Женская закуска

Оглавление:

Женская закуска «Персик»

Вам понадобится: 10-20 минут

Необычная, очень быстро исполнимая и мгновенно съедающаяся закуска под вино.

Ингредиенты

Приготовление

Поджарить бекон на сухой сковородке, чтобы стопился весь жир. Бекон откинуть на бумажную салфетку.

Моцареллу порезать кубиками, базилик — полосками.

Слить с персиков жидкость и выложить их в жаропрочную форму.

Смешать моцареллу, базилик и поджаренный бекон и наполнить половинки персиков.

Отправить в духовку при 200*С на 15 мин.

Подавать с хорошим настроением и качественным вином!
За милых дам. За дружбу. За любовь.

Закуска «Уралочка»

Вот и сезон садоводства подходит к концу, а вместе с ним и сезон заготовок.
Вчера наводила в саду порядок, убрала кабачки, которые не растут, а только мучаются от перепадов температуры. Собрала остатки крупного перца, получилось совсем ничего, срезала лопнувший кочан капусты и как всегда сразу возник вопрос — что с этим делать?
Заготовок уже наготовила всяких и вот решила сделать ассорти, которое еще не делала.
Раньше всегда просто все тушила, раскладывала по банкам и закатывала. Сегодня захотелось что-то новенькое и я «сочинила» вот такую закуску, которую решила обозвать «УРАЛОЧКА». А что? Всякие есть, пусть теперь и «Уралочка» будет.
За основу взяла, из рецепта Марины «Южная закуска», сократив немного время варки, убрав чеснок, так как с ним очень много уже наготовила и добавила овощи которые у меня были в наличии.

Итак нам потребуется:

Помидоры — 3кг
Перец сладкий — 1 кг
Морковь — 1 кг.
Кабачок — 1 кг.
Капуста — 1 кг.
Лук — 0.5 кг.
Зелень петрушки
Перец горький стручковый — 4 шт.
Масло растительное — 1 стакан
Соль, сахар,перец черный или красный, по вкусу
1 стакан воды
Уксус — 9% чуть больше пол стакана.

Помидоры прокручиваем на мясорубке и ставим варить в течении 40 минут.

Пока они варятся, прокручиваем морковь или натираем на терке. Через 40 минут добавляем к помидорам стакан воды, морковь и варим 10 минут.

Режем соломкой перец, режем лук, добавляем и варим еще 10 минут

Режем кубиками кабачки.

Шинкуем капусту, зелень, горький перец

Добавляем все вместе с маслом солью и сахаром и варим еще 20 минут, Минут за пять до окончания добавляем уксус.

Готовую закуску раскладываем по банкам, закатываем крышками и переворачиваем до полного остывания.

Выход 11 банок по 0.7л.
Закуска получилась острая в меру, вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Предлагаю попробовать.

Холодные закуски для праздничного стола

Наиболее распространенный вариант подачи холодных закусок отвечает двум базовым правилам: соления, маринады, рыбную и мясную гастрономию выставляют до прихода гостей, а закуски с соусами и салаты выносят, когда все уже сидят за столом. Их выбор зависит, прежде всего, от повода, по которому все собрались. Но есть рецепты, рекомендованные для самых разных торжеств.

Приготовьте рулетики из сырокопченой ветчины со спаржей. Для них вам понадобится около 300 г ветчины, нарезанной на тонкие длинные кусочки, 300 г молодой зеленой спаржи, 1 яйцо, 1 яичный желток, 100 мл оливкового масла, немного дижонской горчицы, лимонный сок и листья салата.

Спаржу отварите в подсоленной и немного подкисленной воде. Ее побеги готовятся неравномерно – верхняя часть нежнее, поэтому ей надо меньше времени. Свяжите спаржу в пучки, поставьте в кастрюлю вертикально, а воды налейте только до половины. Тонкая часть будет вариться на пару. Отваренную спаржу остудите, разложите на ломтиках ветчины, полейте соусом, для которого взбейте яйцо, желток, масло и горчицу. Чуть-чуть посолите, но не усердствуйте. Как правило, мясокопчености содержат достаточно соли. Свернутые рулетики подавайте на салатных листьях.

