Корзиночки в форме рецепт

Рецепт: песочные корзинки

Песочные корзинки – универсальное кондитерское изделие. Как основа могут использоваться для приготовления различных вкуснейших десертов, однако самым распространенным вариантом являются корзиночки с кремом. Вспомните, как в детстве мама покупала нам вот такие пирожные в отделах кулинарии.

Давайте попробуем сделать их самостоятельно, ведь ничего сложного в этом нет, при этом готовятся они очень быстро, а в качестве наполнителя можно использовать сливочный крем, вареную сгущенку, фрукты или лимонный курд и другие разнообразные варианты.

Ингредиенты

  • Мука — 600 г
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Сахар — 150 г
  • Сливочное масло — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 1200 г
Время приготовления — 1 ч 30 мин

Песочные корзинки: как приготовить

Берем прямо из холодильника масло, то есть холодное, и растираем с сахаром. Для удобства рекомендуем нарезать кубиками.

Подсказка. Вместо масла можно использовать сливочный маргарин.

В сахарно-маслянистую смесь прибавляем яйца, продолжаем растирать.

Рекомендация. Главное условие удачного теста – его холодное состояние. Чтобы при замесе не поплыло, следует замешивать быстро.

Добавляем сметану, соль, разрыхлитель и все перемешиваем.

На заметку. Если 1/3 часть муки заменить картофельным крахмалом, то тесто получится более рассыпчатым и намного вкуснее.

Муку просеиваем и постепенно добавляем к остальным ингредиентам, быстро вымешивая мучную основу.

Готовое тесто должно быть мягким и достаточно пластичным.

Затем заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на полчаса, а еще лучше на час.

Совет. Данный вид теста не любит тепло, для него предпочтительней прохладная температура, поэтому его можно делать впрок и хранить в морозильнике. В случае необходимости берем нужное количество и используем для выпечки в слегка подмороженном состоянии.

При таком подходе готовые изделия прекрасно сохраняют свою форму.

По истечении этого времени от песочного теста отделяем небольшой кусочек размером с грецкий орех, раскатываем в лепешку по размеру формочек и толщиной не менее 0,7 см.

Подсказка. Опытные кондитеры при приготовлении этого теста не касаются его руками, чтобы не повышать температуру. Готовят исключительно при помощи длинного ножа. Просто все компоненты быстро рубятся ножом.

Формочки для выпечки корзинок могут быть из разного материала: металлические, силиконовые и так далее.

Смазываем волнистые бортики маслом, а затем располагаем раскатанное тесто, плотно прижимая ко дну и стенкам формы. Излишки теста удаляем.

Чтобы при выпечке донышко корзиночек не вздувалось, укладываем в них кусочек пергамента и насыпаем горох или фасоль.

Выпекаем при 190 градусах 10-15 минут до легкой румяности, однако сильно зажаривать не следует, в противном случае будут крошиться.

Корзиночки из песочного теста готовы, придумываем, чем их наполнить, и подаем к чаю. Такая выпечка идеально подойдет и для детского праздника.

Распечатать | Категории блюда: В духовке, На праздничный стол,

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Корзиночки с белковой шапочкой

Сколько хозяек – столько рецептов песочного теста. Долго я искала «своё» и нашла. Предлагаю вашему вниманию рецептик песочных корзиночек. Тесто у них получается очень нежное и рассыпчатое. На вкус что-то между молочным коржиком и песочным пирожным.

Сложность приготовление: просто.
Время приготовления: 20 мин (подготовка), 25 мин (выпечка).

Итак, для приготовления данного десерта нам понадобится:
2 яйца, 1,5 стакан сахара, 1 пачка маргарина или сливочного масла, 2-3 столовые ложки кефира или сметаны, разрыхлитель или сода, мука.

Для теста необходимо отделить желтки от белков (белки поставить в холодильник, чтоб были холодными).


Кстати, хочу рассказать, как я выбираю маргарин. В этом продукте могут содержаться так называемые «трансгенные» жиры. В состав нормального, пригодного для еды маргарина входят: растительные жиры (просто, без всяких приставок), сливочное масло, могут быть ароматизаторы, красители и консерванты. Еще смотрю цену.

Далее мягкий маргарин добавляем к желткам с сахаром, всыпаем туда муку и разрыхлитель. Муки надо примерно 2,5 стакана. Я смотрю по консистенции: тесто должно отлипать от рук, но быть мягким и жирным.


Готовить корзиночки советую в силиконовых формочках, потому как после выпечки они будут очень рассыпчатыми и мягкими. Или же выпекать в обычных формочках, но перед тем как вынимать – дать пирожным остыть и постоять-подышать пару часов.

Формируем корзиночки и выкладываем начинку. У меня варенье. Я делаю специальное начиночное варенье: вишню и яблоко нарезаю кубиком и готовлю с сахаром, но без сиропа. Оно получается густое и не растекается в пирогах.


Ставим в духовку на 10 минут при температуре 190 градусов.

Пока десерт в духовке – взбиваем белки для безешных шапочек. Мой секрет таков: сначала взбиваю одни белки, вообще без сахара, пока они не превратятся в крепкую пену. И только после этого начинаю по чайной ложки добавлять сахар. На 2 белка – 0,5 стакана сахара, можно немного меньше, если вы не любите приторные десерты.

Достаем из духовки корзиночки и накрываем их белковыми шапочками.

В духовки снижаем температуру до 170 градусов и ставим корзиночки до подрумянивания безе (минут 10-15).

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как сделать тесто для тарталеток в домашних условиях

Тарталетки – эти маленькие корзиночки из теста – изобрели когда-то специально для фуршетных столов. Так оригинально решился вопрос с посудой: гости на празднике ели угощения вместе с маленькими печёными тарелочками!

Наполнителями тарталеток могут быть разнообразные салаты, мясные паштеты, рыба, креветки, икра, сыр… и ещё много-много всевозможных продуктов.

Готовые тарталетки изготавливаются из теста разных видов и продаются в виде готовых формочек целыми наборами. Они могут быть разных размеров и толщины.

Формы разнятся от круглых до вытянутых лодочек, звёздочек и даже сердечек.

Но что делать если у вас нет под рукой купленных заготовок под тарталетки, или просто очень хочется поколдовать на кухне для гостей или своих любимых?

Смотрите так же:  Рецепт лазаньи с готовыми листами с фото

Я познакомлю вас с несколькими вариантами приготовления теста для тарталеток: от простых до достаточно изысканных.

Сложно ли приготовить тарталетки самостоятельно? С этой кулинарной премудростью справляются даже начинающие хозяйки. Уверена, что на вашем праздничном столе эти вкусные съедобные корзиночки займут своё достойное место. И вы будете их готовить, пробовать сами и угощать других!

Какая мука нужна для тарталеточного теста? Тут есть варианты: одни предпочитают высший сорт, другие готовят исключительно на серой необдирной муке. Из неё, кстати, получаются более ароматные корзиночки с ярко выраженным вкусом.

А как добиться приятной желтизны испеченного теста? Очень просто — добавьте немного кукурузной муки.

Что нужно иметь под рукой для приготовления тарталеточных корзинок дома?

  1. Духовой шкаф, микроволновую печь или сковородку – тут всё зависит от конкретного рецепта.
  2. Формочки для кексов (металлические, силиконовые) или стаканчики, на донышке которых будет формироваться корзиночка.

Тесто для тарталеток бывает:

  • песочное, слоёное
  • сметанное, сырное, картофельное, кукурузное
  • солёное, пресное, сладкое

Лично я уважаю первые два: из слоёного и песочного получаются самые плотные тарталетки, которые не размокнут ни под какими закусками. И к тому же они дольше всего остаются свежими и не черствеют.

Три рецепта тарталеток из песочного теста, запекаемых в духовке

1. Миксер в помощь

Возьмём:

  • муку 300 г
  • яйцо — 1 штуку
  • сливочное масло — 100 г
  • соль — половину чайной ложки
  • сахар (а лучше сахарная пудра) — полстакана
  • немного ванильного сахара для аромата.

Уберите из рецепта сахар – сделаете несладкое песочное тесто, из которого получаются отличные тарталеточки под мясные, рыбные, сырные и салатные закуски. Поэкспериментируйте с солью – найдёте свой вкус!

