Рецепт торт без хлопот

Бесподобный торт без хлопот — готовится моментально!

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто- 0.5 кг

Крем:
Яйца — 3 шт,
сливочного масла — 200 гр,
молоко — 250 мл,
мука — 2 чл,
сахар — 100 гр,
вареная сгущенка — 300 мл

Приготовление:

Размороженное тесто раскатываем в пласт, толщиной 0,5 см. Нарезаем тесто на квадраты 2х3 см. Печем коржики при 220 С до сильного зарумянивания.
Откладываем 1/6 квадратиков для посыпки торта.

Для крема: взбиваем яйца со сгущенкой, молоком, сахаром и мукой. Увариваем крем на среднем огне до консистенции манной каши, постоянно помешивая. Снимаем крем с огня и добавляем масло и хорошенько перемешиваем.

Измельчаем квадратики, так чтобы половина из них превратилась в крошку. Заливаем их горячим кремом, хорошо вымешиваем и выкладываем в прямоугольную форму, предварительно застеленную пищевой пленкой или фольгой. Утрамбовываем, чтобы не было пустот и остужаем. Ставим на ночь в холодильник.

На следующий день вынимаем торт из формы и украшаем посыпкой.

Торт без хлопот. Как приготовить десерт без выпечки

В основе многих рецептов таких тортов – обычное печенье.

Хотите удивить гостей кулинарными шедеврами, а возиться с тестом лень. Тогда ваш вариант – торт без выпечки. Рецепты подойдут как опытным, так и начинающим хозяйкам. Главный плюс – испортить блюдо практически невозможно, да и времени на приготовление нужно совсем чуть-чуть.

Муравейник за 10 минут

Продуктов нужно минимум. Подойдет на случай нежданных гостей.

Печенье сахарное типа «Юбилейное», «Топленое молоко» 500-600 г, варёное сгущенное молоко – 1 банка, масло сливочное 100 г., сметана 2 ст.л., мак, орехи, шоколад – по желанию.

Печенье поломать кусочками. Размягченное масло и сгущенку взбить миксером. Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать шоколадом и орехами. Убрать в холодильник на 20-30 минут.

После этого можно смело подавать к чаю.

Сладкая колбаска

сладкая соломка — 0.5 кг; сливочное масло – 100 г, конфеты «Коровка» 200 г.

Разложить соломку на бумагу для выпечки. На водяной бане расплавить сливочное масло и конфеты «Коровка». Горячую массу вылить на соломку, разровнять ложкой так, чтобы края были намазаны. При помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет или плёнку. Ставим в холодильник до застывания.

Режем кружочками перед подачей.

Торт легкий

В основе торта – коржи из магазина.

Также понадобится: сметана — 0,5 л, сахар — 1 стакан, желатин – 1 пакетик (25 г), вода питьевая холодная – 0.5 стакана, киви и банан.

Желатин залить водой и оставить для набухания, фрукты помыть почистить и порезать,

бисквит нарезать небольшими кусочками, сметану смешать с сахаром и взбить миксером. Набухший желатин подогреть на водяной бане, не доводя до кипения и вылить в сметанный крем.

Глубокую посуду выстелить пленкой. На дно уложить немного ягод. Сверху выложить бисквит. Залить кремом.

Дальше выложить торт слоями, чередуя слой ягод, бисквита и крема.

Сверху закрыть плёнкой. Дать пропитаться в холодильнике около 3 часов. Торт готов!

Торт из хлопьев

Кукурузные хлопья – 50 г, арахис -180 г, шоколад – 300 г, масло сливочное – 80 г.

Половину шоколада растопить на водяной бане, добавить половину масла и хорошо размешать. Всыпать кукурузные хлопья, перемешать, выложить в форму и поставить в холодильник на 30 минут.

Растопить оставшийся шоколад, добавить масло, размешать. Всыпать арахис, перемешать, выложить в форму поверх застывшего слоя с кукурузными хлопьями, разровнять, поставить в холодильник на 30 минут.

Выложить торт на блюдо.

Банан под шубой

банан -1 шт, творог – 150 г, масло сливочное – 50 г, сахар – 3 ст.л., какао -2 ст.л., сметана или сливки – 1 ст.л.

Творог смешать с сахаром и маслом. Банан очистить и положить на тарелку. Аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.

Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами.

Малиновое парфе с персиком и шоколадом

Малина — 300 г, сливки — 500 мл., персики — 2 шт., шоколад — 100 г, сахар — 100 г, ванильный сахар – 1 пакетик, яйцо — 4 шт, сок апельсиновый ( или ликёр) — 5 ст. ложек, конфитюр (малиновый) — 270 г.

Приготовление: Очистить персики от кожуры, подержав в горячей воде. Мелко нарезать. Малину перебрать. Отделить желтки яиц. Взбить хорошо с сахаром, апельсиновым соком и ванильным сахаром на водяной «бане» около пяти минут.

Миску поместить в ёмкость холодной воды и продолжать взбивать, пока масса не остынет. Добавить сливки, хорошо взбить. Добавить конфитюр, фрукты, малину, натёртый шоколад – стружку шоколадную, перемешать.

Форму застелить пищевой плёнкой, вылить всё содержимое и поставить в холодильник на ночь.

Бланманже творожное

Молоко – 0.5 стакана, сметана – 0.5 стакана, сахарная пудра – 0.5 стакана, творог – 250 г, желатин -15 г, сахар ванильный – 10 г, колечки ананаса консервированного или другие фрукты.

В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.

Колечки ананаса нарезать кусочками.

Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.

Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов.

Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы. Бланманже творожное готово.

Смотрите так же:  Как приготовить замороженную мексиканскую смесь с рисом

Вкусный торт без хлопот

По мотивам рецепта «Творожный десерт «Трио»» от Светика (Лисенок), назрел вот такой тортик:)

Ингредиенты для «Вкусный торт без хлопот»:

Для основы

Для начинки

  • Сметана — 450 г
  • Творог (использовала мягкий творог 300 гр-10 %, 100 гр-0 %) — 400 г
  • Молоко сгущенное (1 /2 банки, вареное) — 185 г
  • Халва (тахинная) — 100 г
  • Желатин (dr. Oеtkеr, быстрорастворимый) — 20 г
  • Какао-порошок

Рецепт «Вкусный торт без хлопот»:

Измельчить печенье в крошку.

Добавить сахарную пудру, растопленное сливочное масло и тщательно перемешать.

Выложить основу в разъемную форму или металлическое кольцо, стоящее в форме, разровнять и выпекать при температуре 180гр около 10 минут.

Творог, сметану, сгущенное молоко взбить. Желатин растворить в 400 мл воды и оставить на 10-15 минут для набухания.

В сметанно-творожную смесь добавить крошку халвы и тщательно перемешать. Набухший желатин подогреть (не кипятить!) на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения и влить в творожную массу, перемешать.

Далее по рецепту Светика:
[quote]Массу разделить на 3 части [/quote][b] (я делила на две:белая и какао) [/b]
[quote]1 — белая
2 — какао
3 — краситель
Берем разъемную форму [/quote][b] в данном случае массу выливаем на остывшую основу из печенья)[/b]
[quote]и начинаем выливать наши три части по очереди
СТРОГО ПО ЦЕНТРУ:
4 ст. л. белой массы
4 ст. л. массы с какао
И так чередуя все выливаем.
Ставим в холодильник застывать на пару часов.[/quote]
Я еще при помощи зубочистки сделала разводы на линиях.

При желании тортик можно украсить орехами, посыпать сверху халвой или тертым шоколадом.
Приятного аппетита!

А вот такой он в разрезе:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Творожный торт

  • 23
  • 131
  • 18705

Творожно-абрикосовый торт с посыпкой

Блинный торт с творожным кремом

Торт «Для зайки»

Торт «Творожная нежность»

Торт «Софьен»

Мандариновый рай

Весенний творожник с брауни

Торт творожный «Бонапарт»

  • 65
  • 256
  • 38363

Комментарии и отзывы

9 октября 2017 года Maniga #

4 апреля 2011 года Tanya-O-511 #

4 апреля 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

4 мая 2010 года ирина66 #

4 мая 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

6 октября 2009 года Tomilev #

16 августа 2009 года ДивоДивное #

27 июля 2009 года виконда #

27 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

31 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

3 мая 2009 года inna_2107 #

3 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года tat70 #

4 апреля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

2 марта 2009 года HELENA D #

2 марта 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

7 декабря 2008 года Elli3 #

9 декабря 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

15 ноября 2008 года Prister deleted #

16 ноября 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

7 ноября 2008 года Алика #

10 ноября 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

12 октября 2008 года chococat #

10 ноября 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

15 ноября 2008 года Prister deleted #

23 сентября 2008 года chococat #

23 сентября 2008 года chococat #

23 сентября 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

23 сентября 2008 года chococat #

23 сентября 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

16 сентября 2008 года Ланагуд #

17 сентября 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

17 сентября 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

13 августа 2008 года кукла1 #

13 августа 2008 года Lacoste # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Шоколадный торт БЕЗ выпечки на раз-два! Вы влюбитесь в этот рецепт!

Невероятно вкусный и супер шоколадный торт, на приготовление которого нужно не более получаса! И никакой духовки! А на вид и на вкус этот десерт – как в шикарном ресторане! Соленые нотки в сочетании с горько-сладким шоколадом… Сложно описать – это нужно попробовать! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dht.
Спасибо за лайки и комментарии 😊

Рецепт:
• Печенье – 280 г
• Масло сливочное – 180 г
• Соль крупная – щепотка

• Горький шоколад – 340 г
• Сливки 33% — 400 мл
• Масло сливочное – 60 мл
• Какао-порошок

***Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 22 см

#торт #шоколадный #безвыпечки #cake

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

Торты без выпечки на скорую руку — самые быстрые и простые варианты домашних десертов

Чтобы не включать духовку, особенно в жаркий период года, можно готовить торты без выпечки на скорую руку. Это хороший способ полакомиться оригинальным десертом, а разнообразие вариантов поможет творить необыкновенные сладости и радовать близких каждый день, не повторяя рецепт.

Как приготовить торт без выпечки?

Способов приготовить быстрый торт без выпечки невероятное множество. Для реализации рецептов, порой не нужны сложные или недоступные продукты, большинство домашних кулинаров обходятся компонентами, которые всегда есть на кухне.

  1. Простые и быстрые торты без выпечки на скорую руку можно готовить из покупных коржей: слоеных, бисквитных, медовых, песочных. Пропитывать можно сметаной, сгущенкой или более сложным кремом.
  2. Летом очень популярны рецепты холодных десертов. Готовить можно желейные, творожные, сливочные десерты и наполнять свежими фруктами или ягодами.
  3. Простой торт без выпечки, пользующийся большой популярностью – из печенья, крекеров, кукурузных палочек. Пропитывают такую «основу» сгущенным молоком или сливочным, сметанным кремом.
  4. Из зефирной основы выходят необыкновенные торты без выпечки на скорую руку, лакомство выходит нежным, мягким, очень аппетитным.

Торт «Снежок» без выпечки

Очень быстрый и безумно вкусный желейный торт без выпечки сможет приготовить и подросток. В рецепте применяют свежий апельсин, но учитывая его сочность, он может сделать готовый десерт не слишком привлекательным. Чтобы лакомство вышло еще и красивым, очищенные и порезанные цитрусовые дольки нужно добавлять в основу подмороженными.

  • творожная масса – 600 г;
  • горячая вода – 100 мл;
  • сметана 25% — 250 мл;
  • песочное печенье – 200 г;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • апельсин – 1 шт.;
  • кокосовая стружка – 70 г;
  • желатин – 40 г.
  1. Желатин залить горячей водой, перемешать до растворения гранул.
  2. Взбить творог и сметану, добавить сахарную пудру.
  3. Апельсин очистить, порезать произвольно, подморозить до твердого состояния (не замораживать в лед!).
  4. В творожную массу вылить желатин, тщательно перемешать.
  5. В форму, застеленную пленкой, выкладывать поочередно творог, апельсины и раскрошенное печенье.
  6. Завершающий слой – творог.
  7. Желейные торты без выпечки сделанные на скорую руку охлаждаются не меньше 5 часов.
  8. Перевернуть заготовку на блюдо, снять пленку, обсыпать кокосовой стружкой.
Смотрите так же:  Птички из мяса рецепт

Торт «Наполеон» без выпечки

Необычный рецепт, который точно приглянется занятым хозяйкам — торт «Наполеон» без выпечки из печенья «Ушки». Печенье станет хорошей альтернативой коржам из слоеного теста, которые нужно раскатывать и выпекать, а тут пара минут на приготовление крема и еще столько же на сбор угощения – и все готово, модно уверенно встречать гостей!

  • масло – 100 г;
  • сгущенка – 400 г;
  • печенье «Ушки» — 600 г.
  1. Взбить масло со сгущенкой до однородной массы.
  2. На блюдо выкладывать слоями печенье, пропитывая каждый щедрой порцией крема.
  3. Обмазать всю конструкцию остатком крема, обсыпать крошкой из печенья.
  4. Пропитывается торт 1-2 часа.

Шоколадный торт без выпечки

Этот необыкновенно простой шоколадный торт без выпечки с печеньем готовится в считанные минуты, выходит безумно вкусным и оригинальным на вид. Для реализации идеи можно и детей подключить, настолько все просто, а ингредиентов понадобится очень мало. Разрезать и подавать угощение нужно в холодном виде непосредственно перед самим чаепитием.

  • печенье – 300 г;
  • масло – 200 г;
  • темный шоколад – 200 г;
  • ванильный сахар;
  • цветные конфеты для украшения.
  1. Растопить шоколад, ввести масло и ванильный сахар, перемешать, немного охладить.
  2. Прямоугольную форму застелить фольгой, смазать дно кремом.
  3. Выкладывать слоями печенья, щедро пропитывая шоколадом.
  4. Убрать в холодильник на 3 часа.
  5. Торты без выпечки украшают на скорую руку разноцветными конфетами.

Фруктовый торт без выпечки

Готовить торт без выпечки с фруктами лучше из сезонных свежих плодов, так лакомство выходит более насыщенным, аппетитным и красивым, с замороженными ягодами такого результата будет сложно добиться. В данном рецепте применяется бисквитный корж, его можно приобрести в готовом виде в кондитерском отделе почти любого магазина или заменить на мягкое печенье.

  • сахар – 200 г;
  • бисквит – 1 шт.;
  • сметана – 25% — 500 мл;
  • желатин – 3 ст. л.;
  • фруктовый микс – 200 г.
  1. Залить горячей водой желатин, оставить на 30 минут. Прогреть на водяной бане (не кипятить!) до растворения гранул.
  2. Взбить сметану с сахаром, тонкой струйкой ввести желатин, тщательно перемешать.
  3. Застелить форму пленкой, выкладывать первым слой порезанных фруктов, следом поломанный бисквит и снова фрукты.
  4. Залить сметанно-желейной массой.
  5. Очень вкусный торт без выпечки охлаждается не меньше 2 часов.

Торт «Рафаэлло» без выпечки

Безумно вкусный, насыщенный кокосовый торт «Рафаэлло» без выпечки из печенья готовится просто и почти без хлопот. Нежнейший крем и взбитые сливки отлично сочетаются с песочным печеньем и вареной сгущенкой. Кокосовую стружку лучше выбрать мелкую, если такой не нашлось, можно измельчить ее в кофемолке, так сухие кусочки не будут мешать наслаждаться отменным вкусом десерта.

  • масло – 100 г;
  • сухое печенье – 300 г;
  • вареная сгущенка – 100 г;
  • кокосовая стружка – 100 г;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.;
  • сахар – ½ ст.;
  • молоко – 300 мл;
  • сливки 33% — 1 ст.;
  • крахмал – 2 ст. л.
  1. В сотейнике смешать муку, крахмал и сахар, вливая молоко, перемешивать, чтобы не появились комочки.
  2. Прогреть массу до закипания и сгущения.
  3. Бросить масло, перемешать, охладить.
  4. В форму выложить немного крема, распределить печенье, смазать сгущенкой.
  5. Выложить еще печенье, весь крем, накрыть печеньем.
  6. Взбить сливки с пудрой, распределить поверх торта, обсыпать кокосовой стружкой.
  7. Оставить торт для пропитки на ночь в холодильнике.

Творожный торт без выпечки с печеньем

Можно сделать простой торт из творога без выпечки, но удивить таким рецептом помогут фруктовые или ягодные компоненты, хорошо дополнит угощение шоколадная глазурь, которой украшают лакомство. Десерт получится вкусным, нежным, а приторность наполнения сбалансируют персиковые дольки, применять можно консервированные, обсушенные от сиропа.

  • шоколадная глазурь – ½ ст.;
  • творог – 500 г;
  • песочное печенье – 30 шт.;
  • сметана – 2/3 ст.;
  • сахар – 2/3 ст.;
  • масло – 100 г;
  • персики – 1 б.
  1. Взбить творог с сахаром и сметаной, добавить мягкое масло.
  2. Персики порезать кубиком.
  3. Застелить форму пленкой, дно смазать кремом.
  4. Перед добавлением печенья в торт, его обмакивают в персиковом сиропе.
  5. Выкладывать слоями печенье, крем, персики.
  6. Завершающий слой – печенье, его не нужно пропитывать.
  7. Охлаждать 2 часа. Перевернуть десерт на блюдо, снять пленку.
  8. Украсить сверху персиковыми дольками, полить глазурью.

Торт «Муравейник» без выпечки из печенья — рецепт

Торт «Муравейник» без выпечки – хороший способ быстро порадовать домашних вкусным и безумно сладким угощением, не включая духовку. Отдайте все ингредиенты малышам, и они с радостью сотворят лакомство сами – это хороший способ занять детей на некоторое время и помочь в развитии мелкой моторики рук.

  • вареная сгущенка – 1 б.;
  • масло – 150 г;
  • дробленные орехи – 1 горсть;
  • крупно раскрошенное печенье – 400 г.
  1. Выложить печенье и орехи в большую емкость.
  2. Смешать масло со сгущенкой до однородности.
  3. Соединить крем и печенье, собрать ком.
  4. Выложить на блюдо, сформовать горку.
  5. Резать и подавать торт можно через 2-3 часа.

Торт из шариков «Несквик» без выпечки

Готовится вкусный и хрустящий торт без выпечки за 2 минуты, все компоненты смешиваются, формуется угощение, но подается через 30 минут, нужно дать шоколаду застыть. Сбалансирует и прекрасно дополнит вкус сладости – апельсиново-банановое пюре, которое готовится немного заранее и применяется только в охлажденном виде, чтобы не размочить шарики.

  • шарики – 1 п.;
  • шоколад – 200 г;
  • масло – 200 г;
  • апельсин — 1 шт.;
  • банан – 2 шт.
  1. Шоколад растопить, смешать с мягким маслом, охладить.
  2. Очистить апельсин, пробить блендером, добавить банан, размятый вилкой, охладить пюре.
  3. В миске соединить шарики с кремом, хорошо перемешать, выложить в форму с пленкой.
  4. Сверху распределить пюре, засыпать шариками.
  5. Охлаждать 30 минут.
Смотрите так же:  Что приготовить проводы в армию

Торт из рулетов без выпечки

Этот вкусный торт без выпечки получается еще и очень красивым, потому его уверенно можно готовить для торжественного события. Мягкие бисквитные рулеты хорошо сочетаются с нежным сливочным кремом, вкус которого сбалансирован ананасом. Рулеты можно испечь самому или применить покупные, понадобится бисквитный корж и разъемная форма для выпечки 26 см.

  • рулеты – 20 кусков по 2 см.;
  • тонкий бисквитный корж – 1 шт.;
  • ананасы – 1 б.;
  • желтки – 3 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • ванилин;
  • ананасовый сироп – 100 мл;
  • желатин – 6 пластин;
  • сливки 33% — 500 мл.
  1. Ананасы процедить.
  2. Замочить желатин на 20 минут.
  3. Взбить желтки с ванилином, влить сок, варить до кипения, отставить.
  4. Желатин отжать, ввести в крем, взбивать до однородной массы.
  5. Взбить сливки с сахаром, ввести в крем, перемешать.
  6. В форму по окружности выложить рулеты, в центр на дно положить корж.
  7. Корж пропитать ананасовым соком.
  8. Распределить половину крема, выложить ананасы.
  9. Остаток крема разровнять на поверхности, убрать в холодильник на ночь.

Зефирный торт без выпечки

Этот вкусный и безумно сладкий торт без выпечки со сгущенкой станет оригинальнее, если применить разноцветный зефир. Дополнительно в рецепт можно добавить бананы, цитрусовые и орехи. Крем станет более легким, если дополнить его взбитыми сливками или сметаной, последний вариант предпочтительнее благодаря кисловатому привкусу, который сбалансирует приторность десерта.

  • зефир – 500 г;
  • дробленные орехи – 1 ст.;
  • печенье – 200 г;
  • сгущенка – 1 б.;
  • сметана – 200 мл;
  • масло – 200 г.
  1. Каждую половину зефира разрезать вдоль.
  2. Измельчить печенье, смешать с орехами.
  3. Взбить масло со сгущенкой, добавить сметану, перемешать.
  4. Глубокую емкость застелить пленкой.
  5. Выкладывать слоями зефир, крем, печенье с орехами.
  6. Повторять слои, пока есть ингредиенты.
  7. Охлаждать 4-6 часов.

Торт из пряников и бананов без выпечки

Банановый торт из пряников и сметаны без выпечки – хороший способ избавиться от выпечки, которая залежалась и немного затвердела. Десерт получится очень вкусным, сладким и скрасит домашнее чаепитие. Крем нужно готовить только из покупной сметаны 25% жирности, она имеет кисловатый привкус, который нивелирует приторность пряников и сладость фруктов.

  • пряники шоколадные – 500 г;
  • бананы – 3 шт.;
  • молоко – 150 л;
  • сметана – 500 г;
  • шоколад для оформления.
  1. На блюдо первым слоем выкладывать пряники, смоченные в теплом (не горячем) молоке.
  2. Смазать сметаной, разложить кружки бананов.
  3. Повторять слои, последний – пряничный.
  4. Обмазать торт сметаной, притрусить шоколадной стружкой.
  5. Оставить в холодильнике на 4-5 часов.

Торты без выпечки.

Дело в том, что сейчас дома временно нету духовки, а сделать что-то сладенькое очень хочется. 🙂 Покидайте, пожалуйста, в комментарии торты без выпечки, проверенные вами (желейный торт и т.д.). Заранее спасибо! 🙂

Кот и торт для привлечения внимания. Комменты для минусов внутри. 🙂

  • Лучшие сверху
  • Первые сверху
  • Актуальные сверху

11 комментариев

если у вас продается такой творог и такая штука в пакетиках, то самый очевидный рецепт — приготовить такой холодный чизкейк.

пачку кукурузныз палочек да побольше

кокосовую стружку грам 200 не меньше

орехи по вкусу (арахис, миндаль, фундук) — можно и без них

молотищь в мелкую крошку палочки и заливаешь их сгухой — перемешиваешь

«тесто» должно быть в меру густым, чтобы спокойно скатать можно было и форму держало — жидко — еще дополнительно палок покупаешь и добавляешь

берешь орех и тесто и скатываешь шарик с орешком внутри

обволакиваешь в кокосувую стружку и на плоское блюдо

все «рафаэлки» не должны быть очень близко друг другу и на плоскости все

Пирог без хлопот

Ингредиенты

  • тесто:яйца-2 шт. сахар-1ст, сливочное масло -100 гр. молоко-1ст,сода(погасить уксусом)-1 ч.л.,мука-2ст,ванил.сахар.крем:масло слив.-50 гр. молоко-1 ст.лож,какао-2-3 ст.лож,сахар-3 ст.лож.

Пошаговый рецепт приготовления

тесто:перемешать все ингридиенты.получается как густая сметана.в тесто можно добавить у кого что есть(кусочки яблок,банана,мандарина,апельсина,орехи и т.д.)смазать форму маслом+тесто и в духовку на 20-30минут.готово если сухая деревян. палочка.на сковороде смешать все для крема ,до растворения сахара и масла.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

25 февраля 2008, 18:28

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен

Отличный несложный рецептик!5

отлично. сделаю. 5

а вот я думаю. а если кусочки шоколада добавить в тесто. как думаете?

Рецепт действительно простой! Выглядит очень вкусно, сегодня вечером обязательно сделаю! Спасибо за рецепт.

Просто, быстро и вкусно.5!

А слив. масло растапливать?

Подскажите пожалуйсто, а можно молоко заменить кефиром

sabira-если нет молока,я обычно добавляю стакан кефира или стакан сметаны

lubly ntakie perogi 5

Хотите узнать как готовить Пирог без хлопот? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Пирог без хлопот, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Торт без хлопот

Ингредиенты:

  • Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5 кг
  • Крем: —
  • Яйца — 3 шт,
  • сливочного масла — 200 гр,
  • молоко — 250 мл,
  • мука — 2 чл,
  • сахар — 100 гр,
  • вареная сгущенка — 300 мл

Приготовление торт без хлопот:

Тесто размораживаем, раскатываем до толщины 0,5 см. Нарезаем квадратами 2Х3 см. Печем до сильного зарумянивания при 220С.

1/6 квадратиков откладываем для посыпки торта.

Пока пекутся квадратики, приготовим крем.

Яйца, сгущенку, молоко, сахар и муку взбиваем. Ставим на средний огонь и увариваем до консистенции манной каши (постоянно помешивая). Снимаем с огня. Добавляем масло и тщательно перемешиваем.

Квадратики надо поломать (чтобы половина из них превратилась в крошку). Заливаем их горячим кремом, тщательно перемешиваем и выкладываем в прямоугольную форму. Форму предварительно выстилаем пищевой пленкой или фольгой. Утрамбовываем, чтобы не было пустот и остужаем. Оставляем в холодильнике на ночь.

Теперь остается вынуть тортик из формы и украшаем посыпкой из размятых в крошку оставшихся квадратиков.