Как приготовить печень свиное рецепт с фото

Оглавление:

Гуляш из свиной печени

Гуляш по-хорватски готовится из свиной печени со сметанно-томатным соусом с вином и специями.

Подготовить продукты для приготовления гуляша из печени.

Как приготовить гуляш из печени свиной:

Чтобы приготовить гуляш из печени, свиную печень следует сперва промыть, нарезать некрупными кусками.

Залить холодным молоком и оставить на 30 минут.

Затем очистить и мелко нарезать лук.

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук. Помешивая, обжарить в разогретом масле на среднем огне до прозрачности (5-7 минут).

Печень обвалять в муке. Лишнюю муку стряхнуть.

Подготовленную печень добавить в посуду с луком, перемешать и обжаривать около 10 минут на среднем огне.

Затем печень выложить и сохранять теплой.

Смешать сметану и томатную пасту.

Чеснок очистить и натереть или мелко нарезать.

В жир, оставшийся после обжаривания печени, всыпать столовую ложку муки (взять ту, что осталась после обваливания печени), размешать.

Влить смесь сметаны с томатным пюре. Добавить раздавленный чеснок. Перемешать.

Посолить, поперчить, приправить молотым сладким перцем и пряностями по вкусу. Влить вино и 50 мл воды. Довести до кипения, выложить в соус печень и немного прокипятить.

Переложить печень в подливу, тушить гуляш из печени на слабом огне под крышкой 5-7 минут.

Гуляш из печени готов!

Можно подать гуляш из печени с макаронами, посыпанными мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром.

Вкусное блюдо (ну, кто любит печенку . И готовится гуляш из печени быстрее, чем из мяса.

Обалденно получилось! Легко и никакой горечи, как раньше бывало, когда готовила печенку.

вот сейчас готовлю,надеюсь будет вкусно)))

готовлю-надесь будет вкусно.Заранее спасибо.

Готовила пару раз, очень понравилось всей семье!

Получилось очень вкусное и нежное блюдо!

А вино обязательно ?

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Бефстроганов из свиной печени в сливках: рецепт с фото

Одно из известных блюд – это бефстроганов. Хотя, вернее сказать, «бефстроганов» — это не название блюда, а способ нарезки мяса – мелкими, тонкими кусочками. Классический рецепт бефстроганова готовили из телятины и тушили в соусе из сметаны, однако, сейчас его готовят из всех видов мяса и субпродуктов. Для соуса используют сметану или сливки.

Предлагаю вам приготовить бефстроганов из свиной печени в сливках. Печень, приготовленная по такому рецепту, получается мягкой и сочной.

Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты для бефстроганова из свиной печени:

  • печень свиная — 800 грамм,
  • репчатый лук — 2 штуки,
  • растительное масло — 50 грамм,
  • сливки — 200 грамм,
  • перец молотый чёрный — 1 ч. ложка,
  • соль – по вкусу.

Рецепт приготовления бефстроганова из печени:

1) Печень свиную принято вымачивать в молоке, чтобы убрать горький вкус, но если вы купили свежую печень – этого можно не делать. Замороженную печень нужно разморозить при комнатной температуре, и обязательно вымочить в молоке около 60 минут.

Печень обработать – вымыть в проточной воде, удалить плёнку и прожилки.

Нарезать тонкими брусочками около 1 см.

2) Лук очистить и нарезать средней толщины полукольцами.

3) Нагреть сковороду с растительным маслом. Выложить нарезанную печень и обжарить на сильном огне около 5 — 6 минут, постоянно помешивая, чтобы печень зажарилась равномерно.

4) Добавить нарезанный лук в сковороду к обжаренной печени.

5) Обжарить печень с луком ещё 6-7 минут. Мешать сильно не надо, лук быстро готовится от температуры и сока печени.

6) Добавить сливки с солью и молотым чёрным перцем к тушёной печени с луком. Перемешать и тушить ещё 20 минут.

7) Бефстроганов из печени готов.

