Крем для бисквитного торта простой рецепт с фото

Бисквитный торт

Самый простой бисквитный торт с самым простым масляным кремом.

Это такой — базовый рецепт. В бисквит добавляйте орехи, мак, сухофрукты, какао. Можно пропитать сиропом, алкоголем и т.д.

Крем — тоже базовый: взбитые сливочное масло и сгущенка. Так что — включайте фантазию — и вперед!

Надо:
4 яйца
120г сахара
120г муки
200г сливочного масла
380г сгущенки (1 баночка)
100г арахиса (не соленого)

Время приготовления: 1 час.

Духовку нагрейте до 180С.

Заранее подготовьте форму для выпечки: хорошо смажьте дно и стенки сливочным маслом и присыпьте мукой. Просто крутите форму, как бы «прокатывая» муку по бокам и дну.

Отставьте в сторону — пусть ждет своего «часа» 🙂

Сначала готовим бисквит. Белки отделить от желтков.

В желтки всыпать половину сахара (60г=3 ст. ложки) и взбить до образования крепкой белой пены (желтки «побелеют» от того, что растворится сахар).

Теперь в пену взбейте белки.

Правила: чтобы легче взбивались, белки должны быть охлажденными. Т.е отделили их от желтков и убрали в холодильник. Посуда для взбивания должна быть чистой, равно, как и венчик (миксер) Еще: миску берите побольше, чтобы для взбивания “простор” был, ну и чтоб кухню всю не заляпать.

Сначала взбиваем только белки до образования воздушной пены.

Постепенно белковая пена начнет густеть и увеличиваться в объеме.

На этом этапе добавьте оставшийся сахар (60г=3 ст. ложки) и продолжайте взбивать.

Белок станет густым, глянцевым и очень плотным. Такой нам и нужен.

Желтки аккуратно, лучше всего — лопаткой или деревянной ложкой вмешайте к белкам. Интенсивно перемешивать нельзя — белок «опадет», никакой воздушности не получится.

Теперь всыпайте сюда муку. Желательно, опять же — для большей воздушности бисквита — ее просеять.

Аккуратно перемешайте (лопаткой или миксером — на самой низкой скорости).

Вылейте в подготовленную форму и ставьте в уже разогретую духовку.

Выпекать будем 25-30 минут.

Бисквитное тесто — штука нежная, так что и обращаться с нею надо подобающе. Аккуратно ставьте форму в духовку, старайтесь не трясти. Аккуратно закрывайте крышку духового шкафа — никаких хлопков! И, уж тем более, первые 20 минут не открывайте дверцу — бисквит опадет.

Проверяем на готовность спичкой или зубочисткой. Воткните ее в центр испеченного бисквитного коржа и сразу выньте. Если спичка сухая — бисквит готов. Мокрая — отправьте еще ненадолго в духовку.

Остужать бисквит стоит в 2 этапа — минут 15 после выпечки — в выключенной духовке,а потом, вынув из формы — на решетке.

Разрезать бисквит на коржи лучше всего специальной струной. У меня струны нет, режу тонким острым ножом. В этот раз разрезала на 3 коржа (повторю — режем только уже остывший бисквит!)

Пока бисквит будет остывать, готовьте крем.

Сливочное масло должно быть мягким, поэтому держите его при комнатной температуре.

Около 5 минут взбивайте его миксером на средней скорости, а потом постепенно вливайте сгущенку, продолжая взбивать.

Вполне вероятно, что вначале крем у вас расслоится — вот так:

Не пугайтесь, просто продолжайте взбивать — будете вознаграждены воздушным кремом!

Собираем торт (не удивляйтесь моей «тарелке» — это «походная» форма для торта — я, как обычно, его в гости потом повезла :)).

На тарелку укладывайте один корж, смазывайте кремом.

Второй корж — смазать кремом.

Третий корж — на него весь оставшийся крем. Не забудьте о боках торта.

Теперь арахис. Это сочетание для меня — какое-то очень с детства знакомое, очень домашнее и уютное. Вы же можете присыпать торт любыми другими орехами, можно украсить кондитерскими посыпками, как я тут сделала.

