Тапервер блины рецепт

Большой миксер Tupperware — отзыв

Здравствуй, масленица! Рецепт теста блинчиков для большого миксера.

Большой миксер не является первой необходимостью на кухне, но в некоторых случаях он себя оправдывает. Что-то запаривать или заваривать в пластиковой посуде я не рекомендую, все-таки у пластика температурный диапазон небольшой, и не известно, какие химические вещества попадают в пищу.Кисели получаются плохо, слишком жидкие, коктейли не всегда взбиваются. А в качестве «игрушки» на кухню купить можно.

Я использую большой миксер для теста на блинчики и иногда для разведения желатина. Есть одно условие, которое не все хозяйки выполняют, — всегда первой в миксер наливается жидкость. И если надо взбивать тесто для блинчиков, то решетку выставляют штырьком вниз.

Тесто для блинчиков в большом миксере (смотрим по градуировке):

добавляем 2 яйца супер отборных

до 350 мл наливаем молоко (в большой миксер всегда сначала наливаем жидкость)

до 400 мл доливаем воды

до 650 мл насыпаем муку

на глаз — сахар, соль, подсолнечное масло

Все это смешиваем. Блинчики пока всегда получались.

Тонкие блины

  • если вы готовите тесто для блинов на кефире или с добавлением соды, необходимо через несколько взмахов приоткрыть клапан на крышке и выпускать газ.

Выдаем заказы 3 недели с 17.00 28 января.

Принимаем заказы 4 недели до 23.55 27 января.

22 января 18.00 обучение по изделиям на латышском языке (регистрация обязательна тел.:20383810).

28 января 18.00 собрание для консультантов, презентация программы февраля.

29 января 18.00 обучение по изделиям на латышском языке (регистрация обязательна тел.:20383810).

31 января 18.00 обучение по изделиям на русском языке (регистрация обязательна тел.:20383810).

Тапервер блины рецепт

понравившийся рецепт и продемонстрируете его на неделе Масленицы !

АПЕЛЬСИНОВЫЕ БЛИНЧИКИ

  • мука пшеничная – 10-12 ст.ложек
  • яйца — 2 шт.
  • молоко- 450 мл
  • 2 апельсина
  • соль, сахар по вкусу

1. В Большой миксер залейте молоко, добавьте яйца, муку, соль и сахар.

2. Перемешайте (потрясите миксер).

2. С помощью терки «Цитрус-экспресс» натрите цедру апельсинов.

3. Добавьте цедру в Большой миксер, перемешайте все еще раз.

4. Разогрейте сковороду для блинов «Мираж» (28 см), выливайте тесто

на сковороду порциями.

5. Обжарьте блины с двух сторон, переворачивая силиконовым скребком.

6. Готовые блины подавайте в тарелочке СК (350 мл) с апельсиновым джемом.

Блинчики с начинкой

  • муки пшеничной -10-12 ст.ложек
  • 450 мл молока
  • 2 яйца
  • соль, сахар по вкусу
  • консервированная сайра, лосось или другая рыба
  • укроп, петрушка, зеленый лук – по 1 веточке

1. В Большой миксер залейте молоко, добавьте яйца, муку, соль и сахар.

2. Перемешайте (потрясите миксер).

3. Разогрейте сковороду для блинов «Мираж» (28 см), выливайте тесто

4. на сковороду порциями.

3. Обжарьте блины с двух сторон, переворачивая силиконовым скребком.

4. Откройте консервированную рыбу консервным ножом «Космос».

На разделочной доске ножом «От шефа» из коллекции «Космос»

мелко порубите зелень.

5. В мини-чаше СК (450 мл) смешайте консервированную рыбу с зеленью

6. с помощью малого силиконового скребка.

7. На готовые блины выложите начинку, сверните блинчики

8. и подавайте в тарелочке СК (350 мл).

  • 500 г муки
  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • 3 ст.ложки сливочного масла
  • 1 ст.ложка сахара
  • 1 ч.ложка соли
  • 1 щепотка молотой паприки
  • 10 г сухих дрожжей
  • 25 мл растительного масла
  • 100 г сливочного масла для обжаривания
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 1 перец
  • 1 луковица
  • 1 пучок укропа
  • ½ цуккини
  • 3 ломтика бекона
  1. В замесочном блюде (3 л) дрожжи смешайте с 100 мл воды
  2. . Добавьте 100 г теплого молока и смешайте с 250 г муки. Закройте замесочное
  3. блюдо крышкой и оставьте в теплом месте на 20 мин.
  4. С помощью сепаратора из набора «Поваренок» отделите белки от желтков.
  5. В крышке «МикроПро™» Клюковка растопите сливочное масло и дайте
  6. ему немного остыть. Добавьте в опару желтки, масло, соль, сахар и паприку.
  7. В Миксере-квик взбейте белки в пышную пену.
  8. В замесочное блюдо постепенно добавьте оставшуюся муку и молоко.
  9. Когда тесто поднимется, перемешайте его и дайте подняться еще раз.
  10. Добавьте растительное масло и взбитые белки.
  11. Морковь почистите с помощью вертикальной овощечистки.
  12. Овощи и бекон нарежьте мелкими кубиками на разделочной доске
  13. универсальным ножом «Космос». Зелень мелко порубите.
Смотрите так же:  Что приготовить в пароварке плов

Разогрейте сковороду для блинов «Мираж» (28 см), смажьте растительным

маслом и вылейте немного теста с помощью половника «Космос».

Сразу же посыпьте овощами, беконом и зеленью. Когда блин подрумянится,

переверните его с помощью силиконового скребка на другую сторону и жарьте до готовности.

  • 300 мл молока
  • 8-10 ст.л. муки
  • 1 яйцо
  • 30 г какао
  • соль, сахар по вкусу
  • сливочное масло для жарки

1. В Миксер-квик (500 мл) налейте молоко, добавьте яйцо, муку, посолите

2. и добавьте сахар. Все перемешайте (взбейте в миксере).

3. Разогрейте сковороду для блинов «Мираж» (28 см), чуть смажьте

4. маслом и через горлышко Миксера-квик выливайте оладьи порциями

5. по 4 штуки на сковороду.

3. Обжарьте оладьи с каждой стороны до румяной корочки,

4. переворачивая с помощью силиконового скребка.

5. Используйте половину теста, находящегося в Миксере-квик.

4. В оставшуюся половину теста добавьте какао, перемешайте

до образования равномерного коричневого цвета. Выпекайте оладьи

(2,8 л).
Ингредиенты

Мука – 400 г
Молоко – 100 г
Растительное масло – 1 ст.ложка

Сахар – 3 ст.ложки

Итого – 3 порции

Стоимость в магазине – 1 порция 70 р.

С изделиями Tupperware дешевле в 2,5 раза!

Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware.

Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware.

Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware.

Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware.

Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware.

Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware.

Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware.

Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware.

Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware.

Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware.

Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware.

Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware.

Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware. Украина Одесса Tupperware.

Отзыв: Миксер-квик Tupperware — Блины на завтрак за 20 минут!

Хозяйки знают, что приготовление блинов — дело хлопотное, но приобретение вот такого чуда очень сильно и упростило и ускорило данный процесс.

Благодаря вот такому шейкеру блины готовятся 20 минут с учётом приготовления теста и выпекания. Не скажу, что их получается много, но для семьи из 2-3 человек вполне хватает. У меня с одного «замеса» выходит 12-14 штук. Объем контейнера всего 0,5 литра. Очень нравится, что в тесте отлично расходится мука и не получается комочков.
Происходит это благодаря рассекателю внутри.

Загружаются в контейнер вначале жидкие продукты, а после сыпучие. Герметично закрываем контейнер и трясём. Открываем крышку и выливаем на разогретую сковороду идеальное блинное тесто 🙂
А с блинной тефлоновой сковородой даже первый блин удаётся на славу !
Для лёгкости ухода разбирается практически всё, но вымывать муку с ребристых поверхностей не слишком удобно.

Не стоит использовать миксер-квик для приготовления сильно густого или бродящего теста — может сорвать крышку и содержимое нужно будет убирать с пола (был неописуемый случай).
Что нравится в продукции тапер, так это её универсальность. Контейнер от шейкера можно накрыть крышкой нужного размера (у меня подходит от мисочки) или приготовить на нём цитрусовый сок с помощью насадки от «Поварёнка». С таким же успехом делаю коктейли и аперитивы.

Смотрите так же:  Мясо по-французски видео рецепт

Вещь нужная, но не дешевая, как и вся продукция этой фирмы.

Позабавлю вас рецептом приготовления блинов практически без мытья посуды:

1. Берём пластиковую бутылку из-под минералки 1,5 л.
2. С помощью воронки погружаем в бутылку 600 мл. молока, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 10 соловых ложек муки, 3 ст. л. растительного масла, соль на кончике ножа.
3. Закручиваем крышку и трясём.
4. Получаем отличное блинное тесто после которого помыть нужно будет только воронку 🙂 а тесто можно использовать не всё сразу, а хранить в холодильнике в той же бутылке.

Желаю всем идеальных блинов, а с таким замечательным миксер-квиком или без него, вы определитесь сами! 😉

Тапервер блины рецепт

Блины в шейкере

Это не реклама, это рецепт для Оксаны, которая является самым активным (надеюсь, что не единственным) читаелем этого ЖЖ и переодически подает заявки на опубликование рецептов )). У нас с ней есть такие вот такой вот миксеры-шейкеры от tupperwere.

мне в нем нравится делать вот такие блины:

налить в миксер 400 мл молока (а я использую сфворотку от творога),
всыпать туда же 0,5 стакана муки,
сверху разбить 2 яйца,
0,5 ч.л. соли,
2ч.л. сахара,
2 ст.л растительного масла.

Всыпать все ингредиенты последовательно, слоями, не засовывая в миксер ложки и руки. Просто свалить все туда в одну кучу. Поставить шайбу, закрыть крышкой и взбалтывать, пританцовывая минуты полторы, чтобы не было комков. Тесто получается жидковатым. Пока взбалтываем — ставим сковороду на огонь. Выпекать блины надо на горячей сковороде, для первого блина — смазать ее немного растительным маслом, для следующих масло уже не потребуется. Наливать прям из миксера, через край. Много теста не выливать. Блины должны получаться тоненькие, кружевные. И пекутся моментально. И чистые руки, половник , венчик или миксер и стол!

Если не получается переворачивать тонкие блинчики, можно досыпать чуть чуть муки.
Излишки сахара ведут к снижению прочности блинчиков (рвутся при переворачивании).
недосоленые блины какие то клеклые получаются.

Обсуждения

Блины и оладьи на Масленницу и не только.

8 сообщений

300 мл молока (воды)
150 мл муки
50 мл растит. масла (не обязательно)
1 яйцо
соль
сахар по вкусу
чуть соды (можно без)

Выложить все компоненты в Миксер Квик в данной последовательности. Взбить несколько секунд. Выливать на сковороду порционно через открытый клапан.

если вы готовите тесто для блинов на кефире или с добавлением соды, необходимо через несколько взмахов приоткрыть клапан на крышке и выпускать газ.

100 г пшеничной муки
щепотка соли
1 ст. л. сахара
2 яйца
1 ст. л. растительного масла
300 мл молока
растительное масло для обжаривания

Для соуса:
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 апельсина
1 ст. л. лимонной цедры
4 ст. л. апельсинового ликера
2 ст. л. коньяка

Что делать:
Приготовить блинное тесто. Муку с солью просеять, пересыпать в миксер квик. Добавить сахар, слегка встряхнуть. Добавить яйца, влить молоко и растопленное сливочное масло. Поставить внутреннюю вставку миксера выпуклой стороной вниз, закрыть крышкой и взбивать до получения однородной массы. Поставить тесто в холодильник на 1 ч.

Достать тесто из холодильника. Сильно раскалить сковороду диаметром 25 см. Быстро смазать ее растительным маслом. Налить из миксера небольшое количество теста. Приподняв сковороду, сделать круговое движение, чтобы тесто распределилось равномерно по всей поверхности сковороды.

Через 1-1,5 мин. перевернуть блин и готовить еще 30-40 сек. Испечь таким образом все блины.

Апельсины тщательно вымыть, обсушить. Снять цедру с 1 апельсина, смешать с лимонной цедрой.

Разогреть в большой сковороде масло с сахаром. Готовить, пока сахар не начнет карамелизоваться. Выжать из апельсинов сок, влить его в сковороду с сахаром. Добавить апельсиновую и лимонную цедру. Готовить 4 мин., постоянно помешивая. Снять с огня.

Добавить в соус ликер. Поместить один блинчик в соус; дать пропитаться. Сложить блин вчетверо, отодвинуть в сторону, сохранять горячим. Повторить с остальными блинами. Переложить горячие пропитавшиеся соусом блины на большое блюдо, быстро облить коньяком, поджечь. Сразу же подать на стол.

Смотрите так же:  Рецепт пирога из манки и творога

молоко 250мл., мука 125гр.,1 яйцо, 2ст.л. сахара, щепотка соли, ½ пакета дрожжи.

Изделия Tupperware: Большой миксер, Поваренок, Комбайн «От шефа», емкость для смешивания, сковорода для блинов.

В большой миксер выливаем молоко, разводим дрожжи, добавляем муку и смешиваем. В Поваренке отделяем белок от желтка, желток в миксер, белок в комбайн «От шефа», добавляем сахар, взбиваем. Взбитый белок смешиваем с остальной массой и выливаем в емкость для смешивания, ставим емкость в холодильник на 2 часа. Масло на сковородку и выпекаем блины. Выливать тесто из емкости Г37 очень удобно, т.к. есть носик с эффектом «обратной капли».

150г муки
2 ст.л. сахара
1 яйцо
1 яичный желток
250 мл молока
50 г сливочного масла
щепотка соли

Для соуса:
1 ст. л. Рома
1 апельсин
100 гр. шоколада

В замесочное блюдо 3л просеять муку с солью, добавить сахар, вбить яйца, влить молоко и растопленное сливочное масло. Взбить венчиком Tupperware до получения однородной массы. Поставить тесто в холодильник на 1 ч.
Апельсин вымыть и обсушить. С помощью терки и соковыжималки из серии «Веселый кулинар» снять цедру из мякоти и выжать сок.
Достать тесто из холодильника. Добавить 1 ст. л. апельсиновой цедры, перемешать. Раскалить сковороду диаметром 20см. Смазать ее растительным маслом.
Половником вливать на сковороду тесто. Через 1-1,5 мин перевернуть блин на другую сторону и жарить еще 30-40 сек. Таким же образом испечь остальные блины.

1 стакан гречишной муки (ее можно приготовить в кофемолке)
0,5 стакана пшеничной муки
2-3 яйца
2 стакана молока
0,5 стакана сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка растительного масла
Щепотка соли

В Большом миксере яйца хорошо взбить с сахаром,
добавить молоко и снова хорошо взбить.
Добавить соли и перемешать.
Влить растительное масло.
Ситом добавить муку с разрыхлителем (можно заменить содой).
Хорошо взбить.
При необходимости можно добавить немного муки, если тесто получилось слишком жидким, или молока, если слишком густым.

Тесто наливать небольшими порциями на разогретую сковороду.

Выпекать блины с двух сторон до готовности.

пшеничная мука — 1.5 стакана
овсяная мука — 2.5 стакана
молоко (или вода) — 3 стакана
сливки — 0.5 стакана
яйцо — 3 шт.
сахар — 2 ст. ложки
сливочное масло — 2 ст. ложки
дрожжи — 30г
соль по вкусу

Развести в теплом молоке дрожжи.
Смещать пшеничную и овсяную муку и, всыпав ее в Замесочное блюдо с молоком, хорошо размешать.Закрыть крышкой.
Дать опаре подняться.
Затем добавить в тесто растертые Венчиком с солью и сахаром яичные желтки,
размягченное сливочное масло,
все хорошо перемешать.
В Миксер Квике взбить яичные белки,
сливки,
соединить их и осторожно ввести в тесто.
Дать тесту подойти и выпекать блины.

Дрожжевое тесто за 20 минут в tupperware

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ч.л. соли стереть миксером или венчиком
  • 0,5 л молока(теплого)
  • пакетик сухих дрожжей (11 гр. )
  • 100-150 гр. растопленного маргарина
  • 700-800 гр. муки
  • 2 ст.л. растительного масла (только для выпечки)

Пошаговый рецепт приготовления

В миску Tupperware просеять муку,смешать с сухими дрожжами.

Влить теплое молоко,смесь из яиц.

Смешать,поливая маргарином. Мешать,чтобы отлипало от стен.Если тесто для выпечки- можно добавить 2 ст.л. растительного масла,если для жарения- то не нужно.

Закрыть миску крышкой и энергично потрясти в разные стороны 5 мин.

Поставить в таз с горячей водой.Через 10-15 мин.миска откроется.Тесто нужно опять потрясти в миске 2-3-мин,закрыть крышкой и снова поставить в таз с водой(еще около 5 мин) до открытия крышки. Все,тесто готово!

После приготовления выпечку нужно смазать сливочным маслом и накрыть горячим полотенцем на 5 мин.

Блины с дырочками на молоке

Дитя мое тоже празднует Масленицу. Сказала, что сначала хотела печь оладушки, но в процессе передумала, и получились блинчики. Поэтому она их так весело и назвала — «Олаблинчики».
Вот какие жизнерадостные и румяные «солнышки» в дырочку у ребенка получились.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 14 ст.л. блинной муки,
  • 700 мл чуть теплого молока,
  • 1 щепотка соли.

Приготовление:

  1. Яйца разделить на белки и желтки.
  2. Желтки взбить с сахаром. Добавить муку, влить чуть теплое молоко и размешать все до однородности.

  • Белки отдельно взбить с щепоткой соли и вмешать в тесто.
  • И жарить блинчики на раскалённой сковороде с двух сторон.