Нескафе дольче густо капучино как приготовить

Nescafe Dolce Gusto – кофе с большим разнообразием вкусов

Философия торговой марки Дольче Густо состоит в том, чтобы рассматривать процесс заваривания кофе, как искусство. Главным критерием приготовления считается давление, которое нужно поддерживать на определенном уровне. Такое нововведение, как капсулы для кофемашин призваны обеспечивать это условие. Любой кофе, приготовлен при помощи таких нововведений будет иметь изысканный вкус, который раньше встречался только в специализированных кофейных заведениях.

Компания Нескафе свой продукт позиционирует на рынке как товар премиум-класса. За словами производителя фольгированный контейнер этого бренда отличается оптимальным составом и концентрацией веществ, которые необходимы для того, чтобы сделать шедевр. А кофемашины этой компании отличают стильный и необычный дизайн, выделяющий продукцию среди прочих на полках магазина.

Кофе Дольче Густо Нескафе

Кофе Dolce Gusto это большое разнообразие разных шедевров, среди которых можно без труда найти для себя лучшее. Дольче Густо в капсулах это эспрессо, мокко, горячий шоколад и т. д. Кофе в капсулах этого бренда сделает напиток, приготовленный дома таким же вкусным и ароматным, как в кофейне.

Чтобы качественно и быстро приготовить любимый ароматный продукт, следует приобрести кофемашину. Сегодня многие отдают предпочтение кофеваркам капсульного типа. Одним из популярных производителей капсульного кофейного оборудования, как, впрочем, и контейнеров молотого зерна, признан торговый бренд Dolce Gusto от Nestle, который радует своих клиентов качеством продукции. Капсульный продукт этой торговой марки не исключение. Каждый контейнер в своем составе имеет идеальную пропорцию кофе, сливок, сахара, молока и иных ингредиентов, которые кофемашина превратит в горячий шоколад, изысканный мокко или что-то еще очень интересное.

Каждый аксессуар сконструирован особенным образом, что позволяет регулировать давление. При изготовлении к определенным видам фольгированных контейнеров применяют свои технические условия, учитывая факт, что все напитки отличаются по аромату, вкусу и насыщенности. Поэтому капучино и эспрессо, что сделано из капсул этой торговой марки не будут иметь одинаковой крепости, при этом оставаясь верными традиционному рецепту.

Специальная технология не позволяет попадать внутрь капсулы влаге и кислороду, что помогает сохранить неповторимый запах и вкус.
Вернутся к содержанию

Особенности

Особенностью капсул Дольче Густо является то, что кофе необходимо готовить только в кофеварке этого производителя. Для оборудования других производителей эти аксессуары не подойдут. На них есть штрих-код, который считывается кофемашиной, определяя алгоритм приготовления, который разный для разных напитков. В принципе, как и соответственное давление.
Вернутся к содержанию

Как действует механизм?

После помещения фольгированного контейнера в кофемашину происходит следующее.

  • Как только защелкнется крышка, защитная мембрана протыкается иглой, а пластиковым диском – дно.
  • Под давлением пятнадцать бар, нагретая вода поступает сквозь капсулу.
  • Готовый напиток через нос аппарата подается наружу.

Многоразовые контейнеры

Фольгированные капсулы предназначены, в основном, для одного заваривания кофе. Для сокращения расходов, изобрели также и многоразовые Нескафе Дольче Густо. Их отличие от обычных в том, что материал изготовления пластик, внутрь которого кофе нужно закладывать самостоятельно. Они оснащены встроенными фильтрами из нержавеющей стали, способные обеспечивать заваривание продукта до десятка раз. Капсулы Nescafe Dolce Gusto имеют достаточно большой ассортимент.

Эспрессо Дольче Густо отличается высокой крепостью. Любой эспрессо линейки моментально пробуждает ото сна. Изготовитель выпустил наименования, которые содержат в своем составе молоко или карамель для смягчения терпкого вкуса.

Ценителями бодрящего продукта отмечен прекрасный аромат, стойкая пена и типичная для данного сорта густота. Но, даже все имеющиеся плюсы эспрессо практически ничем не отличают его от молотого зернового продукта в обычных пакетах.

Кофе черный Nescafe Dolce Gusto отличается глубоким, мягким вкусом и восхитительно-приятным запахом. Зерна с легкой степенью обжарки. Подавать этот напиток следует в большой чашке.

Americano и Grande Nescafe Dolce Gusto отличаются приятным, но неярким вкусом и не пышной пенкой. При добавлении молока, получается удачный утренний вариант без изысков. Нежный Американо можно пить даже вечером.

В сортах Лунго любители замечают горечи больше, чем обычно. Однако, несмотря на этот нюанс, вкус сохраняется довольно своеобразным и имеет своих поклонников.

Капучино и латте Nescafe Dolce Gusto самые популярные и покупаемые среди женщин. Обволакивающий нежный аромат этих сортов со сладкими нотками очаровывают с первых моментов прикосновения. Сюда нет необходимости добавлять дополнительно молоко, так как все компоненты уже включены в капсулу для кофемашины этого бренда. Покупателям понравилась консистенция и упругая пена, а модификации с добавлением карамели и ванили отличаются оригинальным ароматом. Кофе с молоком из такой серии довольно мягкий, а вкус можно регулировать при помощи добавления воды.

Низкокалорийный капучино заключен в контейнере с сухим обезжиренным молоком. Он пришелся по душе прекрасной половине человечества. Эффектное деление в чашке капучино по слоям, мягкая консистенция и плотная пена делают напиток незабываемым.

Холодный Nescafe Dolce Gusto представлен всего лишь одним видом – капучино айс. Он эксклюзивен, так как в составе имеет и молоко, и кофе, а подают его в непривычном почти ледяном формате. Прекрасный напиток для жаркого дня.

Кофе Nescafe Dolce Gusto Мока представляет собой натуральный крепкий эспрессо, состоящий на сто процентов из арабики, молока и какао.

Nescafe Nesquik представляет собой какао, что готовится исключительно в брендовой кофеварке.

Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso наилучший вариант для утреннего пробуждения, а также восстановления после трудового дня. Поможет взбодриться, даря силы для дальнейшей работоспособности.

Nescafe Dolce Gusto Chococino это горячий шоколад в уникальных контейнерах у себя дома. Упаковка содержит шестнадцать капсул, половина из которых – молоко, а вторая половина – какао.

Чтобы приготовить одну чашку горячего шоколада необходимо взять по одному пакетику молока и какао. Именно такая пропорция даст в результате насыщенный горячий шоколад.

Как видите, разнообразная палитра торговой марки позволяет подобрать напиток на любой вкус.
Вернутся к содержанию

5 способов приготовить капучино дома

Жить в XXI веке занятно. Теперь совсем не обязательно быть профессиональным бариста, чтобы приготовить себе чашку капучино. Для этого человечество придумало уже множество приспособлений, которые помогут без особого труда добиться и тонкого вкуса, и красивой пенки.

1. Кофемашина с автоматическим капучинатором

Пожалуй, самый простой способ приготовить капучино дома – воспользоваться кофемашиной с автоматическим капучинатором. Залил молоко, намолол зерна, наполнил бак водой, нажал кнопку – и через минуту-другую ваш капучино готов. Но есть хитрость: при этом способе приготовления специалисты советуют выбирать молоко с высоким содержанием жира и белка, и лучше, если оно будет слегка охлажденным.

2. Ручной капучинатор + гейзерная кофеварка

Любители ретро и индивидуального подхода готовят капучино без помощи машин. Для этого отдельно готовится эспрессо в гейзерной кофеварке, а отдельно ручным капучинатором взбивается молоко. Кстати, если под рукой нет капучинатора, подойдет резвый миксер или блендер. Потом эспрессо и молочная пенка соединяются – и вуаля! Но будьте аккуратны с пропорциями: для приготовления классического капучино берут 1/3 чашки эспрессо и 2/3 молочной пены. Если хотите сделать вкус напитка насыщеннее, можно поэкспериментировать с увеличением количества эспрессо.

3. Френч-пресс + гейзерная кофеварка

Еще один способ приготовления кофе подручными средствами. В отличие от предыдущего варианта молоко тут вспенивается не капучинатором или миксером, а обычным поршнем френч-пресса. Кстати, для всех способов приготовления капучино без участия машин молоко лучше выбирать пастеризованное и не слишком жирное, иначе вспенить его будет не так-то легко. Для приготовления пенки залейте в колбу френч-пресса 150 мл подогретого молока (60-70 С), закройте крышку, прижмите ее рукой и начинайте быстро двигать поршень, поднимая фильтр до поверхности молока и опуская вниз до дна колбы. Пенка будет готова примерно через минуту. Соедините молоко с приготовленным в гейзерной кофеварке или эспрессо-машине кофе и наслаждайтесь нежным вкусом.

Смотрите так же:  Рецепт экспресс мохито

4. Капучино из капсулы

Для тех, кто так и не смог совладать с ручными способами приготовления кофе, а капучино из кофемашины полюбить не получилось, отличным вариантом будет использовать для приготовления капучино капсульную кофемашину. С ней вам не надо будет думать о пропорциях и дозировке кофе – все уже рассчитано и подобрано за вас. Обычно для приготовления капучино в капсульной машине, такой как Nescafe Dolce Gusto, необходимо две капсулы – с молоком и кофе. Вам нужно лишь вставить капсулу с молоком, нажать кнопку – и машина начнет вспенивать молоко и наливать его в чашку. Затем необходимо будет сменить капсулу, снова нажать кнопку – и кофе дополнит чашку с молоком. Готово! Идеальная чашечка кофе для вас – быстро и вкусно!

5. Эспрессо-машина с паровой насадкой

В отличие от первого способа, где машина готовит напиток сама, в случае с ручным капучинатором (паровой насадкой панарелло) поработать придется и вам. Сначала нужно взять молоко, «продуть» паровую трубку, погрузить ее в молоко и вспенить его в течение 15-20 секунд. Затем сформировать кофейную таблетку и приготовить эспрессо. Добавляем молоко в эспрессо – и можно идти дальше покорять мир с чашкой пенного капучино в руках.

Ну а если капучино вам не по душе, у нас есть другие рецепты кофе. Они тоже ничего!

Обзор Krups Nescafe Dolce Gusto

Приобрел кофеварку Krups Nescafe Dolce Gusto. Особенно понравилась простота приготовления разнообразных напитков. Кофеварка капсульная. Используются капсулы Nescafe Dolce Gusto. Не путайте, с растворимым кофе. Nescafe, в данном случае, натуральный и вполне приличного качества.

Производители капсул утверждают, что используют чистую арабику. Я кофеман и качеством напитков вполне доволен. Основная фишка заключается в том, что быстро и без специальных навыков можно приготовить латте, капучино и другие напитки с использованием взбитого молока. Для молочных напитков используются 2 капсулы — молочная и кофейная. При работе с кофеваркой главное не забывать поднимать иглу, перед тем, как вставить и удалить капсулу, иначе игла может сломаться.

Игла прокалывает капсулу перед приготовлением. Кофе готовится после нажатием одной ручки. Регулировать и настраивать ничего не надо. Еще мне нравится, что кофе получается горячий с первой чашки. Не надо пропускать воду перед первым приготовлением. Термоблок — нагревательный элемент, который быстро нагревает воду до необходимой для приготовления кофе температуры. Если оставить кнопку кофеварки включенной, через 5 минут она отключится.

В комплект входит контейнер для отработанных капсул. Поддон у кофеварки съемный, это позволяет легко вылить из него остатки кофе и воды. Очень нравится ее внешний вид. Особенно когда включена подсветка.

В общем, плюсами является легкость приготовления, возможность приготовить разнообразные напитки, в том числе и для детей, экономия сил и времени на мытье кофеварки, возможность получить всегда горячий кофе. Безопасное отключение тоже вещь незаменимая. Легко ухаживать за матовой поверхностью, на которой не остается пальчиков.

Минусом является то, что приходится ограничиваться только продукцией Nescafe Dolce Gusto и зависеть от одного производителя, но с наличием в магазине капсул проблем пока не было. По цене в этой кофеварке кофе выходит не самый дешевый, но тут приходится выбирать между низкой ценой и комфортом.

Такая кофеварка отлично подходит для офиса, когда кофе надо приготовить быстро и качественно, а времени на приготовление и мытье кофеварки мало. После удаления капсулы держатель можно просто протереть салфеткой. Качество кофе производит впечатление на состоятельных посетителей! Дома эту модель советую ленивым гурманам.

Для экономных такая кофеварка не вариант. Есть способы получить на выходе кофе дешевле, используя турку или более сложные в использовании кофеварки. А для любителей получить классный результат при минимуме усилий – то, что надо!

Редакция Woman.ru тестирует. Система приготовления напитков Dolche Gusto

Дарья Дмитриева, SEO-менеджер
Как человек, который без чашки свежесваренного кофе с утра не способен ни на какие решительные действия, я сразу оценила все достоинства Dolce Gusto. Во-первых, эспрессо получается действительно оживляющим, во-вторых, вкуснейшие капучинно и латте приготовить совсем просто — заливается вода, берется капсула молока и капсула кофе, смешивается в нужном порядке, и вуаля! И в-третьих, заправлять кофеварку капсулами (а не молотым кофе) — это очень удобно, особенно в условиях офиса.

Светлана Маняхина, контент-менеджер
Больше всего я люблю кофе латте, и мне всегда было интересно, как правильно приготовить его в домашних условиях. Я пробовала его делать в обычной кофеварке, но ничего не получилось — кофе и молоко просто перемешались.
А с Dolce Gusto мне удалось всего за пару минут сделать настоящий латте — слоями и с пенкой! Для этого всего лишь нужно использовать 2 кофе-капсулы: сначала с кофе,а потом с молоком. Все очень просто и быстро! Ура чудо-машинке, жаль, что капсулы быстро заканчиваются.

Анастасия Марина, корреспондент
Кофе-машина, признаться, для меня «зверь» малознакомый. Поэтому было сложновато разобраться, во-первых, в разновидностях кофе, а во-вторых, в способах его приготовления. Поначалу немного непривычно использовать эти хорошенькие маленькие контейнеры, но вскоре привыкаешь, и выясняется, что с их помощью отличный кофе приготовить предельно просто. Из недостатков могу отметить, что они уж очень быстро заканчиваются: бывало, подойдёшь с кружкой к чудо-устройству в предвкушении горячего напитка, ан нет — всё выпито!

Валентина Филиппова, редактор
Лично я не очень люблю кофе, но обожаю его запах, который прочно поселился в нашей комнате с появлением кофемашины Dolce Gusto. И еще мне нравится просто смотреть на эту кофеварку, она футуристичная и одновременно «уютная», эдакий пузатый аквариум, который больше похож на хрустальный шар для гаданий. Будит воображение!

Елена Пахомова, менеджер коммерческого отдела
Кофемашина Nescafe Dolce Gusto сразу заставила меня улыбнуться – внешне эта техническая новинка напоминает пингвиненка – небольшая голова (потом оказалось, что это место для загрузки капсул с кофе) и круглое туловище (для воды). Процесс варки кофе занял всего пару минут и не потребовал от меня никаких усилий – усилий были нужны лишь для выбора напитка, я никак не могла решить, что же попробовать первым – эспрессо, капуччино, латте макиато или чокочино. Что касается самого кофе…Джон Голсуорси, английский прозаик и драматург, однажды заметил: «Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе».Кофе от Nescafe Dolce Gusto, безусловно, достоин моей верности.

Анна Корчак, менеджер коммерческого отдела
Утром без кофе не обойтись. До первого глотка этого волшебного напитка полноценной личностью быть сложно. Но утром так мало времени! На поход в кофейню или колдовство у плиты с туркой его явно не хватает. Идеальное решение проблемы — кофемашина Dolce Gusto. Весь процесс приготовления занимает 2 минуты. Благодаря использованию капсул можно избежать ее регулярного мытья. И самое главное — кофе получается просто божественный.

Нина Гордеева, коммерческий директор
Первой впечатление от кофе-машины: «какой оригинальный дизайн». Я ее долго рассматривала, надеялась обнаружить «интуитивно понятный интерфейс». Не тут-то было. Сделать себе кофе не ознакомившись с инструкцией не возможно (наверное это и правильно, зато потом не будет разочарований от неправильного кофе). Но даже прочтя прилагаемую брошюру, я умудрилась перепутать порядок действий и вместо капучино у меня получился. латте. Но латте был вкуснейший — ароматный, с глубоким вкусом.

Алина Бавина, PR — менеджер
Пришла осень, и наступил мой новый кофейный сезон. Я сова, причем уже очень давно, а в холодное время еще и медведь, которого каждое утро перед работой тянет впасть в спячку. Наверное, именно про таких, как я, говорят, что встать встала, а проснуться забыла. В общем, встаю, собираюсь, приезжаю на работу, но проснуться, как правило, не успеваю. Естественно, пью кофе, естественно, из автомата. Вернее, пила из автомата до тех пор, пока в редакции не появилась чудо-машина для приготовления кофейных напитков. Первое время я долго не решалась самостоятельно приготовить кофе и просила моих коллег, но, посмотрев, как все элементарно, начала готовить себе кофе и сама. Если сильно-сильно хотелось спать утром, то, конечно, бодрящий эспрессо. Если хотелось с утра завернуться в теплый плед и смотреть целый день фильмы со счастливым концом, то лучше выпить латте. А если вечер предвещает быть интересным, то и утро нужно начать необычно и выпить чашечку макиато. В общем, для любого утреннего настроения у чудо-машины есть своя сладкая «пилюля», которая не только будит, но и дарит нужный настрой на весь день.

Смотрите так же:  Соус к перловке рецепт с фото

Пробуем заварить кофе из капсул без кофемашины

Есть много способов приготовить фильтрованный кофе без машины, которая предназначена специально для этой цели. Всё, что вам нужно – это способ нагреть воду и плотная ткань, чтобы отфильтровать напиток от гущи. Но если Вы хотите приготовить эспрессо, то здесь уже посложнее. Сделать эспрессо без машины не так просто. Кофеварки существуют не только для удобства – они необходимы для достижения условий варки эспрессо. Поэтому ответ на вопрос о том, как заварить кофе из капсул без кофемашины, будет достаточно сложным.

Как делают эспрессо?

Эспрессо создается путем прохождения воды через капсулу (таблетку, диск) спрессованного молотого кофе. Как правило, используется средняя или сильная обжарка, но бывает и мягкая. И самая важная деталь – это давление, которое является ключом к хорошему эспрессо. Капсульная кофемашина использует в среднем 19-20 бар давления, чтобы заставить воду насытиться кофейным вкусом и ароматом.

Исходя из этого, сделать истинный эспрессо в домашних условиях без машины не представляется возможным. Даже пытаться делать это не стоит. Но вопрос ведь заключается в том, как заварить кофе из капсул без кофемашины. Кофе, а не эспрессо. Если на капсуле написано «эспрессо», это еще не значит, что ее нельзя приготовить иным путем.

Что же делать?

Существуют альтернативы эспрессо, которые похожи на него по вкусу, но при этом могут быть легко сделаны вручную. Потребителю не приходится тратить много денег на высокотехнологичные машины. Вы можете купить действительно недорогой прибор для варки кофе, который использует тепло для создания давления. Давление, в свою очередь, заставляет воду проходить через тару с кофе.

Таких приборов много, и они разные. Вы можете выбрать любой, лишь бы он работал на основании нагнетающегося давления. Конечно, полученный напиток не будет полноценным эспрессо, но на вкус он окажется мало отличимым.

Как достать кофе из капсулы?

Перед тем, как рассмотреть некоторые приборы, давайте изучим этот вопрос. У него есть несколько тонкостей:

  1. Предположим, Вы где-то взяли кофе в капсулах, а заварить его негде. Или же кто-то по ошибке подарил Вам набор капсул, которые не подходят к Вашей кофемашине. Хранить их бессмысленно – нужно либо покупать новую кофемашину, либо вскрывать капсулы. Очевидно, что второй вариант куда более предпочтителен.
  2. В капсуле лучше всего вскрывать крышку. Она тоньше, чем остальные части прибора. Если это алюминиевая тара, то крышка должна быть создана из фольги, и ее можно даже проткнуть пальцем. Правда, делать это не желательно, ведь отверстие будет слишком большим, и часть кофе может высыпаться.
  3. Оптимальный вариант – это проколоть крышку иголкой или кончиком ножа у самого края капсулы, а затем сделать круговой надрез. В целом, это похоже на вскрытие консервной банки. Так можно добиться оптимального результата, а именно не рассыпать кофе. Если крышка всё же пластмассмассовая, то её надлежит аккуратно разрезать ножом.

После этих манипуляций напиток готов к завариванию.

Гейзерные кофеварки. Простое решение

Любой, кто хочет научиться искусству приготовления кофе, может приобрести себе недорогую ручную кофеварку. Она не работает от электричества, но используется на газовой плите. С такой кофеваркой можно невзначай покинуть мир прогресса и экспериментов. Попрактиковавшись как следует, Вы сможете готовить кофе, который подходит лично Вам и больше никому. Результатом такой практики является совершенство. Вы получаете умение готовить кофе вручную, а не просто нажав несколько кнопок или используя магию инженеров.

Безусловно, работать с эспрессо-машиной – это тоже хороший навык. Но такие приборы, как турка или гейзерная кофеварка – это лучший способ узнать о кофе всё. С должными заботой и вниманием Вы действительно можете получить кофе не хуже, чем в лучших кофемашинах. При этом у Вас будет только дешевая металлическая емкость, а еще – много настойчивости и любви к кофе.

Кофеварка мока – стоит ли она внимания?

Многие почему-то недооценивают кофеварку мока, считая ее менее удачным вариантом гейзерной кофеварки. Совершенно зря, ведь мока по принципу действия напоминает эспрессо-машину. Причем напоминает даже сильнее, чем гейзерный прототип. Она способна генерировать плотный поток горячей воды, а также применить некоторое давление на кофейное сырье.

Подобно эспрессо-машине, кофеварка мока также использует молотый кофе. Процесс заваривания с зернами длился бы намного дольше и был бы намного сложнее. Кроме того, напиток в кофеварке мока получается почти таким же густым и кремовым, как в полноценной эспрессо-машине.

К сожалению, такие кофеварки не могут полностью повторять вкус настоящего эспрессо. Это происходит главным образом потому, что давление в таком приборе достигает лишь 0,15 бар, тогда как любая эспрессо-машина способна выдавать до 10 бар и даже больше. Но мока позволяет получить совсем другой вкус и отличный насыщенный аромат, имеющий огромные отличия от традиционных капельных кофеварок и эспрессо-машин.

Турка тоже способна помочь

Удивительное свойство турки, или джезвы – ее умение приспосабливаться к качествам кофе. Этот древний инструмент на удивление плохо варит дешевый растворимый кофе, но на удивление хорошо справляется с качественным нерастворимым сырьем. В случае со вскрытой капсулой мы имеем второй вариант. Поэтому применение турки будет довольно полезной и небессмысленной затеей.

Кофе в турке каждый готовит по-своему, это понятно. Нет какого-то единого рецепта. Стоит лишь сказать, что напиток будет далек по вкусу от эспрессо, но в данном случае это даже преимущество. Кофе, сваренный в турке, имеет какую-то особую атмосферу и приносит огромное удовольствие.

Заключение

Приготовить капсульный кофе без кофемашины может каждый. В этом нет ничего сложного. Другое дело, что на выходе получится уже не эспрессо, а просто похожий на него напиток. Но это будет всё еще настоящий кофе, и он всё еще будет вкусным и ароматным. Главное – не заваривать его по-простому, насыпав в чашку. Для этой цели подходит только растворимый напиток.

Так же вам могут быть полезны следующие материалы:

Капучино Интенсо в капсулах для кофемашин Nescafe Dolce Gusto

Бесплатная доставка по Москве от 3000 руб. При заказе до 13:00 возможна доставка курьером в день заказа.

Бесплатная доставка по России до двери или в пункты самовывоза от 5000 руб.

Вы также можете самостоятельно забрать ваш заказ в нашем офисе по адресу: г. Москва, м. Электрозаводская, ул. Большая Семеновская, 40с18. Мы передаем заказы в холле бизнес-центра.

Все возможные способы доставки, пункты самовывоза в вашем городе, а также точную стоимость можно увидеть в корзине при оформлении заказа, и выбрать наиболее подходящий вариант.

Оплачивайте ваш заказ наличными курьеру или в пункте самовывоза при получении, банковской картой на сайте или через ваш расчетный счет.
Для выставления счета для юр. лиц вышлите вашу карточку организации на почту [email protected].

Вы также можете оплатить банковской картой при курьере в момент получения заказа в Москве. Для этого попросите нашего менеджера выставить вам счет на оплату по банковской карте на ваш email, и оплачивайте ваш заказ при курьере банковской картой. Для региональных заказов оплата заказов по карте возможна только на сайте при оформлении заказа.

Все ваши онлайн-платежи на сайте надежно защищены.

Скидки 15% и 30% со второго заказа по промокодам в кофейной карте уже в вашем первом заказе. Подробнее о программе лояльности.

Смотрите так же:  Банановий торт фото і рецепт

Скидка 15% на категорию кофе-капсулы при оплате через расчетный счет юридического лица.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях и указывайте ваш актуальный email-адрес при оформлении заказа. Следите за нашими новостями и акциями со скидками для наших постоянных клиентов, которые мы отправляем по email и публикуем в facebook и instagram.

Мы максимально сконцентрированы на качестве, имеем много наград в кофейной индустрии, но самым важным для нас является то, чтобы наш кофе нравился вам, – нашим клиентам.

Именно поэтому вы гарантированно получаете возможность возврата денежных средств по товарам из вашей покупки в течение 30 дней с момента покупки.
Мы примем товар обратно даже без кассового чека, но товар должен иметь товарный вид и заводские товарные упаковки.

Становитесь нашим клиентом, и ваш персональный менеджер будет готов помочь вам в решении любых вопросов или недоразумений, а также поможет организовать возврат товара, если потребуется.

Бархатистый Капучино, в котором насыщенный аромат крепкого эспрессо сочетается с приятным, нежным вкусом молока.

Упаковка содержит 8 порций.


Капучино Интенсо

Откройте для себя удивительный Капучино Интенсо от NESCAFE® Dolce Gusto® — легендарный итальянский кофе, в котором богатый и насыщенный аромат крепкого эспрессо сочетается с нежным сливочным вкусом и чарующей, бархатистой молочной пенкой. Темная обжарка кофейных зерен создает бархатистую текстуру эспрессо, а нежное молоко помогает сделать вкус кофе более мягким и утонченным.

Как компания Нестле производит кофе

Талантливые кофе-специалисты компании создали уникальный бленд эспрессо из высококачественных кофейных ягод из Южной Америки, Африки и Юго-Восточной Азии. Темная обжарка кофейных зерен позволит Вам насладиться насыщенным ароматом и богатым вкусом кофе, а нежная сливочная пенка украсит Капучино Интенсо и подарит Вам незабываемое наслаждение.

Высококачественная кофемашина Dolce Gusto для дома и офиса

Благодаря нашей профессиональной кофемашине с высоким давлением (до 15 бар), Вы сможете самостоятельно приготовить высококачественный кофе с густой и бархатистой пенкой. Уникальная технология, воплощающаяся в работе фирменной кофемашины, позволяет раскрывать богатый вкус и аромат кофейных зерен, получать качественный напиток, достойный кофейни высокого класса.

Сохранение свежести и аромата кофе

Герметично запечатанные капсулы позволят Вам сохранить свежесть прекрасного кофе, богатым ароматом которого Вы будете наслаждаться каждый день!

Легкость в приготовлении

Просто поместите в кофемашину NESCAFE® Dolce Gusto® сначала капсулу с молоком, а затем с кофе эспрессо — и через несколько мгновений Ваш Капучино Интенсо готов!

Более 20 видов кофе

С кофемашиной NESCAFE® Dolce Gusto® Вы сможете насладиться более чем 20 видами любимого напитка премиум-класса –маленькой чашечкой эспрессо или большая кружкой американо, черным кофе и кофе с молоком! Почувствуйте удивительный вкус крепкого ристретто, насыщенного эспрессо, ароматного лунго, густого гранде, пенистого капучино, мягкого латте макиато и даже горячего шоколада или прохладительных напитков.

Одна упаковка содержит 16 капсул (8 капсул с кофе и 8 – с молоком), предназначенных для капсульных кофемашин NESCAFE® Dolce Gusto®. Насладитесь 8 ароматными чашечками Капучино Интенсо!

С вами свяжется первый освободившийся эксперт (в течение 5-15 минут) для подтверждения вашего заказа.

Ошибка отправки формы. Проверьте соединение с интернетом и попробуйте снова.

С вами свяжется первый освободившийся эксперт (в течение 5-15 минут) для подтверждения вашего заказа.

Ошибка отправки формы. Проверьте соединение с интернетом и попробуйте снова.

Как приготовить капсульный кофе без кофеварки

Кофе в капсулах – это относительно новый формат всеми любимого напитка. Эти капсулы представляют собой запакованные контейнеры с прессованным кофе без примесей. После их использования не нужно мыть аппарат от кофейной гущи. Они не теряют свой аромат и вкус, в отличии от обыкновенного зернового кофе. Такой напиток бесспорно покорит кофейного гурмана. Но, что делать тем, у кого кофейной машины нет? Как заварить капсулы в домашних условиях?

Состав капсул, процесс их приготовления

Для начала нужно понять, как устроена капсула и что с ней делает кофемашина. Как писалось выше, это герметический контейнер из алюминиевой фольги и пластмассы. Сохранять вкус и аромат помогает инертный газ, который содержится внутри капсулы, и препятствует окислительным процессам. Также капсула заполнена молотым кофе, иногда в него добавляют различные добавки. Выбор вкусов большой, но особого внимания заслуживают ароматные кофейные капсулы nespresso, которые покорили многих своим ароматом.

Из одной капсулы получается одна порция напитка. Кофемашина в процессе приготовления пробивает этот «контейнер» и смешивает его содержимое с помощью горячего воздуха, далее через капсулу равномерно проходит тонкая струя кипятка и попадает прямо в чашку.

Любая кофеварка обладает такими функциями:

  • регулировка крепости напитка;
  • автоматическая система прокалывания капсул;
  • выбор необходимого объема кофе;
  • утилизация использованных капсул в специальный отдел;
  • приготовление капучино.

Дополнительные функции капсульного аппарата:

  • подсветка экрана;
  • определения уровня жидкости в резервуаре;
  • регулируемый поддон.

Но наличие дополнительных опций не влияет на вкус, качество и запах приготовленного напитка. Они только добавляют удобство и делают процесс еще проще.

Очень часто люди становятся заложниками маркетинга и покупают капсулы не зная, что для них нужна специальная техника. Но не стоит огорчатся, ведь их можно заварить и в домашних условиях. Добиться такого же вкуса кофе, как и в приготовленного кофемашиной вряд ли получится, но ароматный напиток гарантирован.

Заваривание капсул в домашних условиях

  1. Берем капсулу и вскрываем ее с одной стороны.
  2. Высыпаем содержимое капсулы в турку.
  3. Завариваем, как обычный молотый кофе.

Безусловно процесс приготовления будет не такой как в кофеварке, но подать в капсулу горячий воздух под давлением и пропустить равномерно тонкой струйкой кипяток в домашних условиях практически нереально. Можно попробовать нагреть капсулу на водяной бане, предварительно сделав в ней отверстия для прохождения воздуха. Но нет гарантии, что кофе не испортится и не собьется в комок после такого.

Поэтому не стоит экспериментировать с капсулами, лучше обзавестись специальной техникой для их приготовления. Выбор кофейных аппаратов сейчас очень широкий. Можно приобрести даже маленький аппарат, рассчитанный на одну чашку. Но он будет радовать вас безупречным кофе каждый день.

Капучино (Cappuccino)

Ингредиенты на 1 порцию:

Как приготовить капучино

  1. В основе капучино используется двойной эспрессо. Готовим двойной эспрессо шот (объём 25 мл).
  2. 125 мл молока из холодильника, не теплее 3-5 градусов! По составу: 3.2% белка (меньше белка — сложнее взбивать) и 3.5% жирности (допустимо меньше.) Молоко для капучино должно быть натуральным, т.е. без содержания сухого молока. Можно использовать ультрапастеризованное.
  3. Взбиваем молоко до температуры 55 градусов. Можно взбить капучинатором вашей эспрессо машины. Как альтернативный вариант — разогреваем молоко и взбиваем с помощью френч-пресса.
    Добавляем в чашку.
  4. Сахар и другие добавки по вкусу.

Самый традиционный рецепт капучино — это двойной эспрессо, горячее молоко и взбитая молочная пена.

Существует множество вариантов приготовления капучино, где вместо молока используются сливки, добавляют карицу, тёртый шоколад. Всё это порождает множество других интересных вкусов и самостоятельных напитков.

Название пришло от ордена меньших братьев капуцинов, а точнее к цвету их одежды – хабита бурового цвета, с пришитым к нему капюшоном. Цвет после вливания молока в свежесваренный чёрный кофе явно ассоциируется с одеждой членов ордена.

Вена даровала нам ещё один вариант название Kapuziner (Капуцинер), этот вариант кофе-напитка включал в себя взбитые сливки и некие специи. Итальянский капучино оставался неизвестным за пределами страны вплоть до 1930 года, первые упоминания напитка встречаются относятся к первой четверти 20го века в венских кафе города Триест. И после он получается всемирную известность.

В 1950 году этот напиток завоевал свою популярность уже во всем мире. Сначала капучино – это был напиток, который составлял 90 мл: 1/3 чашки был кофе эспрессо, 1/3 чашки – молоко и 1/3 – молочная пена. Верхняя часть может быть декорирована баристой — это называется латте-артом.

Сегодня можно встретить много вариантов подачи капучино, в Европе и некоторых частных кафе США 150-180 мл является стандартом. Но ресторанные сети в США подают капучино как напиток объёмом 360 мл и даже более.