Салат кантри рецепт из сбарро

Как приготовить салат «Кантри», как делают в «Сбарро»?

Ингредиенты: молодой картофель; бекон; помидоры черри, салат, огурец.

Для заправки: оливковое масло, винный уксус, зерна горчицы, соли и молотый перец, зелень.

  1. Картофель порежте на ломтики.
  2. Варите 15-20 минут, пока картофель не начнет размягчаться.
  3. Ополосните в холодной воде и остудите.
  4. Поджарьте бекон на гриле (или сковороде), переворачивая, чтобы он прожарился равномерно.

Когда бекон остынет, порежьте его мелкими кусками.

  1. Масло, уксус, горчицу, соль, перец и зелень поместите в банку с крышкой.

Перемешайте всё, тряся банку.

  1. Помидоры порежьте и выложите в миску с другими ингредиентами для салата.

Салат кантри рецепт из сбарро

Салат «Айсберг», свежие помидоры, маслины, брынза, орегано, оливковое масло с натуральным лимонным соком, свежим чесноком и специями

Салат «Айсберг», запечёные куриные «пальчики» маринованные со специями, сыр «Романо», обжаренные с оливковым маслом и специями «крутоны», заправка «Цезарь»

Свежие капуста и морковь, майонез со специями, уксусом, сахарным песком, свежая петрушка

Картофель, свежий лук, свежий огурец, бекон, майонез со специями, свежая петрушка

Из свежих помидоров и огурцов

Свежие помидоры, свежие огурцы, свежий лук, оливковое масло со специями

Тунец, свежий сельдерей, болгарский перец, свежий лук, чеснок, маслины, майонез

Свежие: арбуз, дыня, яблоки, виноград, киви, апельсины

Куриный салат Делич

Обжаренное куриное филе в панировке со специями и сыром, брокколи, болгарский перец, свежий лук, маслины, сыр «Романо», заправка «Цезарь»

Куриный салат Бальзамик

Запечённые куриные «кусочки» маринованные со специями, салат «Айсберг», свежие помидоры, свежая краснокачанная капуста, растительное масло с лимонным соком, бальзамическим уксусом и специями

Куриный салат Терияки

Спагетти, запечённые куриные «пальчики» маринованные со специями, брокколи, свежий лук, болгарский перец, оливковое масло с соевым соусом, бальзамическим уксусом, кунжутом и специями

Салат «Кантри»

Для рецепта салата вам потребуется:

  • картофель (молодой) — 900г
  • бекон — 6 ломтиков
  • помидоры черри — 225г
  • салат — 2 качанчика
  • огурец — 1 шт.
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • винный уксус — 4 ст.л.
  • зерна горчица — 2 ч.л. горчица — однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч. » href=»/dictionary/195/gorchica.shtml»>
  • соль и молотый черный перец — по вкусу черный перец — представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. » href=»/dictionary/215/chernyj_perec.shtml»>
  • зелень (петрушка, лук-порей, эстрагон) — 2 ст.л. эстрагон — травянистое растение семейства Астровые. Тонкие темно-зеленые листья обладают приятным запахом и вку. » href=»/dictionary/221/estragon.shtml»>

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат «Кантри» необходимо.

Оботрите картофель и разрежьте ровными ломтиками. Варите 15-20 минут, пока картофель не начнет размягчаться. Ополосните в холодной воде и остудите.

Поджарьте бекон на гриле, переворачивая, чтобы он прожарился равномерно. Когда бекон остынет, порежьте его мелкими кусками.

Масло, уксус, горчицу, соль, перец и зелень поместите в банку с завинчивающейся крышкой. Тщательно потрясите банку.

Помидоры порежьте пополам и выложите в большую миску с другими ингредиентами для салата. Заправьте салат и тщательно перемешайте.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Салат кантри рецепт

Детальное описание: салат кантри рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Рейтинг: 4.07 из 5
Всего оценок: 10

Добавить в любимое…

  • Тип блюда: Простые салаты
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Вид кухни: Повседневная кухня
  • Рецепт добавлен: 21.01.2014

АвторГеннадий Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • картофель вареный7-8штук
  • бекон копченый300граммов
  • лук зеленый100граммов
  • майонез100граммов
  • сыр100граммов
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

← Вернуться к рецептам «Простые салаты»

Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.

  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать

Пожалуйста, оцените рецепт

голосов: 10

Комментарии к рецепту отсутствуют

16.09.2018 в 15:02

Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий… Оповещать о новых комментарияхe-mail для оповещения: Символы на картинке:

Изображения будут прикреплены к комментарию

Добавить комментарий Прикрепить фото

  • Новогодний Салат МАЛАХИТОВЫЙ…
  • Салат с сухариками и кукурузой -…
  • Зеленый весенний салат с зеленью и…
  • Новогодний Салат Селедка под Шубой…
  • Салат с креветками рецепт ♥…
  • Салат Гранатовый Браслет с курицей…

Наши партнерыСтатьи по теме

  • Поговорим о салате
  • Салат «Цезарь»
  • У истоков рецепта. Семья салатов от Оливье
  • Интересные рецепты салатов
  • Что приготовить на Новый год? Праздничные…

Сложность: легкo Техники: жарка, варка Для рецепта салата вам потребуется:

  • картофель (молодой) – 900г
  • бекон – 6 ломтиков
  • помидоры черри – 225г
  • салат – 2 качанчика
  • огурец – 1 шт.

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат “Кантри” необходимо…

Оботрите картофель и разрежьте ровными ломтиками. Варите 15-20 минут, пока картофель не начнет размягчаться. Ополосните в холодной воде и остудите.

Поджарьте бекон на гриле, переворачивая, чтобы он прожарился равномерно. Когда бекон остынет, порежьте его мелкими кусками.

Масло, уксус, горчицу, соль, перец и зелень поместите в банку с завинчивающейся крышкой. Тщательно потрясите банку.

Помидоры порежьте пополам и выложите в большую миску с другими ингредиентами для салата. Заправьте салат и тщательно перемешайте.

Праздничный салат “ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ” пошаговый рецепт.

Рецепт приготовления очень вкусного салата.

США Завтрак и Мой Любимый Зеленый Салат Можно есть МНОГО

Этот картофель очень вкусный и ароматный подходит в качестве гарнира к любому мясу и рыбе у меня он уже фигурировал в рецепте осьминога,но там он запекался вместе с ним-рецепт такой решила выложить отдельным рецептом,т.к это и есть…

Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и…

Нам понадобится: картофель сметана сыр специи для картофеля Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете. Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо…

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор…

1. Салат с сухариками ИНГРЕДИЕНТЫ:● Огурец свежий большой — 1 шт.● Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г● Сыр твёрдых сортов — 70–100 г● Кукуруза — 1 банка● Чеснок● Сухарики● Майонез 2….

Категория: салаты овощные

17 мая 2008

– картофель (молодой) – 900 грамм
– бекон – 6 литров омтиков
– помидоры черри – 225 грамм
– салат – 2 качанчика
– огурец – одна штука

Оботрите картофель и разрежьте ровными ломтиками. Варите 15-20 минут, пока картофель не начнет размягчитеся. Ополосните в холодной воде и остудите.

Поджарьте бекон на гриле, переворачивая, чтобы он прожарился равномерно. Когда бекон остынет, порежьте его мелкими кусками.

Масло, уксус, горчицу, соль, перец и зелень поместите в банку с завинчивающейся крышкой. Тщательно потрясите банку.

Помидоры порежьте пополам и выложите в большую миску с другими ингредиентами для салата. Заправьте салат и тщательно перемешайте.

Зацикленный ролик о сырной пицце для меню борда Сбарро

вот и съезди отдахнуть

Кантри пицца меню

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной…

Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая…

Ингредиенты:Тесто: -кефир — 1 ст. -соль — 0,5 ч. л. -сахар — 0,5 ч. л. -сода — 0,5 ч. л. -сыр твердый тертый — 1 ст. -мука — 2 ст. -растительное масло для жарки лепешек начинка: -ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр…

Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду…

Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам…

Смотрите так же:  Приготовить резиновую смесь

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Салат кантри рецепт из сбарро

Один только внешний вид пиццы из меню ресторана «Сбарро» пробуждает аппетит, а уж если Вы ощутите ее аромат, то не сможете устоять. Практически все возможные разновидности этого итальянского блюда, вкусные салаты, закуски, десерты и напитки из «Сбарро» Вы можете заказать прямо сейчас здесь, на сайте Delivery Club. Сервис создан, чтобы облегчить для Вас процесс получения вкусной и полезной еды. Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться ароматными блюдами европейской кухни, выберите понравившиеся кушанья, отправьте их в «Корзину» и оформите заказ. Доставку из «Сбарро» выполнит курьер заведения, все расчеты Вы будете проводить с ним же. Пользоваться Delivery Club Вы можете абсолютно бесплатно. После прохождения простой процедуры регистрации Вы получите еще больше возможностей – оставлять отзывы о ресторанах и получать за заказы бонусные баллы, которые можно тратить на наши призы или дополнительные блюда в некоторых заведениях.

Рекомендуем обратить ваше внимание на другие рестораны, готовые принять ваш заказ.

cкачай наше удобное приложение
для iPhone, Android, WP

актуальные
новости
из жизни проекта

Delivery Club — это независимый клубный проект, объединивший сотни служб доставки пиццы, суши, еды и продуктов в Единую Систему Заказов.

Цель проекта — обеспечить своим пользователям наилучшие условия для быстрого, удобного и выгодного осуществления заказов.

Операторы пиццерей

Екатеринбург
текст Вера Ершова, Сергей Жеребцов

Мировых или общероссийских операторов пиццерий на рынке Екатеринбурга пока нет. Местных сетевых проектов тоже только три – American Hot Pizza (4 точки), «Моретти» (2 точки) и «Пан пицца» (2 точки). Причем American Hot Pizza и «Моретти» предлагают полноценное ресторанное меню, а на долю пиццы приходится менее 50%. Зато сети предприятий быстрого обслуживания, такие, как «Фридей» или «Мак Пик», с удовольствием включают в свой ассортимент пиццу.

В формате чистой пиццерии, где большую часть меню занимает пицца, работают только «Пан Пицца», «Моцарелла», «Пицца-нова», Pizzeria Uno. Остальные заведения предлагают итальянскую или американскую кухню и широкий ассортимент пиццы, как «Моретти» или American Hot Pizza. В связи с активным строительством ТЦ пиццерии осваивают фуд-корты. В таком формате работают три точки American Hot Pizza (компания «Юниверфуд») и пиццерия «Лос Пиратос» (УК «ИнвестКиноПроект»).
Наибольшим спросом во всех заведениях пользуются классические пиццы с разными видами мяса и овощами. Например, в American Hot Pizza хит продаж – пицца «Кантри» с грудинкой, а в сети «Фридей» – фирменная пицца «Фридей» (копченая курица, помидоры, сыр, грибы). В «Лос Пиратосе» отмечают популярность закрытых пицц, хотя они дороже обыкновенных на 50%.

Игроки
Сеть American Hot Pizza принадлежит компании «Юниверфуд» (в ресторанном бизнесе с марта 2003 г.). Компания управляет также сетью Juice Master (ларьки, торгующие свежевыжатыми соками) и кафе «Блинофф». Первая точка American Hot Pizza открылась в мае 2004 г. Сегодня работают уже четыре точки – три в Екатеринбурге и одна в Нижнем Тагиле. В сети предлагают кухню текс-мекс. Доля пиццы в меню составляет порядка 30%, но при этом пицца присутствует в 80% всех счетов. В ассортименте восемь видов пиццы большого размера – 40 см (вес – 920–1460 г в зависимости от вида). Продают ее как целиком, так и кусками. Хит продаж – пицца «Кантри» с грудинкой. Новинка – «Сырная пицца». В меню представлены блюда мексиканской кухни – кесадия и буррито, а также бульоны и салаты, десерты и коктейли. Средняя сумма счета – 100–150 руб. «Юниверфуд» планирует дальнейшее расширение сети.
Сеть пиццерий «Моретти» входит в компанию «Ресторан Большой Урал» (сеть суши-баров «Ем Сам», кафе A la Carte и кофеен «Кофе Бум»). Первая «Моретти» открылась три года назад. Сейчас работают две точки (70 и 80 посадочных мест). «Моретти» совмещает два формата – семейный ресторан и пиццерия. Поэтому в меню представлен богатый ассортимент блюд итальянской и средиземноморской кухонь, а пицца занимает всего около 15%. В меню порядка 14 видов пиццы, в том числе два вида закрытой (кальцоне). В пиццериях «Моретти» пиццы на куски не режут, а продают целиком, но разных размеров (большие – 30 см и маленькие 20 см). В приготовлении используют тонкое тесто. Лидер продаж – фирменная «Моретти» (ветчина, сыр моццарелла, шампиньоны, помидоры), на втором месте «Сицилия» (ветчина, бекон, салями, болгарский перец, сыр моццарелла, пармезан). Средняя сумма счета – 600–700 руб. Меню обновляется полностью раз в полгода. У компании «Ресторан Большой Урал» единая служба доставки с собственным автопарком.
Пиццерия «Пан Пицца» (до августа 2005 г. носила название «Мастер пицца») работает на рынке уже пять лет. В марте 2006 г. открылась вторая точка. В каждой закусочной по 47 посадочных мест. «Пан Пицца» представляет собой чистую пиццерийную концепцию, здесь доля пиццы в меню – 70%. Представлены 18 видов пиццы. Лидер продаж – фирменная «Пан Пицца» (копченая курица, ветчина, грибы, кукуруза, сыр, приправы), но помимо пиццы в меню есть холодные закуски, салаты, напитки. Средний счет – 150 руб. Среди последних новинок – пицца «4 сыра». Ассортимент пицц стандартный и практически не меняется на протяжении пяти лет. Доставки нет, но есть возможность купить пиццу на вынос. Пицца продается только целиком – большая, средняя и маленькая – и готовится под заказ. Предлагают два варианта теста – тонкое и пышное. Спрос на пиццу растет стабильно – в среднем на 10–15% в год.
В компании «Малахит» отдельной пиццерийной концепции нет, но пицца присутствует в меню сетей «Мак Пик» и «Сандэй». В ПБО «Мак Пик» (восемь заведений) пицца занимает 7–10% меню. Представлены четыре вида – два итальянских (на тонком тесте) и два американских (на пышном тесте). Пицца продается кусками (порции от 150 до 200 г) и целиком. Один кусок стоит 44 руб. или 56 руб. Самая популярная пицца – «Луизиана» (на тонком тесте, с маринованным куриным филе, грибами, моццареллой и специями). Доставки нет.
В ресторанах «Сандэй» (два заведения) пицца подается в средиземноморском зале. Доля пиццы в общем меню составляет около 5%. Представлены пиццы на толстом и тонком тесте. Пиццу на толстом тесте можно купить кусками. Цена целой пиццы – от 100 до 360 руб., куска – 60 руб. Из американских самая популярная пицца «Романо» (с копченой курицей, беконом и моццареллой). Хиты среди тонких пицц – «Четыре сыра» (голубой, тильзитер, моццарелла, чеддер) и «Р.И.К.» (с мясным фаршем, беконом, сервелатом и моццареллой). Три–пять позиций американской пиццы обновляют раз в три месяца. Тонкая итальянская пицца пользуется неизменным спросом, поэтому ее предложение пока не меняется. В компании «Малахит» уже более полугода действует единая служба доставки по всем ресторанам.
В сети ПБО «Фридей» семь точек, три из которых находятся в Екатеринбурге. Компания вышла на рынок пять лет назад. «Фридей» предлагает пиццу (порядка 48% общего ассортимента), курицу, жаренную во фритюре, картофель фри и печеный, жареные пельмени, напитки. Пять видов пиццы продают как целиком, так и кусками. Самая популярная позиция, по словам Зинаиды Мосуновой, главного технолога сети, – пицца «Фридей» (копченая курица, помидоры, сыр, грибы) на пышном тесте. Последняя новинка – пицца «Мясная» (с мясным фаршем). Средний счет – 120 руб. Спрос на пиццу растет. «До конца года мы планируем открыть еще две точки», – рассказала Мосунова. Доставки в сети нет.
Пиццерия «Лос Пиратос» (УК «ИнвестКиноПроект») работает на фуд-корте ТРК «Парк Хаус». В меню 14 наименований пиццы на тонком тесте, пять позиций закрытой пиццы и три вида «Стромболи». На пиццу приходится 35–40% общего объема продаж. Пиццу продают как по кускам (140–165 г), так и целую (1200–2500 г). Кроме того, в меню свыше 10 видов салатов и холодных закусок (антипасты), 10 видов горячих блюд, включая пасты, а также соусы, супы, мороженое, десерты, выпечка, разнообразные напитки. В Екатеринбурге хиты продаж – «Паэзо» (пикантная пицца с томатным соусом, грибами, ветчиной, охотничьими колбасками, сыром моццарелла, болгарским перцем и специями), «Суприм» и закрытая фирменная пицца «Лос Пиратос». Регулярно вводят новые виды пиццы, последней новинкой стала «Сырно-ореховая». В «Лос Пиратосе» приготовление пиццы происходит на глазах у гостей. Средний счет – $6–6,5.
Пиццерия «Моцарелла» работает на рынке шестой год. Большую часть меню составляют пиццы (более 20 видов), кроме того, предлагаются салаты, жульены, напитки. Хиты продаж – фирменная «Моцарелла» и «Морская» на тонком тесте. Средний счет – 400 руб. В кафе 36 посадочных мест. Доставки пока нет, но, по словам Натальи Соболевой, директора пиццерии, в ближайшее время она будет организована. Пиццу продают только целиком (размер коржа – 22 см).
Пиццерия «Пицца-нова» работает уже четыре года. В меню 20 наименований пиццы, три вида салатов, пирожные, торты, напитки. Самая популярная позиция – «Пицца-нова» (ветчина, бекон, баварские сосиски, болгарский перец, маслины, орегано, томатная паста, сыр). Пиццу продают только целиком: большая – 420 г и маленькая – 210 г. Средний счет – 300–400 руб. Доставки нет.
Pizzeria Uno работает с 2002 г. Здесь порядка 40 посадочных мест. Пицца составляет около 80% меню (12 видов). Хит-продаж – пицца «Рояль» (ветчина, грибы, помидоры, сыр, специи). Новинки появляются раз в три месяца или полгода. Пиццу продают кусками (пиццу 38 см режут на четыре порции) и целиком. Средний счет – 100 руб.

Смотрите так же:  Рецепт пирожного воздушного

Владивосток
текст Екатерина Королькова

Владивосток далек от центра России, поэтому о федеральных сетях пиццерий здесь не вспоминают. На рынке представлены всего две местные сети – «Пицца-М» и «Пицца Ленд». И даже эти игроки расширяют меню другими блюдами или даже собираются менять формат. На Дальнем Востоке итальянская кухня не очень популярна: под носом Китай и Япония.

В столице Дальнего Востока работают всего две сети пиццерий. В сети «Пицца-М» две точки. Первая, на улице Посьетской, была открыта в марте 1998 г. Новшеством для города там стала открытая кухня. После ремонта вновь открытое заведение приобрело статус кофейни и новый гламурный интерьер. Из старого остались название и пицца-бар на первом этаже. Три зала для гостей расположены на разных уровнях – кофейня, ресторан и VIP-гостиная. Здесь предлагают пиццу 23 видов, трех размеров (8, 10, 12 дюймов), на толстом или тонком тесте. Второй ресторан «Пицца-М» открыт на улице Светланской. По словам соучредителя «Пиццы-М» Марины Москальцовой, вскоре это заведение будет реконструировано и получит новое название La Perle. Третье заведение тех же владельцев – итальянская пиццерия «Беккери-М». «Пицца-М» первой предложила новую в городе услугу – заказ пиццы через Интернет и доставку в любое место города. Цены от 30 руб. за минипиццу (140–180 г) до 410 руб. за пиццу с морепродуктами (1010 г).
Сеть «Пицца Ленд» была основана в ноябре 1998 г. Первая точка расположена в центре города, на улице Фонтанной (100 кв. м, 56 посадочных мест). Четыре года спустя было открыто еще одно заведение, теперь уже в спальном районе на Печорской. Средний счет – 300–400 руб. (без спиртного). Меню заведения включает более 20 наименований пиццы (на толстом и тонком тесте), а также блюда итальянской кухни. Одно из самых популярных блюд – фирменная «Пицца Ленд» (курица, ветчина, помидоры, сыр, майонез, зелень). Гости могут заказать пиццу по собственному рецепту. Работает служба доставки по городу.
Итальянскую кухню, в том числе и пиццу, в городе представляют немногочисленные ресторанчики итальянской кухни. В качестве примера можно привести заведение «Мауро Джанванни» (44 места в ресторане и 40 в кофейне). Здесь работает пиццайола. И ресторан, и кофейня рассчитаны на гостей с достатком выше среднего (по местным меркам). Средний счет – 1000 руб. без спиртного.

Самара
текст Вера Ершова

На самарский рынок активно выходят московские сети, что вызывает тревогу местных операторов. Весной 2006 г. «Сбарро» запустила сразу две точки на фуд-кортах в новых торговых центрах города. «IL Патио» появился в Самаре в июле 2004 г. Своих сетей в городе две – Sicily Pizza (четыре точки) и «Мир пиццы» (четыре точки).

Самарский регион оценивается московскими операторами как весьма перспективный. «Самара и Тольятти – одно из самых приоритетных направлений для нас. Сейчас там работают три «Ростик’c-KFC», в июне этого года открылся ресторан «Планета Суши», – рассказал Сергей Зайцев, руководитель регионального направления «Росинтер Ресторантс». «Бразерс и Компания» (сеть «Сбарро») планирует открыть в самарском регионе в 2006-2007 гг. еще четыре ресторана. В Самаре активно строятся торговые центры, но фуд-корты есть только в недавно открытых ТЦ «Московский», «Мега-Сити», «Рамстор», «Русь на Волге», «Фрегат», «Захар» и «Парк-Хаус». И пиццерий там нет, кроме двух точек «Сбарро» в «Мега-Сити» и «Московском».
Большинство местных пиццерий, за исключением Sicily Pizza, предлагают меню ресторана с полным набором горячих блюд, салатов, закусок, как, например, «Мир пиццы» или El Caminio. Самарские пиццерии продают пиццу только целиком, но разного размера – большую и маленькую. Хиты продаж везде – это сытные мясные пиццы, например, в Sicily Pizza – «Соленто» (моццарелла, соус, бекон, телятина, томаты, болгарский перец) и «Ксенаду» (моццарелла, соус, майонез, помидоры, ветчина, бастурма, шампиньоны, перец болгарский, зелень). Интересное сочетание форматов – это спорт-бар «Крылья» (136 посадочных мест), где 40% меню составляет пицца. «Во время футбольных матчей, когда бывает большой наплыв гостей, пицца – удобное блюдо, потому что готовится очень быстро», – рассказала администратор спорт-бара «Крылья» Анна Андреева.
Сеть Sicily Pizza входит в ассоциацию предприятий «Остап». Первые пиццерии под этой вывеской появились еще в 1999 г. Сейчас в сети три точки в Самаре и одна в Тольятти. Основу меню составляет пицца (порядка 30 наименований) с разными начинками, в том числе с рыбой, икрой. Кроме того, пиццу можно «придумать», используя традиционные ингредиенты и собственную фантазию. Кроме пиццы Sicily Pizza предлагает четыре вида итальянских супов (в обеденное время – с 12.00 до 16.00) и различные салаты (20 позиций). Средний чек в сети – 200–300 руб. Компания занимается доставкой.
В меню пиццерий сети «Мир пиццы» около 30 видов пиццы, которые составляют примерно треть меню, остальное – супы, салаты, горячее, закуски, десерты. Помимо классических видов есть, например, фруктовые пиццы или специальные к пиву. Хиты продаж – традиционные пиццы «Грибы и ветчина» (грибы, ветчина, помидоры, перец), «Синдерелла» (грибы, ветчина, сырокопченая колбаса, оливки, сыр), фирменная «Пир» (сыр, ветчина и «салат антипаста» – овощи в масле), «Большая ЕВика» (колбаса, грибы, ветчина, курица, оливки, помидоры, сыр, зелень). Ассортимент пополняется примерно раз в три месяца. Последние добавления в меню – «Большая ЕВика» и «Студенческая» (помидоры, сосиски, специальный соус, зелень). Средний счет составляет 150–250 руб. В точке на Физкультурной улице 78 посадочных мест. Система обслуживания: гость подходит к стойке, заказывает по меню пиццу, садится за стол, официант приносит заказ. Если в заведении не очень много посетителей, то заказы принимают официанты.
В пиццерии-ресторане El Caminio за последнее время также сильно расширилось меню горячих блюд, салатов и закусок. Всего представлено 17 видов пиццы, что составляет 10% меню. По словам администратора ресторана Гули Нургатиной, «непиццерийное» меню постоянно расширяется, например, если раньше предлагали одно блюдо из свинины, то сейчас пять. Средний чек в El Caminio – 350–400 руб. Хит продаж – фирменная мясная пицца El Caminio.
Спорт-бар «Крылья» относится к ресторанной компании «Рестория». Самая популярная пицца в меню – «Гуатростачиони» (ветчина, колбаса, бекон, шампиньоны). Пицца в зависимости от размера (200 или 400 г) стоит от 109 до 299 руб. Есть продажи на вынос – 2-3 раза в день. Новинки: «Морская» (с морепродуктами), «Шпинателла» (со шпинатом, сыром фета), «Флоренция» (мясная с помидорами и зеленью), «Чикен» (с копченой курицей, грибами и маслинами).
В «Пиццерии. Кофейне» (64 места) представлены 16 видов пиццы стоимостью от 80 до 140 руб. В меню есть также супы, салаты, горячее. Самая популярная пицца – «Ветчина и грибы».
Достаточно много пиццерий расположено не в центре, а на периферии: «Золотая Подкова», «Неаполь», «От фонаря», «Попугай», «Карамболь», «Островок Италии», «Мама мия». Они похожи меню, интерьерами и величиной среднего чека (250–350 руб.).

Доставка
Как и в других регионах, в Самаре активно развивается доставка пиццы на дом. Сейчас доставкой занимаются практически все пиццерии, кроме «Крыльев» и El Caminio, хотя в El Caminio в ближайшее время тоже будет введена эта услуга. Среди компаний, которые занимаются исключительно доставкой, на самарском рынке одна из самых крупных сейчас «Джузеппе». Компания начала работать год назад. В меню представлены 18 видов пиццы двух размеров (30 и 40 см), семь наименований салатов и закусок. К салатам предлагают четыре фирменных соуса. Цены колеблются от 110 до 500 руб. за пиццу. В этом месяце компания открывает свою пиццерию, поэтому расширяет меню. «Открытие пиццерии – закономерное развитие бизнеса. Люди смогут приезжать и забирать пиццу прямо здесь или есть в зале», – рассказал Алексей Артемьев, заместитель директора компании. В связи с этим открытием производство «Джузеппе» переехало из географического центра города в исторический и если раньше с автопарком в три машины компания охватывала всю Самару, то сейчас только половину. В планах открытие новых пиццерий и расширение зоны покрытия доставки.

Кредо ресторанов быстрого обслуживания Hesburger Cоблюдение единой концепции сети! Hesburger info 2016

Транскрипт

2 Кто мы? Hesburger самая многочисленная сеть ресторанов быстрого обслуживания в Финляндии и странах Балтии. Hesburger успешная финская компания, одна из старейших на рынке ресторанов быстрого обслуживания. Hesburger это 445 ресторанов: в Финляндии 276, Литве 44, Латвии 43, России 41, Эстонии 37, Германии 3, Украине 1, более клиентов ежедневно, более сотрудников. Кредо ресторанов быстрого обслуживания Hesburger Cоблюдение единой концепции сети! Именно поэтому в любом ресторане Hesburger в любой стране мира Вам предложат всегда вкусный и свежий финский сэндвич в сочетании с лучшим обслуживанием.

Смотрите так же:  Рецепт филатова с алоэ

3 Почему именно Hesburger? Лучший вкус Вкус еды основополагающий фактор Знаменитые соусы от Hesburger собственного производства один из основных факторов, гарантирующих успех. Его секретный рецепт придуман много лет назад и по сей день отвечает вкусу наших гостей! Высокое качество Финская традиция готовить только из первоклассных продуктов Так например в сэндвичах от Hesburger всегда используется только 100% говядина. Блюда Hesburger всегда подаются свежими и что немаловажно правильной температуры! Постоянный контроль качества гарантирует высокий уровень наших продуктов.

4 Ассортимент Hesburger всегда отслеживает гастрономические предпочтения своих гостей, предлагая большое разнообразие сэндвичей, картофеля-фри, салатов, десертов и фирменных блюд. Благодаря постоянной разработке новой продукции ассортимент ресторанов Hesburger регулярно пополняется, что позволяет ему соответствовать самым высоким ожиданиям. Здоровое питание В меню ресторанов Hesburger присутствуют разнообразные салаты, содержащие небольшое количество калорий, соки и минеральные воды. В ресторанах сети Hesburger Вы всегда найдете блюдо на свой вкус! Меню Hesburger схоже с меню McDonalds и Burger King.

6 Развитие сети в странах Европы и РФ 1996 год первый ресторан в Эстонии 2004 год первый ресторан в Латвии 2007 год первый ресторан в Литве 2008 год открытие логистического центра в Сауэ (Эстония) начало сотрудничества с сетью автомоек Jazz 2010 год первый ресторан в России в Москве 2011 год Санкт-Петербург открытие первого ресторана на АЗС в России в г. Острове 2012 год П.-Камчатский (3 шт.), Гатчина, Чита 2013 год Москва, Псков, Находка 2014 год Красноярск, Северодвинск, Владивосток (2 шт.), П.-Камчатский (2 шт.), Псков, Якутск, Великие Луки 2015 год Москва (2 шт.), Санкт-Петербург (8 шт.), Выборг, Владивосток, Хабаровск, Якутск, Балашиха

7 Условия франшизы «Ресторан Hesburger» Компания ООО «Cупер-Бургер» владеет Торговой маркой Hesburger на территории РФ. Став нашим партнером, Вы получаете право на осуществление коммерческой деятельности под брендом Hesburger на территории Российской Федерации на срок до 10 лет, с правом дальнейшего продления на 10 лет. УСЛОВИЯ ФРАНШИЗЫ Первоначальный взнос: у.е. 1 Общая сумма инвестиций: от у.е. Роялти+маркетинг: 8,2% от оборота ежемесячно. Обязательные затраты на местную рекламу: 1% Срок окупаемости: от 12 месяцев Минимальный срок открытия ресторана Hesburger составляет 4 месяца. 1 Все оплаты в у.е. считаются по курсу Евро в ЦБ РФ на день выставления счета +1%.

8 Тип помещения Фуд-Корт Преимущества Электроэнергия: 45 квт Стартовые инвестиции Общий торговый зал у нескольких операторов Сокращение затрат на создание и обслуживание зала ресторана Меньше инвестиций в открытие Площадь: от 35 м 2 (кухня) + от 20 м 2 (подсобные помещения) от у.е. Ресторан Hesburger с Авто раздачей (Hes-Drive) / Ресторан Hesburger при АЗС Преимущества Электроэнергия: квт Площадь: от 60 м 2 Стартовые инвестиции Удобный подъезд автомобилистов как фактор привлечения гостей До +50% оборота за счет авто раздачи ресторана Возможность работать ночью с минимальными затратами от у.е. Отдельно стоящий ресторан Hesburger Преимущества Большая проходимость гостей Большие рекламные возможности Гибкий график работы ресторана Электроэнергия: квт Площадь: от 140 м 2 Стартовые инвестиции от у.е. (в зависимости от объемов строительства) Мини формат от 8 м 2 (кухня) + от 20 м 2 (подсобные помещения)

9 Расчет стоимости открытия бургерной Hesburger стоимость средняя стоимость на ресторан площадью 100 м 2 Оплата франшизы р. Стоимость специализированного оборудования , ,75 р. Стоимость европейского оборудования 8 343, ,75 р. Инвентарь 4 082, ,50 р. Кофемашина Thermoplan 7 005, р. Фритюр Henny Penny $9 600, р. Carpigiani , р. Дизайн проект 800 р./кв.м р. Технологический проект р р. Барная стойка р. п/м р. Кассовое оборудование р р. Мебель (столы, стулья, диваны) р р. Вывеска 2568×720 мм (Hesburger легендарный финский бургер) р р. Лайтбокс Made in Finland 622×580 мм р.\шт р.\шт. Большой отделочный логотип «Н» с подсветкой р.\шт р.\шт. Изображение декоративное «Взрыв гамбургера» р.\шт р.\шт. Часы FIFO р.\шт р.\шт. уголок потребителя, таблички р.\шт р.\шт. Первоночальный заказ продуктов/упаковки 35-40% от планируемого оборота ресторана Курсы: $ Итого р. * Цены указаны без учета стоимости доставки и монтажа. Стоимость ремонта зависит от цен строительных бригад в регионе и стоимости материалов. Стоимость ремонта зависит от размера помещения, его типа и состояния:

10 План открытия Для того, чтобы открыться в краткие сроки, франчайзи необходимо детально спланировать все этапы: 1. Поставка оборудования 90 дней; 2. Дизайн проект 20 дней; 3. Изготовление барной стойки 35 дней; 4. Ремонтные работы помещения от 1,5 месяца; 5. Производство вывески, меню, плакатов и другой рекламной продукции 30 дней; 6. Продукты, упаковка, униформа всегда есть в наличии на складе в Москве. Отгрузка осуществляется со склада в Москве; 7. Обучение менеджеров 14 дней в Москве, в течение 2-х месяцев после заключения договора; 8. Тренинг на месте 8 дней: 4 дня до открытия, 4 дня во время и после открытия ресторана! Для планирования приезда технолога нам необходимо знать точную дату открытия ресторана за месяц до открытия.

11 Окупаемость Себестоимость продукции Hesburger составляет порядка 35-40% от оборота; Зарплата сотрудникам 10-15% от оборота (в зависимости от выручки ресторана и от региона); Аренда по договоренности; Коммунальные услуги варьируются; Роялти + рекламный фонд 8.2% от оборота; Примерный срок окупаемости вложенных средств от 12 месяцев; Средняя выручка по России руб.

12 Заявка на приобретение франшизы Перед заключением договора наша компания рассматривает местоположение под ресторан Hesburger. Для утверждения местоположения Вам необходимо связаться с менеджером регионального развития и подготовить пакет документов SAR (запрос на утверждение местоположения). После одобрения местоположения под ресторан, необходимо предоставить официальные документы юридическому отделу (полный пакет учредительных документов и другие документы по требованию специалиста юридического отдела Hesburger Россия). После одобрения места для открытия ресторана Hesburger начинается этап по открытию подписание Договора Субфранчайзинга. Для начала работы возможно заключить предварительное соглашение о намерениях с оплатой в размере евро. При заключении основного договора сумма евро будет зачислена в счёт паушальный взноса в размере евро. После подписания Договора Субфранчайзинга (обмена оригиналами Договора) и оплаты паушального взноса претендент получает статус «Субфранчайзи» Договор Субфранчайзинга заключается на каждый отдельный ресторан.

13 Обучение и поддержка Покупая франшизу «Hesburger», франчайзи получает доступ к уникальной системе Группы Компаний «МегаГрупп». Мы оказываем следующую поддержку своим партнерам: Рекомендации по подбору помещения под строительство ресторана; Анализ посещаемости; Расчет инвестиционной модели будущего ресторана; Помощь в вопросах проектирования и строительства ресторана; Консультирование по вопросам оформления разрешительной документации; Консультирование по подбору персонала; Обучение менеджеров ресторана в учебных центрах компании в Москве; Консультирование по проведению маркетинговых и рекламных мероприятий;

14 Перечень документов и информации, предоставляемый для заключения договора 1. Копии учредительных документов предприятия франчайзи; 2. Заполненная карточка организации и анкета; 3. Копия документа подтверждающего права на помещение, где будет располагаться ресторан быстрого питания; 4. Информацию об ответственном лице; 5. Форма утверждения местоположения ресторана (пакет SAR); 6. Договор о не-конкуренции с брендом Hesburger.

15 Виды рекламы в РФ Аудио и видео ролики для трансляции в ресторанах и на территории ТЦ; Рекламные размещения на улицах городов, трассах и в метрополитене; Рекламные банеры непосредственно в ресторанах; Различные промо-акции; Продвижение в соц. cетях: VK, Facebook, Instagram.

16 Реализованные проекты К 2016 году в России открыто более 40 ресторанов Hesburger Москва Санкт-Петербург Псков Петропавловск-Камчатский Находка, Приморский край Гатчина, Ленинградская область Красноярск Владивосток Якутск Выборг Северодвинск Хабаровск Остров, Псковская область Балашиха

17 Контакты Группа Компаний «МегаГрупп» Тел./факс: +7 (499) г. Москва, Кутузовский проспект, д. 12, стр. 2 Hesburger info 2016

Принципы работы с покупателями в магазинах

Следует знать, что посетитель любого торгового объекта, который рассматривает товар, с большей вероятностью приобретет его лишь в случае наличия исчерпывающей информации о данном товаре. Зачастую информация, которая имеется на упаковке, содержащаяся в рекламных материалах, не в полной степени удовлетворяет потенциального покупателя.

Эту проблему всегда можно исключить, например, посредством общительности, компетентности продавцов-консультантов. Однако, как показала практика, большинство людей не приветствуют навязчивое обслуживание.

Поэтому на вопросы: «Что вас интересует?» или «Вам чем-нибудь помочь?» отвечают: «Я сам пока посмотрю» или «Спасибо, не надо», а некоторые и вовсе тут же «исчезают».

Такое поведение потенциальных покупателей объясняется различными причинами (а их немало):

  • предпочитают иногда делать выбор в спокойной обстановке, без участия, например, консультанта;
  • иногда причиной является то, что покупатели надеются лишь на свою компетентность в плане выбора необходимого им товара;
  • парою в силу своей стеснительности не обращаются за советом к продавцам-консультантам;
  • не испытывают доверия к продавцу;
  • целью посещения торгового объекта является иногда обычный интерес, любопытство, а не покупка;
  • замкнутый характер.