Рецепт сладких сырников из творога с фото

Сладкие сырники из творога

Сладкие сырники из творога — отличное легкое блюдо на завтрак. Рецептов сырников существует очень много — с сахаром, изюмом, закусочные сырники с добавлением чеснока и зелени. Сегодня, с помощью простого пошагового рецепта, будем готовить сладкие сырники, которые понравятся как взрослым, так и детям. Готовятся они на сковороде очень быстро и просто, да и нужно буквально несколько ингредиентов.

В простоте приготовления сырников также есть ряд правил, которые следует соблюдать для удачного блюда:

  • Во-первых, творог не стоит брать слишком сухой или же слишком влажный, поскольку сырники буду разваливаться.
  • Во-вторых, творог должен быть однородным без крупинок. Если оказалось, что творог суховат, можно размягчить его, добавив небольшое количество молока или сметаны.

Чтобы масса для сырников получилась однородной, творог лучше всего перед приготовлением сырников измельчить до однородности используя блендер или воспользоваться ситом, чтобы протереть его. Для приготовления сырников можно использовать готовую сырковую массу, а также добавлять изюм. При использовании сырковой массы следует добавлять сахар по вкусу сахар, поскольку она и так уже сладкая.

Рецепт творога по госту

Готовим сырники из творога по ГОСТу

Сырники являются любимым блюдом многих людей. В основном их готовят на завтрак. Рецепт творога по ГОСТу очень распространен, сырники чаще всего делают в школах, детских садах и в местах общепита.

Сегодня мы попробуем приготовить сырники из творога, рецепт будет предоставлен по ГОСТу. Сырники готовят из творога и жарят в масле на сковородке. В зависимости от вкусовых предпочтений, хозяйки добавляют различные дополнительные ингредиенты: изюм, морковь, яблоки и т.д. Также есть возможность приготовить не сладкие сырники.

Сырники из творога по ГОСТу имеют необычный и нежный вкус. Для приготовления нам понадобится качественный и натуральный творог. Подойдет также творог, который уже стал несвежим, и с ним срочно нужно что-то сделать.

Ингредиенты для блюда

  • Творог — 540 г.
  • Мука пшеничная — 80 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 60 г.
  • Маргарин или сливочное масло для жарки — 20 г.

Приготовление блюда по шагам

Яйцо нужно взбить при помощи вилки или венчика. Затем отмерьте 20 граммов, это где-то половина яйца.

Творог нужно протереть через сито. Это необходимо, чтобы убрать зернистость для более нежной структуры.

Затем добавьте к творогу сахар, яйцо и 2/3 муки. Остальная часть муки нам пригодится для панировки. Все ингредиенты нужно хорошенько перемешать.

Возьмите доску, посыпьте ее мукой и сформируйте из теста колбаску толщиной 5-7 см.

Нарежьте полученную колбаску на несколько кусочков примерно 1,5 см. толщиной.

Каждый кусочек необходимо обвалять в муке и слепить круглые сырники.

Растопите на сковородке маргарин или сливочное масло.

Обжаривать сырники нужно с двух сторон. Затем разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте сырники на 6-7 минут. Можно пропустить этот шаг и просто готовить сырники на сковородке до полной их готовности.

Готовые сырники вы можете полить медом, вареньем, сметаной или сгущенкой. Отличный и быстрый вариант для приготовления вкусного и сытного завтрака. Приятного аппетита!

Полезные свойства творога

Творог – самое распространенное лакомство, которое едят на завтрак, обед и ужин. Он является нежирным и не калорийным продуктом. Часто его употребляют те, кто следит за фигурой и своим питанием. Творог достаточно сытный и способен заменить многие другие продукты. Если вы не любите есть творог в чистом виде, то можете добавлять в него мед, сметану, сухофрукты и фрукты. Тогда он станет слаще и есть его будет намного приятнее. Однако его польза при этом никуда не денется. Главное в твороге – его состав. Он должен быть сделан из натурального молока, тогда его полезные свойства будут полностью раскрыты в продукте.

Творог не только вкусный, но еще и очень полезный, он обладает многими элементами, которые необходимы человеческому организму. Во время приготовления творога из молока выделяются ценные и полезные компоненты – белок и молочный жир. Этот продукт славится тем, что в нем содержится большое количество кальция и фосфора, что способствует формированию костной системы. Особенно полезен творог для детей, во время периода роста костей, зубов. Также его нужно употреблять при переломах, чтобы кости быстрее зажили.

Содержащийся в твороге казеин (молочный белок) обладает высокой питательной ценностью, и может стать заменой животных белков. Суточная доза белка содержится в 300 гр. кисломолочного продукта. Также в твороге содержится витамин группы В, который защищает от атеросклероза.

Полезных свойств в твороге больше, чем в каком-либо другом молочном продукте, поэтому, без сомнений, его нужно употреблять как можно чаще. Его можно и нужно есть как в чистом виде, так и в сырниках, рецепт которых был предоставлен выше.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Рецепт творога по госту».

Сырники из творога — рецепты

Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, хорошенько вымесить. Разделить тесто для сырников на шарики, слепить лепешечки, обвалять их в муке и жарить на сливочном масле. Сырники готовы!

Если в творожные сырники добавить меньше муки, получатся нежные сырники, чуть больше сырники будут плотнее, каждая хозяйка регулирует количество муки по своему вкусу.
Кстати, если немного изменить рецепт сырников и из полученного теста (только побольше муки) скатать колбаску, нарезать ее на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся уже не творожные сырники, а волшебные ленивые вареники.

Сырниками в России назывались не только всем известные творожные лепешки, но и большие, во всю .

легко

легко

Предлагаю приготовить эти прекрасные сырники с морковью и пряным цитрусовым соусом с апельсинами и .

Почему сырники называются сырниками, если они сделаны из творога, а вовсе не из сыра? Загадка .

Сырники с ванилью особенно любят дети. А если добавить в них немного апельсиновой цедры, вкус у них .

легко

средне

Кто из нас не любит поспать подольше! Но для чего, как не для сырников, поднять себя на 5 минут .

Что прежде всего приходит на ум при слове «творог»? Конечно, сырники! Готовить их проще .

легко

Абхазская аджика (только из перца, без помидоров) хоть и не входит в состав этих несладких сырников, .

легко

Сырники, приготовленные без муки — польза в чистом виде. Сырники с цукатами — польза вдвойне, так .

средне

легко

Это нечто среднее между сырниками и обычными оладьями из овощей. В них практически нет характерного .

легко

Почему сырники называются сырниками, если они из творога? Сырники на Руси готовят давно. И для XIX .

Начать день с сырников — отличный вариант. Особенно, если время от времени менять рецепт любимого .

легко

Простой и быстрый вариант завтрака для всей семьи. Летом со свежими ягодами, в остальное время — с .

С утра начал сырники начал делать, да руки опять блуда запросили. А нет фрухта лучше для блуда, чем .

С некоторых пор я готовлю сырники только в духовке. А сегодня, в ходе эксперимента, получились .

Для сырников творог лучше использовать рыночный или протирать его через сито.

легко

По классическому рецепту сырники готовят из творога, желательно самого свежего и с жирностью не .

Смотрите так же:  Самый простой рецепт коржа для торта

Сырники — вкус из детства. В этом рецепте описан классический вариант приготовления, разнообразить .

Краковский сырник — это польская классика. Творожная начинка у лакомства получается невероятно .

Отличное блюдо для приятного начала дня! Там где сырники, там вдохновение.

Сырники или как их еще называют творожники, готовят и любят почти в каждой семье. Многие с трепетом .

Если вы любите кокосовую стружку как я, то этот рецепт для вас! А ещё, если вы любите завтракать .

Очень люблю сырники и готовлю их часто. Можно приготовить их с добавками: с вареной сгущенкой, с .

Как же получается ароматно, уютно и тепло с таким замечательный, полезным и вкусным завтраком .

Эти сырники с заварным кремом, благодаря эффектной подаче перешли уже из разряда «блюда .

Чтобы сырники получились и вам не приходилось добавлять слишком много муки или манки, .

легко

Ароматные ванильные сырники из творога — одно из любимых блюд на завтрак для многих детей. Им .

легко

Творожные сырники в исполнении Евгении Леоновой, шеф-редактора книг «Гастронома», .

средне

Обычно сырники подают со сметаной, вареньем, медом, сгущенным молоком. А соус из кумкватов .

легко

Сырники любят все. Но обычным сырникам можно сделать «апгрейд», полив их сметаной .

легко

Кто не любит сырники на завтрак? Таких нет или совсем мало. Кто готовит сам вкусные сырники? Таких .

Сырники- идеальный завтрак! Сегодня я расскажу, как сделать не только самые вкусные, но и самые .

Отличный рецепт сырников для завтрака. Мои дети обожают такие сырники!

Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она .

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент .

На первый взгляд, приготовить блинчики и сырники с шоколадом очень просто, достаточно добавить в .

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, .

Огpомное спасибо Зое за рецепт фирменных сырников! Невероятно вкусно и нежно! Я запекала в духовке после обжаривания

toliko sdelala serniki po vawemy recepty..ocen ocen vkysnee!!

Боже, какие все молодцы, я предлагаю сырники посыпать нарезанным миндалем или жаренным кунжутом.

Хитрости есть.На сырники надо брать творог до 9% жирности.Во-вторых,на сливочном масле сырники обжаривают слегка, до золотистой корочки,а доводят до готовности в духовке.

Зоя,спасибо за рецепт «из домашнего»!Я обязательно попробую,ведь творожок из СВОЕГО молока и свои яйца-это не магазинное.А что такое домашняя сметана горожане и не предсталяют!

а теперь попробуйте сырники фирменные-я научилась их делать у свекрови — 1 кг творога домашнего .10 яиц муки где-то стакан(если творог сухой.то меньше.творог смешиваем с яйцами солим и добавляем муку перемешиваем.можно чуть ванили.Ложкой десертной выкладываем на горячую сковородку с маслом поджариваем с обеих сторон. Готовые сырники заливаем кремом(1 литр сливок или сметаны домашней взбитой с 0,5 кг сахара и ванилин на кончике ножа) все протушиваем на маленьком огне 5 минут.Когда угощаю этими сырниками первый раз-люди спрашивают -ЧТО это было)))

Спасибо всем! Я всегда читаю коментарий к рецапту и учитываю замечания. У каждой хозяйки есть в «загашнике» что-то свое, что делает блюдо неповторимым. Так почему не воспользоваться этими тонкостями, тем более, «подаренными». Я только ЗА!

Огромное спасибо за рецепты.

Удивляют люди, настырно пихающие свои рецепты в комментариях. Их оттуда всё равно никто не будет переписывать. Хотите поделиться рецептом — опубликуйте по человечески, как нормальный рецепт. А искать рецепты по комментариям — так это что, все комменты ко всем рецептам перелопатить?! А рецепт можно найти с помощью поисковика.

В сырники не следуе класть сахар.Сахаром ,или сахарной пудрой, можно посыпать сырники в тарелке. Можно также есть сырники с вареньем или мёдом. От присутствия сахара, а две столовые ложки -это много, сырники пригорают при жарке. Кроме того не все любят сладкое.

Сырники не любят соды и сахар(сахар садит их),но любят яйца тогда они будут пышными и нежными,а если добавить ванильный сахар то и чудно ароматными.

Сырники не любят соды и сахар(сахар садит их),но любят яйца тогда они будут пышными и нежными,а если добавить ванильный сахар то и чудно ароматными.

Дорогие мои, никогда у вас не будут вкусными сырники, если на 500 г творога 1 яйцо, остальное на глаз да ещё и соль. Всё надо делать строго по рецепту и тогда они тают во рту. На пачку 9% жирности творога 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахара (можно меньше, кто не любит сладкие), что касается бананов — я тоже добавляю, кроме них можно добавить нарезанную кусочками курагу. Удачи. Приятного аппетита

Наверно,гость от 08.06.2010г. имел в виду 0,5кг творога,а не муки!

Если заменить муку на крахмал, сырники получаются воздушными.

Я готовлю сырники по следующему рецепту: 3 пачки творога 9 процентного 1 яйцо 3 ст ложки сахара 3 ст ложки манной крупы Горсть изюма, предварительно замоченного на 2 часа Все перемешиваю, делаю небольшие сырники, только потом в муке обваливаю, и жарю на растительном масле. Они суперские! И не резиновые, т к муки нет внутри, и не разваливаются, если правильно жарить! И еще не мокнут, потому что яйцо одно. Короче, консистенция что надо.

Рецепт сырников: получаются на все 100% ( на 12 штук) 2 пачки творога (400 г) 1 щепочка соли 2 столовые ложки сахара 2 яйца 4 столовые ложки муки с верхом Тщательно размять и размешать вилкой творог, добавить соль, сахар и ещё раз все перемешать, добавить яйца и тоже все перемешать до однородной массы, затем добавляем муку, опять всё перемешиваем вилкой. На тарелку насыпаем немного муки, где будем обмакивать шарики из теста и придавать им форму сырников. Разогреть сковороду с растительным маслом , обжарить сырники с обеих сторон приблизительно по 5 минут. Подавать со свежей сметаной или джемом к крепкому чаю. Всего на приготовление сырников уходит 15-20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Манники от Василь Иваныча:1.Готовим тесто-12ложек манки варят до готовности в литре молока.соль,сахар ваниль . по вкусу.Горячее тесто выкладывают на лист и горячим раскатывают качалкой .лепят пирожки,вареники и т.д 2.Начинка:на Маслену-тощий творог заварачивают в виде пирожка ,окунается в слегка взбитое ЛОЖКОЙ яйцо (в творог и яйцо вилкой и ножом лезть нельзя!)и обжаривают на хорошо разогретой сковороде на растительном масле-чтобы сжарилось яйцо.Манник выкладывается на лист и поливается 1 чайной ложкой разогретого сливочного масла.Уверяю не будете успевать готовить-сметут все.Жду благодарности за рецепт. К манникам с творогом подают сметану,сливки. Чай заварите самый крепкий.С другой начинкой расскажу весной к Пасхе.

Господа, предлагаю Вам попробовать сырники совсем иного рода)) на полкило творога — положите 2-3 яйца — завист от структуры творога, пару столовых ложек сахара (кто любит сладкое можно увеличить вплоть до 5) — хорошенько перемешать. Затем добавляете 1! столовую ложку муки перемешиваете и пробуете поджарить 1 сырник. Разогрваете на сковороде оливковое масло (можно другое растительное) и ложкой столово накладываете получившуюся массу — сначала немного расползется по сковороде, но потом тесто схватиться. Если сырник удалось перевернуть — продолжаете жарить дальше всю партию и наслаждаться))). Переворачивать лучше тоненькой пластиковой или силиконовой лопаткой. Если перевернуть не удается — добавляете еще ложку муки и пробуете опять. С опытом 1-2 ложек муки на полкило творога хватает с лихвой. Такие сырники получаются очень нежными так как мука практически отсутствует. Они вкусны как только со сковороды так и остывшие из холодильника. Обязательное условие — творого должен быть «на развес» а не из пачки. Приятного апетита.

Смотрите так же:  Варим вкусный кофе

Никогда в сырники не кладу яйца. На 0,5 кг муки добавляю 2 ст. л. сахара и 4 очень полные ст.ложки муки. При желании можно добавлять и ванильный сахар. Все нужно хорошо промять руками. Получатся очень вкусные сырники

Aleksiy: Всегда казалось, что на сливочном масле они горят. Спасибо за рецепт, попробую ее раз!

абсолютно дурацкий рецепт, приготовили все пошло в помойку, только зря кучу денег перевели на качественные продукты, сразу понятно что автор сам это не готовил! Уже не первая попытка готовить по рецептам этого сайта — но теперь уже последняя точно!

Не слишком ли много соды на такое количество творога? Или автор просто ошибся? А сметана зачем,уж лучше готовые сырники есть со сметаной.

оч. хорошие рецепты! делала сырники, обваляла их в муке и т.к. я люблю кунжут, то естественно и в кунжуте. вкус ОБАЛДЕННЫЙ. попробуйте!

Сырники-пампушки

Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так!

1. В глубокую ёмкость выкладываем творог, мешаем его вилкой.

2. Добавляем яйцо, размешиваем.

3. Добавляем сахар, сахар ванильный (всё это на глаз, по вкусу).

4. Добавляем муку, до тех пор, пока творожная масса не будет браться за руки + еще немного.

5. После чего высыпаем муку немного на стол, либо в тарелку, от готового теста отрываем небольшой кусочек и формируем небольшие шарики. Обваливаем их в муке и кладем на стол, либо на тарелку.

6. Затем всё это выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом, накрываем крышкой и жарим сырники на небольшом огне под крышкой. Постепенно наблюдаем за готовностью, переворачивая сырники с одной стороны на другую.

7. Подаются сырники со сметаной, сверху можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

Блюда из творога, Сырники

Рецепты изделий из теста → Сырники

Блюда из творога

Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.

Это рецепт очень вкусных, нежных, пышных сырников из творога. Количество ингредиентов минимальное, а в результате вкусный завтрак для всей семьи обеспечен.

Вкусные, аппетитные и полезные сырники!

Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так!

Домашние сырники в духовке — идеальное блюдо для завтрака. Готовить эти мини-запеканки из творога с манкой легко и просто. Вы всегда можете изменить блюдо по своему вкусу, добавив ягоды, орехи или изюм.

Самый вкусный завтрак — теплые сырники и чашка ароматного чая. Это рецепт сырников моей бабушки.

Сырники, запеченные в духовке, получаются с румяной корочкой снаружи, мягкие и нежные внутри. Приготовить воздушные сырники на завтрак легко и просто!

Сырники в духовке — маленькие творожные запеканки. Это сырники на манке, без муки. Готовятся сырники со сметаной, благодаря которой получаются очень нежными и воздушными.

Из творога можно приготовить много разнообразных блюд, в том числе и домашние сырники. Предлагаем вам необычный рецепт – саксонские сырники. В них основной ингредиент – творог, который дополнен отварным измельченным картофелем. Благодаря этому продукту саксонские сырники получаются с необычным привлекательным вкусом.

Вкусный завтрак – это залог хорошего настроения на целый день! Сегодня предлагаю интересный вариант летнего завтрака. Многие из нас любят сырники – вкусное сладкое лакомство из творога. Я же хочу познакомить вас с вариантом приготовления соленых сырников. Этот рецепт в свое время стал для меня целым открытием. Вкусно, быстро, сытно и полезно.

Быстрые в приготовлении сырники можно сделать вкуснее, добавив секретный ингредиент — начинку в виде половинки абрикоса, и приготовив сырники в духовке. С абрикосовой начинкой, яркие и сочные сырники добавят яркие краски в ваше субботнее утро.

Маленькие творожные блинчики с бананом. Съедаются очень быстро, потому что вкусно!

Вместо обычных сырников предлагаю приготовить вот такие творожные зразы с вареньем.

Оладьи из творога и вермишели — прекрасный легкий завтрак для детей и взрослых.

Очень вкусные и оригинальные сырники с манкой и мармеладом, рецепт для завтрака или десерта.

Очень вкусные сырники с соусом из вишни. Соус может быть из любых других фруктов.

Солнечная тыква прекрасно дополнит традиционные сырники, придав им золотистый цвет и приятный вкус. Сырники с тыквой выглядят очень аппетитно!

Часто готовлю вот такие сырники на завтрак, мои мальчишки их просто обожают.

Этот сырник печется в духовке. Он нежный, нежирный и обалденно пахнет апельсинами!

Легкие сырники без масла и с меньшим количеством муки, по сравнению с обычными сырниками. Хорошо подойдут для завтрака, а сухофрукты придадут сырникам приятный, необычный вкус. Запекаются сырники в духовке.

Продукты для приготовления персиковых сырников в духовке сохраняются почти теми же, что и для классических сырников. Но структура и консистенция запеченных сырников будет иная. Попробуйте приготовить, и вы сами в этом убедитесь.

Ленивые сырники должны понравиться любителям блюд из творога. Необычайно нежное вкусное лакомство на завтрак к чаю или кофе.

Когда нужна диетическая еда, можно приготовить вот такие нежные вареные сырники.

Сырники – нежные, полезные и всеми любимые оладьи из творога.

Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару! Приготовьте сырники с манкой, и вам обязательно понравится.

Редко кто устоит перед такими сырниками. Сырники с овсяными хлопьями получаются питательными, полезными и очееень вкусными.

Творожники, рецепт с фото — в общем, это те же сырники, просто у меня был очень мягкий обезжиренный творог, поэтому сырниками я это назвать не рискнула. Рецепт очень простой, ингредиентов мало, получается очень. Я бы сказала, что тут полторы порции.

Кто не любит ароматных домашних сырников да еще со сметанкой или сливками? Это же просто объедение!

Рецепт вкусных сырников в духовке, в которых основной ингредиент – творог, который дополнен картофельным пюре. Для рецепта требуется минимальный набор продуктов, но вкус готового блюда от этого ничуть «не страдает».

Диетические, без жарки, сырники в пароварке готовятся 25-30 минут. Подать на десерт детям или взрослым членам семьи можно с любым ягодным сиропом, джемом, вареньем или медом.

Нежные, сладкие, вкусные сырники — к ним не нужно никакого варенья! Мужу жарила на завтрак — он даже сестре позвонил, чтобы рассказать, как это вкусно!:))) Можно, кстати, делать такие сырники с изюмом или тёртым яблоком.

В моей семье любят сырные запеканки, а львовский сырник считается одним из самых вкусных. В этот раз пекла небольшой сырник, но ингредиенты можно удвоить и испечь большой праздничный сырник.

Сезон клубники. Увидела в одном журнале рецепт, который сразу захотелось приготовить. Годится как полноценный обед, потому что сытно. Если в качестве десерта, то одного шарика будет достаточно. Ужасно вкусно и просто!

Сырники — классический сытный завтрак. Вкусное, полезное и питательное блюдо из творога. К чашечке утреннего кофе либо чая трудно представить что-либо лучшее, чем шоколадные сырники.

Смотрите так же:  Куриные ножки картофель рецепт

Знаменитые белорусские сырники в маково-сметанной заливке.

В чем секрет маминых сырников? Во вкусном свежем твороге и, конечно же, еще в одном секретном ингредиенте. В каком? Нужно добавить большую щепотку любви. )

Самый вкусный рецепт сырника с изюмом и курагой, который хорошо сочетается с шоколадным тестом. Этот сырник, или творожную запеканку, можно готовить и без шоколадного теста. Сырник в духовке желательно печь только из домашнего жирного творога, тогда он получается по настоящему нежным, сочным и очень вкусным!

Слово «сырники» у нас ассоциируется с десертом, ведь в классическом исполнении сырники — это сладкие жареные лепёшки из творога. Я предлагаю приготовить несладкие сырники с зелёным луком, петрушкой и молодым шпинатом. Для закуски — просто идеально!

Хотите сырничков, а нет времени стоять над сковородкой? Приготовьте сырники, запеченные в духовке.

Даже если Ваши детки не любят творог, то такие сырники творожные с манкой им обязательно понравятся.

Воздушные, очень нежные и вкусные сырники, запеченные в духовке. Сырники по этому рецепту готовятся без муки.

Львовский сырник — визитная карточка кофеен и кондитерских Львова. Пышный, нежный, с сочными изюминками — одним словом, настоящее объедение из творога. Чудесное сочетание цедры лимона, ванили, изюма и шоколадной глазури не оставит равнодушным никого!

Все гениальное просто. Делаем завтрак для всей семьи за 20 минут. Рекомендую тепленькие сырники))

Вкусные сырники с шоколадной начинкой)

Нежнейшие сырники с добавлением картофеля — еще один вариант сытного и вкусного завтрака!

Идеальный завтрак для вас — вкусные, ароматные сырники, которые очень просто сделать. Творог для сырников должен быть свежим, не слишком жирным и однородной текстуры.

Львовский сырник — самый вкусный творожный десерт. Готовится без муки.

Классические сырники — что может быть лучше на завтрак? Да еще со сметанкой или вареньем. Думаю, вам подойдет этот рецепт сырников.

Приятные оранжевые сладенькие сырнички особенно хороши на завтрак. Легко и сытно.

Необычная подача привычных сырников превращает традиционное блюдо в изысканный десерт. Сырники в стакане, со сметаной и малиной, — красиво, как в ресторане, вкусно, как дома.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Сырники классические

Классические сырники — что может быть лучше на завтрак? Да еще со сметанкой или вареньем. Думаю, вам подойдет этот рецепт сырников.

Как бы много ни было рецептов сырников, но классический рецепт сырников всегда остается востребованным. Итак, предлагаем рецепт сырников классический.

Подготовить ингредиенты для приготовления сырников классических.

Творог хорошо растереть в миске.

Добавить муку, яйцо, сахар, соль.

Тщательно перемешать. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. При необходимости (например, если творог жирный, влажный), можно добавить еще муки.

Посыпать стол мукой.

Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке.

В сковороде на среднем огне разогреть масло. Сырники обжарить с двух сторон на сковороде с топленым маслом. Сначала 4-5 минут с одной стороны.

Затем 4-5 минут с другой стороны.

К сырникам отдельно подать сметану или варенье.

А у меня свой рецепт сырников, они больше похожи на оладушки получаются.

А я не люблю муку добавлять,люблю всё более менее диетическое)и без муки кстати тоже хорошо получается,они не разваливаются)я еще туда немного изюма добавляю.Вообще абажаю сырники. )))

А мне этот рецепт сырников нравится. я без муки сырники не люблю. И тут написано сырники классические, а они с мукой!!

Сырники моего детства!

Очень вкусные сырники получились! делала все по рецепту. Спасибо !

Спасибо за рецепт.

Спасибо за рецепт! Отличные сырники!

очень вкусно! но я еще добавляю ванилин.

Спасибо за прекрасный рецепт, вот на выходных буду делать.

Спасибо большое. Очень Вкусно.

Большое спасибо за рецепт. Делала все как написано, но добавила сухофрукты, всей семье понравилось =)

и попробую испечь

Спасибо за рецепт,очень вкусно.

Спасибо большое за этот рецепт. Давно хотела такие сырники.

Спасибо за классический рецепт!

первый раз такие красавцы получились,спрасибо.

Спасибо за рецепт. Такая вкуснятина получилась. Со сгущенным молоком пальчики оближешь. И самое главное быстро

Вечно сырники разваливались, а тут отлично получились. Вкусные, толстые, румяные!! Только сахарочку буду больше класть!!Спасибо.

Спасибо большое) получилось очень вкусноОчень доступный и простой рецепт ещё раз огромное спасибо:*

Спасибо большое. Пальчики оближешь. Просто объедение.

Да Сахара надо побольше!

спасибо за рецепт,очень вкусно..моим очень понравилось!!

классные сырники спасибо за рецепт

Восхитительно,первый раз в жизни получились.Большой Вам РЕСПЕКТ.

Ну очень вкусные сырники.

спасибо за рецепт

Спасибо большое за рецепт. Тоже первый раз получились без проблем.))

Ой, спасибо за рецептик, такие вкусные получились. ммм.

Только что сделала! Очень вкусные! Спасибо! Съели почти все на двоих )))))))))))))).

Простите девочки,но мне абсолютно не понравились сырники.Вопервых для того что бы тесто не прилипало к рукам нужно гораздо больше муки,а вовторых соответственно это уже тогда оладьи,а не сырники.Ставлю неуд.

Прекрасные сырники а что бы не получались оладьи бери творог хороший!

Только что сделала по Вашему рецепту, отменные сырники получились. Спасибо

Мм. вкусно. с поджаристой корочкой. творог брала хороший, деревенский

Спасибо за рецепт!!очень вкусные получились.

Делал по рецепту, внутри сырые, отстой

очень вкусные сырники,большое спасибо вам за рецептик.

Спасибо за рецепт. Просто, быстро. Главное очень вкусно.

Хочу попробовать, слюньки текут

Спасибо за рецепт, мужу очень понравилось

Очень вкусные получились сырнички! Рецепт горячего соуса: в кастрюльку кладете замороженную вишню и сахар, доводите до кипения, минут 5 и готово. Соус получается таким же теплым как и сырнички, от этого еще вкусней. Bon appetit!

Не знаю почему но у меня ни когда не получаются вкусные сырники — такие что бы творожные и вкусные — лепешки получаются безвкусные ((( попробую сделать по этому рецепту — вдруг получится .

люблю бабушкины сырникино придется попробовать приготовить самой))

Да очень вкусные сырники но я диетические люблю

СУПЕР. только что приготовила,правда у меня получилось так : 400 гр творога,1 яйцо,1 стакан муки,4 ложки сахара.Тесто к рукам не прилипало,сделала колбаску порезала но не обваливала в муке и обжарила. получилось класс. спасибо за рецепт

СПАСИБО ЗА ВКУСНЯМЫЙ РЕЦЕПТ.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН