Какой гарнир приготовить к наггетсам

Куриные наггетсы готовятся просто, быстро и всегда получаются. Можно запечь (или зажарить) совсем маленькие наггетсы, наколоть их на зубочистку, украсить и подать к столу как закуску. Если кусочки будут побольше, а на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Куриную грудку перед приготовление можно замариновать (ниже приведены несколько вариантов маринадов). Для панировки подойдут сухари, крекеры, чипсы или измельченные орехи. И не забудьте про соус к наггетсам. Его можно приготовит дома или купить готовый.

Печеные рыбные наггетсы

рыба (филе) – 450г, соль, перец (молотый) – по вкусу, растительное масло – 2 ч.л., кукурузные хлопья – 1/2 стакана,

Куриные наггетсы в кунжутной панировке

куриная грудка (без кожи и костей), оливковое масло, соевый соус, белое вино, яйцо (белок), имбирь (свежий, измельченный), кунжут, панировочные сухари

Куриные наггетсы в панировке из чипсов

куриная грудка (без кожи и костей), картофельные чипсы, яйцо (белок), молоко, мука

С чем можно подать куриные наггетсы?

Какой гарнир можно сделать к наггетсам?

ОО, с чем угодно!

лично я бы подал со спагетти. Вполне сгодится картофельное пюре и обычный рис.

Вот самое простое и весьма вкусное.

Куриные наггетсы можно подавать практически с любым гарниром. Но так как это блюдо обжарено и присутствует некоторая сухость, то к ним дополнительно можно сделать салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, зелень). А также обязателен соус, например, сметанный, чесночный, томатный, сырный и т.д.

А теперь разберем более подробно варианты гарниров, куриные наггетсы хорошо сочетаются с картофелем (порю, отварным, фри).

Хорошее сочетание наггетсов и овощей, я бы назвала это самым оптимальным соседством — наггетсы с хрустящей обжаренной корочкой и свежие сочные овощи.

Хрустящие наггетсы можно подать к столу и с отварной брокколи.

Вкусный гарнир к куриным наггетсам

Когда мы делаем блюда из курицы, всегда возникает вопрос: с чем же их таким подать, чтобы вкусовое сочетание получилось идеальным. Конечно, к курице подходит картошка, макароны, греча, овощной салат, но мы предлагаем приготовить гарнир к куриным наггетсам куда более необычный и вкусный. Мы возьмем картошечку, брокколи, цветную капусту, сыр, ароматные специи и… немного волшебства – готовьтесь услышать гору комплиментов!

Как только вы попробуете это блюдо, вы больше не станете задаваться вопросом, с чем подавать куриные наггетсы. Только представьте: запеченная молодая картошечка, нежная капустка, расплавленный сыр – ммм… пальчики оближешь!

Как сделать необычный и сытный гарнир для наггетсов

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт. крупного размера + —
  • Брокколи — 200 г + —
  • Цветная капуста — 400 г + —
  • Твердый сыр — 100 г + —
  • Молоко — 100 мл + —
  • Соль и любые специи — по вкусу + —

Как приготовить вкусный картофельно-капустный гарнир к наггетсам из курицы пошагово

  1. Картошку моем, чистим от шкурки и отправляем целиком запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем прямо на решетке в течении часа.
  2. Пока картофель запекается, займемся капустой. Берем кастрюлю, наливаем в нее холодную воду, ставим на огонь, слегка подсаливаем и ждем закипания. Когда вода закипит отправляем туда цветную капусту и брокколи.
  3. Варим 10 минут, затем вынимаем брокколи, а цветной капустке даем повариться еще четверть часа, после чего ее тоже вынимаем.
  4. Когда картошка будет готова, каждую картофелину аккуратно разрезаем на две половинки, после чего с помощью чайной ложки удаляем из них сердцевинки, чтобы получились такие красивые картофельные «чашечки».
  5. Отваренную цветную капусту мнем толкушкой в пюре, добавив любые специи по вкусу и молоко. Хорошо перемешиваем, затем трем на терке сыр и половину его тоже добавляем его к начинке. Мешаем смесь еще раз.
  6. Теперь берем картофельные «чашечки», в каждую из них кладем капустно-сырную начинку так, чтобы она заполнила картофелину почти до конца, сверху выкладываем пару соцветий брокколи, посыпаем оставшимся тертым сыром.
  7. Когда все картофельные половинки будут заполнены, разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем наш сытный гарнир запекаться на 10 минут. Запекать можно прямо на решетке, а можно в специальной форме.

