Салат с мивиной и морковкой рецепт

Оглавление:

Салат с мивиной и крабовыми палочками

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться вкусным и очень простым рецептом. Это салат с вермишелью быстрого приготовления. Такая вермишель продается в любом магазине, на рынке, в супермаркете. Стоит она не дорого, но тем не менее, из этого продукта можно готовить интересные блюда. Сегодня я приготовила простой, вкусный и сытный салат. Так как дети у нас любят крабовые палочки, то я решила приготовить им салат из крабовых палочек с мивиной(аналог Ролтон). Вот скажу честно, долго не решалась готовить что-то из этого продукта, так как не покупаем эту вермишель. Но вспомнили о нем, когда попали с дочкой в больницу в другой город, питание, сами понимаете какое, так что приходилось готовить суп из вермишели быстрого приготовления. Бывают разные ситуации, вот так и «выручает» Мивина.

Для многих, такое блюдо просто спасенье, ведь разные ситуации бывают. Конечно, каждый день употреблять такой продукт не стоит, но изредка, в экстренных ситуациях, выручает.

На блоге уже есть рецепт салата с Мивиной с правленым сыром, кукурузой, колбасой. Когда я его готовила, тогда, даже не знала, что будет такая реакция от читателей. Оказывается, многие готовят такие салаты, более того, они интересны и востребованы.

Очень многие писали о советах и рекомендациях на счет вермишели. Кто-то заливает ее майонезом оставляя на ночь, кто-то оставляет сухой в салате на 1 час, и за это время она успевает стать мягкой. Благодарю, за ваши советы и рекомендации. Очень интересно было узнать, как вы готовите. Готовить так, еще пока не пробовала(попробую), пока мне привычнее залить ее кипятком.

Салат с Мивиной и крабовыми палочками — рецепт с фото

Состав салата довольно простой, доступные ингредиенты. Плюс в том, что можно по вкусу убрать или добавить дополнительные ингредиенты. А если вы ожидаете гостей, то количество ингредиентов следует увеличить.

Ингредиенты:

  • 250 грамм крабовых палочек
  • 1 банка кукурузы(250 грамм готового продукта)
  • 1 пачка вермишели Мивина(быстрого приготовления -60 грамм)
  • 5 яиц
  • 2 небольших свежих огурца
  • соль и перец по вкусу(по желанию)
  • 200 грамм майонеза
  • 30 грамм зеленого лука
  • зелень для украшения(укроп, петрушка)

Салат из Мивины с крабовыми палочками и кукурузой — приготовление

Подготавливаем ингредиенты для приготовления салата. Крабовые палочки освобождаем от пленки. Если они находились в морозилке, их следует разморозить.

Вермишель лучше брать Мивина, никакие другие не стоит, именно с этим продуктом получается вкусный салат из мивины и крабовыми палочками. Пробовали с Ролтон, так вкус отличается.

У меня яйца деревенские(домашние), они мелкие, поэтому я добавила в салат 5 яиц, если вы купили крупные яйца, то можно взять 3-4 яйца.

Яйца следует отварить вкрутую. Остудить, очистить и порезать кубиками. Можно делать это острым ножом или использовать яйцерезку.

Если яйца свежие, то когда будете их отваривать добавьте ложку соли в воду, тогда они будут хорошо чиститься.

Вермишель я заливаю(в тарелке) кипятком на 3-5 минут, не больше. Старайтесь чтобы весь полуфабрикат был покрыт водой. Можно дополнительно накрыть крышкой, блюдечком или тарелкой.

Специи я не добавляю. Я их выбрасываю. Но если вы любите, то можно добавить специи. По истечению 3-5 минут, откинуть вермишель на дуршлаг и дать стечь жидкости, так как вода в салате нам не нужна.

Вермишель следует остудить, так как она будет горячая. Для салата я ее мелко режу на разделочной доске. Или можно её измельчить в сухом виде, перед заливанием. Просто я забыла это сделать, вот и пришлось измельчать на доске. Не часто пользуемся такого рода полуфабрикатами.

Высыпаю полуфабрикаты в миску, в которой буду заправлять салат майонезом. Далее я нарезаю кубиками крабовые палочки.

На самом деле, не важно, в какой последовательности вы будите нарезать ингредиенты, ведь мы их, все равно, будем смешивать. Главное нарезать красиво и аккуратно. В нарезке крабовых палочек нет ничего сложного, нарезайте их кубиками.

Крабовые добавляю к остальным ингредиентам. Далее нарезаю свежие огурцы. Хоть у нас и зима, и я стараюсь свежие овощи покупать по сезону, все-же для этого салата посчитала уместным добавить свежий огурчик.

Вы можете попробовать без огурца или заменить огурец маринованным луком, который следует нарезать мелким кубиком. Получается тоже очень вкусно, да и к тому же дешевле.

Ну а в моем случае — это свежий огурец.

Также я мелко порежу зеленый лук. У меня это вышло около 30 грамм. Лук придаст некую пикантность салату. Но, опять же, если не любите зеленый лук, можно заменить маринованным, или приготовить без него.

Кукурузу я использую консервированную. Обязательно сцедите всю жидкость из банки, откинув на дуршлаг, или просто перевернув банку. Как вам будет удобней.

Смешиваем в миске все ингредиенты: крабовые палочки, зеленый лук, яйца, Мивину, кукурузу, свежие огурцы. Заправляем салат майонезом. Я использовала 67%, но можно брать майонез любой жирности(какая вам нравится) или приготовить домашний майонез.

Все тщательно перемешиваем. Я добавила 200 грамм майонеза, на указанное в рецепте количество ингредиентов.

Если вам кажется что майонеза недостаточно, то добавьте еще. Нам его вполне хватило. Перемешиваем составляющие салата.

На этом пункте сделаю акцепт. Если вы любите Мивину и у вас желание увидеть и почувствовать на вкус, то добавьте еще пачку вермишели. Итого, на данное количество ингредиентов получится не 60 грамм, а 120 грамм вермишели.

Подавать и оформлять салат можно по вашему желанию. Но перед подачей рекомендую охладить салат в холодильнике, примерно, минут 30-40.

Оформить салат можно в салатнице, украсив его зеленью и дополнительными ингредиентами на ваше усмотрение(огурец, орехи, ягоды, зелень, оливки и пр.)

Сегодня мне захотелось подать салат порционно, оформив его с помощью разъемного кольца, украсив его зеленью и замороженными ягодами клюквы.

Если вы не собираетесь подавать, салат из мивины с крабовыми палочками, сразу после приготовления, то лучше не заправляйте его майонезом. Заправите непосредственно перед подачей на стол.

Срок хранения заправленного майонезом салата составляет не более 12 часов, если салат не заправлен майонезом то он может постоять и сутки. Хотя по ГОСТу заправленные майонезом салаты вообще могут храниться не более 6 часов. Но мы часто об этом забываем.

Вкус салата напоминает салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и яйцом, обычный классический крабовый салат. Но вермишель добавляет некую сытность блюду, необычный вкус и конечно же увеличение объема. Одним словом вкусно. Готовьте, я думаю, вы не пожалеете. Приятного аппетита!

iriskas87

Меню и чувства семьи Яхимович

Любим поесть, любим попить, любим погулять и любим друг друга

Салаты -это, конечно, отдельная огромная тема. Все их любят, хотя большинство салатов жирные и вредные, но от этого еще более вкусные! Итак, начнем c самого элементарного.
Когда-то очень популярный САЛАТ ИЗ МИВИНЫ . Как не парадоксально, но очень легкий и свежий салат. Итак, нам понадобятся: 5 яиц, 2 пачки мивины, 1 морковь, 2 огурца, майонез. Вермишель раскрошить и залить майонезом, чтоб она разбухла. Яйца отварить, порезать. Морковь очистить, натереть на терке. Огурцы нарезать. Все ингридиенты смешать, посыпать приправой от мивины и добавить еще майонез по вкусу. Есть лучше через некоторое время, чтоб вермишель успела набухнуть и салат пропитался.

Смотрите так же:  Фрикадельковый суп как приготовить

Ну а это ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ или многие его еще используют как закуску просто намазывая на хлеб. Здесь уж проще некуда! Нам понадобятся: 2 плавленных сырка (желательно пожирнее — нежнее получится), 5 яиц, 1-2 зубка чеснока. Все трем на терку и заправляем майонезом. Готово. Такое можно готовить хоть каждый день. Главное с чесноком не перебрать 😉 У меня от его переизбытка желудок болит.

Это ПОДСОЛНУХ . Надеюсь видно и с фотографии. Рецептов этого салата много, наверное, более важно украшение. Но расскажу свою более редкую интерпритацию. Нижний слой из свежей капусты с морковью. Капусту можно посолить, поперчить, поуксусить. Следом идет лук. Его также можно предварительно замариновать. Потом тертый вареный картофель, майонез. Далее порезанная ветчина, майонез. Следующий слой — вареные тертые либо резаные яйца, майонез. И, наконец, кукуруза (недозревшие семечки подсолнуха). Сверху маслины — семечки. И лепестки из чипсов.

РЫЖИК Это такой скорый закусочный вариант. Натереть морковь свежую, плавленый сырок, чеснок мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавку. Залить майонезом. С этим салатиком можно экспериментировать. Взять свежий болгарский перец и наполнить его этим салатом. Положить в холодильник или ненадолго в морозилку. Потом порезать кружочками. Получится красивая закуска.

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ . Салат немного надкусаный — муж не выдержал. Для этого салата необходимо сварить филе одной курицы, 5 яиц, банка консервированного ананаса, пол луковицы большой, грамм 300 твердого сыра и тюбик майонеза.
На дно кладем порезанную курицу. Поливаем майонезом. Дальше порубленные яйца, майонез. Следующий слой — тертый сыр, майонез. Далее идет маринованный лук и сверху ананас и снова заливаем майонезом. Слои можно повторять. Лук я мариную так: режу мелко, заливаю кипятком и добавляю уксус. Оставляю на 15 минут.

САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА Обожаю этот салат! А понадобится для него всего лишь: язык, помидоры, грибы маринованные шиитаке и майонез.
Язык необходимо отварить. Затем очистить от верхней кожи и нарезать полосочками. Помидоры тоже нарезать полосками. С грибами следует поступить также. Все ингридиенты смешать, посолить и заправить майонезом.
Вот так просто и вкусно.

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ.
Понадобится: печень свиная или говяжья, лук, огурцы маринованные, майонез.
Печень нужно обжарить на растительном масле до готовности. Остудить и нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой или просто крупно и замариновать. А именно: залить кипятком и уксусом и оставить на 10-15 минут. Огурцы нарезать соломкой. Все ингридиенты смешать, посолить и заправить майонезом.

МИМОЗА.
Понадобится: сардина консерва 1 банка, 5 яиц, 2 плавленных сырка, лук 1, майонез.
Сардину открыть и растолочь вилкой до образования однородной массы. Яйца отварить, почистить, отделить белки от желтков, Натереть на терке. Лук замариновать в кипятке с уксусом. Сыр натереть на терке. Выкладываем слоями: сардина, майонез, лук, белок, майонез, сыр, майонез. Повторяем слои. Сверху присыпаем потертыми желтками.

САЛАТ ИЗ БАЛЫКА.
Понадобится: балык, желательно соленый и сухой. Помидор, сыр твердый нежирный, чеснок.
Ветчину и помидоры мелко нарезаем. Сыр трем на терке, чеснок пропускаем через чеснокодавку или очень мелко режем. Перемешиваем ингридиенты. Заправляем майонезом.
У меня получился не идеальный салат. Возможно переборщила с майонезом. Не повторяйте мою ошибку.

ЯПОНСКИЙ САЛАТ.
На самом деле — это салат-импровизация. Делали суши, кое-что осталось. Решили сворганить из остатков салат.
Понадобится: креветки, сливочный сыр, авокадо, кунжут, оливкокове масло и лимонный сок.
Креветки либо берем уже готовые отваренные и почищенные, либо начинаем этим заниматься самостоятельно. Если это мелкие креветки, то пусть остаются целиком. Крупные можно порезать на несколько частей. Сливочный сыр аккуратно нарезаем мелкими кубиками, авокадо также нарезаем кубиками. Смешиваем ингридиенты, посыпаем кунжутом, заправляем оливковым маслом и лимонным соком.

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ.
Понадобится: одна сельдь соленая, картофель 5 штук, морковь 2 штуки, свекла 1 штука, 5 яиц, майонез.
Овощи и яйца отвариваем, чистим и натираем на терке. Сельдь нужно очистить от кожи и костей и нарезать кубиками. Выкладываем слоями: сельдь, майонез, картофель, майонез, яйца, майонез, морковь, майонез, свекла, майонез.

ЛОДОЧКИ ИЗ АВОКАДО
Нам понадобится: авокадо, помидор, креветки, оливковое масло, лимонный сок, соль.
Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку. Из каждой половинки вынуть мякоть ложкой. Порезать мякоть кубиками. Помидоры также порезать кубиками. Если креветки сырые, то отварить, если неочищенные — очистить, если крупные — порезать на 2-3 части в зависимости от размера. Все ингридиенты смешать, посолить, полить оливковым маслом и лимонным соком. Полученный салат положить в оставшуюся «лодочку» из авокадо.

ТИГР
Нам понадобится: 250 г копченой курицы, 2 яйца, 2 свежих огурца, 200 г шампиньонов, 200 г моркови (лучше по-корейски), маслины,орехи, эеленый лук для украшения, майонез.
Шампиньоны пожарить, добавить сливочное масло, посолить и поперчить. Яйца отварить. Сделать украшение для глаз — 2 кружочка белка. Огурцы мелко нарезать. Если нет моркови по-корейски — морковь отварить и потереть на терке. Выкладываем салат слоями: — измельченная копченая курица, майонез
— грибы, майонез, — огурец, майонез — морковь. Украшение салата:глаза — яйца+маслины, щеки — измельченные орехи, уши, полосы, ресницы, нос — маслины, язык — кусочек курицы.

Морковный салат с вермишелью

Ингредиенты

  • 2 пакета вермишели быстрого приготовления (мивина)
  • 2 варёных яйца
  • 2 крупных свежих моркови
  • 1 крупный зубок чеснока
  • 4 ст.л. сметаны
  • 4 ст.л. майонеза
  • таким образом вы сократите время до дегустации
  • потрясающий салатик.

Пошаговый рецепт приготовления

В салатник выложить майонез и сметану (изначально замочите вермишель в смеси майонеза-сметана.А потом занимайтесть подготовкой других ингридиентов для салата) . Перемешать.

Размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй. Перемешать.

Порубить яйца кубиками, нарезать чеснок маленькими кубиками, натереть морковь тонкой соломкой. Всё добавить к вермишели. Перемешать.

Салат с «Мивины» готовят 5 минут и тратят 10 гривен

Часто бежишь с работы и думаешь, что приготовить, чтобы не затрачивать много времени и средств. Быстро, дешево и очень просто готовится салат с вермишели быстрого приготовления «Мивина». Такой продукт всегда найдется — завалялся где-то в шкафу. К тому же этот салат можно разнообразить чем угодно, превращая вредный продукт на полезное блюдо.

Ингредиенты:

вермишель «Мивина» — 1 уп.

сыр «Голландский» — 100 г.

соль, перец, чеснок, специи — по вкусу

Приготовление:

«Мивину» высыпают и заливают кипятком, чтобы набухла.

Яйца варят, чистят.

Морковь натирают на терке.

Добавляют пару зубков чеснока, натертых на мелкой терке. Он добавляет пикантности и остроты.

Все перемешивают и мастят майонезом.

Можно добавить куриную грудинку, жареные грибы, зелень.

Оригинальные салаты из «Мивины»

Салаты из «Мивины» – это достаточно необычные блюда. Можно приготовить их по-разному. В нашей статье мы рассмотрим несколько интересных рецептов.

Блюдо с сосисками и вареными яйца

Описывать салаты из «Мивины» начнем с этого кушанья.

Для приготовления такого блюда потребуется:

  • одна пачка вермишели «Мивина»;
  • три отваренных сосиски;
  • один свежий огурец;
  • репчатый лук;
  • три вареных яйца;
  • 200 мл майонеза.

Приготовление вкусного и просто салата в домашних условиях

  1. Перекрошите руками вермишель на мелкие кусочки. Перемешайте с майонезом (1/2 стакана). Оставьте набухать примерно на два-три часа. Может потребоваться немного больше времени. Поэтому пробуйте вермишель перед тем, как смешивать все компоненты.
  2. Очищенные вареные яйца, сосиски, лук мелко нарежьте.
  3. Потом нарежьте свежий огурец.
  4. Когда пропитается «Мивина», смешайте в глубокой емкости все компоненты. Обязательно добавьте майонез. Можете не солить блюдо. Используйте приправу из «Мивины». Если вы не хотите добавлять ее, то можете взять соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо охлажденным. Отличный вариант завтрака — это картофельное пюре и салат с «Мивиной».

Фото и описание приготовления салата с колбасой и кукурузой

Конечно же, такое блюдо не подойдет для праздничного стола. Но оно отлично впишется в семейный ужин. Его можно подавать как дополнение к основному яству, так и как отдельное кушанье. Этот блюдо, как и другие салаты из «Мивины», готовится просто и быстро. Единственное замечание – такое кушанье не стоит держать приготовленным более трех часов. Иначе оно не будет таким вкусным, как первоначально.

Для приготовления потребуется:

  • шесть яиц;
  • три пачки «Мивины»;
  • 300 грамм колбасы (например, «Докторской»);
  • луковица;
  • соль;
  • 400 грамм кукурузы;
  • 400 мл майонеза.

Приготовление блюда в домашних условиях: пошаговый рецепт

  1. Первоначально помойте яйца, залейте водой, поставьте вариться минуты на три. После залейте холодной водой, чтобы в дальнейшем легче было чистить.
  2. Дайте яйцам остыть, нарежьте мелкими кубиками, поместите в салатницу.
  3. Измельчите вермишель. Потом залейте кипящей водой (примерно 200 мл), накройте крышкой на пять минут.
  4. Затем нарежьте колбасу вареную мелкими кубиками. Добавьте в салатницу.
  5. Луковицу мелко нашинкуйте.
  6. Смешайте вермишель, яйца, колбасу и, конечно же, лук.
  7. Потом всыпьте кукурузу. Перемешайте
  8. Затем добавьте майонез. Соль можете не добавлять, используйте специи из «Мивины». Все, салат готов. Перед подачей перемешайте и охладите в холодильнике.

Вкусное и нежное блюдо с морковью

Какие еще есть салаты из «Мивины»? Например, с морковью. Это очень сытный, но при этом нежный салат. Блюдо придется по вкусу любителям макарон.

Чтобы приготовить такой салат из «Мивины» с майонезом, потребуется:

  • сто граммов сыра;
  • две упаковки «Мивины»;
  • два яйца;
  • четыре зубчика чеснока;
  • две крупные моркови;
  • майонез (нежирный) по вкусу.

Приготовление блюда с морковью и чесноком в домашних условиях

  1. Залейте вермишель подсоленным кипятком. Оставьте на шесть минут.
  2. Слейте лишнюю жидкость.
  3. Добавьте мелко натертый сыр, порезанные яйца.
  4. Сырую морковь очистите, натрите на терке.
  5. Чеснок измельчите.
  6. Затем добавьте морковь и чеснок.
  7. Заправьте блюдо майонезом, после чего его можно употреблять.
Смотрите так же:  Медовые коржи рецепт с фото пошагово

Небольшое заключение

К любому гарниру можно подать кушанье с колбасой, курурузой и салат с «Мивиной». Рецепты этих блюд представлены в статье. Теперь вы сможете без проблем приготовить такие яства у себя дома. Желаем удачи в приготовлении блюд, а также приятного аппетита!

Салат с «Мивиной» и колбасой

Ингредиенты

Мивина (вермишель быстрого приготовления) — 3 пачки

Яйцо куриное отварное — 6 шт.

Колбаса варёная — 350 г

Кукуруза консервированная — 340 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец ч/м — по вкусу

  • 300 кКал
  • 30 мин.

Фотоотчёты

Процесс приготовления

Впервые узнав о таком салате, отнеслась с долей скептицизма, но когда приготовила его, мнение резко изменилось. Это салат из серии быстро, просто, сытно и дёшево. Он имеет приятный аромат, насыщенный вкус и вполне может заменить завтрак или ужин. Конечно, этот салат для праздничного стола слишком прост, но вполне подойдёт в качестве дополнения к основному блюду.

Для приготовления салата с «Мивиной» и колбасой нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Вермишель вынимаем из пачки и разламываем как можно мельче. Удобно сложить в пакет и пройтись по ней качалкой. Выложить в кастрюлю, залить кипятком и плотно закрыть крышкой на 10 минут.

Яйца чистим и нарезаем кубиками.

Колбасу выбирайте хорошего качества. Нарежьте её небольшими кубиками.

Лук нарезаем небольшими кубиками отправляем в салат, а также добавляем кукурузу.

Пока мы нарезали продукты, вермишель запарилась и увеличилась в размере.

Соединяем все продукты, солим и перчим по вкусу.

Добавляем майонез. Возможно, его понадобится больше — регулируйте по своему вкусу.

Салаты из мивины

Салатная диета

Эта диета — одна из самых вкусных и полезных. С ее помощью ты не только сбросишь несколько килограмм, а и очистишь организм от вредных токсинов, улучшишь состояние кожи и волос. Данная диета рассчитана на 14 дней, на протяжении которых можно есть лишь салаты из овощей или фруктов. Несколько правил салатной диеты: Нельзя смешивать в пределах одного блюда овощи и фрукты. Не добавляй в еду соль, сахар и мед. Разрешается заправлять салаты лимонным соком и оливковым маслом. Употребляй в пищу не.

Салат «Оригинальный»

rnd=-998273856 Ингредиенты: курица вареная мякоть — 500 г язык вареный — 100 г шампиньоны консервированные — 100 г зелень сельдерея — 100 г майонез — 2 стакана кетчуп — 1 ст. ложка зелень петрушки соль — по вкусу Рецепт: Мясо курицы и язык нарежьте кубиками шампиньоны — ломтиками, зелень мелко порубите. Подготовленные ингредиенты выложите на блюдо, заправьте солью. Полейте кетчупом, майонезом и оформите зеленью. Салаты на скорую руку — [ссылка-1] Рецепты с фото, пошаговое приготовление.

3 оригинальных салата из огурца.

Огуречный сезон с самом разгаре, а потому только собранный урожай нужно срочно куда-нибудь пристроить. Но если привычные салаты типа «помидоры-огурцы» совсем надоели и хочется чего-то более оригинального, то предлагаю воспользоваться вот такими нехитрыми рецептами: 1. Огуречный салат с медовой заправкой 2. Салат из свежих огурцов и запеченной тыквы 3. Салат из свежих огурцов и запеченной семги *** Тема перенесена из блогов

салаты с курицей. Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

Топ — 6 салатов с куриным филе 1. Салат с курицей Ингредиенты: — отварное куриное филе – 300г — фасоль (отварная или консервированная) – 200г — сыр (твёрдый) – 150г — кукуруза (консервированная) – 400г — маринованные огурцы – 3-4 шт. — чёрный хлеб – 3 ломтика — чеснок – 1 долька — соль, майонез, пучок петрушки Приготовление: 1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. 2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде.

Гарнир к курице: популярные рецепты

[img] [/img] Блюда из курицы часто появляются на наших столах, ведь курятина мало того, что очень вкусна, так еще и весьма доступна в цене. Разумеется, подавать курицу к столу нужно обязательно с гарниром, но вот что именно к ней приготовить? О некоторых наиболее популярных рецептах гарнира к курице речь подробнее пойдет далее. На гарнир к курице принято готовить в основном отварной или жареный картофель, каши и макаронные изделия. Это привычно и удобно, однако уже настолько «приелось», что.

Рецепты пирожков с яблоками

Отказаться от вкусных и нежных пирожков с яблоками в качестве десерта не сможет никто. Если вы думаете, что готовить пирожки долго и затратно, то сильно в этом ошибаетесь. Сборник советов подобрал для вас самые лучшие рецепты пирожков с яблоками, которые обязательно вам понравятся. Сложность использования яблок в качестве начинки для пирожков заключается в том, что из-за добавления сахара из фруктов выделяется сок. В результате тесто из-за начинки получается мокрым и тянется, как резина. Да и.

Салаты . Кулинария

подскажите, плз, рецепты салатиков овощных. хочется чего-то нового и вкусного 🙂

Свежую капусту тонко пошинковать, хорошенько перетереть руками. Добавить майонез и чеснок.

Вареную свеклу натереть на терке, туда же добавить тертый на крупной терке соленый огурец, и мелко натертый чеснок. Заправить майонезом.

Свежую тонко тертую морковь смешать с тертым сыром. Можно добавить немного чеснока. Заправить майонезом или сметаной.

Свежую капусту тонко нашинковать, добавить мелко нарезанные яблоки, изюм и орехи, заправить майонезом.

Квашеную капусту смешать с брусникой и яблоками, добавить немного рассола (или, если рассол слишком крепкий, то воды) и подсолнечного масла, и чуть-чуть сахара.

Свежие огурцы порезать, посолить, полить сметаной и посыпать зеленым луком и петрушкой.

Отварить картошку в мундире, почистить, нарезать кубиками, покрошить туда зелень (лук, петрушку), можно добавить зеленый горошек и немного чеснока. Посолить, поперчить, заправить сметаной. Можно еще в этот салат добавить грибы и листья настоящего салата.

Вопрос про пост и меню на Новый год. Кулинария

Люди, подскажите, что у нас там с постами на Новый год творится? Ежели верующие гости придут их чем можно кормить, а чем нельзя?

Салаты на каждый день зимой — салаты зимой на каждый день

Девочки, помогите советом, когда-то вы мне очень помогли разнообразить завтраки. Мои мужчинки не едят овощи вареные-тушеные-жареные ( ем одна я), им к гарниру подавай салат. Огурцы-помидоры-салат надоели, да и качество зимой, мда. Иногда делаю свеклу с сыром и чесноком, иногда морковку также, на этом моя фантазия заканчивается. Что еще можно придумать?

Рецепты к Новому году: оливье, селедка под шубой, »Киевский» торт.

Новогодний стол – как в детстве: новые рецепты любимых блюд

про салаты — какие салаты едят дети

какие салаты любят дети в возрасте 9-10 лет? устраиваем ДР племяннице. С конкурсами более-менее определилась. Остался стол. Решили приготовить картофельное пюре, котлеты, нарезку, пиццу, канапешки какие-нибудь и салаты нужны. С остальным как-то все понятно, а вот какие салаты, не знаем. Ориентироваться на именинницу нельзя. Она салаты никакие не ест, да и вообще кроме гречневой каши с котлетами ее вообще накормить нереально. Но там будут еще 9 ее ровесников. У них, судя по школьным завтракам.

2 рецепта из кабачков: праздничный и домашний.

Фаршированные кабачки в духовке: два варианта

Салат . Блог пользователя kokclub на 7я.ру

Свекольный салат с сыром и чесноком

Когда дети начинают есть салаты ? — когда лети начинают нсть.

Навеяно собственно нижней Кондратеей:), про мальчика, которого поколотили за отсутствие оливье на ДР. Это 7-8-летние дети. Значит в этом возрасте салат с майонезом едят? А у вас — когда дети начали? А то моему 5 — такое точно не будет (что-либо с майонезом). И в догонку — какие салаты у вас дети больше всего любят?

Вкусные салаты на праздничный стол

[ссылка-1] Решил сделать подборку самых вкусных и красивых рецептов салата с фото на праздничный стол, которые украсят своим видом День рождение, Новый год, 8 марта . Читать далее Вкусные салаты Кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением

Вкусный фруктовый салат . Блог пользователя dgonke на 7я.ру

Вкусные салаты Вкусные фруктовые салаты любимы детьми и взрослыми. Сегодня мы приготовим вкусный десерт из банана, апельсина, киви, яблока, а заправим сливками. Это замечательное сочетание продуктов придадут рецепту блюду Далее Вкусный фруктовый салат, рецепт Кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением

Вкусный фруктовый салат , рецепт

Вкусные салаты Вкусные фруктовые салаты любимы детьми и взрослыми. Сегодня мы приготовим вкусный десерт из банана, апельсина, киви, яблока, а заправим сливками. Это замечательное сочетание продуктов придадут рецепту блюду Далее Вкусный фруктовый салат, рецепт Кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением

Напомните, пжл, какие бывают салаты .. Кулинария

Нужно впечатлить кучку арабских родственников. Прошлый раз делала мимозу с тунцом и «обжорку» на основе корейской морковки. Люди безыскусные, сами салатов никаких, ну то есть НИКАКИХ, готовить не умеют.Были в приятном шоке. Нужна еще пара салатов, попроще но вкусных. Максимально из простых продуктов. Пока в мыслях только винегрет или может острая маринованная свекла.

Салат » Женский день»
Ингредиенты:

свекла отварная — 1шт.
майонез — 150 г
чернослив — 100 г
сыр твердый 100 г
орехи грецкие (дробленые) — 40 г
отварная морковь — 1шт.
яйца отварные — 6 шт.

Способ приготовления:
Замочить чернослив.
3 яйца, сыр, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанный чернослив и дробленые орехи. Заправить майонезом. Выложить салат в виде восьмерки, можно воспользоваться стаканами.
Для украшения 3 яйца окрасить соком свеклы, крестообразно надрезать с острого конца.

Смотрите так же:  Сдобные рогалики рецепт с фото

Что готовить на Новый год, если есть нич — салаты при гв рецепты

Что готовить на Новый год, если есть ничего нельзя? Умоляю поделиться рецептами, т.к. нельзя при ГВ ВСЕ: — все консервированное (от грибов до горошка и от огурцов до соков) — яйца — сладкое — хлеб белый — черный — цитрусовые — алкоголь весь — капусту, огурцы, помидоры — рыбу, — курицу, говядину — пить не больше 2-3 стаканов жидкости в день. Пить — это ладно, но я не знаю ни одного рецепта без этих ингридиентов. Что делать? Завтра уже надо что-то готовить, не кормить же семью горячими.

И всё-таки, чем кормили семью в новогоднюю ночь?. Кулинария

И всё-таки, чем кормили семью в новогоднюю ночь? Я кроме гуся сделала еще холодец и 4 салата без яиц даже, плюс покупная корейская морковь и селёдка. Так что, можно сказать, 1-й НГ и без оливье и без шубы. На десерт: эклеры, привезённые из Москвы конфеты, мороженое со взбитыми сливками под шоколадом и орехами. Был ещё Наполеон, но на него явно не хватало энтузиазма, и он остался на будущее.

Настоящие рецепты национальной балийской кухни.

На Бали туристы, как правило, едят адаптированные блюда в ресторанах при отелях, а вот настоящие блюда индонезийской, и тем более балийской кухни не каждому удается узнать и попробовать. Я постараюсь восполнить этот пробел и подробно рассказать о самых значимых блюдах балийской кухни. Кухня Бали — вкусна и наиболее самодостаточна среди всех кухонь Индонезии. Кухня Бали — это целый набор блюд. В приготовлении блюд очень широко используется перец чили, поэтому заказывая в местном ресторанчике.

А что любят есть ваши дети? — а что любят ваши дети из еды?

Мне кажется, это проще перечислить. Вдруг я что-то новое для себя открою. 🙂 Мой киндер с удовольствием ест: — куриную лапшу, — салат из огурцов-помидоров (недайбог туда зелени добавить), — омлет (упасибоже, чтобы туда, кроме яиц и молока что-то попало), — пиццу (только маргарита) — мороженое, — хотдоги, — картошку фри, — несквик, — чипсы, — сухарики — сэндвичи с огурцом.

салат из сердца — нарыш салат рецепт

Хочу поделиться рецептом салата, который пробовала недавно на корпоративной вечеринке и опробывала в собственном исполнении дома:) отварное средце режем соломкой, порезанный лук ошпариваем кипятком в дуршлаге добавляем чеснок и майонез. Пальчики оближешь!

Любимые новогодние салаты — любимые салаты на новый год

Скоро ведь такой праздник! Давайте устроим обмен супер-рецептами любимых салатов. Ведь на новый год — оливье и шубы — банально. Рецепты из модных журналов — сладких салатов с манго и солённых с ананасами — рискованны и на любителя. А у каждой хозяйки есть тааакооой салат, который всегда съедают первым, нахваливают долго-долго (нечленораздельно, так как этим салатом набит рот) и все подружки выстраиваються перед уходом в очередь — получить рецепт (не только по требованию мужа). У меня такой.

Итальянский салат.
400 г отварного цыпленка (без костей)
половинка маленького корня сельдерея
маленькая банка консервированных шампиньонов
1 ст. л. каперсов
50 г тертого сыра
банка майонеза.
Цыпленка нарезать полосками, сельдерей очистить и нашинковать соломкой (быстрее на специальной шинковке).
С шампиньонов слить воду, все соединить, посолить, заправить майонезом.
Салат необычный, пикантный, для гурманов.

Салат из баклажанов.
Готовлю его за день до праздников. Он должен настояться.
6 небольших баклажана, раст. масло, пучок укропа, 2-3 зубчика чеснока.
Нарезать зелень, выдавить чеснок через чеснокодавилку, смешать. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной в 1 см, смазать солью разогреть сковородку, и обжарить баклажаны с обеих сторон до прозрачности (не до золотистости, а до прозрачности). Перед каждой порцией вливаю на сковородку по 1/2 ст. л. масла. Складываю кружочки в глубокую тарелку и переслаиваю смесью зелени и чеснока. В конце закрывают блюдцем, кладу пресс и в холодильник.
То же самое можно сделать из кабачков и цуккини, но из баклажанов вкуснее всего.

Салаты . Блог пользователя kokclub на 7я.ру

Салат Фри, попробойте!

«Первые шаги»

Я буду вести как бы дневник на протяжении месяца, где буду помещать все методы достижения цели — хорошенькой фигуры и крепкого здоровья. Кто захочет, приглашаю со мной провести этот марафон красоты и тоже добавлять свои достижения и методики в этом направлении. Ну и в конце — результат. Так как мы, мамочки, очень заняты воспитанием детей, мужа и всех родственников, порой не хватает у нас время на себя. В конце дня мы просто плюхаемся в кресло с чашкой чая и печеньица, мечтая о красивой.

Русская кухня по-новому: 4 вкусных и необычных рецепта.

Гороховый кисель с лосятиной и другие интересные блюда — рецепты от шеф-повара LavkaLavka Марата Хатмуллина.

Салат из крабов из «Иронии судьбы». Ваше мнение? — кремлевская.

Каков мог бы быть его рецепт, как вы думаете? :)))

Посоветуйте салат с крабовыми палочками, но без кукурузы.

И что-нибудь на тему оливье.

Оливки — здоровое украшение . Прием гостей

Оливки способны украсить любое блюдо!

Дайкон — белая редиска. Вкусно? Да. Полезно? Ещё бы! Салат .

. Однажды, приехав на дачный участок своей подруги, я обратила внимание на необычное растение. Больше всего оно напоминало толстую (5-6 см в диаметре) бело-зеленую дубину, торчавшую из земли на добрых 20 см. Верхушку «дубины» украшал пучок листьев, похожих на листья редиски, только крупнее. Подруга сказала, что это белая редиска, очень сочная и нежная на вкус, а главное — она не горчит. Разжившись у нее семенами «белой редиски».

все что-то тестируют, а я есть хочу.

обеда так и не было еще 🙁 или 🙂 Вчера был доеден суп чаудер, рецепт отсюда [ссылка-1] Вкусно, да. и все бы хорошо, если б не фенхель (попробуй найди) и порей, та же ерунда. А требуется того и другого совсем немного. В след. раз однозначно порея положу больше, и фенхеля целую «луковицу», а не половинку. Своей картинки нет 🙂

Салаты на зиму. Заготовки

Остатки сладки. Кулинария

. Ее киш едят даже самые привередливые малолетние отпрыски, а с появлением взрослых он вообще бесследно испаряется. С точки зрения экономии, если только вы не пригласили в гости Пантагрюэля, самый подходящий вариант — индейка. Ни одна компания не сможет одолеть носатое чудовище, весящее примерно столько же, сколько трехлетний ребенок. Послезавтрашние салаты из нее чудо как хороши, особенно если удалось очистить мясо от прилипшего фарша (задача не из легких). А не удалось — все равно выше голову! Можете сказать всем, что салат из индейки с холодной гречкой, сухарями (или чем вы ее там набивали?) — ваш персональный фьюжн. Попробуйте! Суп из зеленого горошка Салат из мясного ассорти Заливной пирог Медовый эгг-ног Марианна Орлинкова Статья предоставлена журналом.

Про «остатки».
Вот сегодня делала пирог из остатков. остатки мясной нарезки, остатки кончервированых шампиньонов, остатки перца маринованого, остатки сыра, осатки картошки в мундире.
Мелко порезала и пожарила лук, туда мелко нарезаные мясные остатки, потом грибные, потом туда же тертую на крупной терке картошку, это все обжарилось качественно. А затем стало начинокй несладкого пирога (из майонеза который), но теста хватило только на дно. А сверху все засыпала резаным маринованым перцем и сыром. И в СВЧ+конвекция на 25 минут.
Получился обалденно вкусный и сытный пирог.

Но это все-таки речь идет об остатаках, а не ОБЪЕДКАХ. Разный статус у этих «продуктов».

Советы диетолога. Здоровое питание

Морковь для здоровья и красоты . Фрукты и овощи в питании

. Морковь также является прекрасным источником витаминов С, В, D, E. Она богата минералами и микроэлементами — калием, кальцием, железом, фосфором, йодом, магнием, марганцем. В ней также содержатся эфирные масла, физиологически активные вещества — стеролы, ферменты и другие соединения, необходимые организму. Следует помнить, что содержащийся в моркови каротин будет усваиваться значительно лучше, если заправлять морковь и салаты из нее растительным маслом. Морковь является редким исключением из правил — в вареном виде она содержит больше полезных веществ, чем в сыром. Как отмечают западные специалисты, сразу после варки моркови уровень антиоксидантов в ней повышается на 34% и возрастает в первую неделю ее хранения в вареном виде. После месяца хранения вареной моркови в ней все еще содержится.

Слоеные салаты . Кулинария

Помните рецепты слоеных салатов здесь давались. Срочно нужно свекрови продиктовать пару рецептиков , а они дома. Скиньте кто-нибудь файлик с ними, а то я в компе все поудаляла. Спасибо!

Знаю салат «мимоза». Очень вкусный!:)))делается он в виде торта.
Слоями идут продукты измельченные на терке:
вареный картофель.
слив. масло.
плавленный сырок.
рыбные консервы (просто измельчается руками).
вареный белок.
После чего торт обмазывается майонезом и посыпается желтком, натертым на мелкой терке.
Вкуснотища!

Народ, пожалуйста:) — салат пахтакор рецепт

Мне срочно нужен рецепт мясного питательного салата (у меня уже есть вареная говядина). Чтобы побольше овощей:) Спасибо заранее.

Что подать вместе с пловом? — с чем едят плов

Будем отмечать день рождения,хочу приготовить плов.Какие закуски можно приготовить,ну и какие алкогольные напитки идут с пловом?