Мясо с фасолью рецепт по мексикански

Оглавление:

Как приготовить мясо по-мексикански в домашних условиях

Пикантная и яркая мексиканская кухня очень нравится мужчинам. Эта жгучая пища имеет богатый вкус, она очень сытная и по-настоящему мясная. Конечно, в ней много овощей, которые делают это мясо очень сочным. Интересно, что для такой кухни характерно использование свинины, говядины, птицы, а вот баранину мексиканцы не готовят.

  1. Очистить перец чили от семян и мелко его порубить.
  2. Вытащить семенную коробочку из болгарского перца, мякоть нашинковать соломкой довольно тонко.
  3. С лука снять шелуху, нашинковать плод тонкими полукольцами.
  4. Мясо порезать слайсами. Чтобы сделать это было проще, следует на 10 минут отправить мясо в морозилку.
  5. Ложку подсолнечного масла разогреть в сковороде и переложить сюда сначала халапеньо. Обжарить его в течение трех минут, затем добавить сладкий перец и лук. Пассеровать до прозрачности лука.
  6. Полоски мяса обжарить отдельно до полной готовности.
  7. Переложить овощную смесь к мясу, помешать, приправить, готовить еще минут пять.
  8. Добавить фасоль и немного ее жидкости. Перемешать. Накрыть крышкой.
  9. Готовить не более десяти минут, огонь не должен быть большим.
  10. Подавать порционно вместе с лепешками.

Как приготовить с фасолью

Понадобится на приготовление – 45 минут.

Сколько калорий – 159.

  1. Полоски бекона измельчить кубиками.
  2. Снять шелуху с лука и нашинковать его перьями.
  3. Бекон поджарить немного на сковороде с частью лука, а затем переложить в тарелку.
  4. Длинными, тонкими кусочками порезать вымытое и обсушенное мясо.
  5. Его нужно обжарить в небольшом количестве масла со специями.
  6. Далее добавить сюда вторую часть лука, обжарить.
  7. Два вида перцев тонко нашинковать соломкой, не используя плодоножку с семенной коробочкой.
  8. Переложить перцы к свинине, добавить измельченный чеснок и приправить, готовить пятнадцать минут.
  9. По истечении времени положить помидоры и добавить немного сахара, чтобы они лучше раскрыли свой вкус.
  10. Налить сюда же около 150 мл воды, но ее можно заменить и бульоном. Размешать.
  11. Под крышкой тушить около семи минут, не больше.
  12. Вытащить из жидкости кукурузу и фасоль, добавить к общей массе, перемешать.
  13. Прогреть еще три минуты, затем подавать мясо по-мексикански с фасолью к столу, посыпав зеленью.

Мясо с мексиканской смесью

Понадобится на приготовление – 50 минут.

Сколько калорий – 66.

  1. Вымытое мясо порубить на ломтики, немного их отбить молотком, затем порезать тонкими полосками.
  2. Сковородку без масла разогреть, переложить сюда ломтики и обжарить их до румяности, время от времени помешивая. Жидкость должна испариться.
  3. После этого влить ложку масла подсолнечного и переложить сюда мелко нашинкованный лук. Жарить, помешивая, пока он не станет мягким.
  4. Далее добавить в сковороду овощную мексиканскую смесь. Ее наполнение может отличаться у разных производителей.
  5. Готовить, пока вся жидкость не испарится, а затем добавить помидоры. Приправить.
  6. На небольшом огне дать смеси закипеть. За это время нужно мелко порубить очищенный чеснок и вмешать его в блюдо.
  7. Выключить, дать настояться под крышкой минут десять.

Мясо по-мексикански в мультиварке

Понадобится на приготовление – 2 часа.

Сколько калорий – 131.

  1. Говядину ополоснуть, затем убрать влагу салфетками. Порезать мясо на ломтики поперек волокон.
  2. Мультиварку включить, установить чашу, выбрать режим «Жарка» (но можно и «Выпечка»).
  3. Положить в разогретую чашу мясо и обжаривать его около двенадцати минут. Время от времени мешать.
  4. Очищенный красный лук нашинковать перьями и добавить к говядине, готовить еще три минуты.
  5. Добавить вино и влить 150 мл воды, слегка перемешать. Выбрать режим «Тушение» с таймером на час, закрыть крышку, оставить готовиться.
  6. Перец нашинковать полосками широкими, не используя семенную коробочку. Желательно брать перец разных цветов, чтобы блюдо выглядело интереснее.
  7. Вытащить кукурузу из банки. Если это целый кочан, его нужно нарезать широкими кольцами.
  8. После сигнала мультиварки нужно снять крышку осторожно, переложить к мясу кукурузу и перец. Добавить немного воды, если нужно, и под крышкой тушить еще пятнадцать минут.
  9. Вытащить фасоль из банки, а чеснок нашинковать пластинами.
  10. Очень тонкими кольцами нарезать перец чили, при этом убирая его семена.
  11. По истечении времени добавить в чашу фасоль, специи, чеснок и чили. Прикрыть и готовить еще минут семь.
  12. Подавать к столу с любым гарниром.

Узнайте, как правильно приготовить курицу по-мексикански. Воспользуйтесь одним из рецептов, чтобы порадовать семью вкусным обедом.

Подборку рецептов чили кон карне по-мексикански смотрите тут.

Потрясающий соус гуакамоле в классической интерпретации порадует любителей мексиканской кухни. Переходите сюда за рецептами.

Мясо по-мексикански

  • Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня: Мексиканская кухня
  • Вид кухни: Экспресс-кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Высокая
  • ID рецепта из книги: 30529 (Только для своих)

Ингредиенты:

  • фарш говяжий 400 граммов
  • фасоль красная 350 граммов
  • лук репчатый 2 головки
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • помидоры консервированые в собственном соку 300 граммов
  • чеснок 2 зубчика
  • перец молотый 1/2 ч. ложки
  • перец сладкий красный по вкусу
  • орегано сушеное 1/4 ч. ложки
  • семена тмина 1/4 ч. ложки
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals
Смотрите так же:  Рецепт тушеных грибов вешенки

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Лук нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле, положите фарш и тоже обжарьте его до готовности.

2. Сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите.

3. К фаршу добавьте фасоль вместе с заливкой, помидоры с соком, рубленный чеснок, нарезанный сладкий перец и чили, приправьте орегано, тмином и посолите.

Свинина с фасолью по-мексикански

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Ингредиенты:

Мясо по-мексикански

Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса, достаточно всего 200-300 граммов. Мясо получается очень мягким благодаря всем сокам, пропитывающим его.

Если нет консервированной фасоли, можно замочить на ночь сухую фасоль, а потом отварить её до готовности.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления свинины с фасолью нужно взять мякоть свинины, лук, перец жёлтый и красный, консервированную кукурузу, бекон, острый перец чили, помидоры измельчённые в собственном соку, чеснок, фасоль консервированную.

Бекон и лук нарезать.

Обжарить бекон в растительном масле, добавить часть лука, слегка притомить и снять со сковороды.

Свинину нарезать мелкими кусочками, чем мельче, тем она быстрее приготовится.

Обжарить в оставшемся после бекона масле. Немного подсолить и добавить паприку.

Затем добавить лук и жарить всё вместе на маленьком огне до мягкости лука.

Пока жарится мясо с луком, нарезать перец сладкий и острый.

Соединить всё вместе, ещё немного подсолить, добавить молотую паприку и чеснок.

Через 15 минут пришла очередь добавить помидоры в собственном соку и сахар. Добавить 3/4 стакана жидкости, это может быть бульон или просто кипячёная вода. Тушить всё вместе 5-7 минут.

С фасоли и кукурузы слить жидкость, отправить к мясу с овощами, перемешать и прогреть 3 минуты. В общей сложности мясо тушится с овощами 30 минут.

Свинина с фасолью по-мексикански готова. Осталось только посыпать зеленью.

Рецептов: 396 Рейтинг: 17494

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Другие материалы сайта:

Из консервированной белой фасольи можно приготовить крутой супчик. Он готовится быстро и без мяса. Таким легким супчиком с удовольствием полакомится вся семья

Комментарии ( 23 )

Такое яркое и аппетиное блюдо, фасоль со свининкой просто пальчики облизываю!

Светик, спасибо😍. Нам было очень вкусно😊

Очень люблю такие нехлопотные блюда — вкусно!😍

Светик шикарное, вкусное блюдо !

Леночка, спасибо. Блюдо простое, но вкусное😍

Вот она — любительница погорячее и остренького😄

Очень вкусно! Свининка, фасоль, помидоры — класс😍

Ну да, я такая. 😄☺. Спасибки😍

Ой, как ты хорошо ответила! Молодец😍 Учишься быстро😄

Светочка, я уже представила себе, как это вкусно😄😍

Леночка, спасибо за внимание к рецепту😍

Света! Это блюдо для моих мужчин, чтобы накормить, так накормить.

Ирина, спасибо. Это блюдо и женщинам понравится, если они любители остренького. Хотя, можно приготовить в не остром варианте😊

Чили могу отдать любителям не глядя, а все остальное — мое! 😍😄

Спасибо, Надюш. Угощайся!😍

Оооо, такое я люблю))) Утащу в КК. Спасибо Светочка😄

На здоровье!😄, буду рада, если рецепт пригодится.

Ярко, сытно и вкусно!

Очень аппетитно! Света, фото шагов очень сочные-натуральные. Отличный рецепт!

Правда? Рада прочитать такой отзыв, спасибо, Танюша😍

37 11 часов назад

1 12 часов назад

11 12 часов назад

38 13 часов назад

14 14 часов назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Чили кон карне (chili con carne)

Кто помнит прекрасный художественный фильм «К-9: Собачья работа», с Джеймсом Белуши в главной роли и овчаркой Джерри Ли — «спецу» по поиску наркотиков, и имеющей свое собственное мнение совершенно на все? Помните, в питомнике, где агент Майкл «получал» собаку, во время обеда все собаки, как нормальные собаки, получили обычную собачью еду, а своенравный Джерри Ли — миску «чили кон карне».

«Чили», вернее чили кон карне (исп. chili con carne) — блюдо техасской и мексиканской кухонь, в просторечии — «чили», в буквальном смысле — «перец с мясом». Основной компонент — острый перец «чили» и мясо. Все остальное в «чили», это местные фантазии, которые, впрочем, считаются там классическими, и за которые местные готовы начать войну и линчевать усомнившегося.

Частые добавки к «чили» — лук, томаты, сладкий зеленый и красный перец, чеснок, красная мексиканская фасоль, и даже коричневый сахар, какао, мед — в небольших количествах. «Чили» приправляют кориандром, тмином, ажгоном (зира), орегано. Обычно подают с кукурузными чипсами, тортилья, рисом, сыром, зеленью или приправляют сметаной.

Откуда взялся «чили», достоверно не может сказать никто. Говорят, что блюдо придумали иммигранты, и завезли его в Америку, или придумали в армии, даже есть книжка 150-летней давности, и даже что это продукт «видений» впавшей в религиозный транс монахини.

По любому, «чили» блюдо известное. И если приготовлено хорошо, весьма вкусное! В каком-то фильме видел название харчевни — «Атомный чили». С 1977 года чили с мясом является официальным государственным (национальным) блюдом штата Техас, хотя думал что такос.

Смотрите так же:  Селедка масло рецепт

Да, сразу скажу, для тех, кто боится устроить «пожар»: острое только первые две ложки, а потом вас невозможно будет оторвать от блюда, кстати, добавьте к чили кукурузный хлеб и гуакамоле. Рецепт чили кон карне навсегда войдет в вашу кулинарную копилку.

Учитывая, что чили это мясо с острым перцем, а мы к такому количеству остроты просто не готовы, большую часть острого перца заменим на сладкий и мясистый. Лайт версия.

Если желаете все по-настоящему — вместо сладкого перца добавляйте жгучий чили.

Чили кон карне. Пошаговый рецепт

Чили кон карне (chili con carne), или чили, блюдо техасской и мексиканской кухонь. Если приготовлено хорошо, острое, но приятное на вкус

Про рецепт

  • Выход: 2 Порции
  • Подготовка: 20 мин
  • Приготовление: 1 час 30 мин
  • Готовится за: 1 час 50 мин

Ингредиенты

  • Говядина 500 гр
  • Перец «чили» 2-3 шт
  • Перец сладкий 2 шт
  • Фасоль красная 1 банк
  • Помидоры 2 шт
  • Лук фиолетовый 2 шт
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Мякоть томатов или томатный сок 100 мл
  • Свиной жир 30 гр
  • Горький шоколад или какао 1 ст. л.
  • Соль, кориандр, зира, орегано, тмин Специи:
  1. Чили кон карне, или «чили» готовится из говядины. Нужно мясо, которое обычно идет на гуляш, мякоть без костей и сухожилий. Мясо промыть, нарезать на кусочки. В принципе, в местных рецептах зачастую используют мясо в виде фарша. Но чили с кусочками намного приятней есть.

    Чили кон карне, или «чили» готовится из говядины

    Перец, красная фасоль, фиолетовый лук, томаты и чеснок

    Нарезать овощи для чили кон карне

    Вытопить свиной жир

    Нарезанную на кусочки говядину обжарить на свином жире

    Говядина должна подрумянитья

    Добавить к мясу перец, лук и томаты

    Добавить к мясу красную фасоль и чеснок

    Тушить чили без крышки на среднем огне

    Какао или черный шоколад придает чили особый вкус

    Чили кон карне, или «чили»

    Чили кон карне, «чили»ь — блюдо техасской и мексиканской кухонь

    Рецепт: Говядина по-мексикански — Рубленая говядина по-мексикански с фасолью

    Хочу поделиться одним из своих любимых мясных рецептов. Говядина по-мексикански — сытное блюдо, которое включает не только мясо, но и большое количество овощей, а также фасоль, богатую белком. Это блюдо отлично сочетается с рисом, любыми макаронами, отварным картофелем или пюре.

    Итак, приступаем. Нам понадобится совсем немного мяса, свежие овощи, овощные консервы, масло и специи.

    Данный рецепт в оригинале называется «рубленная говядина по-мексикански», значит мясо должно быть мелко порублено. Обычно я режу на мелкие-мелкие кусочки, полузамороженное мясо будет резать гораздо проще. Если времени совсем нет, то можно перекрутить на мясорубке на самой крупной насадке.

    Первым делом нарезаем мясо очень мелко. Процесс для терпеливых, отнимает много времени.

    Затем чистим, режем репчатый лук. Чеснок также измельчаем.

    Далее наливаем растительное масло в глубокую сковороду и обжариваем лук и чеснок до полупрозрачного состояния — около 3-5 минут. Следим, чтобы ничего не подгорало.

    Далее увеличиваем огонь и выкладываем на сковороду рубленную говядину. Огонь должен быть большим, так как за первые несколько минут жарки мяса нужно сделать так, чтобы поверхность каждого кусочка схватилась, а сок не успел выделиться. В таком случае мясо получается более мягким и сочным.

    Когда начнет выделяться сок, убавляем огонь на минимум и тушим. Периодически я добавляю горячую воду, когда выкипит. Этот процесс отнимает не меньше часа времени.

    Когда говядина станет мягкой, подготавливаем следующие ингредиенты. Болгарский перец режим на средние кусочки и добавляем в сковороду.

    Томатную пасту также кладем в наше блюдо. Даем смеси несколько минут, чтобы она стала более однородная.

    За это время готовим помидоры и консервы. Помидоры чистим от шкурки и режем средними кусочками. С фасоли сливаем жидкость. С кукурузы можно не сливать, если она будет еще храниться — мы ведь используем только половину банки.

    Добавляем в сковороду фасоль, кукурузу и томаты.

    Все тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 15-20 минут.

    Периодически нужно проверять и перемешивать блюдо, так как смесь густеет и может пригореть несмотря на жидкость на поверхности. Ближе к концу тушения добавляем специи — соль и перец. Я адаптирую рецепт для ребенка, поэтому обхожусь без перца. Также необходимо добавить 1-2 щепотки сахара, чтобы кислота от помидоров и томатной пасты ушла.

    Когда блюдо приготовится, можно сразу подавать на стол. Отличным завершением рецепта «говядина по-мексикански с фасолью» будет зелень — в тарелке посыпаем готовое блюдо. Напомню, у меня адаптировано для вкусов ребенка, поэтому без зелени.

    Говядина по-мексикански, рецепт с фото

    Вкусное рагу из говядины с фасолью, болгарским перцем и кукурузой

    Вот такое вкусное второе блюдо из говядины в остром соусе по-мексикански можно приготовить на обед или ужин.

    Ингредиенты:

    Рецепт говядины по-мексикански с острым соусом

    1. Очищаем и нарезаем лук.

    2. Говядину промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем полосочками.

    3. Лук обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до прозрачности (полуготовности).

    4. Выкладываем к луку говядину и обжариваем еще 5 минут на среднем огне, постоянно перемешивая, чтобы ничего не подгорело.

    5. Болгарский перец очищаем от плодоножки и семян, промываем и нарезаем полосками. Добавляем на сковороду к говядине, перемешиваем. Жарим еще 5 минут.

    6. Помидоры обдаем кипятком, сливаем воду, счищаем кожицу. Нарезаем кубиками.

    7. Добавляем помидоры в сковороду вместе с томатной пастой, перемешиваем.

    8. Измельчаем колечко острого перца. Добавляем его тоже к говядине.


    9. Высыпаем из баночек кукурузу и красную фасоль вместе с соком. Перемешиваем, тушим еще 5 минут.

    10. Всыпаем измельченную зелень петрушки и выдавленный с помощью чеснокодавилки чеснок.

    11. Перемешиваем, снимаем с огня и накрываем крышкой. Даем настояться 15-20 минут.

    Вкусное второе блюдо из говядины по-мексикански готово! Приятного аппетита!

    Говядина по-мексикански

    Жгучая, ароматная и яркая мексиканская кухня, конечно, на любителя. Однако, если уж вы являетесь таковым, то это замечательное блюдо в лучших традициях Мексики, несомненно, вам понравится.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Говяжья вырезка 500-600 Грамм
    • Паста томатная 4-6 Ст. ложек
      можно заменить свежими томатами
    • Красная фасоль 250 Грамм
    • Перец чили 2 Штуки
    • Лук репчатый 2 Штуки
    • Чеснок 2-3 Зубчиков
    • Зелень свежая 150 Грамм
    • Соль По вкусу
    • Специи По вкусу

    Для начала мы мелко нарезаем чеснок, а лук чуть покрупнее. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем их до прозрачного состояния. Затем добавляем нарезанное кубиками мясо и жарим все вместе.

    Готовим мясо до тех пор, пока сок не выпарится в половину.

    Добавляем томатную пасту (именно пасту, а не кетчуп), а если вы используете свежие томаты, то их необходимо предварительно очистить от кожицы и мелко нарезать. Солим, посыпаем черным и красным молотыми перцами, перемешиваем и готовим все еще несколько минут.

    Теперь перекладываем содержимое сковороды в емкость для тушения. Открываем баночку фасоли, а сок вливаем к мясу, перемешиваем и тушим на маленьком огне пол часа.

    Затем добавляем нарезанный чили перец и чеснок пластинками. Перемешиваем и оставляем еще на пол часика.

    А по истечении времени выкладываем к мясу фасоль и мелко нарезанную зелень. Еще раз проверяем на соль и на остроту, добавляем, если надо. Тушим 10-15 минут, и теперь наше блюдо готово. Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся. Приятного всем аппетита!

    Похожий видеорецепт «Говядина по-мексикански»

    Говядина по-мексикански

    Почему по-мексиканси? — не знаю, мне кажется мексиканцы любят мясо с фасолью и жгучим перчиком. Получилось очень сытное, острое рагу.

    Ингредиенты для «Говядина по-мексикански»:

    • Говядина (бескостная) — 300 г
    • Фасоль (красная) — 200 г
    • Лук репчатый (средний) — 2 шт
    • Помидор (средний) — 3 шт
    • Чеснок (средний, зубчик) — 2 шт
    • Томатная паста — 2-3 ст. л.
    • Перец красный жгучий (молотый)
    • Перец черный (молотый)
    • Соль
    • Соус (чили) — 1 ч. л.
    • Петрушка (сушеная)
    • Зелень (свежая)
    • Специи (по вкусу)
    • Масло растительное

    Рецепт «Говядина по-мексикански»:

    Предварительно замочить фасоль в холодной воде на 7-8часов.

    Мясо нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить, присыпать специями и оставить на 30 минут.

    Лук нарезать полукольцами, помидоры — кубиками, чеснок небольшими кусочками.

    На растительном масле обжарить мясо и лук.

    Добавить помидоры и обжаривать, помешивая, еще минут 7.

    Предварительно замоченную фасоль отварить до полуготовности.

    Добавить фасоль, чеснок, соус чили и томат-пасту, разведенную в 1-1,5 стаканах воды, к мясу. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой, и тушить около 45-55 минут.

    За 5-7 минут до конца приготовления, добавить сушеную петрушку, попробовать блюдо на соль, перец.

    Подавать с мелко нарезанной свежей зеленью.
    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Похожие рецепты

    Бифштекс «Берлин»

    • 33
    • 309
    • 19737

    Осенний шашлычок с тыквой

    Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами

    Запеканка «Крестики-нолики»

    Гуйру Ганпан

    Говядина по-пекински

    • 41
    • 301
    • 173165

    Мясо с картофелем «По щучьему велению»

    Говядина с овощами в тажине

    Мясо под крекерной шапкой

    • 66
    • 174
    • 17010

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат с куриной грудкой «Нежнее нежного»

    • 113
    • 1063
    • 358364

    Рыбная икра

    • 86
    • 234
    • 18901

    Печенье «Бабочки»

    • 263
    • 452
    • 17337

    Фотографии «Говядина по-мексикански» от приготовивших (1)

    Комментарии и отзывы

    18 августа 2018 года Яна Степаненко #

    2 ноября 2016 года Tigrobu #

    2 августа 2015 года fish803 #

    2 августа 2015 года Lacoste # (автор рецепта)

    22 июня 2015 года Lacoste # (автор рецепта)

    4 ноября 2014 года Dinara Habibi #

    4 ноября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

    9 марта 2014 года DEKADAHC #

    9 марта 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

    8 декабря 2013 года Glam girl #

    9 декабря 2013 года Lacoste # (автор рецепта)

    27 марта 2012 года Lacoste # (автор рецепта)

    19 апреля 2011 года Cherepaha #

    19 апреля 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

    5 марта 2011 года Инночка07 #

    5 марта 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

    23 февраля 2011 года Спартак #

    20 марта 2009 года Meotida #

    20 марта 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

    4 марта 2009 года Юника #

    4 марта 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

    2 марта 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

    26 февраля 2009 года larisa9 #

    27 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

    26 февраля 2009 года Дорис #

    26 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

    26 февраля 2009 года Oksy #

    26 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

    26 февраля 2009 года Oksy #

    26 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

    26 февраля 2009 года Oksy #

    26 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

    26 февраля 2009 года nata_ostr #

    26 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

    26 февраля 2009 года Таша78 #

    26 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

    24 февраля 2009 года ELMIRA-5 #

    24 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

    Вход без регистрации

    Вы можете войти на этот сайт
    под своим именем.

    Смотрите так же:  Пирожное ягодное лукошко рецепт