Очень вкусные пироги с капустой рецепт

Пирог со свежей капустой

Простой рецепт пирога со свежей капустой, который с легкостью можно приготовить к ужину в кругу семьи. Капустный пирог готовится быстро, продукты для него всегда имеются в холодильнике, а вкус отличный.

Подготовить ингредиенты для капустного пирога.

Как приготовить пирог со свежей капустой:

Капусту мелко порезать.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить капусту и обжарить ее в течение 15 минут. Посолить, поперчить по вкусу, добавить сливки (или сливочное масло) и хорошо перемешать.

Приготовить тесто. Для этого смешать яйца со сметаной, добавить соль, сахар, соду, перемешать.

Растопить маргарин «Щедрое лето», влить в тесто, перемешать.

Всыпать муку, вымешивая тесто до однородной консистенции густой сметаны.

Форму смазать маргарином, присыпать мукой.

Выложить половину теста в форму.

Сверху на тесто выложить капустную начинку.

Закрыть капусту оставшейся половиной теста, разровнять.

Духовку разогреть до 180 градусов и поставить пирог с капустой на 40 минут.

Пирог со свежей капустой готов. Он получается плотный, с золотистой корочкой. Разрезать капустный пирог на порционные кусочки.

Подать пирог с капустой к вечернему чаепитию.
Приятного аппетита!

Форма интересно диаметр какой?

Кажется вы забыли про сахар

Форма у меня 24 см, а про сахар забыла написать, я немного сахара в тесто добавляю.

Очень жирное тесто. Мне не понравилось.

Ольга Очень жирное тесто. Мне не понравилось. Согласна с данным отзывом!

А мне понравилось.Все пропеклось.Главное-не сильно зажаривать капусту,чтоб не стала коричневой. Кому очень жирно,можно попробовать заменить сметану кефиром.

Извините, но я пирог выкинула ((( очень жирно, сплошной маргарин, и чем я думала когда целую пачку туда зафигачила?надо было сначала отзывы почитать

Девочки, заливное тесто для пирога я раньше делала из яиц, сметаны и муки — это проверенный мною рецепт, советую! 4 яйца, 200 гр сметаны, соль, сода, мука 7 ст.л

Мне понравилась эта идея. получилось неплохо, добавила меньше масла.

Мне Очень Очень понравилось

Максимум 50 г сливочное масла или маргарина и я положила г 50 пирог у меня получился прям такой Песочное очень вкусно спасибо за рецепт рецепт придётся менять потому что 200 грамм маргарина это слишком получается жирное невкусно

Жирным он получается от того что в начинку суете масло или сливки.Туда ни чего не нужно класть.А так есть можно тесто правдо не соленое ну ни чего.Второй раз такое делать не буду.И те кто пишет тут рецепты пожалуйста пишите нормальные проверенные блюды сьедобные а коли из вас хозяйка не удалась дорабатывайте рецепты и не позорьтесь.А то перевод продуктов никому не нужен

А маслом можно противень протереть?

Получился очень вкусный пирог! В начинку вместо сливок положила варёные яйца. Быстро и вкусно, мужу и ребёнку понравилось. Прежде чем начать готовить, начиналась отзывов, даже боялась готовить, но интуитивно чувствовала что будет вкусно и не ошиблась.

Вот и я не прочитала отзывы и потратила время и продукты впустую! Ужас! Капуста в тонне масла! Течёт из пирога водопадом! Жалко свой желудок! Муж завтра расстроится, но такой пирог я ему точно не подам.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

10 лучших рецептов пирогов с капустой

Если вы не любите пироги с капустой, значит, вы ещё не пробовали эти.

1. Дрожжевой пирог с капустой и яйцом

Ингредиенты

  • 500 г муки;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 22 г сухих дрожжей;
  • 250 г сливочного масла;
  • 400 мл молока;
  • 1 кочан капусты;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла;
  • 4 яйца.

Приготовление

Просейте муку, добавьте к ней ½ столовой ложки соли, сахар и дрожжи, тщательно перемешайте. Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте 250 мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40–60 минут.

Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на сильном огне около 10 минут, периодически помешивая. Затем убавьте огонь, влейте оставшееся молоко и тушите ещё 20–30 минут. Подсолите капусту по вкусу. Отварите 3 яйца вкрутую, остудите, почистите и нарежьте небольшими кубиками.

Когда тесто поднимется, раскатайте его двумя пластами. Один из них должен быть больше другого. Выложите на дно формы для выпечки больший пласт теста, распределите по нему капусту и яйца и накройте вторым пластом.

Прочно соедините края теста и сделайте на поверхности пирога несколько проколов вилкой. Смажьте пирог взбитым яйцом и поставьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

2. Слоёный пирог с капустой и грибами

Ингредиенты

  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ кочана капусты;
  • 1 морковь;
  • 300 г шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 500 г слоёного теста;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Разогрейте масло на сковороде. Нарежьте капусту небольшими полосками, морковь натрите на тёрке, а грибы нарежьте тонкими пластинками. Выложите эти ингредиенты в сковороду и обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут.

К готовой начинке добавьте соль и рубленый лук и перемешайте. Раскатайте тесто двумя пластами и выложите один из них на дно формы для пирога. Распределите начинку и накройте другим пластом теста.

Смотрите так же:  Икра из баклажанов рецепт с томатной пастой на зиму

Соедините края теста и смажьте пирог взбитым яйцом. Сделайте на нём несколько проколов вилкой, чтобы выходил пар. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 25 минут.

3. Пирог с капустой, ветчиной и сливочным соусом

Ингредиенты

  • 30 г сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 кочан капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 350 мл горячего куриного бульона;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 ½ чайной ложки горчицы;
  • 150 мл сливок;
  • 400 г ветчины;
  • 350 г слоёного теста;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Растопите почти всё сливочное масло на сковороде. Выложите туда нарезанный полукольцами лук и обжаривайте на слабом огне в течение 15 минут, периодически помешивая.

Крупно нарежьте капусту и выложите в кипящую подсоленную воду на 10–15 минут. Капуста не должна полностью свариться. Затем слейте с неё воду и переложите в ёмкость с холодной водой.

В сотейнике растопите оставшееся масло на среднем огне, всыпьте муку и готовьте минуту, постоянно помешивая. Влейте бульон и помешивайте до тех пор, пока он не загустеет. Убавьте огонь и варите 3–4 минуты. Добавьте соль, перец, горчицу и сливки, перемешайте и готовьте ещё минуту. Выложите в соус кубики ветчины, капусту и лук, хорошо перемешайте.

Переложите начинку в форму для запекания с ободком. Раскатайте тесто по размеру формы. Накройте им начинку и придавите края теста вилкой. Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и поставьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 25 минут.

4. Открытый пирог с капустой и фаршем

Ингредиенты

  • 200 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки воды;
  • соль — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • 250 г фарша (можно взять любой, например свиной или говяжий);
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ кочана капусты;
  • 200 мл сливок;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте муку, масло, воду, щепотку соли и яйцо до однородной консистенции. Оберните тесто пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.

Обжарьте фарш на разогретом масле в течение 15 минут. Добавьте к мясу мелко нарезанную капусту и соль, перемешайте и готовьте ещё 5–10 минут. Взбейте оставшиеся яйца и сливки. Добавьте мелко натёртый сыр, соль и перец, затем перемешайте.

Раскатайте охлаждённое тесто и выложите на дно формы для выпечки, прижав к бортикам. Распределите по нему капустно-мясную начинку и залейте сырной смесью. Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 °C.

5. Пирог с капустой и картошкой

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек растительного масла;
  • 1 луковица;
  • ¼ кочана капусты;
  • 1 морковь;
  • 3–4 картофелины;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г сметаны;
  • 100 мл воды;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 600–700 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Разогрейте половину масла на сковороде и слегка обжарьте на нём небольшие полоски лука. Выложите тонко нарезанную капусту и тёртую морковь и готовьте пару минут, периодически помешивая. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, соль и перец и перемешайте. Можно добавить другие приправы на ваш выбор. Обжаривайте 5–7 минут, затем остудите.

Смешайте оставшееся масло, сметану, воду, сахар и щепотку соли. Просейте муку и добавьте её к жидким ингредиентам вместе с разрыхлителем. Замесите тесто. Если оно получается жидковатым, добавьте ещё немного муки. Оставьте тесто на 15 минут.

Затем раскатайте его двумя пластами по размеру формы для выпечки. Выложите половину теста на дно формы, распределите по нему начинку и накройте другим пластом. Прочно соедините края, сделайте сверху несколько проколов вилкой и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте пирог при температуре 180 °C примерно 30 минут.

6. Закрытый слоёный пирог с капустой и фаршем

Ингредиенты

  • 500 г фарша (можно взять любой, например свиной или говяжий);
  • 3–4 столовые ложки растительного масла;
  • 1 кочан капусты;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 кг слоёного теста;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

Выложите фарш в сковороду с разогретым маслом и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к мясу мелко нарезанную капусту, соль и перец, перемешайте и готовьте ещё 15—20 минут.

Раскатайте тесто двумя пластами, один из которых должен быть больше другого. Выложите на противень больший пласт, распределите по нему начинку и накройте вторым пластом. Соедините края теста и сделайте сверху несколько проколов вилкой.

Поставьте противень в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Смажьте готовый пирог растопленным сливочным маслом.

7. Открытый пирог на кефире с капустой и помидорами

Ингредиенты

  • ¼ кочана капусты;
  • 2 моркови;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 400 мл кефира;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки уксуса;
  • 300 г муки;
  • 1 помидор.

Приготовление

Нарежьте капусту небольшими полосками и натрите морковь. Выложите овощи в сковороду с разогретым маслом, приправьте специями, перемешайте и готовьте 7–8 минут.

Смешайте кефир, яйцо, щепотку соли и соду, погашенную уксусом. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая. Перелейте тесто в глубокую форму для выпечки, сверху выложите начинку и кусочки помидора. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

8. Дрожжевой пирог с капустой и рыбными консервами

Ингредиенты

  • 500–550 г муки;
  • 5 г сухих дрожжей;
  • 3 чайные ложки сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 400 мл тёплого молока;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • ½ кочана капусты;
  • 250 г консервированной рыбы (например, сайры);
  • 1 яйцо.

Приготовление

Добавьте в муку дрожжи, сахар и соль и перемешайте. Влейте молоко и ещё раз перемешайте до однородной консистенции. Помесите тесто руками в течение 10 минут, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на час.

Разогрейте масло на сковороде и слегка обжарьте полукольца лука. Добавьте тёртую морковь и мелко нарезанную капусту, приправьте солью и тушите 20–30 минут, периодически помешивая. Разомните консервы вилкой, добавьте к ним овощи и перемешайте.

Раскатайте тесто двумя пластами. Один из них должен быть больше другого. Выложите в форму для выпечки больший пласт теста, распределите по нему начинку и накройте вторым пластом. Соедините края, сделайте несколько проколов вилкой и оставьте на 15–20 минут.

Смотрите так же:  Брат 2 рецепт

Затем смажьте пирог взбитым яйцом и поставьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут.

9. Слоёный пирог с капустой и сосисками

Ингредиенты

  • ½ кочана капусты;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • несколько сосисок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 пучок петрушки или другой зелени;
  • 500 г слоёного теста;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Мелко нарежьте капусту и обжаривайте на разогретом масле около 10 минут. Добавьте тёртую морковь, мелко нарезанный лук и сосиски, нарезанные кружочками. Готовьте, периодически помешивая, ещё 10–15 минут. Затем добавьте измельчённый чеснок, специи и рубленую зелень и жарьте ещё пару минут.

Раскатайте тесто двумя пластами. Один из них должен быть больше другого. Переложите больший пласт в форму для выпечки, распределите по нему начинку и накройте другим пластом, соединив края.

Сделайте на поверхности пирога несколько проколов вилкой и смажьте взбитым яйцом. Поставьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут.

10. Капустный пирог с фаршем и овощами без теста

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 помидора;
  • 600 г фарша (можно взять любой);
  • 50 г риса;
  • несколько веточек петрушки;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • щепотка тмина;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 мл овощного или мясного бульона;
  • 1 кочан капусты;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Измельчите лук и чеснок. Мелко нарежьте перец. Очистите помидоры и натрите на тёрке. Смешайте фарш с подготовленными овощами, рисом, рубленой петрушкой, специями и половиной бульона. Уберите начинку в холодильник на час.

Удалите из капусты кочерыжку, опустите кочан в кипящую воду на 5–7 минут и снимите распаренные листья. Выложите несколько листьев в форму со съёмным дном так, чтобы они немного свисали с краёв. Выложите на них половину начинки, влейте половину оставшегося бульона и накройте капустными листьями. Сделайте ещё один такой же слой с оставшимися ингредиентами.

Смажьте пирог растительным маслом, накройте фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку примерно на час. Снимите фольгу, посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё 10 минут, пока сыр не подрумянится.

Быстрый пирог с капустой

Приготовить быстро пирог с капустой можно по этому рецепту без дрожжей и, поверьте, это будет очень вкусно! Приготовление дрожжевого теста требует времени и умения, а пирог без дрожжей сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Подготовить ингредиенты для пирога с капустой.

Как приготовить быстрый пирог с капустой:

Капусту режем небольшими кубиками или квадратиками со стороной 2-2,5 см

В кастрюле вскипятим воду. Забрасываем подготовленную капусту. Отвариваем в кипящей воде 15-20 мин. на среднем огне под крышкой.

Лук очищаем и мелко режем.

Разогреваем сковороду, наливаем 1 ст. ложку масла. На сковородке с небольшим количеством растительного масла обжариваем одну мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. Жарим, помешивая, на среднем огне 7-10 минут.

Отваренную капусту перекладываем в дуршлаг или сито, чтобы слить воду.

Выкладываем отварную капусту, тщательно отцеженную от жидкости. Добавляем 2 ст. ложки масла. Обжариваем около 20 мин. Подсаливаем (0,5 ч. ложки), перчим по вкусу (0,25 ч. ложки).
В начинку можно потереть вареное яйцо, тогда она будет нежнее. Для этого куриное яйцо отвариваем вкрутую. Очищаем его и натираем на крупной терке.

Пока начинка тушится, готовим тесто для пирога с капустой:
Взбиваем миксером одно яйцо, добавляем стакан кефира.

Следом стакан муки. Еще нужно добавить чайную (без верха) ложку соды и 0,5 ч. ложки соли.

Перемешиваем. Тесто получается жидкое.

Готовим заливку из одного яйца и двух столовых ложек майонеза — перемешиваем их вилкой или миксером.

Сыр трем на крупной терке.

Форму смазываем маслом и посыпаем мукой.

Выливаем тесто в форму.

Равномерно поливаем заливкой, приготовленной из яйца и майонеза. Если подходит к начинке, посыпаем верх натертым сыром.
Выпекаем пирог с капустой в нагретой до 180° духовке 25-30 мин.

Проверяем, прокалывая деревянной палочкой — если сухая, пирог готов.

Быстрый пирог с капустой готов. Приятного аппетита!

Самый вкусный пирог с капустой из дрожжевого теста пирог с капустой

Быстрые пироги — это хорошо спасибо за рецепт! быстрый пирог с капустой на кефире не только быстро готовится, но и вкусно!

Дрожжевой пирог с капустой быстро не сделаешь, а пирог с капустой на кефире -вполне! нравится тесто на кефире )))

пирог с капустой просто класс!

Я попробовала,очень понравилось. Большое спасибо за рецепт.

Спасибо за рецепт! Очень вкусно и, главное, быстро!

Такой «быстрый» пирог пеку часто. Вот и сегодня испекла. Моя семья его любит. Но я немного изменила рецепт: муки добавляю меньше, остальное — манка! Очень нежное тесто.. И еще в тесто 1 ст.л. сахара.. Сочетание сладковатого теста с капустной начинкой — песня!

а морковь, что ж забыли, и томата пару граммов.

очень вкусный.

Просто очень вкусно.

Срочно,пеку.

Интересный рецепт. Пошла на кухню

65, а все учусь,спасибо

можно ли приготовить капустный пирог без кефира и сколько будет готовится

Пирог наверняка очень вкусный, спасибо за рецепт! А можно ли его испечь в мультиварке?

хм,очень просто!завтра попробую испечь)))))))

Думаю,пирог будет очень вкусным!Обязательно буду печь,огромное спасибо за рецепт с пошаговой фотой!

Я как раз тот самый начинающий кулинар в плане выпечки Пирог воздушный, вкусный, немножко недосоленый получился. Мужу понравился 2 яйца все же многовато для начинки. У пирога замечательный запах

Решила покреативить: в начинку добавить немного морковки, немного фарша, лук взяла красный,сыр посоленее.

Вместо сыра и заливки хотела потереть плавленный сырок, не решилась пока. Я бы тоже хотела бы попробовать испечь его в мультиварке.

Спасибо за рецепт

Пирог с капустой

Рецепт пирога с капустой, который я вам предлагаю, несложный, и очень вкусный!

Подготовьте продукты для пирога с капустой.

Как приготовить пирог с капустой:

Дрожжи размешайте с теплым (примерно 30°С) молоком, понемногу подсыпая часть просеянной муки (0,5-0,75 стакана).

Замесите опару (как жидкая сметана), накройте и оставьте опару в теплом месте на 30-40 мин.
Рядом выложить масло, чтобы оно стало очень мягким.

Смотрите так же:  Рецепт приготовления свинины в тесте

Затем добавьте в опару размягченное масло, сахар, соль, яйцо. Перемешайте до растворения сахара и соли.

Подсыпая понемногу просеянную оставшуюся муку, тщательно вымесите тесто.

Накройте и оставьте тесто в теплом месте подходить на 1-1,5 ч. После обминки оставьте еще примерно на 1,5 часа.

Пока тесто зреет, приготовьте начинку.

Свежую капусту тонко нашинкуйте.

Очистите морковь, нашинкуйте острым ножом соломкой.

Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками.

На сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите лук, обжарьте его, помешивая, на среднем огне до прозрачности (3-5 минут).

Добавьте морковь, перемешайте, жарьте еще 5 минут.

Выложите капусту, перемешайте. Накройте крышкой, тушите 15 минут.

Яйца залейте водой, доведите до кипения, варите 8 минут. Остудите и очистите.
Сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте.

Все продукты для начинки (овощи и яйца) соедините и перемешайте.

Тесто разделите на две части, одна из которых должна быть чуть больше. Можно оставить немного теста для украшения пирога.

Раскатайте две лепешки толщиной примерно 0,7 см.

Остатки теста раскатайте тонко (1,5-2 мм), разрежьте на узкие полоски и сделайте надсечки, чтобы получились «колоски».

Взбейте желток, добавьте 0,5 ст. ложки воды. Перемешайте.

Выложите лепешку поменьше на противень, ложкой распределите по всей ее поверхности приготовленную начинку, оставляя свободными бортики шириной 2-3 см.

Накройте пирог второй лепешкой и защипните края. Украсьте пирог.
Взбитым яйцом (или смесью желтка и воды) смажьте поверхность пирога с капустой, сделайте отверстие сверху для выхода пара.

Поставьте пирог с капустой в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-45 минут (до румяности).
Чтобы готовый пирог не терял влагу при остывании, его можно в горячем виде завернуть в большое кухонное полотенце.
Чтобы корочка пирога стала еще мягче, можно дополнительно горячий пирог положить в полиэтиленовый пакет.

Пирог с капустой готов. Приятного аппетита!

Интересная начинка для пирога с капустой пирог с капустой рецепт

моей семье очень понравилось,одобрили.

Вместо моркови кладём много зелёного лука. Очень вкусная начинка. Так делали наши бабушки и мамы!

Первый раз делала такой пирог (с дрожжевым тестом, самостоятельно приготовленным). Пирог получился очень даже вкусный! Спасибо за рецепт!

спасибо за хороший рецепт.

спасибо за хороший рецепт.Поставила в духовку , думаю будет очень вкусно .

Вкуснятина

Только в описании забыли яйцо указать, хорошо на фото посмотрела =)

«Затем добавьте в опару размягченное масло, сахар, соль. Перемешайте до растворения сахара и соли.»

маловато жидкости для 500 гр муки!

Готовила с подругой. Поставили в духовку,надеемся,что получится очень вкусно!

Очень вкусно!!Тесто получилось отменное!Спасибо,буду теперь готовить по этому рецепту

У меня почему-то не вся мука ушла. Видать я еще тот «кулинар». Тесто еще доходит. Поэтому результат готовтго пирога не известен))

Тесто не понравилось (((

пирог получился просто супер. спасибо за рецепт! .

Спасибо за рецепт, поставила в духовку — жду результата, чувствую, будет вкусняшка.

Пирог получился очень вкусный. Муки сыпала меньше конечно. Тесто получилось пышное и очень при очень мягкое и нежное! Хотелось вы у автора спросить. Также вкусно интересно получится, если положить вместо молока кислое молоко или кефир ?

Спасибо автору за рецепт!

А у меня почему то верх сгорел

А муки действительно 500гр, или два стакана по 250гр.?

Делаю пирог, посмотрим что получится)

Очень вкусно получилось 👍

спасибо за рецепы очень вкусно

Спасибо большое за рецепт!получился очень вкусный пирог!

Пирог с капустой,просто ужасно классный. Советую всем,ммммммм!

Испекла порог по этому рецепту, тесто не понравилось. В рецепте в описании ошибка, муки нужно меньше, где-то 300 грамм. Не больше. Тесто тугое получилось.

Я сделала, все как по рецепту, муки 500гр. добавила, тесто эластичное, мягкое.

И конечно же, пирог в полном объеме. )))

Пирог получился обалденный,тесто супер.Большое спасибо.

Впервые взялась за дрожжевое тесто, боялась связываться))) но какое же оно приятное, теплое, живое! И совсем не сложно, оказывается,и начинка оч вкусная. Выражаю автору огромную благодарность и низкий поклон.

Спасибо за рецепт!

Получилось спасибо. За рецепт 😋

Автор забыл написать о добавлении яйца в опару. Следовал инструкции, у меня пирог не получился.

Пирог получился очень вкусный.Спасибо за рецепт

На края кладите тоже начинку,я вот не положила и пожалела, края получились толстоваты,одно тесто не очень!(((

Спасибо огромное за рецепт! Всё получилось очень вкусно.

Спасибо за рецепт! НО муки надо брать действительно меньше! Если взвесить на весах 500г муки — это много для такого количества жидкости. А вот 2 стакана муки -будет в самый раз.

Спасибо за рецепт! Пахнет вкусно, а что получилось-узнаю попозже Боюсь тесто жестковато получилось

Огромное спасибо за рецепт!

Мало что из выпечки полуется, а тут такая вкуснятина!

Большое спасибо за рецепт! Пирог получился просто превосходный!

как же я люблю печь. но моя духовка совсем не печет. либо низ горит, либо середина сырая либо верх сохнет, и не румянится. подскажите как быть в этих случаях??

А можно сделать на топленом молоке?

Попробовала сдела по рецепту, получился очень вкусным. Большое спасибо буду делать еще.

Очень даже хорошо!

Пирог замечательный,угостила на работе,все были в восторге, особенно от начинки.

Стряпала пирог первый раз в жизни. Вот что получилось

получилось довольно таки вкусно, но есть немного оплошность (с моей стороны) видимо я добавила слишком много сливочного масла и у меня получилось более расспчатое тесто, но это не страшно очень вкусно спасибо за рецепт, сделаю из этого теста ещё пирог с картофелем и грибами.

Спасибо за рецепт.Все получилось,аромат такой,что не уснуть,с нетерпением ждем утро,чтобы доесть.

Я в процессе. Посмотрим что получится.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН