Блюдо из фаршированной курицы

Фаршированная курица «Праздничная»

Курицу хорошо промыть и обсушить.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Разрезать курицу по грудке, послить и выложить начинку во внутрь.

Чернослив хорошо промыть, измельчить и добавить в начинку.

Добавить тертый сыр.

Связать курицу кулинарной нитью, чтобы начинка осталась внутри.

Выложить курицу в форму и смазать майонезом. Запекать курицу в духовке при 180 градусах 1 час, периодично полить соком из формы.

Готовую курицу немного остудить и выложить на блюдо. Убрать нити.

Подавать фаршированную курицу целиком. Перед гостями разделать курицу на порционные кусочки и неожиданно показать гостям восхитительную начинку в курице.

Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!

Курица, фаршированная картофелем и грибами

Очень вкусное блюдо – мягкая, сочная запеченная курица, сразу с гарниром (картофель с грибами), который запекается вместе с курицей, внутри.

Как приготовить курицу, фаршированную картофелем и грибами:

Помыть и обсушить курицу. Протереть грибы влажной салфеткой. Очистить картофель и лук.

Картофель порезать небольшими кубиками и слегка обжарить на половине масла. Посолить и поперчить. Вынуть картофель на тарелку.

В сковороду добавить масло и спассеровать мелко порезанный лук.

Добавить грибы, порезанные ломтиками. Жарить, помешивая, 5 минут. Посолить и поперчить. Выложить к картофелю.

Добавить мелко порезанную зелень и зеленый лук. Перемешать. Начинка готова.

Смешать 0,5 ч. ложки черного перца, 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку приправы для курицы. Обмазать этой смесью курицу внутри и снаружи.
Нафаршировать курицу начинкой и сколоть или зашить разрез.
Уложить на противень. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекать курицу, фаршированную картофелем и грибами, в зависимости от величины курицы (1 час 15 минут на 1 кг веса). Я свою 2-килограммовую запекала 2,5 часа.

За это время один раз курицу перевернула и два раза смазала смесью из сметаны, майонеза и продавленного чеснока.

Подавать курицу, фаршированную картофелем и грибами, горячей.
Приятного аппетита!

Спасибо, аппетитный рецепт! Хочу попробовать завтра для гостей сделать курицу, фаршированную картофелем

Ну что ж попробую сделать на ужин , порадую домашних ))) Отпишусь о проделанной работе , по содержанию рецепт классный )

Подскажите пожалуйста, отличается ли время приготовления в газовой и электронной духовке?!

Скажите кости надо убирать?

Рецепт клевый. Вот делаю по вашему рецепту. Надеюсь получится вкусно

Рецепт очень вкусный. Однако из курицы необходимо убрать кости. Крылья и ножки можно не убирать. И еще. Начинку надо заворачивать в блин или в армянский (тонкий) лаваш. Потом уже класть сверток в курицу. Таким образом из курицы и начинки не вытечет сок во время запекания. И 2,5 часа для курицы это очень много. За такое время печется разве что целая индейка. Время выпечки надо сократить как минимум вдвое.

Благодарю, вкусно получилось. Только я вместо шампиньонов белых грибов положил. И в противень вокруг курицы через час готовки наложил половинчатой картошки. Вся обжарилась, классно получилось.

Подскажите как вы ее переварачивали? Для меня это оказалось не возможным.

И обязательно ли это делать,если ростер греет сверху и снизу

Прямо сейчас делаю для любимого,скоро будем пробовать)спасибо за рецепт)

Завтра буду готовить на новый год:

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Фаршированная курица

Есть несколько принципиально разных способов приготовить фаршированную курицу. Самый простой и распространенный – заполнить, то есть, нафаршировать, полость тушки. Пусть это будет лимон или пучок пряных трав, или чеснок, или другие продукты, которые ароматизируют курицу, но не станут гарниром. Или заполните свободное пространство кашей, оливками или сухофруктами, но ни в коем случае не сырым картофелем или другими овощами: они просто не успеют приготовиться за время запекания или тушения птицы.

Другой способ приготовления фаршированной курицы более трудоемкий, но более эффектный, да и эффективный тоже. Из курицы извлекают кости так, чтобы остался “мешок” из мяса и кожи. В него плотно укладывают заранее приготовленную начинку, после чего птицу запекают или отваривают. Такую фаршированную курицу удобно нарезать, да и полноценных порций получается больше.
Как правило, в ножках и крылышках фаршированной курицы косточки оставляют, но можно исхитриться и извлечь их из бедрышек и голеней. Кстати, фаршированные куриные ножки — прекрасное порционное праздничное блюдо.

Еще один вариант – с курицы снять кожу, из мяса приготовить фарш и завернуть его в кожу. Но это способ для самых ловких рук.

Смотрите так же:  Пончиковый аппарат рецепт пончиков

Курица, фаршированная апельсинами (в духовке)

Курица идеально сочетается с цитрусовыми, поэтому смело могу порекомендовать вам рецепт курицы, фаршированной апельсинами. Курица получается очень ароматной и пикантной.

Подготовить ингредиенты для курицы, фаршированной апельсинами.

Как приготовить курицу, фаршированную апельсинами, в духовке:

Курицу вымыть и обсушить. Посолить (1 ч.ложка) и поперчить внутри.

Один апельсин вместе с кожурой нарезать дольками.

Нафаршировать курицу дольками апельсина. Скрепить отверстие зубочисткой.

Выложить курицу на противень грудинкой вниз. Посолить и поперчить по вкусу.

Полить растительным маслом. Выдавить сок 3-х апельсинов и вылить на противень. Отправить курицу, фаршированную апельсинами, в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

В миску влить соевый соус.

Туда же добавить имбирь.

Затем добавить мед и тщательно перемешать.

В миску добавить мелко нарезанную зелень.

Прошло пол часа.

Аккуратно перевернуть курицу и обмазать подготовленной смесью.

Отправить в духовку еще на 30 минут.

Затем достать курицу из духовки, снова перевернуть и обмазать ее с другой стороны.

Запекать фаршированную курицу с апельсинами еще 15 минут.

Курица, фаршированная апельсинами, уже готова!

Готовьте с удовольствием!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Фаршированная курица «Мой семейный рецепт»

Когда я была маленькой, то всегда помогала маме готовить. Мясо я всегда любила, поэтому одним из моих любимых блюд была фаршированная курица. Мама мне всегда доверяла самое важное — фаршировать и зашивать 🙂 Сегодня я решила в очередной раз приготовить мою любимую курочку по маминому рецепту и очень хочу с вами поделиться этой просто, но очень вкусной идеей. Не преувеличивая, могу сказать, что когда мы готовили эту курицу, то первой уходила всегда начинка, от которой все были просто в восторге 🙂

Ингредиенты для «Фаршированная курица «Мой семейный рецепт»»:

  • Курица (у меня — 1 кг) — 1 шт
  • Батон («Сливочный» или французский багет, можно так же белый хлеб) — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Молоко (совсем немного) — по вкусу
  • Специи («Для курицы» или любые другие) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Фаршированная курица «Мой семейный рецепт»»:

Всем привет из Германии. Курица выглядит такой «расслабленной», потому что я из нее вытащила все кости (честно говоря, делала это в первый раз). Конечно же, можно и не вытаскивать, но я была вынуждена это сделать, чтобы вошло больше начинки, потому что курица была крошечной. Предлагаю погуглить на тему «как вытащить кости из курицы», есть очень много полезных видео, все очень просто! Да и понятнее, чем на фото.

Батон (в моем случае был французский багет) порвать на небольшие кусочки. 2 зубчика чеснока натереть на терке. На кусочки батона вылить небольшое количество молока, оно нужно лишь для того, чтобы размягчить корочки. Молоко не должно «выжиматься» из хлеба. Вмешать туда же чеснок, немного посолить. Немного о батоне: лучше всего, на мой взгляд, с «Молочным», но можно так же и с белым хлебом, желательно с мягким мякишем (масло масляное ^^). P.S. Количество хлеба меняется в зависимости от размеров курицы, может понадобиться > или

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Курица с хлебно-сырной начинкой

  • 83
  • 225
  • 11004

Похожие рецепты

Запеченная курица с яблоками и черносливом

Курица, фаршированная под кожу

«Апельсиновая» курочка

Курица, фаршированная айвой

Имбирная утка

  • 136
  • 616
  • 51400

Курица, фаршированная рисом, кукурузой и креветками

Курица, фаршированная яблоком и черносливом

Курица фаршированная «Интриганка»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Каприз придворных дам»

Фальшивые шпроты из кильки

  • 107
  • 952
  • 96583

Творожно-маковая пасха с заварным кремом

  • 162
  • 1646
  • 40986

Фотографии «Фаршированная курица «Мой семейный рецепт»» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

