Гуляш в хлебе рецепт с фото

Гуляш в хлебе

Праздничный вариант подачи обычного гуляша. Пригласите друзей в гости и удивите вкусным и красивым блюдом.

Ингредиенты:

  • круглая буханка черного или белого хлеба — 1 шт.
  • говядина или свинина — 200 г.
  • копченые колбаски — 2 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • вода или мясной бульон — 2 стакана
  • соль, перец по вкусу
  • мука — 1 ст. л.
  • растительное масло
  • томатная паста — 1 ст. л.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло, положить куски мяса и обжаривать со всех сторон до золотистой корочки. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к мясу, перемешать. Колбаски нарезать кружками или кубиком, добавить к остальным ингредиентам. Переложить содержимое сковороды в сотейник, добавить томатную пасту, посыпать мукой, перемешать. Влить бульон, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить. Минут через 25 положить очищенную и нарезанную мелким кубиком картофелину, снова тушить до готовности всех продуктов. С хлеба срезать крышку, аккуратно удалить часть мякоти, поставить на несколько минут в разогретую духовку. Вылить готовый гуляш и подать к столу. При желании к гуляшу подать сметану и посыпать свежей зеленью.

Суп-гуляш в хлебе

Однажды в чешском ресторане решила попробовать это блюдо и теперь готовлю суп-гуляш в хлебе в домашних условиях постоянно. Это не только вкусно, но еще необычно и эстетично.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб круглый средний 2 Штуки
  • Грибы 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль, перец и приправы По вкусу
  • Томатная паста 20 Грамм
  • Морковь 1 Штука

1. Начинаем с самого простого: шинкуем лук и морковь и отправляем на сковороду жарится. Тем временем нарезаем грибы. Если вы используете лесные грибы, то лучше предварительно их замочить и отварить.

2. Нарезаем чеснок. Лучше, когда он измельчен мелко вручную, без применения чесночницы.

3. В середине жарки отправляем к нашим овощам грибы. Не забывайте постоянно помешивать и через пару минут влейте воду (а если есть — бульон).

4. Пока тушатся овощи, готовим хлеб. Когда у меня есть время, я выпекаю его сама, поскольку так лучше угадать размер. Отрезаем верхнюю корку от хлеба и вынимаем мякиш.

5. Когда овощи и грибы потушатся, добавляем немного томатной пасты и доводим до готовности. Выливаем наш суп в середину хлеба, посыпаем по вкусу зеленью и накрываем коркой. Подавать суп-гуляш в хлебе в домашних условиях нужно горячим.

Похожий видеорецепт «Суп-гуляш в хлебе»

Гуляш в хлебе

Гуляш в хлебе выглядит вкусно, тепло, по-домашнему. Кстати, хлеб для такого гуляша вы также можете испечь в домашних условиях. А если выберете покупной, то приобретайте небольшие, круглые буханки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 3 Штуки
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Картошка 3-4 Штук
  • Сельдерей, стебли 3-4 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу
  • Мука 3-4 Ст. ложек
  • Вода или бульон 2-3 Стаканов

Описание приготовления:

Для приготовления гуляша в хлебе надо выбрать небольшой круглый хлеб, плотный, можно с семечками, темный или светлый — по вкусу. В некоторых пекарнях можно даже найти специальный хлеб для супа. Итак, как приготовить гуляш в хлебе? 1. Куриную грудку нарежьте кусочками. 2. В большой толстостенной сковороде на растительном масле обжарьте грудку со всех сторон на среднем огне до белого цвета. 3. Пока грудка обжаривается, подготовьте овощи. Картошку почистите, помойте, нарежьте небольшими кубиками. Сельдерей измельчите. Луковицу нарежьте кубиками, а морковь — толстыми полукольцами. Чеснок измельчите. 4. Добавьте нарезанные овощи в сковороду к курице. Жарьте, помешивая, в течение 3-4 минут. 5. Посолите, поперчите, добавьте достаточно кипяченой воды или бульона, чтобы курицу и овощи на полсантиметра покрыть жидкостью. 6. Доведите до кипения, затем температуру понизьте и тушите до мягкости овощей на медленном огне под крышкой. 7. Муку размешайте в небольшом количестве воды и добавьте в сковороду. Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет и не станет однородным. 8. С хлеба срежьте «крышечку», аккуратно вырежьте мякиш. 9. Подавайте гуляш в хлебе, прикрыв «крышечкой». Гуляш в хлебе готов! Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт «Гуляш в хлебе»

Венгерский гуляш в хлебе

РЕЦЕПТ «ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ В ХЛЕБЕ»

НАДО:

1 буханка хлеба
200 г говядины
200 г (набор) мороженых овощей
1,5 л куриного бульона
1 ст. л. томатной пасты
Орегано сухой – щепотка
Майоран сухой – щепотка
Петрушка – пучок
40 мл подсолнечного масла
20 мл оливкового масла
Соль, перец – по вкусу

Для того чтобы наша хлебная тарелка не размякла, ее нужно 3-4 минуты подсушить в духовке.

КАК ГОТОВИТЬ:

1. С буханки хлеба срезать верхушку и извлечь мякиш. Хлеб поставить в духовку на 4 минуты при температуре 180°С.

2. Мясо нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле.

3. Ввести томатную пасту, подсолнечное масло и хорошо спассировать. После чего добавить свежемороженые овощи и влить куриный бульон.

4. Всыпать майоран и орегано. Посолить, поперчить и накрыть крышкой.

Смотрите так же:  Медовый пирог рецепт с пошаговым фото

5. Довести до кипения и варить несколько минут. Добавить мелко нарезанную петрушку.

6. Готовый суп выложить в тарелку из хлеба.

Гуляш в хлебе по-чешски

Ингредиенты

Булка белая, круглая — 4 шт.

Лук репчатый — 200 г

Болгарский перец — 1 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Бульонный кубик — 1 шт. (или 1 л мясного бульона)

Любисток — 0,5 ч.л.

Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.

Паприка красная молотая — 1 ч.л.

  • 149 кКал
  • 1 ч.

Фотоотчёты

Процесс приготовления

Если вам повезло побывать в Чехии, то вы непременно отведали гуляш в хлебе по-чешски, поскольку пройти мимо этого блюда в меню просто грех! Гуляш по-чешски — это очень вкусное мясное блюдо, что-то между густым супом и мясной подливой. Готовят гуляш в разных городах Чехии по-разному, я пробовала три разных варианта: гуляш с кнедлями, гуляш в хлебе и гуляш, приготовленный с добавлением чешского пива. Все три варианта мне понравились, но больше всего пришелся по вкусу именно вариант гуляша в булке.

Подготовим все продукты по списку. Когда я вернулась из Чехии, я привезла с собой две упаковочки специй для гуляша, они уже закончились, но их состав я помню и поэтому использую именно те специи, которые и были указаны на упаковке.

Лук репчатый нарежем полукольцами.

В сковороде разогреем оливковое масло и обжарим лук до мягкости и прозрачности, минут 7-8, помешивая.

Свинину нарезаем крупными кубиками.

Добавляем мясо в сковороду к луку.

Добавляем соль, перец и все специи, указанные в списке ингредиентов. Готовим мясо с луком в специях минут 10-15, пока мясо не пустит сок.

Болгарский перец нарежем соломкой или колечками.

Добавим болгарский перец в сковороду к мясу.

Выложим бульонный кубик и добавим 1 л воды. Если вы — противник бульонных кубиков, просто добавьте мясной бульон в том же количестве. Накрываем сковороду крышкой и готовим гуляш на среднем огне 50 минут.

Тем временем подготовим булочки. Срежем верх булочки, удалим весь мякиш из нее. Мякиш можно нарезать кубиком и приготовить сухарики-крутоны для других блюд.

Я отправляю обычно булочки в разогретую до 180 градусов С духовку на 10 минут, чтобы они немного прогрелись, подрумянились и стали более прочными.

В пиалке смешаем муку с 2 ст.л. воды.

Добавляем муку в гуляш тонкой струйкой и быстро размешиваем ложкой, чтобы мука не свернулась комочками, а равномерно загустила гуляш. Готовим еще 5-7 минут и снимаем сковороду с огня.

Разливаем горячий гуляш по порционным булочкам и подаем к столу с чешским пивом, как это принято в Чехии.

Гуляш в хлебе по-чешски готов к дегустации!

tatiaz

Кулинария и кое-что еще

Здесь о вкусной пище, о здоровой где-то за пределами.

Густой суп-гуляш в хлебе

Такой суп я пробовала в Чехии и он мне очень понравился. Особенно с такой необычной подачей — в хлебе, когда хлебушек горячий, хрустящий, суп тоже горячий, и вот ешь ты этот суп, отщипывая хлебушек от «тарелки» и наслаждаешься. Захотелось повторить.

Да, едят это блюдо и как первое, и как второе. Сделай погуще — будет второе, сделай побольше подливы-бульона, будет первое.

Нам понадобится:
Темное пиво — пол литра, или литр, я взяла литр, воды не доливала совсем. Если не хотите делать на пиве, можно и на воде, или на обычном бульоне, но на пиве вкуснее.
Несколько кусочков белого хлеба.
Говядина или свинина.
Масло для обжарки.
Луковица.
Морковка.
Томатная паста — 1-2 столовых ложки.
Стебли сельдерея по вкусу.
Грибы (у меня были лисички, а можно и без грибов).
Свежемолотый перец.
Паприка.
Тимьян.
Тмин.
Чеснок.
Круглая небольшая коврижка хлеба для тарелки.
Красный лук для украшения и для вкуса.
Соль.

Готовим:
Пиво выливаем в миску. Мякиш белого хлеба ломаем на кусочки.

И замачиваем в пиве.

Тем временем обжариваем мясо, порезанное на небольшие кусочки, до румяности, но не до готовности.

Вылавливаем мясо и на том же масле обжариваем лук, а затем морковь.

Когда они зарумянятся, добавляем томатную пасту и тоже обжариваем несколько минут.

Доливаем немного водички, бульона или пива.

Добавляем порезанный на кубики сельдерей. Еще немного тушим.

Затем добавляем отваренные грибы (если шампиньоны, или вешенки, то можно и сырыми, но лучше все же взять лесные грибы). Еще немного тушим, упаривая жидкость.

Дальше добавляем свежемолотый перец, щедро паприку, тимьян.

Потом также щедро тмин и раздавленные зубчики чеснока.

Перемешиваем, чуть даем раскрыться аромату приправ.

И заливаем хлебно-пивной заправкой, предварительно пропущенной через блендер. Хлеб у нас к тому времени размяк, нам осталось только получить однородную консистенцию с помощью блендера. Туда же добавляем мясо.

Томим наш суп минут 40 на слабом-слабом огне.

Когда суп почти готов, сочиняем тарелку под него. Берем наш круглый хлеб и срезаем у него верхушку. Это будет наша крышка. Вынимаем из хлеба мякоть так, чтобы не повредить стенки и дно.

Подготовленную «тарелку», укладываем на фольгу, прикрываем крышкой, заворачиваем и отправляем минут на 15 в духовку, чтоб наша тарелка, как следует разогрелась.

В горячую тарелку наливаем горячий суп, украшаем кольцами лука, лук потом едим вместе с супом.

Вкуууусно, ароматно, необычно!
Приятного!

Суп-гуляш — классические и оригинальные версии знаменитого блюда

Густой и наваристый суп-гуляш – изобретение венгерских пастухов, которое постепенно завоевало любовь и почитание во многих уголках мира. Блюдо является универсальным и может быть подано в качестве сытного обеда или ужина для качественного утоления голода.

Смотрите так же:  Рецепт скумбрия в фольге с картошкой

Как приготовить суп-гуляш?

Суп-гуляш – рецепт, который с течением времени оброс массой всевозможных вариаций, получивших признание путем результативных кулинарных экспериментов. Невзирая на разбежности технологий общие принципы создания блюда все же имеются.

  1. Для исполнения рецепта выбирают кастрюлю, сотейник или казан с толстым днищем.
  2. В раскаленном масле пассеруют мясо и лук.
  3. Добавляют овощи, воду, тушат до готовности компонентов.
  4. Неизменными составляющими являются картофель и внушительная порция молотой паприки.
  5. Пикантность яству придают тмином или зирой.

Классический венгерский суп-гуляш

Традиционно готовят классический венгерский суп-гуляш из говядины, обжаривая ломтики на вытопленном из сала смальце. Вопрос добавления томатов или моркови и по сей день вызывает массу споров: одни кулинары утверждают, что данные овощи – одни из главных компонентов, другие – напрочь отвергают их присутствие в аутентичной версии блюда.

  • говядина – 0,5 кг;
  • шпик – 100 г;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • картофель – 0,5 кг;
  • чеснок – 2 зубка;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • вода – 1 л;
  • паприка и томатный соус – по 1 ст. ложке;
  • соль, масло, тмин.
  1. Вытапливают шпик, подрумянивают лук, паприку.
  2. Отдельно обжаривают мясо, добавляют к луку вместе с тмином и чесноком.
  3. Закладывают картофель, жарят 7 минут.
  4. Бросают морковь и перец, вливают кипяток и томат.
  5. Проваривают суп-гуляш по-венгерски 15 минут.

Суп-гуляш по-чешски

В Чехии зачастую подают суп-гуляш в хлебе. Отличительная особенность данной версии – густота горячего, достигаемая за счет добавления в состав спассерованной муки. Невероятно эффектная подача блюда удивит и домочадцев, и гостей, которые будут в не меньшем восторге и от его вкусовых характеристик.

  • круглый хлеб – 1-2 шт.;
  • говядина – 0,5 кг;
  • масло сливочное – 100 г;
  • лук – 2 шт.;
  • картофель – 700 г;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • тмин и майоран – по 0,5 ч. ложке;
  • бульон – 2 л;
  • мука – 150 г;
  • паприка – 1 ст. ложка;
  • соль, перец.
  1. Из самостоятельно испеченного или покупного хлеба вынимают мякиш, срезав верх, и отправляют на 15 минут подсушиться и подрумяниться при 180 градусах в духовку.
  2. Обжаривают на масле лук, чеснок и мясо, добавив соль, паприку и тмин.
  3. Вливают бульон, варят суп 1 час.
  4. Закладывают картофель, спассерованную на масле муку, варят горячее 30 минут.
  5. Приправляют густой суп гуляш майораном, переливают в горшочки из хлеба.

Суп-гуляш по-немецки – рецепт

Немецкий суп-гуляш схож и по вкусу и по способу исполнения рецепта с венгерской версией, за тем исключением, что составляющие нарезаются мельче, а в составе присутствуют перетертые свежие или в собственном соку томаты. При обжарке мяса и его тушении по желанию добавляют немного красного вина или светлого пива.

  • говядина – 0,5 кг;
  • масло – 50 г;
  • лук – 2 шт.;
  • картофель – 700 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • вода и томатное пюре – по 0,5 л;
  • паприка – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, тмин, вино.
  1. В масле обжаривают мясо, а затем лук, добавив паприку, тмин и соль.
  2. Вливают воду и томат, готовят блюдо 1 час.
  3. Закладывают картофель, перцы, томят горячее до мягкости овощей.
  4. Приправляют яство, бросают чеснок.
  5. Через 10 минут суп «Немецкий гуляш» можно подавать.

Густой гуляш-суп в горшочках

В данном случае готовится густой суп-гуляш из свинины, а в качестве посуды используются глиняные или фарфоровые горшочки. Духовая термическая обработка составляющих преображает вкусовые характеристики блюда, которое займет самое почетное место в любом меню, вкусно и сытно накормив взыскательных едоков.

  • свинина – 700 г;
  • масло – 100 г;
  • лук – 2 шт.;
  • картофель – 900 г;
  • чеснок – 4-6 зубков;
  • болгарский перец и помидоры – по 4 шт.;
  • мука – 1,5 ст. ложки;
  • паприка – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, тмин, бульон.
  1. Поочередно обжаривают мясо, лук, картофель в масле, укладывая составляющие слоями в горшочки.
  2. При жарке мяса посыпают его паприкой, тмином и мукой.
  3. Закладывают в емкости перцы и помидоры, заливают водой.
  4. Ставят горшочки в духовку, включат прибор на 1 час, установив температуру 180 градусов.

Суп-гуляш из курицы – простой рецепт

Классической следующую версию блюда не назовешь, ведь приготовленный с учетом изложенных рекомендаций суп – куриный гуляш. Для реализации рецепта можно взять целую куриную тушку, поделив ее на порции или воспользоваться ножками, бедрами или стейками птицы, всегда доступными в продаже в охлажденном виде.

  • курятина – 900 г;
  • масло – 100 г;
  • лук – 2 шт.;
  • картофель – 700 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • паприка – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, вода, зелень.
  1. В сковороде поочередно обжаривают курятину, картофель, морковь, лук и перцы.
  2. Заливают компоненты кипятком, не доходя до поверхности на 1,5 см.
  3. Приправляют яство по вкусу и готовят под крышкой 50 минут.
  4. Подают суп-гуляш из курицы, приправив зеленью.

Грибной суп-гуляш – рецепт

Грибной суп-гуляш можно приготовить в сугубо овощном составе, исключив из состава мясо и увеличив порцию грибов или же получить вкуснейшее многокомпонентное наваристое горячее, воспользовавшись предложенными ниже пропорциями. Максимально ароматным и изысканным яство будет при использовании лесных грибов.

  • говядина – 900 г;
  • грибы – 350 г;
  • масло – 100 г;
  • лук – 2 шт.;
  • картофель – 700 г;
  • помидоры в собственном соку – 700 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • паприка – 1 ст. ложка;
  • вода – 0,5 л;
  • соль, перец, сметана.
  1. Обжаривают на масле мясо и грибы.
  2. Пассеруют лук, добавляют томаты с соком, мясо, паприку, вливают воду, протушивают 40 минут.
  3. Закладывают грибы, картофель, готовят горячее 30 минут.
  4. Через 10 минут суп-гуляш подают, приправив сметаной и зеленью.
Смотрите так же:  Рецепт творожного печенья классического

Суп-гуляш без мяса

Истинные ценители венгерской кухни следующий рецепт подвергнут критике из-за отсутствия главного компонента любимого блюда – мяса. Однако для тех, кто не употребляет данный продукт – предложенный рецепт станет возможностью отведать вкуснейшее горячее и насладиться великолепным его вкусом, максимально приближенным к оригиналу.

  • фасоль в томате – 500 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • масло – 50 г;
  • лук – 2 шт.;
  • картофель – 700 г;
  • помидоры в собственном соку – 300 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • паприка – 1-2 ст. ложки;
  • вода – 0,5 л;
  • соль, перец, специи.
  1. На масле пассеруют лук, добавляют томаты, тушат 20 минут.
  2. Отдельно обжаривают морковь, а затем картофель, закладывают в томатную поджарку.
  3. Доливают воду, вмешивают фасоль, паприку, приправляют яство по вкусу, протушивают 20 минут.
  4. Приправляют суп-гуляш с фасолью чесноком.

Суп-гуляш с клецками

Зачастую в Венгрии и далеко за ее пределами готовят суп-гуляш с чипетками. Последние – не что иное, как простые в приготовлении клецки, придающие блюду особенную насыщенность и неповторимый вкус. Часть сладкой паприки можно заменить острым молотым чили, тмин зирой, а вместо говядины взять свинину.

  • говядина – 0,5 кг;
  • шпик – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • картофель – 0,5 кг;
  • помидоры – 200 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • паприка – 1,5-2 ст. ложки;
  • вода – 1,5 л;
  • тмин – 1 ч. ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 5 ст. ложек;
  • соль, перец, зелень.
  1. Вытапливают шпик.
  2. Закладывают лук, обжаривают, добавляют мясо, паприку, тмин.
  3. Бросают чеснок, томаты, тушат компоненты 30 минут.
  4. Закладывают картофель, перец, приправы, варят 20 минут.
  5. Из яйца и муки замешивают тесто для клецек, посолив массу по вкусу.
  6. Отщипывают кусочки теста, закладывают в суп-гуляш, проваривают 5 минут.

Суп-гуляш в мультиварке

Еще вкуснее получается суп-гуляш из говядины в мультиварке. Насыщенный вкус и потрясающий аромат полученного венгерского лакомства не оставит равнодушным ни одного гурмана или капризного привереду. Кроме того порадует и отменный внешний вид яства, в котором сохранят целостность ломтики всех составляющих.

  • говядина – 0,7 кг;
  • шпик – 100 г;
  • лук – 2 шт.;
  • картофель – 0,5 кг;
  • помидоры – 350 г;
  • болгарский перец – 250 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • паприка – 1,5 ст. ложки;
  • вода – 1,5 л;
  • тмин – 1 ч. ложка;
  • соль, перец.
  1. В режиме «Жарка» вытапливают шпик.
  2. Добавляют ломтики мяса, паприку, готовят до румянца.
  3. Вливают воду и переключают прибор на «Тушение» на 30 минут.
  4. Закладывают овощи, приправляют яство и продолжают готовку на программе «Суп».

Как приготовить суп в хлебе по-чешски?

  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 25 минут

Суп в хлебе по-чешски

Прежде чем приступать к приготовлению, нужно знать некоторые секреты. Без них сделать блюдо не получится. Для супа выбирают только круглые свежие буханки из ржаной муки. Перед тем, как наполнять хлеб, его нужно подсушить в духовке в течение 10 мин., иначе он быстро размякнет. Густая консистенция блюда позволяет содержимому находиться в буханке.

  • 2 л бульона (лучше куриного);
  • 250 г белого вина;
  • 400 г сыра;
  • 20 г сливочного масла;
  • 30 г муки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • морковь;
  • 2 луковицы;
  • cоль;
  • перец и зелень;
  • круглый ржаной хлеб.

Вместо бульона можно взять обычную воду. Такое блюдо подойдет для вегетарианцев.

Бульон поставить на огонь и вскипятить. Чеснок, лук и морковь, нарезанную мелкими кубиками, поджарить. Заправить мукой и пассировать до получения светло-коричневого цвета. Добавить поджаренные овощи в бульон и варить около 20 мин. Натереть сыр и всыпать его в основную массу. Влить вино. Варить пока сыр не растворится, добавить перец, соль и зелень.

Аккуратно срезать горбушку буханки и извлечь из нее мякоть ложкой. Суп разлить горячим.

Суп-гуляш в хлебе

Если предыдущее блюдо можно сделать вегетарианским, то это подойдет для любителей мяса.

  • 2 л говяжьего бульона;
  • 400 г говядины;
  • 100 г сливочного масла;
  • 150 г муки;
  • 1 кг картофеля;
  • 3 луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, перец, майоран, тмин, зелень.

У супа должна быть густая консистенция. Чем больше мяса в блюде, тем вкуснее оно получится. Буханки можно выпечь самостоятельно или приобрести в магазине.

Лук, чеснок и говядину нарезать кубиками. Сначала пассировать овощи до получения прозрачного цвета, а потом добавить к ним мясо и жарить в течение 5 мин. Посолить, поперчить и выложить в кастрюлю. На этом же масле обжарить муку. В кастрюлю к мясу влить бульон, вскипятить. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и муку. Варить 30 мин. Заправить всеми специями, зеленью и снять с огня.

Готовое блюдо разлить горячим в хлеб.

Для приготовления супа нужно подобрать правильные буханки. Существует несколько разновидностей блюда, где в качестве основных ингредиентов выступает мясо, грибы или сыр. Суп можно сделать в виде пюре или гуляша.