Рецепт шоколадного торту на англійській мові

Рецепт шоколадного торта на англійській мові

рецепт шоколадного торта на англійській мові

Дорогие друзья! На нашем кулинарном портале Вы всегда можете найти все про рецепт шоколадного торта на англійській мові, качественные рецепты — с красивыми фото и описанием приготовления. Однако, если информация про рецепт шоколадного торта на англійській мові, показалась Вам не совсем исчерпывающей — просто воспользуйтесь формой поиска!

Масло сливочное — 200 грамм
Сахар — 540 грамм
Яйцо — 11 штук
Мука ( 125 грамм + 0,5 стакана)
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Какао-порошок — 25 грамм
Желатин (листовой) — 36 грамм
Сливки (от 33% жирности) — 1,67 л
Кардамон (семена, щепотка)
Кофе растворимый — одна чайная ложка
Шоколад ( 150 грамм белого, 350 грамм молочного с кофе + темный шоколад для украшения) — 500 грамм
Сахарная пудра — три столовых ложки
Ириски — 200 грамм
Соль (щепотка)
Молоко — 1/4 стак.

пошаговое приготовление очень вкусного шоколадного торта от Dovna Ente.

Пошаговое приготовление классического венского шоколадного торта «Зах.

Для шоколадного торта тройного понадобятся – четыре яйца, пол стакана сдобной муки, двадцать пять граммов какао, три с половиной ложки молока, столовая ложка ликера, столько же меда, для начинки еще пять ложек сливок, сто десять граммов темного шоколада, двести двадцать пять граммов белого и еще шестьсот миллилитров сливок, также для крема триста пятьдесят граммов горьких шоколадок с пятью ложками сливок.

Для белого шоколадного торта подготовим пятьдесят граммов масла (оно должно быть несоленым сливочным), столько же бисквитного печенья и сахарной глазури, сто пятьдесят граммов песочного печенья, двести граммов белого наломанного шоколада, растительное масло, пять листов желатина, шесть ложек молока, пятьсот граммов творога, триста миллилитров жирных сливок, два разделенных яйца, белая шоколадная стружка, чуть сахарной пудры и зерна граната.

Ингредиенты для приготовления шоколадного чизкейка:

Шоколадное сдобное печенье – 125 грамм

Сливочное масло – 75 грамм

Для начинки:

Сливочное масло для смазывания

Темный шоколад – 200 грамм

Крахмал – полторы столовой ложки

Яйца – две штуки

Вишня без косточек в сиропе – 450 грамм

Творог – 500 грамм

Сахар – 0,3 стакана

Для супершоколадного торта заготовим сто двадцать граммов сладкого шоколада, две ложечки порошка пекарского, такое же количество стаканов муки, пол ложечки соли, три четверти стакана хорошего и умягченного сливочного масла, полтора стакана сухого сахара, ложечка экстракта ванили, два яйца, молока стакан с третью от него, плюс требующиеся для глазури — четыре желтка, стакан молока, вдвое больше сахара, дуть масла и двести двадцать граммов столь же сладкого, как и для теста – шоколада.
Искренне верим, что рецепт шоколадного торта на англійській мові — это как раз тот рецепт, что Вы искали. Кроме того, рецепт шоколадного торта на англійській мові — это один из самых интересных рецептов на нашем кулинарном сайте — готовьте его с удовольствием!

Рецепт торта «Наполеон»

Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 4 cups flour
  • 1 cup beer
  • 200g butter
  • 1 teaspoon baking powder
  • 400g custard

Number of servings: 6-8

Количество порций: 6-8

Сливочное масло нарезать небольшими кубиками.

Смешиваем масло, муку и разрыхлитель.

Перетираем в крошку.

Тонкой струйкой вливаем в сухую смесь пиво.

Месим мягкое, эластичное тесто.

Divide the dough into 8 pieces, wrap each piece in plastic wrap and put in the refrigerator for an hour or two. Make the custard (or you may use condensed milk).

Делим наше тесто на 8 частей, каждую заворачиваем в пищевую пленку — и в холодильник на час-два. Тем временем можно приготовить заварной крем, а можно этого не делать и приготовить торт, например, со сгущенкой.

When the dough is ready, take it out of the refrigerator. Roll out the dough in a sheet.

Достаем готовое тесто из холодильника, раскатываем из каждого шарика корж.

Square the sheet of dough with a mold (you may use a square plate). Pierce each sheet with a fork. Bake each cake separately in the oven, preheated to 200 degrees, for about 10-12 minutes.

При помощи формочки (например, квадратной тарелки) придаем коржам нужную квадратную форму. Протыкаем каждый корж вилочкой в нескольких местах. Запекаем каждый корж по отдельности, примерно по 10-12 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Смотрите так же:  Картофельные зразы с шампиньонами пошаговый рецепт с фото

Рецепты тортов на английском языке с переводом! Плиссс

Экономь время и не смотри рекламу со Знаниями Плюс

Экономь время и не смотри рекламу со Знаниями Плюс

Проверено экспертом

To make vanilla cheesecake you will need 100 g of biscuits, 100 g of sugar, 50 g of butter, 500 g of cream cheese, one egg, 150 g of double cream and 2 tablespoons of vanilla extract.
First of all, preheat the oven to 180C. Crush the biscuits to fine crumbs and place into a mixing bowl, also add 30 g of sugar and melted butter to the bowl. Mix well and transfer the biscuit crumbs into a cake tin. Press down evenly and then place into a fridge to chill.
In a large mixing bowl, using a whisk, beat together the cream cheese, the rest of the sugar and the egg until creamy. Gradually add the double cream while beating the mixture and then the vanilla extract. Pour the cream cheese mixture into the tin and bake for 40 minutes. Once baked, let the cheesecake cool for a few hours before removing it from the tin. Additionally, cheesecake can be served with fresh fruits on top.

Чтобы приготовить ванильный чизкейк, вам понадобится 100 г печенья, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 500 г сливочного сыра, одно яйцо, 150 г жирных сливок и 2 столовые ложки экстракта ванили.Прежде всего, предварительно разогрейте духовку до 180 °C. Мелко раскрошите печенье и поместите в миску, так же добавьте 30 г сахара и растопленное масло в миску. Хорошо перемешайте и переместите крошеное печенье в форму для выпечки тортов. Придавите равномерно, а затем поместите в холодильник, чтобы охладить.В большой миске, используя веничек, взбейте сливочный сыр, остальной сахор и яйцо до кремообразного состояния. Постепенно добавьте жирные сливки продолжая взбивать смесь, а затем экстракт ванили. Влейте смесь сливочного сыра в форму и выпекайте в течение 40 минут. После готовки, дайте чизкейку остынет в течение нескольких часов, прежде чем вынуть его из формы. Дополительно, чизкейк можно подавать к столу со свежими фруктами сверху.

Подключи Знания Плюс для доступа ко всем ответам. Быстро, без рекламы и перерывов!

Не упусти важного — подключи Знания Плюс, чтобы увидеть ответ прямо сейчас

Посмотри видео для доступа к ответу

О нет!
Просмотры ответов закончились

Подключи Знания Плюс для доступа ко всем ответам. Быстро, без рекламы и перерывов!

Не упусти важного — подключи Знания Плюс, чтобы увидеть ответ прямо сейчас

Простий рецепт шоколадного торта

Опис страви

Приготувати торт-сюрприз для улюбленої сім’ї не складно, достатньо спекти смачний бісквіт, зробити крем і шоколадну глазур. Продукти, необхідні для приготування шоколадного торта, знайдуться практично в кожному будинку. Ніжний, повітряний шоколадний бісквіт не залишить байдужими Вас і Вашу родину.

Смачний шоколадно-бісквітний торт з кремом

Приготувати торт-сюрприз для улюбленої сім’ї не складно, достатньо спекти смачний бісквіт, зробити крем і шоколадну глазур.

Інгредієнти

Інгредієнти для бісквіта:

  • Яйця — 2 шт;
  • Борошно — 2 склянки;
  • Цукор — 2 склянки;
  • Сода — 1,5 ч.л;
  • Розпушувач для тіста — 1,5 ч.л;
  • Молоко — 1 склянка;
  • Олія — 0,5 склянки;
  • Ванільний цукор — 1 пакетик;
  • Крутий окріп — 1 склянка;
  • Какао — 5 ст.л.

Інгредієнти для заварного крему:

  • Борошно — 2 ст.л;
  • Яйця — 2 шт;
  • Цукор — 1 склянка;
  • Молоко — 1 склянка;
  • Вершкове масло — 200 грам.

Інгредієнти для шоколадної глазурі:

  • Борошно — 1 ст.л;
  • Какао — 2 ч.л;
  • Цукор — 4 ст.л;
  • Вершкове масло — 50 грам.
  • Молоко — 3 ст.л.

Приготування:

Прогрійте духовку. Також слід заздалегідь приготувати форму для випічки. На дно форми застелити пергаментний папір. Якщо використовується силіконова форма для випічки, то цього робити не потрібно.

Яйця збити з цукром за допомогою міксера до утворення невеликої піни. До отриманої маси додати молоко кімнатної температури та олію. В окремому посуді змішати такі інгредієнти: просіяне борошно, розпушувач для тіста, соду, какао та ванільний цукор. У яєчно-масляну суміш потроху додавати сухі інгредієнти, продовжуючи всі разом збивати. До готового тіста додаємо склянку крутого окропу і відразу ж все ретельно перемішуємо. Виливаємо тісто у форму для випічки. Відправляємо бісквіт приблизно на 50 хвилин у духовку розігріту до 180°C. Готовність бісквіта можна перевірити дерев’яною шпажкою або сірником.

Тим часом, поки випікається бісквіт, можна приготувати крем. До шоколадного бісквіту на окропі підійде будь-який крем. Дуже смачним він буде як із сметанним кремом, так і з заварним.

Смотрите так же:  Селедка под шубой это русское блюдо

У невеликій каструлі змішати яйця, цукор, борошно і молоко. Суміш поставити на невеликий вогонь і постійно помішувати, як тільки суміш починає густіти, вимкнути і зняти з плити. Коли маса охолоне, додати заздалегідь розм’якшене вершкове масло та все збити міксером. Крем поставити в холодильник на 20 хвилин. У невеликій каструлі змішати яйця, цукор, борошно і молоко. Суміш поставити на невеликий вогонь і постійно помішувати, як тільки суміш починає густіти, вимкнути і зняти з плити. Коли маса охолоне, додати заздалегідь розм’якшене вершкове масло та все збити міксером. Крем поставити в холодильник на 20 хвилин.

Приготування шоколадної глазурі. Какао, цукор, молоко і борошно змішати в каструлі і поставити на маленький вогонь. Як тільки глазур закипить, знімаємо з вогню і додаємо шматочок масла. Добре розмішуємо нашу глазур до повного розчинення масла.

Оформлення торта. Остиглий шоколадний бісквіт розрізаємо на три коржі. Кожен корж промазуємо заварним кремом. Верхній корж заливаємо гарячою глазур’ю. За бажанням, боки торта можна обсипати горіхами.

Поточний рейтинг: 3.31 з 5 (Кількість голосів: 12010 )

Как приготовить английский шоколадный торт на День Рождения. Рецепты от Прайс Клаба

Этот рецепт любезно предоставлен оптовым клубом Прайс Клаб.

Каждая хозяйка всегда хочет порадовать своих близких чем-нибудь новым и вкусненьким, а иногда и необычным. Мы привыкли к определённым вкусовым ощущениям, связанным со словом торт. Шоколадный торт у нас в основном ассоциируется с тортом Прага, рецепт которого стал популярным ещё в Советском Союзе. Мы даже иногда не подозреваем, какие вкусные, другие торты готовят в других странах.

Представляем простой рецепт шоколадного торта с очень-очень насыщенным вкусом шоколада. Такой шоколадный торт готовят в Великобритании на День Рождения.

Примечание: для лучших результатов чётко измеряйте ингредиенты и размеры формы для выпечки.

Время: 1 час 20 минут
Порций: 10 кусочков шоколадного торта

225 гр муки для выпечки

85 гр какао-порошка

1,5 ч л разрыхлителя для теста

1,5 ч л пищевой соды

125 мл растительного масла

10 гр ванильного сахара

250 мл горячей воды

Для шоколадной глазури:

200 гр тёмного шоколада

200 мл жирных сливок (не менее 33% — это очень важно)

1. Нагрейте духовку до 180 гр С. Возьмите 2 специальных формы для выпечки тортов диаметром 20 см со съёмной боковиной, закрывающейся в замок, смажьте дно и боковину маслом.

2. Смешайте все ингредиенты для торта, кроме горячей воды, и перемешайте миксером до однородности. Постепенно добавьте горячую воду, мешая миксером. Разделите тесто между формами для выпечки и выпекайте, пока зубочистка не выходит сухой, 30 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть в формах.

3. Глазурь (шоколадный крем): В сковороде на медленном огне нагрейте шоколад и сливки, помешивая, пока шоколад не растворится. Снимите с огня и перемешайте до однородности. Если глазурь Вам покажется слишком жидкой, добавьте немного сухого какао и тщательно перемешайте. Дайте остыть в течение 1 часа.

4. С помощью ножа отделите коржи от боковин формы, снимите боковины, освободите коржи от форм для выпечки. На нижний корж нанесите глазурь сверху, затем сверху положите второй корж. Поместите торт на тарелку для подачи к столу и с помощью шпателя, столовой ложки или широкого ножа покройте торт шоколадной глазурью с боков и сверху. Ваш шоколадный торт на День Рождения готов.

Больше вкусных рецептов на сайте оптового клуба Прайс Клаб в разделе Полезная информация для членов клуба. Приятного аппетита!

2015 © Рецепты от Прайс Клаба. Все права защищены.

ВНИМАНИЕ! НИЖЕ РЕКЛАМНЫХ БЛОКОВ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ К СТАТЬЕ. ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПРОХОДЯТ ПРЕМОДЕРАЦИЮ, ПОЭТОМУ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ.

Шоколадный фондан

Привет! Так долго меня небыло, мы наконец вернулись с отдыха, полны сил и энергии, и те кто следит за мной в Instagram уже получили много фото, но об этом я расскажу в следующий раз.

Пока меня небыло опубликовали мое интервью на Блоги Мам, вы наверное прочитали его раньше меня, но все же, кто еще не читал, предлагаю познакомится поближе;) Спасибо Анне Лойт и БМ за такую честь — стать мамой недели было неожиданно и очень очень приятно.

А теперь, что касается шоколадного фондана… Я даже не сомневалась — он заслуживает репоста непосредственно у меня на блоге, потому что стал очень любимым, как палочка выручалочка, когда хочется чего то такого невероятно вкусного и сию секунду;)) Почему я так говорю? потому что готовится он очень быстро. Рассказываю подробней…

Шоколадный фондан это кекс с жидкой начинкой для настоящих шокоголиков))) Самый изысканный и потрясающий рецепт для романтического ужина или для того, чтобы удивить любимую подругу, неожиданно заглянувшую в гости))

Смотрите так же:  Можно ли приготовить макароны в микроволновке

Шоколадный торт

1 шоколадный торт

2 шоколадный торт

торт — layer cake

слоеный торт — layer cake

кофейный торт — coffee cake

фруктовый торт — fruit cake

кусок торта — a slab of cake

3 шоколадный торт

4 шоколадный торт

См. также в других словарях:

Шоколадный торт (бумеранг) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Шоколадный торт «Беатриче» — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Шоколадный торт с лимонной глазурью — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Праздничный шоколадный торт. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кремы для торта): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Торт Захер — в венском отеле Захер Торт Захер (нем. Sachertorte) шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской к … Википедия

Торт — в виде эмблемы Википедии … Википедия

Торт Эстерхази — Торт Эстерхази миндально шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Назван в честь Пала Антала Эстерхази (Pál Antal Esterházy; 1776 1866), министра иностранных дел Австро Венгерской монархии. Торт Эстерхази состоит из пяти… … Википедия

ШОКОЛАДНЫЙ — ШОКОЛАДНЫЙ, шоколадная, шоколадное. 1. прил. к шоколад. Шоколадная фабрика. Шоколадное производство. 2. Из шоколада, с шоколадом. Шоколадный торт. Шоколадная конфета. 3. Цвета какао, темнокоричневый. Шоколадный оттенок. Шоколадный цвет.… … Толковый словарь Ушакова

ТОРТ — ТОРТ, торта, мн. торты (торта неправ.), муж. (итал. torta). Сладкий кондитерский пирог. Ореховый торт. Шоколадный торт. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова

шоколадный — I ая, ое. chocolat m. 1. Отн. к шоколаду. Шоколадный порошок. Шоколадная масса. БАС 1. Одному мужику на посев отмерено было шаколадными <так> чашками, которых он по 13 полных на каждое поле высеял. Столпянский Садовник Эклебен 5. ♦… … Исторический словарь галлицизмов русского языка

Шоколадный крем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крем из сгущенного молока): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Класичний шоколадний брауні: детальний рецепт з фото

Шоколадний брауні – класичний американський десерт, який досить легко та просто приготувати вдома.

Готовий шоколадний брауні має бути пружнім зверху та трохи глевким всередині. Брауні – це відразу і шоколадний торт, і печиво, і кекс: все залежить від рецепту. Взагалі, в кулінарії прийнято вважати, що це шоколадне тістечко з характерним коричневим кольором (від англ. brown – коричневий).

Вважається, що вперше його приготували в Чикаго в 1983 році в готелі Palmer, де досі його печуть за стародавнім рецептом: з вологою серединкою і абрикосовою глазур’ю.

Брауні – це простий, але в той же час вишуканий десерт, який вам обов’язково сподобається.

Інгредієнти (на 8-10 порцій):
— 200 г масла
— 200 г чорного шоколаду
— 80 г какао
— 65 г просіяної муки
— 1 ч.л розпушувача
— 300 г цукру
— 3 яйця

Порада: всі продукти мають бути кімнатної температури. Масло та яйця краще дістати з холодильника за годину до приготування. А шоколад беріть із найбільшим вмістом какао маси – від 80%.


Інгредієнти для приготування шоколадного брауні

Приготування:

1. На водяній бані розтопіть масло та чорний шоколад. Візьміть 150 г шоколаду, ще 50 г відкладіть. Його можна додати в тісто безпосередньо перед випіканням.


Для брауні обирайте чорний шоколад

2. У глибокій мисці змішайте сухі інгредієнти – муку, цукор, какао та розпушувач. Муку та какао краще просіяти, щоб не було грудочок.


За бажанням можна додати білий шоколад або горішки

3. Додайте до сухих інгредієнтів розтоплений шоколад та добре вимішайте. Додавате по одному яйцю в тісто та перемішуйте до однорідної маси. Додайте 50 г подрібненого шоколаду, який розтане при випіканні. За бажанням можете додати білий шоколад.

Порада: десерти люблять точність. Намагайтесь виміряти точну вагу муки та какао. Зберігайте робочі поверхні та руки в чистоті, щоб до тіста не потрапили зайві інгредієнти.

4. Вистеліть форму пергаментом. Якщо боїтесь, що ваш десерт пригорить – змажте пергамент або форму маслом. Класичний брауні – випікається у прямокутній формі, потім його нарізають на менші прямокутні шматочки. Але його можна випікати і в круглій формі, тоді брауні буде більше нагадувати шоколадний кекс.


Шокоданий брауні посипте пудрою або натертим шоколадом

5. Випікайте 30-35 хвилин при 180 градусах. Попередньо розігрійте духовку.

6. Подавайте брауні посипавши зверху пудрою або натертим шоколадом.