Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой

Рецепт: куриное филе с картошкой в духовке

Куриное филе с картошкой в духовке – изумительно вкусное блюдо. Его очень легко приготовить, буквально за несколько минут ароматная рассыпчатая картошечка с нежным мясом будет готова.

Этот рецепт – прекрасный пример того, как можно разнообразить семейное меню без дополнительных финансовых затрат. Подобных вариантов приготовления филейной части курицы огромное количество, однако отличительная особенность этого варианта заключается в использовании сливок. Именно они являются той коронной изюминкой, которая придает картошке и мясу неповторимый изысканный вкус.

Немного фантазии, красиво прибавленные веточки свежей зелени укропчика и петрушки, — и этот дуэт картошки и мяса станет отличным праздничным блюдом, от которого гости непременно будут в восторге. Помимо того, приготовленное по этому рецепту филе отлично подойдет и для детского меню.

Если хотите порадовать своих домочадцев сытным и горячим блюдом, непременно попробуйте этот рецепт. Для его приготовления потребуется минимальный набор продуктов, список которых приведен ниже.

Специи можно брать любые, какие больше нравятся. К примеру, куркума придаст картофелю насыщенный и красивый цвет, а красный молотый перец — приятную остроту. Либо можете воспользоваться специальными приправами для картошки и куриного мяса.

Время приготовления – 1 час, выход – 4 порции.

Ингредиенты

  • Филе куриное — 4 шт.
  • Картофель — 1 кг
  • Специи для курицы — по вкусу
  • Сливки — 0,5 мл
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для смазки

Информация

Второе блюдо
Порций — 6
Время приготовления — 1 ч

Куриное филе с картошкой в духовке: как приготовить

Выбираем крупные и ровные картофелины. Очищаем, промываем и нарезаем крупными и аккуратными дольками одинакового размера. Прибавляем специи, соль и тщательно перемешиваем.

Приступаем к приготовлению маринада. Для этого в сливки прибавляем измельченный чеснок и специи. Все перемешиваем до однородной массы.

Совет. Сливки лучше брать 33% жирности.

Если филе крупное, то каждое разрезаем на 2 части. С мяса удаляем прожилки, пленку, промываем и опускаем в подготовленный маринад. Выдерживаем 20 минут.

Противень смазываем растительным маслом, укладываем подготовленное мясо, вокруг него в один слой кусочки картофеля. Затем на продукты выливаем сливочную массу и при помощи ложки распределяем ее равномерно по противню.

Подсказка. Для такого блюда лучше покупать филе из птицы бройлерных пород, оно намного мягче, сочнее и всегда готовится намного быстрее.

Духовой шкаф предварительно разогреваем. Устанавливаем противень и выпекаем при температуре 180 градусов на протяжении 35-40 минут, до красивой румяной корочки.

Слишком долго держать в духовке не стоит, в противном случае мясо потеряет мягкость и сочность.

Филе курицы с картошкой, приготовленное в духовке, готово. Вытягиваем противень, готовое блюдо раскладываем по порционным тарелкам и подаем с кетчупом, ткемали либо другими острыми соусами.

Отлично подойдут крупно нарезанные свежие помидоры, а в зимнее время — консервированные огурчики из зимних запасов.

Распечатать | Категории блюда: Куриное филе, На каждый день,

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Картошка с куриным филе и помидорами в духовке

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт.

Кефир – 1 стакан

Чеснок – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

  • 100 кКал
  • 1 ч.

Фотоотчёты

Процесс приготовления

Нет ничего проще и при этом изысканнее запеченных в духовке картошки с куриным филе и помидорами! Ведь с одной стороны, ингредиенты — проще некуда: картошка, куриное филе, помидоры, лук, сыр. А с другой — в итоге получается богатое праздничное блюдо для всей семьи! Это сочетание нежного куриного мяса с пряным чесноком и специями, мягкой картошечкой и сочными луком и помидорами! А венчает блюдо золотистая корочка ароматного сыра. Да что я вам рассказываю, лучше приготовьте сами и попробуйте это замечательное блюдо! Что ж, приступим!

Куриное филе промываем и режем на небольшие части.

Каждый кусочек отбиваем или прокалываем специальным приспособлением для размягчения мяса.

Посыпаем филе с двух сторон приправой и слегка втираем в мясо.

Мелко рубим чеснок.

Куриное мясо в приправе отправляем в глубокую миску, перекладываем туда же чеснок и заливаем кефиром так, чтобы жидкость покрыла все кусочки.

Тщательно перемешиваем и убираем филе в маринаде в холодильник как минимум на полчаса.

В это время займемся остальными ингредиентами. Картошку нарезаем кружочками. Солим, перчим, добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем.

Лук нарезаем тонкими кольцами.

Помидор также режем тонкими ломтиками.

Форму для выпекания смазываем небольшим количеством масла, и выкладываем слой картофеля.

Поверх выкладываем лук.

Затем в ход идет подготовленное куриное филе.

И наконец – слой сочных помидоров.

Оставшийся маринад соединяем с тертым сыром и перемешиваем.

Покрываем получившейся массой верхушку «запеканки».

Ставим картошку с куриным филе и помидорами в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Готовность проверяем ножом – картофель должен стать мягким.

Картошка с куриным филе, помидорами и сыром готовы к дегустации! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Поделитесь рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях.

Куриное филе, запеченное с картофелем

Куриное филе (грудка) – очень ценное мясо! А блюда из него получаются не только вкусными, но и полезными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 600 Грамм
    грудка
  • Картофель 6-7 Штук
  • Лук репчатый 3-4 Штук
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Приправы По вкусу
Смотрите так же:  Настойка на тимьяне рецепт

1. Включаем духовку на 180 градусов, чтобы она успела разогреться к тому времени, когда все компоненты будут подготовлены к запеканию. Тем временем тщательно промываем куриное филе и нарезаем его брусочками поперек волокон.

2. Далее очищаем от шелухи лук и нарезаем его кольцами или полукольцами.

3. Картофель также чистим и нарезаем кружочками.

4. Затем на крупной терке натираем сыр.

5. Смазываем форму для запекания и выкладываем в нее ингредиенты слоями: 1) сначала выкладываем кольца лука; 2) на них – куриное филе. Солим, перчим. Можно добавить любимые приправы на Ваш вкус. Также рекомендуется налить в форму немного воды или бульона, чтобы блюдо не пересохло во время запекания; 3) далее выкладываем картофель, еще раз солим; 4) посыпаем все тертым сыром; 5) затем смазываем майонезом.

6. Отправляем форму в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов до готовности. Блюдо считается готовым, когда на нем появляется румяная корочка, а картофель легко прокалывается ножом или вилкой.

7. Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаем к столу. При желании можно украсить его мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт «Куриное филе, запеченное с картофелем»

Куриное филе с картошкой пошаговый фото рецепт

Появилось у меня в распоряжении куриное филе, и решил я их приготовить без всяких прикрас.. Ну а что может быть проще чем поместить их на противень и запечь в духовке вместе с картофелем? Описываю как готовить это простейшее блюдо из картошки и куриных грудок.

Курицу моем, нарезаем на небольшие кусочки,

Нарезанные куски куриных грудок помещаем в таз и добавляем к ним две полные ложки майонеза

Выдавливаем чеснок (количество определяем по вкусу, я его люблю, поэтому надавил его целую головку в это блюдо из курицы)

Добавляем к курице соль и черный перец по вкусу и одну чайную ложку карри,

Все хорошенько перемешиваем и оставляем курицу мариноваться минут на 20-40,

Пока куриные грудки маринуются, нарезаем тонкими полукольцами головку лука, чистим картофель, и нарезаем его тонкими кружочками,

Затем, по истечении времени, отведенного на маринования птицы, добавляем к ней нарезанный репчатый лук,

И нарезанный кругляшами картофель, после чего, все перемешиваем (нужно чтоб и лук и картофель были обмазаны маринадом — майонезом, перцем, солью и карри)

Выкладываем картошку с курицей на противень (предварительно обмазав его растительным маслом),

Распределяем картофель и курицу равномерно по противню,

Посыпаем все натертым сыром (можно тереть сыр прям над противнем),

И отправляем куриные грудки с картошкой в топку запекаться один час десять минут при температуре 180-200 градусов (ясен пень, если начнет блюдо подгорать, его нужно будет вытаскивать раньше!)

По истечении указанного времени наше блюдо должно иметь красивый золотистый цвет, примерно как на фото рецепта,

И его можно раскладывать по тарелкам, и поедать с превеликим удовольствием! Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Ну а это видео версия этого самого рецепта. Он конечно немного отличается о фото рецепта, но в целом, основная идея осталась неизменной. Смотрим ролик, готовим блюдо, ну и не забываем подписываться на наш канал в ютубе!

В духовке, Курица с картошкой

В духовке

Блюда из курицы → Курица с картошкой

Куриные окорочка, запеченные в духовке с картошкой, чесноком и специями..

Куриные ножки, запеченные с картофелем и сыром, — очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как на праздничный стол, так и для семейного обеда или ужина.

Очень вкусная запеченная курица с картошкой в духовке. Всем давно известный рецепт, ничего нового в нем нет, просто хочется напомнить. Это прекрасное блюдо не займет у вас много времени, готовится очень просто и легко. Отличный ужин для всей семьи.

Как не крути, а курица с картошкой в духовке, или цыплёнок, как в этом случае, — любимое блюдо многих. Детство. Аппетитный запах из духовки, хрустящая корочка (её я ела первой и причём всю, оставляла одетыми только крылышки курочки), большая лужица кетчупа в тарелке, пальцы в этой всей вкуснотище, ну и для вида съесть пару картошек, чтобы маму не обидеть 🙂

Этот рецепт слоеной картошки мне подарила подруга. С тех пор он выручает меня на семейных ужинах. Сытно и вкусно! Мне очень нравится! Как приготовить.

Курица, запеченная в духовке, с картофелем, готовится просто и легко! Блюдо, в котором сочетается нежный картофель и ароматная румяная курочка, идеально подходит для семейного обеда или ужина.

Рецепт жареной курицы, приготовленной в духовке вместе с картофелем. Картофель и курица жареная получаются сочными и ароматными.

Аппетитная и простая запеканка — отличное блюдо из курицы для воскресного обеда. Да и на горячее подать к праздничному столу не стыдно. Потому что красиво и вкусно, сразу все оценят, насколько вы классная хозяйка. 🙂

Специи придадут классическому сочетанию курицы с картошкой особый вкус и пикантность. Готовить куриные бедра с картофелем будем с чесноком и майонезом Сдобри «Сметанный Провансаль».

Запеченная птица — очень распространенное новогоднее блюдо. Выбирая, какую птицу приготовить на Новый год, мы часто останавливаемся на привычной и доступной курице. Предлагаю вам рецепт праздничной курицы, запеченной в духовке целиком. Курица в рукаве запекается вместе с яблоками, картофелем и помидорами черри.

Меня всегда выручает курочка. Есть столько разных блюд! Шикарный рецепт на обед — курица с картофелем в духовке. Просто, вкусно и очень сытно.

Курица, запечённая с картофелем, на первый взгляд кажется очень обыденным блюдом. Но если предварительно замариновать курицу в пикантном маринаде, то получится настолько шикарное кушанье, что просто пальчики оближешь.

Рецепт аппетитного блюда из курицы — куриные голени, запеченные в духовке, с картофелем и помидорами. Курицу с картошкой можно приготовить и на праздничный стол, и в будни. Вкусное, сытное блюдо понравится всем вашим родным и друзьям.

Смотрите так же:  Пончики окей рецепт

Куриные ножки с картофелем, запечённые в духовке, — отличное решение для семейного обеда или праздничного ужина. Ваше блюдо получится аппетитным и очень вкусным. Готовится быстро и не требует серьёзной подготовки.

Курица начиняется тимьяном и зажаривается с картофелем в духовке. Тимьян придает особый аромат этому блюду.

Картошка с курицей в духовке.

Надо быстро, вкусно и сытно накормить семью? Приготовьте запеченную курицу по этому рецепту — «под шубой» из картофеля и сыра!

Курица, промаринованная заранее и запечённая в духовке, — вкуснейшее блюдо для праздничного стола. Благодаря готовому горчичному маринаду вам практически ничего не нужно делать, чтобы вкусно накормить семью. Куриное мясо получается нежным, сочным, а корочка — румяной и хрустящей.

Ароматная курица, запеченная в сливках, с овощами. Это простое блюдо из курицы с овощами подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола.

Очень вкусное блюдо – мягкая, сочная запеченная курица, сразу с гарниром (картофель с грибами), который запекается вместе с курицей, внутри.

Для приготовления курицы с картошкой в духовке беру куриное филе со шкуркой, чтобы готовое мясо было сочным. А картофель использую красный мелкий, и ни в коем случае не чищу его перед приготовлением.

Готовим в духовке куриные крылья с великолепным ароматным маринадом и картофелем.

Вкусный и довольно простой способ приготовления ужина из разряда, «когда дома нет практически ничего», а хочется чего-нибудь вкусненького — запечь курицу с овощами.

Готовим сегодня очень простое блюдо, которое я очень люблю готовить из-за простоты и супервкуса, — куриные ножки, запечённые в духовке с картофелем, морковью и луком.

После праздников все мы устали от шумных компаний и изысканных блюд, но по привычке нам хочется побаловать себя и своих близких вкусным домашним обедом. Запеченный картофель с куриными бедрышками готовится просто, из доступных ингредиентов и без особого участия хозяйки, а получается очень вкусно.

Приготовим на обед домашнее жаркое из курицы. А подать рекомендуем горячим прямо в горшочке.

Существует несколько вариантов приготовления курника: с блинами и рисом, с белыми грибами и картофелем, но традиционно, во всех случаях, – с куриным мясом. Курицу кладут в курник в любом виде, это могут быть бедрышки, голени и крылышки, но для семьи я предпочитаю готовить пирог с куриным филе и картофелем, из пресного теста на маргарине.

Жаркое с грибами в горшочках — что может быть лучше? А если еще и грибы белые. Мечта! Хотя грибы вы можете использовать любые — и в свежем виде, и в замороженном.

Если вы любите драники, тогда такое блюдо как картофельная бабка вам непременно понравится. Ведь оно также готовится из тёртого картофеля, но не как оладьи, а в виде запеканки, да ещё и с кусочками жареного куриного филе в качестве добавки. Очень вкусное блюдо для семейного обеда, сытное, оригинальное и доступное!

Шикарный обед для всей семьи в выходной день. Рекомендую куриное жаркое с грибами в горшочках. Вкусно, ароматно, сытно.

Цыплята корнишоны, тушенные в винном соусе, станут хитом праздничного стола. Размягчённые ароматным сливочным маслом с чесноком, обжаренные и протушенные до готовности цыплята приобретут изумительный вкус и будут таять во рту. А отварной картофель и обжаренные помидорки черри станут прекрасным дополнением к цыплятам, приготовленным по этому рецепту.

Два в одном — курица с картошкой в оригинальном исполнении ))

Сочетание куриного мяса с айвой — просто изумительное! Приготовьте курицу с айвой и картошкой в духовке — равнодушных среди ваших родных и гостей не будет! Румяная курочка в чесночно-медовом маринаде, ароматная айва и нежный картофель. Очень вкусно!

Вкусный и сытный пирог с курицей, картошкой и грибами понравится не только вашим детям, но и вашим гостям!

В моей семье это блюдо очень любят и называют его «Хреновая курица» из-за наличия хрена в маринаде. Готовлю такую курицу сразу с картофелем — запекаю в рукаве и курочку, и картофель. Курочка получается острой, пряной и румяной!

Курица, запечённая с картофелем, средиземноморскими травами и оливками, — вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое подойдет и для семейного ужина, и для праздничного застолья!

Караимский пирог кубете (или кубите) можно приготовить очень просто и быстро. Сытный пирог с мясным фаршем, картошкой и луком накормит всю семью, но вы не потратите на мясной пирог из слоеного теста много усилий.

Вкусные куриные ножки в «мешочках» из слоеного теста с начинкой из картофельного пюре — необычное блюдо из простых ингредиентов, отличное украшение праздничного стола или семейного ужина.

Рецепт курника с картошкой описывает приготовление известного пирога русской кухни, который пекут с начинкой из куриного мяса и картофеля. Этот рецепт курника с картошкой не включает традиционную выпечку блинов для пирога. Быстрый рецепт курника с картошкой проще и времени на приготовление пирога требует меньше, чем классический курник.

Простые продукты собрали вместе — получилось сытно и безумно вкусно! Готовится все очень легко. Куриное мясо с картошкой, перцем и помидорами запекается в духовке. У нас в семье это блюдо называют «ленивый летний ужин»!

Курица с картошкой уже звучит аппетитно, а если разнообразить запеченную курицу с картофелем на манер греческого салата, то получится очень нарядно и, к тому же, просто и вкусно.

Курица в пикантном горчичном маринаде, запечённая в духовке вместе с гарниром из тыквы и картофеля, получается очень вкусной и ароматной.

Готовить курицу с картошкой и шампиньонами в рукаве в духовке очень просто, а результат превзойдёт все ожидания! Румяные куриные ножки, картошечка и грибочки в пикантной подливе с соевым соусом, медом и пряностями — очень аппетитные и невероятно вкусные!

И курочку, и картошечку мы любим сочную, мягкую и ароматную. Такой вариант — котлеты из куриного фарша и печеный картофель — я сваяла вчера вечером, и все остались очень довольны. Сейчас побегу завтракать всей этой красотой. =)

Смотрите так же:  Аджика из помидор классическая рецепт

Куриные бедрышки в этом рецепте сначала маринуются в соусе из сметаны, томата, лука, имбиря и чеснока, а затем запекаются в духовке с картошкой. Минимум усилий, а результат потрясающий!

Рецепт простого блюда на ужин из куриного филе. Для куриных грудок готовится маринад из натурального йогурта, кинзы и карри. Хороший гарнир к курице— печеная молодая картошка.

Рецепт слоеного пирога с начинкой из курицы, грибов, бекона, картофеля.

Рецепт запеченного куриного филе в соусе из лайма с мёдом, оливковым маслом, чесноком и тимьяном. Куриное филе, запеченное в духовке таким образом, имеет необычный кисло-сладкий вкус и ярко выраженный аромат цитрусовых.

Чтобы приготовить запеченную курицу с овощами нужно взять среднюю тушку курицы и самые доступные овощи: картофель и морковь.

Курица с кабачками и картофелем — очень вкусное универсальное блюдо, как на ужин, так и на званый обед. Плюс — требует минимум подготовки.

Курица с овощами и фетой — очень вкусный и простой в приготовлении ужин в греческом стиле.

Куриные ножки, приготовленные по этому рецепту, не только дополнят полноценный обед или ужин, но будут красиво выглядеть и на праздничном столе. Куриные ножки вместе с картофелем и грибами упаковываются внутрь «мешочка» из слоеного теста и запекаются в духовке — гарнир пропитывается ароматом куриного мяса и приправ.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Куриное филе в духовке под картофелем

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 696 ккал
  • Белки 44,2 грамм
  • Жиры 38,6 грамм
  • Углеводы 41,5 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Куриное филе 350 г
  • Картофель 5 штук
  • Сливки 250 мл
  • Лук репчатый 1 головка
  • Твердый сыр 120 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Розмарин по вкусу
  • Перец черный молотый ¼ чайной ложки
  • Итальянские травы ½ пучка
  • Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

Ароматное, с нежным сливочным привкусом блюдо — из разряда «пальчики оближешь»!

Куриное филе в духовке с картошкой

Есть такие рецепты, в которых просто нет недостатков. Даже скучно – не к чему придраться. Ну все в них хорошо: и готовятся они легко, и продукты для них нужны просты, и получается вкусно. У вас есть в кулинарной книге такие блюда? Если нет, то могу поделиться. Вот, к примеру, запеченное куриное филе в духовке с картошкой – отличный сытный обед или ужин для всей семьи.

Меня в этом все более чем устраивает: надо лишь подготовить ингредиенты, смешать и отправить в духовку. И пока вы будете заниматься другими делами, все приготовится, останется лишь достать филе с картофелем и подать на стол.

А затем получить заслуженную порцию восторгов от домочадцев за такую вкусноту. Мне еще импонирует тот факт, что картошка с филе именно запекается, без предварительной обжарки. Это и быстрее, и, как мне кажется, полезнее. Если я вас заинтересовала, с удовольствием расскажу, как запечь куриное филе с картошкой в духовке. Идемте на кухню?

Ингредиенты на 3 порции:

  • 1 крупное куриное филе (около 300 г);
  • 0,5 кг картофеля;
  • 1 небольшой цуккини;
  • 1 морковь среднего размера;
  • 1 крупный зубок чеснока;
  • 3 столовые ложки сметаны с горкой;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 100 г твердого сыра;
  • 0,5 чайной ложки прованских трав;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Как приготовить куриное филе с картошкой в духовке:

Моем и очищаем картофель, морковь и чеснок. Симпатично выглядит, если картофель подобрать небольшой, примерно одинакового размера. Тогда его не разрезаем. Крупный картофель нарезаем брусочками толщиной около 1,5 см. Морковь нарезаем продольно, брусочками около 1 см. Если цуккини молодой и свежий, его не очищаем, только тщательно моем. Цуккини нарезаем колечками толщиной 1,5 – 2 см.

Куриное филе промываем холодной водой и нарезаем кубиками примерно 2 х 3 см.

Все подготовленные овощи и филе соединяем в емкости. Добавляем прованские травы, соль и перец. Перемешиваем.

Чеснок пропускаем через пресс. Сыр натираем на среднюю терку. Отдельно в небольшой емкости соединяем сметану с кипящей водой, перемешиваем.

Выливаем сметану с водой на филе с овощами, добавляем чеснок, сыр и снова перемешиваем.

Выкладываем все в форму для запекания. Форму подбираем широкую, чтобы все ингредиенты расположились в один-два слоя. Прикрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 230 градусов С духовку. Запекаем картошку с куриным филе в духовке 40 минут.

Затем фольгу убираем и запекаем еще 10 минут при температуре 200 градусов С.

Если сомневаетесь, пора ли доставать блюдо из духовки, проверьте готовность картофеля с помощью деревянной шпажки – она должна легко входить в клубень. Все остальные ингредиенты точно будут готовы, если готов картофель.

Филе с картошкой фото 9:

Теперь вы знаете, как приготовить куриное филе с картошкой в духовке. Видите, все действительно очень просто и совсем несложно. Попробовав это блюдо, вы сами убедитесь в том, каким вкусным, ароматными аппетитным оно получается. Так что, надеюсь, вы непременно воспользуетесь рецептом картошки с куриным филе в духовке, а затем расскажете в комментариях о ваших впечатлениях. Договорились?