Для этого торта арахис размолоть в мелкую крошку (в блендере) и присыпать сверху и по бокам.

Теперь пусть торт постоит хотя бы час (не в холодильнике!), немного пропитается.

Вам это понравится:

комментариев 37 к посту “Бисквитный торт”

на первой фото похож на Наполеон 🙂 такой же светлый 🙂 а ещё я теперь знаю КАК смазанную маслом форму грамотно посыпать мукой, ато мне это проблема .

а про фото с формой и мукой я все думала, надо ее или нет — как же хорошо, что все таки сделала 🙂 иногда вещи, которые кажутся оочень простыми оказываются невероятно полезными)

Стася привет! Выражаю благодарности за бисквитный рецепт и заварной крем.
Вот что сегодня получилось — http://bittersweetblog.livejournal.com/10505.html?view=13065#t13065.
У меня бисквит беленький, а крем — с какао.
ЛОЛ вообще. Поставила крем на плиту, и думаю, че он не густеет? Оказывается, заболталась с мамой и забыла про муку.
🙂
Всё обошлось, крем почти без комочков.

Вопрос — как ты оформляешь бока тортиков? Как удается обсыпать их орешками?

Какие ближайшие рецептики? Давай что-то с овощами свежими, пока они еще есть. Запеканочку какую-то, иль салатик.

крем у тебя заварной — из другого рецепта брала? 🙂

Орешками обсыпаю так:
1. верх торта кремом не смазываю, только бока.
2. беру торт в руки, держа одной ладонью за «дной», другой за — верх.
3. на доске рассыпаю молотые орехи и «катаю» по ним торт боковой стороной 🙂
4. Укладываю торт на тарелку (бока уже и с кремом, и с орехами), смазываю верх кремом и сыплю орехи 🙂

5. спасибо за пожелания. вот это для меня — главное! так я хоть знаю наверняка, что надо показать. будет! ты какие овощи любишь? 🙂

Сегодня готовила по вашему рецепту- очень понравилось. Только у меня БОЛЬШАЯ проблема- мой бисквит ни как не хочет подниматься. Я СТРОГО действовала по вашему рецепту- поднялся только на 1 см. Я уже многими способами пыталась приготовить бисквит, и все равно не поднимается. Не пойму в чем дело. Духовку не открываю, желтки и белки по отдельности взбиваю. ПОМОГИТЕ МНЕ! Почему не поднимается бисквит.

Галина, доброго дня вам! Смотрите: белки для бисквита очень важно не только хорошо взбить, но и не «перебить».Перемешивать с основно частью теста их нужно очень аккуартно, чтобы вся воздушность не осела и не исчезла.

Еще очень важный момент — духовка. Если, как вы говорите, готовить пробовали уже разными способами, а все никак не получается, вполне вероятно, что проблема именно в неравномерном нагревании духовки, и, как следствие -слишком высокой температуре для выпечки подобного теста. Бисквит попросту не успевает подняться, запекается слишком быстро. Попробуйте выпекать при 160С.

Спасибо. А важно что бы белки были густыми? Или достаточно их просто взбить?
А если дело в духовке- то при низкой температуре поднимется бисквит? Как можно еще исправить проблему духовки? Решетку на которую ставиться форма, надо ставить высоко или низко?

Белки должны быть густыми — факт. Просто немного взбить «до легкой пены» — недостаточно.

Совсем уж низкую температуру в духовке не нужно делать. Как будете вновь пробовать выпекать, нагрейте духовой шкаф до 160С (вместо указанных в рецепте 180С). 160С — нормальная температура. По крайней мере, первые 15 минут выпекайте при ней. Поглядывайте через стекло: если бисквит за это время поднимется, то температуру увеличьте до 180С и продолжайте выпекать — еще минут 10-15.

Еще муку обязательно просеивайте. Можно раза 2-3.

Вмешивать белки и муку нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО. В идеале — исключительно деревянной ложкой или лопаткой.

А к духовке просто надо «приноровиться». Вы давно ею пользуетесь? какая у вас духовка? 🙂

А пока не «приноровились», для равномерного нагрева можно на самый них духовки поставить противень, заполнив его крупной морской солью или песком.

Уровень решетки — средний. Т.е форма с бисквитом должна быть ровно посередине. Если такое невозможно, лучше поставить ее немного ниже. Дело в том, что если бисквит сходу схватится корочкой — уже не поднимется. Так что, идеал — самая середина духовки, менее удачный вариант — чуть ниже середины, но не ВЫШЕ.

Смотрите так же:  Мясное блюдо сканворд 6

Вот и я за компанию научусь печь бисквит 🙂

ага) все всЁ научимся делать)))

Этот духовой штаф уже года 3 у нас, газовый. Остальная выпечка получается, нет никаких проблем, а бисквит — нет. Я перемешивала деревянной лопаточкой. В следующий раз, когда буду готовить постараюсь учесть все нюансы. БОЛЬШОЕ спасибо за помощь.

не за что! вы только не пропадайте! пишите, как там что получаться будет)

надо ведь «добить» его, бисквит))

Добрый день или вечер! Сегодня опять пробовала испечь торт. Бисквит вроде получился, поднялся. Только тесто было у меня густое, совсем не лилось. И все равно мне кажется что бисквит мало поднялся 🙁 Может яиц положить больше?

Прекрасный торт у вас получился! Отличный!

А вот рецепт теста я уже очень много раз готовила — пропорции правильные. Яйца берите «отборные», т.е крупненькие. Не стоит увеличивать количество ингредиентов, лучше попробуйте муку добавлять постепенно, не всю сразу. Половину добавьте — перемешайте, потом — еще немного. Вполне вероятно, что хватит 100 г. Мука разная бывает. Или, когда в следующий раз будете готовить, в слишком густое тесто добавьте 1-2 ложки теплой воды. Но не больше.

А фото, кстати, можно прямо в комментарий вставлять. Жмете «обзор» в форме ниже, выбираете нужную картинку у себе на компьютере и добавляете) Тогда картинка будет красиво сопровождать ваш комментарий!)

Вот и сам тортик

Спасибо за комплемент. Я думаю муки лишнего было, я когда просеяла ее 3 раза у меня получилось почти 1,5 сткака. 120 гр. — это больше половины стакана?
Фото я пытылась 2 раза прикрепить не получилось 🙁 Пришлось еще раз писать сообщение.

Муки — да, много. Бисквит -сложная выпечка, лучше всегда тут отмерять. В идеале — при помощи весов.

А в стакане граненом, например, как раз грамм 100-120 муки. Т.е полтора стакана — это точно многовато =)

Здравствуйте! Это снова я… Рецепт очень понравился пеку и пеку, только вот опять проблема. Бисквит поднимается очень даже хорошо, но когда он готов выключаю духовку и пока он там стоит он опускается и верхушка сжимается. Я духовку во время приготовления вообще не открываю. Может постепенно понижать температуру духовки во время готовки, что бы бисквит не сдувался?

Бисквит обычно поднимается в полтора-два раза. То, что он немного оседает после выпечки — нормальный процесс. Конечно, сильно оседать корж тоже не должен. Если такое происходит, часто означает, что тесто попросту не пропеклось. Попробуйте увеличить температуру духовки до 190С (т.е разогрейте ее сперва до 190С, а потом ставьте выпекаться форму с бисквитом). Если и это не поможет, чуть-чуть увеличьте количество муки в тесте или вовсе половину муки замените картофельным крахмалом — он поможет тесту стать посуше, что позволит ему быстрее пропечься.

Большое спасибо за совет!

Подскажите, пожалуйста, а можно ли как-то реанимировать масляный крем, если он окончательно расслоился?

Мила, просто немного подогрейте крем на водяной бане, продолжая взбивать.

Сделала вчера такой торт, бисквит поднялся, но потом осел, пришлось разрезать на 2 коржа, а не на 3. Но буду экспериментировать — увеличу температуру.
За рецепт — спасибо! Единственное, что я изменила — крем сделала шоколадный, я такой больше люблю. В итоге я сегодня весь день на торте сижу — больше ничего не ем%)

Отличная диета:) Всем бы такую:)

У меня бисквит тоже плохо поднялся:(Хотя все было соблюдено….

Настя, приготовление хорошего бисквита – один, наверное, из основных вопросов кулинарии. Кому-то приходится учиться этому годами, но, конечно же, не всем) Не переживайте и не расстраивайтесь – рано или поздно все получится.

И, не в обиду вам, но если бисквит не получается таким, как вы ждете, это значит, что где-то вы все-таки допустили небольшую ошибку или неточность.

Добрый день. Делала тортик по Вашему рецепту, спасибо Вам за него. Пеку я достаточно давно в общем то, с бисквитом проблем нет. А вот масляный крем у меня почему то никогда не получается «правильный», прям беда 🙁
Делала и по Вашему рецепту, и с сахаром и молоком и с пудрой, и даже сироп варила.. все не то. Я хочу добиться такого крема как в магазинных тортах(

С Вашим у меня получилась проблема — расслоился, и сколько потом не взбивала уже, ничего 🙁

Даша, очень сложно так сказать, что именно вы делаете не так. Этот крем — самый-самый простой, очень сложно допустить ошибку в его приготовлении. Как я и писала, крем всегда расслаивается в процессе приготовления, но потом — и это доказано множеством кг приготовленного крема 🙂 — «собирается» и отлично взбивается, увеличиваясь в объеме в полтора-два раза.

Пока могу предложить вам попробовать заменить продукты, из которых вы готовите крем. Быть может, масло не очень хорошего качества и из него в процессе приготовления выделяется слишком много молочной сыворотки.
Второй совет — сперва взбейте хорошо только размягченное масло, чтобы оно, только одно масло, уже стало походить на хороший, густой крем. А потом уже, продолжая взбивать, потихоньку добавляйте сгущенку или сладкий сироп.
Кроме того, все продукты для крема должны быть одинаковой, комнатной температуры. И еще один маленький секретик: когда вам покажется, что «взбиваю, взбиваю, а все никак» — добавьте 1-2 ст. ложки кипятка в крем, это поможет вам.

Масло вроде хорошее было, попробую заменить. Насчет температуры я знаю, масло предварительно тоже хорошо взбила, оно больше на крем похоже было без сгущенки))
Самое смешное, что сначала крем вроде нормальный был, а когда я решила что он уже готов — расслоился. Насчет кипятка, спасибо за подсказку, попробую прямо завтра.

А еще, мое наблюдение, бисквит с масляным кремом получается суховат, лучше его пропитать сиропом или… кстати чем еще можно его пропитать? 🙂 Может чем то алкогольным? или получится слишком? Знаю бабушка вроде топленым молоком поливала немного…

Пропитывать можно любым сиропом. Например, если покупаете консервированные фрукты какие-нибудь, то сиропом от них как раз можно пропитать бисквитом, а фрукты выложить слоями между бисквитами и кремом.

Сироп можете сделать из любого варенья или джема, слегка разбавив его теплой водой. Чтобы пропитать алкогольным, лучше тоже слегка разбавить алкоголь. Например, для шоколадного торта, для пропитки бисквита хорошо подойдет смесь кофе и крепкого алкоголя (коньяка, рома, виски). Самый обычный растворимый кофе можно использовать (1 ст. ложка на 100-150 мл жидкости (молока, воды)) и сюда добавьте 1-2 ст. ложки алкоголя.

Можно пропитать ликером, смешанным с соком. Или ликером, только им, но не сильно много, тонкой струйкой поливая коржи)

Спасибо за идею, про кофе не подумала… у меня как раз коньяк завалялся 🙂 Завтра испеку, попробую еще разок крем по Вашему рецепту сделать)

случайно вчера попала на ваш сайт)вот уже второй день никак не могу выйти)))))скажите, а с каким кремом еще хорошо сочетается бисквитик?масляный — не мое совсем)

Очень вкусно получилось. Масляный крем не узнавался, очень легкое и вкусное получилось. Арахиса не было, заменила грецкими орехами, бисквит пропитывала сиропом с коньяком. Легко-быстро. Спасибо вам огромное!))