2 июля 2018 года фея Лена #

3 мая 2018 года ГалаАля #

3 октября 2016 года zmarym #

13 июля 2016 года Родком #

16 января 2016 года рязань #

8 января 2016 года marfutak # (модератор)

10 января 2016 года Lina_Bayreuth # (автор рецепта)

17 января 2016 года Pavelia #

5 января 2016 года Ааляша #

10 января 2016 года Lina_Bayreuth # (автор рецепта)

18 сентября 2015 года Аксиния Черная #

5 апреля 2015 года колибри71 #

16 января 2015 года Lina_Bayreuth # (автор рецепта)

13 октября 2014 года Маслинка81 #

13 октября 2014 года Lina_Bayreuth # (автор рецепта)

31 марта 2014 года Алиана-Диана #

31 марта 2014 года Lina_Bayreuth # (автор рецепта)

14 марта 2014 года Yulya_Yuliya #

23 марта 2014 года Lina_Bayreuth # (автор рецепта)

13 марта 2014 года gvozdika123 #

23 марта 2014 года Lina_Bayreuth # (автор рецепта)

16 февраля 2014 года Юля Кузнецова #

16 февраля 2014 года Lina_Bayreuth # (автор рецепта)

16 января 2014 года Симо4ка #

16 января 2014 года Lina_Bayreuth # (автор рецепта)

14 января 2014 года Елена Шендрик #

14 января 2014 года Lina_Bayreuth # (автор рецепта)

14 января 2014 года Елена Шендрик #

14 января 2014 года Lina_Bayreuth # (автор рецепта)

14 января 2014 года hvostiktv #

Смотрите так же:  Как приготовить ликёр из черноплодной рябины

14 января 2014 года Lina_Bayreuth # (автор рецепта)

6 января 2014 года lika lik #

6 января 2014 года Lina_Bayreuth # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Курица, фаршированная мясом, ветчиной и черносливом

Эта запеченная в духовке курица, фаршированная мясом, ветчиной и черносливом не оставит равнодушным ни одного мужчину. Получается очень вкусно и красиво, сплошной протеин, а кроме того именно на этом рецепте можно продемонстрировать свои кулинарный талант. Кстати, готовить фаршированную курицу не так-то и сложно, а с моими пошаговыми фото вообще не составит особого труда. Итак, идем на кухню готовить это чудо.

Ингредиенты:

(1 фаршированная курица)

  • 1 крупная куриная тушка (2,5-3 кг)
  • 300 гр. ветчины
  • 300 гр. куриной мякоти
  • 10 шт. чернослива
  • 50 гр. орехов (по желанию)
  • 1 яйцо
  • соль
  • приправа для курицы
  • растительное масло
  • Нам потребуется одна крупная куриная тушка.
  • Курицу сначала моем под проточной холодной водой, затем ставим «попой вверх», чтобы стекла вода.
  • Следующий шаг — удаляем костяк. Как удалить у птицы костяк, очень подробно, с пошаговыми фото описано здесь.
  • Этот рецепт отличается от приготовления галантина именно тем, что удаляется только костяк, мясо остается. Благодаря этому фаршированная курица сохраняет свою естественную форму, кроме того, по желанию гости могут выбрать кусочки с начинкой, а могут выбрать только куриное мясо. Таким образом, для каждого найдется любимый лакомый кусочек ))).
  • После удаления костяка у нас получится вот такая «плоская» куриная тушка.
  • Делаем смесь из соли и приправы для курицы (приправу берем мелкого помола, натуральную, без соли и улучшителей вкуса). Соли 1,5 ст. ложек и столько же приправы. Наливаем немного растительного масла.
  • Полученной смесью натираем курицу внутри и снаружи. Кладем курицу в холодильник хотя бы на полчаса, чтобы мясо пропиталось специями.
  • А тем временем приготовим начинку для нашей фаршированной курочки. Для начинки нам потребуется ветчина хорошего качества, немного куриной мякоти (я дополнительно покупаю одну крупную куриную грудку), чернослив и орехи.
  • Ветчину режем на довольно крупные кусочки. Режем сырую куриную мякоть.
  • Чернослив предварительно запариваем или, как вариант, настаиваем в коньяке полчаса.
  • Орехи кладем по желанию, можно использовать грецкие, но намного вкуснее получается с миндалем.
  • Смешиваем ветчину, куриное мясо, чернослив и орехи. Заливаем начинку взбитым яйцом. Во время приготовления яйцо свяжет начинку.
  • Достаем из холодильника курицу. Чтобы начинка не вылезала, обязательно зашиваем или закрепляем деревянными зубочистками шею.
  • Фаршируем курочку, начинку стараемся распределить так, чтобы птица не потеряла свои природные очертания. Делать из нее воздушный шарик не нужно)))
  • Зашиваем курицу, удобнее и быстрее использовать зубочистки.
  • Фаршированную курочку кладем на смазанный растительным маслом противень. Ножки и крылышки можно обвернуть фольгой, чтобы не обгорали. Ножки связываем ниткой.
  • В принципе наш кулинарный шедевр уже можно отправлять в духовку, но негоже, чтобы место на противне пустовало, поэтому рядом с курицей кладем и картошку.
  • Противень с картошкой и фаршированной птицей ставим в хорошо разогретую духовку. Запекаем курицу 2 часа при температуре 180–200 градусов.
  • Чтобы грудка не обгорала, ее тоже можно накрыть фольгой, потом убираем, чтобы шкурка подрумянилась.
  • Готовность проверяем металлическим штырьком. Если штырек входит легко, а из дырочки сочится прозрачная жидкость, то птица готова.
  • Румяную и ароматную курочку выкладываем на блюдо. Когда она немного остынет, разрезаем на полоски острым ножом.
  • Фаршированную ветчиной курицу с гордостью подаем на стол. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!
Вкусные и полезные рецепты от Алены Хохловой

