Все буде смачно рецепт ватрушки

«Все буде смачно»: ватрушки от Юлии Плаксиной (ВИДЕО)

«Все буде смачно»: ватрушки от Юлии Плаксиной (ВИДЕО)

Тесто не поднимается? Ватрушка получается комом? Творожная начинка горчит или вытекает из ватрушки? Не беспокойтесь! Заручившись помощью непревзойденных Надежды Матвеевой и Аллы Ковальчук, менее чем за час вы постигнете все древние и новейшие премудрости приготовления идеальной ватрушки!

Вместе с вами выпускница самого масштабного вокального шоу страны «Х-фактор» Юлия Плаксина научится правильно готовить сыр для начинки ватрушек, чтобы он деликатно вкладывался в тесто и не вытекал при выпечке, а также узнает какой именно продукт сделает тесто пышным, как тучка!

Ватрушки — Все буде смачно — Выпуск 35 — Часть 1 — 23.03.2014

Ватрушки — Все буде смачно — Выпуск 35 — Часть 2 — 23.03.2014

Рыбные котлеты: рецепт Аллы Ковальчук в шоу Все буде смачно от 24.01.2016

Блюда из курицы: рецепты от Все буде смачно – 16.01.2016 (ВИДЕО)

Все буде смачно: Алла Ковальчук научит готовить печенье Грибочки (ВИДЕО)

Ватрушки с творогом рецепт

Ватрушки — как приятно на слух звучит это слово. Ещё бы, ведь в голове моментально возникает образ пышной, румяной, ароматной и вкусной булочки со сладкой творожной начинкой. Правда, выпечь идеальные ватрушки с творогом не всегда выходит. То тесто не поднимается, то начинка не получается. Не беспокойтесь, прислушавшись к советам кулинара с многолетним стажем, вы освоите рецепт идеальной ватрушки.

А поможет нам в этом Алла Ковальчук, которая в кулинарном видео рецепте от Все буде смачно / Все будет вкусно во всех подробностях покажет как сделать восхитительные ватрушки с творогом, и не только. Вместе со зрителями обучаться секретам приготовления ватрушек будет участница 3 сезона шоу Х-фактор — Юлия Плаксина.

Оставить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ватрушки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)

Классическая ватрушка (Все буде смачно)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная — 5 ст. (725 г для замеса и 1 ст. на стол в тесто)
  • Молоко — 300 мл
  • Яйца куриные — 3 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания и 1 шт. в творог)
  • Дрожжи сухие (в молоко) — 1 ч. л. (11-12 г)
  • Ваниль — 1 упаковка (пол пакетика в тесто и пол в творог)
  • Творог — 600 г
  • Сахар — 2 ст. (в тесто 1-1,5 ст., в творог 1 ст.)
  • Соль — щепотка

Как приготовить классическую ватрушку

В полтора стакана теплого молока добавляем 12 граммов сухих дрожжей, щепотку соли и столовую ложку сахара.

Через 15 минут, когда дрожжи станут активными и поднимутся в пенку, добавляем 5 стаканов муки, полпакетика ванили и одно яйцо.

Хорошенько вымешиваем тесто. В тесто втыкаем макароны — «перышки» и ставим его в теплое место для увеличения в два-три раза.

Через 30 минут подросшее тесто обминаем. Оставляем еще на 30 минут, обминаем и снова оставляем на 30 минут. Затем обминаем в третий раз.

Готовое подросшее тесто перекладываем на обсыпанную мукой доску, разделив на 12 равных частей. Из каждого кусочка скатываем шарики, приплющиваем их и выкладываем на смазанный маслом противень. Затем накрываем заготовку полотенцем и оставляем еще на 20-30 минут в теплом месте для увеличения в 2-3 раза.

Как только шарики подошли, берем стакан и донышком продавливаем середину — «гнездышко» для творожной начинки. На каждую ватрушку выкладываем по две чайных ложки творога. Смазываем края ватрушки взбитым яичным желтком.

В заранее разогретой до 200 градусов духовке уменьшаем жар до 180 градусов и отправляем наши ватрушки с творогом печься на 15 минут.
Для начинки: творог разминаем вилкой, добавляем стакан сахара, желток одного яйца, ванильный сахар, изюм. Вымешиваем до однородной массы.

Королевская ватрушка (Все буде смачно)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца — 5 шт.
  • Творог — 500 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — щепотка
  • Мука — 2 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Ванилин — щепотка (по желанию)

Как приготовить королевскую ватрушку

Холодное сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем в 2 стакана просеянной муки и щепотку негашеной соды. Пощипывающими движениями соединяем муку, соду и масло до образования крупной крошки.

Смотрите так же:  Как приготовить сердечки куриные жареные

В полкилограмма творога добавляем отдельно взбитые до плотной пены белки и желтки, всыпаем стакан сахара, старательно растираем до консистенции суфле. Также по желанию в массу можно добавить щепотку ванилина.

Дно смазанной маслом формы обсыпаем горстью масляно-мучной крошки, ждем несколько минут, чтобы она присохла, затем выкладываем половину крошки. Сверху, разравнивая лопаткой, выкладываем творожное суфле, сверху засыпаем вторую половину крошки.

Готовый корж выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Примерно за 10 минут до готовности, когда ватрушка подрумянится, температуру в духовке следует снизить на 10-20 градусов. Не пугайтесь, если ватрушка сначала сильно поднимется, а затем, когда вы ее вынете из духовки, «опадет» — это одна из особенностей теста из крошки. Подождите, пока ватрушка остынет, а затем нарежьте и подавайте на стол.

Ватрушки с творогом (фоторецепт)

Как приготовить ватрушки с творогом

Продукты для приготовления ватрушек

1. Соединяем творог, изюм и сахар. Перемешиваем

Если творог очень сухой, то можно добавить в него немного сметаны или яйцо

2. Делим тесто на 4 равные части

3. Формируем из теста слегка приплюснутые булочки и выкладываем их на смазанный маслом противень

Читайте также: Десерты из творога

4. С помощью стакана делаем в булочках углубления и оставляем их в теплом месте, чтобы подошли

5. Когда ватрушки поднимутся, еще раз делаем углубления и наполняем ватрушки творогом

6. Смазываем ватрушки взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 180°С духовке, пока они не подрумянятся

Все буде добре рецепт ватрушек с творогом

Приветствуем Вас наши кулинары! На нашем сайте tula-molod.ru Вы всегда сможете посмотреть видео про Все буде добре рецепт ватрушек с творогом, приготовление пиццы — онлайн. Но, если вдруг нужного вам видеорецепта Все буде добре рецепт ватрушек с творогом в списке ниже нету — попытайтесь найти нужный рецепт через поиск.

Шоколадные оладьи от Эктора

Сайт проекта «Все буде добре»: dobre.stb.ua Сайт для женщин: www.domoh.

Блины с креветками от Эктора

Сайт проекта «Все буде добре»: dobre.stb.ua Сайт для женщин: www.domoh.

«Все буде добре» № 135 канадский десерт без выпечки

Сайт проекта «Все буде добре»: dobre.stb.ua Сайт для женщин: www.domoh.

«Все буде добре» Выпуск 40. Десерт «Еда ангелов»

Больше рецептов из проекта «Все буде добре» — на портале smachno.ua

Норвежские сырные пироги

Больше рецептов из проекта «Все буде добре» — на портале smachno.ua

«Все буде добре» Выпуск 31. Круассаны с сыром

Больше рецептов из проекта «Все буде добре» — на портале smachno.ua

«Все буде добре» Выпуск 23 Шоко кексы за 5 минут

Больше рецептов из проекта «Все буде добре» — на портале smachno.ua

«Все буде добре» Выпуск 28. Свадебные французские блины

Больше рецептов из проекта «Все буде добре» — на портале smachno.ua

«Все буде добре» Выпуск 44. Блины из шпината

Больше рецептов из проекта «Все буде добре» — на портале smachno.ua

«Все буде добре» Выпуск 10 Свиные ребра с соусом

Больше рецептов из проекта «Все буде добре» — на портале smachno.ua

Нам хочется верить, что Все буде добре рецепт ватрушек с творогом — подборка кулинарных видеорецептов на данной странице — это именно то что вы искали.

Ватрушки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)

Классическая ватрушка (Все буде смачно)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная — 5 ст. (725 г для замеса и 1 ст. на стол в тесто)
  • Молоко — 300 мл
  • Яйца куриные — 3 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания и 1 шт. в творог)
  • Дрожжи сухие (в молоко) — 1 ч. л. (11-12 г)
  • Ваниль — 1 упаковка (пол пакетика в тесто и пол в творог)
  • Творог — 600 г
  • Сахар — 2 ст. (в тесто 1-1,5 ст., в творог 1 ст.)
  • Соль — щепотка

Как приготовить классическую ватрушку

В полтора стакана теплого молока добавляем 12 граммов сухих дрожжей, щепотку соли и столовую ложку сахара.

Через 15 минут, когда дрожжи станут активными и поднимутся в пенку, добавляем 5 стаканов муки, полпакетика ванили и одно яйцо.

Хорошенько вымешиваем тесто. В тесто втыкаем макароны — «перышки» и ставим его в теплое место для увеличения в два-три раза.

Через 30 минут подросшее тесто обминаем. Оставляем еще на 30 минут, обминаем и снова оставляем на 30 минут. Затем обминаем в третий раз.

Готовое подросшее тесто перекладываем на обсыпанную мукой доску, разделив на 12 равных частей. Из каждого кусочка скатываем шарики, приплющиваем их и выкладываем на смазанный маслом противень. Затем накрываем заготовку полотенцем и оставляем еще на 20-30 минут в теплом месте для увеличения в 2-3 раза.

Как только шарики подошли, берем стакан и донышком продавливаем середину — «гнездышко» для творожной начинки. На каждую ватрушку выкладываем по две чайных ложки творога. Смазываем края ватрушки взбитым яичным желтком.

Смотрите так же:  Рецепт апельсинового кекса в силиконовой форме

В заранее разогретой до 200 градусов духовке уменьшаем жар до 180 градусов и отправляем наши ватрушки с творогом печься на 15 минут.
Для начинки: творог разминаем вилкой, добавляем стакан сахара, желток одного яйца, ванильный сахар, изюм. Вымешиваем до однородной массы.

Королевская ватрушка (Все буде смачно)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца — 5 шт.
  • Творог — 500 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — щепотка
  • Мука — 2 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Ванилин — щепотка (по желанию)

Как приготовить королевскую ватрушку

Холодное сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем в 2 стакана просеянной муки и щепотку негашеной соды. Пощипывающими движениями соединяем муку, соду и масло до образования крупной крошки.

В полкилограмма творога добавляем отдельно взбитые до плотной пены белки и желтки, всыпаем стакан сахара, старательно растираем до консистенции суфле. Также по желанию в массу можно добавить щепотку ванилина.

Дно смазанной маслом формы обсыпаем горстью масляно-мучной крошки, ждем несколько минут, чтобы она присохла, затем выкладываем половину крошки. Сверху, разравнивая лопаткой, выкладываем творожное суфле, сверху засыпаем вторую половину крошки.

Готовый корж выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Примерно за 10 минут до готовности, когда ватрушка подрумянится, температуру в духовке следует снизить на 10-20 градусов. Не пугайтесь, если ватрушка сначала сильно поднимется, а затем, когда вы ее вынете из духовки, «опадет» — это одна из особенностей теста из крошки. Подождите, пока ватрушка остынет, а затем нарежьте и подавайте на стол.

Рецепт: королевская ватрушка с творогом

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Творог — 500 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Соль — щепотка
  • Мука — 2 ст.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Ваниль по желанию — 1 щепотка

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 8 .
Время приготовления — 50 минут .
Русская кухня .

Королевская ватрушка с творогом: как приготовить

Распечатать | Категории блюда: Блюда из творога,

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Замечательный вариант! Как можно испортить не понимаю. Сахар кладите по вкусу.

Только на фото явно что-то с ягодной красной начинкой.

Делаю второй раз, очень вкусно. Спасибо. Дочка сказала, пусть такая выпечка будет у нас всегда в холодильнике)))) Яйца брала 3 шт, испугалась слова Омлет, в коментах)))) но добавила 2 ст ложки сметаны и ст.ложку манки. Начинку взбивала))) она не густая, и вышло очччень вкусно. Добавила в избранное. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼

Вкус нереальный. Домашние в восторге! Через день выпекаю.

Очень вкусный пирог получился. С первого раза. Спасибо.

Первый раз пекла. Получилось очень, очень вкусно!

Хорошо получилось! Как на картинке! Все делала как написано, только размешивала я все миксером и крошку и начинку, начинка жидкая была, но все пропеклось отлично, держала дольше почти час, это от духовки наверно зависит. Спасибо.

Достаточно 2-х яиц. Добавьте в начинку 3-4 ложки манки — и будет вам счастье!
Лет 10 так делаю.

Не вкусно. Все делал по весам и мерной посудой. Много яиц — Омлет на тесте. Может автор имел ввиду яйца сорт 2, то может быть, с0 не идет совсем. Совершенно не сбалансированный состав. Сахара много.
Если ничего слаще морковки вареной не ели, то пойдет на ура.

Не нужно соду в тесто дожить! Яиц многовато. Кака!

Не знаю, что там за омлет у людей получился? У меня все отлично получилось. 200 гр сахара — это нормально. Спасибо!

Всегда так делаю, как и мама. Только вместо соды столько же разрыхлителя. Очень вкусно. И сахара для меня в меру и яиц не надо меньше, выпечка от них только сочнее. Прикольное название сайта ))

Всегда так пеку, получается всегда идеально!

Соды много, отчётливо чувствовалась в пироге. В остальном все хорошо.

А я добавляю 1 ч.л. разрыхлителя. Результат тот же и вкуса соды нет ))

Вы меня конечно простите , кому то там сахара слишком много …. а вы какие стаканы добавляете самые огромные чтоль . 200 мл чашки достаточно …шикарная выпечка, дети лопали вместе с бабушкой за обе щеки … осталось только мужу дать попробовать 👌😊

Когда руки не из того места растут и извилины чересчур прямые то так всегда бывает. Пирог здесь не при чем.Даже при большом желании испортить очень сложно.

В форме диаметром 22 см вообще не пропеклась , получился омлет — выкинула. Только продукты перевела , который раз убеждаюсь что нужно печь только проверенную выпечку

испекла впервые-раньше читала отзывы и как то не решалась испечь-а тут на работу принесла знакомая-чуть с руками не съели-такая вкуснятинка. сделала на пол порции-сижу пробую-и знаете-даже очень вкусно-не дала остыть-ем тёпленькую.-снимаю так сказать пробу. добавила в крем немного побольше сахара и немного цедры лимона. сахар не ем а здесь прям так и просилось добавить ещё сахарку-ну это конечно на любителя.

Смотрите так же:  Рецепт гречки с печенкой в мультиварке

Kakoj razmer formy, kako

Какой размер формы, сколько гр. стакан?

Спасибо, делается очень быстро. Вкусно, просто тает во рту.

А сколько муки?? 2ст — это 2 столовые ложки или 2 стакана. )))))

Конечно стакан! Когда речь идёт о столовых ложках, то сокращают ст.л. .

Очень вкусно получилось. Обычно я интернету не доверяю, обожглась не один раз,теперь пеку только после прочитанных отзывов. Прочитав отзывы и решив,что большенство хвалит,рискнула сделать и не пожалела…ну очень вкусно. Но все же есть одно но, сахара многовато,чуть меньше ложить и яиц положила 4 штуки,масса получилась очень жидкая,но в процессе выпекания схватилась,а остыв стала как на картинке у автора. Огромное спасибо автору.

Здравствуйте! Настоящая вкуснятина!все кажется сложным только когда делаешь впервые, главное дать остыть, а потом наслаждатья!

Я только сейчас сделала. Замечательный десерт. Действительно СУПЕР.

Очень вкусно. Спасибо!

Отличный вариант! Всегда им пользуюсь! Иногда добавляю ягоды или фрукты

Приторная дрянь, простите ничего личного.

5 яиц это много. достаточно 2-ух. 2-3 ложки сметаны не помешают. + начинку взбить блендером.

Масло не морозила, наоборот, мягкое растерла в крошку (сэкономила много времени). и в начинку добавила 3 яйца, получилась густовата, но очень вкусно! Большое спасибо

Не очень что то, нужно пропорции немного другие.

получилась супер только добавил 2 ст. ложки сметаны в начинку и яиц в раза меньше

Обалденно вкусно получается) Спасибо автору)

Если руки кривые то идите ими пол мойте. Все зависит от продуктов для начинки.

Сама я молочные продукты не особо люблю но эту выпечку я могу есть бесконечно , сделала в первый раз , просто изумительно вкусно

Испекла, получилось очень вкусно, начинка была не жидкая-продукты домашние (не из магазина)Мужу вкус напомнил запиканку садика)

Кому как… По мне так стакана сахара даже через чур много, очень сладко получилось. Я и в обычную запеканку на 500 грамм тв. беру 70 г сахара — это даже меньше чем пол стакана, а тут целых 350! Все зависит от вкусовых пристрастий .

Ингредиенты:
Масло …
Сахар — 1 ст. .
…..
Добавить к маслу муку, соду погашенную уксусом или лимонным соком, 2 столовые ложки сахара(. ), щепотку соли и растереть руками в крошку.
….
Размешать оставшийся (. ) сахар…
…….
Раскройте секрет.

Отмеряете один стакан сахара. Берете из него две столовые ложки в тесто (это где масло с мукой ), а оставшийся в стакане сахар добавляете в начинку. Попробуйте, если кисло, сахара можно больше положить. Хотя это настолько субъективно. Кто то любит послаще, а кто то покислей )

да и я тоже испортила продукты.

со3всем не вкусная. чего вы все говорите. я положила три яйца и получился амлет

5 яиц не много, а все потому, что эта самая жидкая начинка тесто пропитывает и оно не рассыпается, когда вынимаете выпечку. Если положить меньше, как кому-то кажется правильным, отдельно будет тесто, отдельно начинка, а не все вместе.

Сегодня испекла и уже все сьели. Спасибо,

Стакан сахара на пол кило начинки мало

На 500гр. начинки добавила не 5, а всего 4 яйца. Получилось очень-очень жидко. Надеюсь манка как-то исправит положение. Так-что на мой взгляд даже 4 яйца многовато.

Почему нельзя взбивать начинку. Яиц не много.

А я добавляют в начинку ещё и лимонную цедру и лимонный сок. И аромат прекрасный и вкус.

Спасибо! Добавила яблоки, изюм и курагу. Жду пока)) судя по комментариям будет очень вкусно!

Запекала без верхней корочки, открытую…очень здорово)))

Очень понятно написано и с картинками. Получилось действительно очень вкусно, просто объедение 🙂
Спасибо!

Давно хотела испечь такую, спб, очень вкусно получилось с первого раза, завтра еще раз испеку.

Спасибо! Очень вкусно!

Спасибо! Очень вкусно и быстро! Я еще под начинку смородину кладу, кислинку дает)

Королевские ватрушки. Часть 1. Смотреть онлайн

Смотреть онлайн «Все буде смачно!»

Шоу является собственной разработкой телеканала СТБ, благодаря которой каждый сможет научиться готовить или усовершенствует свои кулинарные навыки. Телепроект выходит каждую субботу и воскресенье в 09:00.

Экспертами проекта стали лучшие кулинары Украины – Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова и Алла Ковальчук. Они вместе с ведущей Надеждой Матвеевой каждый выпуск программы будут обучать приглашенных звезд всем секретам и тонкостям кулинарного мастерства.

Смотри Королевские ватрушки. Часть 1 онлайн на tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!