Масляный основной крем на сгущенном молоке

Несложный рецепт крема из сливочного масла и сгущенного молока.

Если масляный крем на сгущенке «отсекается» (делается рябоватым), надо слегка подогреть его и взбить. Если это не помогло, крем следует охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить, или добавить немного размягченного масла.

Смотрите так же:  Закуска из рыбы хе

Подготовить продукты для масляного крема на сгущенке.

Как приготовить масляный крем на сгущенном молоке:

Сливочное масло должно быть размягченным — для этого оставить его при комнатной температуре (примерно на полчаса).

Также можно аккуратно разогреть масло (в кастрюле на водяной бане) до консистенции густой сметаны. Не растапливать!

Взбить его до получения пышной, эластичной массы белого цвета (3-4 минуты).

Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко.

Взбивать крем из сгущенки и масла в течение 10-15 мин. до получения пышной, однородной массы. Если сгущенное молоко засахарилось, его надо предварительно вскипятить и охладить до комнатной температуры.

Из этого крема получаются отличные украшения для торта!

Миксером взбила за 3-5 минут. Спасибо.

А масляный основной крем на сгущенном молоке это он и есть?

Скажите что нужно сделать что бы без жёлтого оттенка получился.

Вкуснятина

попробую сделать вашу вкусняшку.

Спасибо огромное за простой рецепт, крем очень вкусный!!))

Спасибо, получился замечательный крем, легко и быстро. Я ещё добавила ванильный сахар и какао. Очень вкусно!

вкусно

А если нет миксера. Есть блендер.может блендером можно взбить?

Спасибо за рецепт

А можно вместо масла использовать маргарин?

В кухонном комбайне взбивала около 5-7мин и получилось ОЧЕНЬ жидко. Не знаю что было бы через 10-15 мин. Надо осторожнее со временем.

Спасибо огромное,сделаю торт с этим кремом!Попробую.На день рождения братика))

Не пропитывает бисквит,торт получился суховат.Надо было в крем добавить что-то жидкое.

Прекрасный получился крем,спасибо за рецепт).

ЗЫ. масло растопил на бане. проглядел..на качаство абсолютно не повлияло) взбивал ручным блендером насадка венчик.

Нету миксера! Можно в ручном ? Или блендром?

Должно быть вкусно!

гостья Не пропитывает бисквит,торт получился суховат.Надо было в крем добавить что-то жидкое.

Так этот крем нам предлагают для оформления. А для пропитки коржей посмотрите другой рецепт крема,более жидкий.

гостья Не пропитывает бисквит,торт получился суховат.Надо было в крем добавить что-то жидкое.

Для пропитки торта можно использовать классический метод. сахар с водой 1к1)

Замечательный крем, очень вкусный.

Добавляла в крем дробленые орехи.

P.S. Взбивала вручную, сначала вилкой, а после добавления сгущенки венчиком, вполне осуществимо.

А на сколько хватает этого крема? У меня 12 капкейков, насколько можно уменьшить количество ингридиентов?

Спасибо большое за рецепт очень вкусный

Масло взбивается действительно 3 минуты,но после добавления сгущёнки надо всего лишь 30-40 секунд.О каких 15 минутах вы пишите.Это будет не крем,а юшка

Марианна Спасибо огромное за простой рецепт, крем очень вкусный!!))

А можно краситель добавлять? И как?

А какао можно добавлять?

8,5%это жирность сгущенки

Спасибо огромное за рецепт, все получилось очень вкусно

Вкусняшка

гостья Не пропитывает бисквит,торт получился суховат.Надо было в крем добавить что-то жидкое.

Пропитайте коржы сиропом, или комотной водичкой я беру из под персиков сироп и все суперски вкусно и сладко

Добавила краситель, красиво.

взбивать достаточно 3-5 мин

Здравствуйте! Можно ли использовать этот крем для выравнивания коржа? Знаете, как обмазать корж? Буду очень благодарна за ответ

Очень вкусный спасибо

КАТЯ Скажите что нужно сделать что бы без жёлтого оттенка получился.[/quote

Добавить белый краситель, из сливочного масла не получится белый крем

Елена В кухонном комбайне взбивала около 5-7мин и получилось ОЧЕНЬ жидко. Не знаю что было бы через 10-15 мин. Надо осторожнее со временем. В кухонном комбайне крем не получится,никакой,сколько раз пробовала-вода водой.Ручным миксером-самое оно.Ручным блендером не знаю,не пробовала

Валентина Масло взбивается действительно 3 минуты,но после добавления сгущёнки надо всего лишь 30-40 секунд.О каких 15 минутах вы пишите.Это будет не крем,а юшка масляный крем действительно взбивается 10-15 минут. иногда даже дольше.

гостья Не пропитывает бисквит,торт получился суховат.Надо было в крем добавить что-то жидкое.

Кремом торты не пропитывают. Если хотите придать коржам сочность, вам надо приготовить пропитку, обычно это сахарный сироп, но есть много и других вариантов. А от кремов этого ждать не следует.

Мм спасибо

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Крем для торта, Торт бисквитный

Рецепты сладостей → Торты → Торт бисквитный

Рецепты сладостей → Кремы, суфле → Крем для торта

Сегодня приготовила бесподобно вкусный торт «Пьяная вишня». Попробуйте и Вы — обалдеете, как это вкусно!

Торт «Пьяная вишня» — один из самых популярных тортов. Шоколадный торт с заварным кремом и вишней, пропитанной ароматным ликером, получается очень вкусным, мягким, сочным, в меру сладким.

Торт – это вершина праздничного стола, его украшение, его “финальный аккорд”. Каждая хозяйка старается удивить своих гостей. Предлагаем вам рецепт торта «Настя», который замечательно подходит для этой цели. Сочетание нежного теста с черносливом и орехами понравится вам.

У этого вкусного тортика очень много названий. Мы будем готовить три разных коржа, которые друг друга дополняют. Торт по этому рецепту получается не сухой, он чем-то даже похож на нежный кекс с кремом.

Торт «Женский каприз» — очень вкусный и простой в приготовлении бисквитный торт с кремом из сгущенки, который можно с легкостью приготовить и к семейному чаепитию, и к праздничному застолью. Коржи для торта готовятся с различными добавками — с орехами, маком и изюмом.

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт «Красный бархат» выглядит великолепно.

Этот нежнейший бисквитно-кокосовый тортик очень прост в приготовлении и получается идеальным с первого раза. Если вы ни разу не готовили торты самостоятельно, то праздничный торт «Рафаэлло» — это то, с чего следует начинать. Результат вас порадует. Что приготовить на новый год 2019? Конечно же торт «Рафаэлло»!

Шоколадный торт в виде мордочки собачки украсит Ваш новогодний стол 2018. Торт «Собачка» готовится из бисквитных коржей на сметане, с шоколадным кремом из сгущенки.

Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами — несложный в приготовлении, но очень вкусный десерт. Один из любимых рецептов в нашей семье.

Торт «Норка крота» — один из классических тортов. Этот торт выглядит оригинально и действительно очень напоминает норку крота, такой себе земляной холмик, из которого вот-вот должен показаться земляной зверёк.:) Сам торт очень вкусный, он состоит из шоколадного бисквита, начинки из творожно-сливочного крема, и бананов.

Сегодня я приготовлю свой самый любимый, бесподобно вкусный тортик «Пинчер» с черносливом и сметанным кремом.

Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт простого бисквитного шоколадного торта.

Давайте приготовим один из классических тортов — вкусный и сытный торт «Журавушка». Ореховый масляный бисквит, крем со сливочным маслом, сгущёнкой и орехами и шоколадная глазурь — в этот торт просто невозможно не влюбиться!

Не рецепт, а находка! Очень нежный и легкий торт — сочный, пропитанный сиропом бисквит, воздушный крем «Шарлотт» и хрустящие орешки сверху. Торт простой, но вкус — шикарный! И готовить одно удовольствие — все ингредиенты всегда под рукой. Советую попробовать этот бисквитный торт и оценить его вкус!