На столе:

  • противень
  • миска
  • мерный стакан
  • миксер
  • формочки
  • нож и ложка.

Начинаем готовить:

  1. За час до начала готовки сливочное масло и яйцо должны нагреться до комнатной температуры, поэтому достаём их холодильника.
  2. Слегка размягчившееся масло делим на кусочки, кладём в миксер и перемешиваем до состояния крема на низкой скорости.
  3. В него добавляем сахар (или сахарную пудру) и сразу ванильный сахар. Продолжаем взбивать на той же скорости.
  4. Сахар/пудра растворились – теперь добавляем яйцо. Аккуратно взбиваем массу дальше, пока яйцо не перемешается с маслом.
  5. Подошла очередь муки. Всыпаем её и с помощью миксера (или вручную) вымешиваем тесто до появления однородного шара.
  6. Заворачиваем этот ком в целлофановый пакет (или пищевую плёнку) и убираем в холодное место на полчаса.
  7. Тесто остыло. Теперь разделяем его на 6-8 частей и укладываем на донышко формочек.
  1. Следующий пункт можно не делать! Лично я его пропускаю. Но…
    Если хотите соблюсти все «кулинарные приличия», то знайте, искушённые хозяйки утверждают, что приготовленные формочки с тестом будут вкуснее, нежнее и румянее, если их поставить или снова в холодильник на полчаса, или сразу в морозилку, но тогда уже только на 15 минут.
  2. Теперь самое интересное!
    Разогреваем духовой шкаф до температуры 180-200 гр., ставим в него формочки с тестом и ждём минут 15. Готовность проверяем по цвету – тарталетки станут нежно-золотистыми.
  3. Вынимаем тарталетки из духовки, остужаем прямо в формочках, а потом достаём, аккуратно помогая себе ножиком или вилкой.
  4. Тарталетки готовы, можно их начинять!

Песочные тарталетки замечательны тем, что они на отлично выполняют роль съедобной тарелки, а сами при этом остаются рассыпчатыми и нежными.

2. Рецепт для ручного вымешивания

Берём:

  • муку 300-400 г
  • масло сливочное 150-200 г
  • масло подсолнечное (для смазки формочек, если они металлические)
  • сахар, соль (по вкусу).

На столе: стакан с водой, миска, формочки для запекания.

Начинаем готовить:

  1. Берём стакан, наливаем в него чистую воду, и добавляем, перемешивая, соль и сахар. Если будете готовить несладкие тарталетки, сахар не нужен.
  2. Мешаем до тех пор, пока соль/сахар не растворятся. Теперь убираем стакан в холодильник примерно на полчаса.
  3. Приступаем непосредственно к тесту: в миску через сито пропускаем муку – так она очистится от комочков и насытится кислородом.
  4. Сливочное масло немного размягчаем при комнатной температуре и разрезаем на мелкие кусочки, чтобы удобнее было месить.

  1. Добавляем масло в просеянную муку и разминаем – получается такая масляно-мучная «крошка».
  2. Вспоминаем, что в холодильнике скучает вода в стакане! Достаём её и выливаем в миску и мешаем массу, пока она не станет однородной.
  3. Скатываем тесто в шар, заворачиваем его в пищевую плёнку (или просто пакет) и кладём его «отдыхать» всё в тот же холодильник на 4 часа…
  4. …Тесто готово, теперь выстилаем им формочки, смазывая каждую подсолнечным маслом.

Разминаем тесто, аккуратно распределяя его по формочке.

Особенное внимание обратите на края.

  1. Ставим формы с тестом в предварительно разогретую духовку и выпекаем тарталетки при температуре 180-200 г примерно 15-20 минут.
    Готовность определяем как всегда по сочно-золотистому цвету.
  2. Достаём формочки с готовыми корзиночками из духовки, даём остыть, вынимаем тарталетки, выкладываем начинку и удивляем друзей за праздничным столом!

3. Нежные корзиночки на газированной воде

Берём:

  • мука 2,5 стакана
  • 2 яйца (можно взять только желтки, но тогда 4)
  • сливочное масло 150-200 г
  • соль 1,5 чайной ложки
  • сахарная пудра 2 столовых ложки (или сахара)
  • немного куркумы для золотистого оттенка корзиночек (на кончике ножа)
  • стакан с газированной ледяной водой.

Начинаем готовить:

  1. Остужаем до ледяного состояния в холодильнике 1 стакан с минеральной водой.
  2. Просеиваем муку и смешиваем её с солью, сахаром (пудрой), куркумой.
  3. Предварительно размягчённое и порубленное сливочное масло размешиваем с сухой смесью.
  4. По одному вводим яйца (или желтки).
  5. Добавляем минералку.
  6. Вымешиваем до однородного состояния и убираем в холодильник настояться на полчаса.
  7. Тестом выстилаем формочки для тарталеток.
  8. Выпекаем тарталетки в духовке при температуре 180-200° минут 20-25.

Дополним раздел двумя видео. Посмотрите, как приготовить тесто для тарталеток и сформировать их в формочке.

1. Приготовление песочного теста.

2. Изготовление корзиночек.

Тарталетки из слоеного теста без формочек

Понадобится:

  • просеянная мука — два полных стакана (можно с горкой)
  • сливочное масло: топлёное, а потом замороженное 180-200 г.
  • холодная вода (практически ледяная) 3 столовых ложки.

На столе: миска, нож, противень.

Начинаем готовить:

  1. Раскрошить-разрезать замороженное масло на мелкие кусочки.
  2. На стол насыпать ровным слоем муку, а сверху разложить мелкие кусочки масла.
  3. Ножом рубим муку с маслом на мелкие-мелкие частички – почти до однородной массы.
  4. Вливаем в эту смесь ледяную воду и тщательно замешиваем слоёное тесто.
  1. Формируем подобие шара и убираем в холод на час.
  2. Достаём заготовку теста из холодильника, раскатываем в пласт и вырезаем квадратики (примерно 10 см х 10 см), а можно и кружочки (это зависит от того, какой формы вы хотите видеть свои тарталетки из слоёного теста).
  3. Мы будем делать лодочки, поэтому квадратики теста прищипываем по уголкам.
  4. Слоёное тесто очень хорошо поднимается, поэтому в сырые тарталетки кладём фасоль или горох для утяжеления.
  5. Выпекаем в духовом шкафу.
Смотрите так же:  Как приготовить творожок для прикорма

Наглядно процесс изготовления тарталеток из слоеного теста можно увидеть в видео.

И ещё один необычный рецептик.

Валованы (или волованы)

Это корзиночки из слоёного теста, которое раскатывается, вырезается внутренний круг, затем кольца, они накладываются друг на друга, и получается слоистый колодец-корзиночка.

Смотрим видео изготовления валованов и переходим к простым, но вкусным рецептам тарталеточного теста.

Сметанное тесто

Берём:

  • мука 3 стакана
  • сметана 200-250 г
  • масло сливочное 200 г
  • соль щепотка.

Готовим так:

  1. Рубим-рубим холодное масло ножом.
  2. Соединяем измельченное масло с просеянной мукой и солью и растираем в равномерную крошку.
  3. Добавляем сметану и вымешиваем.
  4. Часок выдерживаем тесто в холодильнике.
  5. Укладываем в формочки.
  6. Выпекаем как обычно при температуре 180-200 г.

Творожный рецепт в завершение

Для этого рецепта нужно по 200 грамм каждого из составляющих:

  • муки
  • сливочного масла или маргарина
  • нежирного творога.

Готовим так:

  1. Маргарин охлаждаем и рубим на мелкие кусочки.
  2. Протираем через сито творог.
  3. Просеиваем муку.
  4. Соединяем рубленый маргарин, творог, муку и вымешиваем тесто.
  5. Тесто убираем настаиваться в холодильник на полчаса.
  6. Дальше действуем по стандартному при изготовлении тарталеток плану.)))

Как испечь песочные корзиночки, рецепт с фото

Корзинки из песочного теста можно смело назвать народным блюдом ведь с их помощью легко и быстро может получится и прекрасная закуска и отличный десерт. Добавьте в корзинку немного крем-сыра и кусочек соленого лосося и вот Вам закуска. Положите в нее сгущенное молоко или заварной крем с ягодами и вот Вам несравненный по вкусу и легкости десерт! И тут важна лишь одна хитрость — хороший рецепт этих самых песочных корзинок. Именно его мы Вам сегодня с радостью и предложим. А пока предлагаем узнать откуда вообще взялись эти самые замечательные песочные корзинки и их рецепт.

История блюда

Считается, что родина рецепта корзинок из песочного теста является Франция. Именно там, в XVIII веке, в эпоху вельмож и званных обедов, придумали этот изыск. Те времена вообще слыли в истории как славные различными творениями и изобретениями в области кулинарии. Именно в это время появились на свет многие десерты, салаты и даже соусы. Вот и корзинки из песочного теста как и их рецепт не стали исключением пополнив ряды замечательных изобретений человечества в эпоху Возрождения. В те времена кулинарное ремесло было в особенном почете. Знать изо всех сил старалась продемонстрировать свою исключительность и умение личного повара в этом было ой как ценно. Причем, ценилось не только мастерство приготовления, но и умение блюдо правильно и красиво подать.

И вот именно в этом корзинки из песочного теста и их рецепт, причем в различных интерпретациях, были как нельзя кстати. Вначале их готовили сладкими и наполняли различными кремами и джемами. Позднее стало понятно, что они не менее эффектно смотрятся и на закусочном столе, тем более что его, как правило, накрывают заранее и к приходу гостей именно его закуски формируют первое впечатление от пиршества. Вот тут то и заиграла фантазия. Для наполнения корзинок стали готовить специальные салаты, измельчать должным образом дичь и стряпать соусы. А порой, чтобы произвести особый фурор, эти изделия из теста изготавливали огромного размера в виде настоящих корзин и помещали в них фрукты и даже куски дичи. Между прочим, этот способ подачи фруктов популярен до сих пор.

В общем для нас с Вами не так уж важно кто и когда придумал рецепт песочных корзинок и были они с начинкой или без — главное, что они вкусные красивые и очень эффектные. В этом деле главное подобрать удачный рецепт песочного теста для корзиночек и мы смеем надеться, что именно наш станет для Вас находкой. Не будем терять время и перейдем к делу. Вот так мы готовим песочные корзинки — рецепт с фото.

Ингредиенты для песочных корзинок

Потребуется для теста:

  • Сахар-песок – 110 г;
  • Маргарин для выпечки – 130 г;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Ванильный сахар – 3 г
  • Мука – сколько нужно тесту.

Потребуется для начинки:

  • Сгущенное молоко – 85 г;
  • Сливочное масло – 85 г;
  • Малиновый джем – 85 г.

Как приготовить домашние песочные корзинки, рецепт с фото

  1. С песочным тестом всегда приятно работать, и готовится оно достаточно просто. Потребуется: мука, сливочное масло, маргарин для выпечки, сахар-песок, куриное яйцо и ванильный сахар.

Подбираем ингредиенты для песочного теста по списку

Добавляем в миску сахар

Разбиваем куриное яйцо

Добавляем ванилин или ванильный сахар по вкусу

Добавляем немного муки

Присоединяем мягкое сливочное масло или сливочный маргарин

Вмешиваем муку в тесто ручным способом

Вводим оставшуюся муку столько, сколько возьмет тесто. Замешиваем песочную массу

Песочное тесто для корзинок готово! Его нужно слегка охладить

Формируем из теста кусочки

Формируем шарики и отправляем в центральную часть формочек

Распределяем тесто по формочкам, которые предварительно не забудьте смазать маслом или маргарином

Прокалываем тесто вилкой. Выпекаем корзиночки при температуре не менее 200° C, но не более 20 минут

Извлекаем формочки с корзиночками из духовки и остужаем

Вытряхиваем корзиночки из формочек на поверхность стола путем переворачивания

Подбираем ингредиенты для начинки, согласно списку

Крем для песочных корзинок готовится из сгущенки с маслом. Их нужно смешать в равных частях

Взбиваем масло со сгущенкой не менее 10 минут в крем

Дополняем корзиночки джемом и сливочным кремом

Корзинки из песочного теста готовы! Приятного десерта!

Польза блюда

Что касается пользы корзинок из песочного теста, то она скорее условная чем реальная. Другими словами, из полезного в подобном блюде разве что само удовольствие от его поглощения да еще эстетическое наслаждение, ведь в корзиночке даже самый банальный салат «Оливье» будет выглядеть как ресторанный деликатес. Так что не забываем о культуре питания и кушаем красиво, а хрустящие песочные корзиночку в этом отличный помощник.

Смотрите так же:  Суп из замороженной рыбы рецепт

Вот так просто и быстро Вы узнали как испечь песочные корзиночки. Надеемся, что процесс не показался Вам слишком долгим и утомительным. Если в вашей поваренной книге есть собственные секреты приготовления этого или других интересных блюд, мы всегда рады новому опыту. Ждем писем и предложений. Всегда Ваш ХозОбоз!

Корзиночки-тарталетки для любой начинки (быстрый способ)

Ингредиенты

  • масло сливочное 100 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 6 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло, смешать с мукой (ложки с маленькой горкой) и разрыхлителем, добавить взбитые яйца и сметану, можно немного подсолить. Тесто должно быть как густая сметана.

В формочки для кексов положить по одной столовой ложке теста и поставить в нагретую до 220* духовку. Из этого количества теста должно получиться 24-26 корзиночек. Я пекла несколько раз и в металлических формочках (их нужно обязательно смазывать маслом) и в одноразовых бумажных. В них можно так и подавать на стол.

После того, как кексы хорошо поднимутся , но не зарумянятся, открыть духовку и донышком стопки, подходящего диаметра, продавить серединку каждого кекса до дна, чтобы получилось углубление для начинки, и допечь корзиночки до румяного вида, примерно 10-15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

26 декабря 2008, 22:35

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 25

Сложность: Не определен

Спасибо за рецепт. Непременно воспользуюсь!

красота какая. 5.

Очень нужный рецептик! 5+

Я как раз купила такие формочки. Ленчик, ты не пробовала в них кексики делать.

Так мало продуктов и так много корзиночек. ОТЛИЧНО!

ух ты! хочу такое на НГ. тольк овот вопрос! а где или рядом с чем можно преобрести такие бумажные формачки, а то железных всего 6 штук((( за несравненный рецепт 55555555555555555555555555555!

Как же я люблю такие штучки!

«Oна всегда всех удивляeт, такая вот она и есть. «,-Лен — это про тебя!Молодчинка и умничка,конечно же 5+!

sama_ja | Бумажные одноразовые формочки продаются там же, где и силиконовые и тефлоновые формочки, и всякий инвентарь для выпечки. Ещё у Наташи-Челночок в блоге есть очень хороший, подробный мастер-класс по изготовлению бумажных формочек.

отлично. Леночка, огромное спасибо.

Спасибо вам большое!! svetik_semizvetik |Светик, количество зависит от размера формочек. У меня шириной 5 см, высотой 2,5 см.

Спасибо вам! Понравились,попробую! 5+.

красота. воспользуюсь 55555

Спасибо за рецептик,очень кстати-5!

Замечательные корзиночки! 5!

Молодец хорошая идея. 5555555

о! спасибо большое! обязательно посмотрю прямо сейчас..

. хорошая идея, забираю, пригодится 5.

отличная идеяПЯТЬ++++++++++++++

М О Л О Д Ц А . 5!

Прикольно. А рецептик начиночек бы еще. Уж очень красиво.55555

Супертехнология 22 век .

очень красиво Молодец!5

Молодчина, столько всего наделала! Красиво!

Очень нужный рецептик!5555555555555555555!!

5+. Лена хороший рецепт!

krasota!5+

Замечательная идея, спасибо, что принесли её нам. 5!

Спасибо за рецепт. Непременно воспользуюсь!55555555555!!

спасибо!С первой попытки нашла то, что надо ура!

класно и экономно. 555

Какая красота обязательно попробую сделать на н.г. что-то подобное.5+++++

Спасибо! Для любого фуршета палочка-выручалочка.5

Ochen vkusno i ochen’krasivo na stale

спасибо!обязательно воспользуюсь для ближайшей вечеринки.5+++++

555+555 на двоих

Забираю.Мне очень понравился рецепт.)))))55555

Уточните, пожалуйста, в месте придавливания тесто не получается тугим? А что будет, если не придавливать вовсе- кексики?

lasha |Нет, оно не может быть тугим. Тесто остаётся кексовым, нежным пышным. Если не придавливать, то наверно кексы получатся, несладкие. Попробуйте.

И как это я пропустила такой простой и нужный рецептик?! Вот как полезно иногда просматривать списки популярных рецептов! Спасибочки, очень пригодится!

Давно хотела простой и вкусный рецепт тарталеток.+5

SPASIBO,SOLNISHKO,ZA RECEPTIK. 555555

На здоровье!

спасибо 5+ забираю себе

Ой, просто и обалденно 555

отличается от тех.что знаю я.поэтому забираю -5+

Очень крассиво и главное легко. забираю. 555555555555

хороший рецепт! только у меня вопрос: это кексики или тарталетки? а для тарталеток со сладкой начинкой сахар не надо добавлять?

ой прочитала внимательней. вопрос про сахар отпал.

Спасибо за рецепт!

спасибо за простой, быстрый способ приготовления.Всегда было сложно » размазывать » тесто в формочках.

Супер нужный рецептик!5

Красатули какие) +55555555

Рецептик очень кстати!Огромное спасибо!Салат на столе будет смотреться просто великолепно!

Страаааашно понадобился и очень кстати!!

Как хорошо, что я наткнулась на этот рецепт! Как жалко, что я не увидела его раньше. Спасибо Вам за рецепт! 555

Твои тарталетки похожи на ромашки )))))

Очень полезный рецепт. Тарталетки — настоящее украшение стола, но мороки с ними. А здесь все быстро и вкусно! 555555555555

очень интересно. 555++++

Спасибо за рецепт! 55555

Очень надо такой рецепт,вот только ,если бы еще серединку не продавливать?Слышала, что можно заполнять сразу горохом.

Спасибо за рецепт. Выглядят корзиночки суперски. Но у меня из этого количества продуктов получается только 12 штук. В чём дело? не пойму. Может я что делаю не так?

А скажите, с икрой можно такое тесто? Кто делал, подскажите, пожалуйста.

Люблю тарталетки с начинками.Беру в закладки5+

если не сложно, скажите где вы купили эти бумажные тартолеьки?

Такие формочки продают в отделах вместе с силиконовыми и металлическими формами для выпечки, можно заказать в интернет-магазине.

RP prekrasniy. Bravo, no podskajite kak mne viyti na Natashku na s4et bumajnix formo4ek. Nu pojaluysta, otkliknnites kto-nibyd.Zaranee spasibo.

Здорово! Простые и тааакие замечательные корзинки!

Спасибо! Часть сделала не сладкими,часть с кокос.стружкой. очень понравилось. 555555

че-то у меня упорно не выходит ни 30 ни 20 штук из указанного количества. Вчера вышло 11шт. попробую сегодня отдельно взбить белки.

Классный рецепт,мечтала о таком, чтобы без песочного «долгоиграния» Очень быстро! Единственное, у меня тоже не получилось много,всего 17 шт. Очень прошу,если будете делать, пожалуйста взвесьте муку (мне кажеться здесь зарыта собака)) ложки у всех разные,и заполняем их по разному! ) Буду очень благодарна, если будет такая поправка, будет мой любимый рецепт,для гостей! И конечно же, за одно рецепт,чем вы их заполняли! Я Заполнила их мусом из взбитых маскарпоне+авакадо+укроп+чеснок+ +соль+перец+лимонный сок, украсила кедровыми орешками,шикарно! СПАСИБО! Улетели вмиг. Есть фото, но я обычно высылаю на почту автору,на его уссмотрение,размещать или нет! Еще раз спасибо, успехов, у вас много хороших рецептов,которые стали любимы в нашей семье. Особенно любим тыыквенные булочки,с яблоками в карамельной заливке,ням ням! удачи!