесто.

Накрываем ковром нашинкованного лука и сладкого перца

Сверрху кольца помидора

И присыпаем все натертым сыром.

Выпекаем 20 мин при 180гр до готовности теста.

Пицца по-мексикански

С картошкой…

Фьюжин-уюжин, пиццу сегодня захреначим, да не простую, а мексиканскую (прямо как в пиццерии). Надо: кукурузные лепехи (ака тортийи), сваренный со шкурой картофан, острые и не очень перцы, не шибко тугоплавкий сыр, синий лук, чеснок, орегано, сальса из банки, какая-нить хорошая острая колбаса, типа чоризо.

Сначала обжариваем треть луковицы и треть груборубленой чоризы, минут пять-семь. Добавляем половину перцев и картошку, давим туда три-четыре зуба чеснока, сыпем орегано и готовим еще минут десять.

Лепехи обмазываем оливковым маслом, на одну насыпаем тертого сыру, накрываем другой и пихаем в духовку, минут на 15-20. Несколько раз в течении этого времени придавливаем их чем-нить, чтобы они получились плоские, а не пузыристые.

Намазываем сальсой, сверху укладываем содержимое фотки два, оставшиеся перцы и лук, засыпаем сыром, сверху кладём резаную кругляшами чоризу, опять пихаем в духовку, до готовности. Под конец можно сыпануть зеленого луку.

Последняя фотка приводится в качестве иллюстрации – чего бывает, если готовить, выпивать и фотографировать одновременно.

Употребляем с сальсой и со сметаной.

Всем приятного аппетиту!
Хуев. (а не абы кто!)

Индийская кухня… 😉 Сразу скажу — в данном случае «дал» — это не глагол ни разу. Так индусы обзывают блюда типа каши, в основном из чечевицы и других бобовых. Ездил с .

Идеологически правильная… 😉 Сегодняшним рецептом мы попытаемся внести посильный вклад в важную хулинарную тему, успешно развиваемую в последнее время КонАццким Синдромом .

Смотрите так же:  Как приготовить мясо по французски дома

Тайская лапша… 😉 Вот лишний раз убедился, камрады, что женщинам доверять ничего нельзя! Пришлось задержатся на работе, так позвонил жене, говорю, заедь в китайский .

А также про кулинарный градусник… 😉 Вот чего, мне кажется, не хватает на «Хулинаре» — так это побазарить про разные полезные кухонные приспособленья. Помимо абсолютно .

Индийская баранина в тамаринде… 😉 «Мы не будем жрать это дерьмо, вы, пиз. болы!,- вопил лидер: маленький, низкорослый парень с песочными волосами, бледным тонким лицом, .

Пицца «Мексиканская»: рецепт от шеф-повара

Как приготовить вкусную «Мексиканскую» пиццу, смотри на tochka.net

Легко ли приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? На самом деле не так уж и трудно. Вместе с нашими друзьями из eda.ua, единого сервиса заказов еды из ресторанов и магазинов, мы побывали в гостях у Виталия Ярового, шеф-повара известной киевской пиццерии «Меню Авеню», и подсмотрели, как приготовить вкусную пиццу «Мексиканская». Сделали красочные фотографии и отличный видеорецепт.

Виталий Яровой, «Меню Авеню»

Однажды повара в Мексике начали экспериментировать с пиццей, добавляя туда ингредиенты, которые свойственны только их национальной кухне. Так и родилась вкусная и экзотическая пицца «Мексиканская», получившая такую широкую популярность по всему миру.

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы – 450 г
  • Салями – 70 г
  • Грибы (шампиньоны) – 60 г
  • Помидоры – 60 г
  • Каперсы – 20 г
  • Соус «Чили» — 10 г
  • Голландский сыр – 140 г
  • Сыр «Моцарелла» — 140 г
  • Томатный соус – 100 г
  • Петрушка – 2 г

Для начала раскатываем тесто для пиццы. Можно взять немного муки, чтобы тесто не прилипало к столу.

