Красивый вкусный праздничный торт

Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.

Если вы ищите рецепт торта для праздника, вам поможет эта подборка. Здесь есть и традиционные торты — Эстерхази, Прага (во всём мире он известен под названием торт Захер), торт Павлова, Птичье молоко, Муравейник, — и торты, придуманные редакцией Гастронома, а также рецепты праздничных тортов от наших пользователей.

Старинный венгерский княжеский род Эстерхази известен миру своим покровительством Францу Йозефу .

средне

средне

Шоколадное полено – классический французский десерт, который готовят на Рождество. .

легко

У этого самого политически некорректного русского торта есть множество родных братьев. Тут вам и .

средне

Самое трудоемкое в приготовлении торта Наполеон — домашнее слоеное тесто. В этом рецепте .

легко

Торт по этому рецепту получается очень вкусным, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно .

Этот торт для кого-то родом из далекого детства, для кого-то — из молодости, но в любом случае он .

С тех пор, как описание этого торта появилось в романе Оуэна Уистера «Леди Балтимор», он .

средне

Кондитер Йожеф Добош придумал этот рецепт специально для Венгерской национальной выставки в 1885 .

средне

Популярный и любимый многими торт, для которого не нужна мука. Собирается из больших коржей-безе.

средне

Бисквит лучше испечь накануне сборки торта: он станет плотнее, и нарезать его на коржи будет .

сложно

Самый известный венский торт. Был испечен знаменитым австрийским кондитером Францем Захером .

средне

Во Франции существует бесчисленное количество рецептов шоколадных тортов и пирогов, но именно этот .

сложно

Этот роскошный торт был придуман в 1929 году австралийским поваром в честь Анны Павловой, которая .

сложно

Сладкие, тонкие коржи с потрясающим медовым ароматом и легкий крем .

сложно

Иногда пеку торт «Мандариновый рай». Цитрусовый аромат снимает стресс и восстанавливает .

Очень вкусный торт! Нежный медовик с тонким тыквенно-творожным вкусом. Коржи готовятся на основе .

Рецепту классического русского медового торта уже около двухсот лет: авторство приписывают повару .

Перед вами восхитительный торт, который вы можете приготовить меньше чем за полчаса. С .

средне

Меренга идеально сочетается с клубникой, причем именно с ее натуральным вкусом. Поэтому не стоит .

средне

Обалденный торт, за 10 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Приготовленный из печенья, фундука, Nutella и шоколада. .

Отталкиваясь от классики, я адаптировала к здоровому питанию наконец-таки торт. А именно медовик, .

Почему эпический? Вы только посмотрите на это сочетание нежнейшего ванильного бисквита и с ума .

Отличнейший вариант для зимнего детского праздника. Хотя и взрослых будет тоже не оттащить за уши. .

Торт Графские развалины готовят либо на основе безе или меренг,и либо из бисквитных коржей. Мы .

Это, конечно, главный советский торт. Купить его когда-то было почти невозможно, но почти в каждой .

средне

Вряд ли этот торт имеет что-то общее с императором Японии. Однако другую трактовку своего названия, .

легко

Торт без выпечки — самый быстрый вариант десерта для праздничного стола. Однако, такой вариант торта .

средне

Еще один ностальгический хит советской эпохи, вполне оправдывающий свое название внешним видом. .

сложно

Рецепт кондитера Татьяны Шуплецовой Опыт нескольких лет работы фуд-стилистом и развлечений .

средне

Этот торт был приготовлен в ноябре 2015 года на нашей редакционной кухне для обложки новогоднего .

средне

Торт Прага был создан по образу и подобию австрийского торта Захер во времена СССР. Но .

средне

Как бы ни старались мы следовать принципам здорового питания, сладкого все равно хочется. А значит, .

сложно

Вы скорее всего уже видели этот удивительный торт в заставках Первого канала. Вам не верилось, что .

средне

Это Медовик для тех, кто любит классические десерты, но в авторской интерпретации. Мы дополнили .

На праздничный стол, Торты

Рецепты сладостей → Торты

На праздничный стол

Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. Такой торт отлично впишется в новогодние блюда.

Рецепт торта «Три шоколада», который украсит любой праздничный стол.

Фруктовый десерт — изыскано, вкусно и эффектно! Вроде торт, а печь практически не надо! И на Новый год 2019, год Свиньи этой самой Свинье понравятся и ананас, и апельсин, и киви. Когда еще Свинье ананасы дадут, как не в Новый год Свиньи?

Вкусный десерт можно сделать и на праздник и в будни и даже в подарок. Рекомендую на Новый год торт «Панчо» с черносливом, сметаной и грецкими орехами. Вкусно и просто, этот десерт разнообразит новогоднее меню 2019.

Сегодня приготовила бесподобно вкусный торт «Пьяная вишня». Попробуйте и Вы — обалдеете, как это вкусно!

Торт «Молочная девочка» готовится из коржей на сгущенном молоке и пропитывается сливочным или сметанным кремом. Я решила попробовать приготовить этот торт с масляно-заварным кремом на основе из манки. Получилось очень вкусно!

Всеми любимый торт нашего детства — торт «Сказка», рецепт по ГОСТу.

Отличный рецепт летнего десерта с клубникой, который придется по душе взрослым и детям, а также тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Йогуртовый торт получается с очень нежной текстурой, имеет эффектный внешний вид и сможет украсить любой праздничный стол. Приготовление торта без выпечки занимает не много времени.

Очень удачный рецепт супервлажного шоколадного торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.

Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт «Спартак» останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварными кремом, настолько нежный, что можно есть торт «губами».

Рекомендую Вам приготовить замечательный чизкейк из творога, с бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт чизкейка совсем несложный. Мандариновый чизкейк получается очень вкусным, ярким и ароматным, он обязательно создаст новогоднее настроение в вашем доме!

Вкусный торт-желе из готового бисквитного печенья и сливок с персиками непременно понравится вашим близким и гостям. Десерт нежный, как суфле, красивый и совсем несложный в приготовлении.

Торт «Крем-брюле» с орехами, масляно-заварным и сливочным кремом — очень вкусный и необычный тортик с восточной ноткой.

Один из самых вкусных и любимых десертов в моей семье — торт «Наполеон». Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом.

Желейный торт из сметаны, с разноцветными ягодами и фруктами. Вкусно и красиво)

Этот тортик, я уверена, готовят многие. Самый, наверное, простой рецепт торта «Полено» — слоеное тесто, сливочное масло и сгущенка. Тем, кто считает калории, лучше не смотреть! Я готовлю этот тортик обычно на Рождество (это один из пяти моих любимых рождественских сладостей). И для меню на Новый Год 2019 он отлично подойдет. В крем я всегда добавляю кофе — это очень вкусно! Угощайтесь!

Когда нужна забавная новогодняя выпечка, нарядная «елочка» из песочного теста и сметанного крема подойдет отлично! Новогодний тортик на радость ребятишкам, простой ответ на вопрос «что приготовить на новый год 2019». Рецепты с фото всегда помогут!

Смотрите так же:  Сыр домашний моцарелла рецепт

Торт «Сметанник» — один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт «Сметанник» из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат.

Самый вкусный и любимый торт «Медовый пух» или «Медовик»! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, — незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым!

На шоколадной основе из печенья — нежный сливочно-йогуртовый крем с малиной. Этот летний торт-десерт готовится без выпечки, что особенно актуально в жаркие дни.

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

Такой праздничный торт цитрусовый готовится довольно просто, он обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Замечательная выпечка на день рождения или новогодняя выпечка, добавьте этот рецепт в меню на Новый год 2019.

Торт «Пьяная вишня» — один из самых популярных тортов. Шоколадный торт с заварным кремом и вишней, пропитанной ароматным ликером, получается очень вкусным, мягким, сочным, в меру сладким.

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт «Красный бархат» выглядит великолепно.

Торт «Пина колада» — воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего сметанного суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

Праздничный сметанный торт под шоколадной глазурью. Невероятно вкусный!

Сегодня я приготовлю свой самый любимый, бесподобно вкусный тортик «Пинчер» с черносливом и сметанным кремом.

Говорят о водяной змее — символе 2013 года. Так это ужик.) Или, как выяснилось в сказке «Волшебное кольцо», — «змеиного царя дочерь». Эта чудесная сказка и навеяла оформление известного торта «муравейник» из песочного теста и сгущенного молока. Наша исполнительница желаний — нисколько не коварная, а трогательная и добрая.

Самый любимый торт с детства. Даже сейчас часто делаю торт Наполеон. И на Новый год 2019 не откажусь. Еще один рецепт любимого торта для Вас — в нем тесто для коржей замешивается на пиве.

Торт «Женский каприз» — очень вкусный и простой в приготовлении бисквитный торт с кремом из сгущенки, который можно с легкостью приготовить и к семейному чаепитию, и к праздничному застолью. Коржи для торта готовятся с различными добавками — с орехами, маком и изюмом.

Яркий и нарядный домашний тыквенный торт со взбитыми сливками удивит и порадует ваших близких. Трудно сразу догадаться, из чего торт приготовлен, но его вкус и аромат несомненно привлекут внимание и будут оценены по достоинству.

Когда в этом десерте соединяешь клубнику и банан, получается восхитительная нежность! Для меня это лучший творожный десерт без выпечки! Клубнично-банановый террин (не бойтесь названия!) готовится очень легко!

Рецепт великолепного торта — из новой книги Ирины Чадеевой «Пироговедение для начинающих». От автора, о рецепте торта «Черный лес»: «Этот рецепт вам кажется слишком сложным и длинным? Не пугайтесь! Ваших знаний и умений вполне хватит, чтобы приготовить этот замечательный торт. Я просто постаралась как можно подробнее описать все этапы приготовления, чтобы у вас не возникло вопросов и затруднений.» Этот торт украсит новогоднее меню 2019.

Очень вкусный, сочный и нежный морковный торт со сливочным кремом. Можно приготовить вместе с ребенком — моему очень нравится!

Простой в приготовлении и очень вкусный торт из готового слоеного теста, с масляным кремом и шоколадной крошкой. Это идеальный рецепт для тех, кто не очень дружит с кондитерским делом, но обожает вкусные домашние тортики. Хотите преподнести близким и друзьям кулинарный шедевр, который готовится в два счета? Тогда этот рецепт для вас!

Сладкоежки, все сюда!:) Очень вкусный и легкий в изготовлении торт с черносливом! Торт без выпечки, из печенья, сможет приготовить даже ребенок.

Такой торт «Наполеон» быстрого приготовления можно сделать всего за 1-1,5 часа. Просто. Вкусно. Нежно. Торжественно.

Вкусный рецепт песочного торта к чаю. Чтобы просто и вкусно. Есть такой рецепт? Есть. Классика советской кухни. Рекомендую.

Рецепт вкуснейшего торта «Наполеон» с заварным кремом. Благодаря добавлению в крем кокосовой стружки торт отдаленно напоминает баунти.

Мне этот бисквит кажется интересным, потому как на одном из этапов приготовления добавляется стакан крутого кипятка. Попробуйте этот рецепт! Он вас не оставит в разочаровании.

Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт простого бисквитного шоколадного торта.

Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного пирога. Рецепт я подсмотрела в какой-то кулинарной программе, в которой принимала участие эстрадная певица Ирина Аллегрова. Готовила я этот торт-пирог с яблоками и лимонами много раз, он всегда получается вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом. Оторваться от пирога очень тяжело!

Оригинальный шоколадно-кофейный торт с шахматным рисунком в разрезе удивит ваших гостей. А готовится бисквитный торт «Шахматный» очень просто.

Рулет «Баунти» — это очень простой в приготовлении рулет без выпечки, напоминающий по вкусу одноимённый батончик. Рекомендую попробовать.

У этого вкусного тортика очень много названий. Мы будем готовить три разных коржа, которые друг друга дополняют. Торт по этому рецепту получается не сухой, он чем-то даже похож на нежный кекс с кремом.

Торт имеет насыщенный аромат и вкус апельсина, а нежный крем придает десерту еще большую аппетитность. Сладкие рецепты на новый год 2019 — кульминация праздника!

Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами — несложный в приготовлении, но очень вкусный десерт. Один из любимых рецептов в нашей семье.

Домашний арахисовый торт, приготовленный по этому рецепту, внешне очень похож на медовик, ведь коржи у него такого же карамельного цвета, и их много. После пропитки вкуснейшим кремом из взбитых сливок и вареной сгущёнки песочные ореховые коржи становятся мягкими, торт тает во рту. Уверяю вас, такой вкусный торт не купишь в магазине!

Наполеон – торт всеми любимый, но, обычно, довольно трудоемкий. А этот рецепт Наполеона легок в приготовлении. Готовится такой торт Наполеон довольно быстро, к тому же на это лакомство затрачивается совсем немного продуктов.

Вы безумные сладкоежки? Тогда этот рецепт для вас! Трюфельный торт — это настоящий шоколадный бум. Десерт получается насыщенным, влажным и просто тает во рту.

Рецепт шоколадного торта с черносливом, орехами и кремом из взбитых сливок и варёной сгущёнки. Бисквитный торт в меру сладкий, влажный и ароматный. Торт получается красивым и очень вкусным. Такое угощение вы точно не купите в магазине.

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного морковного тортика в виде панды. Не пугайтесь такого ингредиента в составе, как морковь, на вкус вы её точно не определите в готовом торте.

Этот медовый торт с кремом из натуральных взбитых сливок, украшенный в зимнем стиле, — прекрасное угощение на новогодние и рождественские праздники! Домашний торт по этому рецепту готовится легко, получается он небольшим (до 1 кг), но очень вкусным. Коржи здесь песочные, которые, пропитываясь сливочным кремом, становятся мягенькими. В итоге тортик просто-таки тает во рту!

Каждая мама знает, как ее дети любят сладости. Предлагаю рецепт торта, который похож на известное пирожное киндер пингви. Поверьте этот торт полюбят все дети и даже взрослые, не сомневайтесь! Мягкий шоколадный бисквит с прослойкой из воздушного мусса и много, очень много шоколада! Это мечта каждого ребенка! И моя тоже! Торт отлично подходит для детского праздника, дня рождения и особых случаев.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Смотрите так же:  Котлеты из рыбной консервы с рисом рецепт с фото

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Праздничный торт «Восторг»

Время приготовления: 4 часа 30 мин.

Время подготовки: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.

Ингредиенты:

Бисквит светлый

Бисквит цветной диагональный

Пропитка коржей светлого бисквита

Крем для коржей

Крем-заливка торта

Наполнитель

Печём праздничный торт «Восторг»

Я приготовила этот интересный торт ко дню рождения моего мужа. Мне очень хотелось, чтобы этот торт понравился не только ему, но и его коллегам по работе, куда собственно он этот торт и унёс.

Просмотрев на сайте торты наших кулинаров, я поняла, что далеко ходить не нужно, так как, здесь столько вкусных и нарядных тортов, которыми наши кулинары поднимают настроение и радуют своих близких.

Вот и мне тоже хотелось всех порадовать! Мне кажется, праздничный торт получился! Спасибо моим коллегам по сайту за создание этого торта!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Что нам нужно для торта? У меня есть отличный светлый бисквит, который я приготовила по рецепту «Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie)» (для светлого бисквита нужна мука, сахар, яйца, арахисовое масло, разрыхлитель, лимон). Ингредиенты для диагонального бисквита: мука, яйца, желтки, сахар и пищевой гелиевый краситель красного цвета, соль. Для пропитки коржей нужен сироп кленовый, ликёр Бейлис. Ингредиенты для крема для коржей: сливочное масло, сахар, молоко, мука, ликёр, пищевой краситель. Еще нужно вишнёвое варенье. Крем-заливка для торта: белый шоколад, сливки, сливочное масло, абрикосовый сироп. Украсим торт тарелочкой из молочной мастики и свежими ягодами.

Вначале подготовим бумагу для выпечки диагонального цветного бисквита. Нарисуем на бумаге диагональные полоски шириной 1 см, перевернув бумагу. Положим её на противень. Противень у меня размером 30х35 см. Включим духовку на 180°С и займёмся тестом.

Все ингредиенты для этого бисквита разделим пополам и будем замешивать тесто в 2 мисках, в 1 из которых будет тесто розового цвета. Для цветной половины теста энергично взбиваем 4 желтка с 35 г сахара и добавляем сюда краситель. Не весь сразу, а понемногу, чтобы можно было корректировать цвет. Делайте цвет чуть темнее от желаемого, так как сюда ещё будут добавляться белки и мука.

Взбиваем 2 белка сначала на средней скорости, затем увеличиваем скорость и высыпаем оставшийся сахар (20 г), щепотку соли. Взбиваем до устойчивых пиков.

Аккуратно смешиваем обе смеси.

Подсыпаем просеянную муку (40 г), перемешаем лопаточкой снизу вверх, поворачивая миску.

Аналогично приготовим вторую половину теста, только без добавления красителя. Выкладываем бисквитные смеси в 2 полиэтиленовых пакета или кондитерских мешка. Удобно будет выкладывать, если поместить пакет в высокий бокал.

Срезаем у пакетов уголок в 1 см и выкладываем на бумагу полоски белого и цветного теста. Можно поочерёдно или, мне удобно было, сначала выложить белое, затем розовое. Нарисовали красоту и ставим в уже горячую духовку на 7-10 минут.

За 10 минут успеваем разрезать светлый бисквит на 3 коржа и приготовить для них пропитку, вылив в пиалу 3 ст. л. кленового сиропа и 1 ст. л. ликёра Бейлис. И не откладывая, пропитываем коржи.

Красавец бисквит готов, вынимаем и охлаждаем его, не снимая бумаги, на деревянной решётке. Лицевая сторона — на бумаге. Бисквит получился упругий, прочный, и одновременно нежный, с ним легко дальше работать: кроить, вырезать, прилеплять.

Крем для смазывания коржей у меня готов, я сделала его по рецепту «Заварной крем без яиц», увеличив ингредиенты в 1,5 раза. Прекрасный крем получился. Добавим в него для аромата 2 ст. л. всё того же ликёра Бейлис.

Можно начать сборку нашего торта. Сразу отделите 1/3 часть крема для промазывания боковых сторон торта. На нижний и средний коржи выкладываем вишню по кругу. Вишнёвое варенье предварительно процедить через сито, дать возможность сиропу стечь. Заполняем кремом пустоты между вишней. Верхний корж пока не смазываем. Убираем торт в холодильник на 30-40 минут.

Достаём торт из холодильника и начинаем заниматься замерами. Измеряем линейкой высоту и длину окружности нашего торта. У меня получилась высота 4,5 см и длина окружности 70 см. В отложенный крем капнем немного красной краски и размешаем. Получился розовый крем, которым мы смазываем боковую сторону торта, после проведённых замеров.

По длинной стороне цветного бисквита вырезаем диагональные полоски шириной 5 см, равной высоте торта, плюс 0,5 см (для выравнивания верха). Вырезаем первую диагональную полоску, обрезая торцевые стороны наискосок, чтобы аккуратно состыковать полоски по диагонали, прикладываем к торту и выравниваем.

Затем вырезаем и прикладываем вторую, и третью короткую полоски, следим за тем, чтобы диагональность (красота) полосок не нарушалась. Выравниваем верх, слегка прижимая полоски. Убираем в холодильник на 30-40 минут.

Здесь я отметила зубочистками место стыка полосок — его практически не видно.

Готовим заливку для торта по рецепту «Клюквенный тарт с белым шоколадом». Поскольку мне нужно залить всего лишь верх торта, я взяла ¼ часть, от указанных в рецепте ингредиентов заливки. Перед шоколадной заливкой смазываем верх торта горячим абрикосовым сиропом, очень тонким слоем, шоколад распределится ровнее. Заливаем глазурью верхний корж, не касаясь цветных полосок. Заливка получается тягучая, пластичная и хорошо ложится на корж. Отправляем торт снова в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь для полной пропитки всеми ароматами, которыми мы так щедро наделили наш тортик.

Перед подачей, за 1 час, достаём торт из холодильника и украшаем тарелочкой из молочной мастики и свежими ягодами. Тарелочку я сделала за 2 дня до изготовления торта по рецепту «Молочная мастика». Мастика получается мягкой, пластичной и с ней приятно работать.

Торт готов! Таким образом, благодаря моим коллегам по кулинарии на сайте, у меня получился красивый и вкусный праздничный торт в день рождения моего мужа. Спасибо вам, дорогие коллеги, за ваши отличные рецепты!

ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО, Очень красивый и вкусный Тортик | Irina Belaja

Очень вкусный и нежный Праздничный Торт Птичье Молоко, его оригинальное оформление украсит любое Торжество. Этот торт станет Королем на вашем Праздничном столе! 🙂

Рецепты домашней кухни с Ириной Белой #ira_belaja
Приятного аппетита!

САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПОИСК ВИДЕО НА КАНАЛЕ YOUTUBE youtu.be/GCzdogQYNrs

#ИраБелая #ПтичьеМолоко #торт

********* РЕЦЕПТ **************
Бисквит:
Яичные желтки . 6 шт.
Сахар . 125 гр.
Ван. сахар . 1 пак.
Разрыхлитель . 1 ч. л.
Крахмал . 1 ст. л.
Мука . 115 гр.
Слив. масло . 70 гр.
Печь при 180°С — 25(30) мин.
Масляный крем:
Слив. масло . 200 гр.
Сгущен. молоко . 150 гр.
Белковый крем:
Желатин . 25 гр.
Вода . 100 мл.
Яичн. белки . 6 шт.
Ванил. сахар . 1 пак.
Сахар . 100 + 125 гр.
Лимон. кислота . 2,5 гр.
Ганаш:
Черный шоколад . 100 гр.
Сливки 10% . 30 мл.
Белковый крем для украшения:
Яичные белки . 4 шт.
Сахар . 60 гр.
Вода . 30 мл.
Сахар . 100 гр. (сироп)
Лимон. кислота . 1 гр.

Моя Партнерка на YouTub — VSP Group
Вы можете зарабатывать на своих видео с помощью рекламы, присоединяйтесь!
Подать заявку на вступление в VSP: youpartnerwsp.com/join?31824

В произведении использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube

Кондитерская-пекарня
Галины Заливиной

Свечи для торта

Здравствуйте!

Хотим представить Вам свои коллекции. Каждое изделие имеет свою историю создания и по-своему является уникальным.

Мы расскажем Вам обо всех коллекциях в нашей кондитерской-пекарне

Торты изготавливаются только после Вашего индивидуального заказа и доставляются напрямую к праздничному столу, в удобные для Вас время и место

Торт «Фруктовое чудо»

Потрясающе нежный, вкусный, нарядный и праздничный торт получается из нехитрого набора ингредиентов. Да и времени занимает совсем не много, зато его приготовление доставляет большое удовольствие. Но еще больше удовольствия Вы получите, когда увидите воочию плоды своего труда.

  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 банана
  • 1 банка консервированных абрикосов, или персиков, или ананаса
  • 2 апельсина
  • 0 .6 литра 25%-ной сметаны или 35% сливок
  • 1 стакан сахара,
  • 30 гр. растворенного и остывшего желатина
Смотрите так же:  Что приготовить на ужин вкусно полезно

Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой.

Взбиваем яйца с сахаром,добавляем муку, осторожно перемешиваем и выливаем тесто в подготовленную форму для выпечки. Печем минут 30 до золотистого цвета. Остужаем и нарезаем маленькими кубиками.

Апельсины нарезаем кружочками, а остальные фрукты мелкими кусочками.

Для крема взбиваем сливки или сметану с сахаром до загустения и добавляем растворенный желатин.

Осторожно перемешиваем нарезанный бисквит с кремом.

Дно и бока разъемной формы выкладываем кружочками апельсина, затем третью часть бисквита с кремом, потом слой абрикосов, бисквит, слой бананов и последнюю, третью часть бисквита. Хорошо разравниваем, закрываем пленкой и в холодильник на 4-5 часов. Затем вытаскиваем и переворачиваем торт на тарелку. Посмотрите, какая красотища получилась!

Подборка рецептов на праздничный стол (торты)

Добрый день, уважаемые посетители сайта!

С большим удовольствием предлагаю вам подборку вкуснейших тортов, которые вы можете испечь к любому празднику.
Вкусные, красивые, очень аппетитные торты, сделанные своими руками, несомненно, украсят любой празничный стол. А на пороге Новый год, время готовится.

Божественный торт «Пьяная вишня в шоколаде»: невероятное наслаждение

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего торта, который придется по душе каждому.

В него невозможно не влюбиться. С первого кусочка все сходят от него с ума. Этот торт просто божественный. К праздничному столу замечательно подойдёт. Ваши гости будут приятно удивлены его вкусовыми качествами. Поэтому не раздумывайте какое лакомство приготовить на ближайшее мероприятие, сохраняйте рецептик, готовьте и угощайте своё окружение такой вкуснятиной.

Необходимые продукты:

Для бисквита

6 яиц

200 гр сахарного песка

125 гр сливочного маргарина

половина чайной ложки разрыхлителя

400 гр муки

Для крема

200 гр сахарного песка

300 гр сливочного масла

1 яйцо

3 столовые ложки молока

2 столовые ложки какао

30 гр черного шоколада

300 гр вишни замороженной

100 мл коньяка

Для глазури

2 столовые ложки сахарного песка

2 столовые ложки сметаны или сливок

полторы столовой ложки какао

половина столовой ложки сливочного масла

Приготовление

В первую очередь в комбайн вбиваем яйца и сыпем сахарный песок. Взбиваем все и добавляем размягченный маргарин, разрыхлитель и муку. Продолжаем процесс.

Берём форму для запекания, смазываем ее маслом и посыпаем манной крупой. После чего выливаем подготовленное тесто.

Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем в неё выпекаться наш бисквит на полчаса. По истечении нужного времени достаем его и остужаем.

После чего разрезаем его пополам, при этом нижняя часть должна быть больше. В ней мы удаляем мягкую часть. В результате у нас получится как бы тарелка с углублением.

Размораживаем вишню. Затем сливаем сок и заливаем ее коньяком.

Принимаемся за приготовление крема. Для этого в комбайне объединяем размягченное масло, яйцо и сахарный песок. Взбиваем массу.

Берём сотейник и помещаем в него молоко, две столовые ложки сахарного песка и какао. После чего ставим на огонь до первых пузырьков. Затем через две минуты добавляем сюда масляную смесь и, используя венчик, перемешиваем до однородности.

В отдельной ёмкости объединяем мягкую часть бисквита, вишню с коньяком и крем. Хорошо перемешиваем и сыпем шоколад, предварительно натертый на мелкой фракции тёрки.

Корж в форме «тарелки» пропитываем вишнёвым соком и размещаем в углублении подготовленную массу. После чего накрываем вторым коржом, верх которого тоже пропитали вишнёвым соком.

Принимаемся за приготовление глазури. Для этого объединяем сливки, какао и сахарный песок. Доводим до кипения и добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем и смазываем наш торт. Посыпаем тёртым шоколадом и украшаем по своему желанию.

После чего отправляем на ночь в холодильник, чтобы он пропитался.

Десерт — торт «Спартак» классический

Необходимые прдукты:

Для коржей

300 гр пшеничной муки

200 гр сахарного песка

2 столовые ложки меда

100 гр сливочного масла

2 яйца

полторы чайной ложки соды

1 чайная ложка разрыхлителя

4 столовые ложки какао

Для заварного крема

2 яйца

4 столовые ложки муки

200 мл молока

1 банка сгущенного молока

200 гр сливочного масла

Для шоколадной глазури

100 гр черного шоколада

80 мл сливок 10-15%

Для смазки коржей

сливки 10-15%

Приготовление

В первую очередь взбиваем яйца с сахарным песком, используя миксер. После чего добавляем мед и размягченное масло. Отправляем на водяную баню, при этом помешивая венчиком 7 минут. Затем сыпем соду и продолжаем процесс до появления пены.

Добавляем разрыхлитель, какао и частями просеиваем муку. Постоянно помешиваем. В результате у нас должно получиться мягкое тесто, которое мы кладем в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на один час.

Принимаемся за приготовление крема. Для этого в сотейнике взбиваем яйца. После чего добавляем муку и тонкой струйкой вливаем молоко, при этом постоянно помешивая. Затем отправляем сюда сгущёнку и помещаем сотейник на огонь вариться до загустения крема. Оставляем на некоторое время для остывания. В комбайне взбиваем сливочное масло и помещаем сюда уже остывший крем. После чего делаем массу однородной консистенции.

По истечении нужного времени достаём наше тесто и делим его на 8 частей. Затем каждую из них раскатываем тонко на пергаментной бумаге.

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем каждый корж по 5 минут. Зачем складываем их стопкой. После чего обрезаем коржи одинаковой формой, при этом срезанная часть нам тоже понадобится для посыпки торта.

Берем блюдо для торта и кладем первый корж. Затем смазываем его сливками и кремом. Кладем второй корж и проделываем тот же процесс и повторяем слои. Бока и верх торта тоже смазываем кремом.

В сотейник наливаем сливки и отправляем на огонь нагреваться. Затем кладем сюда поломанный шоколад и в течении минуты растапливаем его полностью в сливках, при этом постоянно помешивая до получения глянцевой массы. После чего смазываем подготовленной глазурью полностью наш торт. Посыпаем крошкой из срезанных частей коржей. Украшаем по своему желанию и помещаем на ночь в холодильник.

Шикарный торт «Апшерон» с орехово-безейными коржами и нежнейшим кремом

Вкуснятина!

Тесто:

  • яйца — 5 штук
  • сахар — 200 грамм
  • орехи грецкие (у меня арахис) — 100 грамм
  • мука — 100 грамм
  • ванилин на кончике ложки

Крем номер 1:

  • желток — 1 штука
  • сахар — 2 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • молоко — 150 мл

Крем номер 2:

  • масло сливочное — 150 грамм
  • вареная сгущенка — 1 банка
  • Для пропитки сладкая водичка

Приготовление:

Измельчаем не сильно мелко орехи.

Для теста яйца взбиваем с сахаром и ванилином в пышную массу. Добавляем орехи. Перемешиваем и добавляем просеянную муку в тесто. Взбиваем на низкой скорости. Затем выливаем в форму 20 см (смазать). Выпекаем при 180 С примерно 30 40 минут. Первые 25 мин духовку не открываем. Проверяем на сухую спичку.

Бисквит остужаем и достаем из формы. Разрезаем на 3 коржа.
Для крема номер 1 растираем венчиком желток с сахаром и мукой. Вливаем молоко и ставим на медленный огонь. Варим до загустения, все время интенсивно мешая венчиком. Остужаем.

Для крема номер 2 взбиваем масло со сгущенкой. Продолжая взбивать, добавляем крем номер один понемногу. Взбиваем до однородности.

Каждый корж слегка пропитываем сладкой водой или сиропом.
Коржи и бока торта промазываем кремом. Украшаем по желанию (у меня тертая вафелька и шоколад).

Оставляем пропитываться около 3 часов.

Приятного аппетита! Счастливых праздников!

И еще предлагаю вам очень интересное видео — приготовление торта с очень красивым названием:»Красный бархат», именно для новогоднего стола.