Камера рецепт

Рецепт стабилизации от курицы: LG G2 — экстремальная камера

Никогда не мог подумать, что курица имеет такой фокус.
Что сказать — это круто, хотя может и издевательство над бедной курицей. Но точно она бывала, в местах куда кури не долетают, даже если бы они могли летать.

  • Лучшие сверху
  • Первые сверху
  • Актуальные сверху

5 комментариев

Вспомнил год когда этот видос вышел, аж всплакнул. Я тогда на телеке работал, друг Толька был ещё жив. Мне даже 25-ти не было. Вот это год был) Надеюсь я ещё когда-нибудь буду так же счастлив.

Камера рецепт

Сегодня в интернете можно найти массу интересных и полезных видео рецептов о приготовлении всевозможных блюд, но как сделать, чтобы видео получилось качественным, картинка не дергалась, а изображение было стабильным? Отлично подойдет обычная домашняя видеокамера на штативе, а за неимением таковой можно купить камеру видеонаблюдения. Хорошие модели можно всегда использовать в качестве охранной системы. А может у вас уже такая есть? Тогда смело можно записать какой-нибудь рецепт, а потом даже проследить поминутно, как вы выполняли пошаговые рекомендации, ведь камера видеонаблюдения отслеживает и время.

Если же вы еще не купили такую практичную штуку, как камера наблюдения, то стоит заглянуть в ближайший супермаркет или интернет-магазин техники. Но прежде чем приобрести ту или иную модель, совершенно необходимо ознакомиться с техническими характеристиками прибора. На сегодняшний день существует два вида камер: черно-белая и цветная. Что предпочесть, каждый решает для себя, исходя из предназначения данного прибора. Первые отличаются от вторых, прежде всего, своей ценой. Дальше следуют технические различия. Итак, черно-белое устройство, как можно догадаться из названия, передает только монохромное изображение. Этот вид видеокамер считается наиболее доступным, но он подойдет разве что для наружного наблюдения за объектом.

Для того, чтобы снять интересное видео о приготовлении какого-либо блюда, лучше воспользоваться цветным аналогом. Данные устройства способны обеспечить высококлассное изображение, передать достаточно широкий цветовой спектр. Благодаря новейшим техническим разработкам, они могут работать как в дневное, так и в ночное время. Цветная камера видеонаблюдения важна в той ситуации, когда требуется четкая передача цветов. Выбирая камеру видеонаблюдения, следует обращать свое внимание на некоторые специфические особенности. Например, для некоторых приборов большую роль играет угол обзора. Также камеры могут различаться своей разрешающей способностью. Это очень важный критерий, от которого зависит качество передаваемого изображения.

Рђ РІРѕС‚ здесь возникает логичный РІРѕРїСЂРѕСЃ, «Р’ каких условиях следует использовать камеру СЃ РЅРёР·РєРёРј разрешением или высоким разрешением?» Если снимаемый объект находится РІ отдалении, то разрешение камеры должно быть максимально высоким, чтобы РЅРµ искажалось изображение. Если же съемка производится РЅР° небольшом расстоянии, то разрешение может быть минимальным.

РќР° качество «РєР°СЂС‚РёРЅРєРё» влияет чувствительность РїСЂРёР±РѕСЂР°. Высокочувствительное устройство используется чаще всего РІ условиях плохой видимости или некачественного освещения. Возможность видеорегистраторов видеть РІ темное время суток обуславливается свойствами излучения инфракрасного света. Более точные технические рекомендации СЃРјРѕРіСѓС‚ дать только специалисты.

Ну вот, когда вы уже знаете, какую камеру видеонаблюдения стоит купить, можно перейти к выбору, а затем и отснять свой видеофильм про приготовление любимого блюда, а заодно можно будет установить на кухне контроль, чтобы продукты не исчезали из холодильника, как это обычно происходит.

Конкурс видео-рецептов «Камера! Мотор! Рецепт!»

Дорогие друзья, компания Мистраль совместно с Поварёнок.ру объявляют о проведении первого кулинарного конкурса видео-рецептов.

Вы можете снять видео приготовления, как по новому рецепту, которого нет на сайте, так и по своему, ранее размещенному на сайте Поварёнок.ру. Разрешено снимать видео по своим конкурсным рецептам, кроме призовых.

