Рецепт запеканки с цукини

Запеканка с цукини и моцареллой

Ингредиенты

Сыр Моцарелла – 125 г

Сыр Пармезан – 20 г

Мука цельнозерновая – 70 г

Яйца куриные – 2 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Оливковое масло – 1 ч.л.

Базилик – 2 веточки

Лук репчатый – 0.5 шт.

  • 96 кКал
  • 1 ч.

Фотоотчёты

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить простую, но в то же время сытную запеканку. Сочная вкусная овощная запеканка прекрасно подойдет и для детского питания. Вместо сыра Моцарелла можно взять ваш любимый молодой рассольный сыр.

Для приготовления запеканки с цукини и моцареллой необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Цукини натереть на крупной терке и откинуть на дуршлаг.

Лук мелко нарезать и соединить с цукини и листочками базилика.

Сыр Моцарелла откинуть на дуршлаг на 10 минут, а затем натереть на крупной терке.

Отдельно смешать муку и разрыхлитель.

К муке добавить слегка взбитые яйца, молоко, оливковое масло, моцареллу и соль. Хорошо перемешать.

Соединить с овощами и еще раз перемешать.

В смазанную маслом форму выложить массу, разровнять и посыпать пармезаном. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.

Запеканка с цукини и моцареллой готова. Приятного аппетита!

Сочная запеканка из цукини с фаршем

Ингредиенты

  • цукини(кабачки)-3 шт. (небольшии)или 1 большой
  • фарш-0.5 кг(ассорти)
  • лук репч.-2-3 шт.
  • помидоры-0.5 кг. (по рецепту),но я брала 2 средненьких
  • яйца-5 шт.
  • молоко-100 мл.
  • сыр-100 гр
  • соль
  • перец
  • рас. масло

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш смешать с мелко порезан.луком и обжарить на раст.масле с добавлением очищен.и порезаных помидоров.Цукини(кабачки) нарезать колечками по 0.5 см.Яйца взбить с молоком,посолить и поперчить.

Выкладывать в форму(слегка смазать маслом) слоями:

1-й слой-цукини,слегка посолить и поперчить

2-й-половина фарша,слегка полить яичной смесью

4 й-фарш,залитый остатком яичной смеси.

Запекаем в духовке при t-180 30-40 мин,затем вынуть и посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку до зарумянивания.Сочно и вкусно!

Простая запеканка из цуккини

Простая запеканка из цуккини — это действительно очень простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из подручных ингредиентов. Не знаете, что приготовить из цуккини — попробуйте это!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цуккини 3 Штуки
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Сыр 60 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 150 Грамм
  • Молоко 80 Миллилитров
  • Растительное масло 60 Миллилитров
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка

Вот из этих ингредиентов мы будем готовить нашу запеканку. Немного, правда?:)

Итак, начинаем. Цуккини острым ножом нарезаем на тонкие ломтики.

Лук нарезаем аналогично тонкими кольцами.

Сыр натираем на крупной терке.

Три яйца взбиваем до консистенции пышной пены.

Отдельно смешиваем сыпучие ингредиенты: муку, соль и перец. При желании можно добавить любые другие специи — какие вам больше нравятся.

Взбитые до состояния пены яйца переливаем в глубокую мисочку.

Добавляем муку и молоко, месим до однородности.

Вливаем в смесь растительное масло, вновь месим до однородности.

Добавляем в смесь немножко горчицы.

Наконец, добавляем в смесь тертый сыр.

Ложкой перемешиваем все до однородности.

В получившееся тесто добавляем лук и цуккини. Аккуратно перемешиваем, чтобы овощи хорошо схватились с тестом.

Берем форму, смазываем слегка растительным маслом, выкладываем в нее наши овощи с тестом. Выпекаем около 40 минут при 200 градусах.

Готово! Приятного аппетита 🙂

Похожий видеорецепт «Простая запеканка из цуккини»

Слоеная запеканка из цукини и пармезана

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 299 ккал
  • Белки 16,1 грамм
  • Жиры 17,6 грамм
  • Углеводы 22 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Цукини 6 штук
  • Оливковое масло ¼ стакана
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Томатный соус по вкусу
  • Тертый сыр пармезан 180 г
  • Толченые сухари 1 стакан
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Для этого рецепта лучше использовать домашний томатный соус

вкусно, полезно, легко…

Главное меню

Вам понравится

Запеканка из молодых кабачков или цуккини — 109 ккал

На этой неделе, мы переехали в частный дом к родителям мужа, последить за хозяйством, пока они на отдыхе. Тут конечно красота: просторный дом, природа и свежий воздух! Но, только, я совсем забыла дома мою тетрадку с остальными рецептами из мастер-класса. Очень расстроилась. Но, с другой стороны, я решила, пока эти пару неделек поготовить для Вас блюда на гриле, так как тут все к этому располагает! А десерты оставлю на потом.

Сегодня утром, пока мой муж еще спал, я решила приготовить на завтрак запеканку из молодых кабачков, которые я нашла в холодильнике. Запеченные кабачки я и мой муж очень любим. Поэтому этот рецепт пришелся нам по вкусу. Так как эти ингредиенты рассчитаны на 4 порции, то мы эту запеканку с удовольствием доели на обед как гарнир. Приятного аппетита!

Итак, на 4 порции нам понадобится:

  • Молодой кабачок (цуккини) — 250г;
  • Репчатый лук — половина луковицы (80г);
  • Зеленый лук — 1/4 стакана (5г);
  • Сыр Моцарелла — 1/2 стакана (70г);
  • Пармезан — 2 столовые ложки (15г);
  • Пшеничная мука в/с — 1/2 стакана (75г);
  • Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка (5г);
  • Обезжиренное, либо малой жирности молоко — 2/3 стакана (190г);
  • Оливковое масло — 1 чайная ложка (5г);
  • Куриное яйцо — 2шт (120г);
  • Соль — 1/2 чайной ложки;
  • Черный молотый перец.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200С градусов.

Смотрите так же:  Рецепт блинов из овсяной муки на воде

Моцареллу и кабачек трем на средней терке, зеленый и репчатый лук мелко шинкуем. Перемешиваем. Кожуру кабачка я чистила, внутренние косточки не доставала, так как они очень маленькие:

Затем, приступаем к тесту. Высыпаем в миску 1/2 стакана муку, добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя для теста, перемешиваем. Добавляем 2/3 стакана молока, перемешиваем. Разбиваем два яйца, перемешиваем. Затем, добавляем оливковое масло, соль и перец — перемешиваем:

Берем форму, смазываем ее оливковым маслом и высыпаем наши овощи с сыром:

Трем пармезан на мелкой терке. Вместо пармезана можно использовать другой твердый сыр, я люблю еще добавлять сыр джюгас:

Посыпаем нашу запеканку тертым пармезаном:

Ставим в разогретую духовку и выпекаем 30-40 минут:

Подавать запеканку можно теплой и холодной. Приятного аппетита!

Краткий рецепт: Запеканка из молодых кабачков или цуккини — 109 ккал

Запеканка с цукини и фаршем по-итальянски

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 12 шт.

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Ингредиенты:

Для запеканки

Для рагу из фарша

Для соуса Бешамель

Готовим запеканку с цукини по-итальянски

Очень вкусная запеканка на манер итальянской лазаньи, только без теста. Здесь есть всё: и соус Бешамель, и ароматное мясное рагу, много овощей и немного сыра. Хорошо такую запеканку подать на летний ужин в тёплой компании. Рекомендую делать сразу побольше.

Отсутствие теста делает её лёгкой и очень полезной. Соус и рагу можете приготовить заранее, а за 1 час до ужина останется только собрать запеканку и поставить в духовку.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Потребуется цукини среднего размера, лук, картофель, сыр, помидор, фарш, соль сахар, перец, молоко, мука, масло.

Приготовим соус Бешамель. Масло разогреем в сотейнике и обжарим с мукой.

Вольём тонкой струйкой молоко, добавим соль и будем варить, помешивая, до загустения. В готовый соус добавим мускатный орех. Отставим соус в сторону и займёмся приготовлением рагу.

Лук обжарим на растительном масле до прозрачности, с чёрным перцем.

Выложим фарш и будем жарить, пока мясо не изменит цвет. Вольём белое вино и выпарим его. Добавим томатный соус, соль и сахар, перемешаем, обжарим ещё немного, вольём 350 мл кипятка и будем тушить под крышкой 15 минут.

Овощи моем и чистим, и нарезаем тонкими кольцами. Удобно это делать с помощью специальной тёрки.

На дно формы для запекания капнем немного растительного масла и выложим слой картофеля. Смажем соусом Бешамель.

Следом выложим слой цукини и тоже нанесём немного соуса.

Далее — слой лука и моркови.

Выкладываем рагу и закрываем картофелем. Наносим немного соуса Бешамель.

Закроем всё соусом Бешамель.

Помидоры можно выложить сразу, но я выложила спустя 15 минут после того, как запеканка простояла в духовке. Поставить запекаться при 200°С на 45 минут.

За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром.

Подавайте запеканку горячей, с зеленью.

Рецептов: 365 Рейтинг: 8614

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории «Запеканки с мясом»:

Лучшие рецепты категории «Овощные запеканки»:

Другие материалы сайта:

Не знаете что подать на завтрак? Самое время быстро узнать как готовится омлет и приготовить его по рецепту с яркими фото

Готовить спагетти — одно удовольствие! Можно просто и быстро сварить их, а потом приготовить пасту карбонара на ужин

Жульен с грибами, — это по сути всем известная, вкусная и сытная закуска. А попробуйте сами приготовить её в домашних условиях

Комментарии ( 3 )

Уверена что это очень вкусно!

😄 Почти лазанья, только без теста.

Вкусная запеканка, люблю такие варианты запекания в духовке!

7 51 минуту назад

51 2 часа назад

63 4 часа назад

25 4 часа назад

40 18 часов назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Блюда из кабачков, Запеканки

Рецепты вторых блюд → Запеканки

Блюда из кабачков

Вкусная запеканка с кабачками и сыром.

Запеканка из кабачков и помидоров похожа на овощную сытную пиццу, а готовится кабачковая запеканка проще простого!

Если вы любите сезонные запеканки, то этот рецепт точно для вас. Запеканка из кабачков с курицей и сыром может быть отличным самостоятельным блюдом или закуской, а вот горячей или холодной — решать только вам.

Хочу предложить вам рецепт запеканки из кабачков с помидорами и двумя видами сыра, которая по внешнему виду напоминает пиццу. Очень вкусная, сочная! Съедается с удовольствием, со стола улетает очень быстро!

Рататуй или же овощное рагу по-провански. Об этом блюде я узнала после просмотра мультика «Рататуй», и оно навсегда запомнилось мне своей простой и в то же время красивой подачей. Делюсь с Вами несложным, вкусным и очень полезным рецептом. Красиво выложенные кружочки кабачков, баклажанов и помидоров, а под ними скрывается сочный соус, который делает рататуй ароматным и бесподобно вкусным.

Этот рецепт позволит Вам легко приготовить в духовке вкуснейший рататуй с картофелем и сырным соусом. Замечательное сезонное блюдо из овощей, которое наверняка придется по вкусу всем вашим домочадцам!

Маффины из кабачков с грибами, зеленью и сыром получаются очень нежными, вкусными, с приятным сырным ароматом. Их можно подать как закуску.

Легкую кабачковую запеканку с брынзой можно приготовить на ужин или на завтрак. Запеканка имеет приятную, нежную консистенцию и ярко выраженный сырный вкус.

Смотрите так же:  Мясо по-французски из филе курицы рецепт с фото пошагово

Cезон свежих кабачков в самом разгаре. Предлагаю приготовить кабачковые рулетики с морковью и зеленью, запеченные под яично-сырной заливкой. Сытная и вкусная овощная запеканка дополнит домашний обед или ужин.

Запеканка из курицы и кабачков — легкое и вкусное блюдо для семейного ужина или завтрака.

Нежный вкус пирога-запеканки из кабачков с сыром и чесноком понравится не только любителям кабачков. Кабачки придают пирогу сочность, а сыр с чесноком — аромат, который чувствуется в доме, пока готовится блюдо.

Кабачковое суфле — идеальное летнее блюдо, вкусное и легкое. Обязательно приготовьте эту нежную запеканку из кабачков, к тому же, ингредиенты очень доступные, а процесс приготовления очень простой.

Запеканка из кабачков — поистине летнее блюдо, хотя готовить его можно, начиная с весны и до поздней осени: кабачки рано появляются в продаже и благополучно хранятся до поздней осени.

Наверное многие знают пармижиану из баклажанов. А вот такую из цуккини и не пробовали. В Италии она менее распространена. Но очень рекомендую вам познакомиться с этим блюдом. Вкусно и полезно!

Я люблю молодые кабачки, такие нежные и сочные. Они хороши в любом виде — сыром, запеченном, обжаренном. Мой любимый вариант — это нарезать кабачки кружочками, обвалять в муке с солью, обжарить, выложить на тарелку и посыпать мелко нарубленной петрушкой с чесноком. Или вот такая кабачковая запеканка. Приготовить ее очень просто и выглядит — нарядно. Свежие овощи, соус бешамель и слой ароматного сыра.

Очень простой и вкусный рецепт запеканки из кабачков с плавленым сыром. Минимум времени, минимум усилий, максимум гастрономического удовольствия! Попробуйте и вы приготовить в духовке запеканку «касэрол» (или кассероль — casserole) из кабачков.

Вкусная мягкая запеканка из молодых кабачков с овечьей брынзой и с пикантной корочкой из сыра. Можно приготовить кабачковую запеканку с обычной брынзой.

Запеканка, приготовленная в мультиварке, обычно поджаристая снизу и светлая сверху, что как раз и является подходящим вариантом для мясных блюд с овощами.

Запеканка из кабачков — прекрасный гарнир к мясу, птице или рыбе.

Кабачки по-крестьянски – это вкусное блюдо из кабачков с томатным соусом и сыром. Это блюдо готовят из мелких молодых кабачков, мякоть у таких кабачков очень нежная и вкусная. Предлагаем вам рецепт этого блюда.

Запеканка из макарон и тыквы — интересное, достаточно сытное блюдо с тонким сливочным вкусом! В макаронную запеканку с тыквой добавляется кабачок, болгарский перец и сыр.

Запеканка очень вкусная. Можно готовить из одних баклажанов или кабачков. Но мне очень нравится, когда есть и те, и другие.

Пицца из кабачков — очень интересное, простое, но безумно вкусное блюдо из доступных продуктов. Кабачковая пицца — это своего рода овощная запеканка, только невероятно нежная и сочная. А пиццей она называется исключительно благодаря схожести с одноименным итальянским блюдом.

Вкусные запечённые рулетики из кабачков с начинкой из куриного филе в томатном соусе.

Вкусный, сочный, яркий рататуй станет вашим самым любимым осенним блюдом, особенно если вы запечете овощи с мягким сыром.

В этой запеканке идеально сочетаются нежный кабачок, который просто тает во рту, и солоноватая брынза с ароматной зеленью. Такая кабачковая запеканка понравится даже тем, кто не очень любит кабачки.

Есть такие блюда, которые являются исконно итальянскими, но легко готовятся на самых разных кухнях мира. Но, конечно, потребуется и кое-что по-настоящему итальянское. Например, традиционные для Италии макаронные изделия. В нашем случае — это каннеллони. Большие полые макаронные трубочки, которые фаршируются соответствующей начинкой.

Такую солнечную запеканку очень просто можно приготовить в микроволновке. Но, конечно, можно испечь запеканку из картофеля и кабачков и в духовке.

Простое и легкое в приготовлении блюдо из кабачков и куриного филе, с добавлением сыра. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Кабачковая запеканка с курицей — сочная, ароматная и малокалорийная. Даже если вы не любите кабачки, ее стоит попробовать.

Итальянский завтрак — фриттата с кабачками и сыром.

Летом, в сезон овощей, хочется как можно больше использовать их в блюдах. Один из вариантов – добавлять овощи к мясу: вкусно и полезно.

Мусака – это баклажанная запеканка, которую готовят в балканских странах. Кроме баклажан в нее могут входить другие овощи и мясо. Мусака, которую готовят греки о.Крит, мне кажется одной из самых вкусных.

Вкусное, сочное мясо, запеченное под шубой из овощей и грибов. Сверху посыпанное сыром и зеленью.

Овощная запеканка — замечательное блюдо, позволяющее сочетать несколько продуктов и проявить свою фантазию. В этом рецепте запеканка готовится из капусты, кабачков, помидоров, моркови и лука, вы же можете менять составляющие по своему вкусу.

Очень вкусная запеканка из кабачков, зелени и плавленого сыра. По вкусу такая запеканка очень напоминает овощную пиццу, но имеет меньшее количество калорий. Готовить такую запеканку очень просто, а ее вкус порадует и вас, и ваших близких.

Если вам хочется пиццы, при этом вы не хотите получить лишние калории и килограммы, то мой рецепт именно для вас, так как пицца-запеканка готовится из овощей.

Запеканка из гречневой каши с овощами — отличный способ разнообразить меню, используя простые продукты.

Вкусная запеканка с брокколи и другими овощами, с колбасой, сыром и гречневыми хлопьями, под нежным соусом-заливкой, обязательно вам понравится, поэтому сразу записывайте этот замечательный рецепт.

Закуски из моркови и других овощей очень популярны в наше время. И сегодня я Вам расскажу, как приготовить вкуснейший и очень нежный рулет из моркови, с двумя видами начинки — яблочно-манной и овощной. Рецепт простой, выглядит морковный рулет очень нарядно.

Для этого блюда овощи запекаются в духовке, а затем чередуются с листами лазаньи и снова запекаются в духовке в течение пары минут.

Курица — диетическая птица, чьё мясо любят многие. Кабачок и картофель — овощи, которые обладают замечательным вкусом. Сегодня мы решили их соединить. Это сочетание позволит создать невероятно вкусное блюдо, которое порадует ваших домочадцев и гостей. Запекаться курица с овощами будет в духовке, что гарантирует фантастический вкус и неоспоримую пользу.

Смотрите так же:  Простая солянка с колбасой рецепт с фото

Летняя запеканка из кабачков с мясом и овощами для всей семьи.

Эта вкуснейшая картофельная запеканка с кабачками и сыром станет прекрасным ужином для Вашей семьи.

Из самых обычных продуктов можно приготовить оригинальное блюдо. Например, эта яркая запеканка приготовлена из макарон, кабачков, помидоров и сыра.

Запеканку из кабачков в духовке можно приготовить, дополнив этот овощ самыми различными ингредиентами. Данный рецепт запеканки — с мясным фаршем, помидорами и сыром.

Такая запеканка готовится из измельченного на терке картофеля. Картофель сначала немного зажаривается в сковороде, а затем заливается яичной массой с цуккини и запекается в духовке.

Основу испанской тортильи традиционно составляют яйца. Дополняют этот омлет цуккини, сыр, картофель и кукуруза.

Рецепт нестандартного гарнира из гречки, запечённой в сливках, с кабачком, сыром и луком. В отличие от риса или макарон, вариантов разнообразить гречку не так много, поэтому настоятельно советую вам присмотреться к этому варианту. Особенно если у вас в семье равнодушны к гречке!

Нежное, сытное, сочное блюдо из кабачков. Запеканка может подаваться как горячей, так и холодной. Попробуйте!

Овощная запеканка из кабачков (цукини) и лука в мультиварке готовится со сметаной и сыром. Запеканка может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Овощная запеканка из цукини

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Ингредиенты:

Запеканка из цукини

Когда цветные овощи в изобилии, непременно нужно порадовать семью таким вкусным и красивым блюдом. Предлагаю приготовить нежную летнюю запеканку из цукини с тёртым сыром — в летнюю жару именно то, что надо. Эта запеканка готовится очень просто. Овощи можно менять по своему усмотрению, или исходя из наличия. Главное, чтобы это было вкусно.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления овощной запеканки нам понадобятся цукини или кабачок, морковь, перец сладкий, яйца куриные, сметана или йогурт, соль, чеснок, паприка сладкая молотая, тмин, перец кайенский, сыр и масло растительное для смазывания формы.

Цукини и морковь моем и чистим.

Цукини, сладкий перец и морковь режем очень тоненькими лепестками.

Готовим заливку — смешиваем яйца, соль, тёртый чеснок, приправы и сметану, взбиваем.

Форму смазываем растительным маслом и формируем запеканку. Начиная с середины, выкладываем овощные «лепестки» в виде розы по кругу, чередуя цвета. Диаметр моей формы 26 см.

Заливаем овощи заливкой.

Посыпаем тёртым сыром. Ставим запекаться в заранее разогретую духовку до 180°С на 50-60 минут.

Готовой запеканке дать остыть и можно наслаждаться, приятного вам аппетита!

Рецептов: 401 Сызрань Самарская область Рейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории «Овощные запеканки»:

Другие материалы сайта:

Ещё не пробовали готовить омлет? Настоятельно рекомендуем ознакомиться, как правильно приготовить омлет на молоке на сковороде!

Каждая уважающая себя хозяйка просто обязана уметь приготовить жульен. Сайт webspoon.ru с радостью вам представляет рецепт с грибами

Греческие блюда можно попробовать в ресторане или приготовить дома. Представляем рецепт с яркими фотографиями приготовления мусаки с фаршем и баклажанами

Комментарии ( 27 )

Вкусная запеканочка! Я похожую готовила, только ещё филе куриное было и рис, из овощей ещё баклажан был

спасибо Лика, а с курочкой то конечно лучше😍

Наверно сытнее просто, но вариаций много можно приготовить 😊

Оригинально и красиво!

Спасибо Алеш! 😍😄 летом самое то, легкая и овощная.

Ленок, я знаю, как это вкусно. Готовила пирог Овощная идиллия для сайта, но все руки не доходят написать)))) Умничка!

Спасибо Танюшик! 😍Что там новенького в овощной идиллии ?😊 ждем выхода твоего варианта!

Там основа из теста)

Как мне эта розочка нравится! 😍Надо будет тоже такую заставить цвести😉😄

Надя, спасибо, ну если зацветет с тебя отчетик!😄

Какая солнечная получилась запеканочка. 😊

😍 спасибо Светик, я люблю все с сыром!

Очень красиво и вкусно😍😍

Ленчик, я ещё вчера заценила, что оригинально, мне понравилось, закрутила ты так лихо :))))))))) 😍

Запеканка очень красиво смотрится. сколко ее все делают и у всех такая красота. Лен прелесть

вот-вот, и я на Идиллию запала недавно! красота!

спасибо Наташа! 😍 ты уже готовила, да? а у тебя какой вариант был?

7 51 минуту назад

51 2 часа назад

63 4 часа назад

25 4 часа назад

40 18 часов назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.