Бутерброды с тунцом рецепт

Бутерброды с тунцом: Три идеи для завтрака

Закуска из тунца на хлебе

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец – 1 банка
  • Брынза – 50 г
  • Петрушка – по вкусу
  • Лайм или лимон – для украшения

Приготовление: Черный или белый хлеб порезать на кусочки и поставить в духовку на 5 минут при 180 градусах. Слить жидкость с тунца, перемешать с брынзой и очень мелко порезанной петрушкой. Выложить ложечкой или с помощью кондитерского шприца на тосты и украсить долькой лимона.

Cалат из тунца c огурцами и вареными яйцами на тостах

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец – 1 банка
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Маринованные огурцы – 4 шт.

Майонез – 2-3 ст.л.

  • Хлеб – несколько ломтиков
  • Зелень – по вкусу
  • Молотый перец – по вкусу
  • Приготовление: Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой. Огурцы мелко порезать. Вареные яйца нарезать кубиками. Перемешать тунца, огурцы и яйца.

    Заправить майонезом, поперчить и перемешать. Хлеб подсушить в духовке. Намазать яичный салат на тосты, украсить кусочком огурца и веточкой укропа.

    Бутерброды с тунцом

    Ингредиенты:

    • Ломтики багета
    • Тунец в собственном соку – 1 банка
    • Корнишоны – 4 шт.
    • Каперсы – 2 ст.л.
    • Перец – по вкусу

    Приготовление: Тунец размять вилкой, предварительно слив половину жидкости. Корнишоны и каперсы мелко порезать, добавить тунец и перемешать. Поперчить по вкусу, выложить на кусочки хлеба и подать к столу.

    Бутерброды с тунцом консервированным, яйцом и огурцом

    Если вам нужен простой вариант бюджетной закуски, то, думаю, вам подойдет рецепт недорогих бутербродов на праздничный стол с тунцом. Несмотря на то, что это блюдо готовится быстро и легко, и для его исполнения вам потребуются вполне доступные ингредиенты.

    Выглядят такие бутерброды с тунцом консервированным и яйцом с огурцом будут ярко и аппетитно. И вкус их вас не подведет: сколько я уже готовила такие бутерброды, каждый раз гости были в восторге и в первую очередь съедали именно эту закуску. Да, да с тунцом можно приготовить не только салат, но и вкуснейшие бутерброды!

    Иногда даже друзья меня просят заранее перед встречей приготовить именно эти вкусные бутерброды с тунцом консервированным: уж очень они им нравятся. А мне нравится, что не нужно искать какие-то дорогие продукты, а можно легко и просто сделать отличную закуску. С удовольствием поделюсь и с вами, как приготовить бутерброды с тунцом консервированным.

    Ингредиенты:

    • 0,5 багета (или 1 минибагет);
    • 1 яйцо;
    • 2-3 ч.л. майонеза;
    • 1 банка консервированного тунца;
    • свежий огурец.

    Как приготовить бутерброды с тунцом консервированным:

    Багет нарезаем на ломтики толщиной до 1 см. Не стоит делать их слишком тонкими – иначе бутерброд может получиться «хлипким». Но и толстыми ломтики багета быть не должны, чтобы начинка не терялась на фоне основания бутерброда.

    Яйцо отвариваем вкрутую, охлаждаем до комнатной температуры, очищаем. Отделяем желток от белка.

    Белок трем на средней или мелкой терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Желток не выбрасываем – он нам еще пригодится.

    Из тертого белка и майонеза получается масса – достаточно вкусная сама по себе. Наносим ее тонким слоем на ломтики багета.

    Консервированный тунец может быть в масле или в собственном соку – это не имеет принципиального значения. Более важным будет его консистенция – он не должен быть мелко измельчен, как для салата. Филе тунца в банке должно быть целиком или крупными кусками.

    Выкладываем кусочек консервированного тунца на ломтик багета. Размер кусочка – примерно 1-2 см.

    Свежий огурец режем тонкими колечками, каждое колечко потом режем на 2-4 части. Выкладываем огурец рядом с тунцом на багет.

    Помните, у нас остался желток от вареного яйца? Теперь наступила его очередь: трем его на среднюю или мелкую терку.

    И посыпаем тертым желтком наш бутерброд.

    Можно украсить бутерброды с тунцом консервированным и огурцом зеленью – укропом, петрушкой или зеленым луком. Но, как по мне, они и так выглядят довольно аппетитно, правда?

    Надеюсь, вам понравились эти вкусные бутерброды к праздничному столу с тунцом, и вы непременно их приготовите на ближайшее торжество. Буду очень рада, если потом вы поделитесь в комментариях своими впечатлениями.

    Бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком

    Доброго времени суток.

    Сегодня мы с вами будем готовить бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком.

    В студенческие годы для приготовления таких бутербродов мы использовали консервы сардин, и называли эту намазку форшмак, сейчас же, я готовлю такие бутерброды из консервы тунца, а форшмаком эту намазку уже не позволяют называть знания и опыт.

    Тем не менее, это блюдо прекрасно спасает если к вам неожиданно заглянули гости или просто хочется перекусить на скорую руку. Ну и, конечно же, такую намазку можно смело взять с собой на пикник или в дорогу.

    Если Вы не любите или не добавляете майонез в свои блюда, то можете смело его исключить.

    Ингредиенты рецепта «Бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком»

    1. Тунец (консервы) 160 г
    2. Зеленый лук 10 г
    3. Яйца 2 шт.
    4. Майонез 1 г
    5. Соль 3 щепотки
    6. Черный молотый перец 2 щепотки
    7. Хлеб 200 г

    Рецепт приготовления блюда «Бутерброды с тунцом, яйцом и зеленым луком»

    Зеленый лук помыть и мелко порезать.

    В подходящую емкость переложить консервы тунца в собственном соку или в масле. Добавляем туда мелко порезанный лук и разминаем все до однородного состояния.

    Яйца кладем в холодную соленую воду, доводим до кипения и варим при несильном кипении в течение 7-10 минут. Опускаем яйца в холодную воду и охлаждаем.

    Вареные яйца очистить и натереть на средней терке. Добавляем яйца, майонез, соль и специи по вкусу к тунцу и луку.

    Хорошо перемешиваем начинку.

    Хлеб нарезать небольшими ломтиками. Очень хорошо с этой начинкой сочетается черный хлеб или чиабатта.

    Ломтики хлеба обильно смазываем начинкой из тунца.

    Сервируем бутерброды на свой вкус и подаем на стол.

    Бутерброды с тунцом

    2 варианта подачи. Очень сытные и безумно вкусные бутерброды. Идеальны для пикников, походов и прогулок в парке. Угощайтесь.

    Ингредиенты для «Бутерброды с тунцом»:

    • Хлеб (кирпичик белого или возьмите тостовый белый хлеб) — 1 шт
    • Консервы рыбные (Тунец в масле 250грамм) — 1 бан.
    • Сыр адыгейский (небольшой кусочек, можно заменить на обычный.)
    • Соевый соус — 2 ч. л.
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Помидор

    Количество порций: 12

    Рецепт «Бутерброды с тунцом»:

    Откройте банку с консервированным тунцом, переложите содержимое в мисочку. Разомните вилкой. Добавьте соевый соус ТМ «Киккоман».

    На крупной терке натрите 2 вареных яйца.

    Натрите на крупной терке сыр

    Порежьте хлеб, намажьте получившейся массой, выложите помидор и закройте бутерброд другим кусочком хлеба. Бутерброд получается мягкий с нежной начинкой.

    Второй вариант подачи, намажьте массу на хлеб, закройте вторым кусочком.

    Обжарьте на сковороде гриль с двух сторон. Бутерброд получается с супер хрустящей корочкой и нежной начинкой внутри.

    Бутерброд получается мягкий с нежной начинкой.