Конкурс «Камера! Мотор! Рецепт!» проводится среди видео-рецептов сайта Поварёнок.ру.

— живой голос за кадром (т.е. описание действий и рецепт должны быть рассказаны);
— в рецепте должен быть использован продукт ТМ «Мистраль» (сахар, крупы, бобовые, рис, хлопья), что необходимо подтвердить в кадре. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции компании «Мистраль».

Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.

Разрешено:
— делать слайд-шоу из фото с голосом за кадром
— показывать в видео-кадре только руки (не обязательно показывать человека полностью)

Рецепты на конкурс принимаются с 11 марта по 5 мая 2013 года (включительно).
Итоги конкурса: 13 мая 2013 года.

Для победителей компания Мистраль приготовила следующие призы:

1 место — мультиварка Chef One Black Edition Stadler Form

2 место — планетарный миксер Mixer Three Black Edition Stadler Form

3 место — соковыжималка Juicer Three Black Edition Stadler Form

4 место — блендер стационарный Blender Three Black Edition Stadler Form

5 место — термопот QuickUp One White Edition Stadler Form

Гарантированный приз: кухонные весы Scale One Black Edition Stadler Form

Для первых 30ти участников конкурса, которые разместили 3 и более видео-рецепта

PROACTIONS.ru / проакции.рф

Дорогие друзья, компания Мистраль совместно с Поварёнок.ру объявляют о проведении первого кулинарного конкурса видео-рецептов.

Смотрите так же:  Яблочный пирог рецепт от марины цветаевой

Вы можете снять видео приготовления, как по новому рецепту, которого нет на сайте, так и по своему, ранее размещенному на сайте Поварёнок.ру. Разрешено снимать видео по своим конкурсным рецептам, кроме призовых.

Что подразумевается под «своим» рецептом? Пользователь Ольга Бабич в качестве исходного материала для видео может использовать только рецепт под авторством Ольга Бабич.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

1 место — мультиварка Chef One Black Edition Stadler Form
2 место — планетарный миксер Mixer Three Black Edition Stadler Form
3 место — соковыжималка Juicer Three Black Edition Stadler Form
4 место — блендер стационарный Blender Three Black Edition Stadler Form

Участие в акции:

1. Конкурс «Камера! Мотор! Рецепт!» проводится среди видео-рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта — на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с видео-роликами процесса приготовления.
3. Рецепт должен содержать текстовое описание процесса приготовления в нижнем поле формы добавления рецепта.
4. Рецепт в видео формате, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт в видео формате, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Видео-рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
— живой голос за кадром (т.е. описание действий и рецепт должны быть рассказаны);
— в рецепте должен быть использован продукт ТМ «Мистраль» (сахар, крупы, бобовые, рис, хлопья), что необходимо подтвердить в кадре. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции компании «Мистраль».
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Разрешено:
— делать слайд-шоу из фото с голосом за кадром
— показывать в видео-кадре только руки (не обязательно показывать человека полностью)
9. Рецепт в видео формате должен содержать четкое и эстетичное изображение с разборчивым голосовым сопровождением. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса видео-рецепты с присутствием посторонних шумов, с дрожащим изображением, недостаточным освещением, с видеорядом из некачественных фотографий. Видео-рецепты с мобильных телефонов на конкурс не принимаются.
10. Рецепт в видео формате должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
11. Количество рецептов от одного участника — не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя.
11. Участники конкурса, которые разместили 1 и более видео-рецептов, получают гарантированный приз. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Гарантированный приз выдается первым 30 (тридцати) участникам, один приз на одного участника. Основной и гарантированный призы могут пересекаться.
12. В рецепте необходимо указать нужное назначение конкурс «Камера! Мотор! Рецепт!». В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение. Примеры видео-рецептов вы можете посмотреть здесь >>>
13. Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании Мистраль, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Рецепты на конкурс принимаются с 11 марта по 5 мая 2013 года (включительно).
Итоги конкурса: 13 мая 2013 года.

Чем закусывал профессор Преображенский. Рецепт.

— Э. м-м. доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку. Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.— Это плохо? — жуя, спрашивал Филипп Филиппович. — Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.— Это бесподобно, — искренно ответил тяпнутый.— Еще бы. Заметьте, Иван Арнольдович: холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. А из горячих московских закусок это — первая. Когда-то их великолепно приготовляли в “Славянском базаре”.

