Салат розалина рецепт

Салат «Розалина»

Ингредиенты:

  • чеснок 1 зубчик
  • свекла вареная 1 штука
  • морковь 1 штука
  • капуста белокочанная 200 граммов
  • говядина мякоть 200 граммов
  • майонез 4 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Капусту, морковь и свеклу нарежьте тонкой соломкой.

Мясо и чеснок мелко порубите, затем соедините с овощами, заправьте частью майонеза и перемешайте.

При подаче салат полейте оставшимся майонезом и оформите зеленью.

← Вернуться к рецептам «Салаты с мясом»

Салат «Розалина»

3 маринованных огурца

1 банка консервированной кукурузы или зеленого горошка

листья зеленого салата

Яйца взбить, посолить, испечь блинчики, дать им остыть, затем нарезать соломкой.

Огурцы нарезать соломкой, нарвать листья салата.

Соединить подготовленные ингредиенты, добавить горошек/кукурузу, майонез, перемешать.

Украсить салат «Розалина» нарезанными оливками, убрать в холодильник на несколько часов.

В салат «Розалина» также можно добавить нарезанную соломкой копченую курицу.

10 идей для салатов от знаменитых красавиц

Простые, сытные и полезные блюда на службе у идеальных звездных тел

Что может быть проще салата? Свежие хрустящие листья, овощи, заправка по вкусу — вуа-ля, и легкое, сытное и полезное блюдо готово. Именно поэтому звезды буквально обожают салаты — и у каждой есть свой собственный фирменный рецепт.

Крисси Тейген

Ингредиенты: Латук, дольки яблока, красный лук, грецкий орех, голубой сыр
Рецепт этого салата, горячо любимого моделью, можно найти в ее кулинарной книге Cravings («Пристрастия»). «Я не могу представить ни одного блюда без этого салата в качестве гарнира», — признается Крисси и попутно делится маленьким секретом: салат будет еще вкуснее, если грецкие орехи предварительно обжарить на сковороде с кайенским перцем, а в качестве заправки использовать смесь из оливкового масла и красного винного уксуса.

Ингредиенты: Капуста, огурец, морковь, водоросль нори, кинза, базилик, зеленый лук, жареный миндаль
Когда Бейонсе сидела на своей знаменитой 22-дневной веганской диете, этот салат был одним из главных пунктов ее меню. В качестве заправки певица использовала смесь из тахины (кунжутной пасты), сока лимона, чеснока и оливкового и кунжутного масел.

Селена Гомес

Ингредиенты: Индейка, авокадо, фасоль, разнообразная зелень
Рецепт любимого салата поп-исполнительницы раскрыла ее тренер Эми Рософф Дэвис. В качестве заправки, как утверждает фитнес-гуру, Селена предпочитает соус из красного винного уксуса, оливкового масла, дижонской горчицы и лимонного сока.

Жизель Бундхен

Ингредиенты: Капуста, томаты черри, свекла, брокколи, сладкий картофель, киноа, авокадо, кресс водяной
Жизель и ее муж Том Брэди известны тем, что придерживаются самых строгих правил в еде и с готовностью делятся фирменными рецептами со своими подписчиками в Instagram. Так, фотография этого салата в лучших традициях правильного питания появилась в фотоблоге супермодели. В интерпретации Жизель блюдо не предполагает заправки — но никто вас не осудит, если вы добавите в него несколько капель оливкового масла и лимонного сока.

Дженнифер Энистон

Ингредиенты: Булгур, огурцы, петрушка, мята, красный лук, нут, сыр фета, фисташки
Делясь с поклонниками этим рецептом, актриса призналась, что оригинальная его версия включала обилие салатных листьев. Звезда переработала его, заменив их булгуром, что сделало салат только интересней.

Джессика Альба

Ингредиенты: Тертая морковь, авокадо, томаты черри, лимонный сок, оливковое масло
Джессика называет этот салат одним из своих любимых и не раз делилась простым рецептом его приготовления в многочисленных кулинарных шоу, гостьей которых она была. В качестве заправки актриса и бизнес-леди использует смесь оливкового масла и лимонного сока.

Кейт Хадсон

Ингредиенты: Руккола, арбуз, фета, лук-шалот
Об этом экзотическом салате Кейт, по ее собственным словам, узнала от известной американской ведущей кулинарных шоу Ины Гартен — блюдо моментально стало ее любимым летним салатом. Успейте попробовать его и вы — пока сезон арбузов еще не закончился!

Миранда Керр

Ингредиенты: Приготовленный на гриле лосось, шпинат, фенхель, зеленые оливки, томаты, морковь
Супермодель признается, что ест этот салат практически каждый день: вкусное, сытное и полезное блюдо (а Миранда, как известно, ярая последовательница ЗОЖ) – это обычный ее обед. В качестве заправки она использует лимонный сок.

Смотрите так же:  Домашний куриный рулет рецепт с фото

Джулия Робертс

Ингредиенты: Панчетта, брюссельская капуста, фисташки, сыр манчего, яйцо-пашот
Рецепт от Джулии Робертс можно смело назвать воплощением гедонизма: в ее салате есть и зрелый овечий сыр из испанской Ла Манчи, и итальянская вяленая свиная грудинка, и яйцо-пашот — сложно представить себе что-то подобное на нашем столе каждый день! Впрочем, это не мешает оскароносной актрисе нежно любить это блюдо, рецепт которого она узнала во время каникул в мекке любителей калифорнийских вин — долине Напа.

Ким Кардашьян

Ингредиенты: Шпинат, приготовленные на гриле куриные грудки (предварительно замаринованные с кусочками лайма), заправка из смеси сыра фета и соуса ранч
Поклонница диеты Аткинса (именно эта система питания позволила реалити-звезде не только сбросить лишний вес, набранный за время второй беременности, но и распрощаться с килограммами, которые были у нее до этого) утверждает, что нет ничего вкуснее этого салата. Номером вторым в кулинарном хит-параде Ким идет другой салат: из филе индейки, моцареллы, томатов, ростков пшеницы и семян подсолнечника.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Салат розалина рецепт

Салат Брезаола
Ароматная зелень, запеченные на хоспере овощи с итальянской вяленой говядиной «Брезаола». Вес 230гр.

Салат с хрустящей уткой и орешками
Хрустящее филе утки с пикантным соусом, ломтиками цитрусовых и жареными орешками. Вес 210гр.

Салат «БЕШЕНЫЙ БЫК»
Говяжий ростбиф слайсами, томаты, картофельные чипсы с обжаренными грибами со свежими
салатными листьями. Вес 170гр.

Свежий овощной салат «Фреско»
Спелые томаты, огурчики, зеленый салат, обжаренные семечки и ароматное масло. Вес 230гр

Салат а LA Russo
Вариация салата «винегрет» в исполнении нашего шеф повара с экзотическими кактусами,
запеченной свеклой, имбирем и солеными огурцами. Подается с соусом цезарь. Вес 225 гр.

Салат Равиоли
Запеченная свекла, тонко нарезанная слайсами, начиненная мягким сыром, томаты с чесночком, поджаренный перчик и оливковое масло.Подается c гушером из горгонзолы. Вес 160гр.

Теплый салат с кроликом
Маринованный кролик с листьями салата, томатами в ярком апельсиновом соусе с добавлением соуса «Blue Cheese» и грибами. Вес 220гр.

Салат «Розалина»
Малосольный лосось в апельсиновом маринаде с козьим сыром и четырьмя соусами.Вес 170гр.

Торрета NEW
Копченная при низких температурах говяжья грудинка с зеленью, маринованными
огурчиками. Подается с яйцом-пашот. Вес 270гр.

Тартар «МАМА МИА»
Мелко рубленная вырезка с каперсами, соусом табаско, луком, приправленная соком лимона.
Подается с сырными тостами. Вес 145гр.

Карпачо из говядины с муссом из пармезана и трюфельным маслом
Тонко нарезанная говяжья вырезка, приправленная солью, перцем и
трюфельным маслом, посыпанная твердым сыром. Вес 110гр.

Куриные крылышки
Крылышки на ваш выбор запеченные на гриле или обжаренные во фритюре. С соусом на
выбор чили или барбекю.Вес 300гр.

Закуска из запеченного баклажана
Запеченный баклажан на хоспере, подается со сливочным сыром и
соусом базилик. Вес 190гр.

Ассорти мясных деликатесов «Санкционка».

Мясные деликатесы из Италии: Прошутто и Бреазола с микс- салатом и соусом «Блю-чиз».
Идеально сочетается с красным вином. Вес 190гр.

Говядина вяленная собственного приготовления
Подается с картофельными чипсами. Вес 95гр. Подается с орехами.

Кесадилья
Мексиканская закуска из лепешки-тортильи с сыром и начинками на выбор: курица или грибы.
с курицей
с курицей и белыми грибами

Сырная тарелка к вину (подается с орехами и медом) 180гр
Тарелка закусок к пиву 360гр
Ассорти из оливок-гигантик 130гр
Гренки «Бородинские к пиву» 150гр
Сырные фритюры 150гр
Ассорти по водочку 200 гр

Брускетта «Прошутто- Крудо»
Сыровяленные итальянские деликатесы на поджаренной на гриле чиабатте
с соусом гуакомоле и козьим крем-сыром. Вес 150гр.

Томато-Хит
Хрустящий тост хлеба, обжаренный в хоспере, подается с мелко рублеными томатами и бальзамиком.Вес 200гр.

С щечками и грибами
Тост с томлеными щечками, обжаренными грибами, сырным соусом и зеленью. Вес 190гр.

La Pata
Говядина Пибиль на тосте из черного хлеба с мозговыми косточками,
запеченными на хоспере. Вес 400гр.

Паво-реал
Два вида мяса индейки: бедро в кунжутном маринаде и филе в кокосовом
молоке, обжаренное на живом угле. Подается со сливочным соусом. Вес 400гр.

Жаркое Оссо Буко
Традиционное блюдо итальянской кухни, представляющее собой тушеную
говяжью голяшку, подается с томатами, зеленью и сырным соусом.Вес 400гр.

Каре барашка
Каре молодого барашка, запеченного с овощами и итальянскими травами.
Вес 350гр.

Томленая голень молодого барашка
С соусом «Помидоро» с овощами, грибами и зеленью. Вес 280/180гр.

Батон-руж
Свиная вырезка готовится на углях, маринованная с острым соусом и с
добавлением бекона. Подается с миксом из салатов, травяным и
брусничным соусом. Вес 300гр. Подается с орехами.

Смотрите так же:  Рецепт трески в кляре на сковороде

Томленые в хоспере говяжьи ребра с черным перцем
Нежные ребрышки, томленые с овощами и запеченные в хоспере с
черным перцем, слегка пикантные. Вес 300гр.

Свиные ребрышки
Обжаренные на гриле ребрышки в соусе на выбор (чили или барбекю).
Подается на пшеничной брускетте. Вес 270гр/60гр.

Котлета XXL гриль с сыром, запечённая на углях
Рубленая говяжья котлета с луком и сыром, обжаренная в хоспере,
подается со сливочно-грибным соусом. Вес 340гр.

Томленые говяжьи щечки с картофельным кремом
Нежные говяжьи щечки, приготовленные по технологии су-вид (длительное
низкотемпературное томление) в портвейне, картофельным пюре и
соусом порту. Вес 160гр/140гр.

Копья-Чарра
Обжаренная свиная вырезка с овощами в азиатском
стиле с копчеными ломтиками говяжьей грудинки. Вес 270гр.

Спагеттини с телятиной и кабачком со сливками
Обжаренная с вином говядина, паста и сливочный соус. Вес 350гр.

Куриные ломтики «Мехикали»
Нежная курица с пикантным соусом «Маринара» и обжаренными овощами.
Вес 350гр.

Язык говяжий «Бианко»
Запеченый говяжий язык в нежнейшем сметанно-сырном соусе и картошечкой
по — деревенски. Вес 320гр.

BIG GRILL PARTY — большой гриль 1 кг мяса!
Мраморная говядина, свиные ребрышки, куриные крылышки и овощное ассорти.
Вес 1000гр.

Вес продукта указан в сыром виде.

Рибай стейк
(Мраморная говядина Блэк Ангус 200 дней зернового откорма,
категория мраморности PRIME) Рекомендуется прожарка medium.
Рибай обжаренный в хоспере, толстый край.
Король стейков. Вес блюда 350 гр.

Стейк NEW YORK (Стриплоин)
(200 дней зернового откорма, категория мраморности PRIME)
Мраморная говядина black angus.
Стриплойн обжаренный в хоспере/Шеф рекомендует степень прожарки: Medium rare, Medium. Вес блюда 350 гр.

Стейк Фланк
Постный стейк с малым количествм жира и выраженным говяжим вкусом.
Шеф рекомендует степень прожарки: Medium Rare. Вес 300гр.

Стейк Чак ролл
Уже попробовали Рибай? Тогда пора двигаться дальше.
Познакомьтесь с его кузеном — филе из шеи, также известным как стейк Чак Ролл.
Данный стейк имеет обильные прослойки жира.Шеф рекомендует: Medium. Вес 350гр.

Стейк Мачете
Единственный стейк придуманный в России, главным экспертом по мясу в нашей стране
Константином Жбаковым. Шеф рекомендует степень прожарки: Medium Well. Вес 350гр.

Стейк Антрекот
Антрекот, межреберная часть без костей. Шеф рекомендует прожарку Medium.
Вес 350гр.

Филе миньон из вырезки
Классический стейк запеченный на гриле. Подается с сырной лепешкой.
Шеф рекомендует степень прожарки: Rare, Medium rare. Вес блюда 350 гр.

Стейк Пиканья
Тазобедренный отруб из говядины.
Излюбленный стейк искушенных мясоедов Латинской Америки, давно побивший
по популярности классические рибай и филе-миньон. Шеф рекомендует степень
прожарки: Medium rare. Выберайте низкую прожарку.Чем выше степень прожарки
— тем жестче мясо. Вес 350гр.

Телятина «Delicatessen»
Большая порция вкуснейшей телятины на косточке, запеченной на углях. Вес 450гр.

Куба-стейк
Свиная шейка на гриле для отъявленных мясоедов. Готовится на углях, в маринаде.
Вес 350гр.

Салат «Морячок» (постный, без майонеза)

Дорогие форумчане, хочу угостить вас очень простым и вкусным салатиком. Рецепт в каком-то журнале (кажется, «1000советов» или что-то подобное) нашла моя мама. У нас на сайте есть салат с таким же названием, но он совершенно другой по составу. Я искала похожий салат по ингредиентам, но не нашла. Надеюсь, что не повторяюсь.

Количество ингредиентов и пропорции исключительно по вашему вкусу (я люблю, когда составляющих примерно поровну):
Свёкла (варёная)
Горошек консервированный
Морская капуста
Растительное масло (я люблю подсолнечное с запахом)
Зелень (по желанию)
Соль (по желанию)

Приготовление:
Свёклу почистить, порезать кубиком. К свёкле добавить горошек и морскую капусту (без жидкости). Заправить маслом. Я ещё добавляю немножко зелени (петрушка, укроп). И не солю. Салат готов! Приятного аппетита!

P.S. Я не очень люблю морскую капусту, но в таком сочетании она становится довольно вкусная и совсем не противная.

Салат «Морская звезда» с крабовыми палочками

Вкусный, яркий и красивый салат для гостей! Подавайте его на блюде для морепродуктов. Давайте посмотрим, как приготовить салат «Морская звезда» с крабовыми палочками!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Яйцо 3-4 Штук
  • Свежий огурец 1 Штука
  • Кукуруза консервированная 100-120 Грамм
  • Рис отварной 1 Стакан
  • Майонез По вкусу
  • Оливки черные без косточки По вкусу
    для украшения салата
  • Соль По вкусу

Подготовьте продукты для салата. Отварите заранее рис и яйца, остудите их.

С крабовых палочек снимите только ту часть, где красное, остальную часть порежьте кубиками для салата. Красную же часть со всех палочек натрите на мелкой терке. Это будет украшение звезды.

Огурец порежьте небольшими кубиками.

Очищенные яйца порежьте кубиками.

Сложите в салатник: рис, огурец, кукурузу консервированную, крабовые палочки, яйца, майонез, соль.

Смотрите так же:  Рецепт сосиски в тексте

Перемешайте. Не стоит класть слишком много майонеза, иначе салат не будет держать форму.

Возьмите блюдо. Выложите на него салат, формируя звезду.

Сверху распределите тертую «красную» часть крабовых палочек.

Порежьте оливки колечками. Украсьте салат. Готово! В пропитке блюдо не нуждается, поэтому можно сразу подавать его к столу.

Похожий видеорецепт «Салат «Морская звезда» с крабовыми палочками»

Салат розалина рецепт

Продукты для салата

Свиное филе запеченное 0.33 кг Яйцо жареное – 8 шт.
Огурчики засоленные 0.05 кг
Помидорки желтые 0.23 килограммов
Кукуруза свежая — 4 банки
Капуста ранняя отваренная – 240 граммов
Морковь запеченная крупная – 90 ГР.
Лук перо пассированный – 0.33 кг
Рыба сельдь тушёная или толстолобик 0.45 кило
Сыр мондзеер – 400 […]

Салат Розалина

Подвяленная баранья корейка 0.37 КГ Зеленый горошек отваренный – 3 банки
Огурцы переспелые 360 гр.
Помидорчики очень маленькие 6 шт.
Кукуруза сваренная — 220 грамм
Капуста брокколи квашеная – 0.5 кг.
Морковь печёная длинная – 9.5 шт.
Лук острый свежий – 300 гр.
Маслины и оливки без косточки – 120 граммов
Рыба сахалинский осётр […]

Салат Солнышко

Ветчина соевая 450 гр Огурчики желтые 0.5 шт.
Помидоры красные 180 ГР.
Капуста цветная маринованная – 0.22 килограммов
Морковь запечённая ярко-оранжевая – 1.5 шт.
Лук крупный припущенный – 6 шт.
Грузди тушёные – 300 гр
Фрукты: брусника — 6 шт.
Сыр рокишкис – 0.26 КГ.
Орехи кокосовые подсушенные — 230 граммов
Салат зеленый — […]

Белорусский салатик

Ингредиенты для салата

Подкопченная баранья корейка 0.42 килогрмма Огурчики солёные 180 гр
Помидорчики чёрный принц 0.43 килограммов
Морковь запеченная желтая – 5 шт.
Лучок перо сырой – 320 граммов
Опята сухие – 0.075 кг
Маслины без косточки – 23 шт.
Рыба быстрянка тушёная или тунец 130 грамм
Дополнение — мармелад овощной – 490 ГР
Сыр […]

Салатик “Уганда”

Необходимые продукты для приготовления

Колбаса сыровяленая 320 граммов Огурцы корнишоны 0.3 килограммов
Помидоры сливки 4.5 шт
Морковка запечённая желтая – 0.42 килогрмма
Лук сладкий свежий – 0.075 кг.
Фрукты: ежевика — 0.2 килогрмма
Сыр Эддам – 0.29 кг
Орешки кокосовые поджаренные — 1.5 стакана
Салат свежий латук — 360 грамм
Крабовое мясо тушеное – 360 […]

Литовский салат

Необходимые продукты для салата

Вареная телячья корейка 210 грамм Зеленый горошек консервированный – 190 грамм Огурцы большие 0.26 КГ.
Помидорки стандартные 280 гр
Кукуруза свежая — 100 грамм
Капуста обыкновенная квашеная – 0.34 килогрмма
Морковь печёная короткая – 50 гр.
Картошка печеная маленькая – 450 граммов
Рыба сайда под маринадом или ерш 0.22 килогрмма
Дополнительно […]

Странный салат

Мясо птицы запеченное 0.33 кг Зеленый горошек консервированный – 320 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 10 шт
Огурцы засолённые 7.5 шт
Помидорчики зеленые 0.48 КГ
Капуста кольраби тушеная – 0.5 шт
Морковка варёная желтая – 3 шт.
Рыба белоглазка пассированная или пангасиус 0.25 кг.
Дополнительно — перец чили – 0.45 КГ.
Сыр пекорино Тоскано […]

Салатик “Куба”

Колбаса говяжья 0.075 КГ. Зеленый горошек сырой – 105 гр.
Куриное яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурчики из бочки 250 гр
Помидорки красные 6.5 шт
Морковка отварная крупная – 5.5 шт.
Картошка жареная маленькая – 0.27 килограммов
Маслята солёные – 70 граммов
Дополнение — желе – 350 грамм
Фрукты: персик — 0.5 шт.
[…]

Салат с цуккини и груздями

Продукты для приготовления

Колбаса говяжья 0.41 КГ. Перепелиное яйцо отварное – 10 шт.
Огурцы квашенные 0.44 КГ
Помидорки разноцветные 7 шт.
Морковь варёная большая – 240 гр
Лук батун припущенный – 0.24 кг
Боровики маринованные – 410 грамм
Маслины и оливки из банки – 7 шт
Рыба красная рыба варёная или пангасиус 200 ГР
Дополнительно […]

Салат Необычный

Обжаренная баранья корейка 170 гр Огурчики из рассола 3 шт.
Помидорчики небольшие 500 ГР.
Лук зеленый свежий – 10 шт.
Лесные грибы засоленные – 0.35 килограммов
Маслины с косточкой – 7 шт.
Рыба масляная рыба засоленная или жерех 0.49 кило
Дополнение — макароны – 0.45 кило
Фрукты: черемуха — 0.3 килогрмма
Сыр российский […]

Рецепт — Салат «Розалина

мякоть говядины вареная — 200 грамм
капуста белокочанная — 200 грамм
морковь — одна штука.
свекла вареная — одна штука.
чеснок — 1 зубчик
майонез — четыре столовых ложки
соль по вкусу

Мясо и чеснок мелко порубим, дальше соединим с овощами, заправим частью майонеза и перемешаем.

При подаче салат польем оставшимся майонезом и оформим зеленью.