Подаем гарнир вместе с наггетсами.

С чем еще можно подать наггетсы

Если времени у вас в обрез, и приготовить такую красоту не получится, можно создать своими руками гарниры попроще.

Так, например, прекрасно подойдет к золотистой курочке, обжаренной во фритюре, простое картофельное пюре, посыпанное зеленью, макаронные изделия с сыром, отварной рис (отдельно или с добавлением овощей), тушеная овощная смесь (например, мексиканская или гавайская), винегрет или любой овощной салатик.

Какой именно гарнир выбрать к куриным наггетсам – решать вам, и только вам. Но, когда у вас будет время – не забудьте попробовать эти восхитительные картофельные чашечки с капустой и сыром из нашего рецепта.

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Никробложек

Облачко тегов

Последние комментарии

  • Макс к записи Супер-клей и глаза
  • Людмила к записи Супер-клей и глаза
  • Наташа к записи Супер-клей и глаза
  • В глаз попал суперский клей к записи Супер-клей и глаза
  • Vasilina к записи Супер-клей и глаза
Смотрите так же:  Приготовить салат из черемши

Наггетсы куриные

Поддался рекламе Maggy и купил на прошлой неделе пакет для приготовления куриных наггетсов. Рекламировали сухую смесь для приготовления самих наггетсов и соус. То есть все в комплекте, но я такого не нашел и купил только смесь для приготовления. На упаковке было написано с сыром и томатами. Готовить было просто, но получилось не совсем вкусно. Соли много, а химия с вкусом сыра слишком химическая.

В тот день смеси хватило не на все мясо и пришлось остатки приготовить самодельным рецептом. А точнее я куски грудки смочил в сбитом и подсоленом яйце, обмакнул в натертый сыр и запек вместе с наггетсами сделанными с Maggy. Самодельные наггетсы получились даже вкуснее. Сегодня посещая магазин я вспомнил про рецепт и купил еще куриных грудок, а так же панировочные сухари. И вот дома приступил к готовки наггетсов.

Наггетсы рецепт

Для наггетсов понадобится — куриная грудка, яйцо, сыр, сухари.

У меня было 800 грамм куриного филе, на этот объем у меня ушло:

  • 2/3 пакета сухарей
  • грамм 100-150 сыра
  • 2 яйца
  • 2 щепотки соли

Сыр простой российский — мало соленый, мягкий. Яйца среднего размера.

Сначала моем грудку, режем ее на кусочки.

Размер зависит от Вашего желания. Чем меньше размер тем быстрее печется, но грудка получается сухая если чуть передержать на огне.

Разбиваем яйцо в емкость куда удобно макать грудку. Солим яйцо и взбиваем.

Трем сыр на мелкой терке и смешиваем с сухарями.

Протыкаем куски курицы вилкой.

Смачиваем каждый кусок в яйце.

Обваливаем в смеси из сыра и сухарей.

Далее есть два пути:

  1. Жарить на масле
  2. Запекать в духовке

Так как я жарить не умею, я выбрал второй вариант. И он полезнее, может и вкуснее.

Так выглядят полуготовые наггетсы на форме для выпекания. Ставим их в разогретую до 200 градусов духовку. Печь 20 минут.

Наггетсы на фото выпекались в течении 25 минут, духовка была плохо разогрета. Выпекались сразу две партии — одна над другой.

Соус для наггетсов

Во время выпекания пришла идея о соусе для наггетсов. Пара минут в интернете и я нашел простой рецепт. Все ингредиенты оказались под рукой.

Соус для наггетсов готовится из:

  • 2 части майонеза
  • 2 части горчицы
  • 1 часть соевого соуса
  • карри по вкусу

На мой вкус горчицу можно не много убавить, я сначала сделал по рецепту. Соуса не хватило и я доделывал с 1 часть горчицы.

Через 20 минут Вы насладитесь куриными наггетсами с соусом приготовленными своими руками. Приятного аппетита.

