Шарлотка с яблоками и майонезом рецепт с фото

Шарлотка с яблоками с майонезом

Шарлотка с яблоками с майонезом — довольно простой рецепт, тесто получается чуть более плотное, но тоже очень вкусное. Яблоки берите с кислинкой, ароматные, если яблоки сладкие добавьте кислых ягод.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Мука 1 Стакан
  • Яблоко 5 Штук
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки

Яйца разбить в миску.

Добавить сахар, соду и соль. Взбить.

Добавьте майонез и взбейте.

Добавить муку и замесите тесто.

Яблоки залейте тестом.

Выпекайте шарлотку 30-35 минут при 190-200 градусах.

Пышная шарлотка с яблоками на майонезе

У меня в ходу несколько рецептов шарлотки с яблоками. Этот самый простой, и получается он всегда хорошо. И что мне особенно нравится, шарлотка получается пышной!
Количество порций: 6-8.

Ингредиенты для шарлотки:

  • 3 крупных яблока (10-12 сантиметров в диаметре);
  • 6 яиц;
  • 0,5 стакана майонеза (я беру домашний майонез – рецепт смотрите в рубрике «Соусы»);
  • 3 стакана муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 чайной ложки разрыхлителя;
  • 1/5 чайной ложки соли.

Как сделать пышную шарлотку с яблоками на майонезе

Шаг 1. Подготавливаем яблоки.
Яблоки можно взять не самые лучшие, так как их все равно нарезать. Сорта выбирайте кисло-сладкие, и чтобы мякоть не была слишком мягкой. Яблоки моем и режем. Резать можно как угодно – кто-то режет кубиками, а я слайсами. Разрезаю яблоко на 4 части, удаляю сердцевину и режу вдоль толщиной около 2-3 миллиметров (как на фото).

Шаг 2. Делаем тесто для шарлотки.
Смешиваем все ингредиенты (кроме яблок) блендером до однородной массы – получается как густая сметана (см. фото внизу).

Затем туда начинаем добавлять яблоки и размешивать. Яблок не должно быть очень много, иначе шарлотка будет расслаиваться, но и не мало.

Шаг 3. Выпекаем шарлотку.
Смазываем форму и прогреваем до 180 градусов духовку. Шарлотку выливаем в форму и хорошенько разравниваем. Печем в духовке 180-200 градусов минут 30.


Все, наша шарлотка готова!

  • После приготовления вы получите 10-12 порций
  • Время приготовления: 1 час

Дополнительная информация:
— иногда я еще добавляю полстакана черной смородины. Шарлотка получается красивого цвета и с легкой ягодной кислинкой!

Шарлотка на майонезе

Яблочная шарлотка с давних времен заслужила звание самого популярного и любимого пирога во многих семьях. Классический вариант готовится быстро и легко, но мало кто знает, что шарлотку можно изготовить с добавлением майонеза, что не менее просто и вкусно. В выпечку предпочтительно добавлять кислые душистые сорта яблок, в ином случае допускается добавление ягод или цедры цитрусовых.

На майонезе с яблоками

Тесто с майонезом для такой шарлотки получается более плотным, что отлично сочетается с яблочной начинкой. Оно хорошо поднимается, что является показателем качества мучного изделия.

Список ингредиентов

Рецепт данного пирога потребует следующие продукты:

  • Куриное яйцо, 3 штуки;
  • Сахарный песок, стакан;
  • Пшеничная мука, стакан;
  • Майонез, 4 столовые ложки;
  • Яблоки, 4 штуки;
  • Сода, 0.5 чайной ложки;
  • Соль, 0.5 чайной ложки.

Пошаговый рецепт

Ничего сложного и необычного в приготовлении нет:

  1. Яйца взбить в глубокой емкости, в процессе чего постепенно всыпать сахар, затем соду и посолить.
  2. Добавить к смеси майонез и взбить вместе с ним, пока не получится однородная масса.
  3. Всыпать к получившемуся муку и перемешать, добившись отсутствия неровностей и комочков.
  4. Яблоки промыть и нарезать средними дольками, затем соединить их с тестом.
  5. Выпекать яблочный пирог в духовке на 200 градусах до готовности.

С лимонной цедрой и яблоками

Если есть желание испечь не слишком сладкий пирог, то его можно разбавить цедрой лимона. Она придаст не только приятный оттенок вкусу, но и манящий аромат выпечке, поэтому такой рецепт стоит взять на заметку.

Список ингредиентов

Для изготовления необходимо использовать:

  • Куриное яйцо, 4 штуки;
  • Сахарный песок, стакан;
  • Мука пшеничная, стакан;
  • Майонез, 3 столовые ложки;
  • Лимон;
  • Яблоки, 4 штуки;
  • Сухари для панировки.

Пошаговый рецепт

Последовательный рецепт приготовления пирога такой:

  1. Желтки взбить, постепенно добавляя сахар.
  2. Смешать желтки с майонезом и мукой.
  3. Цедру половины лимона измельчить и добавить в тесто.
  4. Белки взбить отдельно и вмешать в тесто до однородности.
  5. Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.
  6. Яблоки порезать средними кусочками и выложить на дно формы, а сверху залить тестом.
  7. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.

Приготовление шарлотки на майонезе с яблоками не составит труда и возможно по различным методикам. В любом случае пирог получается невероятно вкусным и воздушным.

Шарлотка с яблоками с майонезом

Шарлотка с яблоками с майонезом — довольно простой рецепт, тесто получается чуть более плотное, но тоже очень вкусное. Яблоки берите с кислинкой, ароматные, если яблоки сладкие добавьте кислых ягод.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Мука 1 Стакан
  • Яблоко 5 Штук
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки

Яйца разбить в миску.

Добавить сахар, соду и соль. Взбить.

Добавьте майонез и взбейте.

Добавить муку и замесите тесто.

Яблоки залейте тестом.

Выпекайте шарлотку 30-35 минут при 190-200 градусах.

Шарлотка яблочная

  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • яблоки (зимние) – 3-4 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • ванилин – 1 пакетик
  • майонез – 3-4 ст. л.
  • яйцо куриное – 3-4 шт.
  • мука просеянная – 1 стакан
  • соль мелкая морская – 1/2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть .

Смотрите так же:  Перловый суп с солеными огурцами рецепт с фото

Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с .

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в .

Наконец-то нашла куда деть яблоки. Это самая вкусная шарлотка из всех перепробованных, наверное дело в майонезе. В духовке была 40 минут, пропеклась идеально. Гораздо лучше классической шарлотки,очень легко в приготовлении, вкус отличный, рекомендую!

Тем кто сомневается. Я шарлотку с майонезом пеку все время, мне похожий рецепт передала моя мама и уже давольно давно. Так что рецепт довольно старинный и проверенный. Мои только ее и просят, на мой взгляд такой пирог даже вкуснее классической шарлотки. Тесто действительно получается нежным и воздушным. Ну а скептикам могу сказать, прежде чем делать выводы, попробуйте!

Только сейчас испекли с женой Шарлотку по этому рецепту. Это просто уникально! Спасибо большое за рецепт. Просто и очень вкусно! Мы еще добавили к яблокам, сливу белую. Вот это класс.

Елена, напрасно вы обижаете Гастроном. Если повнимательнее посмотреть, то в верхнем правом углу есть надпись, что рецепт составлен не Гастрономом, а пользователем сайта. И если вам не хочется добавлять майонез, ниже был совет, чем его заменить . Вместо майонеза можно положить яичный желток, смешанный с 2-3 ложками нейтрального растительного масла и несколькими каплями лимонного сока (узнаете майонез?). На самом деле, и сметану можно.

Ужасно. Я-то думала, Гастроном меня не подведёт никогда. Экое невежество — нахваливать тесто, замешанное на майонезе, да ещё считать его лучшим! (Видимо, это делают те, у кого не хватает ума просто сбить белки в плотную пену вместо того, чтобы травиться.) Уважаемые хузяюшки, вовсе не надо учить матчасть! Пожалуйста, продолжайте готовить по подобным рецептам. Может, почистим генофонд.

Действительно очень вкусный пирог. 🙂 мне понравилось! Название Шарлотка таки и манит 🙂

Спасибо за рецепт, очень прост в приготовлении! В начинку, к яблокам, добавила горсть клюквы.) Очень нежная получилась шарлотка! Вытащила из духовки через 40 минут, правда, немного не пропеклась серединка, но домашние остались довольны) В следующий раз увеличу время приготовления минут на 5-10.

elena23 23.07.2011 18:13:25 ne umeete gotovitj ne lezte s jadovitimi kommentami.

Отличный рецепт, уже несколько раз делала такую шарлотку в разных вариантах. Сегодня добавила к яблоку свежую малину, очень вкусно, оттеняет сладость яблок. А вообще непонятно, почему так скептически относятся к тому, чего не пробовали. Это далеко не первый рецепт теста с добавлением майонеза. Такое тесто получается очень нежным.

Очень понравился пирог по вашему рецепту, замечательный. Самый лучший рецепт шарлотки. Буду печь только этот и ни какой другой. СУПЕР.

Только что сготовила, очень вкусно. Замечательный рецепт! Спасибо

Спасибо гастроному! Делала с по рецепту -с майонезом:) и получился прекрасный пирог. Не стоит бояться экспериментов, тем более, что это вовсе даже не эксперимент, а одна из вариаций на заданную тему:) рецепт удачный однозначно, сохранила его в книжке рецептов.

а майонез туда зачем? даже пробовать готовить такое не хочется. кулинарное невежествл

Классный рецептик! Получилась очень вкусная шарлотка. Муж, не любитель яблок и фруктовых начинок, попросил печь ещё.

Мне понравился рецепт, я сегодня пекла этот пирог для своей бабушки, она сказала- «очень вкусно» Хотя я люблю все таки в шарлотке яблоки дольками, но так то же здорово, для разнообразия

Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Сколько до этого пробовала рецептов, но этот самый лучший. Правда сильно сомневалась насчет майонеза, но решила попробовать и не пожалела. Теперь только по такому рецепту буду готовить.

Спасибо за рецепт. пирог получился просто пальчики оближешь. такой «пушистый» )))

Спасибо за рецепт! Пирог получился замечательным! Все дама в восторге!

Вместо майонеза можно положить яичный желток, смешанный с 2-3 ложками нейтрального растительного масла и несколькими каплями лимонного сока (узнаете майонез?). На самом деле, и сметану можно.

Подскажите,пожалуйста,можно ли вместо майонеза положить сметану?Просто я его не ем,а ради одной ложки покупать упаковку как-то не хочется..

Спасибо большое вам за рецепт! Очень нежный , воздушный ! ММММММ, просто пальчики оближешь! Такую вкуснотищу никогда не ела!

шарлотка яблочная просто объедение, а главное быстро и легко готовится.Спасибо за рецепт.

сегодня пекла по этому рецепту. долго сомневалась по поводу майонеза. но результат превзошёл все ожидания! вкуснее шарлотку я не ела! теперь буду делать только так!

Очень вкусная шарлотка. Пеку уже не первый раз) Даже маме понравилась,хотя она ужасный скептик)) Советую.

подозреваю что елена просто далека от выпечки и не в курсе, что тесто, на майонезе очень легкое, нежное, и необыкновенно вкусное. еще ни разу не пробовала шарлотку на майонезе, но обязательно попробую и наверное примусь за выпечку прямо сейчас. спасибо за рецепт очень интересно.

Получилось необыкновенно! Первый раз вообще выпекала шарлотку. Только вместо майонеза кинула обычный йогурт. Выпекала около 40 минут.

Cколько времени готовить в духовке?

Рецепт супер! Только что закончила по нему готовить. Пирог уже подостыл, откусила — вкуснотища! По поводу майонеза даже и не поняла в чем такой скепсис у elena23. Я делала его не с яблоками, а с клубникой, надавила вниз ягод, в тесто ещё добавила чуточку клубничного сиропа, а когда приготовился, сверху тонким слом покрыла клубничкой. Нежно и вкусно 🙂

Как же так? Майонезик в тесто добавили, а в начинку соленых огурчиков пожалели! А если серьезно, это жуть, а не рецепт.

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками — самый быстрый и очень вкусный пирог. Несмотря на то, что рецепт шарлотки очень прост, удовольствия этот пирог принесет не меньше, чем самый сложный десерт!

Как приготовить шарлотку с яблоками:

1. Яйца хорошо взбить с сахаром.

2. Добавить сметану или майонез.

3. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Муку понемногу добавить в яичную массу, перемешать до однородности. Получится тесто, как на оладьи.

Смотрите так же:  Гречневая каша рецепт для ребенка

4. Форму смазать маслом. Разогреть духовку. Яблоки очистить, нарезать дольками.

5. Выложить часть яблок в форму. Вылить тесто на яблоки. Сверху выложить оставшиеся яблоки.

6. Выпекать шарлотку с яблоками в разогретой духовке примерно 30 минут (или до румяности) при температуре 180 градусов.

Спасибо! Я вспомнила, что раньше пекла яблочный пирог из теста с добавлением сметаны и было очень вкусно

тесто нежнее получается!

очень хороший рецепт)спасибо

Класный рецепт, дешево и сердито , спасибо большое.

Спасибо за столь простой рецепт! Я еще добавила ваниль, аромат на всю квартиру! Семья осталась довольна

Спасибо за рецепт.очень понравился. теперь всегда буду печь этот пирог.

Спасибо за рецепт! Здорово, что со сметаной, пирог из детства!

Хочу сделать маме приятно только вот одно но,на какую температуру нужно ставить что-бы она не сгорела подскажите пожалуйста(заранее спасибо)

А еще хорощо яблочки посыпать корицей, но это на любителя.

Хочу первый раз в жизни попробовать, сложного то ничего нет

Люблю печь,рецепт очень понравился и не сомневаюсь ,что будет очень вкусно,думаю ваниль придаст аромат и вкус.

Спасибо очень вкусно,а главное быстро и не дорого.

огромнейшее спасибочки очень вкусный пирог получился по вашему рецепту

спасибо, очень хороший рецепт

шарлотка супер смачна вийшла зпершого разу чоловікові дуже сподобалась щиро дякую за смачний рецепт вийшла такасама як накартинці намальована дякую щераз

Очень просто и ВКУСНО! Спасибо

Спасибо большое. оень вкусно и быстро, нежная шарлотка получилось

Скажите, пожалуйста, а форму вы смазываете сливочным маслом или растительным?

Лучше маргарином столовый или сливочным натереть стенки формы, дальше руками растеретьего по форме, чтобы не осталось не покрытыху частков и посыпать мукой, потреся формой — маргарин возмёт сколько надо , остальное ссыпать. В дальнейшем,если что, пирог сам не пригорит, а только мука и от стенок отходит нормально.

Спасибо,огромное спасибо за рецептик!Я в кулинарии новичок,не всегда все удается.А сегодня тесто получилось нежное-нежное,аж таяло во рту)

Андрею отдельное спасибо за совет!ничего не пригорело)

Стакан — сколько мл?

a 0,5 paketika razrihlitelja,eto skoljko primerno lozhek? skazhite pozhalujsta.

Огромнейшее спасибо за рецепт. Очень вкусно! Мои схомячили все под чистую!

Приготовили! Брала сметану 15% поэтому муки побольше получилось. Все прекрасно пропеклось,поднялось! Вкусно, одно «НО» пришлось положить яблоки которые были. Получилось с кислинкой. Лучше яблочки послаще брать или сахаром посыпать) Спасибо за рецепт!

Пекла шарлотку по вашему рецепту, только добавила немного соли и грецких орехов. получилось супер!

ВСЁ СГОРЕЛО СКОЛЬКО СМЕТАНЫ НАДО БЫЛО

рецепт прост и вкусна шарлотка. спасибо

Уже вкусно пахнет .

Добавила чуть-чуть молотой корицы,получилось ОБОЛДЕННО. Спасибо.

подскажите сколько муки нужно.

КЛАСС. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Этот бисквит у нос дома считается самым повседневным, мои дети давно готовят его сами. Раньше и я тоже делала как и положено в рецепте: взбивала отдельно белки, протирала с сахаром желтки,но потом перестала и теперь я просто взбиваю все миксером. В яйца постепенно ввожу сахар и муку. Вместо яблок можно положить любые наполнители. Это поможет уменьшить содержание сахара. А можно и вообще испечь просто тесто — получается превосходный бисквит. только вот совсем не могу понять зачем нужна лишняя химия в виде разрыхлителя, когда бисквит и так получается нежным и воздушным. Кстати, молоко, сметана , майонез, йогурт, кефир делают его менее воздушным (я использую их только если у меня их осталось немного — ложка или две).

И самое главное — первые 20 мин. духовку не открывать, иначе тесто осядет и бисквит получится жестким.

Как приготовить шарлотку на майонезе дома

Некоторые рецепты кажутся нам слишком оригинальными, и пробовать по ним блюдо мы не спешим, но результат может превзойти все ожидания! Сегодня мы узнаем, как готовиться шарлотка на майонезе, ведь такое необычное, казалось бы, сочетание делает тесто очень мягким и нежным. Чтобы десерт получился на славу, достаточно точно следовать рекомендациям ниже и вот увидите, как понравится он гостям и домочадцам!

Для начала приготовим популярный и быстрый пирог в духовке традиционным способом.

Яблочная шарлотка на майонезе

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1 стакан + —
  • Сахар-песок белый — 1 стакан + —
  • Яйца куриные — 3-4 шт. + —
  • Майонез — 3-4 ст.л. + —
  • Соль — щепотка + —
  • Ванилин — по желанию на кончике ножа + —
  • Яблоки — 3-4 шт. + —

Приготовление домашней шарлотки на майонезе

  1. Взбиваем до полного растворения сахара с ним яйца. Теперь выкладываем жирный классический майонез и снова перемешиваем.
  2. Когда все будет готово, подсыпаем постепенно просеянную муку. Сразу всю не сыплем, так как в зависимости от ее свойств она вбирает разный объем жидкости.
  3. Добавляем разрыхлитель, специи и, главное, соль. Крайне редко в рецепте шарлотки указан этот компонент, а зря — именно соль уравновешивает слишком сладкий и от этого простой вкус теста.
  4. Яблоки промываем, убираем сердцевину, режем на маленькие ломтики и вмешиваем прямо в тесто.
  5. Выливаем его в смазанную растительным или сливочным (для аромата) маслом форму и ставим выпекаться. Держим в горячей духовке при 190°С не менее получаса. После этого проверяем. Если верх начал темнеть, а внутри пирог еще сыроват, прикрываем его фольгой.
  6. Готовую шарлотку на майонезе вынимаем, даем немного подостыть и выкладываем на доску остывать окончательно, прикрыв чистым полотенцем. Так мы сохраним мягкость и нежность теста.

Но что делать, если нет возможности приготовить десерт в духовке или хочется поэкспериментировать, рекомендуем обратиться к любимой многими хозяйками мультиварке.

Шарлотка на майонезе с яблоками в мультиварке

Сначала займемся тестом:

  • соединяем 3 яйца со 180 г сахара,
  • добавляем 100 мл майонеза и хорошенько взбиваем,
  • Обязательно сыплем ванилин на кончике ножа, ¼ ч.л. соды и снова перемешиваем. Отставляем тесто в сторону.

Моем и насухо вытираем 4 кислых жестких яблока. Вырезаем из них сердцевину и режем тонкими ломтиками.

Выставляем агрегат на режим выпечка и растапливаем 50 г сливочного масла. После этого добавляем в него 2 ст.л. сахара и мешаем, пока гранулы не растворятся — это будет карамель.

Смотрите так же:  Блюдо из улиток как готовить

Теперь выкладываем в нее по спирали яблочные дольки, заходя друг на друга. Как только один слой будет готов, наливаем на него немного теста, чтобы закрыть фрукты.

Снова кладем яблоки и вновь покрываем их, и так пока ингредиенты не закончатся. Завершающим слоем должно стать тесто.

На прежнем режиме «Выпечка» выставляем таймер на час и закрываем гаджет крышкой. По прошествии времени проверяем готовность и, если внутри шарлотка на майонезе пропеклась, открываем ее, чтобы дать подышать и минут через 10 переворачиваем чашу мультиварки и вынимаем пирог.

Готовый посыпаем корицей и сахарной пудрой.

Как видите, в приготовлении шарлотки на майонезе в мультиварке или духовке нет ничего сложного. Напротив, это простое и необыкновенное блюдо порадует гостей своим вкусом, а хозяев простотой в исполнении!

Классическая яблочная шарлотка от шеф повара, видео рецепт

Всего за полчаса вы получите идеальный десерт к чаю, яблчоный компот и необычный алкогольный коктейль. Наш шеф повар предлагает вам всего за полчаса приготовить почти яблочную домашнюю вечеринку для неожиданно нагрянувших гостей.

Кроме видеорецепта мы хотим порадовать вас подборками самих неожиданных рецептов шарлотки.

Шарлотка «Очень вкусная»

Перепробовав множество рецептов шарлотки, я решила остановиться на этом рецепте. Все просто, быстро, а самое главное — очень вкусно.

Ингредиенты для «Шарлотка «Очень вкусная»»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Майонез — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Сахар — 150 г
  • Разрыхлитель теста (или сода, погашенная уксусом) — 1 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт
  • Масло растительное (для смазки формы)

Время приготовления: 80 минут

Рецепт «Шарлотка «Очень вкусная»»:

Яйца и сахар слегка взбиваем.

Затем добавляем майонез, разрыхлитель, все перемешиваем.

Всыпаем муку, перемешиваем.

Получается вот такое тесто.

У меня силиконовая форма.
Pежем яблоки.

Заливаем тесто и сверху выкладываем оставшиеся яблоки.
На самом деле, яблоки можно положить и в тесто, это дело не принципиальное.
И ставим в духовку 180 гр. на 1 ч.

Наша шарлотка готова.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

8 ноября 2018 года Natkati #

Отличная выпечка . Корочка такая прикольная получается . Вот на сметане у меня не получаются пироги , а на майонезе — совсем другое дело .

Он никогда не будет лишним ,
Источник поварских чудес .
Любой салат, любую пищу ,
Исправит чудо — майонез .

Благодарю за рецепт.

8 ноября 2018 года virgola71 #

8 ноября 2018 года Natkati #

8 ноября 2018 года nnutty #

8 ноября 2018 года Natkati #

8 ноября 2018 года terry-68 #

8 ноября 2018 года Natkati #

8 ноября 2018 года Глушец #

8 ноября 2018 года Natkati #

8 ноября 2018 года lina0710 #

8 ноября 2018 года Natkati #

9 ноября 2018 года mazziadri #

9 ноября 2018 года Natkati #

9 ноября 2018 года jannasimf #

9 ноября 2018 года Natkati #

3 января Aneta80 # (автор рецепта)

Отличная выпечка . Корочка такая прикольная получается . Вот на сметане у меня не получаются пироги , а на майонезе — совсем другое дело .

Он никогда не будет лишним ,
Источник поварских чудес .
Любой салат, любую пищу ,
Исправит чудо — майонез .

Благодарю за рецепт.

13 июня 2016 года x21x09x #

8 декабря 2015 года Ваник #

9 декабря 2015 года Aneta80 # (автор рецепта)

5 декабря 2014 года Селевника #

5 декабря 2014 года Aneta80 # (автор рецепта)

17 ноября 2014 года LeeAna1 #

26 ноября 2014 года Aneta80 # (автор рецепта)

29 апреля 2014 года Aneta80 # (автор рецепта)

24 августа 2013 года Ромашечка_я #

25 августа 2013 года Aneta80 # (автор рецепта)

29 апреля 2014 года Aneta80 # (автор рецепта)

5 апреля 2012 года m_Olesia #

28 июня 2011 года Aneta80 # (автор рецепта)

27 июня 2011 года Itakdalee #

26 июня 2011 года Aneta80 # (автор рецепта)

26 июня 2011 года elenita # (модератор)

7 февраля 2011 года irina552 #

5 февраля 2011 года irina552 #

5 февраля 2011 года Aneta80 # (автор рецепта)

5 февраля 2011 года мисс #

4 февраля 2011 года Викуся_Куся #

4 февраля 2011 года natalissa #

4 февраля 2011 года Светлана4441 #

как начитаешься отзывов, аж в дрожь бросает..разве не для обмена кулинарным опытом создан сайт??
забываем мы о том, что мы прежде всего хозяйки, матери, жены в конце концов, желающие быстро, вкусно и желательно экономно накормить все свое семейство. этот рецепт недорогой и простой, поэтому мне нравится, буду готовить.
будьте добрее, выберите из 72 вариантов свой и будет вам счастье)))))
не убивайте в других желание выкладывать рецепты на сайт, ведь кому-то они пригодятся)

Полностью согласна. Желаю всем мира, добра, уважения![x]21:04 04.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

4 февраля 2011 года Викуся_Куся #

как начитаешься отзывов, аж в дрожь бросает..разве не для обмена кулинарным опытом создан сайт??забываем мы о том, что мы прежде всего хозяйки, матери, жены в конце концов, желающие быстро, вкусно и желательно экономно накормить все свое семейство. этот рецепт недорогой и простой, поэтому мне нравится, буду готовить.будьте добрее, выберите из 72 вариантов свой и будет вам счастье)))))не убивайте в других желание выкладывать рецепты на сайт, ведь кому-то они пригодятся)

Полностью с вами согласна. каждый пришел сюда для того что бы найти рецепт под себя будь он хоть 1 000000, мне главное чтоб он подошел именно для МЕНЯ! а доброты на сайте действительно маловато. Критикующие наверное с пеленок были уже «крутыми» поварятами, и учится им не приходилось, и из «ничего» постаратся сделать что-то тоже не доводилось. Но ничего хороших людей больше.

5 февраля 2011 года Света З deleted #

4 февраля 2011 года Aneta80 # (автор рецепта)

4 февраля 2011 года талика70 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.