Рецепт курица с рисом и черносливом

Оглавление:

Курица фаршированная рисом — вкусные рецепты запеченной птицы с разными начинками

Курица фаршированная рисом никогда не надоест. Все потому, что мясо и начинка, обладая нежным и нейтральным вкусом, образуют идеальную пару для сочетания с приправами, грибами, овощами и сухофруктами, способствуя приготовлению десятков потрясающе вкусных и очень полезных вариаций, которые можно подавать к столу хоть каждый день.

Как фаршировать курицу рисом в духовке?

Запеченная курица фаршированная рисом должна получиться мягкой, сочной и ароматной, если предварительно замариновать ее. Для этого тушку необходимо натереть специями снаружи и внутри, оставив на час. Рис предварительно отварите — в таком состоянии, он хорошо впитает мясные соки и ароматы. Далее, тушку начиняют, закрепляют брюшко и ножки ниткой, и запекают в духовке при 180 градусах час.

  1. Курица запеченная фаршированная рисом станет украшением стола, только при правильно выбранных компонентах. Бройлеры изначально имеют мягкое, в меру жирное мясо и сочные окорочка.
  2. Излишки жира на тушке необходимо срезать. В противном случае, рис активно впитает жир, из-за чего блюдо станет калорийным.
  3. Готовность курицы следует проверять по бедру — это самое толстое место тушки, которое готовится дольше.

Фаршированная курица в духовке целиком с рисом

Курица фаршированная рисом в духовке целиком — прекрасный способ подать к столу и горячее, и сытный гарнир. При этом не потребуется многочисленных компонентов: щепоти пряностей хватит для того, чтобы еда получилась вкусной, ароматной и запоминающийся. В данном случае, соево-горчичный маринад и карри придадут блюду азиатский колорит.

  • курица — 2,3 кг;
  • рис — 200 г;
  • горчица — 10 г;
  • соевый соус — 60 мл;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • карри — 10 г.
  1. Замаринуйте курицу в соевом соусе, чесноке и горчице 30 минут.
  2. Рис отварите и приправьте карри.
  3. Начините курицу рисом.
  4. Курица целая фаршированная рисом выпекается под фольгой 2 часа при 180 градусах, поливаясь вытопившимся жиром.

Курица без костей, фаршированная рисом

Разнообразить приготовление курицы фаршированной рисом можно не только начинкой, но и техникой разделки. Особой популярностью пользуется фаршированная тушка без костей, демонстрирующая мастерство хозяйки и аккуратные порционные кусочки, поскольку птица легко режется. В этом случае, кожу фаршируют, а из мяса и костей варят бульон.

  • курица — 1,8 кг;
  • рис — 250 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • масло — 60 мл;
  • мед — 10 г;
  • сок лимона — 20 мл.
  1. Снимите с курицу кожицу и замаринуйте ее в масле, меде, соке на 15 минут.
  2. Рис отварите и обжарьте с луком и морковью.
  3. Зашейте кожицу наполовину нитками и начините.
  4. Курица фаршированная рисом запекается при 200 градусах час под фольгой.

Курица, фаршированная рисом и грибами

Курица в духовке фаршированная рисом и грибами — самый эффективный вариант для встречи большого количества гостей. Вкусно, относительно быстро, финансово доступно и главное — очень питательно. Особенно учитывая, что рис с грибами представляет отдельное блюдо, которое в данном рецепте, используется как сытный и ароматный фарш.

  • курица — 1,5 кг;
  • уксус — 10 г;
  • масло — 60 мл;
  • паприка — 5 г;
  • горчица — 10 г;
  • рис — 120 г;
  • шампиньоны — 200 г;
  • лук — 1 шт.
  1. Соедините уксус с маслом, паприкой и горчицей.
  2. Натрите тушку смесью и отставьте.
  3. Сварите рис, обжарьте грибы с луком.
  4. Начините тушку.
  5. Курица фаршированная рисом выпекается под фольгой 90 минут при 180 градусах.

Курица, фаршированная рисом и яблоками

Курица фаршированная рисом и яблоками в духовке представляет изысканное сочетание мяса с фруктами. Традиционно, фруктово-крупяной начинкой фаршируют гуся, но курица — предпочтительнее. Она мягче, нейтральней вкусом, прекрасно сочетается с фаршем в кисло-сладком соусе, а от яблочного сока быстро становится нежной, поэтому не маринуется предварительно.

  • курица — 1,5 кг;
  • отварной рис — 250 г;
  • яблоко — 1 шт.;
  • масло — 60 мл;
  • веточка розмарина — 1 шт.;
  • зубок чеснока — 2 шт.
  1. Перемешайте рис с яблоками, чесноком.
  2. Начините тушку фаршем, смажьте маслом и посыпьте розмарином.
  3. Запекайте при 190 градусах 40 минут.

Курица, фаршированная рисом в духовке в рукаве

Курица в рукаве фаршированная рисом всегда удается на славу. Рукав герметичен, поэтому блюдо не подгорает и готовится в собственном соку, получаясь нежным и пропаренным. При таком способе запекания лучше выбрать начинку, которая под воздействиями соков не превратится в кашу, а сохранит рассыпчатость, например, белый рис.

  • курица — 2,5 кг;
  • отварной бурый рис -300 г;
  • арахис — 50 г;
  • масло — 40 мл;
  • лук — 3 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • майонез — 40 г.
  1. Замаринуйте курицу в майонезе на 30 минут.
  2. Обжарьте рис с луком и орехами в масле.
  3. Начините курицу смесью и поместите в рукав, вместе с ломтиками лука и моркови.
  4. Курица фаршированная бурым рисом выпекается 50 минут при 180 градусах.
Смотрите так же:  Солить сало в рассоле фото рецепт

Курица, фаршированная рисом и черносливом в духовке

Курица фаршированная рисом и черносливом в духовке – классика поваренных книг. Выразительный чернослив изнутри пропитывает куриное мясо терпким, слегка копченым ароматом и обогащает рисовый фарш пикантной кисло-сладостью. Чтобы соблюсти вкусовой баланс и не переусердствовать с «кислинкой» в фарш добавляют сухофрукты, например, изюм.

  • курица — 2,2 кг;
  • отварной рис — 125 г;
  • чернослив — 60 г;
  • изюм — 20 г;
  • сок апельсина — 60 мл;
  • мед — 10 г;
  • масло — 40 мл;
  • черный молотый перец — 5 г.
  1. Замаринуйте курицу в масле, меде и соке на 40 минут.
  2. Перемешайте рис с черносливом и изюмом.
  3. Нафаршируйте курицу смесью.
  4. Курица фаршированная рисом и сухофруктами выпекается в духовке под фольгой при 180 градусах 80 минут.

Курица, фаршированная рисом и овощами

Курица фаршированная рисом и овощами в духовке — образец правильного питания. Куриное мясо насыщает белком, рис — углеводами, овощи — витаминами и клетчаткой. Хотя выбор последних велик, лучше использовать морковь, перец, лук и зеленый горошек. Они прекрасно сочетаются с рисом, и выглядят очень аппетитно, совпадая по размеру с зернами.

  • курица — 1,5 кг;
  • замороженная овощная смесь — 200 г;
  • отварной рис — 150 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • сыр — 50 г.
  1. Смешайте масло с чесноком и натрите курицу под кожей.
  2. Овощи обжарьте и перемешайте с рисом и тертым сыром.
  3. Начините курицу.
  4. Выпекайте под фольгой при 190 градусах час.

Курица, фаршированная рисом и ананасами в духовке

Простенький рецепт курицы фаршированной рисом легко можно превратить в экзотическое блюдо, если добавить ананасы. Помимо того, что начинка приобретает кисло-сладкий вкус, сок, выделяющийся во время выпекания, выполняет роль маринада, размягчая мясо. В результате — оно получается нежным, мягким и очень вкусным даже в холодном виде.

  • курица — 2 кг;
  • ананасы — 250 г;
  • отварной рис — 200 г;
  • лук — 1 шт.;
  • масло — 80 мл;
  • специи для курицы — 10 г.
  1. Лук обжарьте, перемешайте с рисом и ананасами.
  2. Смажьте тушку маслом и специями, начините и выпекайте при 180 градусах 80 минут.

Курица фаршированная рисом с потрохами

Курица целиком фаршированная рисом и потрохами — самобытное блюдо, в котором удачно обыгрывается тема использования субпродуктов. Последние, добавляют блюду текстурного и вкусового разнообразия. Лучше всего готовить из домашней, не потрошенной птицы, так как для магазинной потроха придется покупать отдельно.

  • тушка — 2 кг;
  • потроха (печень, сердце, желудок) — 350 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • отварной рис — 100 г;
  • майонез — 40 г.
  1. Потроха отварите, измельчите и обжарьте с луком.
  2. Перемешайте с рисом и яйцами.
  3. Начините курицу фаршем, смажьте майонезом и выпекайте под фольгой 2 часа при 200 градусах.

Курица, фаршированная рисом и черносливом

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1029 ккал
  • Белки 59,8 грамм
  • Жиры 46,1 грамм
  • Углеводы 94,9 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Курица 1,3 кг
  • Длиннозерный пропаренный рис 300 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Чернослив 15 штук
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

Приготовленная начинка (у меня) не вся помещается в курицу. Поэтому я поступаю следующим образом: в миску с неиспользованной начинкой я сливаю сок и жир от курицы, образовавший в процессе запекания. Так же достаю начинку из курицы и перекладываю в эту же миску, и все смешиваю. Потом на большую тарелку выкладываю начинку и сверху кладу курицу, украшаю и подаю к столу. Еще раз — приятного аппетита!

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами

В новогодних заявках была курица с фруктами или чем-то еще сладким. Предлагаю вам приготовить курицу, фаршированную отварным рисом с изюмом и курагой. Так вы одновременно приготовите и горячее, и очень интересный гарнир. Птицу для этого блюда я советую выбирать покрупнее да пожирнее. У меня был экземпляр около 2,5 кг, и от него очень быстро ничего не осталось 😉

И да, хотите верьте, хотите нет — но финальное фото не обрабатывалось в фотошопе — это реальный цвет курицы после запекания.

Ингредиенты на 6 порций:

Рецепт приготовления:

В подсоленной воде отвариваем рис до состояния аль денте (чтобы рисинки были чуть-чуть твердоватые внутри). Сухофрукты нарезаем, заливаем кипятком и даем постоять минут 5. Сливаем воду, смешиваем с рисом и грецкими орехами.

Курицу моем и промакиваем насухо бумажными полотенцами. Солим и перчим внутри и снаружи. Плотно фаршируем рисом с сухофруктами, туда же засовываем палочку корицы.

Закалываем зубочистками или зашиваем.

Смазываем растительным маслом, связываем ноги и кладем в форму для запекания.

Ставим в духовку и печем при 230 градусах около 1,5 часов, до готовности. Для курицы поменьше потребуется меньше времени.

В процессе несколько раз смазываем кожу смесью соевого соуса и меда. Если какие-то части начинают слишком сильно зарумяниваться — прикрываем их кусками фольги.

Из готовой птицы вынимаем рис и кладем на блюдо. Сверху помещаем курицу и подаем на стол. Перед разделкой желательно дать птице постоять при комнатной температуре около 15 минут.

Смотрите так же:  Что можно приготовить из капусты и картошки и курицы

Курица с рисом и черносливом запеченная в духовке

Ингредиенты

Курица целая — 1 кг

Рис — 0,5 стакана

Чернослив — 10 шт.

Соевый соус — 3 ст. л.

Чеснок — 3 зубчика

Подсолнечное рафинированное масло- 30 мл.

Томатная паста — 2 ст. л.

  • 250 кКал
  • 1 ч.

Фотоотчёты

Процесс приготовления

Курица запеченная целиком — это всегда вкусно и празднично. Попробуйте ее приготовить в соевом соусе с медом, фаршированную рисом и черносливом. Блюдо простое, полезное и доступное.

Для приготовления такой курицы понадобятся: тушка курицы, мед, соевый соус, томатная паста, чеснок, соль и перец черный молотый, рис, подсолнечное масло, чернослив.

Готовим маринад для курицы. В миску кладем измельченный чеснок, жидкий мёд, соевый соус, томатную пасту(кетчуп).

Перемешиваем все компоненты маринада.

Курицу хорошо солим внутри и снаружи. Смазываем маринадом грудку, спинку и ножки.

Ставим в холод на несколько часов.

Готовим фарш, которым будем начинять курочку. Рис тщательно моем. Затем жарим 10 минут.

Солим по вкусу и перчим. Наливаем воду или бульон.

Варим до готовности риса. Чернослив моем и кладем в рис. Перемешиваем.

Маринованную курицу фаршируем смесью риса и чернослива.

Связываем ей ножки. Поливаем опять маринадом.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и запекаем 60-80 минут до готовности. Во время запекания поливаем курицу образовавшимся соком. Если она начнет сильно подрумяниваться, прикройте её фольгой. Готовность проверьте деревянной шпажкой или ножом, сделав глубокий прокол. Если сок светлый, то курица готова.

Курица с рисом и черносливом запеченная в духовке готова.

Подаем как горячее блюдо с овощами и соленьями. Разрезаем на порции.

Рис с курицей и черносливом

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 40 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Ингредиенты:

Готовим рис с курицей и черносливом в духовке

Сегодня на обед приготовим вкусное блюдо — рис с курицей, пряностями и черносливом. Сорт риса изберём — рассыпчатый басмати, овощи и пряности придадут рису интересный вкус и цвет, а чернослив добавит аромат мясу. Можно приготовить это блюдо на плите, но гораздо вкуснее оно будет из духовки.

Выбирайте удобную жаропрочную посуду подходящей вместительности. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить блюдо, нужно взять: куриное филе, рис, чернослив, лук, морковь, чеснок, соль, перец, куркуму, барбарис, воду, топлёное масло.

Рис тщательно промыть, залить тёплой, подсоленной водой.

Лук очистить, нарезать дольками, поджарить на разогретой сковороде с 1 ст. л. топлёного масла до прозрачности. Добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой. Пассеровать до мягкости.

Добавить пряности. Перемешать. Подержать сковороду на огне ещё пару минут.

Овощи выложить на дно казана или кастрюли.

В разогретую сковороду добавить ещё 1 ст. л. топлёного масла. Подготовленное филе — помытое, обсушенное и нарезанное небольшими кусками, выложить на сковороду и обжарить до румяности. Посолить, поперчить.

Добавить мясо в казан. Перемешать с жареными овощами.

Чернослив вымыть и просушить. Нарезать соломкой. Добавить в казан. Перемешать с мясом и овощами.

Оставшуюся воду с риса слить. Сверху на мясо с овощами высыпать рис.

Залить ёмкость тёплой, слегка подсоленной водой так, чтобы она покрыла рис слоем на 2 см. Сверху воткнуть головку чеснока. Поставить казан в горячую духовку. Готовить в течение 50 минут при температуре 180 °C.

Рис готов. Головку чеснока вынуть. Рис перемешать.

Выложить рис с мясом на блюдо. Подавать к обеду горячим.

Рецептов: 654 Рейтинг: 20285

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии ( 10 )

Люблю курицу с черносливом, а тут чем-то похоже на плов и чувствуется, что очень вкусно!

Спасибо, Надя. Не уверена, что плов делают с черносливом. Но это очень вкусное сочетание.😉

Красиво и вкусно, от куркумы цвет риса такой яркий, часто ей пользуюсь.

Пробовала на праздник приготовить такую курочку, гостям очень понравилось. 😍

Очень напоминает азербайджанский плов, только там рис готовится отдельно, а зирвак с мясом и фруктами отдельно. Но даже внешне выглядит так же, думаю, что вкусно😍

Спасибо, Света, тебе виднее, но я специально ушла от традиционного приготовления плова лишь потому, что не была уверена, что плов готовят с черносливом. Рис получился очень вкусным Моим всем понравилось блюдо. 😉

Одно из моих любимых сочетаний!Обожаю курицу с черносливом!😍 Аппетитная тарелочка Танюша!

Спасибо, Лика! Нам тоже очень понравилось!😍

7 38 минут назад

41 3 минуты назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Курица с черносливом и рисом

Аппетитная, красивая и просто непревзойдeнная кУра.

Ингредиенты для «Курица с черносливом и рисом»:

  • Курица — 1 шт
  • Лимон — 1/2 шт
  • Майоран — 1 ч. л.
  • Приправа — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны — 7 шт
  • Рис — 1 стак.
  • Орегано — 1/2 ч. л.
  • Базилик — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Водка — 50 мл
  • Чернослив — 9
  • Вода
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Перец черный
  • Яблоко — 1 шт
Смотрите так же:  Рецепт горчичного соуса макдональдсе

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Курица с черносливом и рисом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Курица на соли фаршированная

  • 50
  • 117
  • 17820

Курица с черносливом и рисом

  • 15
  • 103
  • 17710

Курица, фаршированная яблоком и черносливом

Курица с медом и черносливом

Курица с черносливом

Похожие рецепты

Куриные рулетики с кремовым соусом

Рулетики куриные «Тар-тар»

  • 81
  • 531
  • 10153

Куриные рулетики «Тропические»

Гречка «пьяная» с куриными бедрышками

  • 58
  • 143
  • 15924

Курица с грейпфрутом и розмарином

Горячее из курицы «Дипломат»

  • 281
  • 3315
  • 380093

Курочка в пряном луково-перечном соусе

Курица с рисом по-арабски

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Король Лир»

  • 68
  • 535
  • 31514

Бутерброды с яйцом, сыром и зеленью

  • 106
  • 1076
  • 39605

Малиновая панакотта

  • 42
  • 531
  • 84311

Фотографии «Курица с черносливом и рисом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

17 сентября 2016 года yuvl #

20 февраля 2014 года dinara18 #

10 февраля 2014 года Vetochka79 #

29 сентября 2012 года No Name #

21 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #

31 декабря 2010 года PANTERA30 #

6 августа 2010 года Татьяна 5 #

1 ноября 2009 года Косой #

27 февраля 2009 года sonechka #

15 февраля 2009 года ШЕЛЛ #

17 февраля 2009 года ШЕЛЛ #

28 декабря 2008 года Жека deleted #

23 октября 2008 года emili deleted #

12 апреля 2008 года lovegermany #

12 апреля 2008 года best # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Курица фаршированная рисом и черносливом. (рецепт+фото)

*

СОСТАВ:
Курица — 1 шт
Рис — 1 стак.
Чернослив без косточки — 100-150 гр
Масло сливочное — 50 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до полу готовности
Смешать соль и перец и натереть этой смесью курицу.
Чернослив вымыть и высушить, нарезать соломкой.
Курицу промыть, проткнуть ножом, в половину дырочек вставить черносли, в другую половину кусочки масла.Особое внимание уделить грудке.Чем больше масла, тем сочнее курочка.
Рис смешать с черносливом, добавить специи, соль.
Нафаршировать курицу рисом.
Положить курицу в рукав для запекания и на противень. Запекать в духовке(180С) на 1,5-2 часа.

Фаршированная курица рисом с черносливом

Сочетание риса и чернослива уже можно считать классическим, именно его многие хозяйки используют для наполнения курицы, особенного, когда такое замечательное блюдо готовится на праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1,2-1,3 Килограмма
  • Рис длиннозерный 300 Грамм
    пропаренный
  • Чернослив 15-17 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Укроп свежий 30 Грамм
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
    2 — для жарки, 2 — для смазывания курицы
  • Специи По вкусу
    перец черный молотый, приправа для курицы, травы сушеные
  • Соль По вкусу

Описание приготовления:

У моей мамы такое блюдо было коронным, ведь она готовила фаршированную курицу рисом с черносливом в домашних условиях к любому празднику. Все наши друзья и знакомые знали, что какое бы торжество мы не отмечали, на столе всегда будет стоять ароматная и невероятно вкусная курочка. Сейчас я и сама часто использую мамин рецепт приготовления фаршированной курицы рисом с черносливом, ведь такое угощение всегда придется к месту. 1) Сперва нам, конечно же, нужно подготовить тушку курицы, поэтому мы очень тщательно промываем ее под проточной водой, вытираем насухо бумажными полотенцами и натираем курицу внутри и снаружи специями и солью, пусть полежит и промаринуется какое-то время. 2) Чернослив лучше всего брать мягкий, если же он суховат, замочите его на 15-20 минут в кипятке. После этого мы сливаем с чернослива воду и нарезаем его на небольшие кубики, репчатый лук также режем мелко, морковь трем на крупной терке, укроп и чеснок измельчаем. 3) На сковороде разогреваем немного масла и обжариваем на нем лук с морковью до золотистого цвета. Пока овощи жарятся, мы ставим вариться рис, но его нужно варить не до полной готовности, а чтобы он был внутри слегка сыроват. 4) Теперь соединяем отваренный рис, обжаренные овощи и чернослив, добавляем измельченный чеснок и укроп, соль и перец по вкусу, тщательно все перемешиваем. 5) Приготовленной начинкой плотно заполняем полость курицы, смазываем тушку сверху растительным (или сливочным) маслом. 6) Выкладываем подготовленную курицу на противень и ставим ее в духовку, готовим 40 минут при 190 градусах, потом еще около полу часа при 220 градусах. Во время запекания птицу следует каждые 10-15 минут поливать соком, скопившимся на противне, так она будет сочнее. Готовую курочку остается только выложить на блюдо, украсить ее по бокам овощами и зеленью и подать к столу. Приятного всем аппетита!

Похожий видеорецепт «Фаршированная курица рисом с черносливом»