Другая закуска, подходящая для праздничного стола буквально по любому случаю – маринованные грибы на шпажках. Подготовьте 400 г маринованных грибов, 100 г консервированных жемчужных луковок, 10 кусков ржаного хлеба, 2 зубчика чеснока и 50 мл подсолнечного масла, которое пахнет семечками. Хлеб вырежьте круглой кондитерской формочкой около 3 см в диаметре, натрите чесноком, обжарьте на подсолнечном масле, посолите, промокните от лишнего жира.

Грибы и маленькие луковички процедите, маринад нам не понадобится. Нанизывайте на шпажку ломтик хлеба, кусочек гриба, луковичку и вновь хлеб. Эту закуску имеет смысл подавать на низком широком блюде. Так она будет смотреться еще аппетитней.

Приготовьте рулетики из блинного теста. На 300 мл. молока необходимо 60 г муки, 25 мл растительного масла, 3 яйца, по щепотке соли и сахара. Испеките тоненькие блинчики, но не давайте им подрумяниться. Снимайте со сковороды на ткань, чтобы впитывалось лишнее масло. Подготовьте начинку. На 10 блинчиков возьмите 200 г отварного филе семги, 75 г домашнего сыра, 40 мл жирных сливок и 65 г красной икры. Рыбу разберите на волокна или порубите, сыр натрите на крупной терке, добавьте остальные ингредиенты, при желании дополните зеленью. Намажьте блинчики полученной смесью, сформуйте трубочки, разрежьте наискосок. Подавайте, красиво оформив на тарелке. Ну чем не украшение для праздничного стола?!

Закуски — холодные или горячие блюда, подаются к столу перед или вместе с главными кушаньями. В отдельных случаях сами являются основными блюдами застолья и подаются к тем или иным напиткам (на фуршетах, презентациях, фуршет-коктейлях после конференций и совещаний).

Разновидности закусок

Одним из самых популярных видов закусок являются различные нарезки — наборы ассорти из морепродуктов, разных видов мяса, рыбы или зелени, сырные, грибные, овощные, фруктовые или смешанные (рыбно-овощные, сырно-фруктовые и т.д.), выложенные на большое общее блюдо.

Салаты и соусы

К закускам относятся все разновидности салатов — винегреты; сельдь под шубой и другие салаты с рыбой; капустные, морковные, свекольные, картофельные и другие салаты из свежих и отварных овощей; салаты с морепродуктами или грибами, сырные или творожные и т.д.

Смотрите так же:  Что приготовить на обед с куриного мяса

Наборы из густых соусов также могут подавать к столу в качестве закусок: чесночно-майонезный и сырный, грибной и сметанный, ореховый и тар-тар, аджика и гуакамоле, кунжутная тихина и сливовый ткемали, сальса и хариса, а также томатные кисло-сладкие и острые соусы. К соусам прилагаются кукурузные или пшеничные лепешки, лаваш или чипсы.

Бутерброды, канапе, пирожки и тарталетки

Бутерброды – закуска из ломтиков ржаного или пшеничного хлеба (хлебцев, гренок и др.) с печеночным, сырным или творожным паштетом; икрой и сливочным маслом; ломтиками колбасных изделий, сала, мясного рулета, индейки; с рыбой малосольной, копченой и консервированной. Украшают бутерброды зеленью, свежими овощами, оливками, некоторыми фруктами – виноградом, киви, яблоками, ананасами и другими.

Канапе – разновидность мини-бутербродов с использованием хлебных изделий или без них, представляют собой нанизанные на шпажки кусочки мяса и колбасных изделий, рыбы, сыра разных сортов; креветки, мидии и кальмары, дольки свежих и маринованных огурцов, половинки помидор черри, оливки, виноград и т.д. Канапе удобны для разного рода фуршетов, ведь наличие шпажек исключает необходимость использования столовых приборов.

