Легкий пирог с творогом рецепт в мультиварке

Блюда из творога в мультиварке

Более десятка отличных рецептов запеканок — на манке и на крахмале, с изюмом, мандаринами, бананами, сладкие и несладкие. И все одной очень вкусные.

Очень нежная, воздушная запеканка. Секрет — в добавлении взбитых белков и разрыхлителя для теста.

Пирог с творогом на сладком песочном тесте. Очень нежная творожно-сметанная начинка, которая при этом хорошо держит форму.

Одно из самых чудесных блюд из творога в мультиварке. Нежный, шелковый, напоминающий чизкейк творожный пудинг особенно хорош со свежими ягодами.

Если вы не очень «дружите» с творожным тестом, поподходящий пробуйте приготовить пирог, в котором использован в качестве начинки растертый с сахаром творог. Очень для мультиварки рецепт.

Один из самых простых творожных пирогов — тесто для него даже не замешивается, а просто перетирается в крошку и засыпается в мультиварку. Сверху выливается начинка и высыпаются ягоды.

Эта ватрушка уже не первый сезон возглавляет хит-парад рецептов из творога для мультиварки. Она не только очень вкусная, но и приготовление ее доставляет удовольствие, потому что это своего рода кулинарный фокус.

Интересный вариант творожного пирога, в котором начинка помещается внутри слоев тонкого теста. Причем тесто замешивать не нужно, мы используем готовый лаваш.

Наверно, если бы мультиварка была живым существом, она питалась бы исключительно творожной выпечкой. Иначе как объяснить, почему запеканки, чизкейки и сырники получаются в мультиварке такими невозможно вкусными?

Симпатичный и чрезвычайно легкий рецепт пончиков. Они получаются воздушными, пористыми. Творожное тесто замешивается очень быстро, да и на жарку много времени не нужно.

Мои родные постоянно просят чего-нибудь вкусненького к чаю, еще желательно и разнообразного. Непростая задача, но моя чудесная мультиварка очень помогает мне с ней справляться. Сегодня у нас в меню творог! Выпечка с творогом это всегда очень вкусно и, безусловно, полезно. Я буду готовить королевскую ватрушку в мультиварке.

Изумительно вкусный и легкий в приготовлении пирог с большим содержанием творога

Творожный чизкейк, очень простой в приготовлении. Попробуйте, не пожалеете потраченных усилий (благо их потребуется совсем немного). Мультиварка создает идеальную среду для выпечки подобных десертов.

Простой рецепт вкусной и сытной творожной запеканки в мультиварке Поларис. В качестве добавок можно использовать любые другие ягоды.

Несладкие блюда из творога – гости на наших кухнях куда более редкие, чем их сладкие собратья. А очень зря – творог превосходно сочетается со свежей зеленью и сыром. Отличная идея для легкого сытного ужина.

Как приготовить вареники ручной лепки. Рецепт теста и начинки.

Существует много разных вариантов приготовления запеканки из творога. Но самый, на мой взгляд, удачный – это классика с использованием манки и разрыхлителя. В мультиварке запеканка получается очень пышной.

Полезный и вкусный творожно-цитрусовый десерт с манкой, овсяными хлопьями и легким, едва уловимым ароматом корицы.

Легкий рецепт сырников — напоминает тот, на котором мы учились готовить еще в средней школе на уроках труда.

Кислые яблоки фаршируются сладкой творожной начинкой и запекаются в мультиварке. В начинку можно добавить изюма, а при подаче полить яблоки медом.

Мы добавили этот рецепт в раздел творожных блюд, потому что в состав входит приличное количество творога – полторы пачки! Из него болгары делают несладкую начинку для фаршированных перцев. Очень вкусно и необычно.

Сырники с небольшим количеством муки. Тесто получается достаточно жидким, а сырники очень нежными.

Одно из самых простых блюд из творога. Единственная сложность для новичков – успеть выловить их из кипятка, пока они не развалятся. Но мультиварка дает нам отличное решение – мы приготовим вареники в корзинке для пароварки.

Идея положить натертую тыкву в сладкий творожный пирог может кому-то показаться несколько странной, но те, кто уже пробовали блюда из тыквы с творогом, знают, что сочетаются продукты очень хорошо.

Чизкейк из самого обычного творога отличается по текстуре от классического, но тоже очень вкусный.

Простейший способ приготовления творога в мультиварке. Вам не захочется больше пробовать покупной.

Легкий в приготовлении вкусный и «пушистый» домашний кекс с добавлением творога.

Пышные, легкие в выпечке панкейки из теста с творогом.

Чтобы накормить творогом ребенка, нужно совсем немного: яблоко, горсть ягод, сахар, яйцо, немного крахмала, собственно сам творог. Мультиварка у нас уже имеется, ну и еще формочки нужны какие-нибудь. В силиконовых, конечно, поэффектней – можно с легкостью извлечь десерт и поставть на тарелку в виде башенок. Мимо такого лакомства не пройдет ни одна маленькая привереда!

Мы поместили этот рецепт в раздел «Блюда из творога», хотя это собственно история о том, как сделать творог 🙂

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке

Творожный пирог, приготовленный в домашних условиях, порадует каждого члена семьи. Его нежная творожная начинка отлично сочетается с ароматным шоколадным тестом. Шоколадно-творожный пирог стал для меня и моей семьи самой любимой выпечкой. Готовлю я пирог в мультиварке, ведь это одно удовольствие. Пирог получается настолько нежным, что просто тает во рту. При приготовлении шоколадного теста используется какао-порошок, однако можно использовать небольшую плитку вашего любимого шоколада, растопить ее на водяной бане и вместо какао добавить в тесто.

Творожный пирог в мультиварке очень похож на суфле. Творожная начинка придает пирогу воздушность и сочность. Для приготовления такого пирога-суфле лучше взять творог с высоким процентом жирности. Итак, перед вами рецепт шоколадно-творожного пирога в мультиварке.

  • сливочное масло – 150 грамм;
  • сахар – 150 грамм;
  • яйцо – 2 штуки;
  • какао – 3 столовая ложка;
  • мука – 200 грамм;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • творог – 300 грамм;
  • сахар – по вкусу

Рецепт приготовления:

Сначала взбейте яйца с сахарным песком. Взбивать можно либо обычным венчиком, либо в миксере до появления пузыриков.

Масло растопите до жидкого состояния. Если у вас есть микроволновая печь, то растопить масло можно в ней, просто поставив блюдце с маслом на 30 секунд в микроволновку на самую высокую мощность.
Растопить масло можно и на водяной бане.

Влейте растопленное масло к взбитым яйцам.

Перемешайте до однородной консистенции.

Добавьте какао. Я кладу три столовых ложек какао-порошка. Если вы любите насыщенный вкус шоколада в выпечке, то количество какао можно увеличить. Перемешайте еще раз.

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в чашу, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирога получается густым. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и тщательно смажьте дно и бока чаши. Далее выложите тесто в чашу.

Творог смешайте с сахаром. Я кладу в творог 50 грамм сахара. Перемешайте и выложите творожную начинку поверх теста.

Выберите режим «выпечка» и поставьте время приготовления 65 минут.
Все, наша работа на этом окончена. Мультиварка справится с приготовлением шоколадно-творожного пирога самостоятельно. Спустя 65 минут ваша помощница по кухне оповестит о готовности выпечки. Вам нужно будет всего лишь проверить готовность пирога, и вынуть его из чаши мультиварки.

Смотрите так же:  Фрукты на палочке рецепт

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке готов. Выпечка получается необыкновенно вкусной. Творожная начинка – нежная, а шоколадное тесто – ароматное.
Приятного аппетита.

Шоколадно-творожный пирог приготовлен в мультиварке Panasonic.

Пирог с творогом в мультиварке – 6 рецептов

Рецепты для мультиварки всегда универсальные, быстрые и легкие в приготовлении. В ней создавать сладкую выпечку – одно наслаждение! Именно такой и есть пирог с творогом в мультиварке. Только выберите понравившуюся рецептуру. Варианты — песочный пирог с яблоком, заливной с тыквой, шоколадный с какао и еще несколько видов.

Как приготовить пирог в мультиварке

Для приготовления выпечки в мультиварке нужен полуфабрикат, то есть заготовка пирога и сама мультиварка. Что обязательно нужно знать:

  • тесто помещается в специальную съемную чашу, которую предварительно нужно обильно смазать маслом или застелить пекарской бумагой;
  • когда тесто уже в мультиварке, остается правильно выбрать режим готовки и время;
  • самый оптимальный режим – «Выпечка», если такого в вашем аппарате нет, готовьте пироги в режиме «Суп» или «Каша» — вполне подходит для бисквитного или песочного теста;
  • чтобы достать готовый пирог из чаши, удобно воспользоваться решеткой для варки на пару от этой же мультиварки.

Интересный факт! С помощью мультиварки не удастся испечь румяный сверху пирог, так как вся температура нагрева распределяется под ним – по поверхности чаши. Поэтому при выпечке, к примеру, дрожжевого пирога, через половину времени готовки, его следует перевернуть на другую сторону. А затем допечь в той же программе.

Простой рецепт из песочного теста с творогом и яблоками

Чтобы сделать простой пирог, подойдет самое обычное песочное тесто и начинка из свежих яблок. Этот вариант не требует особых затрат на продукты. А готовый домашний пирог порадует не только вас, но и ваших близких.

Тесто:

  • 180 гр. сладко-сливочного масла;
  • 280 гр. пшеничной муки высшего сорта;
  • 100 гр. сахарной пудры;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка пекарского порошка.

Начинка:

  • 200 гр. творога;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 100 гр. сахара;
  • 1 крупное яблоко;
  • щепотка корицы.

Для теста просейте муку в миску. Подсыпьте пекарского порошка, соли и сахара. Натрите подмороженное сливочное масло. Разбейте одно яйцо. Эту массу перетрите руками сначала в крошку, затем замесите в тесто. Ком должен быть мягким и однородным. Оставьте его под пленкой на четверть часа.

Займитесь начинкой. Творог протрите через железное сито. Добавьте сметану, сахар. Промешайте до однородности. Яблоки сполосните, очистите. Нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте нарезку корицей, перемешайте.

Чтобы сформовать песочный полуфабрикат, разверните тесто. Немного раскатайте его скалкой – только для выравнивания пласта. Уложите в чашу мультиварки. Ее предварительно смажьте маслом или застелите пекарской бумагой. Пласт распределите так, чтобы были небольшие бортики.

Выложите на тесто сначала начинку с яблоками. Затем творог. Слои делайте равномерными. Бортики теста прижмите книзу, чуть прищепните с боков.

Выставите режим «Выпечка» на один час. После этого опрокиньте крышку, остудите открытый пирог, а затем вытащите его на тарелку.

Заливной пирог с творогом в мультиварке

Еще одна разновидность выпечки с творогом – заливной пирог. Начинку для него можно дополнить по своему вкусу. В данном случае это тыква. Но подойдут и кусочки фруктов или ягоды.

Тесто:

  • 100 мл биокефира (или обычного);
  • 2 яйца;
  • на кончике ножа питьевой соды;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка пекарского порошка;
  • 350 гр. пшеничной муки (сорт высший).

Начинка:

  • 200 гр. творога;
  • 100 гр. тыквы;
  • 50 гр. сгущенного молока.

Взбейте яйца с сахаром. Влейте биокефир. Перемешайте.

В другой емкости соедините соду, пекарский порошок и муку. Просейте. Смешайте с яичной массой до получения однородного теста. Оставьте пока в стороне.

Тыкву очистите. Натрите через терку. Соедините творог с тыквой и сгущенным молоком. Последнее берите по своему вкусу. Если любите выпечку послаще, добавьте около 100 гр. продукта.

Чашу мультиварки смажьте маслом. Вылейте половину полученного теста. На него ровным слоем выложите начинку. Снова залейте тестом. Делайте это аккуратно, лучше столовой ложкой. Так начинка окажется внутри теста.

Закройте крышку. Установите режим «Выпечка» на 30 минут. Спустя это время переверните пирог на другую сторону. Готовьте еще полчаса.

Шоколадный пирог из слоеного теста с какао и творожной начинкой

Сам рецепт не сложен. Но придется позаботиться заранее о шоколадном масле. Его лучше сделать самостоятельно, а не брать магазинное.

Тесто:

  • 250 гр. пшеничной муки;
  • 100 мл холодной кипяченой воды;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 280 гр. сливочного масла;
  • 1,5 столовые ложки какао в порошке (не сладкого).

Начинка:

  • 300 гр. творога;
  • 100 гр. сахарной пудры;
  • 1 гр. ванилина.

    Заранее сделайте шоколадное масло. Размягчите 190-200 гр. сливочного масла. Промешайте с какао до однородного цвета. Сформуйте лепешку. Заморозьте – не до твердого состояния. Чтобы лепешка была немного мягковатой.

    Остальное масло нарежьте кусками. Выложите в муку с солью. Промешайте, чтобы вышла крошкообразная масса. Добавьте холодной воды. Замесите тесто, одно должно получиться однородное и эластичное.

    Раскатайте тесто в пласт (в толщину около 0,7-0,9 мм). В центр уложите шоколадную масляную лепешку с какао. Закройте тестом с двух сторон «книжкой». Раскатайте. Снова закройте. Таких раскаток сделайте 6-7 штук. В результате получится шоколадный слоеный полуфабрикат для выпечки.

    Пласт теста поделите на две части. Одна часть – три четверти, другая одна четверть общего объема теста. Большую часть раскатайте по диаметру чаши. Но, чтобы было из чего сформовать бортики. Меньшую часть после раскатки нарежьте на одинаковые полоски – они для верхней части пирога.

    Интересный факт! При замесе слоеного теста не добавляется сахар. Вся сладость выпечке обеспечивается начинкой.

    Творог соедините с сахарной пудрой и ванилином. Последний можно заменить ванильным сахаром. Тщательно промешайте.

    В чашу мультиварки выложите целый слой теста – сделайте бортики. Выложите всю начинку. Затем разложите нарезанные из слоеного теста полоски – решеткой или узором. Закрепите у бортиков. При готовке воспользуйтесь функцией «Мультиповар» — температура 210˚С, время 60 минут.

    Пирог из дрожжевого теста с ягодами или вареньем

    В данном рецепте пирог из дрожжевого теста готовится со свежими ягодами и мягким творогом. Однако, если у вас остались с осени замороженные заготовки черники или вишни, смело пускайте их в дело.

    Тесто:

    • 0,5 стакана молока;
    • 100 гр. маргарина;
    • 5 столовые ложек сахара;
    • 0,5 чайной ложки соли;
    • 1 столовая ложка сухих дрожжей;
    • 1 яйцо;
    • 500 гр. пшеничной муки.

    Начинка:

    • 200 гр. творога;
    • 150 гр. сахарной пудры;
    • 100 гр. клубники (или клубничного варенья);
    • на кончике ножа мускатного ореха.

    Для приготовления домашнего пирога из дрожжевого теста уйдет около 4-4,5 часов. Но, если чуть изменить классическую рецептуру опарного теста с дрожжами, выйдет намного быстрее.

    Итак, растворите мягкий маргарин в молоке. Добавьте сахар, соль и яйцо. Тщательно взболтайте. Смесь не должна быть горячей. Добавьте сухие дрожжи. Всыпьте пару горстей муки. Хорошенько перемешайте.

    Оставьте под крышкой на полчаса. Лучшая температура для этого процесса 27-30˚С. Для качественного брожения дрожжам обеспечьте теплое место без сквозняков.

    На стол просейте остальную муку. Сделайте в центре углубление. Вылейте всю дрожжевую массу. Соберите с боков в центр. Замесите однородное мягкое тесто. Оно не должно растекаться в руках, быть эластичным, но густым.

    Уложите ком в чистую емкость. Прикройте полотенцем. Оставьте для брожения на 30-35 минут. Когда поднимется, обомните руками. Снова закройте. Еще через полчаса снова обомните. И снова оставьте для расстойки.

    А пока займитесь начинкой. Промойте и очистите ягоды. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу. Перемешайте творог и сахарную пудру.

    Когда тесто «подойдет» снова, выложите его на стол. Разделите пополам. Обе части раскатайте в одинаковые круги – по форме чаши мультиварки.

    В чашу аппарата выложите один круг. Сформуйте небольшие бортики. Выложите творог ровным слоем. Посыпьте клубникой. Выложите второй слой теста. Защипните края. Крышку закройте и не отрывайте до конца готовки.

    Выставите режим «Йогурт» или «Мультиповар» на 30-40˚С на 15-20 минут. Затем переставьте режим на «Выпечка» — ровно 60 минут. После этого откройте крышку. С помощью решетки переверните пирог на другую сторону. Допеките еще 15-20 минут на режиме «Выпечка».

    Когда мультиварка подаст сигнал об окончании готовки, тут же откройте крышку. Дайте пирог чуть остыть. А затем вытащите его на тарелку или блюдо. В результате получается пышный пирог с ягодами со всех сторон румяный и аппетитный!

    Украшаем выпечку! Такой пирог можно сверху покрыть белковой глазурью и кондитерской посыпкой. Или использовать для украшения растопленный на водяной бане молочный шоколад.

    Если захотите приготовить творожный пирог в мультиварке с вареньем, рецептура не поменяется. Просто вместо ягод, покройте творожный слой густым вареньем. А сахар в этом случае в начинке и вовсе не нужен.

    Бисквитный пирог на твороге с бананом

    Бисквитное тесто – лучший вариант для начинающих хозяек. Пирог из него обязательно получится пышным и вкусным! Следует только учесть, что муку для рецепта подготовьте высшего сорта. Только на ее основе получится качественное тесто и аппетитный пирог!

    Тесто:

    • 200 гр. пшеничной муки;
    • 200 гр. творога;
    • 100 гр. банана (вес очищенного фрукта);
    • 200 гр. сахарной пудры;
    • 100 гр. сливочного масла (82% жирности);
    • 1 чайная ложка разрыхлителя;
    • на кончике ножа питьевой соды;
    • 1-2 щепотки соли;
    • 1 чайная ложка ванильного сахара.

    Банан с помощью блендер превратите в пюре. Смешайте с сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью и творогом. Последний можно предварительно протереть через сито. Добавьте мягкого сливочного масла, перемешайте. Тесто с бананом выйдет ароматным.

    Интересный факт! Банан в бисквитном тесте выступает, как заменитель куриных яиц. Пюре из фрукта загущает тесто и делает его однородным. Одновременно с этим банан является еще и начинкой творожного пирога.

    В другую емкость насыпьте муку, соду и разрыхлитель. Перемешайте. Просейте через сито. Так смесь станет однороднее и воздушнее. Замешайте сыпучую массу в бананово-творожную основу. Можно воспользоваться первой скоростью миксера или ручным венчиком.

    В чашу мультиварки выложите слой пекарской бумаги. На него вылейте все тесто без остатка. Крышку закройте. Установите режим «Выпечка» на 1 час.

    Когда раздастся условный сигнал об окончании готовки, откройте крышку. Аккуратно извлеките пирог из чаши. Дайте остыть. А затем нарежьте для подачи.

    Украшаем: из бисквитного пирога можно сделать целый торт! Это очень просто. Остудите пирог с бананом после выпечки. Разрежьте на два или три коржа – на выбор. Прослоите кремом из взбитой массы сливочного масла и сгущенного молока.

    Сверху торт покройте растопленным на водяной бане шоколадом. Это самый простой и доступный вариант. По вкусу и возможностям можно выбрать другой крем и глазурь.

    Творожный пирог с вишней в мультиварке

    Для творожного пирога с вишней взято быстрое песочное тесто. Делается оно буквально за 15 минут. Останется только подготовить начинку. Свежие ягоды придется очистить от косточек. А если для рецепта у вас взята мороженая вишня, ее не оттаивайте. А в остальном – следуйте рецептуре.

    Тесто:

    • 320 гр. пшеничной муки;
    • 2 куриных яйца;
    • 3 столовые ложки сахарной пудры;
    • 100 гр. сливочного масла;
    • 1 щепотка соли;
    • 1 чайная ложка пекарского порошка;
    • 1 щепотка питьевой соды
    • 1 стручок ванили.

    Начинка:

    • 350 гр. вишни;
    • 300 гр. творога;
    • 150 гр. сметаны;
    • 150 гр. сахара;
    • 2 куриных яйца;
    • 1 столовая ложка пшеничной муки (или крахмала).

    Займитесь тестом. Взболтайте яйца с сахарной пудрой и солью. Добавьте мягкого сливочного масла. Хорошенько перемешайте. Разрежьте ножом стручок ванили. Соскоблите семена, их отправьте в яичную массу.

    Совет! Створки от стручка ванили не выбрасывайте. Используйте их, чтобы сделать натуральный ванильный сахар. Для этого поместите створки в банку с сахаром. Сыпучая смесь буквально за сутки впитает весь аромат в себя.

    Добавьте к яичной массе соду, пекарский порошок и муку порциями. Замесите руками до получения эластичного кома. Раскатайте тесто в круг. Выложите в чашу мультиварки. Руками сформуйте бортики.

    Для начинки творог пюрируйте с яйцами и сметаной. Добавьте сахар. Перемешайте. Свежие ягоды вишни очистите от косточек. Ягоды запанируйте в муке или крахмале. Если используете замороженные ягоды, не оттаивайте их, но также панируйте.

    На слой теста выложите ягоды ровным слоем. Покройте творожной массой. Закройте крышку мультиварки. Установите программу готовки «Выпечка» и время – 90 минут.

    Готовый пирог вытащите на тарелку и украсьте. К примеру, вишневым вареньем или посыпьте сахарной пудрой. Вот так быстро и просто готовится вкусный творожный пирог в мультиварке. Приятного аппетита!

    Пирог в мультиварке: рецепт с творогом

    Готовить в мультиварке — одно удовольствие: не приходится постоянно бегать к плите, регулировать температуру и засекать время приготовления. Предлагаем испечь вкусный творожный пирог в мультиварке для домашнего чаепития или праздничного застолья.

    Делимся пошаговым рецептом десерта:

    Так как пирог простой, ингредиенты для него тоже будут доступными. Вам потребуются:

    • 5 яиц;
    • стакан муки;
    • полкилограмма творога;
    • стакан сахара;
    • ванилин по вкусу.

    Чтобы творожный пирог в мультиварке получился вкусным и воздушным, не переусердствуйте с сахаром. Используйте лишь указанное количество или вовсе не добавляйте его в тесто.

    Перед тем как сделать пирог, рекомендуем пропустить творог через сито. Десерт получится нежным и будет таять во рту. Не используйте мясорубку, иначе начинка станет тяжелой и вязкой

    • взбиваем 3 яйца с сахаром;
    • добавляем муку;
    • все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

    Чтобы выпечка в мультиварке получилась воздушной, добавьте в тесто треть чайной ложки разрыхлителя.

    Приступаем к начинке.

    Готовится творожный наполнитель пирога просто: соединяем оставшиеся 2 яйца, творог и ванилин.

    Попробуйте начинку. Если она для вас недостаточно сладкая, добавьте небольшое количество сахара.

    Забыли проверить вкус начинки перед выпеканием пирога? Не расстраивайтесь. Компенсировать творожную кислинку можно при подаче, посыпав поверхность пирога сахарной пудрой.

    Готовится пирог с творогом в мультиварке так:

    • смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, чтобы десерт не прилип;
    • выкладываем тонкий слой теста;
    • кладем и разравниваем слой начинки;
    • добавляем оставшееся тесто;
    • устанавливаем режим — 60 минут выпекания;
    • по окончании приготовления добавляем еще 20 минут;
    • выпекаем до готовности и остужаем в чаше мультиварки.

    Если вы хотите не просто подать простой пирог к чаю, а побаловать десертом гостей, предлагаем украсить его одним из таких способов:

    • растопите половину плитки шоколада и промажьте им верхушку десерта;
    • посыпьте пирог сахарной пудрой или кокосовой стружкой;
    • выложите нарезанные дольками фрукты;
    • натрите шоколад на терке и посыпьте пирог сладкой стружкой.