Фаршированная курица с грибами: ТОП-4 рецепта

Содержание рецепта:

  • Курица фаршированная гречкой с грибами — тонкости приготовления
  • Курица фаршированная грибами в духовке
  • Курица фаршированная рисом и грибами
  • Курица фаршированная картофелем и грибами
  • Курица фаршированная сыром грибами
  • Курица фаршированная грибами без костей
  • Видео-рецепты

На праздничном столе фаршированной курочке отводится одно из главных мест. Это сочное и нежнейшее мясо всегда встречается с восторгом приглашенными гостями. Блюдо неизменно великолепно получается, т.к. в его приготовлении совершенного нет ничего сложного. Однако на его приготовление порой хозяйка затрачивает много внимания, поскольку пытается удивить гостей своими новыми вкусовыми нотками.

Для фаршировки курицы применяется множество продуктов. Конечно, в первую очередь это яблоки и сухофрукты. Однако не менее вкусная птица получается с крупами, рисом, гречкой, картофелем, ну и, конечно, с грибами. Сочетание курицы с этими продуктами всегда придает атмосферу праздника и торжества.

Курица фаршированная гречкой с грибами — тонкости приготовления

Курица фаршированная грибами в духовке

Ингредиенты:

  • Курица — 1 тушка
  • Шампиньоны — 600 г
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки
  • Молотый перец — по вкусу

Курица фаршированная рисом и грибами

Рис — сытная начинка, которая прекрасно сочетается с запеченным нежным мясом. Ну, а аромат грибочков придает кушанью пикантность и потрясающий аромат. К тому же такое кушанье совершено не требует гарнира, т.к. он будет готовиться вместе с тушкой.

Ингредиенты:

  • Курица — 1 птица
  • Рис (сухой) — 150 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ч.л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Бульон — 2 ст.
  • Свежемолотый перец — по вкусу
Смотрите так же:  Хворост рецепт простой с фото

Пошаговое приготовление:

  1. Курицу помойте и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Чеснок очистите и пропустить через чесночницу.
    В миске соедините оливковое масло, чеснок, соль, перец и перемешайте.
  3. Получившейся смесью натрите курицу внутри и снаружи, затяните ее пищевой пленкой, положите в миску и оставьте мариноваться на 3 часа.
  4. К этому времени подготовьте начинку. Лук очистите и мелко нарежьте.
  5. Шампиньоны помойте и нарежьте ломтиками.
  6. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите грибы. Приправьте их солью и обжаривайте 5-7 минут до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Переложите их в миску.
  7. В сковороду отправьте лук и обжарьте его на медленном огне до мягкости. Переложите к грибам.
  8. В сковороду выложите хорошо промытый рис и немного обжарьте, 2-3 минуты.
  9. К рису влейте бульон (куриный или овощной) и готовьте до испарения жидкости. Посолите и поперчите.
  10. Курицу начиняйте рисовой начинкой и скрепите отверстие зубочистками или сшейте нитью.
  11. Выложите ее на противень и запекайте 1,5 часа в предварительно разогретой духовке до 180°C.
  12. Готовую птицу достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Подавая начинку, выложите ее вокруг птицы, и украсьте блюдо свежей зеленью.