Хочу поделиться со всеми моим любимым рецептом торта «Пиковая дама», который я готовлю только зимой. Готовится торт очень просто и достаточно быстро. Очень рекомендую тем, кто любит курагу, чернослив и орехи. Сочетание этих вкусов просто идеально и дает кислинку крему, из-за этого торт получается не очень сладким.

Смотрите так же:  Как приготовить молотую овсянку

Очень вкусный и эффектный шоколадный торт с ореховым безе украсит любой праздник. Придется немного потрудиться, но сложного ничего нет, и приготовить сможет каждый.

Бисквитный торт получается очень нежным и воздушным. Лимонный крем превосходно подходит к бисквитным коржам. Готовый торт покрывается французским масляным кремом. И дополняет композицию кокосовая стружка.

Торт «Панчо» — это очень вкусный торт из шоколадного бисквита, с нежным сметанным кремом. Торт «Панчо» легко приготовить, он всегда пользуется успехом. Предлагаем рецепт торта «Панчо» с вишней.

Выпечка с кокосом очень вкусная, нежная и освежающая, а в сочетании с нежным сливочным шоколадным кремом – просто кулинарный шедевр.

Все секреты приготовления торта «Пьяная вишня». Основа торта — шоколадный бисквит, для которого нужны только яйца, сахар, какао и мука; крем — смесь заварного и масляного; а начинка — свежемороженая вишня, пропитанная коньяком.

Рецепт очень сочного и вкусного бисквитного торта «Золотой ключик» с масляным кремом.

Необычность этого рецепта в том, что шоколадный торт готовится на кефире.

Просто волшебный шоколадный торт «Трюфель» (Chocolate Truffle Cake). Он получился очень вкусным, не приторным, в меру сладким, шоколадно-манящим. Для всех шокоголиков этот трюфельный торт — просто рай. А делается он безумно просто и легко.

Торты в мультиварке получаются просто замечательными! Для этого торта корж мы будем выпекать в мультиварке, а заваривать крем — на газовой плите. Для глазури же просто растопим шоколадную плитку.

Данный торт я испекла мужу в подарок на День святого Валентина!❤ Вы можете украсить торт как угодно! Торт получается очень вкусным, точь-в-точь как батончик сникерс.

Торт «Тирамису» – широко известный в мире итальянский десерт. По своим вкусовым качествам торт «Тирамису» полностью оправдывает свое название (дословный перевод с итальянского — «вознеси меня»). Торт «Тирамису» не только обладает изысканным вкусом, но и поднимает настроение.

Нежный бисквитный торт с творожным кремом и фруктами.

Вкусный и легкий торт «Панчо» — для любого праздника! Влажный бисквит, который всегда получается удачным, не требует пропитки, и сметанный нежирный крем. Торт собирается горкой, с добавлением бананов, промазывается кремом, а сверху — шоколадная глазурь. Получается просто объедение!

Рецепт шоколадного десерта — торт из бисквитных коржей с кремом из сливочного масла и сгущенки. Верх и бока торта декорируются дробленными орехами, что делает торт не только красивым, но и неимоверно вкусным.

Торт «Фрезье» — очень вкусный и самый известный десерт во Франции. Торт изысканный, можно сказать очень эффектный, а готовить его не составит большого труда!

Сегодня готовлю торт «Панчо» с ананасами — известный всем торт в виде горки. Этот торт из кусочков бисквита с воздушным сливочным кремом готовится довольно просто. В начинку добавляют кусочки консервированных ананасов или другие фрукты и ягоды. Сверху торт поливают шоколадной глазурью и украшают измельченными грецкими орехами.

Сегодня приготовлю пражский торт на скорую руку. От обычного торта «Прага» он отличается тем, что готовится быстрее и не нуждается в пропитке.

Рецепт торта «Прага» по ГОСТу. Замечательный шоколадный торт, полюбившийся нам с прежних времен.

Шоколадный торт с мандариновым воздушным кремом — это очень вкусный десерт! Готовится этот бисквитный торт со сметанным кремом довольно просто, главное соблюдать некоторые нюансы приготовления.

