Рецепт лаваш тандырный

Лаваш из тандыра

Любимая лепешка теперь по традиционному рецепту приготовления — лаваш из тандыра! Разницу почувствуете сразу. Приготовление простое, понадобится только тандыр, а если он уже есть — смотрите рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 Грамм
  • Вода 300 Миллилитров
  • Сухие дрожжи 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки

Описание приготовления:

На Кавказе лаваш готовят по-разному. Есть плоский лаваш (он более известен как армянский), его используют для приготовления шаурмы. А вот ароматный и более пышный лаваш готовят в Грузии — в тандыре. Тандыр — это печь, в больших пекарнях она вмонтирована в пол, но бывают небольшие тандыры, домашние. В любом случаем необходимо, чтобы лепешка лаваша поместилась внутри тандыра. Чтобы приготовить лаваш из тандыра, можете сделать дрожжевое или обычное тесто. Дрожжевое получается более пышным. Если у вас нет тандыра, тогда такую лепешку вы можете запечь и в духовке. 1. Замесите из ингредиентов тесто. Я сразу добавляю сухие дрожжи в муку, в этом их отличие от прессованных: не нужно разводить в воде долго. Вымесите тесто, но недолго. Оставьте в теплом месте, накрыв полотенцем, подходить минут 40. 2. Затем снова вымесите тесто, разделите его на лепешки, сформируйте лаваш. Можете дать еще подойти лепешкам. Если запекать будете не в тандыре, тогда отправьте в разогретую духовку на 30 минут. 3. Если готовите традиционно, подготовьте тандыр (пускай прогреется). Лепешка крепится сама, рукой вы ее прилепите к стенке тандыра, затем накройте печь крышкой. Обычно лаваш готов за минут 10 в небольшом тандыре. Может быть и 15, зависит от размера лепешки. Достаньте готовый лаваш с помощью щипцов. Готовый лаваш из тандыра получается более ароматным, чем обычный, пышным и с вкусным мякишем. Кстати, бездрожжевой лаваш даже вкуснее, как по мне! Попробуйте и его как-нибудь. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт «Лаваш из тандыра»

Лаваш из тандыра: технология приготовления

Лаваш в тандыре готовится близ раскаленных углей на дровах. Его легко можно приготовить самостоятельно, если знать рецепт и технику готовки.

Необходимые ингредиенты

Для успеха всего процесса необходимо вначале приготовить следующие ингредиенты:

  • мука пшеничная (лучше выбирать высшего сорта и/или крупного помола) – 0,5 кг;
  • тёплая вода – 0,35 л;
  • сухие дрожжи – 1 стол.л.;
  • сахар и соль – по 1 ч.л.;
  • любое растительное масло (кедровое, оливковое, подсолнечное, льняное, кунжутное, кокосовое, пальмовое, мыльного ореха, арахисовое, миндальное, тыквенное, грецкого ореха и др.) – 3 ст.л.

Рецепт лаваша

Замес теста на лаваш из тандыра происходит в два этапа:

  1. Воду нагревают до температуры 40 градусов и растворяют в ней дрожжи. К ним добавляют сахар, соль и муку.
  2. Замешивают тугое тесто, предварительно не забыв присыпать поверхность мукой, чтобы исключить возможность его прилипания. Дают ему подойти двоекратно. Для этого после первого замеса тесто откладывают в миску, накрывают салфеткой и оставляют настояться 40 минут. После — вымешивают его ещё раз в повторной процедуре. Приготовленное тесто скатывают в шар и на время откладывают.

к содержанию ↑

Подготовка тандыра

  1. Необходимо подготовить сухие дрова. Лучше всего использовать плодовые деревья: яблони, вишни, сливы, груши. Если таких нет — подойдут береза или дуб.
  2. В нижней части разжигают огонь так, чтобы он не чрезмерно опалял печную конструкцию и служил необходимым условием выпекания. При этом при разжигании печи следует руководствоваться элементарными правилами пожарной безопасности: не стоять близко к огню, не накладывать слишком много дров, не допускать попадания легковоспламеняющихся веществ в рабочую поверхность тандыра.
  3. Сбрызнуть стенки тандыра водой для терморегуляции и баланса температуры.
  4. Время от времени перемешивают угольки и жар с дров.

к содержанию ↑

Технология укладки в тандыр

Когда тандырная печь вдоволь разогреется, пора заняться заранее подготовленными шариками из теста. Процесс их укладки в тандыр проходит в следующие этапы:

  • Смазать комочки теста растительным маслом.
  • Раскатать порционное тесто скалкой.
  • Положить на объёмную деревянную дощечку овальной формы.
  • Перенести раскатанное тесто на стенки тандыра. Для этого в одно резкое движение следует прихлопнуть по стенке дощечки, предварительно обеспечивая мгновенный контакт с рукой. Так колобки теста легко закрепляются на стенках.
  • Более подробно на видео:

  • Печь накрыть крышкой и подождать 5-7 минут, — именно столько требуется времени для приготовления тандырного хлеба.
  • Ароматные изделия вынуть при помощи специальных палочек, потому что для рук это горячо. Первая палочка имеет копьеобразную форму рыцарского наконечника (словно у Ланселота при дворе короля Артура и рыцарей Круглого Стола), а вторая – небольшие грабли на конце. Своеобразными «грабельками» повар слегка придерживает лаваш, чтобы тот не упал. Тем же моментом необходимо быстро наколоть хлеб «на копьё».
  • Дать изделию остыть и можно кушать. Некоторые любители ценят лаваш что называется «с пылу, с жару», когда оно благоухает пряным ароматом растительных масел.

При желании в хлеб можно добавить ароматизированные масла съедобных растений и пряности: базилик, томаты, розмарин, комплекс «средиземноморских трав», тмин, куркуму, тимьян, чабрец, розовый и лимонный перец, чеснок, корень сельдерея, можжевельник, лаванду и др.

Лаваш толстый

Лаваш толстый или грузинский — это очень вкусный вид хлеба. Наша семья очень любит всякого рода лепешки, лаваши. С читательницами Алимеро я уже делилась рецептом тонкого лаваша, в который удобно что-либо заворачивать. Сегодня же я предлагаю вам вариант толстого, мягкого и с хрустящей корочкой грузинского хлеба.

В моем городе, около двух лет назад, открылись маленькие пекарни-ларьки, где установлена настоящая печь «тандыр». Аромат вокруг пекарни стоит невероятный. Подойдя ближе, можно увидеть огромный тестомес и печь. Выпекают там лаваши, шоти, лаваши с яйцом, хачапури, ачму и многое другое. Устоять перед искушением и не купить шоти я смогла лишь считанные разы.

Вот и решила я, что смогу повторить такой хлебушек в домашних условиях. Результат меня нисколько не разочаровал. Лаваш такой был съеден с удовольствием и очень быстро. Тут главное успеть сфотографировать.

Для приготовления 1 большого лаваша вам понадобится:

  • Отправить список:

Время подготовки: 15 минут. Время ожидания: 2 часа.

Смотрите так же:  Рецепт заливного из творога фото

В просеянную муку кладем соль, сахар.

В теплой воде разводим мед.

В стакан с разведенным медом добавляем дрожжи.

Все перемешиваем, даем постоять 10 минут.

В муку вводим глютен и перемешиваем.

Вливаем медово-дрожжевую воду в муку и замешиваем гладкое тесто. Даем постоять 1 час.

Не используя скалку, растягиваем тесто по всему противню. Накрываем его пищевой пленкой, даем подняться около 30 минут.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Подготавливаем лед. Отправляем противень с лавашем в духовой шкаф, закидываем на нижний противень 5-6 кубиков льда и очень быстро закрываем дверцу. Выпекаем до румяной корочки около 10 -15 минут.

Хрустящий снаружи, мягкий внутри лаваш готов!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Лаваш в тандыре: рецепты грузинского и армянского лаваша

Прочитав нашу статью, вы узнаете лучшие рецепты настоящего грузинского и армянского лаваша из тандыра, секреты их приготовления и к каким блюдам подходят.

Ценители кавказской и азиатской кухни знают, что самые вкусные блюда можно приготовить только в настоящем тандыре. Это особая печь, которую делают из глины, в форме кувшина. На дно этого кувшина укладывают дрова. После того, как они полностью прогорят, а стенки печи раскалятся, в ней можно готовить. Накопленного глиной жара достаточно для приготовления пищи в течение 2-3 часов.

Приготовить можно практически все. Но есть блюда, которые можно приготовить только в тандыре. Например, настоящий лаваш.

Чем он хорош? А тем, что он получается настоящим, таким, как надо. Не сравнить с лавашом, который получается в духовке. И уж конечно, нет никакого сравнения с теми хлебными изделиями, которые продаются в магазинах. Нет, настоящий лаваш из тандыра – это самое вкусное, что только можно придумать.

Лаваши бывают разные – толстые и пышные (их еще называют грузинскими) или тонкие (армянские). Каждый по-своему хорош и вкусен.

Лаваш из тандыра: с чего начать?

Прежде всего, понадобится сама печь. Конечно, использовать ее нужно на улице, поэтому испечь лаваш получится, только если у вас есть дача, загородный дом, или вы собрались на природу с друзьями. Что купить? Рекомендуем тандыр Атаман – вместительный, удобный, но вполне компактный.

Итак, печь есть. Что еще нужно? Дрова для нее (любые кроме хвойных), тесто. В зависимости от вида лаваша, для теста берутся разные ингредиенты. Но в любом случае хлеб получается пресный, очень вкусный.

Рецепт грузинского лаваша в тандыре

Грузинский хлеб – пышный, мягкий, с хрустящей корочкой. Он особенно хорош с сыром, маслом, зеленью, и с мясом, конечно же. Для приготовления настоящего грузинского лаваша понадобится теплая вода (300 мл), дрожжи (40 г), 1 чайная ложка соли, 500 г муки. Вот и все компоненты.

Сам рецепт приготовления грузинского лаваша простой. В воде растворяются дрожжи и соль, после чего в нее добавляется предварительно просеянная мука. Аккуратно замешивается тесто, вымешивается до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. Готовое тесто накрывают полотенцем и оставляют на 20 минут «подойти», в теплом месте.

Далее из теста формируют лепешки, круглой формы. Края лепешек слегка смачивают водой. Далее тесто отправляется в тандыр – лепешки крепят прямо к стенке уже прогретой печи. Всего 10-15 минут, и мягкий, пышный лаваш готов.

Как видите, рецепт толстых лавашей в тандыре очень простой, их приготовление не занимает много времени. Идеально подходят к супам, мясу, овощам, соусам, сыру… Да ко всему!

Армянский лаваш в тандыре

Что такое армянский лаваш, знают все. Очень тонкий, вкусный (если настоящий), универсальный. В него можно завернуть все, что угодно – в Армении так и делается. В лаваш заворачивается все, что есть вкусного на столе, а потом этот рулет с аппетитом съедается. Изумительный вкус, который сложно забыть и очень хочется ощутить вновь. Что же, если есть тандыр Атаман (или любая другая модель, не принципиально) и желание приготовить этот простой, но такой вкусный хлеб – наши советы вам в этом помогут.

Армянский лаваш – без дрожжевой. Для теста нужна только вода, мука, сода и соль. Но секрет в том, что мука замешивается горячей водой, это обязательное условие.

На 3 стакана просеянной пшеничной муки нужен 1 стакан воды. И половина чайной ложи соли, плюс щепотка соды. Вот и все. В воде растворяется соль, после добавляется мука и замешивается густое тесто. Несмотря на то, что дрожжей в составе нет, нужно дать тесту немного постоять, и только потом начинать его раскатывать.

Это второй важный момент, так как пласты должны быть очень тонкими, но не рваться при этом. Ну, а дальше лаваш отправляется в тандыр, где и выпекается около 10 минут. Готовый лаваш можно есть сразу, заворачивая в него мясо, сыр, зелень, овощи – что захочется. А можно использовать его для приготовления рулетов с начинкой, в любом случае все будет очень вкусным.

Как пекут лаваш в тандыре

На самом деле, для того, чтобы приготовить лаваш в тандыре, совершенно не нужно владеть какими-то сверхъестественными навыками и способностями. Технология изготовления мучного изделия проверена годами. Поэтому, всем счастливым обладателям тандыра, мы настоятельно рекомендуем приготовить лаваш самостоятельно, своими руками. А наша статья вам в этом поможет.

Лаваш в тандыре – секреты и тонкости приготовления

У вас дома есть тандыр, но вы ещё никогда не пробовали выпекать лаваш на его стенках? Тогда можете считать, что вы не использовали его возможности в полной мере.

Эта статья как раз посвящена тому, что в ней рассказывается не только о том, как замесить тесто, но и о том, как правильно выпекать данное изделия. Мы раскроем вам секреты выпекания лаваша так, как это делают настоящие профессионалы.

Ну, а начнём мы, конечно же, с ингредиентов, рецепта для теста. Поехали!

Подготовительный этап

Прежде чем приготовить лаваш, разумеется, нужно замесить тесто. А для этого вам необходимо подготовить следующие компоненты:

  • мука пшеничная (самая обычная, которую используете для любой выпечки) – 0,5 кг;
  • тёплая вода – 0,3 л;
  • сухие дрожжи – 1 ст.л.;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • любое растительное масло – 3 ст.л.;

Когда все ингредиенты подготовлены, можно переходить к замесу:

  • Нагрейте воду приблизительно до 40 градусов (это чуть выше температуры тела человека) и растворите в ней дрожжи.
  • Добавьте к смеси сахар, соль, муку. Замесите тугое тесто. Не забудьте посыпать поверхность мукой, чтоб оно не прилипало.
  • Тесту нужно будет дать подойти 2 раза. Поэтому, после замешивания, отложите его в миску, накройте салфеткой и оставьте постоять при комнатной температуре минут 40. После — вымесите тесто ещё раз, повторите процедуру.
  • Тесто готово. Скатайте его в шар и отложите пока что.
Смотрите так же:  Паштет печеночный рецепт в мультиварке

Технология запекания лаваша

Теперь можем начинать запекать тандырный лаваш. Предлагаем вам рассмотреть пошаговую инструкцию ваших дальнейших действий:

  • Разожгите тандырную печь.
  • Берём наш шарик теста, который напоминает булочку, смазываем маслом, кладём на круглую деревянную дощечку.
  • Теперь самое важно. Вам необходимо одним резким движением прикрепить шарик теста на стенку тандыра. То есть просто кладёте дощечку с тестом на руку и резко «хлопаете» по стенке. Будьте осторожны, не обожгитесь. Если всё сделано правильно, колобки достаточно легко закрепляются на стенках.
    Накройте печь крышкой. Забудьте о лаваше минут на 5.
  • Откройте крышку и… выпечка готова! Пора снимать. Закрепляли-то мы тесто руками, а вот снять так же — уже не получится, потому что горячо. Поэтому вам понадобятся специальные 2 палки. Конец одной из них будет чем-то напоминать копьё, а конец другой – грабли.
  • «Граблями» постарайтесь придержать хлеб (чтоб не упал) и в этот же момент ловким движением руки наколите саму булку «на копьё».
  • Выложите лаваш на тарелку, дайте остыть и можете кушать.

Теперь вы знаете, как пекут лаваш в тандыре и можете попробовать сделать это самостоятельно. Но стоит отметить, что для такого процесса лучше всего подойдёт достаточно большая печь. Процесс приготовления – не хитрый, достаточно простой. Пробуйте приготовить сами — у вас обязательно всё получится!

Смотрите видео:

Ролл из тандырного лаваша с копченой индейкой

РЕЦЕПТ РОЛЛА ИЗ ТАНДЫРНОГО ЛАВАША С КОПЧЕНОЙ ИНДЕЙКОЙ

НАДО:

½ шт. армянского лаваша
100 г копченой индейки
5 шт. вяленых томатов
1 лист салата «Айсберг»
125 г сливочного йогурта
1 огурец
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа
1 перо зеленого лука

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Для приготовления соуса укроп мелко нарезать, измельчить чеснок и добавить в йогурт. Посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.

Для придания пикантности можно использовать итальянские вяленые помидоры, которые вялятся на солнце – они удачно дополнят вкус вашего сэндвича.

2. Копченую индейку и огурец нарезать тонкими полосками.

3. На лаваш выложить листья салата, сверху – вяленые томаты, затем индейку и огурцы. Добавить зеленый лук и полить соусом.

4. Завернуть лаваш, чтобы получился ролл. Сверху обернуть фольгой и закрыть края.

КСТАТИ: верхние листья нужно помыть, а внутренние можно не промывать: этот салат растет над грунтом, песок не попадает внутрь.

Рецепт лаваш тандырный

Шоти — традиционный хлеб Грузии, страны гор, чистого воздуха и долгожителей, любящих жизнь и славящихся своим железным здоровьем.

Вообще с точки зрения медицины и диетологии весь грузинский образ жизни можно считать одним большим противоречием. Грузинская кухня — так и вообще является ночным кошмаром для каждого, кто знаком с принципами здорового питания и практикует различные диеты.

Обилие мяса, спиртное, острые соусы, жареные продукты — казалось бы, с таким набором не то, что долголетия, но даже нормального здоровья до пенсии не видать. Но умудряются же грузины год из года радовать мир и книгу рекордов Гиннеса очередными достижениями в возрасте. И традиционный грузинский хлеб шоти является одним из непременных атрибутов стола каждого жителя Кавказа.

Что такое шоти

Шоти часто по ошибке называется лавашом. Не стоит путать эти два сорта хлеба: лаваш — это типичный плоский листовой армянский хлеб, известный нам как оболочка для шаурмы. Шоти же — это хлеб в виде лодочки с непременной дыркой посередине.

Многие из нас знают замечательный вкус грузинского хлеба шоти — солёный, сытный, он подойдёт практически к любой трапезе. А к шашлыку и кетчупу — тем более.

Интересно, что если форма грузинского шоти с заострёнными концами является просто данью традиции, то отверстие посередине лепёшки — необходимый технологический атрибут. Без него внутри лепёшки будет расширяться горячий воздух и весь хлеб поднимется и превратится в большой пузырь.

Главная прелесть, которой обладает грузинский хлеб шоти – его лёгкость. Благодаря большому количеству пор он мало весит и очень легко употребляется, почти не влияя на фигуру. И как и у любого хлеба, у шоти есть своя специфика приготовления.

Как приготовить шоти

Главной особенностью приготовления шоти является запекание его в специальной печи, очень похожей на тандыр. В принципе, можно приготовить грузинский хлеб шоти и в обычной печи, но, увы, домашние хлебопечки и уж тем более духовки для этого не подойдут.

Все ингредиенты, входящие в состав шоти и необходимые для его приготовления — это мука, вода, соль и дрожжи. Иногда в состав грузинского хлеба добавляют мелко нарезанный лук, но он будет здесь просто добавкой, никак не влияющей на вкус.

Рецепт приготовления шоти — самый простой. Чтобы сделать одну лепешку (примерно 150 гр), требуется взять:

  • 4 столовые ложки муки,
  • 50 мл воды,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 2 грамма дрожжей.

Всё это замешивается в отдельной посуде до состояния густого теста, из которого формируется лепёшка необходимой формы. Именно эту лепёшку и нужно затем поставить в печь. Кстати, сами грузины в свои печи хлеб не ставят, в прилепляют его к стенкам.

Прелесть грузинского хлеба заключается в скорости его приготовления. В разогретой печи одна лепёшка запекается за 10 минут. В целом у опытного пекаря на один шоти уходит приблизительно 20 минут времени.

Влияние шоти на организм

Как видим, по своему составу шоти практически не отличается от обычного белого хлеба. Те же мука, вода и дрожжи как основа лепешки. Соответственно, рассматривать его как альтернативу обычному хлебу для борьбы с лишним весом — бессмысленно. Грузинский шоти точно так же подарит нам обилие калорий, простые углеводы и минимум витаминов.

Если же здоровье и долголетие кавказских горцев не дают вам покоя, помните, что здоровый образ жизни, обилие движения, чистый воздух и настоящую радость не заменит ничто. И неважно, какой сорт хлеба вы будете есть: если будете много двигаться, дышать чистым горным воздухом, есть натуральные продукты и не будете мучить себя плохими мыслями — здоровье будет. А грузинский хлеб шоти вам поможет разнообразить свой стол и подарить хороший, истинно кавказский вкус всем блюдам.

Тандырный лаваш армянский

Лаваш тандырный, испечённый по традиционному рецепту в тандырной печи. Очень вкусный и свежий.

Состав продукта: мука, соль, вода
ТУ: 9114-002-90158957-15
Упаковка: в полиэтилене
Срок хранения: 3 суток
Оплата: безналичный расчёт, наличные

Предлагаем оборудование для шаурмы под залог.
Оставляете залог, берёте оборудование и сразу работаете.

Предложение действительно при закупке мяса для шаурмы у нас.

Смотрите так же:  Как приготовить снеговика

Минимальный заказ — 50 шт
Бесплатная доставка по Москве и области

Также предлагаем приобрести

Классический лаваш прямоугольной формы
Продажа от 50шт

Минимальный заказ — 50 шт
Бесплатная доставка по Москве и области

Классический лаваш круглой формы
Продажа от 50шт

Минимальный заказ — 50 шт
Бесплатная доставка по Москве и области

Круглый сырный лаваш.
Продажа от 50шт

Минимальный заказ — 50 шт
Бесплатная доставка по Москве и области

Круглый лаваш с зеленью

Минимальный заказ — 50 шт
Бесплатная доставка по Москве и области

Мясо для шаурмы

Мы осуществляем поставки мясной продукции для точек продажи шаурмы собственного производства. У нас немалые обороты, мясо не залеживается в холодильниках, потому всегда свежее. Для оптовых клиентов действует бесплатная доставка по Москве и области.

Куриные грудки и филе бедра
Маринад по арабскому рецепту
Вес — от 5кг

Минимальный заказ — 1 вертел
Бесплатная доставка по Москве и области

Мясо и куры-гриль

Предлагаем поставку кур-гриль разного веса для точек продаж. Также всегда в наличии куриные грудки, куриные крылышки, голени индейки и свиные хрящики. Мясо свежее, соответствует всем нормам и имеет полный пакет документации. Продукция маринуется только для повышения вкусовых качеств. Для оптовых клиентов действует бесплатная доставка по Москве и области.

Цыплёнок бройлер весом 1,3кг
Маринад из специй по арабскому рецепту

Минимальный заказ — 5 шт
Бесплатная доставка по Москве и области

Цыплёнок бройлер весом 1,4кг
Маринад из специй по арабскому рецепту

Минимальный заказ — 5 шт
Бесплатная доставка по Москве и области

Мясо индейки
Маринад из специй по ближневосточному рецепту
Вес — 0,5-0,6 кг

Минимальный заказ — 5 шт
Бесплатная доставка по Москве и области

Свинина, маринад из специй
Вес 1 шт — 0,6 кг

Минимальный заказ — 5 шт
Бесплатная доставка по Москве и области

Грудка куриная без кожи и без костей
Вес — заказ от 5кг

Минимальный заказ — 5 кг
Бесплатная доставка по Москве и области

крылья куриные охлаждённые
Вес — заказ от 5кг

Минимальный заказ — 5 кг
Бесплатная доставка по Москве и области

Товары для торговли

Предлагаем товары для точек продажи шаурмы и кур-гриль. В наличии есть все необходимые позиции. Для оптовых клиентов действует бесплатная доставка по Москве и области.

Вкусный томатный соус
Продажа от 3 кг

Минимальный заказ — 3 кг
Бесплатная доставка по Москве и области

Профессиональный аппарат для шаурмы с 1 вертелом, 2 нагревательными элементами и ручным вращением вертела.

Поставка в течение 3-5 дней.
Бесплатная доставка по Москве и области

Профессиональный аппарат для шаурмы с 1 вертелом, 2 нагревательными элементами и автоматическим вращением вертела.

Поставка в течение 3-5 дней.
Бесплатная доставка по Москве и области.

Модель для маленьких торговых точек с защитой от жара с 1 вертелом, 2 нагревательными элементами с термостойкими выключателями и автоматическим вращением вертела.

Поставка в течение 3-5 дней.
Бесплатная доставка по Москве и области.

Профессиональный аппарат для шаурмы с 1 вертелом, 3 нагревательными элементами с термостойкими выключателями и ручным вращением вертела.

Поставка в течение 3-5 дней.
Бесплатная доставка по Москве и области.

Профессиональный аппарат для шаурмы с 1 вертелом, 3 нагревательными элементами с термостойкими выключателями и автоматическим вращением вертела.

Поставка в течение 3-5 дней.
Бесплатная доставка по Москве и области.

Модель для маленьких торговых точек с защитой от жара с 1 вертелом, 3 нагревательными элементами с термостойкими выключателями и автоматическим вращением вертела.

Поставка в течение 3-5 дней.
Бесплатная доставка по Москве и области.

Профессиональный аппарат для шаурмы с 1 вертелом, 4 нагревательными элементами с термостойкими выключателями и ручным вращением вертела.

Поставка в течение 3-5 дней.
Бесплатная доставка по Москве и области.

Профессиональный аппарат для шаурмы с 1 вертелом, 4 нагревательными элементами с термостойкими выключателями и автоматическим вращением вертела.

Поставка в течение 3-5 дней.
Бесплатная доставка по Москве и области.

Профессиональный аппарат для шаурмы с 1 вертелом, 6 нагревательными элементами с термостойкими выключателями и ручным вращением вертела.

Поставка в течение 3-5 дней.
Бесплатная доставка по Москве и области.

Профессиональный аппарат для шаурмы с 1 вертелом, 6 нагревательными элементами с термостойкими выключателями и автоматическим вращением вертела.

Поставка в течение 3-5 дней.
Бесплатная доставка по Москве и области.

Модель для небольших торговых точек с защитой от жара с 1 вертелом, 4 нагревательными элементами с термостойкими выключателями и автоматическим вращением вертела.

Поставка в течение 3-5 дней.
Бесплатная доставка по Москве и области.

Модель для небольших торговых точек с защитой от жара с 1 вертелом, 6 нагревательными элементами с термостойкими выключателями и автоматическим вращением вертела.

Поставка в течение 3-5 дней.
Бесплатная доставка по Москве и области.

Профессиональный аппарат для приготовления шаурмы на углях с одной камерой и загрузкой до 10 кг мяса.

Поставка в течение 3-5 дней.
Бесплатная доставка по Москве и области.

Профессиональный аппарат для приготовления шаурмы на углях с тремя камерами и загрузкой до 30 кг мяса.

Поставка в течение 3-5 дней.
Бесплатная доставка по Москве и области.

Профессиональный аппарат для приготовления шаурмы на углях с четырьмя камерами и загрузкой до 60 кг мяса.

Поставка в течение 3-5 дней.
Бесплатная доставка по Москве и области.

Аппарат горизонтальный для приготовления шаурмы, шашлыка, куры гриль на углях с загрузкой до 50 кг мяса

Поставка в течение 3-5 дней.
Бесплатная доставка по Москве и области.

Качественный майонез
Продажа от 3 кг

Минимальный заказ — 3 кг
Бесплатная доставка по Москве и области

Маринованные огурцы по «домашнему» рецепту
Продажа от 1 банки (3 л)

Минимальный заказ — 1 банка (3л)
Бесплатная доставка по Москве и области

Огромный выбор сопутствующих товаров для розничных точек.
Отгрузка только в дополнение к закупке пищевой продукции.

Оплата: безналичный расчёт, наличные
Бесплатная доставка по Москве и области

О Компании

Наш цех расположен в Москве на Чермянском проезде. В сотрудничестве с опытными специалистами-технологами, мы восстановили старинный рецепт арабского маринада для мяса. Именно он делает нашу продукцию отличной от других, очень вкусной и легко узнаваемой.

Отработанная технология, правильное хранение, современное оборудование и качественное мясо позволяют поддерживать качество продукции на стабильно высоком уровне.

Приглашаем всех желающих посетить наше производство и лично убедиться в наших высоких стандартах качества. Для посещения цеха необходимо связаться с нами заранее.

Сертификаты на продукцию

Контакты и реквизиты

127232, Россия, Москва, Чермянский пр-д, д.5

+7 (495) 790-22-74 (с 10 до 18)
+7 (909) 656-70-07 (мобильный)
+7 (903) 668-12-12 (быстрое оформление заказов)

ИП Аветисян Самвел Мартиросович
ИНН: 500201481410
ОГРН: 313503216100070
Фактический адрес: 127232, Москва, Чермянский пр-д, 5