    Творожный пирог в мультиварке станет фаворитом среди любимых рецептов сладких пирогов, а его нежный вкус запомнится надолго.

    Блюда из творога, В мультиварке

    Сделайте свой творог в мультиварке, попробуйте вкусный и полезный продукт собственного производства. Подробней про творог в мультиварке.

    В мультиварке

    Блюда из творога

    Творожный пирог – простая и вкусная выпечка в чаю. Тесто для пирога готовится на основе творога, кефира и яиц, без добавления масла. Творожный пирог по вкусу напоминает кекс, его текстура пористая, нежная и воздушная. Готовить можно не только в мультиварке, но и в духовке – результат всегда порадует. Удачной выпечки!

    Вкуснейшая шарлотка с яблоками и творогом. Очень простой рецепт творожно-яблочного пирога, подойдет для выпечки яблочной шарлотки в мультиварке и в обычной духовке.

    Рецепт для мультиварки — домашняя творожная запеканка. Очень вкусный и простой рецепт запеканки из творога, которую можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке.

    Львовский сырник пеку с момента появления в нашем доме мультиварки. Это очень вкусная творожная запеканка в мягкой шоколадной глазури. Настоящее лакомство. Предлагаю вам опробовать рецепт.

    Картофель долго томится в мультиварке (медленноварке), как в русской печи, что делает его рассыпчатым и в полной мере насыщает сливочным вкусом.

    Творожная запеканка с маком, приготовленная по нашему рецепту в мультиварке, отлично подойдёт к утренней чашечке кофе. Нежный творожно-маковый десерт порадует вас и стопроцентно понравится вашим домочадцам.

    Очень и очень нежный творожный торт с апельсинами, бананами и сметанным кремом, похож чем-то на чизкейк.

    Ароматный домашний сыр с зеленью, приготовленный из молока, в мультиварке.

    Творожная запеканка с тыквой и бананом получается супер-нежной и очень ароматной. Банан отлично сочетается с кусочками тыквы, делая блюдо ярким и оригинальным. Готовить запеканку в мультиварке просто и удобно.

    Эта запеканка из творога с болгарским перцем и курицей — прекрасное основное блюдо, которое с удовольствием будут есть дети. Сочная и нежная, и в то же время сытная и полезная творожная запеканка станет любимым блюдом вашей семьи.

    Просто испечь к чаю творожный манник в мультиварке. Готовится манник с изюмом, из творожного теста со сметаной и сливочным маслом.

    Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта «Тирамису» с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.

    Творожная запеканка с курагой готовится очень просто, из маленького количества продуктов и получается абсолютно у всех.

    Замечательно вкусный сырный десерт приготовить в мультиварке очень легко. Единственная «сложность» состоит только в том, чтобы дождаться, пока готовая сырная запеканка в мультиварке остынет.

    Данный рецепт творожной запеканки — без муки. Творог, яйца, несколько ложек крахмала, измельченная овсянка – основные ингредиенты.

    Вкусный, нежный и ароматный творожный кекс с лимоном сможет приготовить даже самый неопытный кулинар. Кекс в мультиварке готовится предельно просто.

    Готовится эта сырная закуска из трех видов сыра, шпината и артишоков.

    Творожная запеканка с манкой и бананом, приготовленная на пару, подходит для детей от 1 года. Даже если ваш малыш не любит творог, эта запеканка наверняка придется ему по вкусу.

    Нежный творожный кекс в мультиварке, со сливочно-ванильным вкусом, – это отличный способ накормить творогом ваших домочадцев, не желающих есть творог в чистом виде.

    Запеканка из творога c джемом и свежими ягодами. Творожная запеканка в мультиварке — готовить удобно, есть вкусно!

    Нектарины идеально сочетаются с яблоками, в обоих фруктах есть кислинка и сладость. А если запечь фрукты в творожном тесте, то получится вкусный и достаточно легкий пирог с нектаринами и яблоками.

    За счет замачивания манки в сливках манная запеканка в мультиварке получается нежной и воздушной, а благодаря пассерованным яблокам – сочная, но не водянистая.

    Хочу предложить рецепт творожной запеканки с изюмом. Она прекрасно подойдет и как основное блюдо, особенно для ребенка. Такое блюдо из творога не только вкусно, но и очень полезно для растущего организма.

    В мультиварке (медленноварке) можно приготовить замечательный чизкейк, не боясь, что он может пригореть.

    Очень вкусная и полезная гречневая каша с творогом. Настоятельно рекомендую на завтрак.

    Вкусным и сочным получается куриное филе, приготовленное в мультиварке (медленноварке), а особенно если его подать с нежным сливочным соусом.

    Летом, в сезон богатых урожаев разнообразных ягод, можно приготовить самый невероятный десерт. Любителям вишни мы предлагаем рецепт вишнёвого чизкейка. Он имеет безупречный сливочно-вишнёвый вкус, а так как испечём мы его в мультиварке, то к вкусовым достоинствам добавляется ещё и необычайная лёгкость в приготовлении.

    Творог – полезный диетический кисломолочный продукт, который полезен всем без исключения. Творог из магазина, конечно, тоже вкусный. Но если вы приготовите его дома своими руками, он будет еще вкусней, и, что важно, безопасней, т.е. полезней. Наличие мультиварки вообще снимет все проблемы с приготовлением творога. Немного молока и вашего желания сделают отличный продукт. Можно приготовить творог из молока в мультиварке, можно — творог из кефира в мультиварке. Творог, приготовленный обоими вариантами, можно просто покушать, а можно и что-то испечь. Запеканка из творога в мультиварке, пирог с творогом в мультиварке – это лишь часть того, что умеет этот чудо-аппарат.

    Творог в мультиварке получается очень вкусным, а готовится проще обычных способов. Ведь, при приготовлении на плите, вам нужно постоянно находиться рядом, чтобы следить за процессом. В мультиварке эта проблема отсутствует. Вы просто задаете нужную температуру и время, и прибор все сделает сам.

    С использованием приготовленного таким образом творога умелые хозяйки готовят замечательные десерты. Например, яблоки с творогом в мультиварке украсят любой «сладкий» стол, их очень любят дети-сладкоежки.

    Рецепты из творога в мультиварке разнообразны, но все очень интересны и полезны. Научитесь и вы готовить творог в мультиварке, рецепты с фото с нашего сайта окажут вам необходимую помощь. Зная секреты приготовления своего творога, перед вами откроется целый пласт новых замечательных блюд. Рецепт запеканки из творога в мультиварке среди них, также как и пирог с творогом в мультиварке, рецепт этих лакомств понравится вам и вашим детям.

    Чтобы творог в мультиварке получится наиболее вкусным и полезным, воспользуйтесь рекомендациями опытных поваров:

    — приготовить творог в мультиварке можно не только из прокисшего молока. Подойдет как свежий, так и слегка подкисший молочный продукт. Главное, чтобы молоко не имело резкого неприятного запаха и не горчило;

    — для творога лучше использовать домашнее молоко;

    — чем жирнее молоко, тем больше из него получится творога и будет выше его жирность;

    — из прокисшего молока творог в мультиварке готовиться мгновенно. Приготовление такого же продукта из свежего или немного подкисшего молока займет немного больше времени. Это молоко сначала следует довести до состояния простокваши;

    — иногда для быстрого свёртывания молока используют хлористый кальций. Он хорошо насыщает будущий творог кальцием;

    — творог из прокисшего молока нельзя долго хранить и употреблять в пищу без предварительной термообработки;

    — не нагревайте свернувшееся молоко слишком долго. После отделения сыворотки продукт сразу нужно процедить, иначе творог будет жёстким;

    — чем больше времени творог будет висеть в марлевом мешочке, тем суше он будет;

    — творог с кальцием полезен детям, он хорошо укрепляет кости. Однако, злоупотреблять им не стоит. Избыток кальция также вреден организму, как и его недостаток, особенно для пожилых людей.

    Смотрите так же:  Пошаговый рецепт оливье с мясом