Рецепт теста на рулет с фаршем

Вкусные рецепты

Готовим вместе с eda offline

Готовим вместе с eda offline

  • Без рубрики (1)
  • Бутерброды (32)
  • Вторые блюда (319)
  • Выпечка (417)
  • Гарниры (79)
  • Грибные блюда (59)
  • Десерты (150)
  • Закуски (345)
    • Горячие закуски (128)
    • Холодные закуски (84)
  • Мясные блюда (333)
  • На заметку (58)
  • Напитки (25)
  • Национальные кухни (12)
  • Овощные блюда (167)
  • Первые блюда (127)
  • Праздники (145)
    • Новый год (100)
    • Пасха (14)
    • Рождество (8)
    • Хэллоуин (20)
  • Рыбные блюда (95)
  • Салаты (167)
  • Соусы (26)
  • Тесто для (53)

Мясные рулеты в багетах по-домашнему

Подавая гостям такую выпечку, все ожидают увидеть в разрезе обычный французский багет. И каково же их удивление, когда они видят мясную начинку в тесте с хрустящей крошкой. Соевый соус оставляет красивые полоски на поверхности мясных рулетов, что делает их похожими на багеты. Подавать их нужно в полностью остывшем виде, как закуску. Это простой рецепт, и вы с ним с легкостью справитесь. Мои пошагово сделанные фото вам в этом будут хорошим подспорьем.

Для начинки:

  • 550 грамм свежего мясного фарша;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 крупная, или 2 средние луковицы;
  • несколько веточек петрушки;
  • смесь специй: соль, кориандр, перец .

Тесто:

  • 2 ч.ложки дрожжей гранулированных;
  • ½ ч.ложки соли;
  • щепотка сахара;
  • 15 грамм 72% сливочного масла;
  • 400 мл. теплой воды;
  • 500/550 грамм просеянной муки.

Для смазывания рулетов:

  • оливковое масло EV;
  • семена белого и черного кунжута;
  • соевый соус.

Как приготовить мясной рулет в багете

Как сделать дрожжевое тесто для рулета

В теплую посуду с высокими бортами всыпаем гранулированные дрожжи и заливаем их водой (теплой). Ждем. Как только они растворились, всыпаем сахар и соль. Затем, добавляем растопленное сливочное масло. Далее, надо замесить тесто просеянной мукой. Миску смазываем маслом, кладем в нее комочек теста, закрываем и убираем в тепло. Через 50 минут оно будет готово.

Как приготовить мясную начинку

На растительном масле пассируем нарезанную луковицу. К ней всыпаем кусочки болгарского перца. Через время добавляем готовый фарш и посыпаем все специями. Доводим мясную начинку до готовности. Выключаем плиту и посыпаем рубленой петрушкой. Мясная начинка готова.

Как сделать мясные рулеты

Тесто и мясную начинку разделяем на четыре части. Каждую часть теста раскатываем на разделочном коврике до прямоугольника. Отступая от краев по 4/5 см, выкладываем часть начинки. Так же потом поступим со всеми оставшимися частями.

Сворачиваем все заготовки в рулеты, придавая им форму багетов. Выкладываем их на пергамент.

Смазываем поверхность наших необычных пирогов с мясом оливковым маслом, потом наносим струйку соевого соуса и посыпаем смесью черного и белого кунжута.

Выпекать мясной рулет в тесте будем в духовке 25 мин., при 170 градусах. Время указано приблизительно, оно всецело зависит от используемой духовки. Выпечку выкладываем на разделочную доску для остывания.

Остывшие домашние багеты с сюрпризом нарезаем и угощаемся.

Рулетики с мясом в томатном соусе

Ингредиенты

  • для фарша:
  • 0,5 кг. фарша кто какой любит (у меня говяжий)
  • 2-3 луковицы
  • зелень кинзы,петрушки,укропа ( ,можно и не добавить)
  • 1 стручковый острый перец
  • молотого черного и красного перца-
  • для теста:
  • 2 яйца
  • 3 ст. муки
  • 1/2 -3/4 ст. холодной воды
  • 1-1,5 ч.л. соли
  • для соуса:
  • 5-6 ст.л. олив. масла (можно другое масло)
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • пюре из 5-6 свежих помидоров или 500 г(2 ст.) лечо,томаты в собственном соку (измельчить в блендере)

1 ст. кипятка

  • пару щепоток сушеного базилика
  • Пошаговый рецепт приготовления

    Просеять муку ,добавить соль. Сделать ямку в середине и положить в него яйца. Вилкой или пальцами смешать все ингредиенты. Месить 10-15 мин. Отложить тесто в сторону на 25 мин перед тем, как раскатывать.

    Мясо,лук и стручковый перец пропустить через мясорубку,добавить мелко нарезанную зелень,посолить,поперчить и хорошо вымесить.

    Тесто разделить на 2-3 колобка,раскатать в тонкий пласт (

    На поверхность раскатанного пласта ровным слоем положить подготовленный фарш,свернуть рулетом.

    Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной

    В масле обжарить мелкопокрошеный лук пару минут, добавить покрошеный чеснок,добавить помидорное пюре и всыпать пару щепоток базилика,как закипит,выложить рулетики одним неплотным слоем,залить кипятком,(жидкость должна доходить до середины рулетов) и тушить под крышкой на медленном огне мин 25-30.

    В конце по желанию можно посыпать сверху тертым сыром (ПОЛУЧИТСЯ ЛЖЕ-ЛАЗАНЬЯ).

    РУЛЕТ ИЗ ТЕСТА С МЯСОМ (на сковороде).

    Рулет из теста с мясом, а проще говоря «ленивые» пельмени на сковороде. Это
    традиционное блюдо есть в рецептах «кухни народов мира» и название они имеют
    разное. В Узбекистане, где я прожила достаточно долго, их называют паровой рулет
    «ханум», на Кавказе — хинкали, а в Италии — равиоли.
    Готовить рулет из мяса можно по — разному, его можно просто сварить на пару, запечь
    в духовке и приготовить на сковороде.
    Рецепт приготовления рулета с мясом на сковороде самый быстрый, а что нам хозяйкам
    надо, чтобы было вкусно и быстро. Приготовим рулет в сметанном соусе.

    НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

    • 300 г говядины
    • 200 г жирной свинины
    • 5 — 6 луковиц
    • 4 моркови
    • 40 — 50 г сливочного масла
    • 3 соловые ложки растительного масла
    • 400 г муки
    • 200 мл молока
    • 1 яйцо
    • 3 зубчика чеснока
    • соль, черный перец

    ДЛЯ СОУСА:

    • 100 — 150 г сметаны
    • приправа хмели — сунели по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА

    Первое, что делаем это замешиваем тесто. Муку высыпаем в чашку и делаем углубление,
    добавляем яйцо,молоко, соль. Замешиваем тесто, чтобы оно было плотным и упругим.
    Заворачиваем в пакет и пусть постоит, пока мы готовим начинку.

    Лук и чеснок очищаем, моем, нарезаем крупными кусками 3 луковицы и чеснок. Остальной
    лук режем мелкими кубиками.

    Мясо, говядину и свинину, нарезаем крупными кусками. Пропускаем вместе с круупно
    порезанным луком и чесноком через мясорубку. Полученный фарш солим, перчим и если
    мясо постное, добавить немного водички.
    Как вариант. Процесс приготовления начинки можно ускорить, если купить готовый фарш и добавить
    к нему мелко — мелко нарезаный лук, чеснок.

    Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
    Лук и морковь смешать.

    Достаем тесто, опять его перемешиваем и раскатываем в тонкий пласт. Смазываем пласт растопленным
    сливочным маслом и выкладываем подготовленный фарш, равномерно распределяя по поверхности.

    Сворачиваем тесто рулетом, края соединяем.

    Разрезаем полученный рулет на кусочки.

    В сковородку наливаем немного растительного масла, укладываем лук с морковью, немного присаливаем
    и на эту овощную подушку выкладывае нарезанный рулет, заливаем сметаной, смешанной с водой и
    приправой хмели — сунели. Чтобы наш рулет с мясом на сковороде, а проще говоря ленивые пельмени,
    были еще вкуснее, сверху кладем по кусочку сливочного масла.

    Тушим под крышкой 30 — 35 минут.

    рулет из теста с мясом, ленивые пельмени

    Вот такой получился у нас красивый рулет, который называют ленивыми пельменями.

    Обязательно приготовьте это вкусное блюдо, оно не займет у Вас много времени, а вкус
    как у настоящих пельменей.

    Мясной рулет в тесте «Рождественский»

    Готовим рождественский рулет с мясом!

    Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка.

    Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

    Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

    Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

    Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

    Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

    Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

    Рулет с фаршем

    Время приготовления: 40 мин.

    Время подготовки: 10 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Рецепт подойдет на: ужин, обед.

    Ингредиенты:

    Готовим рулет из теста с фаршем

    Ну, очень вкусный рулет предлагаю вам сделать. Нежное тесто, куриный фарш и сыр, который просто тает во рту. Делала этот же рецепт с обычным фаршем, тоже вкусно, но немного надо дольше выпекать, поэтому решила сделать всё-таки с курицей. Сыр можно взять любой, например, Гaуда.

    Я в этот раз взяла обычный, в пластинках. Тоже мне понравилось. Главное, чтобы сыр плавился. За рецепт спасибо Лине.

    Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

    Итак, возьмём муку, сметану, молоко, соль, разрыхлитель, масло.

    Делаем тесто. Всё смешиваем, кроме муки. Добавляем разрыхлитель.

    Подсыпаем муку и замесим тесто. Может уйти больше муки. Оставим тесто на столе под полотенцем. Пока делаем начинку.

    Перекрутим филе куриное, добавим мелко порезанный или перекрученный лук, горчицу, томатную пасту или кетчуп. Немного соли. Всё перемешаем хорошо.

    Тесто раскатаем в пласт толщиной 0,5 см.

    Сверху кладём пластинки сыра. Бока я завернула.

    И скручиваем в рулет.

    Выклaдываем на лист и смажем яйцом, взбитым, и посыпаем кунжутом. Ставим запекаться на 40 минут при 200°С. В середине я накрыла рулет фольгой.

    Вот такой рулет получился. Вкусно!

    Рецептов: 244 Германия Рейтинг: 11061

    Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

    Лучшие рецепты категории «Пироги с мясом»:

    Комментарии ( 22 )

    У, должно быть очень вкусно! Только, Лен, боюсь, у большинства будут проблемы с баварской горчицей.

    ну да. но я вообщето брала обычную..незнаю по4ему выскакивает ета баварская

    Кате скажи. Я по цвету думала, у тебя нюрнбергская, которая под колбаски идет, она помягче. Но если обычная, то это определение — вообще ни к селу, ни к городу.

    поправила горчицу. Рулет рулит во всех отношениях! :))

    Лен, что такое? тебя на солёненькое потянуло. ))))) к чему бы это? 😆.))))))))))))))))) Хорош рулет! Квадратики прикололись, типа слои. Класс! .:+1:))

    Оль почему на солененькое. просто это вкусно..тесто, фарш, и сыр..ой ну очень. Я давно етот рулет еще делала..но тогда у меня тесто чтото было не пропеченым и вот работа над ошибками..Рецепт одной девочки с немецкой группы.

    Забрала в КК, такой рулетик мне очень по душе

    Лена, какая молодец! любишь нас вкусненьким угостить, да ещё с моим любимым кунжутом👏💐

    да Люд..любим мы вкусно поестъ 😆

    Вкуснятина то какая! Упасть можно!👏💐

    Держитесь, то ли ещё будет😄😆

    😆😆Люд не смеши../сежу ржу

    Лен, какой интересный способ и начинка, и тесто. Думаю вот, а со слоеным тестом получится так? Уже мысли витают всякие. 😄

    незнаю Свет даже..это у нас девочки так делают в Германии..можно попробовать..но это тесто мне понравилось

    И я в КК заброшу, пригодится. +1, Лена💐 Я себе это представила с каким-то остреньким сыром, с плесенью.

    даа??а почему нет..

    суперский. а как капля сыра стекает . художественно!

    26 15 минут назад

    ПЕРВАЯ ПОЛОСА

    Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

    Еще не зарегистрированы?Регистрация

    Регистрация

    Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

    Восстановление пароля

    На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

    Еще не зарегистрированы?Регистрация

    Зачем нужна регистрация?

    После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

    • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
    • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
    • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

    Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

    Рулет из теста с фаршем

    Почему бы вам не порадовать своих гостей этой замечательной закуской? Как приготовить рулет из теста с фаршем так, чтобы можно было «и в пир, и в мир», — читайте ниже 🙂 Советую!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Фарш 700 Грамм
    • Слоеное тесто 450 Грамм
    • Яйца 3 Штуки
      2 штуки — варить, 1 штуку — для фарша.
    • Лук 1 Штука
    • Чеснок 1 Зубчик
    • Горчица 1 Ст. ложка

    Описание приготовления:

    Как мы можем видеть, составляющие для этого простого рецепта рулета из теста с фаршем, тоже очень просты и есть почти в каждом доме, а это значит, что рулет получится не только вкусным, но и быстрым да экономным. Попробуйте: 1. Упаковку слоеного теста, а также фарш достаем размораживаться. Яйца же ставим вариться «вкрутую». 2. Лук и чеснок измельчаем, и обжариваем на топленом сливочном масле до золотистого цвета. 3. Оставшееся сырым яйцом разобьем в отдельной посуде, и слегка взобьем венчиком, после чего домешаем его в фарш. Можно, правда, немного оставить яичной смеси для смазывания нашего рулета из теста с фаршем в домашних условиях, тогда он получиться румяным и красивым. 4. Кроме яйца, в фарш также добавим горчицу, обжаренный лук с чесноком, соль и перец. Хорошо перемешаем, и отставим в сторонку. 5. Тем временем подготовим тесто — раскатаем его на противне, и выложим половину из фаршевой смеси. После этого выложим также наши сваренные и охлажденные яйца, нарезав их произвольно. А потом — остальной фарш. 6. Вот и все основные хитрости этого простого рецепта рулета из теста с фаршем. Осталось только свернуть края теста, и сформировать наш рулет. И — в духовку примерно на 40 минут. Как видите, способ, как приготовить рулет из теста с фаршем, проще некуда. Вкусно, аппетитно, но при этом — экономно и просто. А разве это не мечта любой хозяйки?

    Похожий видеорецепт «Рулет из теста с фаршем»

    Рулетики из теста с фаршем

    Хочу поделиться с вами рецептом пикантных рулетиков из теста с фаршем для праздничного стола. Ароматные и сочные мясные рулетики станут прекрасной сытной закуской.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Фарш 500 Грамм
    • Лук 5 Штук
    • Сок томатный 200 Миллилитров
    • Мука 3 Стакана
    • Яйцо 1 Штука
    • Вода 100 Миллилитров
    • Специи По вкусу

    Делаем тесто из муки, яйца и воды. Замесите, пускай полежит минут 40.

    Фарш перемешайте с измельченным луком. Нам понадобится 2 луковицы. Раскатываем пласт теста, выкладываем фарш равномерно.

    А теперь его режем на маленькие рулетики.

    Отдельно обжарьте оставшиеся луковицы, порезанные полукольцами, с томатным соком. Теперь выкладываем рулетики на противень, обмакиваем в соус.

    Сверху тоже поливаем соусом. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

    Готовые рулетики из теста с фаршем подаем, украсив овощами. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт «Рулетики из теста с фаршем «

    Рулетики с фаршем в духовке

    Рулетики с фаршем в духовке – это мягкие, ароматные булочки с начинкой из мясного фарша. В дополнение приготовим сметанный соус.

    Начинка для рулетиков

    В качестве начинки для таких булочек можно брать любой фарш, который вам нравится. Желательно добавить в фарш лук, чтобы он был более сочным. Начинку можно также сделать из грибов, сыра или приготовить смешанную начинку.

    Тесто для рулетиков с фаршем в духовке

    Тесто для булочек можно брать слоеное бездрожжевое или же слоеное дрожжевое. Оба теста легко приготовить дома, но можно упростить себе задачу и купить готовое в магазине.

    Подавать такие рулетики можно как самостоятельное блюдо со сметанным соусом или же как дополнение к первым и вторым блюдам. Булочки долго остаются мягкими и не черствеют.

    Ингредиенты

    основные ингредиенты

    1. Слоеное дрожжевое тесто 500 г
    2. Фарш куриный 300 г
    3. Желток куриного яйца 3 шт.
    1. Сметана 300 г
    2. Укроп 1 пучок
    3. Соль 0,5 ч.л.

    Как приготовить рулетики с фаршем в духовке

    Тесто раскатать в пласт толщиной не более 5 миллиметров.

    На тесто равномерно распределить фарш.

    Фарш можно брать готовый или сделать дома. В любом случае его нужно посолить по вкусу и добавить специй.

    Разрезать тесто на полоски шириной около 3-х сантиметров и длиной примерно 5 сантиметров.

    Если полоски получаются длиннее, ничего страшного. Просто булочки будут чуть большего диаметра.

    Каждую полоску завернуть в рулет, и получившиеся рулетики поставить в форму для запекания. Сверху булочки смазать взбитым желтком.

    Печь около 30 минут в разогретой до 180ºС духовке.

    А пока рулеты выпекаются, приготовим сметанный соус. Для этого нужно соединить сметану с измельченным укропом и посолить по вкусу.

    Готовым рулетикам дать слегка остыть.

    Подавать рулетики с фаршем в духовке можно как в горячем, так и в холодном виде.

    Смотрите так же:  Приготовить рисовую кашу на воде в мультиварке