Тарталетки – заранее выпеченные корзинки из разных видов теста, наполненные готовыми начинками из салатов, паштетами и рыбной, грибной или овощной икрой. Возможен вариант приготовления, при котором в корзинки из сырого теста добавляют мясные, рыбные или овощные фарши средней готовности или соусы, после чего запекают в духовке.

Пироги и пирожки – изделия из теста с начинками из грибов, картофеля, капусты, рыбы, риса, мяса, куриных яиц, зеленого лука, щавеля и т.д.

Соленья, лечо, овощная икра

Традиционно в разных кулинариях мира к закускам относятся соления, маринады и овощные рагу, приготовленные по сотням рецептур. Квашенная капуста; соленые и маринованные грузди, маслята, лисички, опята и другие грибы; консервированные помидоры, горох и кукуруза, перцы овощные и перчики чили, огурцы и патиссоны, черемша и папоротник, лук и имбирь, чеснок и редис, оливки и маслины, морковь и лимоны, спаржа и каперсы, а также десятки разновидностей лечо и овощные рагу или икра из баклажанов и кабачков.

Традиционные национальные закуски

Традиция подавать закуски к аперитиву зародилась во Франции. Изначально это были небольшие тосты или гренки с набором соусов и сырные и мясные нарезки.

Из традиционных закусок русской и других славянских кулинарий можно выделить – холодец (студень) и заливное, селедочку с лучком, мороженные или квашенные бруснику и клюкву, капусту и огурцы.

В египетской, турецкой, ливанской и других восточных кулинариях популярны закуски-пасты из баклажан, бобовых, турецкого гороха нут; смеси из мелко нарубленных свежих овощей с зеленью или салат из сладких перцев с луком и консервированным тунцом.

В Америке к напиткам подадут попкорн, чипсы и орешки.

В азиатских странах закусками станут разновидности спринг-роллов из рисовой бумаги, с начинками из мяса, рыбы и морепродуктов, свежих овощей и разнообразной зеленью. Подаются к столу с несколькими видами кисло-сладких и острых соусов.

В итальянской кулинарии ассорти из различных видов нарезки с зеленью и оливками называют – «антипасто». А тонко нарезанное филе свежих рыбы, мяса и некоторых морепродуктов, приправленные соусами и уксусами – «карпаччо».

Испанский набор закусок, подаваемых к пиву или вину, называют — «тапас»

Корейские острые закуски из водорослей, моркови и капусты, крабовых палочек и осьминогов, рисовой и стеклянной лапши, куриных потрохов и грибов на сегодняшний день популярны не только в традиционной корейской кухне, но и во многих других мировых кулинариях.

Самые быстрые и легкие закуски

Самые быстрые и легкие закуски – закуски из овощей, фруктов, мясных и рыбных продуктов и т.д.

Легкая закуска – это небольшой прием пищи перед основными блюдами.

Самые быстрые и легкие закуски из овощей и фруктов

Самыми быстрыми и легкими закусками, конечно же, являются салаты из овощей и фруктов, потому что, во-первых, на их приготовление тратится гораздо меньше времени (их не нужно варить, тушить, жарить и т.д.) и, во-вторых, такие продукты всегда свежие и многие из них прекрасно утоляют голод. Отметим несколько плюсов таких закусок:

  • закуски из овощей и фруктов несут в себе комплекс витаминов
  • закуски из овощей и фруктов всегда низкокалорийные и легкоусвояемые
  • закуски из овощей и фруктов легко готовятся, хорошо сочетаются между собой (ингредиенты)
  • закуски из овощей и фруктов подходят даже для людей, которые сидят на диетах

Самыми быстрыми закусками из овощей являются закуски из огурцов, помидоров, спаржи, перца, фасоли, зелени. Эти овощи легко нарезаются и сочетаются в зависимости от предпочтений. Из них можно сделать легкий салат (обязательно, конечно, добавить приправы, сметану, майонез, масло (по вкусу).