Как приготовить наггетсы из курицы в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

Вы желаете мяса, вкусного и сочного, приготовленного по быстрому и простому рецепту? Милости прошу на мою кухню! Сегодня я буду готовить на сковороде удивительно вкусное, знаменитое на весь белый свет блюдо – американские наггетсы с сыром из куриной грудки по классическому пошаговому рецепту в домашних условиях.

Ярко-золотистая, аппетитно хрустящая корочка и самое сочное в мире мясо внутри – кто бы не попробовал наггетсы, его невозможно остановить! Я сама несколько раз сталкивалась с этим феноменом, и именно поэтому мой рецепт наггетсов из курицы предполагает приготовление целой горы этих аппетитных вкусняшек.

Ну, не буду вас больше мучить долгим вступлением: давайте приступать к подготовке компонентов!

Кухонный инвентарь

Инструменты, приборы и посуду подготовьте заранее, чтобы сократить время приготовления наггетсов из куриного филе и сберечь себе силы и нервы. Среди того, что вам совершенно точно понадобится, находится сковорода (желательно чугунная) с тефлоновым покрытием и толстенным дном диаметром от 20 см, несколько объемных мисок емкостью от 290 до 990 мл, столовые ложки, весы (кухонные) или другая мерная посуда, отрез полиэтиленовой пленки длиной от 40 см, чайные ложки, отрез фольги длиной от 30 см, хлопчатобумажные, бумажные и льняные полотенца, средняя и мелкая терка, разделочная доска, острый нож, кухонные прихватки.

Помимо этого, подготовьте к активному использованию ваш кухонный комбайн с функцией измельчения продуктов или блендер, чтобы правильно и быстро замешать компоненты для заготовки.

Необходимыйе ингредиенты

Дополнительно

  • 100 г панировочных сухарей;
  • 6 г черного молотого перца;
  • 50 мл подсолнечного масла;
  • 7 г поваренной соли.

Важно! Если у вас есть желание и знание свойств пряностей, можно полностью изменить добавляемые в рецепт приправы и некоторые компоненты. Например, панировочные сухари советую заменить несладкими кукурузными хлопьями – измельчив их в блендере с добавлением столовой ложки оливкового масла, вы сделаете наггетсы еще сочнее и ароматнее.

Последовательность приготовления

Подготовка

  1. Куриное мясо обмываем, избавляем от ненужных пленок, сухожилий и хрящей.
  2. После этого нарезаем его на несколько полосок длиной приблизительно в 10 см.

  3. Паприку, базилик, сушеный чеснок и черный молотый перец перемешиваем между собой.
  4. Куриные яйца разбиваем в мисочку и немного их взбиваем венчиком или при помощи блендера.
  5. Панировочные сухари высыпаем на просторную тарелку.

Первый этап приготовления

  1. Тщательно обваливаем подготовленную курятину в смеси пряностей, стараясь полностью покрыть каждый кусочек приправами.
  2. После этого вручную втираем в курицу поваренную соль, каждый кусочек пробуем на язык – он должен быть идеально подсолен.
  3. Погружаем наши заготовочки во взбитое яйцо. Стараемся максимально равномерно распределить смесь по куриным кусочкам.
  4. Затем перекладываем куриные полоски к панировочным сухарям и тщательно обваливаем их. Подготовленную курицу ставим в холодильник на десять минут.

Важно! Если вам недостаточно одного яйца, не стесняйтесь, быстренько взбейте венчиком еще одно. Яичная масса придает наггетсам неповторимый вкус, так что постарайтесь хорошенько промазать ею заготовки.

Кроме того, если есть желание, подготовьте на данном этапе соус или кляр для наггетсов: перемешайте 50 г майонеза и 20 г сметаны, затем вмешайте туда же соль, черный перец и сушеную зелень.

Смотрите так же:  Как приготовить отвар из лопуха

Второй этап приготовления

  1. Сковороду ставим на средний огонь и выливаем в нее подсолнечное масло.
  2. Как только масло хорошенько нагрелось, выкладываем в посуду подготовленное мясо.
  3. Жарим наши наггетсы с двух сторон примерно по три минуты, все зависит от типа вашей сковородки.
  4. Выкладываем готовые изделия на бумажное полотенце, чтобы в него впиталось лишнее масло.

Сделано! Теперь вы знаете точный ответ на вопрос, как сделать идеальные наггетсы, чтобы от них не смог отлипнуть даже самый переборчивый в еде член семьи. Подавайте ваши хрустящие вкусняшки с рассыпчатым рисом, картофельным пюре или зеленым горошком – главное, чтобы гарнир был ненавязчивым, чтобы ваши домашние смогли полностью насладиться изделиями и воздать должное хозяйке, их приготовившей.

Если после обеда на блюде все еще осталось несколько наггетсов, разрежьте их вдоль и приготовьте вкуснейшие бутерброды – ваш муж точно поблагодарит вас за такой обед в офис.

Внимательно смотрим видеорецепт

Если у вас еще остались вопросы по приготовлению куриных наггетсов, обязательно посмотрите видеоролик, в котором подробно показывается, как правильно подготовить компоненты и поджарить идеальные изделия.

Если вы обожаете наггетсы так же, как и я, вам совершенно точно будут интересны другие рецепты заграничной кухни, которых у меня скопилось немало. Порекомендую-ка я некоторые из них.

К примеру, попробуйте приготовить волшебные, непередаваемо аппетитные Куриные биточки по классическому рецепту, который доступен даже совершенно зеленым новичкам, в первый раз оказавшимся на кухне.

Кроме того, вам определенно будет интересен оригинальный рецепт известного японского блюда Курица Терияки , которая получается в домашних условиях просто невероятно великолепной.

Напоследок не пропустите простой и быстрый рецепт Лапша удон , славящейся своей удивительно деликатной структурой и нежным, аппетитным ароматом. Всеми этими рецептами постоянно пользуюсь я сама, а также мои подруги и родственники, так что вы можете не переживать из-за их надежности и сбалансированности – все у вас непременно получится!

Самые вкусные куриные наггетсы с сыром

Самые вкусные куриные наггетсы с сыром готовятся очень просто, быстро и получаются невероятно вкусными. Сырные домашние наггетсы хороши и в будни, и в праздник. Нежный куриный фарш, пропитанный пикантным сыром — божественно вкусно. А хрустящая корочка ароматных наггетсов просто сводит с ума. Оригинально, вкусно — и на столе красиво смотрится! Возьмите на заметку проверенный рецепт сырных наггетсов в ароматной панировке.

Ингредиенты:

  • черный молотый перец по вкусу;
  • панировочные сухари — 80-100 грамм;
  • куриный фарш — 500 грамм;
  • сыр «Моцарелла» (или другой сыр) — 150 грамм;
  • куриное яйцо — 2 штуки;
  • пшеничная мука — 50-60 грамм;
  • соль;
  • растительное масло для жарки.

Специи по желанию:

  • сушеный чеснок — 1 чайная ложка;
  • паприка — 1 чайная ложка;
  • орегано (прованские травы) — 1 чайная ложка.

Самые вкусные куриные наггетсы с сыром. Пошаговый рецепт

  1. Куриный фарш для наггетсов перекладываем в глубокую миску. Очень хорошо для приготовления вкусных наггетсов в домашних условиях использовать свежий куриный фарш, а не замороженный.
  2. К куриному фаршу добавляем соль, черный молотый перец по вкусу и все хорошо перемешиваем.
  3. Два куриных яйца разбиваем в небольшую емкость и взбалтываем их до полного соединения белка с желтком (я это делаю при помощи вилки).
  4. В отдельной тарелке соединяем сушеный чеснок, паприку и орегано. Все тщательно перемешиваем.
  5. Затем панировочные сухари соединяем со специями, и все хорошо размешиваем. Ароматная панировка для куриных наггетсов с сыром готова.
  6. Сыр «Моцарелла» нарезаем кубиками. Для куриных наггетсов можно использовать любой другой сыр. Но мне кажется, что именно с сыром «Моцарелла» наггетсы получаются самые вкусные.
  7. И теперь займемся формированием наггетсов. В небольшую мисочку наливаем немного воды для смачивания рук.
  8. Смачиваем руки в воде, берем немного фарша, выкладываем в середину кусочек сыра, формируем наггетс в форме шарика так, чтобы сыра не было видно.
  9. Готовый наггетс с сыром внутри перекладываем в муку. Таким образом формируем все оставшиеся наггетсы.
  10. Сковороду с большим количеством масла отправляем на плиту разогреваться.
  11. Наггетсы с сыром обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и панируем их в ароматной панировке из сухариков.
  12. Сырные наггетсы очень аккуратно опускаем в сковороду с большим количеством разогретого масла, обжариваем их со всех сторон.
  13. Готовые вкусные наггетсы перекладываем на бумажное полотенце для того, чтобы из наггетсов ушел лишний жир.

Обалденно вкусные, нежные, с хрустящей румяной корочкой и пикантной начинкой наггетсы — это прекрасное лакомство для всей семьи. Очень хорошо подать на стол наггетсы с соусом или кетчупом. Следуя пошаговому рецепту, приготовить наггетсы с сыром, в домашних условия, не составит у вас никакого труда. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита!

Как приготовить наггетсы

Сегодня наггетсы — неотъемлемая часть фаст-фуда, хорошо знакомая всем, кто питается на ходу или не тратит время на готовку. Куриная грудка в этом варианте необыкновенно вкусна.

Простейшие наггетсы из курицы — это запанированные и обжаренные брусочки филе. На основе базового рецепта кулинары создали огромный ассортимент блюд: изменяются не только ингредиенты и варианты подготовки грудки, но и способы тепловой обработки.

Как можно приготовить наггетсы

  • На сковородке. Это самый простой и привычный способ. Мясо с куриной грудки настолько мягкое и нежное, что прожаривается за несколько минут, оставить его сырым или сделать жестким просто невозможно. Недостаток у этого способа только один: наггетсы могут выйти суховатыми.
  • Во фритюрнице. Кусочки филе «варятся» в большом количестве разогретого масла. При этом их полностью погружают во фритюр, поэтому «обертка» из панировки получается сплошной, а мясо внутри сохраняет сочность.
  • В духовке. Один из самых полезных способов приготовления куриных наггетсов в домашних условиях. При запекании мясо не пересушивается, сохраняет собственный сок, сверху получается однородная золотистая корочка — и все это с минимальным участием жира.
Смотрите так же:  Рецепт напитков при раке

Рецепты куриных наггетсов

Базовый набор ингредиентов:

  • куриное филе,
  • яйца,
  • мука,
  • панировочные сухари,
  • специи по вкусу.

Так как приготовить наггетсы дома несложно, многие любят поэкспериментировать со вкусом панировки или мяса и используют другие продукты.

Самый простой и быстрый рецепт наггетсов

  1. Нарежьте куриное филе брусочками или кусочками толщиной в полсантиметра.
  2. Взбейте яйца.
  3. Соль и черный молотый перец (и любые другие специи по своему вкусу) добавьте в муку, перемешай.
  4. Разогрейте масло на сковородке или во фритюрнице.
  5. Каждый кусочек филе обмакните в муку, потом в яйцо, после этого —в сухари.
  6. Обжаривайте в масле поочередно с обеих сторон.

Это действительно быстрый рецепт: уже через 15 минут у тебя будет сытное мясное блюдо. Добавь к нему гарнир или салат — и получится полноценный обед.

Чтобы разнообразить меню и за то же время получить наггетсы с оригинальным свежим вкусом, достаточно заменить обычную сухарную панировку другой. Кусочки филе можно обвалять в ореховой крошке, смеси пряных трав, тертом сыре, кунжуте, овсяных хлопьях и даже вермишели. Чтобы корочка была плотная и хрустящая, чередуй несколько обваливаний с обмакиваниями в яйце.

Куриная грудка считается легкой диетической пищей, в ней практически нет жира. Но по этой причине она часто получается слишком сухой. Чтобы придать мясу сочность, его предварительно маринуют. Вот один из проверенных рецептов.

Как замариновать мясо для наггетсов

Смешайте майонез с томатной пастой. Выдавите в емкость чеснок, мелко порежьте зелень (укроп, петрушку, лук) и пряности, посолите и поперчите. Оставьте кусочки курицы на час в маринаде, после этого запанируйте и обжарьте на сковороде, чтобы получилась корочка золотистого цвета. Еще проще использовать в качестве маринада соевый соус или смесь лимонного сока с оливковым маслом.

Наггетсы из рубленой курятины

Этот вариант займет примерно на 10-15 минут больше: время уйдет на обработку курицы и приготовление фарша. В общей сложности блюдо будет готово за полчаса. Его главный плюс — возможность использовать не только филе, но и другие части курицы (а также индейки). Наггетсы по этому рецепту получаются очень сочными и нежными.

  1. Снимите кожу и мелко порубите мясо, так чтобы получились кусочки около 4-5 мм.
  2. Посолите, поперчите и перемешайте массу.
  3. Добавьте яйцо и ложку крахмала: без них наггетсы могут рассыпаться на части.
  4. Вымешивайте, пока масса не станет однородной.
  5. Сформуйте небольшие круглые котлетки. Чтобы они хорошо держались, можно отправить их в морозилку минут на 10 (опытные повара справятся ибез этого, а начинающим процедура поможет).
  6. Обваливайте каждую заготовку в муке, потом в яйце и в панировке.
  7. Обжарьте на сковороде или во фритюре, пока наггетсы не приобретут приятную золотистую корочку.

Наггетсы в духовке

Очень простой рецепт, причем на выходе получается по-настоящему здоровая еда: без тяжелых ингредиентов и лишнего жира от жарки.

  1. Порежьте филе брусочками, залейте их кефиром или несладким йогуртом и поставьте в холодильник на 20-30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  3. Каждый кусочек филе посолите, обваляйте в сухарях.
  4. Уложите наггетсы на противень и поставьте его в духовку. Наггетсы будут готовы примерно через 20 минут: со всех сторон они приобретутравномерную светло-коричневую «шубку», а внутри станут мягкими и сочными.

Не всегда находится время, чтобы реализовать даже такие простые и быстрые рецепты. Готовка предельно упростится, если заменить домашние куриные наггетсы готовыми замороженными полуфабрикатами. Еще лучше — новинка от «Горячей штучки», оригинальный формат любимого блюда под названием круггетсы. Собственный рецепт панировки и круглая форма позволяет сделать курочку как никогда сочной и ароматной. Всего 2-3 минуты уйдет на то, чтобы разогреть круггетсы в микроволновке. Добавь овощи — и ты получишь полноценный обед. Или охладите пиво — отличные снеки уже есть!

© Горячая штучка 2015 ЗАО «Мясная галерея» www.abiproduct.ru

600009, Россия, г. Владимир, ул. Полины Осипенко, д. 65, офис 10, Тел. +7 (4922) 52-99-99

Наггетсы из курицы

К слову, этим вы сделаете привлекательной для всех членов семьи диетическую куриную грудку, которая обычно не вызывает восторга у детей и любителей сочного мяса. А если подать к наггетсам овощной гарнир, получится полезный и вкусный ужин.

Рецепт наггетсов из курицы

Прежде всего нужно порезать грудку на кусочки толщиной около половины сантиметра. Резать стоит поперек волокон. Когда курица будет подготовлена, можно приступать к панировке. Вилкой взбейте яйца, в отдельной таре перемешайте специи, перец, соль и муку, в другую емкость поместите сухари. Итак, все готово для обжарки.

Поставьте сковороду на огонь, налейте масла (его должно быть достаточно много, чтобы получилась румяная корочка) и разогрейте. Каждый кусочек грудки нужно обваливать в муке со специями, «купать» в яйце и панировать в сухарях. Делать это стоит по очереди с каждым кусочком мяса, после чего незамедлительно помещать его на сковороду.
Освойте рецепт наггетсов, чтобы больше не покупать фастфуд! Обжаривать наггетсы нужно с двух сторон, пока не появится аппетитная корочка. Лучше не класть на сковороду слишком много кусочков, иначе вы можете не уследить за всеми – кроме того, они будут слипаться. Если вы уже освоили основной рецепт и хотели бы его разнообразить, попробуйте в качестве панировки использовать кунжут, крекеры или даже чипсы.

Кроме того, наггетсы можно делать с начинкой: сырной, грибной и т. д. В этом случае грудку перемалывают в фарш, а внутрь помещают желаемый продукт. В общем, какие бы наггетсы вы ни приготовили, они будут гораздо вкуснее, чем те, которые предлагаются в фастфудах или на полках супермаркетов с полуфабрикатами. Домашними наггетсами совсем не страшно накормить даже ребенка.