Вафельные трубочки рецепт с майонезом

Оглавление:

Вафли в вафельнице. Простой рецепт вафельных трубочек, как раньше в детстве

Домашние вафли – вафельные трубочки, представляющие собой кондитерские изделия в виде тонких пластин, свёрнутых трубочкой и имеющих ячеистую структуру. Вафли употребляют в пищу, как печенье к чаю, готовят с домашними вафлями вкусные торты, пирожные-трубочки.

Рецепт вафель в вафельнице простой и даёт хозяйке возможность экспериментировать сколько угодно. По этому рецепту можно выпекать дома толстые вафли, тонкие хрустящие или вафельные трубочки средней толщины.

Домашние вафли во многих домах пекут в старых советских электровафельницах (из СССР) или тяжёлых чугунных на газовой плите. Скатывают простые вафли трубочкой, начиняют кремом либо оставляют вафельные трубочки пустыми без начинки.

Современные вафельницы для вафель легче по весу и универсальнее по приготовлению в домашних условиях. В таких вафельницах получаются вкусные, сладкие, но не всегда хрустящие вафли. Ценность домашних вафель заключается в крохкости, рассыпчатости печенья.

Совет от Чудо-Повара. Буквально недавно отыскался рецепт приготовления простого, но вкусного теста для вафель в вафельнице на сметане. Чтобы сделать трубочки максимально хрустящими сметану можно заменить майонезом.

Как приготовить вафли в вафельнице? Рецепт теста на сметане идеален, следуя простой технологии приготовления и песочному составу на маргарине, в итоге можно получить песочные печенья в красивую клеточку, тающие во рту, с приятным хрустом.

Рецептура и состав теста позволяет кулинарам делать вафли мягкие или хрустящие, мы предлагаем простой рецепт вафель в вафельнице в домашних условиях, чтобы приготовить вкусно и правильно десерт, следуйте инструкциям.

  1. Вафельницу перед приготовлением нужно хорошо прогреть, первый раз смазать маслом.
  2. Если тесто густое и плохо растекается по ячейкам вафельницы, то его следует разбавить сметаной.

Ингредиенты для вафель в вафельнице на сметане

  • сметана (можно заменить майонезом) – 1 ст.;
  • мука пшеничная высшего сорта – 2 ст;
  • сахар-песок – 1 ст;
  • маргарин для выпечки – 150 г;
  • яйца куриные – 3 шт;
  • сода пищевая – 1 ч.л.

Простой рецепт теста для домашних вафель в вафельнице

  1. Соду насыпаем в сметану, перемешиваем.
  2. Яйца взбиваем с сахаром, маргарин растапливаем на плите или в микроволновке.
  3. Соединяем вместе сметану с содой, маргарин, яйца с сахаром. Все перемешиваем.
  4. Добавляем в тесто муку, перемешиваем ложкой или венчиком, чтобы не было комочков. По густоте тесто для вафель должно получиться, как на блины.
  5. Затем ложкой наливаем тесто в вафельницу на газу (или электровафельницу), закрываем крышкой и выпекаем.
  6. Пропечённые горячие вафли сворачиваем трубочками или кулечками.

Использование этого рецепта позволяет приготовить вафельное печенье, вафельные трубочки с начинками из крема: белкового, масляного или со сгущёнкой, получается аппетитный десерт к чаю или к семейному празднику.

Друзья, а какие вафли в домашних условиях делаете Вы? Делитесь своими рецептами домашней выпечки в комментариях!

Вкусные рецепты

Готовим вместе с eda offline

Готовим вместе с eda offline

  • Без рубрики (1)
  • Бутерброды (32)
  • Вторые блюда (319)
  • Выпечка (417)
  • Гарниры (79)
  • Грибные блюда (59)
  • Десерты (150)
  • Закуски (345)
    • Горячие закуски (128)
    • Холодные закуски (84)
  • Мясные блюда (333)
  • На заметку (58)
  • Напитки (25)
  • Национальные кухни (12)
  • Овощные блюда (167)
  • Первые блюда (128)
  • Праздники (145)
    • Новый год (100)
    • Пасха (14)
    • Рождество (8)
    • Хэллоуин (20)
  • Рыбные блюда (95)
  • Салаты (167)
  • Соусы (26)
  • Тесто для (53)

Домашние хрустящие вафельные трубочки в вафельнице

Изобилие магазинных витрин со сладкой выпечкой просто поражает. Ассортимент сладостей колоссальный. Но бывает подойдешь, а купить нечего — так как за яркой обверткой скрывается не особо вкусное содержание. А если почитаешь состав, то вообще есть не хочется. Для себя давно решила, что баловать детей лучше домашними сладостями. У кого завалялась старая вафельница и не пользуетесь по причине отсутствия хорошего рецепта теста? Пора ей воспользоваться или приобрести новую, электрическую, более современную и айда выпекать. Рецепт теста для того, чтобы приготовить вкусные домашние вафельные трубочки в вашем распоряжении, а пошагово отснятые фото помогут быстро понять что да как делать.

молоко — 1/2 стакана;

маргарин — 200 грамм;

сахар — 1/3 стакана;

Как сделать вафельные трубочки

Начиная готовить тесто нужно растопить маргарин, но будьте осторожны, нельзя допускать его кипения. Обязательно тщательно размешивайте. Можно ложить в тесто масло, но с маргарином вафли более хрустящие. Можете попробовать и так, и выбрать устраивающий вас вариант.

Добавить сахар, муку, тщательно размешать в крутое тесто, не оствляя комочков.

Вбить яйца и, вновь, размешать.

Далее, будем понемногу вливать молоко, вновь размешиваем и добавляем ваниль.

На этом, тесто для вафель готово. Теперь, просто жарим в вафельнице.

И прям на ней аккуратно заворачиваем трубочку.

Делаем это быстро, так как уже чуть остывший «блинчик» станет хрупким и завернуть его не удастся.

Для создания более мягких трубочек — в тесто нужно добавить немного больше молока. Чтобы понять какой густоты тесто тебуется делать — поэкспериментируйте с ним пока не поймете какие трубочки именно для вас наиболее вкусны.

На этом, в принципе, вкусный хрустящий десерт готов. Подаем его к чаю, кофе, соку, компоту или молоку.

Конечно, если хотите, можно наполнить трубочки вареной сгущенкой, заварным кремом или топленым шоколадом. В современных вафельницах есть формы, позволяющие создать приоткрытые конверты. Их очень удобно и красиво наполнять белковым кремом.

Но многие, такие вкусные вафельные трубочки любят обычными, пустыми. Когда и не сильно сытно, и не сильно сладко.

Оставьте комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Вкусные рецепты

Готовим вместе с eda offline

Готовим вместе с eda offline

  • Без рубрики (1)
  • Бутерброды (32)
  • Вторые блюда (319)
  • Выпечка (417)
  • Гарниры (79)
  • Грибные блюда (59)
  • Десерты (150)
  • Закуски (345)
    • Горячие закуски (128)
    • Холодные закуски (84)
  • Мясные блюда (333)
  • На заметку (58)
  • Напитки (25)
  • Национальные кухни (12)
  • Овощные блюда (167)
  • Первые блюда (128)
  • Праздники (145)
    • Новый год (100)
    • Пасха (14)
    • Рождество (8)
    • Хэллоуин (20)
  • Рыбные блюда (95)
  • Салаты (167)
  • Соусы (26)
  • Тесто для (53)

Хрустящие вафельные трубочки в вафельнице — советский рецепт

У меня вафельные трубочки ассоциируются с далеким детством. Тогда это было одним из любимых лакомств детишек. Постепенно такая выпечка канула в прошлое, уступив место более изысканным десертам. Но иногда хочется вернуться назад, минимум лет на 25… Припоминается манящий вкус вафель, приготовленных в электровафельнице, этот хруст! А запах в квартире, во время выпечки! Сегодня решила эти воспоминания воплотить в реальность и приготовить по простому, еще советскому рецепту домашние вафельные трубочки в электровафельнице. Если у вас где-то в шкафу пылится такая старая вафельница, смело доставайте его и присоединяйтесь. Пошагово сделанные мною в процессе приготовления фото, наглядно продемонстрируют простоту этого рецепта.

Смотрите так же:  Рецепт заварное пироженое

Для теста мне потребуется:

  • 5 яиц;
  • 100 гр сахара ( для сладкоежек немного больше);
  • 200 гр сливочного масла;
  • 1 стакан муки;
  • 1-2 ст.л. растительного масла.

Как сделать вафельные трубочки в вафельнице

Начиная готовить нам, конечно же, нужно завести жидкое тесто для вафельных трубочек.

Сперва, яйца соединяю с сахаром и слегка взбиваю.

К яичной смеси добавляю растопленное сливочное масло.

Тщательно смешиваю все ингредиенты и добавляю к ним стакан муки. Вливаю столовую ложку растительного масла.

Жидкое тесто для вафельных трубочек готово. По консистенции оно напоминает густую сметану.

Теперь, можем испечь наше лакомство. Для этого, включаю электровафельницу и даю ей хорошо прогреться. Хорошенько смажу вафельницу растительным маслом. Это действие я проделаю один раз, перед выпечкой.

Наливаю пару столовых ложек теста в вафельницу и ложкой размазываю по поверхности.

Плотно закрываю прибор и пеку 3-4 минуты, до красивого цвета.

Готовая вафелька без проблем снимется с поверхности. Еще горячую вафлю сворачиваю трубочкой. Таким образом, выпекаю пока не закончится все тесто.

Из того количества ингредиентов, что указаны в рецепте теста у меня получилось 12 вкусных, хрустящих и ароматных вафель.

Такие вкусные домашние вафельные трубочки вы можете наполнить любимым кремом: заварным, со сгущенкой, из взбитых сливок, творожным или белковым.

А можете как я оставить их без начинки и хрустеть вафельками в свое удовольствие. 🙂

Вкусного вам чаепития!

Оставьте комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

печенье вафельные трубочки. п/о, видео.

Вафельные трубочки я люблю готовить с детства. Они мне нравятся своей формой и технологией поедания. Если их кушать, сразу откусывая кусочки, то они сильно крошатся, и доставляет немало хлопот. Я же отламываю небольшие кусочки, как бы разворачивая их.

Эти трубочки очень сытные и порция визуально выглядит довольно таки внушительно, поэтому я их часто готовила в школу сыну на какие либо мероприятия.

Их можно готовить просто пустыми, а можно приготовить крем и начинить их изнутри. Но с кремом они у нас не прижились, т.к. теряют хрустящую структуру и становятся обычными, тягучими.

При переезде (с Дальнего Востока на Кубань) я потеряла оригинал рецепта этого печенья, но спустя 6 лет, я вновь его приобрела. А было это так…..

Как то мы с шефом поехали по делам фирмы в г. Краснодар, а на обратном пути заехали к его маме (она жила тоже в Краснодаре), так вот она к чаю подала вафельные трубочки, которые я так любила. После непродолжительной беседы я записала рецепт и стала вновь баловать своего мужа и сына этими чудесными трубочками.

Так давайте же и мы с вами приступим к выпечке вафельных рубочек в вафельнице..

Первоначальный состав продуктов.

Как мы видим наше будущее блюдо, имеет простой состав: сахар, мука, маргарин, яйцо.

Рецептурный состав:

Пошаговое описание вафельных трубочек с фото.

1. Готовим продукты.

Этот рецепт вафельных рубочек мне нравиться за простоту в рецептурном составе и в приготовлении. Тесто очень простое и не требуется особых усилий, так что его сможет приготовить ребёнок любого возраста, который сможет совладать с электровафельницей.

Маргарин нужно порезать на кусочки, прямо в миске, для того чтобы легче было его растопить. Затем керамическую миску вставляю в пакет, но пакет не завязываю, а оставляю приоткрытым с боку. Я это делаю для того, чтобы маргарин при размягчении не разбрызгивался по стенкам микроволновки. Эту конструкцию ставлю в микроволновку на режим 800 градусов буквально на 3-4 единицы. За это время маргарин растает и мы его отставим для остывания.

Следующие в дело пойдут яйца. Мы их набиваем в миску, перемешиваем с сахаром и венчиком слегка взбиваем. Если вдруг под рукой не оказалось венчика, то эту процедуру можно выполнить при помощи вилки. Тем более что взбивать особо массу не нужно.

2. Замешиваем тесто с фото.

Вот так выглядит яично-сахарная смесь, теперь к ней нужно добавить остывший маргарин и просеянную муку. Муку нужно добавлять небольшими порциями, чтобы небыло комков.

Готовая смесь недолжна, быть излишне жидкой, больше должна напоминать густую сметану. Пока смесь отставим в сторону и займемся формой.

3. Выпечка вафель с фото.

Моя форма для выпечки вафель имеет тефлоновое покрытие, поэтому я её слегка смазываю подсолнечным маслом один раз в начале всего процесса приготовления.

Форму смазали подсолнечным маслом, нагрели до нужной температуры и, набрав тесто столовой ложкой, выкладываем его в форму. Для того чтобы долго не ждать пока масса выльется я сталкиваю её с ложки другой ложкой. Накрываю второй половинкой формы, фиксирую её зажимом, и жду, пока тесто испечётся.

Как видно на фото моя форма выпекает вафли не совсем идеально, но ничего страшного это совсем не влияет на хрустящую структуру печенья. Блинчик поддеваю деревянной лопаточкой и выкладываю на стол для сворачивания в трубочку.

Почему деревянной ложкой? Для того чтобы не повредить тефлоновое покрытие и не испортить форму.

4. Формируем печенье.

Трубочки нужно скручивать очень быстро иначе они застынут на полпути, и получиться не совсем идеальное изделие.

Мой сын вообще любит просто вафельные блинчики, т.е. просит, чтобы для него я их не сворачивала.

При скручивании трубочек с непривычки можно обжечь пальцы, но со временем вы научитесь это делать быстро и ловко.

Чтобы придать трубочки боле менее стабильную форму я их после скручивания подпираю тарелочкой с невысоким бортиком.

Прежде чем собрать наше печенье в пирамидку мы должны его остудить иначе в стопке оно отсыреет и не будет таким хрустящим.

Для остывания трубочек я беру деревянную доску, покрываю её бумажным полотенцем или салфетками и раскладываю изделия до полного остывания. После того как наши трубочки окрепнуть можно собирать их стопкой.

Вот мы и закончили жарить печенье вафельные трубочки.

Приятного аппетита!

Вафельные трубочки — быстро, просто и вкусно.

Состав:

v сахар — 1 стакан,

v яйцо — 5 шт.,

v маргарин — 200 гр.,

v мука 2 стакана.

Приготовление вафельных трубочек.

1. Яйца перемешиваем с сахаром, при этом нужно слегка взбить.

2. Маргарин растапливаем, охлаждаем и добавляем в смесь яиц и сахара, перемешиваем.

3. В подготовленную массу засыпаем муку и всё хорошо вымешиваем.

4. Выпекаем в электровафельнице, быстро скручиваем в трубочки и можно кушать.

Приятного аппетита!

Состав:

v сахар — 1 стакан,

v яйцо — 5 шт.,

v маргарин — 200 гр.,

v мука 2 стакана.

Приготовление вафельных трубочек.

1. Яйца перемешиваем с сахаром, при этом нужно слегка взбить.

2. Маргарин растапливаем, охлаждаем и добавляем в смесь яиц и сахара, перемешиваем.

3. В подготовленную массу засыпаем муку и всё хорошо вымешиваем.

4. Выпекаем в электровафельнице, быстро скручиваем в трубочки и можно кушать.

Приятного аппетита!

Вафельные трубочки — быстро, просто и вкусно.

Вафельные трубочки рецепт с фото

Печенье «Глаголики»

Ну кто не знает печенья «Глаголики»? В моем советском детстве его продавали на развес, оно было плотным, но тающим во рту! Сейчас глаголиков на сливочном масле уже не найти, чаще всего делают на маргарине. Поэтому давайте приготовим глаголики сами! Ингредиенты яйцо 1 шт. сахар 85 г ваниль или ванилин мука 150 г сливочное масло 50 г рецепт приготовления с пошаговыми фото у меня на страничке

Котлеты из фарша: рецепт вкусных котлет с фото от Аниты Цой

45-летняя певица Анита Цой — очень активная и домовитая хозяйка, она часто выкладывает в соцсети рецепты любимых блюд. Недавно Анита поделилась рецептом вкусных котлет. «Готовка для меня — отдых. Особенно в выходной, когда вся семья в сборе. Балую родных людей правильными котлетками. Граммов 300 телячьего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 цуккини, 1 сырое яичко, щепотка кардамона, необжаренные зерна кунжута. Приготовлю на пару. Вкусно, питательно, полезно!» Аппетит у читательниц микроблога.

Смотрите так же:  Приготовить быстрый десерт

Имбирное печенье: украшение для елки и подарок на Новый год.

Рецепт теста для печенья. Новогодние украшения и подарки своими руками

Очень люблю вафельные трубочки с детства. Кулинария

Очень люблю вафельные трубочки с детства.Наконец-то приобрела вафельницу.Так хочется быстрее сделать,а рецепт теста не знаю.Помогите!Кто чем может!Огромное спасибо

вафли — трубочки . Кулинария

подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт для вафель, которые в электровафельнице делают и потом в трубочки сворачивают. спасибо

Рецепт : Вафельные трубочки с кремом. Кулинария

Моем яйца, чуть взбиваем их. Добавив сахар, снова взбиваем до однородной массы. Добавляем муку и хорошо вымешиваем. Разогреваем в отдельной емкости маргарин, дав ему растопиться полностью. Остужаем и добавляем в подготовленное тесто. Если любите, добавьте чуть ванилинчика. Смесь хорошенько промешиваем до абсолютного растворения всех ингредиентов рецепта. Масса получается гладкой, эластичной, очень красивой на вид и вкус. В середину формы вафельницы, предварительно хорошо прогретой и.

Тесто для вафельници. Кулинария

хотела сделать вафли со сгущенкой что бы в трубочку сворачивались,а они ломаются сразу как только вытаскиваю их из вафельницы. подскажите тесто что бы вафли мягкие получались.

Салат «Оригинальный»

rnd=-998273856 Ингредиенты: курица вареная мякоть — 500 г язык вареный — 100 г шампиньоны консервированные — 100 г зелень сельдерея — 100 г майонез — 2 стакана кетчуп — 1 ст. ложка зелень петрушки соль — по вкусу Рецепт: Мясо курицы и язык нарежьте кубиками шампиньоны — ломтиками, зелень мелко порубите. Подготовленные ингредиенты выложите на блюдо, заправьте солью. Полейте кетчупом, майонезом и оформите зеленью. Салаты на скорую руку — [ссылка-1] Рецепты с фото, пошаговое приготовление.

Вафли , рецепт теста проверенный? +. Кулинария

Поделитесь, пожалуйста, рецептом теста для вафель (купила прямоугольную вафельницу, её на конфорку ставить нужно) А заодно и рецептами вкусностей из вафель)) Помню в юности как-то ела торт, он был из вафельных трубочек с вишневой начинкой.

Молодежный фестиваль «Не проспи!» на Воробьевых горах.

Молодежный фестиваль «Не проспи!» на Воробьевых горах: вкусно и полезно С 29 мая по 1 июня на Воробьевых горах пройдет молодежный фестиваль «Не проспи!», посвященный выбору профессии и жизненного пути. В фестивале примут участие компании-лидеры отраслей по четырем направлениям: спорт, образование (карьера), гастрономия и творчество. Организатором выступает гражданская инициативная группа «Горнадзор». Основная тема фестиваля — выбор. Выбор жизненного пути. Выбор профессии. Фестиваль соберет.

рецепты с фото . Блог пользователя [email protected]

Опарный хлеб в хлебопечке.

Несложный и проверенный рецепт хлебушка Для него нужно взять 360 мл. воды, 600 гр. муки, 2 ч. л. сахара, 1, ч. л. сухих дрожжей, 1,5 ч. л. соли и 1,5 ст. л. растительного масла. С вечера смешаем в кастрюле половину теплой воды, сахар, дрожжи и стакан муки. Тщательно перемешаем. Закроем кастрюлю и ставим ее в теплое место на 30-40 минут. Затем убираем опару в холодильник (на нижнюю полку), и оставляем до утра. В хлебопечку следует закладывать «теплую» опару, поэтому ее нужно достать из.

Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото .

В сети можно найти множество самых разных рецептов торта Сметанник — ведь это один из хитовых домашних тортов. Есть версии и с песочным, и с бисквитным тестом, с добавками в виде мака и сухофруктов, и без них. Я хочу предложить вам простой проверенный рецепт Сметанника с очень вкусными бисквитными воздушными сметанными коржами и классическим сметанным кремом. Ингредиенты Тесто: Сметана 15-20% 250 г Яйцо 3 шт. Сахар 3/4 ст. Мука 275 г Сода гашеная 1 ч.л. Какао 1 ст.л Крем: Сметана 25% и.

Творожный кекс. Красивые и вкусные кулинарные рецепты .

Вкусные салаты Такой творожный рецепт кекса будет любимым лакомством на вашем столе для вас и ваших гостей. Отлично подходит к праздничному столу Кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением

Печенье для малышей своими руками.

Когда дочка была маленькой, детского печенья в продаже еще не было. Подружка подсказала рецепт галетного печенья, которое моя Аня уплетала с удовольствием. Начала я его ей давать где-то лет с 1.5, и то печенье Анюта вспоминает до сих пор ) Разбирала я свои кулинарные записи и нашла этот рецептик, хочу поделиться с вами) Ингредиенты: 300 г муки 2 столовые ложки рафинированного растительного масла 100 мл воды или молочной сыворотки 60 г мелкого сахара Смешиваем воду (или сыворотку) с.

Кекс с клюквой. Блог пользователя Silentium на 7я.ру

Что может быть лучше десерта, если для его приготовления не нужны никакие заморочки: просто смешать все и печь? Это относится и к этому кексу: простое приготовление, кисленькая клюква (свежая или замороженная на выбор) и очень вкусный рассыпчатый кекс в результате! Ингредиенты Мука 240 г Сливочное масло 100 г Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 10 г Сахар 200 г Молоко 150 мл Соль щепотка Клюква 1,5 ст. Сахарная пудра 1 ст.л рецепт приготовления с пошаговыми фото (все очень подробно и понятно.

Печенье, кекс, пряники, трюфели – готовим с детьми на каникулах.

Простые рецепты выпечки и десертов на Новый год и Рождество: готовим сладкие подарки
. Формочками вырезать печенье и уложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать в духовке, нагретой до 180 °С, 10–15 минут. Полностью остудить на противне, украсить растопленным шоколадом или ореховой «крошкой». Уложить печенье в прозрачный пакет или красивую коробку, перевязать ленточкой — подарок готов! В печенье можно сделать дырочки коктейльной трубочкой и привязать красивую ленточку. Тогда им можно будет украсить елку. Яблоки с марципаном и фисташками Вам потребуется: 4 яблока 100 г марципановой массы 1 ст. ложка апельсинового сока 50 г фисташек Приготовление: Марципановую массу размять, добавить сок и крупно рубленные фисташки, перемешать. Яблоки помыть, обсушить, срезать верхушку с чере.

Печенье на сгущенном молоке. Блог пользователя Silentium на 7я.ру

Легкие, быстрые-быстрые (30 минут на все) печенья со сливочным вкусом! Очень просто, очень вкусно) Ингредиенты сгущенное молоко 100 г сливочное масло 120 г мука 200 г сахарная пудра 2 ст.л разрыхлитель 1 ч.л. рецепт с пошаговыми фото на моей страничке на ЛигеКулинаров

Лимонно-творожные оладья. Блог пользователя Silentium на 7я.ру

Рецепт этих оладушек родился сам собой, когда думала, что приготовить простудившемуся сынишке на завтрак. Ингредиенты творог мягкий 150 г молоко 200 мл яйцо 2 шт. сахар 3 ст.л мука ок. 270-300 г лимон средний 1 шт. сода 1/2 ч.л. соль щепотка растительное масло мед по вкусу рецепт с пошаговыми фото на моей страничке на ЛигеКулинаров

Завтрак или десерт: рецепт вафель с шоколадным соусом.

Нет вафельницы? Пеките оладьи по тому же рецепту

Блины:). Блог пользователя Буратинка на 7я.ру

Блины Рецепт трубочек: 8 блинчиков Начинка 250г творога 50г слив.масла 50 г сахара 2 яичных желтка и 3 белка 1ч.л. тертой лимонной цедры 5 ст.л. сметаны 75 г изюма 1 ст.л. ванильного сахара 2 ст.л. сах.пудры Приготовление: Для начинки взбить масло с сахаром, желтки смешать с цедрой. Обе смеси растереть с творогом и сметаной. Добавить изюм и белки, взбитые с ванильным сахаром. Разложить начинку по блинам, скатать трубочкой, разрезать пополам по диагонали и положить в форму, смазанную маслом.

Печенье для косоруких:))). Блог пользователя Буратинка на 7я.ру

Примерно для таких «спецов» по печенью как я:)) Но оно реально ОЧЕНЬ вкусное Ингридиенты: 230 гр масла (размягченное при комнатной температуре) 7/8 ст.сахара 1 1/8 стакана коричневого сахара( я насыпала также 7/8 правда, а то слипнуться кое-что может :))) 2 больших яйца Мука. по рецепту хлебная с обычной, я взяла просто муку 2,5 стакана 1 ч.л. соли 1 ч.л. пек.порошка 1 ч.л. соды (я гасила) ванильный сахар В рецепте 450. гр шоколадных «капелек». Я всыпала 100:))) Миксером смешиваем масло и.

Шалаш из газет

Построить себе шалаш можно и без веток в домашних условиях. Укромное место легко организовать из обычных газет. Просто сворачивайте газетные листы трубочками и скрепляй степлером!

Смотрите так же:  Все буде смачно яблочный пирог рецепт

Просто и вкусно: морковный пирог по рецепту Ю. Высоцкой.

Этот пирог по рецепту Юлии Высоцкой покорил меня необычным соотношением простоты приготовления и благородства вкуса. Выкладываю рецепт. Я делаю без орехов и шоколада — так он получается гипоаллергенным и подходит даже годовалым детям. А сметаны кладу побольше) Enjoy! Рецепт (см. картинку) 200 г. моркови (одна крупная) 200 г. сметаны (не менее 20% жирности) 100 г. фундука 1 и 1/2 стак. сахара 1 стак муки 3 яйца 1/2 плитки белого шоколада 1 ч.л. ванильного экстракта 1/2 ч.л. соды, гашеной.

5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь!

. Мы специально отобрали 5 эффектных и доступных в приготовлении рецептов из книги лучшего кондитера России Александра Селезнева. И ничего не придется печь — разве что клафути. Нормандский баваруаз Ингредиенты 4 яблока 140 мл сливок (33%) 100 г сливочного сыра «Филадельфия» 80 г сгущенного молока 5 г желатина 30 г сливочного масла 2 ст. л. сахара 2 ст. л. растопленного абрикосового джема 50 мл яблочного сока щепот.

Съедобные плоды творчества. Новогодние поделки

. Глаза – из гвоздики или перца. Самые выразительные получатся, конечно, из фасоли «черный глаз», белой с черным пятнышком, – но держатся они очень плохо. Для хвостов и ушей хорошо подходят жевательные конфеты. Туловище можно сделать из зефира (маршмеллоу предпочтительнее, они не рвутся). Волосы – из «фонарика» физалиса. Круглые вафельные трубочки – прекрасный материал для ног и рук, а плоские вафли – для юбок, штанов, а также крыльев бабочек. Если вам понадобится что-то склеить (не всегда же можно использовать зубочистки), то лучший съедобный клей – это шоколад. Растопите его на водяной бане, смажьте нужные части и подождите 5–10 минут. Кстати Подарки: Штучные радости Подарки своими руками Невероятно благодатный материал – свежие баранки. Стоят они дешево, та.

Вафельные трубочки

Вафельные трубочки — рецепт, который мы любим с детства. Ради вафельных трубочек даже был придуман специальный агрегат — электровафельница, и написан специальный рецепт вафельных трубочек для электровафельницы. Подробней про вафельные трубочки .

Рецепты сладостей → Вафли → Вафельные трубочки

Очень вкусное лакомство из детства — вафельные трубочки! Порадуйте своих родных!

Хрустящие, тающие во рту вафельные трубочки, по традиционному бабушкиному рецепту, выпеченные в «советской» железной электровафельнице.

Сегодня в старых запасах нашла электровафельницу. А ведь раньше мы ею часто пользовались. Тряхнула стариной, испекла трубочки. Да не простые, а с вареной сгущенкой.

Вафли, выпеченные в электровафельнице, выглядят очень аппетитно. Простой рецепт вафель для электровафельницы подскажет, как приготовить вафли-трубочки или испечь вафельный торт.

Очень вкусные, хрустящие вафельные трубочки с вареной сгущенкой. Рецепт вафель простой и доступный.

Вафельные трубочки хороши и без крема, но можно разнообразить этот простой рецепт, начинив трубочки любимым кремом. Вафли по этому рецепту получаются о-очень хрустящие!

Трубочки с кремом, со сгущенкой. А может просто так любите вафельные трубочки? Предлагаю быстрый и простой рецепт вафельного теста.

Кто не любит вафельные трубочки? Рецепт для вафельницы откроет секрет этого вкусного угощения. В тесто для трубочек добавляется крахмал. Благодаря крахмалу вафельные трубочки становятся более нежными и рассыпчатыми. Итак, начинаем печь вкусные вафельные трубочки.

Рецепт любимых с детства вафельных трубочек.

Очень простые нежирные вафли можно приготовить, используя кефир или кислое молоко.

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в шоколадной глазури — мое любимое лакомство)))

Вафли — любимый десерт и взрослых, и детей. Хрустящие вафли могут быть вполне диетическим лакомством, достаточно заменить сливочное масло в тесте нежирным кефиром. Предлагаем приготовить вафли с земляникой и наполнить вафельные трубочки заварным кремом с ароматной ягодой и шоколадной стружкой.

Трубочки с легким творожным кремом и клубникой.

Вафли могут быть с творогом, а могут быть из творога — как эти простые творожные вафли.

Рецепт хрустящих миндальных трубочек с нежной ароматной начинкой из сливочного сыра с медом, лимонной цедрой и свежим базиликом.

Вафельные трубочки часто используются для мороженого и десерта. Это рецепт теста для вафельных трубочек и их выпечки в домашних условиях.

Трудно поверить, что настолько просто приготовить эти сахарные вафли, да еще и без специальной вафельницы, на обычной домашней сковороде. Тем не менее это так. А уж чем наполнить хрустящие вафельные трубочки, решайте сами.

Вафельные трубочки с начинкой – рецепт приготовления крема для вафельных трубочек, испеченных по основному рецепту вафельного теста.

Многие не рискуют покупать вафельные трубочки, а предпочитают готовить вафельные трубочки дома. Вы тоже можете узнать, как приготовить вафельные трубочки. Прежде всего, вам понадобится хорошая вафельница, потому что в домашних условиях готовятся вафельные трубочки в электровафельнице. К счастью, с этим сегодня проблем нет. Приготовление вафельных трубочек в вафельнице начинается с приготовления теста. Рецепт теста для вафельных трубочек состоит из сливочного масла, желтка, молока, муки и сахара. Тесто для вафельных трубочек должно быть жидким, как нежирная сметана. Вафельницу следует смазать маслом. Вафельные трубочки хрустящие получаются, если тесто хорошо пропечено. Чтобы лучше понимать, когда следует вынимать вафли, неплохо посмотреть готовые трубочки вафельные, рецепт с фото для этого очень полезен. Когда вафли подрумянятся, их следует вынимать и сразу же скручивать, в этом случае вы получите хрустящие вафельные трубочки. Рецепт вафельных трубочек также включает и рецепт начинки для трубочек, хотя вафельные трубочки можно употреблять и без неё. Начинка для вафельных трубочек, это крем, сгущёнка, взбитые сливки или даже творожная масса. Простой и удобный рецепт — вафельные трубочки со сгущенкой. Часто используется масляный крем для вафельных трубочек. Массу для крема надо довести до кипения и постоянно помешивать. Заварной крем для трубочек вафельных будет готов примерно через пять минут. Рецепт крема для трубочек вафельных может быть и иным. Например, рецепт домашних вафельных трубочек может использовать заварной крем из сливок и шоколада. Но можно приготовить и не сладкие вафельные трубочки, а фаршированные вафельные трубочки, например, мясом или рыбой.

Вафельные трубочки в электровафельнице

Думаю, что вафельные трубочки с кремом известны многим с детства. В интернете можно найти много рецептов таких трубочек. Решила выложить рецепт, по которому я готовлю вафельные трубочки, может кому-нибудь он и пригодится. Трубочки получаются хрустящими и очень вкусными. Можно приготовить их заранее и положить в герметический контейнер для продуктов. Соприкосновения с воздухом не будет и тогда трубочки останутся хрустящими. Хранить их можно несколько дней. А начинкой наполнить непосредственно в день подачи на стол. Их можно подать к чаю сделав начинку из масляного крема или вареного сгущенного молока. Если вафли свернуть в виде конуса, то их можно наполнить мороженым или взбитыми с сахаром сливками.

Продукты для приготовления:

  • яйца 5 шт
  • сливочное масло или маргарин 125 грамм
  • сахар 1 стакан
  • мука 1,5 стакана

Маргарин положить в чашку и растопить в микроволновой печке. Яйца смешать с сахаром, слегка взбить вилкой или венчиком.

Добавить к ним растопленый, но не горячий маргарин. Всыпать муку и размешать до получения однородной без комочков массы.

Получится жидкое, как на блины, тесто. Дать тесту постоять 15-20 минут.

Нагреть вафельницу, смазать верхнюю и нижнюю поверхность растительным маслом. Налить на нижнюю поверхность вафельницы столовую ложку теста. Опустить верхней частью, под ее весом тесто распределится по поверхности, выпекать вафли до готовности. Пекутся вафли очень быстро и остывают также очень быстро. Поэтому, горячие вафли надо сразу же, как только снимете с электровафельницы свернуть трубочкой или конусом, кому как нравится.

Из данного количества продуктов получается 45-50 трубочек.

Начинку для трубочек можно сделать из вареного сгущенного молока. Для этого банку сгущенное молоко, не открывая, поместить в кастрюлю с водой, варить в течении двух часов, остудить.

Начинить трубочки вареным сгущенным молоком, и подать к чаю. Приятного чаепития.