В качестве гарнира к бефстроганову подойдёт картофель или любая каша, также сочетаться будут солёные овощи.

Отбивные из свиной печени в кляре на сковороде — как приготовить и пошаговый рецепт с фото

Отбивные из печени свиной — сытное и вкусное блюдо, которое очень быстро готовится. Его очень любят хозяйки еще и за бюджетность. Печень — ценный и незаменимый продукт с большим содержанием железа. Он необходим для нормализации работы кровеносной системы.

Этот пошаговый рецепт с фото поможет узнать, как сделать очень вкусные, сочные и мягкие отбивные из свиной печени в кляре. Рецепт предполагает готовку на сковороде, но при желании можно воспользоваться и духовкой. Время приготовления отбивных немного увеличится, но их вкус от этого не пострадает.

Ингредиенты


  • Свиная печень
    (500 г)

  • Поваренная соль
    (по вкусу)

  • Куриное яйцо
    (2 шт.)

  • Мука пшеничная
    (по вкусу)

  • Растительное масло
    (для жарки)

Шаги приготовления

Необходимо промыть печень, избавиться от жил и пленки (если они имеются). Далее следует нарезать продукт небольшими кусочками и еще раз промыть.

Смотрите так же:  Тимбаль рецепт с

Печеночные кусочки нужно хорошо отбить. Этот процесс не займет много времени ввиду консистенции печени. Достаточно буквально несколько раз отбить с каждой из сторон. Не переживайте, печень не разлезется, а получится однородной и мягкой.

Необходимо налить в кастрюлю немного растительного масла и поставить на огонь греться. В это время нужно взбить яйца в отдельной мисочке (на 0,5 килограмма печени достаточно двух яиц). В блюдце нужно насыпать немного муки (подойдет любая). Теперь нужно обвалять печеночные отбивные в муке.

Печень хорошо обмакивают в яйце так, чтобы мука полностью обмокла. Кусочки следует уложить на разогретую сковороду. Жарить необходимо по 2-3 минуты с каждой из сторон до образования корки (она должна легко прокалываться, что будет свидетельствовать о нормальной прожарке печени).

На этом готовка блюда завершена. Осталось только подать печеночные отбивные к столу с подходящим гарниром или в качестве самостоятельного блюда.

Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне

Ингредиенты

  • ливер свиной:
  • сердце-1/2 часть
  • почки- 2 шт
  • печень- 1/2 часть
  • легкое -1/2 часть
  • сало свиное свежее -150 гр
  • мясо из диафрагмы
  • лук — 2шт крупные
  • картофель — 2 шт
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта

1. Исходные продукты — я взяла половину свиного ливера — сердце, печень,почки,легкое, свиное сало и мясо из диафрагмы (поскольку в этот день у меня оказалось два ливера -свиной и говяжий, то мяско от диафрагмы я взяла из говяжьего ливера).Всё очень хорошо промыть и очистить от пленок и всего того, что кушать не хочется.Почки разрезать и подержать в воде хотя бы полчасика

2.Сало порезать и вытопить в казанке. (Моему казанку лет уже столько же сколько и мне, а это не мало, поэтому на его вид не обращайте внимания).Как сало вытопиться — шкварки убрать

3. Пока сало вытапливается, тем временем порезать печенку,сердце и мясо от диафрагмы соломкой.

4.Первым в казанок отправляются кусочки сала с мясом и мясо от диафрагмы, потому как оно крупноволокнистое, и готовиться ему надо чуток больше, чем всему остальному

5. Как только испарится вся влага и кусочки обжарятся отправляем в казанок сердце

6. и опять, как испаряется влага, сразу туда же почки

7. Легкое я очень хорошо промываю, режу кубиками, (что бы в готовом блюде отличить мОно было, муж очень любит, аХ-ха) и даю стечь воде

8. Следом за почками отправляю легкое, и тоже дать выпариться жидкости

9. Последней закладываю печень, и пока она меняет цвет и выпаривается влага

10. режу лук кубиком

11. и картошку толстыми пластиками

12. Как выпарится вся жидкость в казанок отправляю лук, на этом же этапе соль и черный молотый перец. Всё больше никаких специй не надо.

13. Как только лук станет прозрачным закладываю картошку и лавровый лист.На огне держу до готовности картошки.

Дополнительная информация

Еще одно блюдо из серии деревенской кухни.Как оно правильно называется — точно не скажу. У нас его называют свежина (ударение на последний слог), его обязательно готовят в день, когда режут хрюшку,и зачастую пока тушу обрабатывают и разделывают до конца — казанок или сковорода со свежиной уже готова к подаче! В городских условиях тоже можно приготовить при условии, что ливер надо выбрать на рынке и желательно у знакомого мясника, что бы точно быть уверенным, что он не был заморожен. Не знаю чем объяснить,но вкус из замороженного ливера совсем другой!! Традиционно к свежине подавали 100 гр и квашеную капусту. 100 гр мы пить не стали, а от капусты не отказались

Как приготовить свиную печень – 5 пошаговых рецептов

Для разнообразия домашнего меню иногда используют субпродукты, в числе которых и свиная печень. Из нее готовят пирожки, торты, запеканку и блины. Свиная печень – низкокалорийный продукт, в котором содержится много кальция, фосфора, железа и йода, целая группа витаминов.

Классический рецепт

  • Печень – 500 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 4 ст. ложки.
  • Морковь – 1 шт.
  • Подсолнечное масло, соль, вода.
  1. Вымочить печень в холодной воде. Двух часов достаточно. После удалить прожилки, нарезать брусочками.
  2. Морковку тщательно помыть, очистить, пропустить через терку. Лук нарезать полукольцами.
  3. На плиту поставить глубокую сковородку, налить немного масла, обжарить измельченные овощи до полуготовности.
  4. К поджаренным овощам добавить субпродукт, перемешать и обжарить. Содержимое периодически помешивать.
  5. Через две-три минуты изменится цвет. Это значит, что пришла пора отправить в сковородку майонез и горячую воду. Вода должна покрывать ингредиенты.
  6. Осталось накрыть крышкой, убавить огонь и тушить треть часа. В конце немного посолить.

Сильно зажаривать продукт не стоит, иначе получится сухое и жесткое блюдо. Если не нравится майонез, возьмите свежую сметану.

Специи добавлять не рекомендую, так как это испортит аромат. Подавать лучше с рисом, гречкой или макаронами.

Как готовить в мультиварке

С помощью мультиварки легко и быстро готовят вкусные и полезные блюда. Я поделюсь классическим способом, который максимально простой, но позволяет приготовить кулинарный шедевр.

  • Печень – 1 кг.
  • Лук – 200 г.
  • Орегано.
  • Растительное масло.
  • Перец, соль, лавр.
  1. С печени срезать пленку, удалить жилы и протоки. Помните, жесткая пленка вместе с крупными протоками говорит о том, что ингредиент старый.
  2. После чистки вымочить в молоке. За два часа уйдет горечь, размягчатся волокна.
  3. Дальше нарезать одинаковыми кусочками для равномерной прожарки.
  4. Среднюю луковицу очистить, измельчить. Нарезать кубиками или полукольцами.
  5. В чашу мультиварки налить немного масла и разогреть, активировав режим выпечки. После отправить измельченный лук и пассировать около трех минут.
  6. По истечении этого времени выложить печень, посыпать лавровым листом, орегано. Все хорошо перемешать, закрыть крышку, активировать решим тушения, готовить четверть часа.
  7. Когда прозвучит сигнал таймера, посолить, еще раз аккуратно перемешать и оставить на 10 минут под закрытой крышкой. Включать прибор не нужно, блюдо дойдет самостоятельно.
  8. Подавать со сметаной и зеленью.
Смотрите так же:  Приготовить романтик любимому

Способ готовки в духовке

Свиная печень готовится в духовке очень быстро, да и рецепт, которым я поделюсь, сложным не назовешь. На гарнир подойдет картофель, который запекают вместе с главным ингредиентом. Подают готовое блюдо вместе со свежими овощами.

Количество ингредиентов рассчитано на четыре порции. Если захочется разнообразия, расширьте гарнир. Для этого возьмите одну морковку, несколько помидоров и две штуки болгарского перца.

  • Печень – 600 г.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук – 1 головка.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Перец, соль.
  1. Перед началом готовки замочить печень в воде на полчаса. После мякоть хорошенько обсушить, удалить пленку.
  2. Нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить. Я специи не использую. Если есть желание, возьмите немного орегано и черного перца. Только не переборщите, иначе испортите вкус.
  3. Почистить и нарезать тоненькими дольками картофель, посолить заранее. Можно добавить немного специй и пряных трав, которые используются для приготовления запеченного картофеля.
  4. Брать дополнительный соус нет смысла, блюдо и так получится сочным. В конце можно добавить немного сметаны.
  5. Овощи рекомендую нарезать крупными кусочками. Чтобы придать аромат, смочите их уксусом. Чеснок нужен только для придания изысканного аромата, поэтому его измельчать необязательно.
  6. На противень выложить картошку, овощи, лук с чесноком и субпродукт. Запекать в духовке около 40 минут при температуре 200 градусов. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром.

Когда воссоздадите это ароматное угощение в домашних условиях, обязательно украсьте его свежей зеленью. Запечная свиная печенка сочетается с красным вином или светлым пивом. Если ведете здоровый образ жизни, наслаждайтесь вкусом без алкоголя.

Мягкая и сочная печень на сковороде

У каждой хозяйки свой подход к приготовлению свежей свиной печени на сковороде. Следовательно, рецептов много. Пожаренная моим способом она получается вкусная, нежная, сочная и очень мягкая.

  • Печень – 1 кг.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Мука – 100 г.
  • Бульон куриный – 1.5 стакана.
  • Чеснок – 6 долек.
  • Кунжутное масло – 25 г.
  • Зеленый лук – 80 г.
  • Соль, перец.
  1. Промыть и обсушить печень. Из мякоти удалить прожилки, нарезать квадратиками размером с грецкий орех.
  2. Зеленый лук мелко нарезать. Чеснок лучше измельчить с помощью чесночницы.
  3. В глубокой миске смешать чеснок и зеленый лук. Влить куриный бульон, кунжутное масло, добавить соль, перец, тщательно перемешать.
  4. Получившейся смесью залить кусочки. Все тщательно перемешать, оставить мариноваться минут на десять.
  5. В отдельной посуде взбить яйца. Я использую венчик. Если его нет, взбейте вилкой.
  6. В отдельную мисочку просеять муку (я покупаю высшего сорта).
  7. Сначала субпродукт обвалять в муке, после обмакнуть в яйцах, отправить на сковородку. Жарить с двух сторон по несколько минут.

Это замечательное блюдо готовится очень быстро, а значит, что даже нежданный гость не застанет врасплох.

Тушеная в сметане свиная печень

Печень – ценный субпродукт, который должен присутствовать в рационе каждого человека. Если ее приготовить со сметаной, получится кладезь полезных веществ, микроэлементов и витаминов. Блюдо врачи рекомендуют употреблять людям, страдающим малокровием, диабетом и прочими заболеваниями.

Печень полезна, но нравится не всем, потому что часто получается сухой и горчит. Суховатую консистенцию сделает нежной и мягкой сметана. А чтобы угощение стало ароматным и специфичным, задействуют вино, пряности, приправы.

  • Свиная печень – 500 г.
  • Сметана – 250 г.
  • Лук – 3 головки.
  • Мука, соль, перец.
  1. Срезать пленку, удалить протоки. Замочить на два часа в чистой воде, чтобы не горчила.
  2. Порезать кусочками, слегка отбить. Хорошенько обваляв в муке, жарить до появления корочки.
  3. На второй сковороде обжарить измельченный лук. После сверху выложить обжаренную печень, добавить сметану, перец, соль. Если сметана густая, влить немножко воды.
  4. Когда содержимое сковороды закипит, огонь убавить и тушить примерно 20 минут. По истечении времени блюдо готово.

Подавать на второе вместе с гречкой, макаронами или картошкой. Если в холодильнике есть свежая зелень, обязательно используйте ее для украшения.

Полезные советы

В заключение уделю внимание пользе печени, приведу полезные советы. В свежем субпродукте содержится много витаминов и микроэлементов, в которых нуждается человеческий организм.

Вес одной свиной печени составляет примерно 1,5 кг. При этом поверхность светло-коричневая, гладкая, глянцевая. Я неспроста обратила внимание на внешний вид. Дело в том, что покупка некачественного продукта в лучшем случае обернется испорченным блюдом. В худшем пострадает здоровье.

При покупке внимание обращайте на запах и цвет. Кисловатый запах или изменившийся цвет – сигнал опасности и испорченного мяса. Самая полезная, нежная и вкусная считается печень молодой свиньи.

Низкий уровень калорийности вместе с витаминно-минеральным составом делает этот субпродукт диетическим и полезным. Так что можете отправляться на кухню и приготовить на ужин настоящий деликатес.

Жареная свиная печень

Ингредиенты

  • Свиная печень
  • Соль
  • Пшеничная мука
  • Растительное масло

Свиная печень это очень полезный, богатый витаминами и в то же время не жирный (диетический) продукт. Один из самых простых рецептов приготовления свиной печени — это пожарить ее на сковороде. В результате приготовления по такому простому рецепту получится вкусное, полезное блюдо, а печень будет мягкой и сочной.

Главное чтобы печень была свежей и имела насыщенный темно красный цвет. Не свежая печень меняет оттенок на серый.

Печень надо нарезать на куски равной толщины — примерно 1-1,5 см. Затем посолить по вкусу и обвалять в пшеничной муке. Сразу за обваливанием куски надо положить на предварительно прогретую сковороду с подсолнечным маслом. Куски печени надо жарить на среднем огне без крышки примерно 5-7 минут на каждой стороне.

В качестве гарнира к свиной печени лучше всего подойдут: картофельное пюре, отварная или запеченная картошка.

01. Свежая свиная печень нарезанная кусочками

Смотрите так же:  Салат из рыбных консервов в масле рецепт

02. Посоленную печень обваливаем в пшеничной муке

03. Укладываем обваленные в муке кусочки на горячую сковороду с маслом

04. Уже немного прожаренные с одной стороны кусочки печени

05. Жаренная печень на сковороде

06. Жаренная свиная печень серверованая картофельным пюре и листом салата

07. Можно подавать печень как целиком так и порезав на кусочки (чтобы было удобней есть)

Печень можно жарить, тушить, приготовить из нее очень вкусный паштет. Самым лучшим гарниром к ней являются овощи. Также можно подать этот субпродукт с рисом. Жареная печень с картофелем – отличное второе блюдо, вкусное и очень сытное. К тому же оно быстро готовится, а рецепт настолько прост, что не вызовет затруднений даже у неопытного кулинара.

1 кг говяжьей (или куриной) печени

2 моркови средней величины

6-7 средних картофелин

соль, специи по вкусу

1 лавровый лист

Как пожарить печень с картошкой:

Снимите с печени пленку, сделав аккуратный надрез по краю, удалите сосуды и жилки, вымойте и просушите бумажным полотенцем или салфетками. Разрежьте на небольшие куски. Очищенную морковь нарежьте кружочками средней толщины, лук и сырой картофель – кубиками.

Сильно разогрейте на сковороде растительное масло (примерно 2-3 ст. л.) и обжарьте ранее нарезанный лук и морковь до золотисто-коричневатого цвета. Затем сухой шумовкой быстро переложите обжаренные овощи в кастрюлю с толстым дном или в сковороду-вок, а на раскаленном масле обжарьте картофель, тоже до золотисто-коричневатого цвета. После этого добавьте картофель к луку и моркови, включите средний огонь и займитесь обжариванием субпродуктов.

Положите на сковороду с маслом подготовленные куски печени и обжартвайте их, интенсивно перемешивая, чтобы быстрее образовалась корочка со всех сторон. Поскольку это очень сочный продукт, печень при обжарке сразу же выделит сок. Осторожно вылейте его в емкость с обжаренными овощами, затем добавьте в сковороду с печенью немного растительного масла, посолите, добавьте специй по вкусу и продолжайте обжаривание на сильном огне. Печень готовится быстро, поэтому обжарку нужно вести не более 3 минут.

Какие специи класть и в каком количестве, зависит исключительно от пожеланий кулинара. Обычно к печени очень хорошо подходит смесь порошка карри и орегано (душицы), но можно использовать майоран, розмарин или черный перец. Также вы можете добавить в блюдо аджику.

Обжаренную печень переложите в емкость с овощами, добавьте лавровый лист, перемешайте, убавьте огонь до слабого, и готовьте еще примерно 15 минут. У вас получится простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Перед подачей на стол его можно посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки, также вы можете украсить блюдо зеленым горошком, веточкой кинзы, зеленым луком. К жареной печени также хорошо подойдет какой-нибудь кисло-сладкий соус, например, из смеси горчицы и сметаны. Солить печень лучше всего в конце, тогда она будет мягкой. Подавать блюдо на стол можно как горячим, так и холодным.

Свиная печень в молоке

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Ингредиенты:

Готовим свиную печень запеченную в молоке

Любая печень, запеченная в молоке получается удивительно мягкой и нежной. В данном случае это свиная печенка которую нужно предварительно обвалять в яйце и муке. После быстро обжарить, чтобы она только «схватилась». Выложить в форму с жареным луком, залить молоком и запечь в духовке.

Всё быстро, просто и очень вкусно. Лучше всего, на мой взгляд, подать такое блюдо с воздушным картофельным пюре.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления свиной печени в молоке потребуются такие продукты: печень свиная, молоко, яйцо, масло подсолнечное, мука, лук репчатый, соль и перец чёрный молотый.

Свиную печенку помыть и нарезать пластинами толщиной приблизительно 1-1,5 сантиметра.

Взбить куриное яйцо, как на омлет и выложить кусочки печени в яйцо.

После обвалять свиную печень в муке.

На горячую сковороду налить подсолнечное масло и выложить кусочки печени в яйце и муке. Быстро обжарить с обеих сторон, буквально по 2 минуты с каждой стороны.

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки.

В форму для запекания выложить слегка обжаренную печенку. Посолить и поперчить по вкусу.

На печень выложить жареный лук.

Залить молоком свиную печень с луком. Поставить в духовку, разогретую до 180-190 градусов.

Запекать 25-30 минут. Свиная печень в молоке готова. Подаем на обед или ужин с любым гарниром.

Рецептов: 173 Рейтинг: 3714

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории «Блюда из печени»:

Другие материалы сайта:

Хотите приготовить печень действительно вкусно? Сайт webspoon.ru рекомендует освоить рецепт печёночных котлет из свинины на сковородке

Комментарии ( 5 )

Молочная заливка хороша с печенью. традиционно еще и печень в небольшом количестве молока выдерживаю перед жаркой/тушением

Спасибо, полностью согласна!!💐

Зоя, вот какие у тебя всегда вкусные блюда с мясом !

Спасибо, Людочка! У тебя не хуже.😊

Отличный рецепт! Беру на заметку. Часто готовлю печенку.😊

26 2 часа назад

44 3 часа назад

58 3 часа назад

15 3 часа назад

4 5 часов назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.