Курица фаршированная картофелем и грибами

Мы часто запекаем картофель с куриными голенями в духовке. Так почему же не попробовать приготовить птицу целиком, нафаршировав ее клубнями. Поучается прекрасный картофельный гарнир с мясом.

Ингредиенты:

  • Курица — 1 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Вешенки — 200 г
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Черный молотый перец — по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. Курицу помойте и обсушите бумажной салфеткой.
  2. Картофель помойте и нарежьте дольками на 2-4 части. Молодые клубни можно фаршировать в кожице, а старые очистите. Хотя по желанию зимние сорта также можно запекать в кожуре.
  3. Луковицу очистите от шелухи и нашинкуйте.
  4. Вешенки нарежьте кубиками.
  5. В сковороде нагрейте растительное масло и положите жариться лук. Доведите его до прозрачности и добавьте к нему вешенки. Они будут выделять жидкость, поэтому сделайте большой нагрев, чтобы она быстрее испарилась.
  6. В сковороду влейте сметану и перемешайте.
  7. Фаршируйте курицу, чередуя картофель и грибы с луком.
  8. Заполните всю тушку и зашейте кожу.
  9. Смажьте птицу сметаной, посыпьте приправой для курицы, посолите и поперчите.
  10. Отправьте тушку в нагретую духовку до 180-200 градусов на 1,5 часа.

Курица фаршированная сыром грибами

Удивить гостей поможет курица фаршированная сыром грибами. Это блюдо заслуживает внимания и может достойно украсить праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Курица — 1 птица
  • Сушеные белые грибы — 100 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Сыр — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Перец молотый — по вкусу
  • Горчица — 2 ст.л.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Столовый уксус — 1 ст.л.

Пошаговое приготовление:

  1. Приготовьте маринад. Для этого соедините горчицу с оливковым маслом и уксусом. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец.
  2. Курицу помойте и обсушите. Обмажьте ее со всех сторон и внутри приготовленной смесью. Оставьте на час.
  3. Грибы залейте кипятком и оставьте настаиваться на полчаса. Отбросьте их на сито, чтобы стекла вода. После нарежьте средними ломтиками.
  4. Лук очистите и нашинкуйте полукольцами. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте их до прозрачности.
  5. К луку добавьте грибы и продолжайте их жарить до золотистости.
  6. Сыр натрите на крупной терке и добавьте в сковороду.
  7. Приправьте грибы солью с молотым перцем, перемешайте и выключайте плиту.
  8. Нафаршируйте курицу грибами и скрепите кожу зубочистками.
  9. Выложите тушку на противень и запекайте при 200°С 1,5 часа.

Курица фаршированная грибами без костей

Такая румяная и сочная курочка достойна самого изысканного торжественного застолья. Гости не будут мучиться с костями, поскольку в этом деликатном кушанье их просто нет. Этот интересный метод фаршировки сегодня весьма популярен, поскольку куриная тушка без костей получается весьма красиво сформированная.

Ингредиенты:

  • Курица — 1 тушка
  • Шампиньоны — 300 г
  • Вешенки — 200 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Молотый перец — по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. Курицу помойте и извлеките все кости. Для этого разрежьте тушку вдоль позвонка. Отделите бедренную кость, суставы крылышка от позвоночника и ребра. То же самое проделайте во второй половинкой тушки. Клеевую часть так же подрежьте и удалите маленькие косточки у шеи. Бедренную часть удалите, при этом оставьте только часть голени. Она нужна, чтобы готовое блюдо красиво смотрелось.
  2. Готовую тушку посолите и перчите. Оставьте на 1 час.
  3. С костей снимите все мясо, которое на них осталось.
  4. Шампиньоны и вешенки нарежьте и прожарьте в сковороде в растительном масле.
  5. Когда со сковороды выпарится вся жидкость, добавьте нашинкованную луковицу.
  6. Жарьте продукты до золотистости.
  7. Грибы с луком выложите в миску и добавьте натертый на крупной терке сыр и нашинкованную зелень.
  8. Добавьте натертое на терке сливочное масло и вбейте яйцо.
  9. Приправьте солью с перцем и любыми пряностями.
  10. Перемешайте и заполните массой внутренность курицы.
  11. Кожу птицы сшейте, зашивая все дыры.
  12. Придайте ей первоначальный вид курицы легкими похлопываниями.
  13. Уложите ее на противень спинкой вниз и отправьте запекаться в нагретую духовку до 180°С на 45 минут.