    Бутерброд получается с супер хрустящей корочкой и нежной начинкой внутри.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Похожие рецепты

    Супер-тосты к завтраку

    Мятные сэндвичи

    Итальянский завтрак с моцареллой

    Сэндвич с тунцом

    Бутерброд для любимого мужа на завтрак

    Булочки а-ля жюльен

    • 57
    • 941
    • 13598

    Пита с острой начинкой

    Булочки с маринованной говядиной

    Горячие бутерброды с брокколи и сыром

    Попробуйте приготовить вместе

    Крем-борщ из яблок и свеклы

    • 125
    • 445
    • 27394

    Салат «Плотненький»

    • 64
    • 411
    • 67462

    Баклажаны тушеные

    • 94
    • 1256
    • 15168

    Фотографии «Бутерброды с тунцом» от приготовивших (1)

    Комментарии и отзывы

    27 октября 2017 года nolte #

    27 июня 2016 года Gayne #

    24 июня 2016 года kersenpopke #

    24 июня 2016 года kersenpopke #

    24 июня 2016 года hayatns #

    24 июня 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

    1 января 2015 года Евгения0511 #

    1 января 2015 года Marioka82 # (автор рецепта)

    23 октября 2014 года reddyd #

    23 октября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

    26 августа 2014 года Maria Chizhova #

    26 августа 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

    5 июня 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

    5 июня 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

    25 мая 2014 года golubga #

    26 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

    25 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

    22 мая 2014 года barska #

    23 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

    22 мая 2014 года skyfuntik #

    22 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

    22 мая 2014 года skyfuntik #

    22 мая 2014 года гурман1410 #

    22 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

    22 мая 2014 года Z Olga #

    22 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

    22 мая 2014 года катия #

    22 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

    22 мая 2014 года мисс #

    22 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

    22 мая 2014 года мисс #

    22 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

    22 мая 2014 года avani #

    22 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

    22 мая 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

    Вход без регистрации

    Вы можете войти на этот сайт
    под своим именем.

    Горячие бутерброды с тунцом

    • 1 банка консервированного тунца (200г)
    • 1-2 веточки зеленого лука
    • 100 г твердого сыра
    • 1-2 сырых яйца
    • 6 кусочков батона

    Оставить отзыв

    Седвичи суперские, очень вкусные, сыр в начинке тянется как в мультиках, делала своему молодому человеку он так нахваливал, думаю это теперь будет мой фирменный завтрак!

    Бутерброды с консервированным тунцом

    Ингредиенты

    Тунец консервированный — 1 банка

    Яйца варёные — 2 шт.

    Лук зелёный — 0.5 пучка

    Хлеб белый — 8-10 ломтиков

    Соль, перец — по вкусу

    Чеснок — по желанию

    • 202 кКал
    • 30 мин.

    Фотоотчёты

    Процесс приготовления

    Предлагаю вашему вниманию вкусные домашние бутерброды с консервированным тунцом. Я готовлю бутерброды часто просто на завтрак, но и праздничный стол никогда не обходится без бутербродов. Бутерброды с тунцом приготовить довольно просто и все продукты очень доступные.

    Итак, подготовить всё, что нам понадобится.

    Ломтики хлеба лучше поджарить на сухой сковороде, можно на сковороде-гриль. Я обжариваю хлеб с одной стороны и натираю поджаренную сторону зубком чеснока.

    Обжаренный хлеб выложить на тарелку.

    Мелко нарезать зелёный лук.

    Тунца размять вилкой, смешать с яйцами, натёртыми на тёрке. Добавить крем-сыр и зелёный лук.

    По вкусу добавить соль и перец, перемешать намазку до однородного состояния.

    Ломтики хлеба смазать полученной смесью.

    При подаче бутерброды с консервированным тунцом украсить оливками и посыпать зелёным луком. Также можно использовать помидоры или свежий огурчик.

    Клаб сэндвич с тунцом и яйцом

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Сервировка: на всю семью

    Печать

    Клаб сэндвич с тунцом и яйцом

    Клаб сэндвич с тунцом и яйцом — очень вкусный бутерброд с консервированной рыбой. Продолжаю тему рецепты завтраков и вкусных тостов. Если вы все еще думаете, что приготовить на завтрак быстро и вкусно, то вам непременно сюда! Коллекция моих завтраков уже очень велика, непременно пройдите по ссылке, посмотрите, удивитесь и откройте для себя множество новых вкуснях!

    Уже давно завтрак для меня стал основным приемом пищи, как и для любых людей, поддерживающих себя в форме или старающихся поддерживать . Поэтому я балую себя в основном в первой половине дня. Мои любимые завтраки: творожный мусс с фруктами, ароматная Фриттата и божественные жареные тосты с баклажанами и Адыгейским сыром. А клаб сэндвич с тунцом и яйцом — это быстрый завтрак, очень любимый еще с детства. Мама мне готовила начинку в виде салата, а я мазала на хлеб.

