Торт с творожным кремом на желатине рецепт с фото

Творожный крем с желатином

Этот крем готовить просто. Из него получается вкусный десерт или крем для торта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200-250 Грамм
  • Сливки 33% 200 Миллилитров
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Желатин 10 Грамм
  • Вода 2 Ст. ложки

Первым делом замочим желатин в холодной кипяченой воде.

Творог необходимо протереть через сито, чтобы избавиться от крупинок.

Добавляем в творог половину сахара и перемешиваем.

Желатин растворяем нагревая на водяной бане.

Сливки взбиваем с оставшимся сахаром .

Тонкой струйкой вливаем желатин в творог и хорошо взбиваем.

Частями добавляем взбитые сливки к творогу с желатином и хорошо взбиваем-размешиваем.

Похожий видеорецепт «Творожный крем с желатином»

Творожный крем с желатином

Время приготовления: 4 часа Порций: 1 торт

Многие из нас любят готовить творожные десерты. И не удивительно, ведь такой десерт самую обычную трапезу может превратить в праздничную! Особенно часто многие хозяюшки готовят творожные кремы , которые хороши для приготовления пирожных, трубочек, эклеров, тортов, печенья и многих других сладостей. Но, чтобы десерт получился по-настоящему вкусным, творожный крем надо уметь правильно приготовить и тогда из довольно тяжелого творога, достаточно неоднородного, вы получите воздушную массу.

Я уже рассказала о некоторых способах приготовления крема, сегодня мы научимся готовить творожный крем с желатином . Он идеально держит свою форму, поэтому его можно накладывать на десерты толстым слоем.

Ингредиенты:

  • 20 г – желатина
  • 550-600 г – жирных, охлажденных сливок
  • 120 мл. – холодной воды
  • 450-500 г – творога
  • 140-200 г – сахара

Рецепт приготовления творожного крема с желатином

  • Заливаем желатин холодной водой, оставляем постоять для набухания на 40-50 минут.
  • За это время можно успеть протереть через сито творог и лучше сделать это дважды.
  • Желатин помещаем на водяную баню и нагреваем до полного растворения гранул, остужаем до комнатной температуры.
  • Затем к творогу добавляем половину порции сахар с желатином.
  • Взбиваем миксером сливки с оставшимся сахаром до густой пены.
  • Подмешиваем сливки частями к творожно-желатин овой массе, перемешивая.
  • Перемешиваем до однородной консистенции.
  • Смазываем кремом десерты и ставим на 3-4 часа в холодильник, чтобы крем хорошенько схватился.

Я очень часто готовлю такой творожный крем , так как моя семья любит больше всего именно его. Наверное потому, что его действительно можно много накладывать на коржи. И еще потому, что он очень вкусный!

Крем творожный с желатином

Ингредиенты

Творог мягкий — 250 г

Ванилин — на кончике ножа

Сливки 35% — 250-300 мл

Вода для желатина — 50 мл

  • 219 кКал
  • 15 мин.

Фотоотчёты

Процесс приготовления

Творожный крем с желатином — очень легкий в приготовлении и поедании крем 🙂 В его составе нет ни сливочного масла, ни яиц, ну разве что только жирные сливки, которые придают крему бархатную текстуру.

Такой крем отлично держит форму, не растекается.

Премудростей в его приготовлении никаких. Пожалуй, скажу лишь, что желатин бывает разным. Да-да, об этом я сама узнала совсем недавно. Говорят, что он бывает разной «силы». Поэтому каких-либо рекомендаций по этому поводу не стану давать. Выбирайте ту марку желатина, которую знаете и которой доверяете.

Что касаемо творога. Он должен быть мягким. Если такового не имеется, просто протрите через сито обычный творог.

Жирность неважна. У меня — 3-процентный.

Итак, для приготовления творожного крема с желатином (для бисквитного торта, например) подготовим продукты по списку.

Желатин зальем водой комнатной температуры. Отставим в сторону. На какое время? На то, которое указано в инструкции!

Действуйте по инструкции на упаковке!

Творог взбиваем с сахаром и ванилином.

Добавим сливки и еще раз взбиваем. Масса станет гладкой.

Если масса будет недостаточно жидкой, вязкой, добавьте еще сливок.

Говорят, что желатин нельзя перегревать, мол он теряет свои желирующие свойства. Ничего не скажу по этому поводу. Экспериментов с его перегреванием (чтобы он закипел) не проводила. Но в то же время слышала, что известные кондитеры делают это, и все у них получается.

Набухший желатин распустим на водяной бане, добавим в творожно-сливочную массу. Взбиваем буквально несколько секунд.

Вот такой получится крем.

Его хватит на то, чтобы прослоить бисквит диаметром 21 см и высотой 6 см.

Вкусных вам десертов!

И вот такой получается торт, который я пекла на посиделки с подругой.

Шоколадный бисквит, кофейная пропитка, творожный крем с желатином, шоколадно-кофейная глазурь.

Поделитесь рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях.

Творожный торт с фруктами

  • персики консервированные – 1 банка
  • сахар – 250 г
  • желатин в гранулах – 45 г
  • готовое слоеное дрожжевое тесто – 250 г
  • сливки жирностью 35% – 500 мл
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • яйцо (желток) – 4 шт
  • молоко – 1 стакан
  • вишня замороженная без косточек – 500 г
  • творог жирностью 9% – 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .

Не совсем подходящая основа из слоеного дрожжевого теста на мой взгляд. Для творожной начинки я использовала сливки 20% около 300 мл и крем Маскарпоне 250 г, все взбилось и прекрасно застыло. Верх можно украсить и другими фруктами, например, абрикоса консервированными и залить готовым апельсиновым желе

Смотрите так же:  Сдобная сладкая булочка рецепт

Замечательный торт. И спасибо за отзывы — пришлось увеличить в 2 раза количество желатина и добавить в заварной крем муки. И все получилось.

Большое спасибо за чудесный рецепт! Я в кулинарии не сильна,но даже у меня получилось))))

Отличный торт. Единственное — пришлось в 2 раза увеличить количество желатина. Но желатин — капризный продукт, его желеобразующие свойства очень отличаются в зависимости от давности изготовления, производителя и т.д. Вообще любой рецепт нуждается в корректировке, исходя из тех продуктов, кот. вы обычно покупаете в своем городе. Так что претензий к рецепту нет. Вкусный летний торт. Я его сверху еще украшала слоем малины — загляденье!

КатеринаК Да, конечно, такая замена возможна. Главное учитывайте, что желирующие свойства агар-агара выше, чем у желатина, поэтому (в заивисмости от того в каком виде агар-агар) количество может варьироваться.

здравствуйте. а агар-агаром, в данном рецепте, можно желатин заменить?

Рецепт обалденный и довольно просто готовить. Спасибо за рецептик!!Готовила себе на д.р)

Торт просто восхитительный. Готовила тоже мужу на День Рождения, гости обалдели просто, когда я его (торт) внесла). Спрятала в холодильнике маленький кусочек себе на утро, а то бы весь слопали) Вот только желтки с молоком и сахаром не густели на водяной бане, добавила немножко муки. И все получилось. Шикарный. Сейчас сезон клубники, можно вместо вишни клубнику добавить. Рекомендую! Спасибо за рецепт)))

Торт получился вкусный, красивый и большой (3,5 кг). Точь-в-точь как на фото. Готовила на День Рождения мужа. Всем гостям очень понравилось. Почитав комментарии, добавила чуть больше желатина. Застыло замечательно, на столе ничего не поплыло. Спасибо. Буду готовить еще, экспериментируя с ягодами.

Для Жанны К сожалению, молоко не получится взбить так, как сливки — а именно для этого они здесь используются, что привнести воздух в массу.

А можно ли сливки молоком заменить?

для торта желатина мало, верхний слой в холодильнике ещё был на месте, в комнате плыл спустя минут 10 и это после того, как торт отстоял в холодильнике перед этим сутки, нужно однозначно больше

Разумеется, творожную массу использовать можно, но обязательно при этом скорректируйте количество сахара — а то получится приторно.

Небольшое количество воды в данном случае — это 3-4 столовые ложки, только чтобы покрыть желатиновые гранулы.

А можно вместо творога использовать фруктовую творожную массу?

А что значит небольшое количество воды.

А что значит небольшое количество воды.

Торт,просто восхитителен!Только я брала не творог,а творожную массу,а вместо сливок взяла готовые взбитые сливки 30%,из баллончика быстро выпустила,аккуратно перемешала с ингредиентами и в форму.

Неудачный рецепт, заварной крем вообще не загустел. Деньги на продукты выкинули и всё!!

Торт восхитительный! Получилось даже с ананасами, которые в комментах забраковали. А в пункте 3 молоко лучше сразу брать разогретое. Помешивать эту массу до загустения с холодным молоком приходится невероятно долго!

Для гостя, оставившего комментарий 26.05.2011 в 15:03:05 Не беспокойтесь, хватит :))

А ЖЕЛАТИНА ТОЧНО ХВАТИТ 45ГР??

Для Натальи Пленкой надо застилать всю форму.

А пищевую пленку выстилать на все форму или только на бока?

Тортик был вкусный. Только выстилать пищевой пленкой нужно очень аккуратно. У меня пленка оказалась уже, чем форма. Когда вылила вишню, где-то просочилось. На поверхности осталась почти одна вишня и очень мало желе. А так очень вкусно, гостям понравилось. Спасибо за рецепт!

Гость 30.12.2010: Можно использовать любые фрукты, кроме киви и ананасов. Их не схватывает желатин.

торт великолепен. Корж можно заменить на песочный или марцепановый (орехи,белки,сахар), но сути это не меняет! Есть любители шоколада?! Но для любителей фруктов- ЭТО чудо. Кстати, не так фрукты, как ягоды (смородина, клубника, малина и т д.

Торт очень вкусный, но место слоеного теста я использовала бисквитный корж, намного мягче и фкусней.

Торт обалденный!! Готовила на ДР сына, всем очень понравился!! Спасибо за рецептик :)!!

Торт делала, рецепт брала из каталога Магнита, случайно попался и оказалось, просто , быстро и без мороки И очень вкусно. вишня правда кисловата, добавляла сахар Очень понравилось Думаю, что кто критикует не любит молочку. вот и все)))

а можно использовать вместо замороженной вишни другие фрукты? например яблоки или бананы?

Помоему на вкус и цвет торты разные.Главное, что он очень легкий!И можно экспериментировать с ним!

готовила в точности по рецепту,мне тоже не понравился

Я брала форму диаметром 28 см.

Скажите пожалуста, а какого диаметра форма использовалась?

а можно ли вместо такого коржа использовать коржик из песочного теста?

Торт получился очень вкусный. В жаркую погоду лучшего рецепта наверно не найти! Корж испекла из готового слоеного теста, но можно и без коржа !Делала для дочки на день рождения! Сливки брала 10% и их не взбивала. И все получилось замечательно! Тортик не жирный и не очень сладкий! А в вишневое желе добавила виноградинки! Тортик «ушел» на ура.

Торт неистово божественен! Мы (my bro & I) готовили его 2 раза. Оба раза мы не добавляли в него сливок, ибо у нас не получилось их взбить. Не знаю, какой он на вкус с ними, но без них — он донельзя шикарен. Честно. Сначала мы приготовили торт с коржом, а потом — без него, а то многие, кто имеет предубеждение перед мучными продуктами, его не съедают. Первый раз у нас вместо вишни наверху красовались дольки свежих мандаринов. С ними, правда, мороки было много — чистить, да косточки убирать — удовольствия не много. Но это было вкусно. А во второй — мы сделали желе с бананами. Восхитительно.)

Смотрите так же:  Как дома приготовить арахисовую пасту

Торт замечательный, следовала рецепту, и все удалось с первого раза. В желе для украшения торта я добавила 300 г замороженной черники — это количества оказалось вполне достаточно. Делала и вишней — мне показалось кисловато, у черники более тонкий вкус. Сливок, кстати, добавила 400 мл — хватило.

«- какое количество сахара необходимо для вишни?» Гость, по вкусу. Кто-то любит слаще, кто-то кислее

«у меня всплыл корж». Гость, простите, а что значит «всплыл»?

Торт не вкусный, как бы все его не расхваливали. Чувствуется навязчивый вкус сливок, мне не понравилось.

какое количество сахара необходимо для вишни?

у меня всплыл корж(( Подскажите, пожалуйста, почему?? ..я все делала точно по рецепту

Обожаю этот торт, первый раз готовила на ДР дочери. Ушел на УРА!

Торт получился быстро, а главное вкусно!! и на самом деле — без лишних хлопот! вместо вишни добавила свежую малину)) спасибо за рецепт!

Это ооочень вкусненько и нежирно

подскажите, сколько сахара в крем и каким количеством посыпать вишню ? спасибо !

Шикарный торт получился. А главное практически без хлопот. Легкий и вкусный. И я бы еще побольше персиков добавила или каких-либо других консервированных фруктов.

Творожный крем с желатином

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Рецепт подойдет на: десерт.

Ингредиенты:

Как приготовить крем творожный с желатином для торта

Готовя торт, любой кулинар старается, чтобы он был не только очень вкусным, но и достаточно полезным (насколько это вообще возможно). Жирные, масляные и сливочные кремы нравятся не каждому из-за большого наличия в нём жира, а вот достаточно полезный творожный крем может стать в этом деле приятной альтернативой.

Сегодня приготовим творожный крем с желатином. Такой крем очень быстро густеет, а затем отлично держит форму, поэтому его необходимо готовить непосредственно перед промазыванием коржей. Таким кремом также можно наполнять эклеры, песочные корзинки, трубочки и орешки.

По желанию вы можете дополнительно ввести в состав этого крема лимонную или апельсиновую цедру, ванильный сахар, коньяк, растопленный шоколад или несколько капель пищевого красителя высокого качества.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится творог, молоко, сахар, сливочное масло, быстрорастворимый желатин.

20 грамм желатина залить 100 мл холодного кипячёного молока и оставить на 15 минут.

900 грамм творога поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) вместе с остальным кипячёным холодным молоком (150 мл). Измельчить до образования однородной массы.

Добавить 150 грамм сахара и включить комбайн ещё на 2-3 минуты.

Набухший желатин нагреть, помешивая, на водяной бане до полного растворения. Влить растворённый желатин в творожную массу и тщательно перемешать (с помощью комбайна). На этом этапе вы можете добавить ароматизаторы и красители. Я добавил несколько капель пищевого красителя.

200 грамм сливочного масла нагреть в микроволновке или на водяной бане до такого состояния, чтобы 1/4 его часть растопилась. По столовой ложке добавлять масло в творожную массу при постоянной работе комбайна.

Должна получиться абсолютно однородная, нежная масса.

Творожный крем с желатином готов. Работайте с таким кремом быстро, так как через 20 минут он уже будет достаточно густой.

Готовим творожный крем с желатином со сметаной или сливками

Творожный крем с желатином для торта стал настоящей находкой как для кондитеров-профессионалов, так и любителей домашней выпечки. Фантастическое сочетание невесомой текстуры и насыщенного вкуса и сытности позволили ему завоевать лидерство среди множества вариантов начинок. Еще один плюс – натуральность и польза ингредиентов. Даже если после приготовления пирога у вас останется немного, он наверняка не пропадет, ведь его можно подать как самостоятельный десерт с фруктами, ягодами, шоколадом или орешками. Ну как устоять перед таким соблазном?

Творожно-сливочный крем

Нежная и легкая текстура, безумно мягкий вкус. Этот крем способен влюбить в себя с первого взгляда, потому пользуется неизменной симпатией у кулинаров всех стран. Он выгодно смотрится и в различных бисквитах, и в желейных десертах, к тому же, его можно есть не терзая себя, за лишние съеденные калории, ведь он намного менее калорийный чем его собратья. Как создать кулинарный шедевр с творожным кремом с желатином? Записывайте!

  • Сахар – 100-110 грамм;
  • Творог – 250 грамм;
  • Холодная вода – 60 мл;
  • Сливки – 300 грамм (жирные охлажденные);
  • Желатин – 10 грамм.
  1. Желатин высыпаем в отдельную мисочку и заливаем водой. Отставляем его в сторонку и забываем на 20-25 минут, за это время он как раз успеет набухнуть, а мы займемся творогом.
  2. Для крема нам нужна максимально воздушная консистенция, потому творог перетираем через ситечко пару раз, так ни у одной крупинки не останется шансов испортить нам десерт.
  3. Сливки взбиваем миксером или блендером с 50 граммами сахара до крутых пиков.
  4. Тем временем желатин должен набухнуть. Топим его в микроволновке или на водяной бане, при этом контролируя, чтобы он не закипел, иначе он не сможет держать крем.
  5. К творогу всыпаем оставшийся сахар и добавляем желатин. Получив однородную массу, вводим в нее белки небольшими порциями. Постоянно размешивая, мы получим однородную консистенцию.

Это идеальный вариант творожного крема с желатином для бисквитного торта, или для тортов «без выпечки». Осталось только нанести необходимое количество крема на готовый корж, и после 2-3 часов в холодильнике десерт будет готов.

Творожно-сметанный крем

Это универсальный вариант десерта, который сгодится как для тортов, так и для создания творожно-фруктового желе, которое так обожает детвора. Последнее, кстати давать им можно совсем не опасаясь, ведь творожно-сметанный крем с желатином состоит только из натуральных и полезных продуктов. Главное ответственно отнестись к их покупке, выбрав те, в качестве которых у вас нет ни малейших сомнений.

  • Творог – 200 грамм;
  • Вода – 50 мл;
  • Сметана – 100 грамм;
  • Сахар – 1,5-2 столовых ложки;
  • Желатин – столовая ложка без горки;
  • По желанию можно добавить немного ванили или ванильного сахара.
Смотрите так же:  Щука в духовке с картошкой рецепт

Готовим крем так:

  1. В первую очередь займемся конечно же желатином. Подогреваем немного воду и заливаем ею наш порошок, после чего даем ему время набухнуть. На это уйдет 15-20 минут.
  2. Теперь приступим к приготовлению творожной массы: в отдельной посуде или чаше смешиваем творог со сметаной и сахаром. Если добавляете в творожный крем с желатином ваниль, то сейчас самое время ее засыпать. Взбиваем все ингредиенты в легкую воздушную массу.
  3. Теперь черед желатина. Растапливаем его до полного растворения всех крупинок, после чего вливаем к творожной массе, быстро перемешиваем. Все! Крем готов к использованию.

Можно немного изменить рецепт, добавив в него какао. Прекрасно он будет сочетаться с шоколадной крошкой, фруктами, ягодами или различными видами желе. Этот базовый вариант дает полную свободу вашей фантазии.

Торт с творожным кремом «нежность»

Ингредиенты

  • разъёмная форма d=26см
  • для бисквита:
  • -4 яйца
  • -150 гр. муки
  • -100 гр. сахара
  • -1 пакетик ванильного сахара(8гр)
  • -1 пакетик разрыхлителя(10 гр)
  • -кусочек сливочного масла для смазывания формы
  • для начинки из черешни:
  • -черешня или вишня консервированная,без косточек,с сахаром-1 банка(у меня вес нетто=680 гр. чистый вес ягод=385гр)
  • -1 столовая ложка картофельного крахмала
  • -100 мл. сока(используем слитый с черешни)
  • -1 пакетик ванильного сахара(8гр)
  • для творожного крема:
  • -500 гр. сметаны 30% жирности
  • -600 гр. творога 9% жирности(можно использовать и обезжиренный)
  • -100 гр. сахара
  • -100 мл. красного вина или вишневой наливки(у меня вино)
  • -15гр желатина в порошке+50 мл. воды или сока от черешни(для растворения желатина)
  • для покрытия из сливок:
  • -500 мл. сливок 35% жирности
  • -50 гр. сахарной пудры
  • -2 пакетика загустителя для сливок(2х8гр)
  • для украшения:
  • -650 гр. вафельных трубочек с начинкой,или 250 гр. полых(пустых)
  • -1 столовая ложка какао-порошка
  • -мармелад вишневый или вишневое желе по желанию(у меня желе из пакетика)

Пошаговый рецепт приготовления

Для бисквита:отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену,не переставая взбивать ввести по одному желтки.Муку просеять,смешать с разрыхлителем и добавить к яичной массе.Хорошо вымесить тесто ложкой.Разъемную форму смазать сливочным маслом.Вылить в нее тесто,разровнять лопаточкой и поставить в предварительно нагретую духовку до t=180С на 20-25 минут.

Бисквит остудить,достать из формы,разрезать горизонтально пополам.

Займемся начинкой из черешни:ягоды вылить в дуршлаг,сок от них собрать в кастрюльку.Крахмал смешать с 2 столовыми ложками сока(30мл).Оставшиеся 70мл сока вскипятить с пакетиком ванильного сахара,как закипит,влить разведенный крахмал.Проварить 1 минуту,всыпать ягоды черешни,аккуратно перемешать,снять с огня и остудить.

Творожный крем:желатин замочить в холодной воде или соке на 15 минут,затем прогреть в свч на полной мощности 30секунд,или нагреть на газу в ковшичке(до кипения не доводить).Сметану смешать с сахарным песком,добавить протертый через сито творог,влить вино или наливку,тщательно размешать ложкой и ввести желатин.Быстро перемешать.

Сборка торта:один корж бисквита вернуть в разъемную форму,сверху выложить начину из черешни,затем творожный крем,далее накрыть вторым бисквитным коржом.Поставить в холодильник на 6 часов(у меня простоял всю ночь).

Охлажденный и застывший торт извлечь из формы.

Сливки взбить с сахарной пудрой и загустителем.Смазать верх и бока тортика взбитыми сливками(оставив 1/5 часть сливок для украшения в кондитерском шприце).Украсить вафельными трубочками бочка изделия и центр.Нанести по окружности верха пирамидки из сливок,сверху на пики пирамидок выложить кусочки вишневого мармелада или желе по желанию.Посыпать через сито какао-порошком.

Торт с творожным кремом-желе и фруктами

Два вида бисквита, творожный крем-желе и много фруктов. Всё под шапкой из шоколадной глазури.

Ингредиенты

Для творожного желе

20 г желатина (предварительно замочить в 1 ст. воды)

1 пакетик ванил. сахара

1 банка конс. персиков (маленькая)

Творог взбить блендером со сметаной, сахаром и ванил. сахаром до однородной массы без комков

Желатин растопить и процедить

Тонкой струйкой добавлять в творожную массу, непрерывно перемешивая

Для белого бисквита

Для бисквита: 3 яйца, 1/2 ст. сахара, пакетик ванильного сахара,3 ст. ложки воды,1 ложка лимонного сока,1/2 ст муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя

3 белка взбить, добавить постепенно сахар,ванильный сахар. Взбить до устойчивых пиков. Затем добавить воду, лимонный сок и по одному вмешивать желтки на низких оборотах миксера. Муку просеять с разрыхлителем и всыпать в массу. Аккуратно размешать ложкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 минут 30

Для шоколадного бисквита

Ингредиенты для коржей:2 яйца1 стакан сахара1 стакан сметаны (25%)0,5 банки сгущенного молока2 ст.л. какао2 ч.л. соды, гашеной уксусом1,5 стакана муки

Способ приготовления:Взбиваем яйца и сахар до образования пены, добавляем сметану, сгущенное молоко, соду, гашеную уксусом.Чтобы мука не сбивалась в комочки, смешайте отдельно сначала муку и какао, а потом эту смесь добавляйте в тесто.

Выпекать при 190 до сухой спички

Корж разделить на 2

Пропитать сладким кофе с коньяком

Собирала в кольце от разъёмной формы

По бортикам-половинки киви

На корж-порезанный банан

Залила большей частью творожной массы, дала призастыть

Далее-белый корж, пропитанный сладким сиропом с лимонным соком

По бортикам-половинки киви

На бисквит-кусочки конс. персика

Залить остатком творожной массы

Верх украшен шоколадной глазурью готовой, вафельным цветком и бабочкой, сахарным карандашом

Комментарии

Фотоотзывы

Вдохновляйтесь опытом кулинаров, готовивших по этому рецепту

Ключевые слова

Скачать приложение Cookpad бесплатно и без рекламы!