Советуем использовать специальную сетку для пиццы, чтобы круг получился ровным.

Сверху мажем томатным соусом (детальный рецепт соуса смотрим в видеоролике внизу).

После того, как намажем тесто томатным соусом, натираем сыр. Его у нас идет два вида – голландский сыр и сыр «Моцарелла». Равномерно распределяем сыр по всей пицце.

Теперь нарезаем кольцами салями и также выкладываем на пиццу.

Очередь шампиньонов. Нарезаем и выкладываем грибы сразу после салями.

Помидоры режем или кольцами или полукольцами. Как вам удобно.

Сверху сыпем каперсы.

Добавляем соус «Чили». Пицца у нас «Мексиканская», поэтому блюдо должно быть острым.

Можно ставить в печь. Выпекается пицца 5-7 минут при температуре 300-320С.

Периодически пиццу поворачиваем, чтобы она хорошо прожарилась со всех сторон. Вздутые места прокалываем вилкой. После 5-7 минут пиццу вынимаем и режем на кусочки (обычно режут на 8 кусков).

Посыпаем нарубленной зеленью.

Приятного аппетита! Чтобы полностью прочувствовать процесс приготовления, предлагаем посмотреть видео с нашего мастер-класса.

Смотрите так же:  Гуляш из говядины без томатной пасты рецепт

Нет времени готовить? Заказать это вкусное блюдо и многое другое можно у наших друзей eda.ua, едином киевском сервисе заказов еды из ресторанов и магазинов. Смотреть тут.

А сейчас смотри видео-рецепт творожной запеканки от simxa.com.ua

Пицца по-мексикански

Ингредиенты

  • Лук зелёный 3 шт
  • Сыр Моцарелла (на ваш выбор) 400 г
  • Тортилья 8 шт
  • Соус для барбекю 3/4 ст
  • Бобы черные (консервированные или вареные) 400 г
  • Лук фиолетовый 1 шт

Пицца по-мексикански приготовление по шагам

  • 1.

Итак, пицца по-мексикански! Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой, выложите на него тортильи и отправьте в духовку минут на 5, чтобы они разогрелись и подрумянились.

Намажьте тортильи соусом для барбекю…

И выложите сверху бобы. Я замочила бобы на ночь в воде, а затем сварила. Есть более простой вариант — консервированные бобы. Можете использовать их!

Натрите на терку сыр и посыпьте пиццы. Поделюсь с вами маленьким секретом: сыра нужно гораздо меньше, чем кажется — не более четверти стакана на каждую пиццу. В духовке сыр расплавится и покроет начинку, поэтому на данном этапе посыпайте пиццу так, чтобы начинка была видна под слоем сыра.

Последний штрих — зеленый и красный лук.

Отправьте пиццу в духовку на 5 минут или пока не подрумянятся и не затвердеют края. Кстати, готовить пиццу в духовке можно как на противне, так и на решетке. Второй вариант хорош тем, что дно вашей пиццы будет приятно хрустеть.

Как готовится пицца по-мексикански?

Тесто для мексиканской пиццы вы сможете приготовить всего за сорок минут. Для начинки используется сыр, болгарский перец, чеснок и маслины. Пицца очень вкусная и яркая по цветовой гамме.

Итак, тесто готовить будем из одной ложечки сухих дрожжей, 200 мл воды теплой, трех столовых ложек масла растительного (оливковое), 300 грамм муки, пол чайной ложки соли сахара.

Замешиваем тесто, он должно получиться мягким, гладким, эластичным. Тесто нужно раскатать и растянуть на весь противень или же раскатать и вырезать большой круг, наложив на тесто большое блюдо.