Нежный бисквитный торт будет идеальным завершением любого праздничного застолья. Воздушные коржи, нежнейший сливочный крем и прослойка из джема Махеевъ «Клубничный» создадут просто божественное по вкусу сочетание.

По-настоящему праздничный, вкусный и ароматный бисквитный торт с лесными орехами и шоколадным кремом. Такой торт можно приготовить и для встречи друзей, и для празднования дня рождения. Предлагаем вам приготовить торт «Белочка» по этому рецепту.

Предлагаем вам рецепт очень вкусного многослойного торта из масляного бисквита с карамельным кремом и глазурью. Бисквитный торт «Карамель» – это очень красивый и вкусный десерт.

Торт «Банановый каприз» получается очень вкусным, нежным и ароматным. Выпечка с бананами всегда популярна и среди детей, и среди взрослых. Уверена, что стоит Вам попробовать этот торт всего один раз, и он станет одним из Ваших любимых. Коржи на сгущенном молоке приобретают легкий сливочный вкус, а в сочетании с бананами и сметанным кремом — просто идеальны.

Воздушный торт «Рафаэлло», похожий на облачко и очень напоминающий по вкусу одноименные конфетки. 🙂 Очень вкусный, не приторный и легкий десерт — просто к чаю или на праздник!

Сегодня я приготовлю очень вкусный торт «Мужской идеал» с орехами, который по вкусу напоминает шоколадный батончик «Сникерс». Приготовьте такой торт своим вторым половинкам на 23 февраля!) Вы просто обалдеете, какой он вкусный!

Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта «Тирамису» с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.

Торт «Маскарпоне» – это очень вкусный и простой в приготовлении торт. Торт «Маскарпоне» очень быстро и легко готовится, съедается моментально.

Этот рецепт торт «Прага» отличается от советского ГОСТ-рецепта заменой какао-порошка на темный шоколад, благодаря чему вкус торта получается более насыщенным. В ингредиентах указаны оба варианта. Выбор за вами.

Вкусный, очень сытный, мегашоколадный торт «Сникерс» с арахисом и солёной карамелью.

Очень вкусный и нежный торт из детства — торт «Трухлявый пень». Вкуснее, чем сметанник, а самое главное — его несложно приготовить.

Рецепт очень вкусного домашнего шоколадного торта с орехами и клубникой. Мы его делаем на праздники и просто так, порадовать близких.

Торт «Черный лес» или «Schwarzwälder Kirschtorte» уже давно снискал мировую известность. Появился он в Германии и его первый рецепт был напечатан в 1934 году. В настоящее время он является одним из самых популярных тортов в Германии и известен во всем мире.

Очень вкусный, нежный и довольно простой в приготовлении кофейный тортик с бананами и крем-чизом. Такой бисквитный торт со сливочным кремом сможет приготовить даже начинающая хозяйка!)

Торт «Панчо» традиционно готовится с консервированными ананасами. Но так как сейчас сезон клубники, то было бы глупо этим не воспользоваться и не приготовить торт «Панчо» с клубникой. Рецепт совершено простой и очень домашний.

Представьте себе шоколадно-миндальный бисквит с вишней — пышный, мягкий! Два слоя теста — миндальное и шоколадное, в котором встречаются спелые вишни — сочные, с приятной кислинкой. А сверху — то ли пудинг, то ли нежный заварной крем.

Рецепт шоколадного торта с черносливом, орехами и кремом из взбитых сливок и варёной сгущёнки. Бисквитный торт в меру сладкий, влажный и ароматный. Торт получается красивым и очень вкусным. Такое угощение вы точно не купите в магазине.

Этот простой, но очень удачный рецепт вкусного шоколадного торта займёт почётное место в ваших закладках. Шоколадные коржи получаются мягкими и влажными благодаря пропитке. Крем с добавлением халвы готовится очень легко и отлично дополняет коржи. Ну а простое и в то же время гениальное украшение в виде еловых шишек наверняка привлечет внимание гостей за праздничным столом!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН