Острые бутерброды рецепт

Острый бутерброд с сыром и перцем

Как приготовить блюдо « Острый бутерброд с сыром и перцем »

  1. Перец чили очистить от семян, обжарить на сковороде в течение 7-8 минут.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Кукурузные чипсы растолочь в крошку.
  4. Один ломтик хлеба намазать сливочным маслом, посыпать 1/2 тёртого сыра, уложить перец.
  5. Посыпать крошками кукурузных чипсов, посыпать оставшимся сыром.
  6. Второй ломтик хлеба намазать сливочным сыром. Накрыть им первый ломтик.
  7. Обжарить на сковороде на большом количестве сливочного масла в течение 2-3 минут с каждой стороны.

Хрустящий и ароматный бутерброд станет отличным дополнением к любому столу. Такой бутерброд не стоит есть людям, имеющим проблемы с желудком или ЖКТ из-за острого перца. Однако, именно он придает неповторимый вкус бутерброду.

Острые горячие бутерброды с сыром

Удачное подражание всем известным пирогам, такие бутерброды можно взять с собой на пикник или подать гостям на стол к пиву.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • На хлеб выложить твердый сыр нарезанный пластинками, затем колбасу. Смазать любым острым томатным соусом, сверху – хлеб. Затем опять слой колбасы, соус, сыр и снова хлеб, смазанный сливочным маслом. Прогреть острые горячие бутерброды с сыром в духовке в течение 5 минут

Можно выложить на колбасу жареные грибы, в таком случае промазывать слои нужно не кетчупом, а майонезом. Колбасу можно заменить ветчиной или готовым куриным мясом. Блюдо можно приготовить в микроволновой печи.

Острые бутерброды с помидорами

Острые бутерброды с помидорами

Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 2 помидора, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 зубчика чеснока, 6 веточек петрушки, 2 столовые ложки растительного масла.

Способ приготовления

Петрушку вымыть. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть и нарезать тонкими дольками. Ломтики хлеба смазать растительным маслом, уложить на них дольки чеснока. Кружочки помидоров, посыпать тертым сыром и украсить веточками петрушки.

Похожие главы из других книг

Острые бутерброды с сыром и яблоками

Острые бутерброды с сыром и яблоками Ингредиенты:10 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г сыра, 2 яблока, 50 г сливочного масла, зелень укропа и петрушки, карри, красный молотый перец.Способ приготовления:Зелень укропа и петрушки вымыть. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Яблоки

Острые бутерброды с ветчиной и овощами

Острые бутерброды с ветчиной и овощами Ингредиенты:8-10 ломтиков бородинского хлеба, 150 г ветчины, 1 стручок болгарского перца, 2 помидора, 3 столовые ложки тертого сыра, 100 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, зелень укропа и петрушки, соль.Способ приготовления:Ветчину

Острые бутерброды с консервированными кабачками

Острые бутерброды с консервированными кабачками Ингредиенты100 г консервированных кабачков, 4 ломтика ржаного хлеба, 10 мл растительного масла, 1 вареная морковка, 1–2 зубчика чеснока, зеленый лук, перец, соль.Способ приготовленияКонсервированные кабачки нарезать

Бутерброды острые

Бутерброды острые Вам понадобится: Помидоры?—?250 г, перец чили?—?1 шт, чеснок?—?3 зубчика, капуста пекинская?—?4 листа, соль, укроп по вкусу.Приготовление: Помидоры промойте и крупно нарежьте. Выложите в чашу блендера, добавьте чеснок и перец чили и измельчите до однородной

Острые бутерброды с огурцом

Острые бутерброды с огурцом Ингредиенты1 буханка ржаного хлеба, 2 огурца, 100 г сливочного масла, 50 г тертого корня хрена, ? пучка петрушки и укропа, 1 чайная ложка лимонного сока, соль.Способ приготовленияХлеб нарезать ломтиками, подсушить в тостере или духовке. Зелень

Острые бутерброды с помидором и яйцом

Острые бутерброды с помидором и яйцом Ингредиенты8 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 помидор, 2 чайные ложки горчицы, ? пучка укропа, перец, соль.Способ приготовленияЗелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Яйцо сварить вкрутую, остудить,

Смотрите так же:  Долма по-азербайджански рецепт с фото

Острые бутерброды с овощами и сыром

Острые бутерброды с овощами и сыром Ингредиенты8—10 ломтиков бородинского хлеба, 1 стручок болгарского перца, 2 помидора, 3 столовые ложки сыра (любого, тертого), 100 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, зелень укропа, зелень петрушки, соль.Способ приготовленияЗелень укропа,

Острые бутерброды с сыром и яблоками

Острые бутерброды с сыром и яблоками Ингредиенты: 10 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г сыра (любого), 2 яблока, 50 г сливочного масла, зелень укропа и петрушки, карри, красный молотый перец.Способ приготовления: Зелень укропа и петрушки вымыть.Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Острые бутерброды с помидором, ветчиной и яйцом

Острые бутерброды с помидором, ветчиной и яйцом Ингредиенты: 8 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г ветчины, 100 г сыра (любого), 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 помидор, 2 чайные ложки горчицы, 1/2 пучка укропа, перец, соль.Способ приготовления: Зелень укропа мелко нарубить. Яйцо

Острые бутерброды с ветчиной и овощами

Острые бутерброды с ветчиной и овощами Ингредиенты: 10 ломтиков бородинского хлеба, 150 г ветчины, 1 стручок болгарского перца, 2 помидора, 3 столовые ложки тертого сыра (любого), 100 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, зелень укропа и петрушки, соль.Способ приготовления:

Острые бутерброды с яйцом

Острые бутерброды с яйцом Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 чайные ложки горчицы, ? пучка зелени укропа, перец и соль по вкусу.Способ приготовленияЗелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Яйцо сварить вкрутую, остудить,

Бутерброды «Острые»

Бутерброды «Острые» Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка лимонного сока, соль по вкусу.Способ приготовленияЧеснок очистить, вымыть, натереть на мелкой терке и посолить. Сливочное масло смешать с чесноком и лимонным

Острые бутерброды с овощами

Острые бутерброды с овощами Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 1 стручок болгарского перца, 1 небольшой помидор, 2 столовые ложки тертого сыра, 50 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу.Способ приготовленияПерец и помидор вымыть, удалить плодоножки и

Бутерброды с сыром острые

Бутерброды с сыром острые КомпонентыХлеб белый – 2 ломтика Масло сливочное – 2 чайные ложки Аджика – 2 чайные ложки Зелень сельдерея измельченная – 2 чайные ложки Сыр тертый – 2 столовые ложкиСпособ приготовленияЛомтики хлеба смазать маслом и аджикой, посыпать зеленью,

Бутерброды с брынзой острые

Бутерброды с брынзой острые КомпонентыЛаваш – 2 куска Майонез – 2 чайные ложки Аджика – 2 чайные ложки Брынза – 2 столовые ложкиСпособ приготовленияЛаваш смазать майонезом и аджикой, сверху положить растертую брынзу, лаваш с начинкой скатать в трубочки и прогреть при

Бутерброды с мясным фаршем острые

Бутерброды с мясным фаршем острые КомпонентыХлеб черный – 2 ломтика Фарш мясной сырой – 2 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Майонез – 2 чайные ложки Огурец маринованный измельченный – 2 столовые ложки Перец черный молотый – по вкусу Сыр тертый – 2 столовые ложкиСпособ

Острые горячие бутерброды с сосисками и сыром

Вам понадобится: 15 мин.

Подобные рецепты очень выручают, в тот момент, когда для приготовления еды мало времени и под рукой минимум ингредиентов. Горячие бутерброды будут острыми и ароматными благодаря аджике. Сосиски и сыр дадут насыщенный вкус.

Вкусные бутерброды и другие рецепты

Информация

Описание: Уважаемые подписчики!
Мы рады сообщить вам, что группа живее всех живых и отныне меняет свой формат.
Теперь мы будем радовать вас не только рецептами вкусных бутербродов, но и полноценными кулинарными рецептами разных стран, Показать полностью… которыми вы сможете порадовать себя и свою семью на завтрак, обед и ужин, а так же на различные праздники и просто застолья.
Следите за обновлениями в группе. Уверены, вы не останетесь равнодушными. 😉

Так же присылайте ваши рецепты с фотографиями (видео строго не принимается!), лучшие из них будут опубликованы в кратчайшие сроки.

Смотрите так же:  Икра из баклажанов на зиму рецепт с фото пошагово

285 записей предложить новость

Шампиньоны на мангале с чесноком, сливочным маслом и сыром сулугуни.

1)Моем шампиньоны, аккуратно отрываем ножку, чтобы получилось углубление.
2)Укладываем на решетку, в каждый гриб кладем по кусочку сливочного масла и отправляем на мангал, Показать полностью… пока масло полностью не растает и пропитает гриб. После этого излишки масла сливаем.
3)Давим и мелко шинкуем чеснок, кладем внутрь грибов.
4)Режем сулугуни кубиками (можно использовать любой другой сыр по личным пристрастиям) и также кладем внутрь.
5)Снова отправляем все это на мангал, пока не расплавится сыр.
6)Солим, перчим и уплетаем, выпучив глаза 🙂

Пирожки с сыром

1)Берем бездрожжевое тесто, размораживаем в течение 20-25 минут.
2)Разогреваем духовку до 200 градусов.
3)Натираем сыр на крупной терке. (Я предпочитаю гауду).
4)Раскатываем 2 куска теста так, чтобы получилось 8 кусков.
5)Накладываем сыр, запечатываем пирожки.
6)Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем туда наши пирожки.
7)Полчаса выпекаем в духовке, вытаскиваем, лопаем.

Печено вепрево колено или же просто рулька

Важный момент! Такая порция — как МИНИМУМ на 2 здоровых голодных мужиков.

— Свиное колено
— 1 большая луковица
— 2 средних морковки
— 1 корень сельдерея
— 2 головки чеснока
— 1 острый красный перец
— 1 бутылка светлого пива 0.5
— 10 горошков черного перца
— 10-15 гвоздиков гвоздики
— Соевый соус
— 2 ст. ложки меда
— соль
— Хрен и горчица для подачи на стол

1)Свиное колено тщательно и долго моем под проточной водой.
2)Чеснок чистим и каждый зубчик режем на 2-3 части.
3)Ножом делаем глубокие проколы в мясе, сале и шкурке, засовываем туда наш чеснок.
4)Лук чистим от шелухи и втыкаем туда наши гвоздики.
5)Морковку чистим и режем кольцами по 1 см в толщину.
6)Корень сельдерея чистим от кожуры и режем 5-6 брусков по 1 см толщиной и 6-7 см в длину.
7)Красный острый просто моем и отрываем руками его «попку». (Ни в коем случае не режем, если не хотим получить очень острую рульку).
8)Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки (или глубокую кастрюлю), выливаем туда 0.5 пива, добавляем 2 литра обычной чистой воды, 4 ст. ложки крупной соли, 10 горошков черного перца.
9)В мультиварке включаем режим тушение на 3 часа и закрываем крышку. (На плите ставим малый огонь, накрываем крышкой).
10)По истечении полутора часов тушения открываем крышку и переворачиваем наше мясо. Закрываем.
11)По истечении 3 часов с момента старта, достаем рульку из тары, тщательно просушиваем бумажными полотенцами. Бульон и разваренные овощи выбрасываем, они больше не нужны.
12)Разогреваем духовку до 200 градусов.
13)В небольшой чашечке смешиваем 2 столовые ложки меда и 2 столовые ложки соевого соуса и при помощи силиконовой кисти обмазываем нашу рульку со всех сторон и помещаем в духовку на 20-25 минут до образования красивой коричневатой корочки.
14)Достаем наше замечательное печено вепрево колено, выкладываем на поднос, рядом наваливаем хрен и горчицу.
Приятного аппетита

Едим от пуза, ибо живем всего раз

Горячие бутерброды с перцем и острой начинкой

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.

Ингредиенты:

Готовим горячие бутерброды с перцем и острой начинкой

Такие острые бутерброды — идеальная закуска под горячительные напитки. Сейчас, как раз, сезон овощей, поэтому все продукты для приготовления находятся под рукой. Возможно, кого-то остановит длительность приготовления (маринование), но настоящий гурман знает, что вкусные и пикантные блюда требуют времени.

А самое главное свойство таких бутербродов — дешевизна. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бутербродов нужно взять батон, репчатый лук, сладкий красный перец, сливочное масло, небольшой лимон, острый томатный соус, подсолнечное рафинированное масло, твёрдый сыр, сахар, чёрный молотый перец и соль.

Смотрите так же:  Рецепт манті

Стручки перца очистить от плодоножек и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой.

Луковицы очистить, разрезать пополам, после чего каждую половинку нарезать тонкими полукольцами.

На сковороду налить подсолнечное масло, добавить 1 ч. л. воды, выложить лук и перец.

Овощи перемешать, накрыть сковороду крышкой и припустить до мягкости.

Из лимона выжать сок.

Соединить сок и томатный соус, посыпать солью, перцем и сахаром.

Выложить в получившийся соус перец и лук.

Массу перемешать и оставить на ночь для маринования.

Ломтики батона обжарить на сливочном масле.

На ломтики батона выложить маринованные овощи.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Покрыть овощи тёртым сыром.

Бутерброды выложить на противень, поставить его в духовку и запечь изделия при температуре 180°С. Когда сыр начнёт плавиться, тартинки вынуть из духовки.

К столу подать горячими.

Рецептов: 352 Беларусь Рейтинг: 11264

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Другие материалы сайта:

Найдите для себя свой оригинальный рецепт шаурмы в домашних условиях

Комментарии ( 9 )

Овощные, да еще остренькие бутерброды — самое то! Хорошо, что запеченный сыр будет держать цельность бутерброда. Мне такое нравится!

Спасибо, Танечка! Ценю твою поддержку!

Ириша, замечательные у тебя бутерброды! Я бы не отказалась!

Спасибо, Лика! Как жаль, что не могу угостить!

Ирина, как аппетитноооо, люблю остренькое:+1:

Спасибо, Люда! Я тоже любительница остренького.

3 48 минут назад

11 20 часов назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Бутерброды с рыбой и острым соусом

Приготовьте бутерброды с рыбой и острым соусом на основе сметаны и хрена — быструю, вкусную, аппетитную закуску! Такие пикантные бутерброды можно приготовить с любой рыбой, отварной подкопченной или жареной. Они выгодно разнообразят закусочный стол. Лучше брать жирные и не костлявые виды рыбы (треску, судака, форель, скумбрию, как в предлагаемом рецепте, и др.). Эти бутерброды будут уместны и на праздничном столе, и как перекус в обычный день. Готовить их просто и быстро, а результат отменный. Пробуйте!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

Бутерброды со свининой и острым перцем

Вкусные бутерброды с тушеной свининой, разделенной на волокна, острым перцем пепперончини и сыром.

Положить свиную вырезку в медленноварку. Приправить солью и перцем. Натереть поверхность вырезки измельченным чесноком.

Добавить консервированный перец пепперончини вместе с соком.

Накрыть и тушить при низкой температуре 6-8 часов.

Достать готовое мясо из медленноварки и положить на разделочную доску. Нарезать мясо кубиками или разделить на волокна с помощью двух вилок.

Вернуть в медленноварку, перемешать и варить еще 10-15 минут, чтобы мясо пропиталось соком.

Включить бройлер (верхний тендер духовки).

Разрезать хлебцы пополам и положить на лист для выпечки. Положить на нижний слой каждого хлебца немного мяса с перцем, сверху положить по 1 ломтику сыра.

Обжаривать под бройлером 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Достать из духовки и накрыть верхней половинкой хлебца.