    Ладно, хватит болтать, ведь сегодня вы узнаете, как приготовить клаб сэндвич с тунцом и яйцом, который надолго останется в вашем меню, после того, как вы один раз его попробуете. Итак, клаб сэндвич рецепт с фото!

    Ингредиенты

    • рыба — тунец — 2 консервы в собственном соку (можно заменить другой рыбой)
    • лук — зеленый — 6 шт
    • зелень — петрушка, укроп — 0,5 пучка
    • яйцо — 2 шт
    • домашний майонез — около 3 ст.л (рецепт ниже)
    • хлеб — лучше квадратный для тостов — 2 куска на 1 порцию
    • морская соль
    • черный перец

    Способ приготовления

    Начинаем готовить. По-нашему, кстати, это клубный сэндвич с тунцом и яйцом 🙂 Ставим на огонь куриные яйца: они должны быть сварены вкрутую, то есть вариться 10 минут после закипания воды. Можно и 5 минут, честно говоря, не знаю, почему все варят 10, но это классика 🙂

    Приготовление клаб сэндвича подразумевает поджарку тостов. Жарим хлеб в тостере или на сухой сковороде. Для этого разогреваем сковороду на среднем огне, кладем хлеб и прижимаем, например, лопаткой. Жарим до образования румяной корочки, затем переворачиваем и повторяем процесс. Кладем жареные тосты на тарелку и оставляем в сторонке.

    Начинка для клаб сэндвича может быть очень разной, но я предпочитаю рыбку. Берем глубокую тарелку, открываем консервы тунца или другой рыбы, сливаем с них жидкость, перекладываем, например, лосось в тарелку, достаем крупные кости, после чего разминаем рыбу вилкой. Клаб сэндвич с тунцом — это классика, но таким же вкусным он будет и с лососем, и со скумбрией.

    Моем и высушиваем петрушку и зеленый лук. Обожаю зелень, она очень освежает любое блюдо: и рыбное, и мясное. В данном случае петрушка очень освежает, а лук придает пикантной остроты.

    Нарезаем мелко зелень и кладем к рыбной консерве. Наш сэндвич с тунцом должен быть еще и красивым, поэтому зеленый цвет нам точно не помешает!

    Очищаем сваренные и остуженные в холодной воде яйца и нарезаем мелкими «кубиками». Или как получится, но мелко 🙂

    Добавляем вареные яйца к остальным ингредиентам. Желтый цвет тоже разнообразит картинку.

    Добавляем домашний майонез. Я прямо настаиваю на том, чтобы майонез был домашним! Он в 100 раз полезнее покупного, а готовить его ну очень просто! Обязательно попробуйте приготовить майонез дома, не пожалеете! Начинаем с 2 столовых ложек, если нужно, потом добавим еще. Солим и перчим.

    Хорошо перемешиваем содержимое тарелки до однородности. В этот момент и смотрим на состояние салата. Если он слишком сухой, добавляем еще ложку домашнего майонеза.

    Возвращаемся к поджаренным тостам. Накладываем равномерно на один из них салат из тунца с яйцом. Тосты с тунцом и яйцом отлично сочетаются.

    Закрываем бутерброд с тунцом и яйцом вторым хрустящим тостом. Клубный сэндвич почти готов!

    Теперь клубный сэндвич можно немного подогреть на сковороде, на среднем огне с двух сторон по минуте. Но это совершенно необязательно, мне больше нравится в холодном виде. Разрезаем тост с тунцом и яйцом по диагонали на 2 части.

    Подаем к столу, ведь клаб сэндвич с тунцом и яйцом уже готов к употреблению!

    Клаб сэндвич с тунцом и яйцом. Рецепт краткий

    1. Поджариваем два кусочка хлеба для тостов в тостере или на сухой, разогретой на сильном огне, сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны, прижав лопаткой, до образования румяной корочки.
    2. В глубокой тарелке разминаем мясо консервированной рыбы без костей и сока вилкой.
    3. Зелень и яйца нарезаем мелко и кладем к рыбе, солим, перчим и перемешиваем.
    4. Добавляем к рыбной смеси 2 столовые ложки домашнего майонеза, перемешиваем, пробуем, если нужно добавляем еще 1 ложку — салат из тунца с яйцом не должен быть сухим.
    5. Накладываем салат из тунца с яйцом на один тост, а вторым накрываем.
    6. По желанию обжариваем бутерброд с тунцом и яйцом на той же сковороде без масла на сильном огне еще по полминутки.
    7. Разрезаем по диагонали напополам.
    8. Все! Теперь вы знаете, как приготовить клаб сэндвич с тунцом и яйцом!

    Начинку в виде салата с тунцом и яйцом можно использовать и в тарталетках, а можно есть и в первозданном виде салата. В будущем вас ожидает еще множество вкуснейших рецептов, если не хотите ничего пропустить, подписывайтесь на рассылку рецептов в правом сайдбаре! Готовьте с любовью, оставляйте комментарии и помните, что вы более талантливы, чем можете себе представить, и, конечно же. Наслаждайтесь вашей едой!

    Бутерброд с консервированным тунцом

    Время приготовления: 5 мин.

    Время подготовки: 10 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.

    Ингредиенты:

    Готовим бутерброд с консервированным тунцом

    Бутерброд — отличный вариант для приготовления быстрого завтрака, а так же — перекуса. Мы едим бутерброды каждый день, берём их с собой на работу, учёбу, даём детям в школу. Это всегда вкусно, даже если это банальный хлеб с колбасой.

    В последнее время всё больше набирает популярность хлеб для тостов. Вот на нём мы сегодня и приготовим простые бутерброды с консервированным тунцом.

    Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления нам понадобятся: хлеб для тостов, тунец консервированный, майонез, лук, помидор, огурец, соль, смесь перцев.

    Сначала сливаем из банки с тунцом жидкость. Лук нарежем мелко. Если вас смущает то, что лук будет горчить, обдайте его кипятком.

    В миску выкладываем тунец, нарезанный лук, майонез. Солим, перчим.

    Всё хорошо перемешиваем.

    На сковороде-гриль, слегка смазанной подсолнечным маслом, поджарим хлеб.

    На хлеб выкладываем массу из тунца. Помидор и огурец нарежем тонко, кладём поверх массы. Можно присыпать нарезанным зелёным луком. Подаём тут же. Приятного аппетита!

    Рецептов: 207 Вьетнам Рейтинг: 8333

    Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

    Комментарии ( 15 )

    Олесик, наш размерчик!😄:+1:

    Я знаю, как это вкусно, с удовольствием бы съела такой бутер сейчас на завтрак!:+1:

    Частенько уминаю бутеры-в копилочку!

    Как будто зайчишки на бутиках!:+1:

    Олеся, вкусно! У тебя в баночке такой красивый тунец, а у нас такого не найти. А так бы с удовольствием сделала такие боооооооооооооооооольшие бутерброды!

    Девочки, спасибо всем! Вот каждой по букетику 💐 💐 💐 💐 💐

    Они на самом деле не большие)))) Обычный размер хлеба для тостов😏😊

    И мне букетик!)) Хороши бутеры, свеженькие!)

    Лови и тебе букетик💐😊

    Так, Олесик, букетик оставь себе, а мне парочку вкусных бутербродиков с собой, заверните😄

    Вот она — самая прожорливая😄 Угощайся, Светик😊

    Быстро и вкусно. Отличный вариант для перекуса, Олеся!😏

    Я тоже бутеры с консервированным тунцом люблю. Очень вкусно. Только по другому делаю. Как нибудь выложу тоже).

    Импрессионистский такой дизайн бутеров! 😄

    Замечательные бутики! Я бы такой с утра вмолотила с чаем! :+1:

    57 10 часов назад

    8 13 часов назад

    43 14 часов назад

    5 15 часов назад

    ПЕРВАЯ ПОЛОСА

    Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

    Еще не зарегистрированы?Регистрация

    Регистрация

    Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

    Восстановление пароля

    На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

    Еще не зарегистрированы?Регистрация

    Зачем нужна регистрация?

    После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

    • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
    • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
    • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

    Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

    Смотрите так же:  Блюдо с маленькой картошки