Слезы ангела все буде добре рецепт

Оглавление:

Спекла на праздник торт Слёзы ангела, советую, не сложно и очень вкусно

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ «СЛЕЗЫ АНГЕЛА»

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ТВОРОЖНОГО ТОРТА

Творожный торт «Слёзы ангела» VCUSNA.RU

Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название «Слезы ангела». Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Теперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и своих близких!

Мука — 1 стакан;
Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
Масло сливочное — 80 грамм;
Сахар — 2 столовые ложки;
Яйцо небольшое — 1 штука.

Творог — 500 грамм;
Сахар — 0.5 стакана;
Желтки — 3 штуки;
Манка — 1 столовая ложка;
Сметана или густые сливки — 100 грамм;
Ваниль.

Белки — 3 штуки;
Сахарная пудра — 3 столовые ложки.

1. Для начала приготовим основу: муку смешаем с разрыхлителем и порубим с охлажденным маслом.
2. Затем яйца взобьем с сахаром.
3. Смешаем всё и вымесим тесто.
4. Готовое тесто завернем в пищевую пленку и положим в холодильник на 30 минут.
5. Приготовим начинку: смешаем все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
6. Для суфле взобьем белки, в крепкую пену, постепенно добавляя пудру (если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть «слёзки»).
7. Вытащим тесто из холодильника и выложим в форму сделав бортик (диаметр формы у меня — 24 сантиметра) слоем 0,5 сантиметров.
8. Наверх выложим творожную начинку.
9. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.
10. Потом вытащим, наверх выложим суфле и печем еще 10-15 минут до золотистого цвета. Не передержите!
11. Отключим духовку, откроем дверцу и в таком состоянии оставим наш тортик остывать (суфле чуточку осядет, не волнуйтесь это не страшно).
12. Через минут 40 достанем и пусть постоит ещё до полного остывания.
13. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.

В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь, но увы. у меня так никогда не получалось. ) Съедали сразу как только чуть остынет. Сегодня удалось заныкать кусочек до утра, чтоб показать какие получаются слёзки. Плохо что фотоаппарат не такой как хотелось бы. и крупным планом снять не удалось.
Рецепт из интернета, я всё делала как в нём, получилось. Недавно в Все буде добре Таня Литвинова пекла его.

Торт Слезы ангела (Все буде добре) (видеорецепт)

Как приготовить торт «Слёзы ангела»

Приготовление основы для торта

Масло взбиваем с сахаром до бела. Добавляем яйцо и просеянную муку. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на час в холодильник.

Тесто раскатываем между двумя листами пергамента, выкладываем в застеленную пергаментом разъемную форму, накрываем еще одним листом пергамента, засыпаем фасолью и выпекаем в разогретой до 180° С духовке 15 минут.

Приготовление творожной начинки

Творог перетираем через сито. Добавляем яичные желтки, сахар, ванильный сахар и сливки.

Приготовление торта

В готовую основу выкладываем творожную массу и выпекаем в разогретой до 160 С духовке 30 минут. Белки взбиваем до появления легкой пены. Добавляем сахар. Взбиваем до появления пены.

Пена не должна быть плотной, а должна легко стекать с ложки

Выкладываем белковую массу на поверхность торта и выпекаем в разогретой до 160° С духовке 15 минут.

Готовый торт «Слезы ангела» накрываем миской и полностью охлаждаем.

Не снимайте миску, пока торт не будет холодным

«Слёзы ангела» — торт для особого случая

Французский кондитер немного ошибся с рецептом приготовления сладкого десерта на собственную свадьбу и в результате получил необычайно вкусный и привлекательный десерт, который «плачет» слезами радости, восхищения и умиления. Торт известен под названием «Слёзы ангела». Это невероятно нежный и ароматный десерт, который готовится довольно просто.

Как готовить творожный торт «Слезы ангела»:

  1. Убираем масло в морозилку на 10 мин и просеиваем муку. Добавляем и перешиваем с мукой разрыхлитель. Замороженное масло натираем на терке в мучную смесь и вымешиваем. Отдельно взбиваем 1 яйцо с двумя ложками сахара. Постепенно добавляем яичную смесь к мучной и вымешиваем. Песочное тесто не липнет к рукам, тугое. Вылепливаем из теста шар, укрываем его пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 30 мин;
  2. Приступаем к приготовлению творожной прослойки. Перетираем творог до однородного состояния, добавляем к нему ванильный и оставшийся обычный сахар. Отделаем желтки от белков. Белки можно убрать в холодильник, а желтки по одному добавляем к творогу и тщательно смешиваем. Добавляем сметану – мешаем. Последней высыпаем манную крупу и снова качественно перемешиваем;
  3. Ставим духовку на 180 градусов. Смазываем маслом форму для выпечки. Тесто немного раскатываем и укладываем в форму, формирую пальцами небольшие бортики. Выливаем творожную начинку и оставляем торт выпекаться на 25 мин;
  4. Примерно за 7 мин до окончания времени выпекания переставляем белки в морозилку на пару минут. Вынимаем и добавляем щепотку лимонной кислоты и взбиваем миксером до формирования крепкой пены. Постепенно вводим в массу сахарную пудру;
  5. Вынимаем пирог и покрываем сверху белковым суфле. Оставляем выпекаться на 15 мин при той же температуре. После окончания времени духовку выключаем и оставляем в ней торт еще на 40 мин;
  6. Вынимаем форму и оставляем еще хотя бы на 30 мин. Торт готов. При необходимости его можно дополнительно охладить в холодильнике. Капельки на поверхности появятся при остывании.

По рецепту Татьяны Литвиновой

Повар Татьяна Литвинова нашла свой рецепт этого сладкого десерта, по которому он обязательно получится с первого раза у любой женщины.

Ингредиенты будут следующие.

  • масло – 80 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • мука – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.
  • желтки – 3 шт.;
  • творог – 250 г;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • сливки 30% или густая домашняя сметана – 100 мл;
  • ванильный сахар – по вкусу.
  • белки яиц – 3 шт.;
  • сахар – 3 ст. л.

На выпекание уйдет 1,5 часа и на остывание 2 часа.

Калорийность: 250-330 ккал.

  1. Начинаем приготовление с размораживания сливочного масла до мягкого состояния. Затем взбиваем с сахаром, добавляем яйцо и просеиваем муку. Тесто тщательно вымешиваем до однородного состояния. Смесь упаковываем в пищевую пленку и отправляем на 30 мин в холодильник, чтобы жиры, содержащиеся в растительно-сливочной массе, застыли для формирования тарта;
  2. Переходим к приготовлению творожной начинки. Для доведения до однородной массы творог измельчаем с помощью сита или взбиваем при помощи блендера. Но не стоит насыщать слишком сильно смесь пузырьками воздуха, иначе творожная основа при остывании сильно просядет посередине. Добавляем желтки и тщательно вымешиваем их с творогом. Затем постепенно вводим сливки, сахар и ароматный ванильный сахар. Творожная смесь получается однородной и достаточно жидкой. Оставляем ее на хранение в холодильнике;
  3. Охлажденное тесто выкладываем на пергаментную бумагу, прикрываем ею сверху и раскатываем. Тесто получается идеально ровное, гладкое и не прилипает к скалке. Корж укладываем в форму – желательно разъемную – это облегчит процесс доставания. Тесто накалываем вилкой, сверху закрываем пергаментным листом и высыпаем на него тяжелые продукт: бобы, горох, фасоль. Выпекаем корж 15 мин в духовке при температуре 180 0 С;
  4. Достаем заготовку и заливаем творожную основу. Для выпечки массы снижаем температуру до 160 градусов, ждём 30 мин. Торт не должен быть слишком румяным;
  5. Достаем его из духовки и готовим белковое суфле. Для этого 3 белка взбиваем миксером. Яйца могут быть как теплыми, так и охлажденными. Когда появится легкая пена – добавляем сахар. Взбиваем до полужидкого состояния – пена должна стекать с ложки. Смесь выкладываем на горячий тарт и аккуратно распределяем. На 10 мин ставим в духовку при температуре 160 градусов;
  6. Когда суфле стало карамельного оттенка, его нужно достать. На время остывания накрываем торт миской, нельзя закрывать пищевой пленкой. Эффект слез появляется так как миска не плотно прикрывает форму и образуется конденсат. Оставляем торт на полтора — два часа. Спустя это время суфле немного оседает, и на поверхности выступают «слезы».
Смотрите так же:  Как можно приготовить курицу в микроволновке

Получается невероятно вкусный, сочный и нежный торт «Слезы ангела» наподобие чизкейка.

Читайте как приготовить вкусный картофельный суп с фрикадельками.

Возьмите на заметку рецепты невероятно вкусной говядины с овощами в кисло-сладком соусе.

Возьмите на заметку нашу подборку блюд из куриной грудки.

Хитрости приготовления

  • особенность торта в «неправильных» белках. Их не обязательно взбивать до крепкой пены, достаточно чтобы она просто появилась. Но если очень хочется их качественно взбить в пышную шапку можно воспользоваться лимонной кислотой или соком;
  • вместо песочного теста можно использовать печенье. Достаточно в магазине приобрести любое песочное печенье без добавок, измельчить его в крошку и смешать ее с маслом;
  • можно экспериментировать с фруктами. В творожную прослойку по желанию добавляют консервированные персики, яблоки, малину, ананасы и другие фрукты. Сверху можно присыпать торт шоколадной крошкой;
  • торт подходит для приготовления в мультиварке в режиме выпечки;
  • чтобы он получился нежным, обязательно тщательно перетирать творог, а для сочности – во время вынуть на третьем этапе. Белки должны слегка прижариться, а не засохнуть до состояния безе.

Десерт придется по вкусу и детям, и взрослым. Он достаточно просто готовится и его сложно испортить. «Слёзы ангела» нежные, воздушные и сочные, аромат ванили станет приятным дополнением вкуса. Подавать можно теплым или охлажденным.

Торт Слезы ангела рецепт

Торт Слезы ангела — удивительный десерт, имеющий не только необычное интригующее название, но ещё и восхитительный вкус. Своим названием торт Слезы ангела обязан крохотным капелькам, выступающим на его поверхности после полного остывания. Сама же история создания данного кондитерского шедевра не менее удивительна, чем он сам.

И сегодня в кулинарном видео рецепте от шоу Все буде добре / Все будет хорошо профессиональный кулинар и судья проекта Мастер Шеф Татьяна Литвинова поделится секретами приготовления торта под названием Слезы ангела.

Оставить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Торт Слезы ангела (Все буде добре) (видеорецепт)

Как приготовить торт «Слёзы ангела»

Приготовление основы для торта

Масло взбиваем с сахаром до бела. Добавляем яйцо и просеянную муку. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на час в холодильник.

Тесто раскатываем между двумя листами пергамента, выкладываем в застеленную пергаментом разъемную форму, накрываем еще одним листом пергамента, засыпаем фасолью и выпекаем в разогретой до 180° С духовке 15 минут.

Приготовление творожной начинки

Творог перетираем через сито. Добавляем яичные желтки, сахар, ванильный сахар и сливки.

Приготовление торта

В готовую основу выкладываем творожную массу и выпекаем в разогретой до 160 С духовке 30 минут. Белки взбиваем до появления легкой пены. Добавляем сахар. Взбиваем до появления пены.

Пена не должна быть плотной, а должна легко стекать с ложки

Выкладываем белковую массу на поверхность торта и выпекаем в разогретой до 160° С духовке 15 минут.

Готовый торт «Слезы ангела» накрываем миской и полностью охлаждаем.

Не снимайте миску, пока торт не будет холодным

Торт «Слезы ангела» от Татьяны Литвиновой

Вы когда-нибудь видели, как плачет торт? Тогда не пропустите — только сегодня очаровательная Татьяна Литвинова расскажет, как приготовить десерт с ангельскими слезами — торт «Слезы ангела».

За кухонным столом Татьяна Литвинова может сделать всё, что угодно – даже заставить плакать бездушный десерт. Впрочем, если вы будете детально следовать ее указаниям, то же самое получится и у вас.

Торт «Слезы ангела» получил такое название, благодаря крошечным капелькам, которые выступают на его поверхности после полного охлаждения. Вы заинтригованы, как такое возможно?!

Рецепт и все тонкости приготовления торта вы узнаете в следующем видеосюжете от кулинара Татьяны Литвиновой.

Торт «Слезы ангела» от Татьяны Литвиновой. Смотреть онлайн

Торт «Слезы ангела»

Для основы
Мука – 1 ст.
Сливочное масло – 80 г
Сахар – 2 ст.л.
Яйца – 1 шт.

Творожный слой
Творог – 250 г
Сахар – 0.5 ст.
Яичные желтки – 3 шт.
Сметана (или сливки) – 100 мл
Ваниль

Для суфле
Яичные белки – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.

Размягчите масло, перетереть с сахаром. Добавить яйцо, затем муку и замесите тесто.

Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

Творожный слой

Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

Соединяем ингредиенты

Достаньте тесто из холодильника и распределите по дну формы, предварительно покрытой пергаментом, делая небольшие бортики.

Затем постелите на тесто пергамент и насыпьте груз в виде фасоли (или что-либо подобное). Отправьте в разогретую до 160 С духовку на 15 минут.

Удалите груз и влейте творожную начинку на тесто. Снова поместите в духовку на 30 минут.

Суфле

Взбейте белки до появления небольшого количества пены, затем добавьте сахар.

Продолжайте взбивать до густой пены.

Третий слой

Поместите суфле на запеченную творожную массу и отправьте в духовку на 10 минут.

Завершающие штрихи

Достаньте торт из духовки, накройте крышкой на 2 часа.

Кухня СМИру

Сметанник по рецепту Татьяны Литвиновой

  • Для теста:
  • 3 яйца;
  • 200 гр сливочного масла комнатной температуры;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 450 грамм пшеничной муки;
  • 350 мл сметаны любой жирности;
  • 1 стакан сахара + 2 столовые ложки (по весу это 300 грамм);
  • 2 ч.л. разрыхлителя для теста (или 2 пакетика каждый весом по 10 грамм);
  • 4 ст.л. какао порошка;
  • Для крема:
  • 500 мл обязательно жирной 25% сметаны;
  • 150 грамм сахара (6 столовых ложек);
  • сок половины лимона;
  • любые орехи или ягоды для украшения.

Сметанник часто продается на развес в кондитерских лавках и магазинах, и всегда даже внешний вид этого торта всегда возбуждал у меня аппетит. Мне нравятся торты со сметанным кремом, и нравится покупной сметанник, у которого коржи часто чередуются в шахматном порядке — коричневые с нежно-желтенькими. Особенно мне нравится премудрость некоторых кондитеров, которые умело складывают коржи сметанника таким образом, что коричневый и нежно-желтый слои чередуются не только в горизонтальной плоскости, но и в вертикальной. То-есть, в разрезе сметанник имеет вид шахматной доски и состоит из одинаковых клеточек! Конечно, всегда хотелось и самой найти рецепт такого торта, чтобы не покупать, а готовить самостоятельно — только из самых свежих и качественных продуктов, ведь никогда не известно, что в том покупном тортике заложено. И тут вдруг в канун своего дня рождения попала на видео-мастер-класс Татьяны Литвиновой в передаче «Все буде добре» на канале СТБ. Я вообще в восторге от ее мастер-классов, и, если вдруг она когда-либо увидит эти строчки, хочу сказать ей большое человеческое спасибо за то, с какой легкостью она делится своими кулинарными секретами и помогает многим постичь что-то новенькое для себя. Всегда с восторгом слежу за ее рецептами, и после просмотра передачи, в которой она готовила сметанник, я нашла в видео-записи этот мастер-класс, списала из него ингредиенты и кратко ход работы. По этим записям на свой день рождения я приготовила точно такой сметанник, который раньше покупала в магазине, только домашний! Обсудить рецепт и посмотреть видео-запись приглашаю на форум. А здесь выкладываю свой мастер-класс с пошаговыми фото по рецепту Татьяны Литвиновой.

Смотрите так же:  Ребра лося рецепт

1. Три яйца растереть до бела с 300 г сахара.

2. Добавить 200 г сливочного масла комнатной температуры. Предварительно его можно порезать мелкими кубиками, чтобы легче было смешивать с яично-сахарной смесью. Я же просто потерла на терку замороженное масло.

3. Добавить пакетик ванильного сахара.

4. Снова тщательно перемешать до соединения всех ингредиентов и перехода в однородную жидкую массу.

5. К жидкой смеси влить 350 мл сметаны.

6. Смесь еще раз перемешать до однородной консистенции.

7. Полученную жидкую массу разливаем на две одинаковые порции по разным посудам, из них мы приготовим два разных коржа на торт — белый и коричневый.

8. В одну порцию жидкой смеси добавляем 225г муки (это 9 столовых ложек).

9. Добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и тщательно перемешиваем тесто ложкой.

10. По консистенции оно получается как на густые оладьи — руками его не возьмешь, но и не слишком текучее, перекладывать в форму его придется ложкой.

11. Разъемную форму смазываем маргарином, на дно я вырезала и постелила кружок из пергаментной бумаги.

12. Приготовленное тесто выкладываем ложкой в форму.

13. Поскольку тесто не очень текучее, обязательно разравниваем его ложкой. Если тянется за ложкой и прилипает, то ложку можно периодически смачивать в холодной воде.

14. Выпекаем тесто около 30 минут в разогретой до 180 о С духовке. У нас получится светлый красивый корж для сметанника. Смотрите продолжение и как испечь темный — коричневый корж для сметанника на следующей странице.

Слезы ангела. Слезы ангела рецепт.Слезы ангела торт.Слезы ангела пирог. Творожный торт слёзы ангела.

Опубликовано Мелочи Жизни
Искать Мелочи Жизни 2 год назад

Творожный пирог слезы ангела. Слезы ангела пирог видео. Слезы ангела торт творожный. Творожный пирог с песочной основой.
Ингредиенты —
Тесто:
150 г муки
80 г сливочного масла
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
Начинка:
500 г творога
100 г сметаны
100-150 гр. сахара
3 желтка
1-2 ст. л. манной крупы
ванилин 1 гр.
Суфле:
3 яичных белка
3 ст. л сахарной пудры (70-80 гр.)
Кружка-сито https://megabonus.com/y/Lz8Sc
Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Похожие видео

Творожный пирог «Слезы ангела»

Замечательный творожный пирог «Слезы ангела». Попробуйте приготовить! Для теста: 160 г муки 80 г сливочного масла 2 ст. ложки сахара 1 ч. ложка разрыхлителя для теста 1 яичный желток 1 ст. ложка сметаны Для творожного слоя: 500 г творога 100 г сметаны 3 куриных желтка 200 г сахара 10 г ванильного сахара 25 г манной крупы Для белкового слоя: 4 яичных белка 4 ст. ложки сахара ♥ Мои сайты — https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com ♥ Facebook — https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook — https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК — https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram — https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный ТОРТ из простых продуктов

Нежнейший, воздушный, тающий во рту торт без выпечки с нотками шоколада и лимона. Волшебный десерт:) Попробуйте:) Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK — https://www.vk.com/tartuffolo ► Instagram — https://www.instagram.com/tartuffolo.ru ► Facebook — https://www.facebook.com/1996936257297755/ Ингредиенты: 150 гр печенья 50 гр сливочного масла 50 мл кофе ___________________ Крем: 4 желтка 70 гр сгущенного молока 1 п ванильного сахара (8 гр) 2 ст.л. крахмала 400 мл молока 0,5-1 ч.л. лимонной цедры 25 гр желатина + 100 мл воды ____ 4 белка 150 гр сахара щепотка лимонной кислоты (или 1 ст.л. лимонного сока) ____ 100 гр горького шоколада 3о гр сливочного масла 3 ст.л. молока ___________________ Шоколадная заливка: 1 ч.л. желатина + 3 ст.л. молока 2 ст.л. какао 5 ст.л. без верха сахара 5 ст.л. молока 20 гр сливочного масла Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1 http://www.tartuffolo.ru

НЕЖНЫЕ КАК ОБЛАКО японские булочки ХОККАЙДО.Невероятно вкусные булочки.

2 месяцев назад

Друзья, привет! 🙂 Сегодня у меня для вас рецепт, который вы очень давно просили. Многие из вас пекли хлеб Хоккайдо, рецепт которого есть у меня на канале и всем он очень понравился. Я получила много просьб приготовить сладкие булочки методом Tangzhong, который используется для хлеба Хоккайдо.Исполняю вашу просьбу и сегодня готовлю булочки Хоккайдо.Булочки получаются настолько воздушными и настолько вкусными, что вы влюбитесь в них с первой секунды.Приготовьте эти булочки и фурор от родных вам обеспечен! 🙂 https://youtu.be/BZVM-D0ehds Рецепт: Для Tangzhong 100 мл молока 20 г муки Для теста : 160 мл теплого молока 2 ст.л. сахара 7 г сухих активных дрожжей( или 21 г свежих) 350 -400 г муки 1 ч.л. соли 1 яйцо 1 ст.л. мягкого сливочного масла Tangzhong Для смазывания хлеба: 1 яйцо Для начинки: 3-4 ст.л. коричневого сахара 0,5 ч.л. корицы 2 ст.л. сливочного масла Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂 Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/ Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks Одноклассники https://ok.ru/abccooking Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0 ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu ♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54 ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8 ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Сода . Запах вашего тела — ваша старость . Метод И. П. НЕУМЫВАКИНА.

Сода . Запах вашего тела — ваша старость! Как важно соблюдать гигиену тела . но по физиологическим изменениям . гормональным . экология плохая , тяжелая работа и просто стресс . часто приводят нас в неловкое состояние , приливы . потливость , появление запаха . ставит вас в неловкое положение на работе . в транспорте и в личной жизни. По совету И. П. Неумывакина можно решить эту проблему в комплексе. А я расскажу о наружном применении и очищении кожи в таких деликатных обстоятельствах. Моя партнерская программа http://join.air.io/dom МОЙ 2Й КАНАЛ «МАРИНА ЦВЕТЫ» — Про сад, огород, цветоводство, кулинарию, вязание, отношения и многое интересное https://www.youtube.com/channel/UC5ASG_WodqPbk9oUQu4QC1w?sub_confirmation=1 ПОДПИСКА НА МОЙ КАНАЛ «Домашний Очаг с Мариной» https://www.youtube.com/channel/UCs20o5RgxQZWZNTiRNx0UWg?sub_confirmation=1 НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCEBh2VGbGnTvrmdSUJwwmvg?sub_confirmation=1 КАНАЛ ДОЧЕРИ О КРАСОТЕ, здоровье волос, прическах, флористике из фоамирана https://www.youtube.com/channel/UCSYjh8tynagdG65i6sUQg3A?sub_confirmation=1 Уделите всего 15-30 минут уборке в зоне своего дома и за неделю Вы ее не узнаете! Небольшими шагами мы приведем свою Ванну в порядок и организуем наш быт. Система уборки, которую я предлагаю объединяет в себя множество систем: систему Марлы Силли Флайледи, японскую систему организации домашнего хозяйства и, конечно же систему организации по традициям наших мам, бабушек. Организация домашнего хозяйства Канал «Домашний Очаг с Мариной». Канал о том, как быть счастливой и все успевать! Вы перестанете чувствовать загнанной лошадью! Обретете спокойствие и внутреннее счастье. месте мы наполним Ваш Дом уютом и счастьем! Ведь, чтобы быть счастливой — не нужно успевать все, нужно успевать главное. И конечно я буду уделять внимание здоровью, натуральному уходу за кожей и телом, диетам и коррекции веса, здоровому питанию и многому другому. Когда организм просит помощи! 15 симптомов https://youtu.be/DmPiV6Iv-As О пользе ЯИЦ. Это ВАЖНО ЗНАТЬ. https://youtu.be/CbLd_m2c2sY Сон, бессонница, трудное пробуждение. Причины и решение проблем https://youtu.be/QY9-0CIWLOU Закваски, кисломолочные продукты — для здоровья, похудения, набора веса. https://youtu.be/WNHLay76iT0 Как очистить организм после праздников и в течении года. Здоровье, похудение https://youtu.be/i_270W-vXXk О похудении и наборе веса. Здоровье. Организация себя https://youtu.be/cvCOT1mtSTc Как поправится и набрать вес. Здоровье, питание, коррекция веса https://youtu.be/iXMuac6A0oQ Как поправится и набрать вес. Здоровье, питание, коррекция веса https://youtu.be/iXMuac6A0oQ Домашняя «скорая помощь» при кашле детям и взрослым. Средства от кашля. Продолжение следует. Часть 1 https://youtu.be/jjO0bctyO8g Роль ежедневника (контрольного журнала, блокнота, тетради) в ведении домашнего хозяйства https://youtu.be/i3yL-_VKe5M Домашняя одежа очень важна для Женщины. Приобразите себя. https://youtu.be/A35AnbY3IWU Как побороть грусть, печаль, плаксивость, депрессию, плохое настроение https://youtu.be/_8vmdI_BD8E Подписка на мой канал «Домашний Очаг с Мариной» https://www.youtube.com/channel/UCs20o5RgxQZWZNTiRNx0UWg?sub_confirmation=1 Мой второй канал о цветоводстве, вязании, детках https://www.youtube.com/channel/UC5ASG_WodqPbk9oUQu4QC1w?sub_confirmation=1 Канал дочери о красоте, здоровье волос, прическах, флористике из фоамирана https://www.youtube.com/channel/UCSYjh8tynagdG65i6sUQg3A?sub_confirmation=1

Смотрите так же:  Как приготовить немы

Лимонный торт. Видео рецепт от шеф-кондитера Александра Селезнева

Рецепты приготовления пошагово. Как приготовить лимонный торт. Видео рецепт от шеф-повара. Подпишись на канал Россия 1: https://www.youtube.com/c/tvrussia1?sub_confirmation=1 Все мастер-классы подряд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpFzSHLclEbutOMFu7cmyGcy Самое вкусное шоу — «Кулинарная звезда» — на канале «Россия»! Знаменитые российские шеф-повара Максим Тарусин, Константин Ивлев, Андрей Шмаков, Сергей Синицын, Алексей Дыма и абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев вместе с ведущей Дарьей Сагаловой раскрывают все секреты приготовления самых разнообразных блюд, причем только из отечественных продуктов! «Кулинарная звезда» научит правильно готовить настоящий рубленый бифштекс с яйцом, картофельный пирог с сельдью, тушеную баранину в гранатовом соусе, перловку с куриными крылышками и солеными огурчиками и многое-многое другое. Учимся печь любимые с детства торты «Прага», «Сказка», «Киевский» и «Птичье молоко». Три мастер-класса от шеф-поваров и шеф-кондитера Александра Селезнева. Шеф-повар покажет, как правильно разделать рыбу или птицу, порезать овощи, порубить и отбить мясо. Приготовление основного горячего блюда по рецепту шеф-повара. Приготовление самых известных и популярных десертов и выпечки под руководством Александра Селезнева. Это те самые любимые тортики, вкус которых забыть невозможно, а рецепты соответствуют ГОСТу. В рубрике «Доедалки от шефа» шеф-повар за несколько минут показывает, что можно сделать из продуктов, оставшихся от приготовления основного блюда. «Кулинарная звезда» приглашает вас к столу! Ведущая: Дарья Сагалова Смотри ещё: ▪ Пятеро на одного https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpEZmfxMyGfD2AEdp3jEw_cD ▪ Прямой эфир https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpFOl6rIV8_IBbeNiLZjjTZL ▪ Субботний вечер https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpGBQcYVrrWgI_CfHxYkEiqs ▪ Аншлаг и Компания https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpEmTn6oi3rUwhbtRACjfh5a ▪ Юмор! Юмор!! Юмор. https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpH_zsHgAPJZYorRJ8RUlotv ▪ Это смешно https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpHvW1ByOP9HqZoUfzQUKuis ▪ Петросян-Шоу https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpHrUiFxNSSsEJ-jZEzxIPGn А также другие каналы: ▪ Фильмы и сериалы канала Россия https://www.youtube.com/c/russianTVseries ▪ Конкурс «Синяя птица» https://www.youtube.com/channel/UCNSSx16dne2Cyvf70lYTYjQ ▪ Программа о здоровье «О самом главном»: https://www.youtube.com/c/osamomglavnom

Пляцок «Сирник з росою»/»Сирник ніжний»/» Сльози ангела»/Смачний рецепт №1.

Пляцок «Сирник з росою» інші назви «Сирник ніжний», «Сльози ангела» «Слезы ангела» або «Сирник з пудингом». Рецепт оригінальний і не повторює рецептуру іншої випічки під назвою «Сльози ангела». Надзвичайно ніжний, смачний сирник. Сирники, традиційна випічка Західної України. Львівські пляцки, західна випічка. Докладний фото рецепт на сайті http://www.varenyk.com в статті http://www.varenyk.com/recipe/syrnyk-z-rosoyu/ Кращі рецепти випічки від Choco Lada (чоколада). Кулінарні рецепти.

пирог КАРПАТКА * ооочень вкусный и легкий в приготовлении / ИЗМИР ТУРЦИЯ

ингредиенты для 2-х коржей : мука — 100 г вода — 120 г масло сливочное — 70 г яйца — 3 шт соль разрыхлитель — 3-4 гр ингредиенты для крема : молоко — 500 мл сахар — 130-140 гр ванильный сахар — 10 г крахмал — 40 г яйца — 2 шт размягченное сливочное масло — 180 г ВЫПЕКАЙТЕ НА БУМАГЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. У многих прилипло к фольге 🤔🤔🤔 у меня форма 25 см ..можно и поменьше форму брать , тогда пирог получится чуть повыше выпекаем при температуре 200 гр..примерно 20-30 минут ДЛЯ ТЕХ ,КТО ХОЧЕТ ВЫСКАЗАТЬ СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ ТОГО ,ЧТО РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТУТ ПО ОШИБКЕ ,ВОТ ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ https://www.youtube.com/watch?v=OtKjSjAvcrs&t=3s&index=94&list=WL Привет всем, мои хорошие . Меня зовут Фатима . Я ОООЧЕНЬ жизнерадостный человек , чем пытаюсь делиться с окружающими . Живу в Турции , в городе Измир . На моем канале вы сможете увидеть видео о моей жизни в Турции , окрестности , мои покупки и кулинарные рецепты . Надеюсь вам будет интересно провести время в моем обществе . За негатив и ругань сразу в БЛОК , кому не нравится формат моего канала , тех не держу и прошу пройти мимо , не оставляя после себя «след» СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ))))))))))) видео «КАК УЗНАТЬ МИНИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ ТОВАРА» https://www.youtube.com/watch?v=FOOIrhl1R5Y или установи расширение для браузера ALİPRİCE http://www.aliprice.com/go.php?z=ZhtoDzTyyN&ext=1 1) ПРОСТО ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ 2)нажмите » УСТАНОВИТЬ » 3)дальше нажать » ЗАГРУЗИТЬ » И ВСЕ . РАСШИРЕНИЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕНО НА ВАШ КОМПЬЮТЕР И АВТОМАТИЧЕСКИ ОТКРЫВАЕТСЯ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ АЛИЭКСПРЕСС . ХОРОШИХ ПОКУПОК . ЭКОНОМЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ))) МОЙ ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/fffffaaaaaaaaa/ МОЙ ФЕЙСБУК https://www.facebook.com/profile.php?id=100009557550630&lst=100009557550630%3A100009557550630%3A1506277427&sk=photos МОИ ОДНОКЛАССНИКИ https://ok.ru/profile/555628701044/photos КОНТАКТ https://vk.com/id263957338 ПОЧТА [email protected] как я учила ТУРЕЦКИЙ ЯЗЫК https://www.youtube.com/watch?v=ulg611rL56I как меня приняла семья мужа https://www.youtube.com/watch?v=nXj9cirgXnQ сколько денег дает мне муж https://www.youtube.com/watch?v=AkdHvT3kIOA плейлист » СВЕКРОВЬ НА КУХНЕ» https://www.youtube.com/playlist?list=PLifeiGu2dSL1o8GIg8jd1Xk0yOfqqlQ7E плейлист » ТУРЕЦКИЕ ОБЫЧАИ / ТРАДИЦИИ» https://www.youtube.com/playlist?list=PLifeiGu2dSL0I7eH-Sf7eENJuYdTwOu18 плейлист «ВСЕ ОБО МНЕ» https://www.youtube.com/playlist?list=PLifeiGu2dSL3xKdEYO5fzohL4p5VHbRmf плейлист «МОЯ ЖИЗЕЬ В ТУРЦИИ» https://www.youtube.com/playlist?list=PLifeiGu2dSL0PMAAriFRYbdY-PYF11Zp7 плейлист «ТОВАРЫ С АЛИЭКСПРЕСС» https://www.youtube.com/playlist?list=PLifeiGu2dSL2G81pb33HLaaW2NQjsXOIy

Бисквит БЕЛЫЙ АНГЕЛ ☆ Виды ПРОПИТОК для БИСКВИТА ☆ Бисквит на белках

10 месяцев назад

Рада сообщить о появлении группы Вконтакте https://vk.com/club161382414 Вступайте, делитесь своими работами и опытом;) Подписывайтесь на мой Telegram канал https://t.me/YuliyaSmall Обсуждаем интересные и полезные темы;) Бисквит Белый ангел (бисквит на белках) 18 см: 8 белков щепотка соли 1/2 ч л лимонного сока 160 гр сахара 80 гр муки 20 гр крахмала ваниль ☆Контакты: Сайт http://www.yuliyasmall.com/ Канал о жизни https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small Группа VK https://vk.com/club161382414 Telegram канал https://t.me/YuliyaSmall Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Творожный пирог «слёзы ангела». Tvorogli pirog juda mazzali

2 месяцев назад

Инстаграм:https://www.instagram.com/p/Bn9XXrFnUa8NW5kUxFGajqi2LtnOhncRmWQMKk0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=q17woj1enxlp 80 гр слив масло -sariyog’ 2 ст.л сахар — shakar 1 желток- tuxum sarigi 200 гр мука — un 1ч.л разрыхлитель 1 ст.л сметана — smetan 500 гр творог 3 желток — tuxum sarigi 150 гр сахар — shakar 100 гр сметана 10 гр ванилин 1 ст.л манки 4 белка- tuxum oqi 4 ст.л сахар — shakar При 180° -30 минут выпекать.

Пирог из лаваша в духовке. Пирог из лаваша с сыром и зеленью.

Рецепты из лаваша в духовке. Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))