Вкусное блюдо для любимой девушки

Оглавление:

Завтрак для любимой – в помощь мужчинам

Вы решили приготовить для любимой романтический завтрак? Это прекрасная идея! Если же вы совсем не кулинар, тогда лучше приготовить что-то совсем простое. Самое важное – блюдо для вашей дамы должно быть легким, красивым и, конечно, вкусным.

Такое жест непременно произведет ошеломляющее впечатление, вы сможете действительно порадовать любимую, поэтому не жалейте сил. Ведь завтрак для нее – это не просто утренняя еда, но искренне проявление внимания и заботы.

Начинайте готовить с удовольствием и без спешки, чтобы все получилось на должном уровне. Важно сервировать завтрак эстетично и красиво: используйте чистую скатерть, оберните нож с вилкой салфеткой, подогрейте тарелку, бокал для сока должен быть кристально чист. Подавайте завтрак с улыбкой, и не стоит бояться показаться слишком сентиментальным. Поверьте, девушка это оценит.

Так как практически каждая девушка следит за фигурой, не стоит предлагать ей жареное, жирное или калорийное.

Прекрасным вариантом для украшения кофе, какао или стакана молока будет сердечко из сухого какао или шоколадного (фруктового) сиропа.

Яичница (или омлет). Это самое простое и в то же время вкусное решение для завтрака (уж яичницу-то вы точно умеете готовить). К такому блюду можно добавить все что угодно – вынимайте любые продукты из холодильника и импровизируйте. К яичнице можно подать сок, кофе или чай – и вот ваш романтический завтрак готов, можно подавать. (Попробуйте подать яичницу вот так)

Каша. Классическая овсяная каша может стать также отличным и быстрым решением. Она прекрасно насыщает и очень просто готовится. В овсянку смело можно добавить сливочное масло и сухофрукты. Подавайте кашу в небольшой подогретой пиале.

Сладкий творог. Также очень полезным и легким завтраком будет творог с фруктами и йогуртом. Его можно заправить медом, добавить орехи или сухофрукты (смотря что у вас будет под рукой). Это сочетание будет вкусным и очень полезным, девушки такое любят. Творог, кстати, можете сделать сами.

Фруктовый салат (или свежие фрукты). Очень просто подать на завтрак свежие фрукты. Это могут быть обычные яблоки, апельсины, бананы и киви, очищенные и порезанные кусочками. К фруктам можно предложить орехи и что-то молочное: йогурт, кефир или ряженку.

Свежие фрукты можно заменить сухофруктами. Их обязательно нужно тщательно мыть перед подачей. К сухофруктам также предложите орехи, мед, молоко или чай. Подавайте все это в небольших мисочках.

Можно сразу в одной тарелке смешать все ингредиенты – мёд, орехи и сухофрукты. Также к ним подавайте кефир, молоко или фруктовый (травяной) чай.

Овощной салат. Выможете приготовить салат из привычных овощей: огурцы, помидоры, листья салата, зелень. К ним можно добавить сыр (фету или брынзу) и оливки (без косточки). К примеру, можно приготовить греческий салат. Такой завтрак обязательно придется по вкусу вашей избраннице! К этому салату можно приложить свежие тосты и свежевыжатый сок.

Английский завтрак. Если вы собрались после завтрака отправиться на прогулку, кататься на велосипедах или роликах, то лучше накормить свою девушку более основательно. Приготовьте простую яичницу с беконом и жареными тостами – и ваша половинка будет довольна. В продолжение предложите свежую булочку, варенье или джем и подайте кофе со сливками (можно заменить чаем).

Французский завтрак. Для такого завтрака вам придется сгонять с утра в соседнюю булочную и приобрести свежие круасаны. Подав их с кофе, джемом и сливочным маслом, вы наполните искренней радостью утро своей возлюбленной, при этом не приложив особых усилий. Согласитесь, это приятно!

Также ваша девушка по достоинству оценит свежие кофейные булочки. Подавайте их со свежим соком или с молоком.

Если вы справитесь этой не такой уж и сложной задачей, то отличное настроение выходного дня вам и вашей девушке обеспечено! Заботьтесь о своей второй половинке и будьте любимы!

Романтический ужин – рецепты для мужчин

Каждый мужчина мечтает покорить свою любимую женщину романтическим ужином, который проходил бы не в ресторане, а у него дома. И романтике придавали бы больше ни как свечи и атмосфера, а сами блюда, приготовленные своими руками. Что может быть лучше, когда мужчина готовит? По-моему, мечтать больше не о чем. Как говорится, лучший повар – мужчина, хоть и многие женщины с этим спорят, поверьте, стоит довериться ему на кухне.

Дорогие мужчины, раз у вас созрела идея порадовать свою любимую девушку или жену – устройте ей романтический ужин. Кто с этим не сталкивался, думает, что все просто, стоит только вспомнить один из фильмов про любовь, где вечно показывают, как парень бегает по дому в одном носке в поисках брюк, мясо на кухне уже горит, свечи не зажигаются, а когда раздается звонок в дверь все получается само собой: и носок рядом, и свечи горят, а до мяса вообще уже дела нет.

Но хочу вас огорчить, так бывает только в кино. За несколько минут все на свои места не встанет, если вы до сих пор в одном носке и мясо поджарилось, то наверняка, вы только испортите вечер.

Поэтому чтобы такого не произошло, и ваша мечта превратилась в реальность, внимательно изучите инструкцию по созданию романтического вечера.

Правило первое: нужно заранее договориться с вашей дамой о вечере, чтобы быть уверенным, что в последние минуты она не поменяет свои планы, и ваши подвиги на кухне останутся неоцененными.

Правило второе: тщательно спланировать меню, чем вам удивлять девушку. Но если вы не мастер в кулинарии, то лучше не испытывать судьбу. Но отказываться от романтического ужина из-за этого не стоит. У каждой задачи ведь есть как минимум два варианта решения, поэтому подумайте, что для вас актуальнее – заказать еду из ближайшего ресторана или все-таки потренироваться и угостить простой едой собственного производства.

И не переживайте, ведь на помощь к вам придут легкие рецепты. Было бы идеально, если бы вы заранее закупили продукты, из которых будете готовить, чтобы за несколько часов до ужина не носиться по магазинам в поисках молотого перца или бальзамического уксуса. Для удобства составьте список, что нужно купить, и тогда вы не упустите ни одной детали.

Что же можно приготовить для романтического вечера по легкому и быстрому рецепту? Конечно, нужен салат. Его ингредиенты не всегда варятся, жарятся, а лишь моются, режутся и красиво укладываются, тем спасая ваше положение неумелого повара.

Подскажу несколько рецептов блюд наипростейшего приготовления, но которые будут выглядеть вполне достойно вашего стола.

Салат «Мясное ассорти». Необходимые ингредиенты: купите уже готовое вареное или можно копченое мясо говядины и курицы, ветчину и сыр. С погреба достаньте баночку маринованных огурчиков. Правда, придется отварить несколько яиц, но думаю это не катастрофа для вас. Ведь вы решитесь еще и на основное блюдо.Для салата также понадобятся майонез и зернышки граната.

Приготовление. Мясо, огурцы и ветчину режем кубиками в отдельные чашки, яйцо и сыр натираем на терке. Укладываем слоями, причем каждый слой смазываем майонезом, сверху украшаем зернышками граната. Ммм… калорийно, но ничего, ради такого ужина можно сделать исключение.

Основное блюдо. «Свинина, запечёная с ананасом и сыром» Уверена, что такое блюдо она еще не пробовала. Для этого блюда нужен небольшой кусочек свинины, консервированные ананасы, сыр твёрдых сортов и специи.

Мясо нарезаем кусочками толщиной 1-2 см. кладем его в чашку. Солим, перчим и наливаем немного сока из маринованных ананасов. Оставляем на пару часов, можно и подольше, если вы укладываетесь со временем. На противень укладываете мясо, сверху — нарезанные кусочками ананасы и тертый сыр, ставите в духовку на 30 минут.

Можно также приготовить несколько закусок: бутерброды или канапе. Поставьте несколько тарелок с фруктами и сырной нарезкой. Возможно, наесться вам и не удастся, но важно не это, вы ведь хотите порадовать вашу любимую, сделать ей приятное и мило пообщаться с ней.

Завершающей нотой романтического стола будет бутылочка шампанского или хорошего красного вина.

Третье правило – романтическая обстановка.

Нужно подобрать спокойную мелодичную музыку. Она вам вовсе не помешает при общении, зато придаст приятный фон. Как вы украсите стол, тоже имеет значение. Поставьте красивые бокалы, приборы, обязательно вазу с цветами – небольшой букет отлично сюда впишется. Ну и конечно, не обойтись без свечей. Из маленьких свечей можно сделать дорожку от двери к столу, что приведет девушку в восторг сразу же, как вы откроете ей дверь.

Вот кажется и все! Теперь остается настроиться на не забываемый вечер, включить свое обаяние и действовать, покоряя любимую.

Романтический ужин для любимой

Для того чтобы устроить романтический ужин для любимой «половинки», вовсе не обязательно ждать 14 февраля или 8 Марта. И даже выходных ждать не стоит – организовать приятный вечер можно и в середине рабочей недели, главное, не проспать назавтра на работу. «Сюрприз» и «загадка» – эти слова должны стать девизом предстоящего вечера. А чтобы этот самый вечер не стал для любимой громом средь ясного неба, начинайте артподготовку с самого утра. Напишите на длинной полоске бумаги записку со словами любви и обещанием чудного вечера в конце трудового дня, а также предупредите о сюрпризах. Разорвите бумажную ленту на несколько частей и разложите их в разных местах. Одну, например, в ванной, другую – на кухне, рядом с кофеваркой, третью подложите в косметичку или в сумочку. Разложите кусочки «пазла» так, чтобы любимая девушка составила из них послание во время утренних сборов.

Смотрите так же:  Рецепт хе из кеты

Когда заинтригованная половинка уйдёт на работу, приготовьте на романтический ужин для любимой сюрприз под названием «Дождь из лепестков». Для этого купите в цветочном магазине пакет лепестков и запаситесь крепкими нитками. Дома возьмите обычный мусорный пакет (желательно, зелёного или голубого цвета, чтобы не было нехороших ассоциаций) и сделайте на его дне несколько надрезов длиной 5-7 см, соединённых короткими перемычками. К перемычкам привяжите нити. Наполните пакет лепестками и прикрепите его над дверью, а нити укрепите на дверь. Схема этого сюрприза такова: девушка открывает дверь в квартиру, дверь распахивается, нити натягиваются, разрывают перемычки на дне пакета, и лепестки осыпаются разноцветным дождём прямо на голову вашей изумлённой даме сердца. Этот момент желательно заснять на видео. А для гарантированного результата потренируйтесь заранее, чтобы быть полностью уверенным в том, что вместо сюрприза не выйдет конфуз.

Ещё одной приятной неожиданностью на романтический ужин для любимой могут быть «летающие цветы». Для подготовки этого сюрприза купите шарики, наполненные гелием, и привяжите при помощи лески к каждому шарику по одному цветку. Цветы, парящие в воздухе, это необычно и небанально.

На полу квартиры расставьте маленькие свечи и под каждой положите по записке. Пусть записки-подсказки ведут вашу возлюбленную в ванную комнату, где она может расслабиться после рабочего дня в душистой пене с бокалом шампанского, а затем и к столу. Кстати, стол вовсе не обязательно должен стоять в центре гостиной и являть собой образчик ресторанного шика: романтический ужин – это уют и тепло общения, поэтому стол можно накрыть и на кухне. Приглушите или выключите свет, зажгите свечи. Свечи нужно выбрать высокие и по возможности толстые, так вы убережётесь от капель расплавленного воска. Расставьте их в разных местах: на полу, полках, подоконнике, только помните о безопасности! Стол застелите белой скатертью, уложив её так, чтобы концы скатерти свисали по углам стола, а поверх неё положите скатерть яркого цвета (например, красного, тёмно-зелёного или сочного оранжевого). Эта скатерть должна быть несколько меньшего размера и укладывать её нужно, смещая углы на 45° относительно нижней скатерти. В центре стола поставьте широкое блюдо, наполненное водой, в которой плавают бутоны цветов, лепестки и маленькие свечи.

А теперь собственно сам романтический ужин для любимой. Желательно сервировать стол так, чтобы вам не пришлось периодически вскакивать и бежать заочередным блюдом или столовым прибором. В конце концов, вы же не пир готовите, а уютный вечер вдвоём, поэтому вполне достаточно будет салата, основного блюда с гарниром и лёгких закусок. Если вы намерены дотянуть до десерта, то после ужина можно переместиться поближе к телевизору и устроить чаепитие под любимый фильм. Но это позже, а сейчас приступим к блюдам. Так как это всё-таки ужин, хоть и романтический, то еда должна быть не только лёгкой, но и сытной. Как-никак рабочий день позади. Поэтому без мяса или морепродуктов не обойтись. Особенное внимание обратите на морепродукты, ведь в них содержатся вещества, повышающие половое влечение. Кроме морепродуктов, возбуждающими свойствами обладают имбирь и другие согревающие специи. «Кулинарный Эдем» предлагает вам на выбор несколько видов блюд, из которых вы сможете составить меню вашего романтического ужина.

Салат «Романтика»

Ингредиенты:
800 г отварного куриного филе,
200 г чёрного или красного винограда,
1 авокадо,
2 мандарина,
50 г любых орехов,
3 ст.л. апельсинового сока,
1 ст.л. сухого красного вина,
3 ст.л. сливок,
2 ст.л. майонеза,
½ ч.л. соли,
листья салата.

Приготовление:
Куриное филе без кожи нарежьте на кусочки. Авокадо нарежьте тонкими ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Мандарины разделите на дольки. Соедините курицу, авокадо, виноград и мандарины, аккуратно перемешайте. На тарелку уложите листья салата, на них выложите полученную смесь и залейте соусом. Для соуса соедините майонез с вином, апельсиновым соком и сливками, посолите по вкусу. Посыпьте салат измельчёнными орешками.

Острый салат из огурцов

Ингредиенты:
4 небольших огурца,
½ лимона,
1 крупный красный лук,
50 г орехов кешью,
¼ стак. нарубленной кинзы,
1 ч.л. острого карри,
1 ч.л. молотой куркумы,
1 ч.л. мёда,
½ ч.л. морской соли,
1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление:
Нарежьте тонкими кружочками огурцы, лук нарежьте кубиками, орехи раздавите плоской стороной ножа и измельчите, выдавите сок из половинки лимона. Соедините все компоненты в миске, тщательно размешайте до полного растворения мёда.

Лосось «под шапкой»

Ингредиенты:
150 г кус-куса,
4 стейка лосося,
1 молодой кабачок,
1 морковь,
1 помидор,
1 лимон,
2 ч.л. приправы для рыбы,
2 ст.л. оливкового масла,
½ ч.л. молотого чёрного перца,
½ ч.л. соли.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°С. Отварите кус-кус в соответствии с инструкцией на упаковке. Кабачок, морковь, помидор и лимон нарежьте тонкими ломтиками. Подготовьте 4 большие листа пергамента или фольги. В центр каждого листа выложите кус-кус, на него положите по 1 кусочку филе лосося, сверху рыбы выложите кусочки овощей и лимона. Посыпьте сверху смесью специй, соли и перца, сбрызните оливковым маслом и заверните листы в виде пакетов. Выложите пакеты на противень и поставьте в духовку на 20-25 минут. Подавайте прямо в пакетах, выложив их на сервировочные тарелки и аккуратно развернув.

Креветки с бурым рисом

Ингредиенты:
½ стак. длиннозёрного коричневого риса,
500 г очищенных креветок,
¼ стак. соевого соуса,
¼ стак. лимонного сока,
2 ст.л. рисового уксуса,
2 ч.л. коричневого сахара,
1 ст.л. растительного масла,
250 г зелёного горошка,
30 г корня имбиря,
1 авокадо,
1 стак. воды,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Доведите до кипения воду в кастрюле, всыпьте рис, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите в течение 40-45 минут до полного испарения жидкости. Снимите с огня и дайте постоять минут 10, не открывая крышку. Для соуса соедините соевый соус, лимонный сок, уксус и сахар и перемешайте до полного растворения сахара. В большой сковороде раскалите растительное масло, выложите креветки, тонко нарезанный имбирь и горошек, посолите, поперчите и обжаривайте до готовности в течение 3-4 минут. Авокадо очистите и нарежьте кубиками и перемешайте с креветками. Выложите рис на тарелки, сверху положите креветки и подайте с соусом.

Роллы из морского языка с беконом

Ингредиенты:
2 шт. филе морского языка,
6 полосок бекона,
150 г сыра,
2 зубчик чеснока,
50 г сливочного масла,
соль, перец – по вкусу,
сок лимона,
зелень.

Приготовление:
Разрежьте оттаявшее филе вдоль на три части, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и положите в холод на 30 минут. Приготовьте начинку: соедините тёртый сыр, измельчённый чеснок и зелень, хорошо перемешайте. После этого положите на каждую полосу из рыбы по полоске бекона, на него – сырную смесь, и сверните в плотный ролл. Закрепите зубочистками. Уложите готовые роллы на противень, смазанный растительным маслом, положите на каждый по кусочку сливочного масла и поставьте в предварительно разогретую до 220°С духовку на 15 минут.

Почти ни одна женщина не устоит перед сладостями, а если они ещё и приготовлены руками любимого человека, то от такого десерта просто невозможно отказаться!

Марципановое сердце

Ингредиенты:
200 г муки,
150 г сливочного масла,
1 яйцо,
2 ст.л. апельсинового сока,
75 г сахара или сахарной пудры,
ягоды клубники или вишни,
желе красного цвета для украшения.
Марципановая масса:
1 стак. миндаля,
1 стак. сахара,
¼ стак. воды,
2-3 капли миндальной эссенции (если есть),
пищевой краситель.

Приготовление:
Для начала сварите марципановую массу. Для этого неочищенный миндаль опустите в кипяток, проварите 1-2 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Когда миндаль слегка остынет, снимите с орехов кожицу, это сделать несложно. После этого обжарьте орехи на сухой сковороде минут 10-15, постоянно помешивая, чтобы орехи не подгорели. Измельчите орехи в блендере до состояния пюре. Сахар залейте водой и сварите сироп до такого состояния, чтобы из капли можно было скатать упругий шарик. Засыпьте измельчённый миндаль в сироп и прогрейте ещё минуты 3-4, постоянно помешивая. Добавьте миндальную эссенцию и пищевой краситель. Разделочную доску (в идеале каменную) присыпьте сахарной пудрой, выложите на неё миндальную массу и раскатайте до нужной толщины. Марципановая масса быстро высыхает, поэтому храните её в пищевой плёнке. Тем временем замесите тесто из муки, сливочного масла и сахара, скатайте в шар и положите на 1 час в холодильник. Затем раскатайте его тонким слоем на бумаге для выпечки, вырежьте большое сердце и аккуратно положите на противень. Смешайте апельсиновый сок с 200 г марципановой массы и 1 желтком. Из половины сделайте бортики, другую половину намажьте на сердце. Взбейте белок с 75 г сахарной пудры в тугую пену и нанесите вдоль внутренней стороны бортиков. Серединку сердца выложите ягодами и положите в разогретую до 175°С духовку на 25 минут. Приготовьте желе и слегка остудите. Готовое сердце остудите и глазируйте желе, нанеся его кисточкой.

Печенье «Поцелуйчики мокко»

Ингредиенты:
175 г самоподнимающейся муки,
75 г сахарной пудры,
75 г сливочного масла,
2 ч.л. растворимого кофе,
1 ч.л. горячей воды,
1 яйцо.
Для глазури:
50 г сливочного масла,
100 г сахарной пудры,
3 ч.л. какао-порошка.

Смотрите так же:  Закуска из куриных желудочков

Приготовление:
Соедините муку, сахар, масло в чаше кухонного комбайна и перемешивайте на медленной скорости до тех пор, пока смесь не превратится в крошки. В небольшой чашке смешайте кофе с горячей водой, добавьте яйцо и взбейте. Добавьте к масляной крошке в чашу комбайна и перемешивайте до однородности. Припудрите доску сахарной пудрой, выложите на неё тесто и раскатайте до толщины 5 мм. Выемкой в виде сердечек вырежьте печенье. Разложите его по противням и поставьте в разогретую до 180°С на 10-15 минут. Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета. Снимите печенье с противня, пока оно ещё горячее, и остудите на решётке. Приготовьте шоколадную глазурь: смешайте сливочное масло, сахарную пудру и какао-порошок в миске, размешивая деревянной ложкой. Соедините печенья попарно, склеивая при помощи глазури.

Приготовьте фирменный напиток. Правда, готовить его нужно заранее. Назовите его, например, «Вино любви». Рецепт напитка прост: в 500 мл сухого белого вина добавьте сок одного апельсина, 2-3 ст.л. мёда, ½ ч.л. молотого имбиря, ¼ ч.л. молотого мускатного ореха и ¼ ч.л. молотой корицы. Поставьте в холодильник на 2 недели.

Коктейль «Шоколадное безумие»

Ингредиенты:
125 мл шоколадного ликёра,
90 мл водки,
25 г горького шоколада.

Приготовление:
Наполните льдом 2 бокала для мартини, высыпьте лёд в шейкер, влейте в него ликёр и водку и энергично встряхните. Процедите в бокалы и посыпьте натёртым шоколадом.

Если вы противник алкоголя, то попробуйте приготовить имбирный напиток: на 1,2 л кипящей воды добавьте 3 ст.л. мелко натёртого имбиря. Размешайте, уменьшите огонь и кипятите 10 минут. Добавьте щепотку молотого чёрного перца. Снимите с огня, процедите и отожмите мякоть. Добавьте 5 ст.л. мёда, размешайте. 1 лимон разрежьте пополам и выжмите в напиток сок по вкусу. Если получится слишком кисло, добавьте ещё мёда. Разлейте чай по чашкам и украсьте листочками мяты.

Что приготовить на ужин девушке / Рецепты Эротической кухни

Что приготовить на ужин девушке / Рецепты Эротической кухни

Мы уже писали о том, что приготовить на ужин быстро и вкусно / Рецепты на романтический ужин для любимого. Сегодня мы расскажем о том, что приготовить вашей любимой девушке. А также приведем рецепты эротической кухни! Читайте далее.

Что приготовить на ужин девушке / Рецепты Эротической кухни

Эротическая кухня или что приготовить мужчине для девушки

Со времен написания Камасутры человечество пробует разные продукты для возбуждения и усиления эротической энергии. Чего только не пробовали в возбуждающих напитках и зельях. Привычные специи, фрукты и овощи приправляли сушенными насекомыми, ящерицами и кровью летучих мышей. Считалось что природные, живые компоненты оказывают сильнейший возбуждающий эффект на человека.

Слово «афродизиак» (aphrodisiac) образовалось от греческого имени богини любви и страсти Афродиты. Афродита родилась из морской пены и именно поэтому морепродукты самый популярный натуральный афродизиак.

Афродизиаки — это вещества природного происхождения, стимулирующие половое влечение и половую активность, в противоположность анафродизиакам, препятствующим получению сексуального удовольствия или подавляющим влечение. Традиционно к ним относят средства растительного и животного происхождения.

В последнее время, под воздействием рекламы, слово «афродизиак» иногда понимается как препарат, повышающий половое влечение, что в целом некорректно, так как это слово имеет преимущественно исторический смысл, и потому к афродизиакам могут относиться только «традиционные» продукты.

Итак, вы решили удивить любимую девушку. Но от кулинарии вы далеки. Переживаете, что девушке не понравится ваша стряпня. Зря. Существует много рецептов доступных и понятных каждому.

Например, попробуйте приготовить итальянскую кухню. Спагетти, пицца, салат с креветками, рулеты, супы итальянское вино — что может быть проще!

Подберите правильное вино. Помните, что белое вино больше подойдет к рыбе и морепродуктам, а красное к мясным блюдам и соусам. Не забудьте про специи, приправы и зелень.

Десерт пусть будет легким. Фрукты, взбитые сливки. Не нужно пытаться приготовить сложный десерт, печь пирожные или торт. Как правило, с первого раза ничего не выйдет. А девушки даже сидящие на диете, кушают свои тортики в одиночестве. Так что фруктовый салатик самое подходящее в качестве десерта. Можно вместо всех блюд приготовить просто салатик и подать его с ледяным шампанским.

Продукты стимуляторы сексуальной энергии

СЕЛЬДЕРЕЙ — сильное сексуальное растение. Из него веками ведьмы готовили мази, настои и отвары для соблазнения мужчин и женщин. Оказывает сексуальное возбуждение на женщин любого возраста. Так, маркиза де Помпадур выпивала настой сельдерея или горячий шоколад с отваром сельдерея, чтобы усилить сексуальное возбуждение. Запах сушеного сельдерея возбуждает мужчин. Поэтому в средние века пучки засушенного сельдерея подвешивали над кроватью в спальне.

КОКОС — возбуждает сексуальный аппетит. Запах кокосового ореха усиливает влечение у женщин, поднимает настроение, пробуждает фантазию. Напиток из кокосового молока и фруктов полезен двоим. Для женщин кокосовое молоко — это стимулятор возбуждающий сексуальный интерес, улучшающий кровоток, поднимающий давление крови и как следствие возбуждает. Для мужчин молоко кокоса с бананом помогает при утомляемости, усталости, усиливает влечение и увеличивает количество спермы.

ФИНИКИ — содержат много сахара, поэтому это самый сладкий фрукт на планете. Полезны финики, как для женщин, так и для мужчин. Женщинам помогает очистить кровь, улучшить кровообращение. А значит ускорить и усилить влечение. Мужчинам финики показаны в качестве возбуждающего средства, увеличивают желание и количество, и качество спермы. Финики известны с древности.

Угощать фиником женщину перед ночью любви, было принято ещё при царе Соломоне. Это сладкое угощение с приятным продолжением ценят и сейчас.

ЯЙЦА — веками используют как сексуальный стимулятор. Белковый продукт называли топливом любви. Знаменитый Казанова выпивал несколько штук перед покорением новой дамы. Дамам также полезно выпить 1-2 сырых яйца для поддержания энергии и сил. Приготовьте яичный ликер или коктейль физ.

ЧЕСНОК — самая сильная любовная пища. Используют в пищу несколько тысячелетий. Жаренный на оливковом масле чеснок лучше любого зелья на всю ночь любви для двоих.

РОСТКИ ПШЕНИЦЫ — благодаря огромному содержанию витамина Е, является сильным продуктом сексуальности и плодовитости. Витамин Е помогает женщинам вырабатывать эстрогены, активировать все резервы организма на зачатие и вынашивание ребенка.

РЕПЧАТЫЙ ЛУК — сильнейший сексуальный стимулятор. Наверное поэтому репчатый лук запрещен во многих женских монастырях. Салаты со свежим репчатым луком нужно есть вдвоем, чтобы не было неприятного «аромата».

МЕД как ПИЩА БОГОВ — медовый аромат в сочетании с фруктами и орехами питательный и возбуждающий продукт. Славяне не даром называли первый месяц после свадьбы медовым. Молодым со дня свадьбы и весь месяц полагалось, есть кушанья с медом или запивать напитками из него.

ХУРМА — вкусное и сексуальное лакомство, пришедшее к нам с востока. Хурму подавали с вином или чаем, в свежем и засахаренном виде. Хурма богата витамином С, фосфором и цинком, чем повышает работу организма, устойчивость к простуде и инфекциям.

Примите во внимание все рекомендации, накройте стол, зажгите свечи и поставьте красивую музыку. И чтобы вы не приготовили, вечер будет незабываемым!

Удачи вам и любви!

Видео рецепты на романтический ужин

Восемь блюд, которые можно приготовить для девушек 8 марта

8 марта — это самый теплый и радостный день в году. Мужчины радуют подарками, комплиментами и искренними улыбками всех представительниц прекрасного пола, которые находятся в зоне досягаемости. Конечно, самые важные слова и презенты достаются самым любимым.

Раскрываем важный секрет: вид мужчины, который готовит, очень заводит девушек. По такому поводу можно на один день сменить амплуа и выбрать необычный рецепт, чтобы порадовать возлюбленную. Кстати, у мужчин еда получается не менее вкусной и аппетитной, не зря ведь среди шеф-поваров так много представителей брутального пола.

Делимся самыми классными рецептами, которые станут идеальным сопровождением 8 марта. Любимые будут в восторге, ведь забота и вкусная еда — это самые лучшие подарки!

Стейк из окорока, приготовленный на гриле

Самое мужское блюдо — это стейк. Мужчины точно знают толк в мясе и на интуитивном уровне умеют его готовить. Стейк из окорока, приготовленный на гриле, по достоинству оценит каждая девушка. Вот увидите: атмосферу романтического ужина могут создать не только паста и клубника со сливками, но и кусок сочного стейка с бокалом благородного красного вина.

Лосось с кунжутными семенами

Красная рыба — это вкусно и полезно. Девушки любят такую легкую еду, которая здорово насыщает, не оставляя голодной, и не становится причиной лишних килограммов. Изысканный вкус лосося с кунжутными семенами прекрасно впишется в праздничную атмосферу. Приготовить это блюдо совсем не сложно, если следовать нашим простым рекомендациям.

Мини-бургеры с карамельным лососем и ананасом

Девушки обожают бургеры, но так редко могут себе их позволить. Порадуйте любимую и приготовьте ей домашние мини-бургеры с карамельным лососем и ананасом. Пусть они не получатся идеальными с первого раза, но это ведь бургеры. Они должны быть душевными, сытными и домашними. Этот рецепт именно то, что нужно.

Лионский салат

Ваша девушка неравнодушна к легким салатам, которые настолько гармонично смотрятся на тарелке, что в обязательном порядке нужно сфотографировать их для Инстаграма? Тогда побалуйте ее лионским салатом. Подавайте его к столу с гренками. Получится очень вкусно и аппетитно.

Конкильони в томатном соусе

Праздник — это повод удивлять и проявлять оригинальность. Конкильони — это особая разновидность пасты в Италии, внешний вид которой напоминает крупные ракушки. Как правило, конкильони фаршируют какой-нибудь безумно вкусной начинкой и подают к столу с овощами или зеленью. Делимся рецептом конкильони в томатном соусе.

Смотрите так же:  Рецепт коржа из желтков

Запеченная курица с лимоном и орегано

Запеченная курица — это обязательный атрибут любого торжественного ужина. Решили повысить уровень своего кулинарного мастерства и показать любимой свои таланты? Приготовьте запеченную курицу с лимоном и орегано. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Наш подробный рецепт поможет с легкостью приготовить ужин мечты.

Банановые панкейки из цельнозерновой муки

Завтрак — это самый главный прием пищи, особенно если речь идет про 8 марта. В этот день строго обязательно следует встать раньше своей девушки и принести ей завтрак в постель. Если желание совершить подвиг вас не покидает ни на минуту, то попробуйте приготовить банановые панкейки из цельнозерновой муки. Это без преувеличения идеальный завтрак!

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

Мода на лапшу настигла нас внезапно пару-тройку лет назад. С тех пор лапша с различными добавками с завидной регулярностью появляется в меню ресторанов, и все девушки без исключения обожают это блюдо. Советуем запастись лапшой накануне праздника, а 8 марта приготовить для любимой идеальный ужин — гречневую лапшу с креветками, брокколи и помидорами черри.

Салат «Цезарь» классический

Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту — из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь. Объедение, а не салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 100 Грамм
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Крутоны (сухарики) 50 Грамм
  • Пармезан 50 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Петрушка — По вкусу
  • Соус для цезаря 50 Миллилитров

Итак, вот — все необходимые нам ингредиенты. Сразу сделаю оговорку: я использовал уже готовый соус Цезарь (мне привезли из Европы, что-то похожее продается и у нас), однако если у вас его нет — соус для цезаря можно приготовить и самому. На этом сайте есть рецепт.

Листья салата я использовал свежие, собственноручно выращенные на своей даче. Салат должен быть максимально свежим и качественным, чтобы Цезарь получился вкусным.

Кусок куриного филе целиком необходимо обжарить на сковороде-гриль, ну или на обычной сковороде. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до образования уверенной корочки. Внутри мясо должно оставаться сочным. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем слайсами.

Повторюсь, соус и крутоны у меня уже готовые, однако если у вас их нет — крутоны можно приготовить путем поджаривания небольших кусочков хлеба на сухой сковороде или запекания их в духовке, а рецепт соуса для цезаря есть на этом сайте.

Пармезан натираем на самой мелкой терке, петрушку хорошенько промываем.

Листья салата на минуту окатываем ледяной водой, после чего воду сливаем, даем листьям обсохнуть, и руками рвем их на произвольные кусочки (кому как больше нравится — кому-то крупнее, кому-то мельче).

Куриное филе тоже нарезаем на красивые слайсы или кусочки другой формы, главное — не мельчить. Кусочки курицы должны быть довольно крупными.

Петрушку рвем руками или измельчаем. Но, опять же, не мельчите — она должна чувствоваться в салате.

Дело за малым. На дно салатницы выкладываем листья салата и петрушку, добавляем соус для цезаря и немного пармезана, перемешиваем. Сверху выкладываем нарезанные яйца, курицу и сухарики, а затем присыпаем все блюдо пармезаном. Готово!

Видеорецепт «Салат «Цезарь» классический»

Теплый салат с курицей

Когда-то я работал официантом в дорогом питерском ресторане, где все гости почему-то заказывали теплый салат с курицей. С тех пор у меня осталось ощущение, что это самый популярный салат в мире 🙂

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салатные листья — По вкусу
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Огурец 1-2 Штук
  • Твердый сыр 60 Грамм
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Приправы — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Очищенные семечки — По вкусу
    необязательно

Ужин для любимой: три простых рецепта.

Папа – кулинар Артём Шерех по совместительству является еще и мужем-кулинаром. И если папа он всего-то чуть больше трех лет, то в роли мужа он уже давно. И собственно, его знакомство с будущей женой и было связано с приготовлением еды, тогда еще в общежитии казанского института. Но – об этом позже, сейчас немного другая история.

Как-то раз, когда я готовился к фотосъемкам рецептов для своего приложения (https://appsto.re/ru/DLYYC.i), я, по просьбе фотографа дня за три до этого пошел «наводить красоту». Со стрижкой все вышло сразу, а вот с маникюром пришлось повозиться! Сколько нового я тогда узнал для себя про эту процедуру! Самым главным открытием для меня стало то, сколько времени это у меня заняло. Ни много ни мало – целых 4 часа! И вот тут я призадумался, сколько же наши любимые девушки тратят времени на то, чтобы выглядеть красивыми и как они успевают при этом и работать, и детей воспитывать и нас между делом! Теперь я преклоняюсь перед их умением управлять временем, а всего-то лишь потратил время на пару процедур.

Но ведь и мы, мужчины, тоже кое-что умеем! Ну, например, мы можем приготовить ужин всего за полчаса! И при этом все будет вкусно, аппетитно и даже не сильно калорийно!

Вот, например, один из вариантов. Мы сделаем итальянский коктейль «Беллини» из сухого игристого вина и персикового пюре по рецепту моего друга и шеф-повара Изекиля Барбуто, приготовим горячую закуску из болгарских перцев, которая немного раззадорит аппетит, а на второе подадим куриную печень с персиками и зеленым микс-салатом, который обычно сводит вкусовые женские рецепторы с ума.

Все три рецепта желательно делать параллельно, но если не уверены в своих силах, готовьте, как удобно вам. И кстати, пусть это происходит у нее на глазах. Получится: вам перепадут аплодисменты, где-то что-то выйдет не так как задумывалось – будет над чем посмеяться!

Итак, мужчины ( и, возможно, дамы), приступим ! И начнем с коктейля, чтобы аппетит вашей избранницы немного разыгрался, она немного расслабилась и перестала рваться за плиту, ибо сегодня там место уже занято!

Коктейль «Беллини»

Для коктейля (бокалов этак 4-х) вам понадобится:

  • бутылка Prosecco или другого сухого игристого вина,
  • баночка консервированных персиков с сиропом,
  • клубника для украшения (по желанию).

Итак, откройте персики, слейте сироп, а несколько половинок положите в чашку блендера.

Взбивайте персики блендером, добавляя ложечкой сироп, пока не получите густое пюре.

Положите в бокал для вина 3-4 чайные ложки пюре и аккуратно, по ложечке, влейте просекко в бокал.

Если вы хотите украсить коктейль, разрежьте ягоду клубники пополам и украсьте бокал!

Вручайте коктейль вашей любимой, сами делайте пару глотков и потихонечку переходите к закуске из перцев. Рецепт очень прост и необыкновенно вкусен. Он волшебен и в горячем и в холодном виде. Пока готовите, можете рассказать, что для этого рецепта лучше всего взять перчики, выращенные в нашей полосе. Вкус у них ярче выражен, кожица у них тоньше и, мне кажется, что нежнее.

Закуска из перцев.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 4 болгарских перца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • cоль и черный перец по вкусу

Нагрейте духовку до 180 градусов. Вымойте перец, и как духовка нагреется, поставьте его туда и запекайте, пока кожица на перце не начнет «пузыриться». Это займет у вас 10-15 минут.

Выньте его, дайте чуть остыть и снимите с него кожицу ножом. Делайте это аккуратно, чтобы перец по возможности оставался целым, иначе весь сок, который у него образовался внутри, вытечет, а это – самое вкусное.

Выложите перец на тарелку, и чистите чеснок. Положите его на доску, раздавите ножом и порежьте его помельче.

Посыпьте чесночком перец сверху, немного посолите и полейте оливковым маслом.

Подавайте его со вторым бокалом «Беллини».

И сами отвлекитесь от плиты и прикончите весь перец. который приготовили, утолив первый голод. Но не увлекайтесь коктейлями, вас ждет последнее на сегодня блюдо.

Куриная печень с персиками и рукколой.

Вам нужны следующие ингредиенты:

  • 2 персика или нектарина (но персик – лучше),
  • 350-400 грамм куриной печени,
  • баночка абрикосового или персикового варенья или джема (нам понадобится из нее 2-3 столовые ложки),
  • пакет готовой смеси салатов по вашему вкусу (мне, например, нравится руккола и корн)
  • соль по вкусу,
  • бальзамический уксус по вкусу,
  • 2-3 ложки оливкового масла.

Очистите печень от пленок и порежьте на одинаковые, но довольно крупные куски. Печень должна выглядеть также, как на фотографии ниже.

Нагреваем две сковороды, в одну из них наливаем масла, а другую оставляем сухой. В ту, что с маслом, бросаем печень и обжариваем ее на протяжении 5-7 минут. Она должна стать немного упругой, если надавите на нее пальцем . Попробуйте надрезать один кусочек. Внутри она должна быть «на грани». То есть, крови не должно быть, но должен выделяться прозрачный «cок»

Пока печень готовится, режем персики на дольки. Каждый персик можно разрезать на 6-8 частей. Персики выкладываем на сухую сковородку и немного поджариваем.

Тем временем выньте салат из пакета, помойте и оставьте его в сите или дуршлаге, для того чтобы стекла лишняя вода. Потом возьмите варенье и добавьте в печень 2-3 столовые ложки. Чуть посолите.

Перемешайте печень и потушите ее еще минуты 2-3. Пока она тушится, достаньте салат и выложите его в глубокую тарелку, налейте немного масла и перемешайте.

Выложите салат в центр тарелки.

Снимите печень с плиты. Разложите ее вместе с персиками.

Сверху немного сбрызните все бальзамическим уксусом.

Вуаля! Наливаете девушке новую порцию шампанского, снимаете фартук, зажигаете свечи и наслаждаетесь общением. Хорошего вам вечера!