Как приготовить пиццу пошаговый рецепт

Домашняя пицца (на тонком тесте)

188 отзыва

  • 300г (2 полных стакана) муки
  • 2 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,8 стакана воды (160 мл)
  • 2 ст.л оливкового масла
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 300 г ветчины или балыка
  • 200 г моцареллы
  • 20-30 г пармезана
  • 1 средний свежий помидор
  • 15-20 оливок
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 3-4 ст.л. воды
  • 0,3 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. сухого орегано (трава душица)
  • 2-3 ст.л. оливкового масла extra virgin

Это делается для того, чтобы дрожжи и сахар равномерно распределились в муке, а соль не контактировала непосредственно с дрожжами т.к. будет мешать им взойти.

Быстрая пицца

Быстрая пицца — рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу 🙂

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Колбаса 150 Грамм
  • Лук 1/2 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр 200 Грамм
  • Зелень — По вкусу

Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.

Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.

Пицца, Пошаговый

Рецепты изделий из теста → Пицца

Пошаговый

Вкусная, ароматная и нежная пицца без возни с тестом — это реальность! Представляю вашему вниманию простейший рецепт домашней пиццы на сковороде. Можно приготовить быструю пиццу за 10 минут!

Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала. Готовится оно на раз-два, очень быстро, получается эластичным, а работать с таким тестом — одно удовольствие! Пицца из такого теста получается очень тоненькой и вкусной, именно такой, какой ее обожают во всем мире!

Эта пицца приготовлена с традиционной начинкой, но на необычной основе — из картофеля. Картофельная пицца получается очень вкусной и очень сытной.

Пицца давно стала неотъемлемой частью международной культуры – пожалуй, найти уголок Земли, где не знали бы о том, что это такое, чрезвычайно сложно. Если вы хотите удивить своей оригинальностью и не готовить стандартные круглые большие пиццы, попробуйте этот простой рецепт мини-пицц в виде лодочек.

Конечно, это не настоящая пицца. Но когда у вас мало времени, а хочется что-то вкусненькое, прекрасно подойдет этот рецептик. Буквально за 15 минут пицца будет готова. По вкусу немного напоминает замороженную покупную, но обойдется намного дешевле и будет вкуснее!

Самым быстрым и экономным способом приготовления пиццы является приготовление на сковороде. Пицца на сковороде получается пышной, нежной, ароматной, а самое главное — очень быстрой!

Пицца на кефире получается очень вкусной. Есть нужно сразу — с пылу, с жару. Пицца на сковороде — вкусный, быстрый завтрак для всей семьи.

Рецепт самой вкусной домашней пиццы, которая готовится быстро и просто. Минимум ингредиентов = великолепный результат, простые рецепты выпечки с фото всегда пригодятся!

Сочная и безумно вкусная пицца с большим количеством сыра! Готовили «стромболи» в первый раз, заворачивали пиццу-рулет двумя способами. В нашей семье мнения разделились, а какой способ понравился вам? Приготовьте и поделитесь впечатлениями!

Главный аспект в приготовлении домашней пиццы – это, конечно же, тесто. Я постоянно нахожусь в процессе оттачивания своих навыков в выпечке, касательно же теста для пиццы я уже давно нашла идеальный рецепт для себя. Это почти классический рецепт итальянского теста, за исключением сахара, я все же предпочитаю добавлять его, тесто получается не сладким, а сбалансированным, и прекрасно дополняет соленую начинку.

Лахмаджун – блюдо восточной (арабской) кухни, тонкая лепешка с мясным фаршем. Лахмаджун называют турецкой пиццей. В Армении эта лепешка с мясом называется ламаджо (лахмаджо).

Устроим праздник живота? Предложу на обед пиццу, да не простую, а пышную.

Быстрая пицца из бездрожжевого теста.

Пицца на сковороде — блюдо для быстрого и сытного семейного ужина.

Приготовьте сладкую пиццу с фруктами и ягодами. Это прекрасный вариант и для большой компании, и для вечеринки или детского праздника.

Любителям пиццы предлагаю вот такой замечательный рецепт пиццы-рулета, который всегда придется кстати.

Никто не станет спорить, что всемирно любимое блюдо итальянской кухни — пицца. Рецепт теста на кефире позволит приготовить вкусную пиццу быстро и просто. Вместо дрожжевого теста в качестве основы можно сделать тесто на кефире. Для пиццы используется начинка из любых продуктов, но сыр остается неизменным компонентом.

Дрожжевое тесто для пиццы делается быстро! Начинку для пиццы можно брать любую абсолютно. У меня была колбаса, сыр, соленые огурцы, для смазывания — майонез и кетчуп.

Попробуйте приготовить пиццу на пивном тесте, вы не пожалеете. Это очень просто и быстро. Тесто на пиве прекрасно подойдет для приготовления пиццы в мультиварке или в духовке.

Предлагаю вам рецепт простейшей фокаччи. Только тесто мы будем делать с помощью хлебопечки. Бывает, что времени на готовку нет, а угостить свою семью чем-то вкусненьким хочется. Так почему бы не воспользоваться домашней техникой?

Как же много интересных рецептов с тестом и начинкой! Сегодня потрясающий чудо-пирог с начинкой из фрикаделек! Такой пирог можно готовить вместо пиццы, на удивление всем родным! Хрустящее тесто, расплавленный сыр и вкуснейшие фрикадельки – это чудо-пирог! Готовить обязательно!

Смотрите так же:  Рецепт налистников на воде фото

Готовим для своих родных вкусную пиццу. Это просто и быстро. Из ресторана быстрее не доставят:) Тесто для пиццы шикарное, за счет меда быстро подходит. А начинка может быть любая.

Пицца из кабачков — очень интересное, простое, но безумно вкусное блюдо из доступных продуктов. Кабачковая пицца — это своего рода овощная запеканка, только невероятно нежная и сочная. А пиццей она называется исключительно благодаря схожести с одноименным итальянским блюдом.

Привет всем!) Хочу поделиться с вами рецептом вкусной пиццы) Тесто получается о-очень нежным, мягким и пышным. Также это тесто можно использовать для приготовления пирожков, рулетов, рогаликов)

Простая и быстрая пицца на лаваше, с грибами и сыром.

Любите пиццу так, как люблю ее я?:) Тогда печем вместе. Начинка — по вашему вкусу.

Аппетитная фокачча с овощами, грибами, сыром и ветчиной. Готовится итальянская фокачча совсем не сложно!

Вкусная пицца необычной формы. Начинка для пиццы-кальцоне может меняться по вашему вкусу.

Рецепт приготовления необычной японской пиццы. Необычной такую пиццу делает основа-тесто, которая готовится не только из муки и яиц, а с добавлением капусты, креветок и кальмаров.

Пицца на сковороде получается вкусной, а главное — готовится очень быстро и легко. Начинка для пиццы может быть любой.

Готовим дома очень вкусную, сочную и быструю пиццу на сковороде, всего за 10 минут! Тесто для пиццы — на сметане. Начинка для пиццы — из кусочков свинины, охотничьих сосисок, помидоров, грибов и сыра.

Не совсем обычная пицца из дрожжевого теста — с курицей и творогом. Рецепт пиццы содержит небольшой секрет выпечки этого открытого пирога.

Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что пицца именно по этому рецепту — как я люблю. Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, и мне кажется, что именно поэтому пицца получается необыкновенно вкусной и ароматной — вкуснее, чем в любой пиццерии.

Мне пицца нравится тем, что она питательна и легко готовится. Продукты в сочетании друг с другом создают отличную начинку.

Пицца с сосисками и крабовыми палочками получается очень вкусной, с хрустящими краями — ничуть не хуже, чем из пиццерии. Продукты, которые понадобятся, — доступные, их практически всегда можно найти у себя в холодильнике. Домашнюю пиццу, приготовленную по этому рецепту, обязательно оценят и взрослые, и дети.

Красивая и вкусная пицца из слоеного теста не требует много времени.

Рецепт итальянского пшеничного хлеба в виде лепешки, под названием фокачча. Делается фокачча с разными начинками. В этом варианте — прованские травы и сыр.

Пицца с копченой курицей и ананасами очень вкусная и сытная, отлично подходит как второе блюдо.

Доброго дня. Попробовав приготовить фаршированный батон, запечённый в духовке, я понял, что это отличный рецепт для студентов! Пицца-батон — это сытно, вкусно, быстро и для всей компании. Экспериментируйте со вкусами, ну и, думаю, принцип всем ясен. Удачи!

Мне нравится такой вариант быстрой пиццы, которая готовится на ломтике хлеба. Ингредиенты самые традиционные — колбаса, сыр, помидор.

Пицца с 8-ю начинками.

Ну кто же не любит пиццу? Но если она подается в виде цветов, . удержаться невозможно!

В пост выручит постная пицца с овощами. А начинка может быть самая разная.

Быстрая пицца-рулет из слоеного теста.

Очень простое и вкусное блюдо на мангале — пицца в «кармашке».

Очень вкусный рецепт пиде — турецкой пиццы с яйцом, сыром и помидорами. Попробуйте приготовить такое блюдо на завтрак для своих близких. Очень вкусно и сытно! Запоминайте рецепт!

Предлагаю приготовить домашнюю пиццу с мясом, луком, чесноком, оливками, помидорами и сыром. При этом еще и на дрожжевом тесте.

Рецепт вкусной и полезной пиццы, которая готовится на кабачковом корже. Пару кусочков такой пиццы из кабачков содержат очень мало калорий. Начинка для пиццы может быть самой разнообразной, но в данном рецепте использовались помидоры, болгарский перец и сыр.

Пицца «Кольцо» с колбасой — блюдо на случай, когда пришли неожиданные гости. Готовится за минуты. Получается очень вкусно и необычно.

Знатоки кулинарии часто спорят о том, какую страну можно считать родиной любимого всеми блюда. Российские хозяйки изобрели домашнюю пиццу, которая напоминает пышный пирог с колбасой и сыром. Вместо соуса в нашей стране принято использовать кетчуп и майонез, а для начинки берут все, что есть в данный момент в холодильнике.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Смотрите так же:  Рецепт вкусного жульена с курицей и грибами с фото

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Тесто для пиццы

В миске в теплой воде развести дрожжи. Добавить сахар.

В другую миску просеять муку и добавить соль.

Вы месить тесто вилкой.

Далее вы мешивать руками, 5-10 минут.

Добавить оливковое масло и еще раз вы месить тесто 10-15 минут.

Дать отдохнуть и подняться. В теплом месте 30 минут.

Тесто готово! Далее можно разделить тесто на 2 части и раскатать для двух средних пицц.

Имея в виду пиццу, мы подразумеваем слой теста круглой формы с различными начинками. Но задумывались ли Вы, сколько существует способов и рецептур приготовления пиццы? Это итальянское блюдо стало популярно во всем мире и на каждой кухне имеет свои исключительные особенности. Существуют как классические рецепты приготовления, типа: четыре сыра, пицца Дьябола, Маргарита, Гавайская, с морепродуктами, так и импровизированные пиццы, куда входят практически все продукты из холодильника. Поэтому, когда Вы размышляете, чем же угостить друзей — выбирайте пиццу. На приготовление уйдет от 5 до 30 минут, а результат порадует каждого!

Быстрая пицца

Приготовить эту пиццу сможет даже студент. Минимум ингредиентов, прекрасный вкус и действительно быстрая готовка. Пицца делается на м…

Пицца с вешенками

Пицца с вешенками – очень вкусная выпечка, которая при сочетании всех компонентов дает незабываемый аромат! Кстати, именно вешенки пр…

Простая пицца с колбасой и помидорами

Гениальное изобретение всех времен и народов это пицца! Совершенное блюдо, которое приносит насыщение и неописуемый восторг своим вку…

Диетическая пицца без теста

Диетическая пицца без теста — огромная находка для тех, кто ищет «чтобы такого съесть, чтобы не потолстеть». Для ее пригото…

Кабачковая пицца

Лето — пора здорового питания! Это время года, когда следить за своим здоровьем и фигурой проще всего, потому что вокруг так много св…

Пицца с курицей

Пицца — это отличное блюдо на случай, если не знаешь что приготовить, а рецепт пиццы с курицей такой простой и быстрый, что я уверенн…

Тесто для пиццы

Классическое тесто для пиццы — это пресное бездрожжевое тесто. Именно из него и готовят пиццу в Италии. Замесить такое тесто своими руками не составляет труда. Вам очень понравится этот рецепт!

1. Для приготовления теста для пиццы просейте муку, добавьте разрыхлитель, залейте кипяченую охлажденную воду и оливковое масло.

2. Активно замесите его руками в течение шести минут. Оно должно получиться мягким и эластичным.

3. Скатайте из подготовленной основы шар. Рабочую поверхность стола присыпьте мукой.

4. Раскатайте тесто из шара в корж слоем толщиной в полсантиметра. По краям коржа сделайте бортики.

5. На противень положите лист пергамента или бумаги для запекания и выложите на него тесто.

6. Заправьте пиццу любимой вами начинкой и выпекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке пятнадцать — двадцать минут.

Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.

Присоединяйся к команде Valio и получи возможность заказать продукты Valio из любимых магазинов!

Делиться своими рецептами в «Кулинарном клубе Valio» очень просто – нужно только заполнить короткую форму. Перед заполнением ознакомьтесь с простыми правилами оформления рецептов.

Название вашего рецепта должно быть уникальным. Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название. Если вы находите 100% сходство – проявите фантазию и переформулируйте свое название. Например, вместо названия «Борщ» напишите «Русский борщ» или «Борщ с грибами». Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты. Название должно быть понятным и по возможности коротким.

В этой графе вы можете рассказать другим пользователям почему публикуете именно этот рецепт или в чем его особенность/исключительность.

Укажите общее время приготовления блюда (без учета ожидания).

Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку. Ингредиенты Valio

Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Наш каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Если вы использовали молочные продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите их.

Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Не забудьте указать необходимую дозировку. Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге. Вы можете сами «добавить свой продукт» в наш каталог, нажав на соответствующий линк. Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует. Вспомните о различиях в названиях, например, «помидор» и «томат».

Это поле предназначено для самого рецепта. Постарайтесь описать рецепт пошагово, отделяя каждый шаг клавишей «Enter». Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию. Когда подавать?

Смотрите так же:  Малиновый пирог рецепт с фото

Выберете одну из категорий блюд. Укажите все особенности блюда, для какого события оно подойдет и когда его лучше подавать. Ваша информация в Лиге кулинаров

Чтобы пользователи узнали о вас чуть больше, заполните о себе краткую анкету, если вы не заполнили её ранее.

Перед публикацией рецепта воспользуйтесь клавишей «Предпросмотр», чтобы убедиться, что все поля заполнены и нет ошибок.

«Кулинарный клуб Valio» оставляет за собой право модерации рецептов перед загрузкой их на сайт. Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш рецепт будет рассмотрен модератором и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте. Модератор также имеет право вносить свои коррективы в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими или стилистическими ошибками, а также в случае необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений. Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят.

Вкусный рецепт пиццы

Ароматная и сытная начинка, мягкая и пушистая основа — именно такую пиццу вы хотели испечь? Этот вкусный рецепт пиццы — именно то, что вы искали. С его помощью приготовим пиццу легко, просто и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжи 20 Грамм
    свежие
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Мука пшеничная 2 Стакана
    плюс 2 столовых ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
    без горки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Колбаса 50-70 Грамм
    любая
  • Салями 10-12 Ломтиков
  • Бекон 50 Грамм
  • Ветчина 70-100 Грамм
  • Сыр 250-300 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Перец чили 1 Штука
    по желанию
  • Базилик сушеный 1,5-2 Чайных ложки
  • Помидоры 1-2 Штук

В теплом молоке растворим сахар и добавим свежие дрожжи. Размешаем и добавим 2 ложки муки. Опять размешиваем и ставим в теплое место минут на 10, пусть дрожжи начнут работать.

В миску просеиваем оставшуюся муку, добавляем соль, пол чайной ложки сушеного базилика и растительное масло.

И вымешиваем гладкое и мягкое тесто. Очень удобно пользоваться силиконовым ковриком, на котором пиццу можно будет выпекать.

Раскатываем тесто в круглую лепешку толщиной чуть меньше 1 см.

Мелко нарежем бекон, обжарим его вместе с измельченным луком.

Смазываем основу для пиццы томатной пастой или соусом. Посыпаем базиликом и измельченным перцем чили.

Посыпаем половиной или третью натертого сыра.

И выкладываем салями, помидоры, ветчину.

Равномерно распределим кусочки колбасы и обжаренный с беконом лук.

Посыпаем оставшимся сыром.

И выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-30 минут.

Перекладываем пиццу с силиконового коврика, нарезаем — и можно приступать к дегустации. Вот такая вкусная, сочная и сытная пицца у нас получится!

Домашняя пицца

Тесто :
500 г муки
30 г свежих дрожжей
Чайная ложка сахара
Чайная ложка соли
3-4 столовые ложки оливкового масла
1/3 и 1 стакана теплой водой (240 мл + 60 мл)

3 помидора, очищенных и нарезанных
5 зубчиков чеснока, измельчить
Пучок свежего базилика
1/2 чайной ложки сахара
1 чайная ложка оливкового масла
соль
2 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка сушеного орегано

Добавки :
300 г тертого твердого сыра любого (у меня кашкабель и пармезан )
грибы, оливки, сыр фета и базилик (факультативно )

Сегодня готовила соус по Вашему рецепту. Очень вкусно! Спасибо!

Моя любимая пицца все-таки из «Империи пиццы», она даже называется домашняя)) хотя по рецептам тоже иногда готовлю пиццу

Яна, здравствуйте! Мне муж подарил на юбилей новую газовую плиту «Кайзер», я каждые выходные готовлю на ней свои блюда по моей кулинарной книге. Вот и дошло дело до пиццы. Отчего-то не захотелось готовить по старому рецепту, решила воспользоваться Вашим рецептом и через полтора часа уже записала его в свою книжку рецептов, потому что получилось просто великолепно. Семья осталась в восторге и сразу же потребовала приготовить новую пиццу в следующие выходные. 😍 Спасибо Вам за рецепт! Насчет большого количества «свежих 30 г дрожжей» я сразу же засомневалась и верно выбрала свою норму. Комменты я прочитала лишь сейчас, когда пицца со стола 😛 убежала.😜 Спасибо! До новых встреч!💐💐💐

Спасибо большое ! 😊 Рада, что Вам понравилось! 😊 Очень приятно что рецепт пригодился 😘🌷🌷🌷

Яночка или девочки, которые в курсе, я немножко запуталась)
в ингредиентах указано: «30 г свежих дрожжей», а в способе приготовления: «смешать сухие дрожжи». Так какие дрожжи все таки нужно использовать?) я так пониманию, что соотношение сухих и свежих дрожжей разниться, поэтому боюсь ошибиться. Заранее спасибо за ответ)🍁

Ой 😉 извините 😇 у меня свежие порошком шли так я напутала , если свежих то 30 гр если сухих нужно 10 гр ( дрожи обычно идут 1 гр сухих = 3 гр свежих ) 😘 🌹🌹🌹

Большое спасибо, за разъяснение) с удовольствием приготовлю по Вашему рецепту))))💐pooh_lol

Спасибо большое за доверие pooh_lol , очень буду рада , 😊 надеюсь понравится 💖🌷🌷🌷

как же не доверять Вам, если у меня, ко всему прочему и подруга близкая из Нетании)😊
пицца вышла превосходная) слопали на урра. стащила рецепт в закладки :»единожды исполнив, беру на постоянку»
большое мерси. 💗🌷🌸

Как я рада что рецептик пригодился 😃 , спасибо за отчет 😘 , подружке привет 💖💖💖