Так чем же, собственно, изволили закусывать водочку профессор и его сотрапезники? В фильме В.В. Бортко персонажи Булгакова что-то достают маленькими ложечками из кокотниц. По всему там должны были находиться жульен или петушиные гребешки, но никак не «темные хлебики», описанные в книге: «. он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик». Это режиссерское отступление от оригинала дало позже бесчисленное количество поводов для спора в кулинарных кругах.По всему угадывается, что речь идет об одной из популярных в те времена московской горячей закуске под водку, простой и дешевой, с изысканной вкусовой гаммой. Владимир Гиляровский не раз упоминал о ней в своих описаниях знаменитых Московских трактиров, в частности, трактира И.Я. Тестова: «Еще поднос, на нем тыква с огурцами, жареные мозги дымились на черном хлебе и два серебряных жбана с серой зернистой и блестяще-черной ачуевской паюсной икрой»…

Смотрите так же:  Как приготовить вкусный салат с шампиньонами

Имелись варианты этой закуски с телячьим головным мозгом, или с телячьим костным. В обоих случаях поджаренный отварной мозг (подсоленный и хорошо перченный) подавался на ржаном хлебушке. В более изысканном обрамлении — у маленькой ржаной булочки срезали верхушку, удаляли мякиш, фаршировали начинкой из мозгов и запекали недолго в печи. Снаружи булочка выходила почти черного цвета, а изнутри пропитывалась изумительным ароматом мозгового жира и черного перца.Подавался ли «темный хлебик» в шикарном Московском ресторане «Славянский базар», сказать сложно. Сейчас мы можем только поверить на слово Филиппу Филипповичу. В.А. Гиляровский же оставил нам не менее интересные зарисовки об этом культовом заведении общепита конца XIX века, упомянув о знаменитых завтраках «до журавлей». Завтрак длился с 12 до 3 часов дня. Позже приносили запечатанный хрустальный графин, разрисованный золотыми журавлями, в котором был превосходный коньяк, стоивший 50 рублей. Кто платил за коньяк, тот и получал пустой графин на память. А фраза «Завтракали до «журавлей»» – превратилось в пословицу.

Горячая закуска «Темный хлебик»

Продукты на 6 порций:Ржаной хлеб «Бородинский» Говяжьи мозговые кости 500 г Сливочное масло 30 г Соль Черный перец Зеленый лук Приготовление:В подсоленной воде отварить кости, пока костный мозг не начнет свободно отделяться от них (примерно 1 час).

Из хлеба вырезать 6 круглых крутонов толщиной 1,5 см и диаметром 4-5 см каждый.

Круглой чайной ложкой с острыми краями или ножом сделать аккуратные маленькие углубления в центре каждого крутона.

Растопить на сковороде масло и быстро обжарить на нем крутоны с обеих сторон.

Углубления заполнить горячим отваренным костным мозгом. Приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать незамедлительно.

Мастер-класс: домашнее мороженое

Вкусное мороженое со сливочным или фруктовым вкусом нравится и взрослым, и детям.

Причем популярность его не снижается даже в холодное время года. Снежными зимними вечерами попробуйте самостоятельно приготовить домашнее замороженное лакомство – вкус его никогда не сравнится с магазинными пломбирами и эскимо.

Технология производства мороженого предполагает использование коровьего молока, сливок или фруктового сока. Молочные ферменты, соли и жиры в разы улучшают его вкусовые характеристики. Правда, при этом сильно повышается калорийность мороженого – стаканчик того же пломбира содержит в себе от 350 до 600 Ккал. Фруктовый лед обладает более водянистым вкусом, хотя совершенно не вредит фигуре. Но и поглощать его в любых количествах не спешите – у сидящих на диете дамочек сладость вызывает неконтролируемое чувство голода. Недаром ведь мороженое используют для лечения всевозможных нарушений аппетита.

Компоненты для домашнего мороженого не нужно разыскивать в фуд-бутиках и интернет-магазинах. Все необходимое можно купить в обычном продуктовом магазине. Запасливые хозяйки будут рады добавить в мороженое заготовленные заранее фрукты и ягоды. Так, для классического рецепта ванильного пломбира вам понадобятся сливки, молоко, яйца, сахар и стручок ванили.

Ванильный пломбир по ГОСТу

1 стакан молока жирностью 3,5-6%, 1 стакан сливок жирностью 25-30%, 5 куриных яиц, 3 ст.л. сахара, небольшой стручок ванили (иногда его заменяют ванильным сахаром), кукурузный крахмал при необходимости.

Налейте молоко в антипригарную кастрюлю и доведите его до кипения. Дайте молоку остыть, а пока отделите белки от желтков. Желтки разотрите с сахаром добела, туда же добавьте немного ванили. Еще раз перемешайте яичную массу (можно с помощью блендера). Постепенно влейте теплое молоко. Отдельно взбейте сливки до жестких пиков. Смешайте яйца и сливки, доведите их до состояния крема. Если он слишком жидкий, добавьте немного кукурузного крахмала. Этот крем ложкой переложите в металлическую или пластиковую чашу, обязательно разровняйте поверхность для равномерно замораживания смеси. Укупорьте крышкой и поставьте в морозильную камеру на 5-6 часов. Перед подачей разложите по вазочкам порционной ложкой или щипцами.

Существуют рецепты мороженого, предусматривающие замену молока на сгущенку. Решив приготовить такое мороженое, используйте количество сахара, уменьшенное вдвое.

Мороженое с фруктами и сгущенным молоком

200 мл холодного сгущенного молока, 1 банан, 50 мл свежего апельсинового или лимонного сока, 1 крупный апельсин, 2 ст.л. сахара.

Банан очистите и превратите в пюре. Апельсин тоже очистите и измельчите. Сгущенное молоко взбейте с лимонным соком и сахаром до состояния плотной пены. Смешайте с фруктами до максимальной однородности. Переложите смесь в пластиковый контейнер и заморозьте до полной готовности в морозильнике.

Клубничное мороженое

200 г спелой или замороженной клубники, 5 ст.л. сахара, 300 мл молока жирностью 6%, 200 мл сливок жирностью 20%, 3 куриных яйца, 1 ст.л. сливочного масла.

Клубнику разморозьте, промойте под водой, жидкость слейте. Измельчите ее до пюреобразного состояния. Молоко вскипятите или просто подогрейте, если оно пастеризованное. Желтки смешайте с сахаром и со сливками, взбейте блендером до блестящего цвета. Сливочное масло растопите на водяной бане. Соедините масло, пюре клубники и яичную массу вместе, тщательно перемешайте. Заморозьте в морозильнике, подавайте, украсив листочками мяты.

Шоколадное мороженое с грецкими орехами

2 ст.л. сливочного масла, 1 плитка горького шоколада, 2 стакана молока жирностью 3,5 %, 3 ст.л. липового меда или кленового сиропа, 250 мл сливок или сметаны, 3 ст.л. тростникового сахара, 1/2 ст. грецких орехов без скорлупы.

Смотрите так же:  Рецепт крема из вареного сгущенного молока

Шоколад натрите на терке. Шоколадную стружку и размягченное сливочное масло растопите на водяной бане, постоянно помешивая. Молоко вскипятите и смешайте со сливками. Добавьте сахар, взбейте до однородной консистенции. Грецкие орехи мелко порубите. Сахарно-сливочную смесь переложите в пластиковую миску, туда же вылейте жидкий шоколад, еще раз перемешайте и заморозьте в морозильнике. Готовое мороженое разложите по стеклянным вазочкам, полейте медом или сиропом, украсьте измельченными орехами.

Худеющим девушкам понравится низкокалорийное ягодное мороженое. При его приготовлении можно использовать любые ягоды, которые есть у вас в морозильной камере.

Ягодное мороженое

200 г замороженной вишни, 200 г замороженной смородины или черники, сахарозаменитель, 2 ст.л. лимонного сока, 1 стакан кипяченой воды.

Ягоды разморозьте и слейте воду. Взбейте их в блендере вместе с лимонным соком. В теплой воде растворите сахарозаменитель. Добавьте воду к ягодной массе. Пропустите ее через сито, чтобы избавиться от ягодного жмыха. Фруктовый лед разлейте по формочкам и охладите в морозильной камере.

Современные технологии спешат вам на помощь: домашнее мороженое легко приготовить с помощью автоматической мороженицы. Если вам придутся по нраву эти рецепты, советуем ее приобрести для экономии времени и сил.

Камера рецепт

Не секрет, что сегодня камеры на дорогах выставляет не только ГИБДД — это могут быть частные или государственные экипажи. Притом оператор камеры может работать на своём личном авто! И сейчас через соцсети начали активно распространять рецепт, как «победить» такую передвижную камеру:

  • Найти шрифты, которые соответствуют шрифту на автомобильных номерах, и напечатать номера машины, которая «работает на камере»;
  • Напечатать поддельные номера на обычном принтере, на листах формата А4, куски которых потом вырезать и склеить скотчем;
  • Найти машину-двойник, которая бы по модели и цвету повторяла автомобиль, в котором сидит оператор камеры;
  • Наклеить эти бумажные номера и «просвистеть» мимо камеры-треноги на скорости под 140 км/ч несколько раз.

Суть идеи — чтобы оператор получил на свой же автомобиль несколько штрафов по 5 000 рублей. «Предполагаем, что, получив кучу штрафов, на которых он был сфотографирован своим же радаром на точке, где дежурил, человек поймет, что произошло это неспроста и не случайно, и, думаем, бросит такую “работу”. », — уверяют авторы идеи.

Но сначала — немного важной теории. Фоторадар устанавливается на треноге, а в салоне автомобиля работает мобильный пост (ноутбук или планшет), который получает информацию по радиоканалу на расстоянии до полутора километров. По окончании смены оператор отсматривает все зафиксированные своим постом нарушения.

Ещё раз: после смены оператор комплекса обязательно проверяет, какую «добычу» принесла камера за время своей работы! Разумеется, он не может не увидеть, что «его» автомобиль сегодня носился мимо радара со скоростью 140 км/ч. А дальше начинается самое интересное — ведь «камерамэн» не выписывает штрафы.

Итоговый файл, сформированный мобильным постом, передаётся сотрудникам ГИБДД, чтобы те оформляли постановления об административном правонарушении (превышении скорости). О том, что загадочный дублёр многократно превышал скорость, оператор напишет соответствующий рапорт. После этого инспекторы сразу же отбракуют все проезды странного авто.

Найдут ли машину шутника? Скорее всего, да. Как — это другой разговор. (Например, через систему «Поток» отсмотрят всех, кто ехал по этой дороге). «Надо понимать, что такие шутки предполагают юридические последствия. И безнаказанными их не оставят», — уверяет Владимир Титов, автоюрист, первый зампред коллегии «Правовое товарищество».

Селедка под шубой в рулете

Не знаете, чем удивить гостей или вторую половинку в День влюбленных? Приготовьте салат «Селедка под шубой» в виде рулета. Выглядит блюдо оригинально, а сделать селедку под шубой рулетом не сложнее, чем в классическом рецепте. Мы уже попробовали, как, и теперь готовы поделиться собственным опытом.

Мастер-класс: Как сделать селедку под шубой рулетом (пошагово)

1. Селедку чистим и режем на кусочки (мы предпочитаем покрупнее).

2. Отваренные заранее картофель, морковь и свеклу трем на крупной терке.

3. Полиэтиленовый пакет расстригаем по швам (1 сбоку и 1 снизу) так, чтобы получился квадрат, и расстилаем на столе. Тертую вареную свеклу распределяем по поверхности пленки.

4. Смазываем первый слой майонезом.

5. Поверх свеклы выкладываем тертую морковь и картофель, промазывая майонезом каждый слой.

6. В последнюю очередь кладутся кусочки селедки. Итак, очередность слоев следующая: свекла — майонез — морковь — майонез — картофель — майонез — селедка. Не забудьте про репчатый лук, если являетесь любителем этого овоща.

7. Далее — самый ответственный момент. Подхватываем пленку с одного края и скручиваем нашу селедку под шубой в плотный аккуратный рулет. Легче это сделать вдвоем

8. Рулет в пленочке укладываем на тарелку и оставляем часа на 3 в холодке, чтобы пропитался и «окреп».

9. Перед подачей на стол аккуратно снимаем пленку, придаем рулету округлую форму, украшаем красной икрой и зеленью.

Метки: салат «Селедка под шубой» в виде рулета, как сделать селедку под шубой рулетом пошагово, рецепт с фото.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку: