Испечь вкусный и красивый торт на день рождения

Торты на день рождения

Каким должен быть торт на день рождения? Вкусным, красивым, большим, оригинальным, простым в приготовлении. Наверное, каждый из нас с лёгкостью добавит к этому ряду ещё пару-тройку своих пожеланий, ведь сколько людей, столько и любимых тортов (ну почти столько же). И где в таком случае взять идеальный рецепт торта на день рождения?

Мы предлагаем поискать подходящий торт среди рецептов наших авторов. Для некоторых из них приготовление вкусных и красивых тортов на день рождения уже давно перестало быть простым хобби и переросло в самое настоящее ремесло. Все наши кулинары делятся своими лучшими рецептами, фотографируют и подробно описывают каждый свой шаг. Поэтому мы уверены, что с нашей помощью приготовить красивый и вкусный торт на день рождения своими руками сможет даже безрукий пират после ящика рома. И не забывайте смотреть в комментарии, там порой встречаются весьма дельные советы!

Сейчас просто бум на торты в виде цифр и букв, и неудивительно. Смотрятся красиво, а готовятся просто. Я тоже решила не оставаться в стороне, тем более был повод, выраженный в дне рождения дочери.

Подготовьте продукты для теста. Муку просейте.

Подготовьте продукты для крема.

Сделайте трафарет для любых желаемых цифр или букв. Высота моих цифр — 19 см, ширина — 5,5 см, в некоторых особенно толстых местах — 6 см.
Для каждой цифры вырежьте по два кусочка пергамента.

Сливочный сыр и сливки отправьте в холодильник, пока они не понадобятся.

Отделите половину муки, а вторую половину смешайте с просеянным какао-порошком.

Сотейник с сахаром, молоком, сливочным маслом и медом нагрейте на плите, пока масло и мед не растворятся. До кипения доводить не нужно.

Выключите нагрев, добавьте соду.
(Если вы убежденный противник нагревания меда, можете использовать вместо него инвертный сироп, но тогда соду лучше погасить предварительно лимонным соком или уксусом.)

Когда закончится пенообразование, вмешайте яйцо.

Дайте массе остыть хотя бы до 30 градусов.

В остывшую смесь всыпьте муку с какао и перемешайте. Если тесто все еще достаточно жидкое, добавьте часть отложенной ранее муки и перемешайте.

Когда мешать будет уже трудно, выложите на стол оставшуюся муку, а на нее — тесто.

Домесите тесто вручную — нужно просто добиться однородности. При необходимости можно добавить еще 0,5 ст.л. муки, но больше не стоит. Тесто должно получиться мягким и липким.

Уберите завернутое в пленку тесто в холодильник на 1-2 часа. Можно сделать тесто накануне и оставить на ночь.

Пока займитесь кремом. Персики измельчите блендером в пюре.

Смешайте в сотейнике сахар с крахмалом и персиковым пюре. (Я не люблю приторные торты, поэтому много сахара не добавляю. Если вы сладкоежка, можете увеличивать порцию сахара.)
Поставьте на плиту и на небольшом нагреве, помешивая, доведите до кипения и проварите полминуты. Нагрев можно делать и больше, но тогда нужно мешать очень интенсивно.

Накройте пищевой пленкой в контакт с поверхностью и дайте крему остыть до комнатной температуры, минимум до 28 градусов.

Разделите тесто на 3 части, если хотите, чтобы было меньше остатков, или на 4 части, и тогда из остатков вы сможете сделать печенье для украшения торта. Я разрезала на четыре части: две — по 90 г (для единичек), и еще две — по 110 г (для шестерок).

Каждую часть прогрейте руками, чтобы сделать тесто более эластичным, раскатайте, сверяясь с шаблонами, на пергаменте, присыпанном мукой. Тесто, если необходимо, тоже можно немного присыпать мукой.

Вырежьте цифры по трафарету. Пока вы раскатываете другие коржи, подготовленные цифры отправьте в холодильник.

Шестерку вырезать немного сложнее, но главное никуда не смещать цифру, чтобы не сбился рисунок. Придерживайте шаблон аккуратно, рукой слишком не нажимайте.

Заготовки для коржей нужно наколоть вилкой, чтобы они сильно не деформировались при выпечке.

У вас должно быть по две одинаковые цифры.

Выпекайте в разогретой духовке при 175°С 5-7 мин. Готовые коржи сразу снимите с пергамента. Оставьте остывать на ровной поверхности.

Остатки теста соберите в ком и раскатайте в пласт на отдельном пергаменте. Вырежьте печенюшки для украшения тортика. Выпекайте при той же температуре.

Холодный сыр, сливки и пудру взбейте до получения однородного густого крема.

Этим же миксером на минимальных оборотах размешайте остывшую заварную основу.

На малых оборотах смешайте сливочный крем с заварным. Можно это сделать и с помощью лопатки.

Мелко нарежьте оставшиеся персики для украшения торта.

Отправьте их на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Отставьте в сторону две цифры, которые вам кажутся более красивыми и удачными. А оставшиеся поместите на тарелку, где будете собирать торт. Закрепите цифры, чтобы они не «ездили» по тарелке. Лучше всего для этой цели подходит глюкоза, но можно также использовать растопленный шоколад, мед или крем.

Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой 7-8 мм.

Отсадите на первые две цифры крем в виде капель одинакового размера.

Сверху положите вторые цифры, но не прижимайте.

И также отсадите крем.

Отправьте торт в холод.

Для украшения торта на день рождения я использовала консервированные персики, маршмеллоу, конфетки в форме капкейков, печенье из того же теста, что и коржи, а также свечки.

Готовый торт украсьте кусочками персиков, остальное — по своему желанию.

Торт «Цифра» готов. Приятного аппетита!

Спасибо за рецепт) Все отлично, вкусно) Дедала сестре на день рождения цифру 6.

Вы не написали про соль, когда ее добавлять, в итоге у меня коржи не соленые, я и забыла про неё.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Торт «Сникерс»

Нет ничего проще, чем приготовить этот вкусный и питательный торт «Сникерс». Такое название торт получил благодаря своему вкусовому сходству с этой всеми любимой шоколадкой. Много-много орешков, воздушный бисквит и нежный крем – это то, что заставит вас возвращаться к рецепту снова и снова!

Как приготовить торт «Сникерс»:

У шести яиц отделяем белки от желтков. Белки взбиваем на средней скорости миксера в течение нескольких минут.

Постепенно добавляем сахар с ванилью и продолжаем взбивать миксером до полного растворения сахара. Далее постепенно по одному вводим желтки, непрерывно взбивая массу.

В полученную массу просейте муку с разрыхлителем и хорошо все размешайте. Удобнее всего это делать силиконовой лопаточкой, по часовой стрелке, сверху вниз.

Готовое тесто для бисквита вылейте в жаропрочную форму (дно покройте пергаментной бумагой) и уберите ее в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. (Моя форма имеет диаметр 22 см.)

Готовим крем. Для этого нужно хорошо взбить венчиком жирные сливки, постепенно добавляя в них вареную сгущенку, по одной столовой ложке.
Сливочный крем для торта готов. Отправим его в холодильник на 15-20 мин.

Измельчите 200 г арахиса с помощью ножа (или другим удобным способом, например скалкой). Добавьте измельченный арахис в крем и хорошо перемешайте.

Готовый бисквит остудите, разрежьте на три части и каждую часть промажьте кремом.

Сверху бисквитный торт украсьте по своему желанию. Я украшала орешками и разрезанным на кусочки батончиком «Сникерс».

Готовый торт «Сникерс» уберите в холодильник, желательно на всю ночь, и тогда на следующий день вы не сможете оторваться от этого торта!
Попробуйте – это безумно вкусно!
Всем приятного аппетита!

У тебя красивая глаза

А с маслом интересно, что нужно было делать?

Спасибо большое за рецепт. Торт ушел на ура. Муж сказал,ещё хочу)))

Торт получился вкусный, объеденье. Хотя и немного суховат, нужна всетаки пропитка. С глазурью вышло тоже самое, свернулась (((. В целом очень вкусно.

Смотрите так же:  Шоколадный пудинг рецепт с фото пошагово

Спасибо за рецепт, гостям всем понравился! Проблемы были с кремом: сливки нашлись в магазинах лишь 20%, слишком жидкие, крем пришлось шоколадом самодельным разбавлять, но так даже вкуснее получилось. Давно уже Шоколад сама делаю из настоящих сыроедных ингредиентов, полезный и очень вкусный.

Рецепт в копилочку, благодарю!

Спасибо за рецепт, гостям всем понравился! Проблемы были с кремом: сливки нашлись в магазинах лишь 20%, слишком жидкие, крем пришлось шоколадом самодельным разбавлять, но так даже вкуснее получилось. Давно уже Шоколад сама делаю из настоящих сыроедных ингредиентов, полезный и очень вкусный.

Ваш опыт с магазинным шоколадом меня поразил, жуть какая.

Рецепт в копилочку, благодарю!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Торты на день рождения: рецепты с фото

Торт «Прага»

Этот торт готовится из большого количества яиц, при этом муки кладется в тесто совсем чуть-чуть. Такой бисквит практически растворяется в креме.

  • Яйца 6 шт.
  • Мука 100 г
  • Сахар 150 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Какао 50 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Сгущённое молоко 120 г
  • Вода 20 г
  • Яйцо (желток) 1 шт.
  • Ванильный сахар 1 пачка
  • Какао 15 г
  • Горький шоколад 1 плитка
  • Сливочное масло 50 г

В первую очередь приготовить бисквит. Сливочное масло растопить. В чаше взбить яйца вместе с сахаром. Добавить какое, просеянную муку, затем влить масло. При этом массу необходимо непрерывно помешивать. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто переложить в разъемную форму диаметров 20 сантиметров. Выпекать корж около получаса. Бисквит аккуратно достать из формы, остудить. Разрезать вдоль на три части.

Приготовить крем. Сливочное масло оставить на столе при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Желток растереть с ванильным сахаром, добавить сгущенное молоко и воду. Поставить на огонь и варить, пока масса не загустеет. Не забывать помешивать. Затем снять с плиты, остудить, добавить сливочное масло, какао и взбить.

Джем растопить, пропитать им коржи. Два коржа смазать кремом, собрать торт и убрать в холодильник на 2 часа.

По истечении времени приготовить глазурь. Сливочное масло растопить со 100 граммами шоколада. Размешать до однородности. Равномерно нанести глазурь на торт и дать ему настояться в холодном месте несколько часов. Украсить торт можно стружкой шоколада и цельными кусочками.

Шоколадно-ореховый торт

Еще один рецепт шоколадного торта. Ко дню рождения глазурь можно заменить гляссажем. Эта паста для покрытия придаст торту восхитительный зеркальный блеск.

  • Мука 0,5 стакана
  • Какао 0,5 стакана
  • Горький шоколад 3,5 плитки
  • Арахис 1 стакан
  • Арахисовая паста 120 г
  • Сливки жирные 1 стакан
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Коричневый сахар 0,5 стакана
  • Яйца 6 шт.
  • Ванилин 1 пачка
  • Соль 2 щепотки
  • Сахар 180 г
  • Сливки жирные 130 мл
  • Вода 140 мл
  • Какао 60 г
  • Желатин 2 ч.л.

Жареный арахис измельчить в блендере. Добавить сахар, просеянную муку, какао и щепотку соли. Всё размешать. В отдельной миске взбить яйца, перетереть их с коричневым сахаром. Соединить обе массы и хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов. На дно разъемной формы положить пергаментную бумагу, вылить в форму тесто и запекать, пока корж посередине не станет мягким и упругим одновременно. Запекание займет около 20 минут. Во время приготовления бисквита дверцу духового шкафа открывать нельзя, иначе бисквит осядет.

Поддеть края коржа ножом и аккуратно раскрыть форму. Переложить корж на решетку. Лучше всего оставить его на ночь. Тогда при нарезании он не будет крошиться.

Чтобы приготовить крем, шоколад разломать и поставить на водяную баню. Влить к нему сливки и хорошо размешать. Сливочное масло комнатной температуры взбит блендером, добавить к нему арахисовую пасту, соль, затем шоколадную массу и ванилин, при этом продолжая взбивание. Крем остудить в холодильнике.

Корж разрезать вдоль на 4 части, удобнее всего это сделать обычной ниткой. Смазать срез каждого получившегося коржа кремом и собрать торт. Приступить к приготовлению гляссажа.

Пока торт замораживается, приготовить глазурь. Всё, кроме желатина, соединить в кастрюле. Варить на слабом огне в течение 10 минут. Взять еще несколько столовых ложек воды и залить ей желатин в отдельной посуде. Через 10 минут снять с плиты кастрюлю и добавить туда разбухший желатин. Размешать, чтобы он полностью растворился. Полить торт гляссажем со всех сторон и поставить в холодильник на несколько часов.

Торт «Джульетта»

Такой торт можно приготовить на день рождения молодой девушки.

  • Мука 2 стакана
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 1 стакан
  • Сгущенное молоко 0,5 банки
  • Сметана 1 стакан
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Сгущенное молоко 0,5 банки
  • Сливочное масло 150 г
  • Для пропитки:
  • Сахар 1 стакан
  • Вода 1 стакан
  • Коньяк 1 ст.л.
  • Лимонная кислота 1 щепотка

Яйца растереть с сахаром. Добавить сметану, сгущёнку, соду, просеять муку и замесить тесто. Тесто разделить на четыре части, раскатать 4 одинаковых коржа. Каждый испечь в духовке за 15 минут при температуре 180 градусов.

Приготовить простой крем: взбить сливочное масло со сгущенным молоком. Поставить в холодильник.

Для тортовой пропитки сахар растворить в воде, поставить на плиту и вскипятить. Добавить коньяк и щепотку лимонной кислоты. Всё перемешать.

Коржи смазать пропиткой. Чтобы корж не размок, не следует наносить на него много сиропа. Чтобы контролировать количество сиропа, лучше всего наносить пропитку с помощью силиконовой кисточки. Затем обильно смазать коржи кремом. Шоколад потереть на мелкой терке. Украсить торт шоколадом и ягодами.

«Наполеон» на сковороде

На приготовление блюд для домашнего дня рождения повар тратит много времени. «Наполеон» – сложный торт, его приготовление может потребовать несколько часов. Чтобы процесс шел быстрее, коржи можно пожарить на сковороде.

  • Мука 3 стакана
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Яйцо 1 шт.
  • Сода 1 ч.л.
  • Уксус
  • Молоко 0,5 л
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 3 ст.л.
  • Сахар 1 стакана
  • Ванильный сахар 1 пачка

Для приготовления теста в миску разбить яйцо, размешать его со сгущёнкой. Соду погасить уксусом, добавить в миску и просеять туда муку, постоянно размешивая тесто. Когда тесто в миске будет перемешиваться с трудом, положить го на стол, присыпанный мукой, и домесить до конца. Тесто должно быть мягким. Разделить его на 8 равных частей. Каждую раскатать в круглый пласт, проколоть несколько раз и быстро обжарить с двух сторон на сухой сковороде, пока корж не подрумянится.

На это понадобится не больше 2 минут. Важное условие: каждый корж надо жарить на чистой сковороде. Готовые коржи подогнать под один размер. Их можно обрезать, используя крышку от маленькой сковороды или кастрюли. Обрезки не выбрасывать.

Приготовить крем. В маленькую кастрюлю вылить молоко, вбить яйца, добавить сахар и просеять муку. Всё взбить, довести до кипения и варить, пока масса не загустеет. Убрать кастрюлю с плиты и добавить сливочное масло. Масло должно быть теплым, но специально растапливать его не нужно, иначе крем получится жидким. Всё взбить блендером.

Каждый корж промазать теплым кремом, чтобы торт лучше пропитался. На смазывание одного коржа должно уйти около 4 столовых ложек крема. Следует предусмотреть, что в конце крем также понадобится для промазки торта по бокам. Собрать торт. Оставшиеся обрезки от коржей измельчить и обсыпать ими торт со всех сторон, прижимая руками. Оставить на ночь в холодильнике.

Торт «Машинка»

Принесенный на день рождения торт может стать отличным подарком для ребенка. Особенно, если он сделан в форме куклы или машины.

  • Готовый бисквит 3 коржа
  • Сливочное масло 450 г
  • Яйца 3 шт.
  • Яйца (желтки) 4 шт.
  • Сахар 270 г
  • Ванильный сахар 1,5 ч.л.
  • Сахарная пудра 400 г
  • Маршмеллоу 300 г
  • Подсолнечное масло 1 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Желатин 1 ч.л.
  • Вода 5 ст.л.
  • Пищевые красители

Сделать торт-машинку можно из любого бисквита и масляного крема. Для крема 3 яйца и 4 желтка растереть с обычным и ванильным сахаром. Сливочное масло растопить на водяной бане и соединить с остальной массой. Хорошо перемешать и дать остыть. Собрать торт, промазывая коржи кремом. Дать пропитаться в течение нескольких часов.