Далее кетчупом смазываем пласт теста, раскладываем колечки нарезанного болгарского перца, выкладываем измельченный чеснок, нарезаем колечки маслин. Если вы любите острое — уложите вместе с чесноком еще и нарезанный мелко чилийский перец.
Сверху посыпаем пиццу сыром тертым. Запекаем пиццу до готовности. Зеленью посыпаем пиццу уже после того, как она немного остынет.
Приятного!

Рецепт Простая домашняя пицца по мексикански

Как приготовить Простая домашняя пицца по мексикански

Фантастическая пицца в домашних условиях с тонкой хрустящей корочкой и восхитительным дымным ароматом, благодаря особенному томатному соусу, красному луку и консервированному перчику не даст вам заниматься делами, пока не останется пустая тарелка. Добавьте сюда чоризо или любую другую колбаску, копченую рыбу, вчерашнюю курицу, морковь, побольше овощей или чего душа пожелает и наслаждайтесь! А для ленивых можно не готовить пиццу, а заказать тут.

Смотрите так же:  Рецепт паштета из телячьей печени

Ингредиенты (На 2 чел. )

1. Разогреть духовку до 220 градусов. Preheat the oven to 425 degrees Fahrenheit.

2. Раскатать приготовленное/размороженное тесто для пиццы в круг диаметром в 35,5 см, выложить на форму с отверстиями для выпечки/противень, сбрызнуть оливковым маслом.

3. Взбить в блендере помидоры, соль, чеснок, кумин и кайенский перец. Щедро смазать соусом основу для пиццы.

4. Посыпать сверху половиной сыра (фета/рикотта/козий сыр), выложить половинки тонко порезанного красного лука.

5. Выложить кусочки маринованного сладкого перца (или халапеньо) и посыпать оставшимся сыром.

6. Запекаем в духовке 12 минут или до хрустящей золотисто-коричневой корочки. Достаем из духовки, даем остыть минуту, затем режем и подаем.

Пицца по-мексикански

Как приготовить блюдо « Пицца по-мексикански »

  1. Фасоль предварительно залить на ночь водой, затем отварить до готовности.
  2. Размять фасоль вилкой, поместить в сковороду с растительным маслом, посолить и поперчить, обжаривать 5-10 минут.
  3. Лук и чеснок измельчить, обжарить на отдельной сковороде с растительным маслом. Добавить фарш, посолить и поперчить, жарить 5 минут.
  4. Добавить к фаршу томатную пасту, готовить 2 минуты.
  5. Сыр натереть на крупной терке.
  6. На противень поместить тортилью, выложить по всей поверхности обжаренную фасоль и посыпать частью тертого сыра.
  7. Поверх фасоли выложить обжаренный фарш и накрыть второй лепешкой.
  8. Сверху тортилью посыпать оставшимся тертым сыром.
  9. Отправить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 5 минут.

Пицца может быть приготовлена не только из теста!

Мексиканская пицца

Пицца по-мексикански — пошаговый рецепт приготовления с фото. Расскажем все секреты и тонкости, как приготовить мексиканскую пиццу!

Мексиканская пицца, рецепт который мы хотим поведать всем нашим читателям должна будет понравиться как любителям мексиканской, так и итальянской кухни! Особенно приятно, что такую пиццу по-мексикански вы сможете приготовить буквально за 10 минут!

Главная отличительная особенность мексиканской пиццы, приготовленной по нашему рецепту заключается в том, что вместо классического коржа или теста для пиццы, мы будем использовать мексиканские лепешки Тортилья. Кроме того, мексиканская пицца это настоящее буйство красок и вкуса!

Ингредиентами, которые мы будем использовать для приготовления мексиканской пиццы являются: лепешки Тортилья, консервированная красная фасоль, соус Сальса, сыр Чеддер, авокадо, томаты, маслины и свежая кинза!

Мексиканская пицца рецепт

от Максим Фролов Published: Апрель 13, 2016

  • Выход: 4 персоны
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 10 минут
  • Всего: 20 минут

Мексиканская пицца, рецепт который мы хотим поведать всем нашим …