Вот пример быстрой закуски из овощей: салат из огурцов, помидор, перца, редиски и сыра.

Ингредиенты для салата:

  • огурцы (1-2 шт.)
  • помидоры (1-2 штуки)
  • редиски (4 шт.)
  • 100 гр. сыра(твердового)
  • соль, перец (по вкусу)

Приготовление: Сначала нарезаем сыр на продолговатые брусочки (можно кубики). Затем к каждому кусочку сыра прикрепляем один или несколько видов овощей, разрезанных на тоненькие ломтики или дольки. Маленькие редиски и помидоры можно прикреплять к сыру и целиком (как ягоды). Овощи посыпать солью, при использовании неострых сыров – и перцем. После этого можно подавать к столу.

Самыми быстрыми и легкими закусками из фруктов являются яблоки, бананы, груши, апельсины, персики. Эти фрукты продаются в магазинах круглый год, они всегда очень сочные, поднимают аппетит и настроение. Фруктовые закуски хорошо сочетаются с йогуртом, мороженым, сладкими соусами. Такие закуски великолепно подходят и для десертов.

Пример фруктовой закуски канапе:

  • мандарины (2 шт.)
  • бананы(1 банан)
  • виноград (200 гр)
  • яблоки (1-2 шт.)
  • сыр (200 гр)

Нарезаем тонкими пластинками. Счищаем кожуру с яблок, удаляем сердцевину и семена, нарезаем маленькими кубиками. Очищенные мандарины разделяем на отдельные дольки. Виноградинки отделяем от грозди (без косточек). Очищаем банан и нарезаем кольцами. Берем деревянные шпажки и нанизываем на них в следующем порядке наши продукты: одна виноградинка, одна долька мандаринки, один кусочек яблока, один кусочек банана и квадратик сыра. Готовить их лучше непосредственно перед столом, чтобы мандаринные дольки не пересохли, иначе будет невкусно.

Самые быстрые и легкие закуски из овощей и фруктов всегда украшают стол. И в то же время являются вкусными и полезными закусками.

Смотрите так же:  Приготовить вкусное жаркое в горшочках

Самые быстрые и легкие закуски из ветчины, копченостей, рыбы

Самыми сытными и самыми вкусными закусками, конечно же, являются «холодные закуски» из мяса и рыбы. Если большинство ингредиентов куплено в магазине, то ваша задача остается только в том, чтобы блюдо красиво оформить и правильно нарезать. Итак, рассмотрим, пример легкой закуски из ветчины и корнишонов.

  • ветчина (200 гр)
  • плавленый сыр 100 гр. (жидкий)
  • корнишоны (5-6 шт)

Для начала нарезаем ветчину ломтиками. Смазываем каждый ломтик ветчины плавленым сыром с одной стороны. Внутрь кладем корнишон и заворачиваем ломтик ветчины. После этого разрезаем полученный «рулет» на кусочки (толщина на ваше усмотрение). Выкладываем красиво на тарелку и подаем к столу.

Самые быстрые и легкие закуски из сладостей и кулинарной выпечки

Такие закуски чаще всего покупаются в магазинах и кулинарии. Это такие закуски как булочки, кексы, пирожные, ватрушки и многие другие кондитерские изделия. Такие закуски не нужно готовить и вы спокойно можете заняться своими делами. Выпечка хорошо утоляет голод. Но нужно помнить о минусах таких быстрых закусок. Кулинарная выпечка почти всегда калорийна. Не рекомендуется кулинарную выпечку есть «всухомятку» — это негативно влияет на процесс переваривания в желудке. Не стоит слишком много принимать такой пищи, потому что насыщение наступает быстро и уже совсем не хочется есть основные блюда. Самыми быстрыми закусками из сладостей является конфеты, мармелад, зефир, халва, шоколад, пастила и т.д. Эти быстрые закуски обязательно нужно употреблять с осторожностью. Главное — знать меру, обязательно запивать жидкостью, детям давать дозировано.

Самые быстрые и легкие закуски из сладостей и выпечки имеют много минусов, поэтому обязательно контролируйте, сколько вы съели и по возможности оставляйте такие закуски на десерт.

Правила приема закусок

Хочется выделить несколько важных пунктов:

  • все закуски должны быть свежими
  • все порции закусок должны быть маленькими, чтобы не перебивать аппетит перед основным меню
  • закуски должны быть нарезаны или выложены, чтобы можно было есть без ножа
  • к закускам подается любая жидкость: напитки, чай, кофе и т.д.
  • желательно принимать закуски за 20 минут до еды или как десерт после приема основной пищи.

И главное — помните, легкие закуски должны дополнять стол, но никак не является «главными» блюдами. Если вы будете соблюдать эти элементарные правила, ваш обед станет полезным и вкусным.

Закуски – тип блюд, которые подаются на стол перед основными блюдами. Могут служить и отдельным перекусом.

Заливное из курицы с грецкими орехами

Готовить заливное из курицы недолго и несложно! Курица ведь варится гораздо быстрее мяса. Сложнее заставить его застыть, верно? По нашему рецепту у Вас всё получится!

Как коптить МЯСО в домашних условиях

Подробно рассказываем, как коптить мясо дома в коптильне и в печке. На праздники стало традиционным готовить кушанья из мяса. В частности, путём копчения. Одни в этом уже, как говорится, сильно набили руку, другие — только пробуют, рискуя испортить кусок свежины, часто купленный недешево на рынке.

Полезно ли сало? Закуски из сала и другое применение сала.

Итак, в этой статье поговорим о пользе сала. Давайте всё-таки разберёмся до конца как правильно употреблять сало, чтобы не навредить своему здоровью.

Кольца кальмара в кляре — Проще простого!

Если Вам хочется приготовить на праздничный стол что-то необычное, и в то же время вкусное, предлагаю свой рецепт Кольца из кальмаров.

Домашняя ветчина, буженина

Рецепты домашних мясных деликатесов не раз спрашивали у меня посетители сайта. Настало время, когда цены на мясные рулеты, ветчину и колбасы подбираются к 1000рублей за килограмм, а вот о том, что туда подмешивают производители и говорить не хочется.

Домашняя шаурма

Ну что говорить о фастфудах? Конечно, вредно, но очень вкусно. Порадуйте своих родных домашним вариантом шаурмы — и вкусно и полезно!

Кольца кальмаров в кляре

По нашему рецепту можно приготовить колечки кальмаров, как в ресторанах. Это блюдо получится у вас без фритюрницы, нужна только сковородка и масло.

Сосиски в тесте

Вы не думайте, что сосиска в тесте и хот-дог это одно и то же. Хотдог — это готовая булка и различные кетчупы — горчицы с сосикой. А вот сосиска в тесте — Вкуснятина!

Рулеты из лаваша.

10 начинок для рулета из лаваша.
Есть множество рецептов рулетов из лаваша, наверное столько же, сколько и хозяюшек. Главное — дать лавашу пропитаться.

Картофель печеный с начинкой

Для всех, кто любит печёную фаршированную картошку (с сыром, салатом, зеленью), как в Крошке-картошке, только вкуснее.

Баклажаны с палтусом

Моем баклажаны, отрезаем плодоножку, режем на дольки шириной 2 см залить водой с солью (2 стол. ложки).

Яйцо с крабовым мясом

Отварить яйца вкрутую. Крабовое мясо (или крабовые палочки измельчить) и поделить пополам.

Рулетики из красной рыбы

Превосходная закуска из форели или сёмги с сыром и огурцом.

Грудинка в луковой шелухе

Вкусная свиная грудинка получается, если отварить её в луковой шелухе.

Горячие бутерброды

Предлагаю вам на выбор 4 рецепта горячих бутербродов. Эти бутеры никогда не остаются на потом, уходят на ура у моей семьи.

Бутерброды с сосиской

На завтрак — превосходное решение! Отвариваем сосиски по числу бутербродов (я делаю по парочке на человека).

Женская закуска «Персик»

«Не девушка, а персик», «Кожа, как персик», «Свежа, как персик». Знакомо? В китайской культуре персики олицетворяют весну, молодость, свадьбу, богатство, добрые пожелания. Они считаются символом бессмертия или долголетия, а цветок персика — символом свежей юной девушки. А вот в кулинарии. чего только не творят с персиком! Интересно? Приглашаю! Необычная, очень быстро исполнимая и мгновенно съедающаяся закуска под вино.

Ингредиенты для «Женская закуска «Персик»»:

  • Персик (консервированный, половинки) — 6-9 шт
  • Моцарелла — 125 г
  • Бекон (тонкая нарезка) — 80 г
  • Базилик (свежий) — 4 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 9

Рецепт «Женская закуска «Персик»»:

Продукты для закуски: консервированные персики, моцарелла, бекон, базилик.

Поджарить бекон на сухой сковородке, чтобы стопился весь жир. Бекон откинуть на бумажную салфетку.

Моцареллу порезать кубиками, базилик — полосками.

Слить с персиков жидкость и выложить их в жаропрочную форму.

В состав персиков входят органические кислоты, пектины и эфирные масла, калий, железо, фосфор, марганец, медь, цинк, селен и магний, витамин С, витамины группы В, Е, К, РР, каротин. В семенах персика содержится до 45% жирного масла, которое применяется в пищевой промышленности, а также используется в медицине.

Смотрите так же:  Как приготовить трихлоруксусную кислоту

Персик обладает лечебными свойствами:

•Мякоть плодов персика очень сочная, ароматная, освежающая, питательная, легко усваивается и обогащает организм полезными витаминами и минералами. В связи с этим персики рекомендуют детям, больным анемией, а также ослабленным после болезни людям для улучшения аппетита.

•Благодаря наличию бета-каротина и пектинов эти ароматные плоды обладают противораковым действием.

•Есть у персиков и омолаживающие свойства: они удерживает влагу в клетках кожи, тем самым расправляя морщины и устраняя дряблость.

•Доказано, что аромат персика способствует улучшению памяти, поднимает настроение, придаёт силы и помогает справиться с депрессией.

•При склонности к запорам и при изжоге рекомендуется между приёмами пищи съедать по 1-2 персика. Всего за день — до 5-6 персиков.

•При нарушениях сердечного ритма и для уменьшения воздействия стресса на организм рекомендуется. и т.д. и т.п.

Смешать моцареллу, базилик и поджаренный бекон и наполнить половинки персиков.

Отправить в духовку при 200*С на 15 мин.

Подавать с хорошим настроением и качественным вином!

Закуска «Женская дружба»

Пусть говорят, что дружбы женской не бывает, Пускай болтают, но я-то знаю, Что мы с тобою ни на что не променяем Сердечной дружбы, нам подаренной судьбой. Эту закуску я хочу посвятить всем своим подружкам на этом сайте, их много, перечислять не буду, дабы не забыть кого-нибудь и не обидеть. Все они живут очень далеко от меня, за тысячи километров. Но у меня есть надежда, что с кем-нибудь из них я всe-таки когда-нибудь встречусь. Тогда мы выпьем хорошего вина, поговорим о своeм житье-бытье не по интернету, а в реале.

Ингредиенты для «Закуска «Женская дружба»»:

  • Кабачок (цукини) — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Огурец (свежий) — 1 шт
  • Сыр творожный (филадельфия) — 100 г
  • Сливки (20%) — 2 ст. л.
  • Приправа (для салата)
  • Листья салата / Салат (микс) — 100 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Закуска «Женская дружба»»:

Сначала я решила потренироваться в нарезке кабачка на тёрке «бёрнер». Ибо, в случае неудачи, делать эту закуску не было бы смысла. Спасибо Ларисочке — Ларек, она просветила меня, как это делать. Это оказалось элементарно просто, радости моей не было предела, так как получилось всё с первого раза.

Вот, продукты для закуски для моих подружек. Минимальный набор, всё делается просто и очень быстро.

Кабачки нужно обжарить, лучше на гриль-сковороде, но у меня такой нет (надо заказать мужу к 8 Марта), а лучше электро-гриль. Обжариваем на сухой сковороде на сильном огне. На это уходит по 2 минуты с каждой стороны.

На тёрке тонко шинкуем огурец.

Также шинкуем болгарский перец.

Используем приправу «для салата», я очень люблю её и рекомендую.

Смешиваем овощи, приправу, добавляем «Филадельфию», получается густовато, немного разводим сливками.

Берём обжаренную полосочку кабачка. На край кладём несколько листиков салата, чтобы они «торчали сверху», кладём ложку овощей, и опять несколько листиков салата и заворачиваем.

Вот, такой красивый горшочек с зеленью получился, он хорошо стоит и не падает, не надо его ничем закреплять.

У меня из одного кабачка получилось 10 «бочоночков». Думаю, девочкам это должно понравиться. И главное, без майонеза! 😀 (Ириша, я о тебе.)

А ещe только что нашла стихи. Уж очень понравились.
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной.
С подругой скромно посидеть.
Немного выпить – прибалдеть.

Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить.
Чуть захмелеть и закурить.
Потом расплакаться в жилетку.
Вновь зажигая сигаретку.

Прибавив музыку слегка.
Сплясать до слома каблука.
И чтоб никто, не приставал.
Вопросы чтоб не задавал.

Ты посмотри в глаза подруг.
И оглядись потом вокруг..
Зачем нужны вам мужики?
Ведь с ними сдохнешь от тоски.

Им принеси, подай, налей.
И не найдешь средь них друзей.
У них одно лишь на уме.
Пойдем в постель, иди ко мне.

С подругой проще в тыщу раз.
Смахни слезу с усталых глаз.
С ней хочешь плачь, а хочешь смейся.
Захочешь, в стельку ты напейся.

Она поймет, она простит.
С тобою вместе погрустит.
Утрете слезы, посмеется.
Поговорив, в умат напьется.

Настало утро – бог ты мой.
Шикарный вышел выходной.
Глаз не сомкнули до утра.
А сколько выпито вчера?



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

26 октября 2018 года Егор11 #

27 октября 2018 года мисс # (автор рецепта)

25 октября 2018 года krasotka45 #

26 октября 2018 года мисс # (автор рецепта)

25 октября 2018 года monika monya #

26 октября 2018 года мисс # (автор рецепта)

25 октября 2018 года Бумер-2 #

25 октября 2018 года мисс # (автор рецепта)

17 июня 2016 года L-A-P #

18 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)

23 февраля 2015 года O Foxx #

24 февраля 2015 года мисс # (автор рецепта)

24 февраля 2015 года O Foxx #

25 февраля 2015 года мисс # (автор рецепта)

26 апреля 2014 года Nati_Chess #

26 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)

9 апреля 2012 года Лейка2 #

9 апреля 2012 года мисс # (автор рецепта)

14 января 2012 года Angela07 #

14 января 2012 года мисс # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года keesmun #

19 апреля 2011 года мисс # (автор рецепта)

21 марта 2011 года barska #

22 марта 2011 года мисс # (автор рецепта)

21 марта 2011 года irina_vip #

21 марта 2011 года мисс # (автор рецепта)

21 марта 2011 года Desert rose #

21 марта 2011 года мисс # (автор рецепта)

21 марта 2011 года Janecheh #

21 марта 2011 года мисс # (автор рецепта)

15 марта 2011 года elena777 #

15 марта 2011 года мисс # (автор рецепта)

9 марта 2011 года Galkaa #

10 марта 2011 года мисс # (автор рецепта)

5 марта 2011 года Nat2310 #

10 марта 2011 года мисс # (автор рецепта)

5 марта 2011 года TooShik #

5 марта 2011 года мисс # (автор рецепта)

5 марта 2011 года Иннусик #

5 марта 2011 года мисс # (автор рецепта)

27 февраля 2011 года mishiel #

28 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.