Смотрите так же:  Рецепт салата алисы

Придать коржам форму машинки. Для этого отрезать с двух краев по четвертой части торта. От середины должен остаться прямоугольник с закруглениями спереди и сзади. Это основа машины, ее кузов. Ему можно придать более округлую форму. Из одной отрезанной части вырезать полукруг, его длина в диаметре должна составлять половину от самой машины. Проделать то же самое со второй отрезанной частью. Соединить получившиеся части, между ними также намазать крем. Это кабина. Установить ее ближе к заднему «бамперу», место соединения также смазать кремом. Из оставшегося бисквита сделать четыре колеса.

В холодной воде замочить желатин на полчаса. Затем прогреть его на водяной бане. В посуду для микроволновой печи положить маршмеллоу, добавить масло и лимонный сок. Поставить посуду в микроволновку на 3 минуты. К растопленному маршмеллоу всыпать сахарную пудру и желатин. Всё перемешать и переложить в целлофановый пакет. Пакет плотно завязать и положить в контейнер. Важно, чтобы воздух не попадал к приготовленной массе. Отсудить при комнатной температуре в течение 4 часов. Получается мягкая и пластичная мастика.

Отщипнуть от мастики большой кусок, смешать его с голубым или красным красителем. Раскатать в тонкий пласт и накрыть им машинку, прижимая и разравнивая по форме со всех сторон. Другой кусок мастики покрасить в белый цвет, раскатать и оформить окошки машины и фары. Коричневой мастикой обтянуть колеса и прикрепить их к кузову с помощью зубочистки. В качестве колес можно использовать круглое печенье. Также можно сделать дополнительные украшения для машинки. Сразу подавать на стол.

Торт «Клубничка»

Если день рождения приходится на июнь, вкусным и красивым угощением на десерт станет торт со свежей клубникой.

  • Сахар 200 г
  • Яйца 5 шт.
  • Мука 3 ст.л.
  • Крахмал 3 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Сливочное масло для смазывания
  • Миндальные лепестки
  • Клубника для украшения
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 1 стакан
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 500 мл
  • Мука 1 ст.л.
  • Клубника

Яйца растереть с сахаром. Добавить остальные сыпучие ингредиенты, взбить. Форму смазать сливочным маслом и обильно посыпать миндалём. Сверху влить тесто. Разогреть духовку до 190 градусов и испечь корж в течение 40 минут. Остудить.

Кастрюлю поставить на огонь, налить в нее молоко, вскипятить. Добавить яйца, сахар и муку. Варить до загустения, непрерывно помешивая. Крем остудить. В это время размягчить сливочное масло. Клубнику помыть и порезать небольшими кусочками. Крем взбить блендером, добавляя к нему масло. Затем добавить к нему кусочки клубники.

Бисквит разрезать пополам, каждый корж смазать кремом, соединить. Бока также промазать кремом. Сверху торта выложить по кругу нарезанную пополам клубнику.

Еще один вариант летнего торта – со свежими ягодами и мороженым.

  • Яйца (белки) 5 шт.
  • Сахарная пудра 280 г
  • Мороженое 500 г
  • Сливки 200 мл
  • Ягоды 250 г

230 г сахарной пудры растереть с белками, поставить на водяную баню. Нагревать, пока не получится однородная блестящая масса. Затем остудить. Переложить массу в кондитерский мешок. На пергаменте нарисовать круг, и отсадить половину массы по его форме, заполняя внутри по спирали. Духовку разогреть до 100 градусов, пергамент переложить на противень и выпечь корж. То же самое проделать с оставшейся массой.

Половину ягод оставить для украшения торта. Вторую часть использовать для начинки, соединив с размягченным мороженым.

Взять разъемную форму для выпечки, по которой рисовался круг. Положить в нее один корж, на него выложить начинку, накрыть вторым коржом. Защелкнуть кольцо на форме и убрать ее в морозильную камеру на пару часов.

Сливки взбить с 50 граммами сахарной пудры. Достать торт из морозилки непосредственно перед подачей. Украсить его взбитыми сливками и ягодами по желанию.

День рождения, Торты

Рецепты сладостей → Торты

День рождения

Торт «Женский каприз» — очень вкусный и простой в приготовлении бисквитный торт с кремом из сгущенки, который можно с легкостью приготовить и к семейному чаепитию, и к праздничному застолью. Коржи для торта готовятся с различными добавками — с орехами, маком и изюмом.

Вкусный, очень сытный, мегашоколадный торт «Сникерс» с арахисом и солёной карамелью.

Рецепт торта «Три шоколада», который украсит любой праздничный стол.

Совершено простой и легкий тортик для домашнего чаепития, в состав которого входит бисквит, который называют «Шоколад на кипятке», и обыкновенный сметанный крем.

Невероятно нежный, ароматный, сочный и просто очень вкусный торт «Колибри». Готовится такой банановый торт очень просто, а получается ярким на вид и оригинальным на вкус!

Торт «Фрезье» — очень вкусный и самый известный десерт во Франции. Торт изысканный, можно сказать очень эффектный, а готовить его не составит большого труда!

Торт «Молочная девочка» готовится из коржей на сгущенном молоке и пропитывается сливочным или сметанным кремом. Я решила попробовать приготовить этот торт с масляно-заварным кремом на основе из манки. Получилось очень вкусно!

Шикарный торт на основе классического бисквита. Очень нежный, воздушный, вкусный бисквитный торт рекомендую к празднику. Например, как выпечку на день рождения или как новогоднюю выпечку.

Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами — несложный в приготовлении, но очень вкусный десерт. Один из любимых рецептов в нашей семье.

Самый вкусный и любимый торт «Медовый пух» или «Медовик»! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, — незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым!

Рецепт очень сочного и вкусного бисквитного торта «Золотой ключик» с масляным кремом.

Сейчас просто бум на торты в виде цифр и букв, и неудивительно. Смотрятся красиво, а готовятся просто. Я тоже решила не оставаться в стороне, тем более был повод, выраженный в дне рождения дочери.

Торт «Пьяная вишня» — это всеми обожаемая классика. Вариантов приготовления этого десерта очень много, но какого-то однозначно правильного рецепта нет. Каждая хозяйка готовит этот торт по своему вкусу и своим предпочтениям. Я же предлагаю вам свой неоднократно проверенный рецепт шоколадного торта с вишней.

Потрясающий нежный и очень вкусный бисквитный торт со сливочным кремом и фруктами! Приготовлен на основе рецепта торта «Воздушная нежность», только я добавила четвертый корж, и еще одно дополнение — клубника!

Сегодня будем осваивать секреты очень вкусного «Воздушного сметанника». Многие думают, что торт «Сметанник» готовить сложно. Но мы с вами разберём все детали и научимся готовить сметанник быстро, просто и легко! И тогда «Воздушный сметанник» станет прекрасным украшением любого стола! Он станет украшением меню на Новый год 2019!

Торт «Маскарпоне» – это очень вкусный и простой в приготовлении торт. Торт «Маскарпоне» очень быстро и легко готовится, съедается моментально.

Очень красивый и вкусный торт «Красный бархат» со сливочным сыром — отличное сочетание нежного бисквита и легкого крема.

Нет ничего проще, чем приготовить этот вкусный и питательный торт «Сникерс». Такое название торт получил благодаря своему вкусовому сходству с этой всеми любимой шоколадкой. Много-много орешков, воздушный бисквит и нежный крем – это то, что заставит вас возвращаться к рецепту снова и снова!

Один из самых вкусных и любимых десертов в моей семье — торт «Наполеон». Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом.

Безумно нежный, легкий, воздушный торт «Рафаэлло». Настоятельно рекомендую его приготовить, Ваши близкие будут в восторге!

Изумительно вкусный и очень нежный торт «Дамский каприз» — это очень простой сметанник с маком, изюмом, орехами и шоколадными коржами. У этого торта есть множество названий «Бедный еврей», «Королевский», «Сказка» и т.д. Торт получается красивым, высоким и очень вкусным.

Если вы ищете хороший рецепт чизкейка, то вы его нашли. Чизкейк «Нью-Йорк» с нежной шелковистой текстурой и легкими нотками лимона. Чизкейк очень простой в приготовлении и сам процесс занимает немало времени, но, поверьте, результат того стоит!

Очень простой способ сделать идеально ровный торт в виде сердца, не используя специальную форму. Ваши любимые оценят!

Очень вкусный и эффектный шоколадный торт с ореховым безе украсит любой праздник. Придется немного потрудиться, но сложного ничего нет, и приготовить сможет каждый.

Смотрите так же:  Рецепт пышного бисквита на молоке

Благодаря тому, что в составе коржей и крема содержится вареная сгущенка, торт обладает насыщенным карамельным вкусом. Приготовьте карамельный торт по этому рецепту и вы останетесь очень довольны результатом.

Фруктовый десерт — изыскано, вкусно и эффектно! Вроде торт, а печь практически не надо! И на Новый год 2019, год Свиньи этой самой Свинье понравятся и ананас, и апельсин, и киви. Когда еще Свинье ананасы дадут, как не в Новый год Свиньи?

Сегодня приготовила бесподобно вкусный торт «Пьяная вишня». Попробуйте и Вы — обалдеете, как это вкусно!

Отличный рецепт летнего десерта с клубникой, который придется по душе взрослым и детям, а также тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Йогуртовый торт получается с очень нежной текстурой, имеет эффектный внешний вид и сможет украсить любой праздничный стол. Приготовление торта без выпечки занимает не много времени.

Торт «Пьяная вишня» — один из самых популярных тортов. Шоколадный торт с заварным кремом и вишней, пропитанной ароматным ликером, получается очень вкусным, мягким, сочным, в меру сладким.

Торт «Крем-брюле» с орехами, масляно-заварным и сливочным кремом — очень вкусный и необычный тортик с восточной ноткой.

Очень удачный рецепт супервлажного шоколадного торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.

Торт «Пина колада» — воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего сметанного суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

Торт «Захер» – один из самых известных десертов во всем мире – настоящая венская классика. Мягкий бисквитный корж с насыщенным шоколадным вкусом, с прослойкой абрикосового джема, который придает легкую кисло-сладкую фруктовую нотку, полностью покрытый восхитительной на вкус шоколадной глазурью. Текстура и вкус этого торта абсолютно потрясающие!

Желейный торт из сметаны, с разноцветными ягодами и фруктами. Вкусно и красиво)

Праздничный сметанный торт под шоколадной глазурью. Невероятно вкусный!

Этот тортик, я уверена, готовят многие. Самый, наверное, простой рецепт торта «Полено» — слоеное тесто, сливочное масло и сгущенка. Тем, кто считает калории, лучше не смотреть! Я готовлю этот тортик обычно на Рождество (это один из пяти моих любимых рождественских сладостей). И для меню на Новый Год 2019 он отлично подойдет. В крем я всегда добавляю кофе — это очень вкусно! Угощайтесь!

Сегодня я приготовлю свой самый любимый, бесподобно вкусный тортик «Пинчер» с черносливом и сметанным кремом.

Вкусный десерт можно сделать и на праздник и в будни и даже в подарок. Рекомендую на Новый год торт «Панчо» с черносливом, сметаной и грецкими орехами. Вкусно и просто, этот десерт разнообразит новогоднее меню 2019.

Яркий и нарядный домашний тыквенный торт со взбитыми сливками удивит и порадует ваших близких. Трудно сразу догадаться, из чего торт приготовлен, но его вкус и аромат несомненно привлекут внимание и будут оценены по достоинству.

Торт «Сметанник» — один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт «Сметанник» из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат.

Такой праздничный торт цитрусовый готовится довольно просто, он обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Замечательная выпечка на день рождения или новогодняя выпечка, добавьте этот рецепт в меню на Новый год 2019.

Вкусный рецепт песочного торта к чаю. Чтобы просто и вкусно. Есть такой рецепт? Есть. Классика советской кухни. Рекомендую.

Нежный творожный слой в сочетании с вишнёвой кислинкой создаёт взрывное ощущение вкуса. Такой торт из песочного шоколадного теста с творогом и вишней будет необычным и для тех, кто не любит творог.

Воздушный, легкий, тающий во рту муссовый торт «Малиновое облако». Нежные и влажные кофейно-шоколадные коржи с вкуснейшим сливочно-малиновым муссом. Для любителей нежных, воздушных десертов этот торт — просто малиновая «бомба»!

Рецепт великолепного торта — из новой книги Ирины Чадеевой «Пироговедение для начинающих». От автора, о рецепте торта «Черный лес»: «Этот рецепт вам кажется слишком сложным и длинным? Не пугайтесь! Ваших знаний и умений вполне хватит, чтобы приготовить этот замечательный торт. Я просто постаралась как можно подробнее описать все этапы приготовления, чтобы у вас не возникло вопросов и затруднений.» Этот торт украсит новогоднее меню 2019.

Когда в этом десерте соединяешь клубнику и банан, получается восхитительная нежность! Для меня это лучший творожный десерт без выпечки! Клубнично-банановый террин (не бойтесь названия!) готовится очень легко!

Домашний арахисовый торт, приготовленный по этому рецепту, внешне очень похож на медовик, ведь коржи у него такого же карамельного цвета, и их много. После пропитки вкуснейшим кремом из взбитых сливок и вареной сгущёнки песочные ореховые коржи становятся мягкими, торт тает во рту. Уверяю вас, такой вкусный торт не купишь в магазине!

Этот нежнейший бисквитно-кокосовый тортик очень прост в приготовлении и получается идеальным с первого раза. Если вы ни разу не готовили торты самостоятельно, то праздничный торт «Рафаэлло» — это то, с чего следует начинать. Результат вас порадует. Что приготовить на новый год 2019? Конечно же торт «Рафаэлло»!

Основной ингредиент торта «Молочная девочка» — сгущённое молоко. Именно сгущёнка придаёт торту «Молочная девочка» ни с чем не сравнимый вкус и аромат. Рецептов торта «Молочная девочка» очень много, и все хороши. Но этот, на наш взгляд, – лучший!

Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного пирога. Рецепт я подсмотрела в какой-то кулинарной программе, в которой принимала участие эстрадная певица Ирина Аллегрова. Готовила я этот торт-пирог с яблоками и лимонами много раз, он всегда получается вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом. Оторваться от пирога очень тяжело!

Очень вкусный торт медовик с заварным сметанным кремом и тропическими фруктами. Примечательно, что в этом медовом торте коржи и крем не содержат классические для подобной выпечки продукты — масло, молоко, сливки. Практически диетический торт получается. 🙂 А вкусный-то какой — оторваться невозможно!

Вкуснейший десерт в стаканчиках по мотивам известного итальянского десерта тирамису, который считается самым популярным десертом в мире. Воздушный крем и мягкое печенье, слегка пропитанное кофе. Мы приготовим упрощенный вариант тирамису. Упростим мы только крем и сделаем его из более доступных ингредиентов.

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного морковного тортика в виде панды. Не пугайтесь такого ингредиента в составе, как морковь, на вкус вы её точно не определите в готовом торте.

Этот вкусный тортик готовится достаточно быстро — из одного бананового коржа с орехами, который разрезается на две части. Прослаиваются коржи вареной сгущенкой, а сверху торт покрывается взбитыми сливками. Такой бананово-ореховый торт понравится вашим гостям, а также подойдёт для домашнего чаепития.

Рецепт вкуснейшего торта «Наполеон» с заварным кремом. Благодаря добавлению в крем кокосовой стружки торт отдаленно напоминает баунти.

Этот медовый торт с кремом из натуральных взбитых сливок, украшенный в зимнем стиле, — прекрасное угощение на новогодние и рождественские праздники! Домашний торт по этому рецепту готовится легко, получается он небольшим (до 1 кг), но очень вкусным. Коржи здесь песочные, которые, пропитываясь сливочным кремом, становятся мягенькими. В итоге тортик просто-таки тает во рту!

Каждая мама знает, как ее дети любят сладости. Предлагаю рецепт торта, который похож на известное пирожное киндер пингви. Поверьте этот торт полюбят все дети и даже взрослые, не сомневайтесь! Мягкий шоколадный бисквит с прослойкой из воздушного мусса и много, очень много шоколада! Это мечта каждого ребенка! И моя тоже! Торт отлично подходит для детского праздника, дня рождения и особых случаев.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН