Шутливый рецепт

Смешные рецепты

Особенности национальной кухни

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»

Рецепт «Курица, убитая ни за что…»

Убить курицу ударом в спину. Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.

Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.

Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.

Любая зелень, кроме баксов. Срезать взмахом кинжала.

Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец.

Разрушить церковь. Ограбить слепого.

Сделать что-нибудь нехорошее.

Также нужны соль и апельсин.

Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр.

Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.

Рецепт-шутка к 1 апреля: сладкая картошка фри

  • Растительное масло
  • ½ стакана сахара
  • 1-2 ст.ложки молотой корицы
  • Батон или другой светлый хлеб
  1. Налейте в глубокую сковороду растительное масло (около 3-4 см) и нагрейте почти до кипения.
  2. В отдельной тарелке смешайте ½ стакана сахара и 1-2 ст. ложки молотой корицы.
  3. Нарежьте черствый белый хлеб соломкой и обжарьте на сковороде примерно 1 минуту до золотистого цвета.
  4. Уберите лишнее масло с помощью бумажных полотенец.
  5. Затем обваляйте в хлебные палочки, пока они еще горячие, в сахарно-коричной смеси.
  6. Подавайте с клубничным желе, которое будет смотреться как кетчуп.

Последние новости:

Беременность и роды

От рождения и до года

От 1 до 6 лет

От 9 до 16 лет

Полезные ссылки

или
войти с помощью:

или
войти с помощью:

СПАСИБО ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!

На указанный e-mail в течение минуты должно прийти письмо активации. Просто перейдите по указанной ссылке и наслаждайтесь неограниченным общением, удобными сервисами и приятной атмосферой.

ПРАВИЛА РАБОТЫ С САЙТОМ

Даю свое согласие на обработку и использование веб-порталом UAUA.info (далее – «Веб-портал») моих персональных данных, а именно: имя, фамилию, указанные даты рождения, страну и город проживания, адрес электронной почты, IP-адрес, файлы cookie, информацию о регистрации на веб-сайтах – социальных Интернет-сетях (далее – «Персональные данные»). Также даю свое согласие на обработку и использование Веб-порталом моих Персональных данных, взятых с указанных мною веб-сайтов — социальных Интернет-сетей (если указывались). Предоставленные мною Персональные данные могут использоваться Веб-порталом исключительно с целью моей регистрации и идентификации на Веб-портале, а также с целью осуществления мною пользования сервисами Веб-портала.
Подтверждаю, что с момента моей регистрации на Веб-портале, уведомлён(-на) о цели сбора моих Персональных данных и о включении моих Персональных данных в базу персональных данных пользователей Веб-портала, с правами, предусмотренными ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», ознакомлен(-на).
Подтверждаю, что в случае необходимости получения данного уведомления в письменном (документарном) виде, мною будет выслано соответствующее письмо по адресу [email protected], с указанием своего почтового адреса.

Смотрите так же:  Рецепт вкусной домашней наливки

На указанный e-mail отправленно письмо. Для смены пароля просто перейдите по указанной в нем ссылке

Рецепт в стихах»Поэма о баклажанной икре»

Нашла вот такой шутливый рецепт в стихах и хочу поделиться с вами как рецептом, так и хорошим настроением
Буду рада всем, кто заглянет в гости

«Поэма о баклажанной икре»

Готовлю я, признаюсь вам, убого,
И избегаю кулинарных дел.
Да и умею в общем-то немного.
Но тут сам Бог икру воспеть велел,
Поскольку нынче летняя пора
А с нею — баклажанная икра.

Сперва купить придется баклажан
(кило иль два, по аппетиту глядя),
но в супермаркет, этикеток ради,
Мы не пойдем. От жадности дрожа,
Мы будем сладострастно выбирать
из тех, что нам везет крестьянства рать.

Решительно отринем толстых баб,
В крикливом макияже и с руками,
Унизанными перстнями, хотя б
И зазывали нас они кивками.
Найдем крестьянку медную с полей
И отдадим свою копейку ей.

Сам баклажан пусть будет в меру толст,
И темен цветом, будто негр лиловый,
Папаше Рубенсу для герцогской столовой
Чтоб формами годился он на холст.
Еще златого масла, трав пучок,
Преспелых помидор и чесночок.

Сначала баклажаны сунем в печь,
В мангал, духовку, можно даже в «чудо»,
(Но СВЧ советовать не буду!)
Дабы до черной шкурки их обжечь.
Но прежде проколоть их вилкой надо,
Не то в духовке будет канонада.

Пока остынут, надобно решить —
Хотим икры зеленой или рыжей.
Мне рыжая вкусней и сердцу ближе,
Но впрочем обе дюже хороши,
Зеленая уходит на ура,
Но запах… не советую с утра.

На сковородке подрумяним лук,
Натушим там для рыжей помидоров
(без шкурки, если заедает норов, —
я лично обхожусь без этих мук).
Кто Стаута читает как Коран —
Кладите базилик и майоран.

Мне жалки те, кто в рыжую икру
Кладет кашицу из сырых томатов.
Отринем этот путь нетороватый.
Годится лишь с похмелья поутру
Бесцветная и кислая бурда.
Нет, нет, и не просите. Никогда.

А для зеленой надобен чеснок,
Побольше, можно прямо две головки.
Давить, тереть, короче, кто как смог,
Их измельчить в пюре потребно ловко.
Туда же мелко режем лук сырой,
Слезу роняя горькую порой.

С остывших баклажанов шкурку снять,
А потроха свалить на деревяшку.
Долой интеллигентские замашки:
Их ни на кой не надо промывать!
Вся горечь пусть останется внутре,
Равно как бесподобное амбре.

Рубаем массу вдоль и поперек
Ножом из нержавейного металла —
Устроим им конкретный Рагнарек
(Надеюсь, ждет их синяя Валгалла!)
Поделим, изрубив несчастных в хлам,
Все на две части, но не пополам.

Смотрите так же:  Как приготовить подливу из фарша к гречке

В большую половину сыплем лук,
Чтоб нам во рту горело, не погасло!
Чеснок туда ж, растительное масло.
Конечно, соль. И сразу же к столу,
На белый хлеб намазывать — и жрать
(напомню, лучше все же не с утра).

В оставшуюся часть — из помидор
Сготовленную ранее поджарку.
(Приятен глазу с некоторых пор
Цвет оппозиции, оранжевый и яркий).
Туда же из Кайенны перца чуть
И ложку сахара. Таков тернистый путь.

Наградой за возню, бывалоча,
Обычно лица едоков бывают:
Разинут рот и ручками сучат,
И торопливо жидкость заливают,
Стеная «термояд, а не икра!»
Так и задумано. Закусочка остра!

* * *
Вот две икры, бесценный дар небес!
Закрой, читатель, браузер устало,
И начинай, не усомнясь нимало,
Готовить это чудо из чудес.
Предайся объеденью, как монах
Молитве и забудь о временах.

Шутливый рецепт

Двенадцать месяцев берём…
С них тщательно счищаем
Всё равнодушие и зло,
Упрямство, жадность, зависть,

Все огорченья, эгоизм,
Всю ненависть и ревность –
Всё–всё, что портит нашу Жизнь,
Здоровье наше, Нервы.

Разрежем каждый месяц мы
На равные три части…
Проверим, как соблюдены
Пропорции все Счастья…

Соотношенья соблюдём,
Чтобы не больше трети
Наш каждый день был заселён
Работой и Усердьем.

А остальные трети две
Мы Радостью заполним!
Добавим Юмор, Шутки, Смех,
Веселья вкус мажорный!

Вольём туда стакан Добра
И Оптимизма ложку,
Сто грамм Душевного Тепла,
Везения немножко!

Ещё положим горсть Мечты,
Щепотку Уваженья,
Немного зёрен Красоты
И ложечку Терпенья!

Перемешаем хорошо
Мы блюда компоненты…
Приправим от души его
Надеждою и Верой!

Всю получившуюся смесь
Зальём Любовью, Счастьем!
Добавим в блюдо Совесть, Честь,
Гармонию, Согласье!

Украсим сверху блюдо то
Мы Добротой, Вниманьем
И Миллиона Алых Роз
Живыми лепестками.

Рекомендуем подавать
То блюдо ежедневно.
Гарнирами сопровождать
Из Тёплых Слов душевных,

Закусками из Мира Грёз
И соусом «Смешинок»,
Напитками из Счастья Слёз,
Десертом из Улыбок!

Всё – вкусно, быстро и легко.
По нашему рецепту
Вы приготовьте в Новый Год
Простое блюдо это.

Шутливый рецепт

Представляем пошаговый праздничный рецепт: Кулич с коньяком.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана сухофруктов
  • 1 стакан воды
  • Горсть орехов
  • 4 яйца
  • 250 г сливочного масла
  • 1 лимон
  • 2 маленьких литра коньяка

Процесс:

1. Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк — хорош ли?

2. Взбей масло миксером до воздушности.

3. Попробуй еще раз коньяк — действительно ли он высшего качества? Для этого налей полный стакан и выпей до дна. (повторяется 2 раза)

4. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.

5. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты.

6. Попробуй коньяк на консистенцию.

7. Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!

8. Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи.

9. Добавь сахар и вообще всего, чего еще хочешь.

10. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов.

11. Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на кулич, лучше потанцуй. А потом гордая и счастливая иди спать!

  • Как нас найти

Наши многоканальные телефоны:
(495) 780-43-94
(495) 780-43-95

График работы офиса:
понедельник — четверг
с 09:00 до 17:00
пятница
с 09:00 до 16:00

График работы склада:
понедельник — четверг
с 10:00 до 16:00
пятница
с 10:00 до 15:00

Смотрите так же:  Рецепт засолки рыбы горбуши

Рецепт: Шуточный рецепт к 1 апреля «Картофель фри»

Кекс (прямоугольной формы и без добавок) испеките сами или купите уже готовый. Фигурным ножом нарежьте ломтики толщиной около 1 см. Затем каждый ломтик разрежьте еще на 4 кусочка, чтобы получилась соломка.

Ложный картофель фри выложите в один слой на противень и зарумяньте в духовке при 180 градусах.

«Картофель фри» подавайте с клубничным желе, которое будет смотреться как кетчуп.

Прикольный рецепт яблочного пирога

Прикольный рецепт яблочного пирога

Сообщение Джулия Мэттисон » Сб авг 09, 2008 11:59 pm

(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное))))

Анекдот №813203

Редкий отличный юмор — невозможная смесь кулинарного искусства и секса. получилась !

Сапёр, ну положите возле места приготовления огнетушитель. На всякий случай.

Чтоб не сжеч надо жарить без резины

Че то жарить долго,
Не сожгу?

тут и без детей тупеньких хватает

Похоже на то, что до голосования допускают детей.

Зато тут нет политики и можно не боятся, что настучат куда следуют
http://www.newsru.com/russia/03mar2016/e_burg.html

Баянисто, пошло и туповато, интересно как вообще это попало в топ -_-

Гульден, можно хранить и дольше, не забывая систематически жарить. Изыминка этого рецепта в том. что чем больше исходный продукт жаришь. тем мягче и нежнее он становится.)))

Скажите, можно хранить до 9-го или испортится?