Печенье дешевое рецепт

ПЕЧЕНЬЕ «ДЕШЕВОЕ»

Время приготовления: 40 мин

Понадобится

1 ст.томатного сока
1 ст.сахара
0,5 ст. подсолнечного масла
2 ч.л. соды, гашеной уксусом
мука

Как готовить

Может у этого печенья и есть какое-нибудь название, но я называю его «Дешевым» именно из-за дешевизны ингредиентов. Но получается вкусно. Хотя конечно блюдо не праздничное.

В томатный сок добавляете гашеную соду, всыпаете сахар и вливаете постное масло. Добавляете все это в муку. (Муки должно быть столько, сколько возьмет тесто). Замесить не очень круто, раскатать, нарезать любыми фигурками.
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой духовке в течение 15-20мин.Главное не пересушить.

спасибо за рецепт. впервые пекла печенье и получилось. вкусно очень получилось

Идеальный рецепт печенья, когда печь особенно не из чего. Каждый раз делаю его по новому. И с соками,и молоком,и фруктовым пюре. Все зависит от фантазии и содержимого холодильника и полок. Результат всегда на ура!

A na kakoi temeperature pech’?

Наташа,спасибо за совет.Русский магазин к нам приезжает ,буду брать там .Просто хотела узнать про немецкий россол.А печенки с том.соком я пекла вчера.Очень вкусные.Спасибочки за рецепт!Лилу правильно приметила,главное не пересушить!Я пекла 15 минут,можно было печ митуты на 2 неньше.От томатного сока получается приятный,необычный,нежный я б ещё сказала персиковый цвет.Я ещё добавила полусушёную вишню и когда прожёвываешь печенки приятно чувствовать на вкус неожиданный сладко-кисловатый вкус вишни.Получились чуть жестковаты,может соды побольше или.

Зубастик,я тоже живу в Германии.Если в твоём регионе есть русский магазин или отдел с русскими товарами,то там продают огурцы и помидоры польского производства.Это то что надо.А на счёт немецкого рассола ничего не могу сказать:-((

Девочки ,не подскажите??С германским рассолом такие печенки получатся?У них же рассол со вкусом уксуса.Не хочу рисковать мож кто уже знает.А печенки я с детства помню.

Девочки, поверьте, никаких яиц и маргарина. только то что указано в рецепте. Муки не могу сказать точное количество. Как-то никогда не придавала значения точным подсчетам. Сколько возьмет тесто, только оно не должно быть слишком крутым. И сильно тонко не раскатывайте, где-то 1см толщиной. Самое главное не перепечь, иначе получится твердое, минут 15-20. Я даже одно время покрывала сверху шоколадной глазурью, ничего, прикольно.

Я раньше тоже делала такое печенье,но с рассолом от помидор или огурцов.Для Маюты:муки добавить столько,что бы Вы смогли раскатать тесто и вырезать фигурки.Для Lucy:рецепт перед Вами

Авторитетно заявляю — оригинально;) Мое любимое печенье в студенчестве. Вот только в нашем рецепте были яйца и кажется маргарин вместо масла. Но все равно — советую приготовить.

А сколько должно быть томатного сока, сахара и постного масла?

Песочное печенье «К чаю»

  • Тип блюда: Печенье
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Высокая
  • ID рецепта из книги: 3341 (Любимые русские блюда)

Ингредиенты:

  • мука пшеничная 2 стакана
  • сахар 4 ст. ложки
  • яичные желтки 2 штуки
  • масло сливочное 200 граммов
  • ванилин 1 щепотка
  • пудра сахарная 2 ст. ложки
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яичные желтки разотрите с сахаром, затем добавьте размягченное масло, ванилин, муку, хорошо вымесите тесто и раскатайте сочни. Нарежьте сочни при помощи выемки для печенья.

Подготовленное печенье уложите на сухой противень и выпекайте в духовке 12–15 минут при 200 °С.

Печенье снимите лопаткой с противня и уложите на тарелку. Посыпьте сахарной пудрой, смешанной с ванилином.

Печенье «Взлетное»

Быстрое печенье можно приготовить из минимального набора продуктов. Этот рецепт выпечки на скорую руку меня много раз выручал.

Соединить в одной миске яйца, сахар и масло.

Масло, сахар и яйца взбить в пышную однородную массу.

Затем соединить с мукой.

И быстро замесить тесто.

Отсадить его на противень с помощью кондитерского мешка с зубчатой трубочкой в виде палочек длиной 5-6 см

Выпекать при температуре 200-220°С в течение 10 минут.

Печенье очень вкусное,но выпекать его надо более 10 мин,примерно 20_25 мин.Спасибо за рецепт))))

спасибо печенье очень вкусное)) но я решила сделать завитушки, а они растеклись

вкусное,но у меня растеклись,все по рецепту делала.

я сделала всё по рецепту но они у меня все расплавились😡

очень вкусное печенье, выпекала 5-10 мин, смотря какая духовка. Сыну очень понравилось, я еще кончики в шоколад окунула

Сделала печенья по вашему рецепту.

Все получилось и очень вкусно даже.

Спасибо за рецепт! Очень вкусно!

дякую за ваш рецепт дуже смачно.

таке смачне не передати слів

Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт

Спасибо За рецепт,очень вкусно получилось всем понравилось))

Сделала все по рецепту и не получилось все поплыло (((

1 шаг надо разделить на 2 шага, масла примерно надо 150 грамм, муки 350 грамм. этот рецепт отнял у меня 2 часа. конечно всё просто, только очень трудно выкладывать на противень. и мешайте всё руками. миксер будет увязать в тесте, и вилка тоже.

Спасибо вам большое!Это уже 2 блюдо которое я готовлю для мамочки! И в будующем тоже хочу использовать ваш сайт! (мне 10 лет) У вас очень хороший сайт!

Получилось просто Б О М Б А!!

Всё растеклось, увы.

Мм очень вкусно получилось радителям понравилось

Мне 13лет и я очень люблю готовить

Все растеклось в духовке. Кошмар. Масла точно надо в половину меньше.

Хорошее печеньице.Главное без соды и разрыхлителя, то что надо детям.Почитав отзывы, масла положила 200 г, печенье не растеклось.Спасибо за рецепт.

Смотрите так же:  Рецепт на цефтриаксон на латыни

Пекла печенье а вышел пирог, да такой толстый наверно в палец. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

у меня тоже растеклось, хотя масла клала меньше. но все равно вкусно, ведь внешность это не главное))

если у вас растеклось, то в следующую порцию добавьте больше муки, чтобы тесто стало густым. можете добавить еще и сироп. сделайте из теста шарики и выложите на противень и поставьте запекаться при температуре 150 градусов. когда внизу печенье потемнеет уменьшите температуру и пусть оно там подсыхает. получается вкусное печенье

Выпекать и правда нужно примерно 10 мин.А чтобы получилось палочками,то нужно близко не выкладывать и тогда все получится.

И у меня не получилось

Ксения спасибо печенье очень вкусное)) но я решила сделать завитушки, а они растеклись

Обалденное печенье!Готовится быстро,получается очень вкусно!Спасибо за такой офигенный рецепт

Извините,наверняка,за глупый вопрос, но все же противень надо смазывать маслом или прям так?

Расплывается потому что масло сливочное жирное и его много 300 гр. надо заменить масло на маргарин меньшей жирности или же уменьшить масло с 300 гр. на 150 гр

Все растеклось, хоть и масла меньше добавила.

И у меня все растеклось, меньше масла, чуток больше муки думаю нужно

Печенье удалось, но масло я взяла 180 гр жирность 82,5%, остальное все строго по рецепту и выпекала 10 минут

спасибо что сказали просто в среду нам надо готовить в школе я учусь в 6 классе

Растеклось(( но вкусно. Мой сын 1,5года было не оторвать от печенек)

кулинар 1 шаг надо разделить на 2 шага, масла примерно надо 150 грамм, муки 350 грамм. этот рецепт отнял у меня 2 часа. конечно всё просто, только очень трудно выкладывать на противень. и мешайте всё руками. миксер будет увязать в тесте, и вилка тоже.

такое тесто нельзя мешать руками — масло начнет таять и печенье расплывется. лучше наоборот после вымешивания в холодильнике остудить и только потом выкладывать на противень.

Почиталась комменты и решила положить масла 150 гр, все остальное как в рецепте. Печенюшки получились очень вкусные. Тесто было мягкое, но не для шприца и немножко к рукам прилипало, даже после холодильника, но это мелочи Мы с детками быстренько кружочков накатали и в духовку. Печенья проще и при этом вкусное я ещё не встречала. Спасибо.

оно не взлетное, а улетное))) полностью согласна с Настей. шприцем не заморочивалась — выкладывала чайной ложкой. супер! особенно плоские печеньки: они лучше пропеклись и немного хрустят. словом, ням-ням))

Сделал все строго по рецепту, поставил в духовку и через 3 минуты был в ужасевсе расстеклось по противню

Минут 20 надо сбить миксером чтобы получилось пена

Сделал все строго порецепту, поставил в духовку и через 3 минуты был в ужасевсе расстеклось по протвеню

Очень вкусное печенье!! Мне 11 лет, я пекла сама для мамы) пекла 20-25 мин.

И оно расстеклось хотя делала всё по рецепту Но оно такое вкусное. Спасибо за такой рецепт!!

Милана Очень вкусное печенье!! Мне 11 лет, я пекла сама для мамы) пекла 20-25 мин.

И оно расстеклось хотя делала всё по рецепту Но оно такое вкусное. Спасибо за такой рецепт!!

Милана, у меня так же)

у меня немного растеклось. делала все по рецепту)мне тоже 11 лет. люблю готовитьПолучилось ооооочень вкусно. спасибо за рецептик

Очень вкусно , спасибо за рецепт.

Ну у меня тоже начало растекаться , добавьте муки и все будет норм!

А можно заменить масло на маргарин?

Мне 13, получились, очень вкусные )

Смотря какая духовка.у меня при 220 через 5 мин уже горелым запахло

я добавляла масло где-то 100 грамм, все остальное по рецепту и все получилось)))очень вкусно

Очень вкусно!Ещё они очень возлушные и мягкие.Спасибо большое за рецепт!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Песочное печенье

Рецепт вкусного печенья на скорую руку. Песочное печенье получается в меру рассыпчатым и хрупким, с насыщенным сливочным вкусом.

Как приготовить песочное печенье:

В воду комнатной температуры добавляем щепотку соли, перемешиваем.

К мягкому сливочному маслу комнатной температуры добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером в течение трех минут.

По чайной ложке добавляем подсоленную воду, перемешивая масло миксером после каждой добавленной порции воды. Взбиваем в течение 3-4 минут до полного растворения сахара. Должна получиться светлая кремовая масса.

Просеиваем туда муку и аккуратно замешиваем тесто. Удобно воспользоваться спиральными насадками миксера.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой «звёздочка».

Высаживаем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем печенье при температуре 180-190 градусов 20 минут. (Смотрите по своей духовке.)

Итого получается 650 грамм песочного печенья.

Готовое песочное печенье при желании посыпьте сахарной пудрой. (Сахарная пудра охотней пристает к слегка теплому печенью.)

вкусно

Вкусно,но почему то растеклись у меня

Нужно ставить разогретую духовку на высокую температуру

Спасибо , печеньки получились очееень вкусные.

Смотрите так же:  Как приготовить вкусный торт из творога

У меня тоже растеклись..очень тоненькие получились. но вкусные

Настя У меня тоже растеклись..очень тоненькие получились. но вкусные Попробуйте взять маргарин 82%. Убавить количество сахара и маргарина. Должно получиться

отменное печенье, как базовое, можно экспериментировать с цедрой, орехами

Печенья растеклись. Выглядят как лепешки. Перевод продуктов!

Меня просто злит, когда я читаю = РАСТЕКЛИСЬ = ну конечно растекутся, если не обращать внимания на температуру, вместо миксера пользоваться вилочкой, без весов — все на глаз. ну и т.д. ОТЛИЧНЫЙ и несложный рецепт, все легко и быстро, и получилось вкусно. СПАСИБО!

нужно что бы не расстекалось муки больше.

Большое спасибо за рецепт. Печенья получились очень вкусными. Такой рецепт я и искала, рассыпчатые, нежные, песочные. Расплылись, но совсем чуть-чуть. Правда и температура была больше 200.

Спасибо автору за рецепт! С кондитерский шприцем не получилось, почему-то тесто вышло густоватым, и попросту не выдавливалось. Добавила немного муки, получилось прекрасное эластичное тесто. Ну, а дальше по-старинке: раскатывали с сынишкой скалкой и формочками вырезали печенье. Выпекали при температуре 200 градусов около 20 минут. Печенье получилось снаружи румяное, внутри — мягкое, в меру сладкое. Ничего не растеклось. Просто объедение!

300 гр. муки= объем 0.5 л.

Делала все по рецепту. Получилось так как ожидала. Вкусно

Растеклись. Может белок надо было добавить для закрепления и чтобы не растеклось, в следующий раз, добавлю белок! Спасибо за рецепт! Вкусно, сверху посыпала тертым шоколадом)

Вкусные печеньки! Выдавливала через кондитерский шприц, все отлично! Не растеклись.

Спасибо за рецепт. очень вкусно получилось

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Песочное печенье, Печенье на скорую руку

Рецепты сладостей → Печенье → Песочное печенье

Рецепты сладостей → Печенье → Печенье на скорую руку

Замечательное домашнее песочное печенье «Минутка», рецепт которого настолько прост и быстр, что дал название этому десерту. Конечно, вы потратите больше минуты, но много времени рецепт печенья «Минутка» не потребует. Главное — точно соблюдайте инструкции.

Рецепт вкусного печенья на скорую руку. Песочное печенье получается в меру рассыпчатым и хрупким, с насыщенным сливочным вкусом.

Быстрее выпечки на скорую руку не бывает! Песочное печенье готовится просто, получается вкусно.

Есть такие простые и незатейливые рецепты, которые готовятся между делом. Ржаное печенье — из этой серии. Быстро приготовила, подала к чаю, и через 10 минут — как будто ничего и не было. Легко пришло – легко ушло. И мучает сомненье: «А было ли печенье?»

Самое время испечь яблочное печенье! Домашняя выпечка сладкая и уютная. Рекомендую вам очень простой рецепт песочного печенья с яблоками, которое идеально подойдет к чаепитию в кругу семьи. Запишите печенье в простые рецепты выпечки на каждый день, оно этого достойно. Ведь это выпечка с яблоками, рецепты с фото это доказывают.

Этот рецепт обязательно понравится всем. Хрустящее и вкуснейшее печенье на скорую руку. Получится у всех. Кунжутное печенье — быстро и просто, а главное вкусно!

Простое песочное печенье из минимума продуктов — отличное угощение к чаю.

Забавные печеньки «Грибочки» разнообразят повседневные будни. Такое домашнее печенье очень нравится детям, и к тому же оно очень вкусное.

Очень вкусное и полезное песочное печенье с кунжутом, которое готовится из теста с добавлением морковного пюре.

Рецепт очень нежного песочного печенья с орехами, которое в дуэте со стаканом свежего молока доставит море удовольствия. Это просто воспоминание моего детства 🙂

Кондитерские изделия с маком не только вкусны, но и очень нарядно выглядят. Например, вот такое вкусное печенье с маком из обычного песочного теста с добавлением лимонной цедры. Испечь эти аппетитные кружочки можно легко и быстро, но придется оставить минимум пару часов для того, чтобы охладить приготовленное тесто.

Всегда удачное печенье с изюмом, семечками и овсянкой — сладкое и в меру хрустящее. Готовится легко и просто, а результат всегда один — сколько ни приготовь печенья, всегда его мало! Просто идеальный рецепт печенья к чаю. Не устану повторять, что в доме, в котором пахнет домашней выпечкой, всегда тепло и уютно в любое время года!

Эта вкуснятина — самый простой выход из ситуации «хочется сладкого, но некогда готовить».

Рецепт самого вкусного домашнего овсяного печенья с изюмом. Печенье, которое съедается мгновенно! Ну очень вкусное печенье из овсяных хлопьев! Попробуйте и убедитесь!

Рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного, печенья с кунжутом, которое можно быстро приготовить к чаепитию.

Песочное печенье само по себе очень вкусное, нежное и рассыпчатое, а если его сделать из двух видов теста (ванильного и шоколадного), в стиле «сафари», то детвора разберет его в первую очередь.

Песочное печенье с вареньем — быстро и очень вкусно! Домашнее песочное печенье или пирог — уют родного дома.

Мягкое печенье с кукурузной мукой, аппетитного солнечного цвета, как будто приготовлено на желтках домашних яиц.

Быстрое сахарное печенье к чаю.

Нежное рассыпчатое печенье с орехами и джемом выглядит очень привлекательно и замечательно на вкус. Такое печенье можно приготовить для праздничного стола.

Смотрите так же:  Отсадочные печенья рецепт

Рассыпчатое и нежное внутри печенье с маком на скорую руку! Рецепт очень простой, все, что нужно сделать — смешать ингредиенты и отправить в духовку.

Вкусное печенье из песочного теста с имбирем и кокосовой стружкой просто тает во рту. Тесто для кокосового печенья с имбирём замешивается на маргарине.

Хоменташен — традиционная еврейская выпечка, которая готовится на праздник Пурим. Пирожки или печенье хоменташен треугольной формы по легенде иначе называют «уши Амана». Тесто может быть как на дрожжах, так и без них, начинка — самая разнообразная. Например, по этому рецепту готовится песочное печенье с черносливом и джемом.

Песочное печенье с коктейльной вишней и белым шоколадом.

Невероятно простой рецепт выпечки без яиц — вкусное песочное печенье с имбирем, бананом и корицей, которое выпекается всего 10 минут. Отличный вариант рождественского печенья.

Печенье к Пасхе — просто, быстро и сынишке понравилось)

Очень легкое в приготовлении постное печенье из самых простых продуктов, которые найдутся в каждом доме. Даже в дни строгого поста этот рецепт постного печенья позволит вам приготовить домашнюю выпечку к чаю.

Очень люблю имбирь. Использую как сухой порошок, так и свежий корень. Решила попробовать имбирные цукаты. Поняла, что это не мое. Надумала сделать печенье с имбирными цукатами — и получилось вполне недурно.))

Домашнее песочное печенье, украшенное шоколадными паучками, — отличное угощение для детей. Также такое печенье можно приготовить на Хэллоуин, ведь, как известно, пауки, мумии, монстрики и тому подобные страшилки — это символы самого таинственного и мистического праздника в году. Печенье «Паучки» готовить очень просто, поэтому смело подключайте в работу детвору!

Песочное печенье на вареных желтках получается слоистым, рассыпчатым и очень вкусным. Готовится печенье быстро, ингредиенты вполне доступные.

Нежное, рассыпчатое печенье красиво выглядит, очень приятно на вкус и быстро готовится, так как рецепт песочного печенья с шоколадом очень прост. Итак, печем печенье с шоколадом…

Гениальный рецепт! Получаются хрустящие печеньки. Быстро, просто и вкусно.

Рассыпчатое песочное печенье с грецкими орехами и ароматной сливочной начинкой — чудесное угощение к чаю. Рецепт несложный, песочное печенье выпекается быстро.

Очень простое в приготовлении и очень вкусное кунжутное печенье из песочного теста, с легким ореховым привкусом. Оно понравится и взрослым, и детям!

Тесто для этого печенья замешивается миксером, а затем чайной ложкой выкладывается на противень и выпекается в течение 10 минут.

Вкусное и рассыпчатое песочное печенье с орехами.

Вкусное песочное печенье с мёдом и корицей, которое выпекается в духовке всего 10 минут!

Рассыпчатое печенье из песочного теста без яиц. Песочное печенье с шоколадом понравится всем!

Такие песочные пирожные готовятся очень быстро и подаются с фруктами и соусом из йогурта и меда.

Песочное шоколадное печенье в виде сердечек готовится очень быстро. Взбивайте масло, перемешивайте с мукой, вырезайте любые фигурки из раскатанного теста и на несколько минут ставьте в духовку. А дополнить печенье-сердечки можно растопленным белым и темным шоколадом. Это не только очень вкусное, но и очень красивое угощение к чаю.

Чтобы сделать печенье на скорую руку, рецепты выпечки существуют самые разные. Но если возникнет желание приготовить особенно быстрое и вкусное угощение к чаю на скорую руку, этот рецепт пригодится как нельзя кстати.

Очень вкусное хрустящее песочное печенье с миндалем, которое моментально исчезает со стола. Готовить печенье по этому рецепту очень просто, а результат оценит вся семья!

Печенье на сгущенном молоке — простое, вкусное и доступное.

Интересный рецепт ароматного песочного печенья с кусочками консервированного имбиря. Выпекается имбирное печенье очень быстро.

Пряное печенье с шоколадными каплями и грецкими орехами.

Приведенный ниже рецепт орешков поможет сделать очень вкусное печенье не только к празднику, но и просто к хорошему настроению. Способ приготовления печенья из песочного теста несложный, но рецепт орешков требует специальных формочек для выпечки «скорлупок».

Песочное печенье с орехами, имбирем и апельсиновой цедрой.

Если не считать время выпечки, тогда это самое быстрое печенье в мире! С рецептом справится даже ребенок. Печенье вкусное, нежное, с легкой ягодной кислинкой! Одно плохо — съедают его еще быстрее. 🙂

Это действительно очень быстрое печенье. Не считая времени на охлаждение теста, для его приготовления понадобится всего 15-20 минут. Песочное печенье имеет очень насыщенный аромат корицы, оно мягкое внутри и хрустящее снаружи. В плотно закрытой емкости такое печенье можно хранить неделю.

Для самых маленьких — рецепт детского печенья без яиц. Если для своего малыша вы предпочитаете выпечку без дрожжей и яиц, это домашнее детское печенье как раз подойдет.

Это домашнее печенье с шоколадом имеет насыщенный вкус и аромат арахиса за счёт арахисового масла, входящего в состав теста. А ещё арахисовое печенье получается очень вкусным, выглядит аппетитно и готовится максимально просто!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН